Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Белорусские драники – вот это картошечка! Рецепты разных белорусских драников: классических, с фаршем, грибами, чесноком

logo

Добрый день, дорогие мои читатели!

Подумала на днях, что давно мы не готовили картофельные драники. Сегодня вы узнаете классический рецепт приготовления этого блюда. Очень вкусные и аппетитные получаются драники из картошки.

Особых навыков не нужно, чтобы приготовить драники. Продукты самые доступные, которые всегда есть у каждой хозяйки, готовятся быстро, легко, справится любой.  А родные вам будут благодарны за столь  вкусное  и простое блюдо, которое можно подать на завтрак или обед.

Румяные, аппетитные, с хрустящей корочкой… Ну-очень вкусно. Кто же не любит картофельные драники.

Традиционно блюдо считается белорусским. Ведь именно Белоруссия славилась всегда своим картофелем, с повышенным содержанием крахмала. Но и в других уголках земли блюдо  тоже завоевало популярность за простоту, легкость приготовления и отменный вкус.

Содержание статьи

  • Драники картофельные — классический рецепт
  • История блюда
  • Секреты приготовления вкусных драников
  • Классический рецепт драников без муки и яиц
  • Драники »Золотистые» с луком и яйцами
  • Рецепт сытных драников из картошки с фаршем
  • Сметанный соус для дерунов
  • Картофельные драники с сыром в духовке
  • Драники с грибами постные

Рецепт приготовления драников с  куриным фаршем

Ингредиенты:

  • картофель крупный – 6- 7 шт.
  • фарш – 250 г,
  • яйца – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 головки,
  • мука пшеничная – 2 столовые ложки,
  • мука кукурузная – 1 столовая ложка,
  • молоко – 2 столовые ложки,
  • масло растительное – 100 г,
  • соль, перец, щепотка соды, сметана.

Способ приготовления: Готовим фарш из куриной грудки, добавляем в него  лук и чеснок, соль и перец.Луковицу очищаем и трем ее на терке, затем подготовленный картофель, добавляем молоко, яйца, фарш, соль, перец, щепотку соды, муку и все хорошо перемешиваем.рецепт драников с фаршем 2Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и печем с двух сторон до золотистой корочки.Подаем драники горячими  со сметанной.рецепт драников с фаршем 3Приятного аппетита!

Ленивыми я их называю, потому что фарш добавляю в картофель и все перемешиваю. Конечно, можно запечь начинку между двумя лепешками, а можно сделать оладьи «Бульбаши» рецепт вы найдете здесь.

Понравился рецепт поделитесь, пожалуйста, в социальных сетях нажав внизу на кнопочки.

С уважением Ирина.

Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

3 рецепта вкуснейших картофельных драников на сковороде + 2 видео

Картофельные драники это всем известное и любимое многими блюдо. Многие энциклопедии говорят, что драники принадлежат белорусской кухне. Я тоже знаю, что в белорусской кухне это неотъемлемое блюдо, но драники популярны и в России, и в Украине, и в Европе. А появились они под влиянием немецкой кухни.

Проще сказать драники это оладьи из картофеля. В разных странах, они называются по разному. Помню бабушка и мама у меня называли их всегда дранцы. А наши соседи называют их деруны. В Европе так вообще называют оладьи из картошки. Ну и ладно, это не столь важно.

Принцип приготовления драников всегда один, натёрли или измельчили другими способами картофель, добавили другие ингредиенты и сразу на сковороду. Ингредиенты могут быть разные, и сыр, и грибы, и всё другое, что вам нравится.

Как приготовить картофельные драники — пошаговые рецепты с фото

Картофельные драники готовят, как правило, добавляя к картошке соль, яйца, муку. Ну ещё кто на что горазд. Единственное общее у драников, есть надо их горячими. Лучше всего со сковороды на стол. Ну а подают их со сметаной, со сливочным маслом, я так люблю с аджикой. Давайте сначала приготовим.

Ингредиенты:

  • Картофель крупный — 3 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 головки
  • Мука — 3.5 ст.л.
  • Тёртый сыр — 50 г.

Приготовление:

1. Картошку моем, чистим, снова моем. Заливаем холодной водой, чтобы она не чернела и натираем на крупной тёрке. В такой картошке образуется мало жидкости, а если тереть на мелкой тёрке, жидкости будет много. А она совершенно не нужна при жарке драников.

2. Лук разрезаем пополам, потом ещё пополам и как можно тоньше нарезаем четвертинки. (При этом он практически сам распадётся на соломку). Нам нужно на 3 картошки половину луковицы.

3. Выкладываем лук к картофелю и всё перемешиваем. Солим по вкусу, учтите, картошка берёт много соли. Если вы любите можно поперчить. Я всегда перчу, если за столом не будет детей. Перчить можете любым перцем, даже острым, по вкусу.

4. В картофельную смесь добавляем немного сыра, перемешиваем и вбиваем яйцо. Ещё раз всё перемешиваем так, чтобы яйцо полностью смешалось с картошкой.

5. Теперь добавляем муку. Муку добавляем из расчёта 1 столовая ложка муки на 1 картофелину. Т.е. 3 картофелины — 3 ст.л. муки, ну и на половинку луковицы пол ложки всего 3, 5 ст.л. муки. Всё хорошо перемешиваем.

