Содержание
- Рыба с картошкой в духовке — 8 рецептов запекания
- Рыба с картошкой в духовке на противне
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Как запекать в фольге?
- Рыба в горшочке с картошкой
- Дополняем рецепт разными овощами
- В сметане в духовке
- Красная рыба с картошкой в духовке
- Слоеная запеканка
- Как приготовить в рукаве в духовке?
- Рыба с картошкой в духовке запеченная
- По-русски
- С овощами
- В сметане
- В фольге
- В горшочке
- Слоями
- Рыбное филе
- В рукаве
- Запекание рыбы с картошкой в духовке – советы шеф-поваров
- Рыба с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
- Рыба с картошкой в духовке — рецепт
- Рыба с картошкой в духовке. Фото
- Рыба с картошкой в духовке в горшочках – рецепт
- Красная рыба с картошкой – рецепт
- Ингредиенты для готовки:
- Красная рыба с картошкой – сочетание благородства и простоты. Рецепты красной рыбы с картошкой: в фольге, духовке, на сковороде
- Красная рыба с картошкой – основные принципы приготовления
- Рецепт 1. Красная рыба с картошкой и шпинатом в сливочном соусе
- Рецепт 2. Красная рыба с картошкой в духовке
- Рецепт 3. Красная рыба с картошкой и лимоном
- Рецепт 4. Жаренная красная рыба с картошкой
- Рецепт 5. Красная рыба с картошкой в мультиварке
- Рецепт 6. Красная рыба с картошкой в фольге
- Рецепт 7. Красная рыба с картошкой в горшочках
- Красная рыба с картошкой – советы и хитрости от кулинаров
Рыба с картошкой в духовке — 8 рецептов запекания
Рыба с картошкой – это сытное блюдо. Великолепный вариант для ужина в кругу семьи или праздника. Меняя дополнительные продукты, каждый день будет получаться новое кушанье. Можно запекать в рукаве, готовить в горшочке, фольге или просто запекать на противне.
Рыба с картошкой в духовке на противне
Чтобы приготовить рыбу с картошкой необходимо использовать самые простые продукты, которые доступны каждому.
Ингредиенты:
- филе рыбное – 750 г;
- сметана;
- картошка – 950 г;
- зелень – 2 ст. ложки укропа;
- томаты – 4 шт.;
- масло – 1 ст. ложка;
- соль;
- лук – 160 г;
- перец;
- травы прованские – 1 ч. ложка;
- сыр – 120 г.
Приготовление:
- Филе нарезать, нужны небольшие куски.
- Подсыпать соли.
- Поперчить. Перемешать. Отставить на полчаса.
- Картофель потребуется формы кружков.
- Лук необходим кольцами.
- Измельчить сыр. Воспользоваться сырной теркой.
- Помидоры нарезать кружками.
- Промазать маслом форму.
- Разложить картошку.
Использовать половину состава.
- Подсолить.
- Присыпать солью.
- Укрыть луком.
- Разместить рыбу.
- Присыпать укропом.
- Выложить томаты.
- Подсолить.
- Укрыть картофелем.
- Промазать сметаной.
- Посыпать сырной стружкой.
- К этому моменту духовой шкаф должен быть горячим (190 гр.).
- Поместить форму.
- Запекать час.
Как запекать в фольге?
Если хотите приготовить блюдо, которое сохраняет нежность филе и пропитано ароматом специй, то стоит приготовить рыбу в фольге. Это отличное диетическое блюдо, хороший вариант для обеда. Для приготовления используйте любой вид рыбы.
Рыба в горшочке с картошкой
В горшочке блюдо тушится, пропекаясь равномерно. Поэтому кушанье получится ароматным, наваристым и очень аппетитным. Благодаря длительному периоду запекания, продукты, входящие в состав блюда насыщаются ароматами и пропитываются собственными соками, создавая изысканный вкус.
Дополняем рецепт разными овощами
Приготовить рыбу с картошкой вкусно можно с добавлением овощей, которые помогают сделать кушанье сочным.
В сметане в духовке
Если любите нежный сливочный вкус, то возьмите на вооружение этот рецепт. Блюдо с гордостью украсит праздничный стол. Главное преимущество, что кушанье вкусное не только сразу, в горячем виде, но и когда остынет.
Красная рыба с картошкой в духовке
Если вы любите деликатесы, то надо знать, как готовить красную рыбу в духовке.
Слоеная запеканка
Благодаря запеканию, в кушанье сохраняются соки и полезные вещества, которые придают запеканке натуральный вкус.
Как приготовить в рукаве в духовке?
Рукав позволяет сохранить нежность филе и сок продуктам. Для приготовления использовать свежемороженый продукт, который приятно пахнет, имеет упругую мякоть. На рыбе не должно быть потеков, большого слоя льда и пятен.