Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Красная рыба с картошкой – сочетание благородства и простоты. Рецепты красной рыбы с картошкой: в фольге, духовке, на сковороде

Красная рыба с картошкой – сочетание благородства и простоты. Рецепты красной рыбы с картошкой: в фольге, духовке, на сковороде
logo

Содержание

  • Рыба с картошкой в духовке — 8 рецептов запекания
    • Рыба с картошкой в духовке на противне
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
    • Как запекать в фольге?
    • Рыба в горшочке с картошкой
    • Дополняем рецепт разными овощами
    • В сметане в духовке
    • Красная рыба с картошкой в духовке
    • Слоеная запеканка
    • Как приготовить в рукаве в духовке?
  • Рыба с картошкой в духовке запеченная
    • По-русски
    • С овощами
    • В сметане
    • В фольге
    • В горшочке
    • Слоями
    • Рыбное филе
    • В рукаве
    • Запекание рыбы с картошкой в духовке – советы шеф-поваров
  • Рыба с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
    • Рыба с картошкой в духовке — рецепт
    • Рыба с картошкой в духовке. Фото
    • Рыба с картошкой в духовке в горшочках – рецепт
    •  Красная рыба с картошкой – рецепт
    • Ингредиенты для готовки:
  • Красная рыба с картошкой – сочетание благородства и простоты. Рецепты красной рыбы с картошкой: в фольге, духовке, на сковороде
    • Красная рыба с картошкой – основные принципы приготовления
    • Рецепт 1. Красная рыба с картошкой и шпинатом в сливочном соусе
    • Рецепт 2. Красная рыба с картошкой в духовке
    • Рецепт 3. Красная рыба с картошкой и лимоном
    • Рецепт 4. Жаренная красная рыба с картошкой
    • Рецепт 5. Красная рыба с картошкой в мультиварке
    • Рецепт 6. Красная рыба с картошкой в фольге
    • Рецепт 7. Красная рыба с картошкой в горшочках
    • Красная рыба с картошкой – советы и хитрости от кулинаров

Рыба с картошкой в духовке — 8 рецептов запекания

Рыба с картошкой – это сытное блюдо. Великолепный вариант для ужина в кругу семьи или праздника. Меняя дополнительные продукты, каждый день будет получаться новое кушанье. Можно запекать в рукаве, готовить в горшочке, фольге или просто запекать на противне.

Рыба с картошкой в духовке на противне

Чтобы приготовить рыбу с картошкой необходимо использовать самые простые продукты, которые доступны каждому.

Ингредиенты:

  • филе рыбное – 750 г;
  • сметана;
  • картошка – 950 г;
  • зелень – 2 ст. ложки укропа;
  • томаты – 4 шт.;
  • масло – 1 ст. ложка;
  • соль;
  • лук – 160 г;
  • перец;
  • травы прованские – 1 ч. ложка;
  • сыр – 120 г.

Приготовление:

  1. Филе нарезать, нужны небольшие куски.
  2. Подсыпать соли.
  3. Поперчить. Перемешать. Отставить на полчаса.
  4. Картофель потребуется формы кружков.
  5. Лук необходим кольцами.
  6. Измельчить сыр. Воспользоваться сырной теркой.
  7. Помидоры нарезать кружками.
  8. Промазать маслом форму.
  9. Разложить картошку.

    Использовать половину состава.

  10. Подсолить.
  11. Присыпать солью.
  12. Укрыть луком.
  13. Разместить рыбу.
  14. Присыпать укропом.
  15. Выложить томаты.
  16. Подсолить.
  17. Укрыть картофелем.
  18. Промазать сметаной.
  19. Посыпать сырной стружкой.
  20. К этому моменту духовой шкаф должен быть горячим (190 гр.).
  21. Поместить форму.
  22. Запекать час.

Как запекать в фольге?

Если хотите приготовить блюдо, которое сохраняет нежность филе и пропитано ароматом специй, то стоит приготовить рыбу в фольге. Это отличное диетическое блюдо, хороший вариант для обеда. Для приготовления используйте любой вид рыбы.

Рыба в горшочке с картошкой

В горшочке блюдо тушится, пропекаясь равномерно. Поэтому кушанье получится ароматным, наваристым и очень аппетитным. Благодаря длительному периоду запекания, продукты, входящие в состав блюда насыщаются ароматами и пропитываются собственными соками, создавая изысканный вкус.

Дополняем рецепт разными овощами

Приготовить рыбу с картошкой вкусно можно с добавлением овощей, которые помогают сделать кушанье сочным.

В сметане в духовке

Если любите нежный сливочный вкус, то возьмите на вооружение этот рецепт. Блюдо с гордостью украсит праздничный стол. Главное преимущество, что кушанье вкусное не только сразу, в горячем виде, но и когда остынет.

Красная рыба с картошкой в духовке

Если вы любите деликатесы, то надо знать, как готовить красную рыбу в духовке.

Слоеная запеканка

Благодаря запеканию, в кушанье сохраняются соки и полезные вещества, которые придают запеканке натуральный вкус.

Как приготовить в рукаве в духовке?

Рукав позволяет сохранить нежность филе и сок продуктам. Для приготовления использовать свежемороженый продукт, который приятно пахнет, имеет упругую мякоть. На рыбе не должно быть потеков, большого слоя льда и пятен.

Вверх