Вообще всегда, когда готовите и добавляете новые ингредиенты, старайтесь перемешивать так, чтобы масса была однородной, если рецептом не предусмотрено другого.

6. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного масла и разогреваем. Некоторые любят наливать масла много и жарят как бы во фритюре. Я никогда так не жарю драники. Картошка впитывает очень много масла, сколько нальёте, столько она и впитает. Поэтому лучше потом подливать понемногу.

7. Масло разогрелось начинаем жарить драники. Жарим на среднем огне, так картофель лучше прожариться. Потому что на сильном огне картофель сверху может сильно зажариться, а внутри будет сыроватым.

8. Набираем ложкой картофельную смесь и выкладываем на сковороду. Второй ложкой помогаем немножко подравнять драники, чтобы они стали более круглыми и немножко придавить ложкой выравнивая, чтобы стали потоньше.

Жарим с двух сторон до румяной корочки. Ну вот и всё.

Картофельные драники готовы. Какие они получились румяные, с хрустящей корочкой.

Все за стол, пока они горячие.

Приятного аппетита!

Жареная картошка с мясом на сковороде

Трудно найти человека, которому не нравится ароматный жареный картофель, и я не исключение. У меня осталось немного свинины, и я решила приготовить жареную картошку с мясом на сковороде. В результате получился очень вкусный и сытный ужин, поэтому я решила поделиться этим рецептом со своими читателями. На самом деле в это блюдо можно класть абсолютно любое мясо, главное правильно его нарезать …

Картофельная бабка с курицей

В белорусской кухне насчитывается множество блюд, приготовленных из тертого сырого картофеля. Одним из них является картофельная бабка в духовке — очень вкусная и сытная запеканка для всей семьи. Как правило, бабку готовят из говядины, свинины или курицы. В пост картофельную бабку делают с грибами, помидорами, капустой или кабачком. При этом куриные яйца в картофель не добавляют. Вкусная бабка картофельная в …

Картофель в мундире запеченный в духовке

Простые блюда обычно всегда самые вкусные. Яркий пример — картофель в мундире запеченный в духовке с хрустящей корочкой. Кожура сохраняет картофель сочным и помогает сберечь большую часть витаминов и полезных веществ. Рекомендую попробовать: Картофельные оладьи из пюре Приготовленный таким образом картофель хорошо усваивается и не перегружает желудок, поэтому его можно есть даже тем, кому показана лечебная диета. Запеченный картофель отлично подойдет для …

Картофельный салат (классический американский)

Готовим картофельный салат по-американски — простое и сытное блюдо, которое поможет разнообразить повседневное меню. Кстати, салат подойдет и для праздника, если подать его на листьях свежего салата, хлебных тостах или в профитролях. Теперь немного о том, из чего состоит американский картофельный салат. Как правило, это вареный картофель, яйца, маринованные огурцы или корнишоны, болгарский перец и сельдерей. Существует множество вариантов приготовления …

Картофельные оладьи из пюре

Если у вас осталось несколько вареных картофелин или уже готовое картофельное пюре, приготовьте аппетитные оладьи с твердым сыром по этому рецепту. Специи и свежая зелень делают оладьи особенно вкусными и ароматными, а твердый сыр образует хрустящую золотистую корочку. Такие оладьи особенно хороши с домашней сметаной, грибной или мясной подливой. Вкусные картофельные оладьи из вчерашнего пюре можно подавать в качестве самостоятельного …

Жареная картошка с салом

Трудно найти человека, который бы не любил жареную картошку. Это одно из самых популярных блюд во многих странах мира. Каждый готовит ее по-своему, как привык, как заведено в семье. Раньше я вам уже рассказывала, как вкусно пожарить картошку на сковороде, но из всех рецептов мне больше всего нравится жареная картошка с салом на сковороде. Конечно, блюдо достаточно калорийное, но иногда …

Картошка в духовке с майонезом и чесноком

Гарниры из картофеля подходят практически к любым основным блюдам. Это может быть жареная или запеченная рыба, отварное мясо, домашняя птица или колбасные изделия. Существует масса вариантов приготовления картофеля. Клубни варят, жарят в масле, тушат с другими овощами или запекают в духовке. Сегодня у меня в меню ароматная картошка в духовке с майонезом и чесноком. Овощи получаются очень вкусными, с румяной …

Картофельные котлеты из пюре

Картофель – универсальный продукт, из которого можно приготовить массу вкусных и интересных блюд. Сегодня мы приготовим нежные картофельные котлеты из пюре, достаточно простое и сытное блюдо. Чтобы сделать рецепт интереснее, добавим в котлеты начинку из твердого сыра и зелени. По этому же принципу можно приготовить котлеты из картофельного пюре с фаршем из курицы, индейки, говядины или свинины. Плюс рецепта в …

Картофель с грибами в духовке (постное блюдо)

Картофель и шампиньоны – классическое сочетание, любимое многими. Сегодня мы будем картофель с грибами в духовке в рукаве, но по этому же принципу можно сделать картофель с грибами в горшочке в духовке. Предлагаю вам рецепт, который подойдет для постного или вегетарианского стола. Готовить такой картофель с грибами в духовке очень просто и достаточно быстро. Достаточно нарезать все ингредиенты, приправит специями, сдобрить …

Запеканка с курицей и картошкой в духовке

Ароматная запеканка с курицей и картошкой в духовке – отличное решение как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Курица и картофель являются одними из самых популярных продуктов в нашем рационе. Из них можно приготовить массу вкусных и сытных блюд. Одно из них – запеканка в духовке с сыром. По желанию в рецептуру можно дополнительно добавить грибы, помидоры или …

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Аппетитные горячие бутерброды с картошкой на сковороде хорошо подойдут для завтрака и спасут положение, если к нам неожиданно нагрянули гости, а в холодильнике пусто. Багет или батон лучше использовать вчерашний, поэтому это отличный способ утилизировать оставшийся хлеб. Рекомендую приготовить: Гренки из черного хлеба с чесноком По желанию картофельную смесь можно приправить любимыми специями или добавить в нее мелко порезанные свежие грибы, …

Жареная картошка с грибами на сковороде

Вкусная жареная картошка с грибами на сковороде – простое, но очень вкусное блюдо домашней кухни. Конечно, оно достаточно калорийное, но иногда можно побаловать себя и близких такой вкуснятиной. Для этого рецепта можно использовать не только шампиньоны, но и вешенки, лисички, подберезовики, опята и другие грибы. Подойдут как свежие, так и замороженные ингредиенты. Жареная картошка с грибами на сковороде по этому …

Курица в кефире в духовке

Существует масса способов маринования курицы, чтобы она получилась сочной и ароматной. Я предлагаю вам попробовать приготовить маринад из кефира с добавлением чеснока и специй. Маринованная курица в кефире в духовке в результате получается очень вкусной, нежной и пряной. Мне нравится запекать мясо вместе с овощами, чтобы одновременно был готов и гарнир к курице. Картофель пропитывается маринадом и соком от мяса, …

Курица с картошкой в рукаве в духовке

Курица с картошкой в рукаве в духовке – очень вкусное и ароматное блюдо. Рецепт универсален тем, что он подходит и для сытного семейного обеда или ужина, и для праздничного застолья. По желанию его можно разнообразить, добавляя те или иные овощи и специи. Хорошо будут сочетаться грибы, болгарский перец, зеленый горошек или чеснок. Время приготовления курицы зависит от размеров кусочков мяса. …

8spoon.ru

Готовим: Блюда из картошки

Что приготовить из картошки быстро и вкусно: рецепты с фото на 8 Ложек.ру

Желаю вам приятного аппетита, и приятного кулинарного творчества вместе с сайтом 8 Ложек!

Молодой картофель в кожуре, запеченный в духовке

Этот рецепт молодой картошки в духовке мне лично очень нравится: молодой картофель в кожуре запеченный в духовке готовится легко и просто (картофель даже чистить не надо, и всю основную работу делает духовка). Зато получается такой молодой картофель запеченный в духовке целиком, просто замечательный: и вкусный, и красивый, и ароматный. Особую прелесть блюду придает корочка – со специями она очень хороша! …

Картошка с укропом и сметаной

Вкусная еда – это вовсе необязательно какие-то деликатесы или кулинарные изыски. Порой хочется чего-то очень простого, незамысловатого, но очень родного и душевного. Когда я была маленькая, моя бабушка часто готовила для нас, ребятни, приехавшей в деревню на каникулы, картошку с укропом. Это очень быстрое и незатейливое блюдо, но какое же оно вкусное! Ингредиенты: На 2 порции: 8-10 картофелин небольшого размера; …

Молодой картофель, запеченный в духовке целиком

Как чаще всего готовят молодой картофель? Правильно, отваривают в воде и подают с маслом и большим количеством зелени. Это очень вкусно, я знаю, но все, даже очень хорошее, может наскучить. Если вы ищите, как приготовить молодой картофель, то вы попали на нужную страничку. Я знаю отличный рецепт – молодой картофель запеченный в духовке целиком с чесноком и базиликом. Такой запеченный …

Свиные ребрышки с картошкой в духовке: недорого, просто, и очень вкусно!

Мясо с картофелем в духовке – идеальный вариант для вкусного обеда или ужина: ведь такое блюдо получается и сытным, и красивым, и готовится достаточно просто. Кулинарных интерпретаций на эту тему существует достаточно много: кто-то использует только телятину для запекания, кто-то картофель предварительно приваривает, кто-то готовит мясо с картошкой исключительно под сырной корочкой… А я люблю запекать свиные ребрышки с картошкой в …

Картофельные драники с мясом

Драники, латкес, деруны, картопляники, кремзлики, рагмунк — десятки названий и сотни рецептов в разных кухнях мира. Эти картофельные оладьи с начинкой или без заслуженно стали одним из популярных блюд простой кухни. Ведь они и вкусные, и быстрые в приготовлении. Один из классических рецептов — картофельные драники с мясом. Картофельные драники вкусны сами по себе, а в сочетании с мясной начинкой …

Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках

Вот за что я люблю готовить в горшочках, так это за простоту, не нужно устраивать никаких танцев с бубнами, закинул все продукты в горшочки, поставил в духовку, а через определённое время всё готово, да ещё и вкусно невероятно. Если у вас нет горшочков, можно использовать мультиварку, или сложить все ингредиенты в большую форму, и накрыть фольгой. Ингредиенты на 4 горшочка: …

Картофель с паприкой и пармезаном, запеченный в конверте

Я люблю картофель практически во всех его проявлениях: пюре, гратен, деруны – я с удовольствием готовлю любой интересный рецепт. Вот и мимо этого блюда я просто не смогла пройти мимо: слишком заманчивым мне показался результат. То, что получилось в итоге, даже превзошло все мои ожидания: красиво, празднично, очень нестандартно и так вкусно! Паприка и пармезан, как оказалось, отлично сочетаются друг …

Картошка с мясом в рукаве: простая идея для сытного ужина!

Вкусное, сочное и ароматное блюдо. Готовиться быстро и просто. Все готовиться в собственном соку без добавления жира. Мясо можно выбрать любое, мне нравиться свинина или курица, оно получается более нежное. С ингредиентами можно экспериментировать, например добавить фасоль, цветную капусту. Ингредиенты: Мясо 400-500 гр. Картофель 6-8 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 100-200 гр. …

Жаркое в горшочках с курицей и черносливом

Простое, но очень вкусное жаркое в горшочках с курицей и черносливом разнообразит ваше семейное меню и вполне может претендовать на место на праздничном столе. Рецепт очень простой, добавляйте в закладки как приготовить жаркое в горшочках, чтобы не потерять! Ингредиенты: в каждый горшочек: куриное бедро без кожи 2 средних картофелины 3 помидорчика-черри половинка морковки лук порей по вкусу зубчик чеснока штучек …

Картошка «гармошка» в духовке

Недавно попался мне на глаза рецепт картошки гармошки a фольге, и я сама удивилась, почему ни разу не готовила это простейшее и вкуснейшее блюдо. Не могу назвать это каким-то оригинальным рецептом, скорее кулинарная идея, но получается очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты: картофель бекон, или сало с прорезью морская соль чеснок травы Приготовление: Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, …

Картофельные драники с колбасой

Картофельные драники, да еще и с колбасой порадуют всю вашу семью. Готовлю я такие драники не часто, но иногда балую своих близких такого рода вкусностями. Кстати, драники готовить легче, чем жареный картофель, а готовая картофельная смесь может храниться в холодильнике около суток. Это на случай если вы хотите пожарить половину драников сегодня, а остальное пожарить завтра. Ингредиенты: картофель — 10 …

Картошка с курицей и сыром «По-королевски»

Блюда которые сочетают в себе мясное и гарнир, да еще и готовятся в духовке, одни из моих самых любимых: все ингредиенты уложила в форму, и отправила в духовку. Cегодня будем готовить картошку с курицей и сыром «По-королевски». Не уверена, что короли ели такую картошечку, но если бы ели, то рецептом никогда бы ни с кем поделились, потому что картошка получается …

Тонкие картофельные блины

Вы уже знаете, дорогие друзья, что блины у нас в почете, пеку я их часто, и разные, и когда увидела рецепт картофельных блинов, не смогла пройти мимо: быстренько замешала тесто, чтобы посмотреть что получится. И…результат меня не разочаровал! Картофельные блины получаются нежные, и очень мягкие. Жарить их нужно осторожно, желательно на керамической или тефлоновой сковородке. Ингредиенты: 5 небольших картофелин 300 …

Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Когда нужно вкусно и быстро накормить семью, на ум приходит только одно – запеканка. Это гениальное и простое блюдо можно готовить из доступных ингредиентов, и экспериментировать сколько душе угодно. Сегодня предлагаю вашему вниманию картофельную запеканку с сосисками, вроде банально, но нереально вкусно! Ингредиенты: картофельное пюре 700 грамм сосиски 500 грамм томатная паста 2 ст. л. сыр твёрдых сортов 250 грамм …

Блюда из картофеля

Картошка — любимый в нашем народе продукт, без которого никто не обходится. Из этого корнеплода можно множество всяких вкусностей приготовить: пюре и в мундире, картофель жареный и отварной с укропчиком и маслом, картофель запеченный в духовке, драники, пирожки с картошкой и пироги, салаты и т.д. Если вас интересуют блюда из картофеля, быстрые и простые в приготовлении, смотрите в нашей рубрике рецепты с фото пошагово, найдете для себя много вариантов.

Что можно сделать из картошки, спросите вы? Да много чего! Просто отварите в мундире, подайте с соленым огурчиком и кусочком сала — самый простой вариант на скорую руку. Приготовьте вкусные драники, которые можно сделать обычными, можно с фаршем, сыром и т.д. Блюда из картошки на скорую руку помогут быстренько приготовить обед или ужин, накормить домочадцев, не потратив много времени.

В нашей рубрике найдете рецепты блюд из картофеля к празднику или на каждый день, для домашнего обеда или праздничного меню. А помните бабушкины пирожки с картошкой, с жареным лучком, приготовленные на сковороде или запеченные в духовке? Помню, в детстве мы их обожали просто, да и потом своим деткам готовили часто. Вкусные блюда из картошки выручат занятую хозяйку, помогут студенту пропитаться на небольшую стипендию, пенсионеру выжить, холостяку приготовить простое и вкусное, сытное блюдо.

Блюда с картошкой хороши тем, что они быстро готовятся, питательные и сытные. А как вкусно можно запечь картошку по-деревенски, подать к ней салатик из овощей, и вкусный обед готов. Блюда из картошки и мяса — это уже более высокий уровень. Можно нарезать картошечку дольками, присолить, перчиком посыпать, выложить на противень. К ней добавить кусочки мяса, лучка, и запечь в горшочках, или в форме, прикрыв фольгой. Вкусно и сытно.

Простые рецепты из картошки выручат, когда нет денег на всякие изыски, и помогут дотянуть до зарплаты. Картофельные блюда помогут не изголодаться в пост, когда нельзя употреблять животные продукты. Подать картошку с квашеной капустой — вот тебе и сытный ужин, и домочадцы не голодны, дешево и вкусно. Особенно если капусту самим дома наквасить заранее.

Если вы задумались, что приготовить на обед из картошки — милости просим в нашу рубрику, здесь найдете много рецептов с фото пошагово, они точно помогут вам с выбором определиться, быстро и сытно накормить семейство. Картошку любят детвора, и взрослые никогда от картофельного блюда не откажутся. В дни поста можете также пожарить картошку с грибами — это так вкусно и сытно. А рецепт прост – грибочки нарежьте, с лучком обжарьте. На второй сковороде в это время пожарите картошку. Соедините продукты, добавьте чесночка, перца, и получится очень вкусно и сытно.

В нашей рубрике найдете блюда из картошки и курицы — прекрасное сочетание, которое никогда не подводит. Курочку с картошкой можно запечь в духовке, потушить в мультиварке, приготовить в микроволновке, в казане, в кастрюле — да как угодно, все будет вкусно. А можно еще добавить лук, помидоры, морковку — и получится чудесное рагу из картофеля и курицы.

Если вы ищете блюда из картофеля, простые и вкусные рецепты — вы попали, куда надо. У нас найдете много всяких картофельных вкусностей. Готовьте с удовольствием, кормите домочадцев, разнообразьте свое меню. Приятного аппетита!

Картофельные драники: простой рецепт

Как приготовить картофельные драники по самому простому рецепту, без всяких добавок, на сковороде: пошаговый рецепт с фото. Быстро, просто и вкусно, дешево и экономно.

Тушеная картошка с грибами

Как приготовить картошку с грибами шампиньонами в казанке: постное или вегетарианское блюдо, простое, сытное и вкусное. Тушеная картошка с грибами: для семейного обеда, быстро и легко. Справиться даже школьница с таким рецептом.

Картошка по-деревенски в духовке

Картошка по-деревенски в духовке дольками на противне — лучший рецепт сытного ужина или обеда в дни поста, для веганского меню, или когда нет денег на дорогие мясные блюда. Простой и легкий рецепт с фото пошагово в домашних условиях.

Мясо в горшочке с овощами

Как приготовить вкусное и сытное блюдо: мясо в горшочке с картошкой и овощами. Пошаговый рецепт с фото покажет вам весь процесс — это не сложно и очень вкусно!

Печёная картошка в мундире

Как готовится печёная картошка в мундире в духовке, чем она полезна, какая ее калорийность и советы по приготовлению. Все просто и вкусно.

Картошка в духовке с овощами

Вкусная картошка в духовке с цветной капустой, брокколи и овощным ассорти, пошаговый простой рецепт с фото. Вкусно, легко, быстро и просто к обеду или ужину.

Картофельные чипсы дома: вкусно и просто

Как приготовить картофельные чипсы в домашних условиях в духовке, в микроволновке, во фритюрнице: просто и вкусно, рецепты с фото.

Драники: простой классический рецепт

Как приготовить драники из картошки в разных вариантах: пошаговый рецепт с фото, плюс еще вариации с начинками. Вкусно, быстро и просто.

  • Бефстроганов из свинины
  • В прошлый раз мы готовили это блюдо из говядины, а сегодня у нас к обеду бефстроганов из свинины с п

    kaksvarit.com

    Простые рецепты картофельных блюд: 33 рецепта

    Картофель, наверное, один из самых основных овощей, которые мы используем практические каждый день для приготовления блюд. Это повседневные обеды и ужины, блюда на праздничный стол, яркие и интересные. Сегодня хотим предложить вам посмотреть блюда из картофеля, рецепты с фото к ним, очень простые и вкусные.

    Картошка в духовке с курицей

    Очень вкусно сочетать картофельные блюда с курочкой, это отличный вариант для любого застолья или просто домашнего обеда. Сытно, вкусно, просто и легко!

    Этот рецепт можно отнести к разделу: блюда из картофеля на скорую руку, потому как быстро подготавливаются все продукты, и можно заниматься своими делами.

  • Одна куриная грудка (целиком)
  • Картошка – 7-8 штук
  • Помидор – 2 крупных
  • Чеснок – 3 дольки
  • Оливковое масло – пол стакана
  • Курицу и лук нарезать соломкой, картофель на четыре части, чеснок мелко нарубить. В миске все продукты смешать и выложить в противень. Готовить около часа. Раза два-три перемешать в процессе готовки.

    Посмотрите, как приготовить вкусное второе блюдо: картошка со свининой в духовке, пошаговый рецепт с фото.

    Картошка с куриной грудкой

  • Один килограмм картошки
  • Куриная грудка
  • Один большой лук
  • Два помидора
  • Сыр (желательно твердый) кусочек грамм на 100
  • Половина пакетика майонеза
  • Немного масла растительного
  • Всегда получаются вкусные блюда из картошки с курицей. И не имеет значение, каким способом они приготовлены: в духовке, в мультиварке или в казанке.

    1. Картофель помытый и почищенный нарезаем кружочками, присаливаем и добавляем немного перчика.
    2. Выкладываем половину на смазанную форму, поверх кладем грудку, нарезанную пластами.
    3. Лук, нашинкованный соломкой, посыпаем поверх курицы и выкладываем помидоры.
    4. Теперь последним слоем будет оставшаяся картошка, ее мы смажем майонезом и посыпем сыром. Форму закроем фольгой и поставить в разогретую духовку. Температура выставлена на 180 градусов, готовим примерно час. За минут 15 до окончания, фольгу убрать, так образует вкусная корочка.
    5. Картошка с курицей в горшочке

    6. Два куриных филе
    7. Один килограмм картофеля
    8. 200 г сыра
    9. Два лука
    10. Пакетик (маленький) майонеза
    11. Небольшая морковка
    12. Немного масла для жарки
    13. Карри и куркума по щепотке
    14. Немного зелени, какая есть дома
    15. Филе разобрать на маленькие кусочки, сыр потереть, картофель нарезать кубиками средней величины. Разогреть масло и обжарить на нем куриное филе, добавить специи выложить в тарелку. В том же масле потушить лук, убрать с огня, там же потушить тертую морковку. В керамический горшочек (если он большой или в несколько поменьше), выложить лук, затем мясо, морковку, картофель, присолить, залить майонезом и посыпать сыр. Закрыть крышкой и тушить один час при 180 градусах.

      Куриные ножки с картофелем

    16. Голени – 4 штуки
    17. Картофель – 1-1.5 кг
    18. Сметана – полтора стакана
    19. Сыр – 200 г
    20. Чеснок – 3 зубчика
    21. Немного карри
    22. Раздавленный чеснок смешать со специями и сметаной. Ножки помыть, убрать перышки (если есть) и залить их сметанным соусом. Оставить на часик. Картошку нарезать пластинками, выложить на смазанный противень, затем маринованный голени с соусом и сверху потереть сыр. Запекать час при температуре 180. Приятного аппетита!

      Курица с картофелем в фольге

    23. Одна небольшая тушка курицы
    24. Полтора килограмма картофеля
    25. Два небольших лучка
    26. Соевый соус
    27. Лимон
    28. Немного карри и куркума
    29. Оливковое масло – чуть меньше половина стакана
    30. Щепотка орегано
    31. Куриную тушку помыть, убрать с крылышек и ножек перышки, разрезать со стороны спинки вдоль. Помыть, обмокнуть салфетками. Посыпать со всех сторон специями и приправами, сделать на грудке надрезы. Картофель нарезать не толстыми кружками, посолить, полить сок лимона и маслом, добавить орегано. На противень постелить большой кусок фольги, выложить картофель, сверху поместить курицу, грудкой вверх. Закрыть плотно фольгой. Готовить примерно 1 час при средней температуре.

      Куриные бедрышки с молодой картошкой в духовке

    32. 3 больших куриных бедра
    33. 100 г сметаны
    34. 4 зубчика чеснока
    35. 100 г (петрушка, укроп)
    36. Курицу натереть солью, перцем и толченым чесноком. Оставить в холодильнике как минимум на один час. Картошку почистить, нарезать крупно, посыпать зеленью, присолить и добавить сметану. Перемешать тщательно и выложить на смазанный противень, посредине сделать место и поместить бедра. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку. 45-50 минут будет достаточно, температура духового шкафа не должна превышать 200 градусов.

    Тушеная картошка

    Кто не любит запеченные блюда, запросто может тушить картошку, добавляя в нее грибочки, мясо, овощи. Хоть в кастрюле, хоть в микроволновке, это будет очень вкусно и сытно.

    Картофель с мясом

  • Картошка (мелкая) — 1-1.5 кг
  • Свинина без кости – 500 г
  • Морковка – 2 шт
  • Масло – ложки две (сливочное)
  • Лук белый – 2 головки
  • Пару лавровых листов
  • Мясо нарезать кусочками, помыть и оставить в дуршлаге, чтобы ушла вода. В казанке растопить масло, выложить мясо, добавить перцу и соли. Обжаривать переворачивая минут 20-25. Нарезать соломкой лук и морковь. Из казанка убрать мясо и обжарить лук с морковкой в жире от мяса. Опять вернуть свинину, добавить горячей воды и выложить почищенную целиком маленькую картошечку. Юшку посолить, бросить лаврушку, закрыть плотно крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности картофеля и мяса.

    Тушеная картошка с курицей

  • Курица – 1-1.5 кг
  • Морковка – 2 большие
  • Картофель – 1 кг
  • Лук красный – 2 головки
  • Чеснок – несколько долек
  • Масло рафинированное
  • Лавровый лист – 1-2
  • Курицу разделить на 8 порций, помыть каждый кусочек и высушить, промокнув бумажным полотенцем. Разогреть в сковороде с толстым дном небольшое количество масла и обжарить, по несколько минут с каждой стороны кусочки курицы. Сложить в казанок. На масле где жарились курица поджарить лук, нарезанный соломкой и тертую морковку. Отправить в казанок, вылить масло со сковороды, добавить нарезанную произвольно картошку, лавровый лист, соль и конечно перец. Залить водой, примерно на три пальца выше продуктов. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой.

    Картофель с овощами в мультиварке

    У кого мало времени и к тому же есть мультиварка, этот рецепт именно для вас.

  • 3 картошки крупных
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1 помидор крупный
  • 1 лук репчатый
  • 2 морковки
  • 1 кабачок
  • Масло растительное (можно оливковое)
  • Приправы для овощей
  • Зелень, какая есть
  • Все овощи нарезать кубиками. Включить мультиварку на режим «жарка», налить немного масла и потушить пару минут лук. С помидора снять кожицу, а потом уже измельчить. Добавить его к луку, потушить вместе. Бросаем в чашу нашинкованную капусту, специи, зелень, тушим немного еще. Теперь выкладываем все оставшиеся овощи, добавляем стакан воды и включаем мультиварку на режим «тушение», время выставить на 35 минут.

    Картошка с куриными сердечками в мультиварке

  • Килограмм картошки
  • Пол килограмма субпродукта
  • 200 г моркови
  • 150 г лука
  • Три ложки масла растительного
  • Приправа для курицы
  • Одна ложка муки
  • Сердечки вымыть, удалить жир с нижней части и разрезать вдоль на две части, лук и картофель – кубиками, морковь на терке. Включить мультиварку, выставить программу в режиме «жарка» на 15 минут. В чашу влить масло, бросить лук и помешивая пластмассовой ложкой потушить немного. Добавить морковку, соль и перец.

    Потушить пять минут, выложить сердечки, продолжать тушить еще 5 минут, всыпать муку, перемешать и влить сметану. Готовить пока не отключится мультиварка. Теперь влить три стакана воды, добавить картошку, включить на режим «тушение» на полчаса.

    Картошка с грибами

    Прекрасное сочетание, которое никогда не подводит! Картошечка с грибами приятно контактирует, и они друг дружке придают неповторимый вкус. Обязательно попробуйте такие простые блюда из картофеля.

    Картошка с грибами в фольге

  • 0.5 кг. шампиньонов
  • 3 ложки сливочного масла
  • 2 ложки оливкового масла
  • Немного укропа
  • Грибы помыть, если большие разрезать на две части, маленькие можно оставить целиком. Картошку почистить и разделить на четыре части, если крупная, то на восемь частей. Все сложить в миску, посыпать укропом, присолить и добавить, не жалея перцу. Полить маслом, добавить воды, примерно стакан. На форму расстелить фольгу, выложить продукты и положить несколько кусочков масла. Завернуть вторым листом фольги, закрыть плотно. Запекать 50 минут, поместив противень на среднюю решетку, при температуре 190 градусов.

    Картошка с грибами в духовке

  • Грибы шампиньоны – 500 г
  • Картофель – 5-6 шт
  • Лук – 2 крупных головки
  • Соевый соус – одна ложка полная
  • Чеснок – 2 зубка
  • Оливковое масло (можно и рафинированное) – меньше полстакана
  • Специи сухие – по немножко базилика, орегано, петрушки
  • Немножко свежего укропа
  • Рукав для выпечки
  • Грибы и картошку подготовить – разрезать на две части шампиньоны, картофель на четыре части вдоль. Лук соломкой нарезать, чеснок измельчить крупно или мелко, это как вам нравится. Все выложить в миску, полить маслом и соусом добавить все специи и приправы, оставить немного укропа. Перемешать хорошо руками и выложить в рукав, который поместить в противень. Готовить при 180 градусах около часа. Подавать посыпав свежим укропом.

    Картофель фаршированный грибами

    • 6-7 картофелин
    • 500 г грибов (любые)
    • Один лук порей и один репчатый
    • Одна морковка большая
    • Специи – немного базилика, орегано
    • Картофель помыть и поставить варить в кожуре почти до готовности. Слить воду и отложить в сторону остывать. Тем временем нарезать мелко шампиньоны, два вида лука и морковь, потушить до готовности. С картошки снять кожуру и чайной ложечкой сделать выемки в виде лодочки. Во внутрь выложить тушенные овощи, посыпанные специями, поместить картофель на противень, смазанный слегка маслом и запечь в течении 30 минут.

      Посмотрите еще: как приготовить овощное рагу с курицей в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

      Картофельные запеканки

      Сочетая различные продукты с картошкой. можно создавать нежные, сочные, великолепные блюда, которые разнообразят меню и порадуют домочадцев.

      Запеканка с картошкой и сыром

      Картофельные блюда всегда вкусные и сытные, готовятся просто и легко.

    • Картофель – 700 грамм
    • Свежее молоко – стакан
    • Сыр (для пиццы) – 250 г
    • Масло сливочное – кусочек грамм на 50
    • Яйца – 2
    • Картофель нарезать пластиками толщиной не более 3 см. Выложить в противень небольшого размера половину порции. Чеснок раздавить, смешать солью и посыпать картошку, выложить оставшуюся порцию картофеля. Яйца взбить с молоком и влить в противень включить духовку, чтобы прогревалась. Твердое масло натереть на картофельный слой, сверху осыпать тертым сыром, запекать 45-50 минут.

      Запеканка с фаршем

      Если вы не знаете, что приготовить на обед из картошки, то этот простой рецепт именно для вас.

    • Фарш свиной – 300 г
    • Картошка среднего размера – 4 штуки
    • Один помидор
    • Майонез – 100 г
    • Один крупный лук
    • Сыр (лучше твердый) – 150 г
    • Немножко масла растительного

    Лук нарезать кольцами или полукольцами, выложить на слой картофеля, сверху нарезанный помидор и поверх разложить мясной фарш. Засыпать поверхность сыром. Отправить в духовку на 35-40 минут при 200 градусах. Блюда из картофеля и мяса — это всегда сытно и вкусно.

    Картофель с фаршем в духовке

  • 400 г отваренной свинины
  • 6-7 штук картофеля
  • Молоко – чуть меньше половина стакана
  • 2 соленых или маринованных огурца
  • Один лук, лучше белый
  • Один плавленый сырок
  • Одна ложка горчицы
  • Немного зеленушки, какая есть
  • 3 ложки с горкой майонеза
  • Нарезанный картофель пластинами выложить на противень, предварительно смазанный, залить молоком и смазать майонезом, отправить в духовку на 20 минут. Мясо измельчить мясорубкой или комбайном, с помощью блендера взбить яйца, сыр, горчицу, петрушку.

    Половину полученного соуса смешать с фаршем. Картофель достать, посыпать луком, нарезанным соломкой и ломтиками маринованного огурчика. Выложить фарш и залить оставшимся соусом. Запекать до образования корочки, примерно минут 20. Нарезать, когда слегка остынет.

    Картофель с фаршем и помидорами в духовке

  • Картофель – полкило
  • Свинина – 400 г
  • Помидоры спелые – 2 шт
  • Сметана жирная или сливки – 3 ложки
  • Сыр (лучше твердый) – 100 г
  • Молоко – 50 мл
  • Картофель и мясо нарезать маленькими кусочками, вернее кубиками. Смешиваем со сметаной (2 ложки), приправами и толченным чесноком. Все это вываливаем в небольшую форму, сверху помидоры, нарезанные тонкими пластинками, немного оставшейся сметаны и посыпаем сыром. В духовку на час, температура 190 градусов. Затем достаем противень, ножом делаем пять дырочек и вливаем в них молоко. Отравляем обратно на четверть часа в духовку.

    Картофельный пирог

  • 1 кг картошки
  • Пол кило свиного фарша
  • 1 большой красный лук
  • Щепотка кари
  • 3 ложки муки
  • 2 ложки майонеза
  • Растительное масло без запаха
  • Картофель отварить и сделать из него пюре, не добавляя воды, только немного соли и перчику. Нашинкованный мелко лук обжарить до прозрачности, добавить к нему фарш и тушить до готовности. В случае если фарш получается суховатым, добавить немного теплой воды. В конце добавить специи и побольше. Начинка готова, дать ей остыть.
  • Включить духовку, чтобы прогрелась при температуре 180 градусов. Теперь нужно приготовить картофельное тесто. В остывшее пюре добавить яйцо и муку, тесто должно получиться не очень тугим и пластичным.
  • В небольшую форму и противень, смазанный маслом выложить половину пюре, ложкой сформировать бортики, выложить начинку и сверху вторую часть картофельного теста. Смазать майонезом и можно отправлять в духовку. Время готовки примерно 25-30 минут. Вкуснейший пирог из картофеля готов.
  • Картофельная запеканка с грибами и сыром

  • Шампиньоны (можно и другие грибочки) – 700 г
  • Картофель сваренный в кожуре – 1 кг
  • Сыр твердых сортов – 300 г
  • Белый перец молотый – 1 ч. ложечка
  • Яйца – 2 (если мелкие, то 3)
  • Лук – 1 крупный
  • Сливки 30% — 200 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – 4 ложки
  • Отваренный до полуготовности картофель нарезать кружочками. Грибочки разрезать на пластинки, сыр потереть, лук мелко нашинковать. На масле обжарить лук, добавить к нему грибы и пассировать до готовности, при конце посолив и приперчив. Взбить яйца с белым перцем и солью, влить сливки и всыпать сыр. В форму для выпекания выложить картофель, грибы и залить соусной подливкой. Накрыть фольгой и в духовку на пол часа. Затем убрать фольгу и оставить еще на 7-10 минут.

    Запеченный картофель с молоком

  • Картофель – 600 г
  • Молоко – стакан
  • Масло сливочное – 50 г
  • Чеснок – 3-4 зубка
  • Сыр – 150 г
  • Картошку нарезать тонкими круглыми пластинками, выложить в форму, посыпать тертым чесноком и солью. Яйца взбить с молоком, добавить перца. Выложить второй слой картофеля, залить молоком и посыпать сыром. Запекать 40-45 минут при 190 градусах.

    Картофельный суп-пюре

  • Две морковки
  • Один средний кабачок
  • 4-6 картошин
  • Красный острый перец — щепотка
  • Растительное масло без запаха – 3-4 ложки
  • Немножко зеленого лучка
  • В кастрюлю на дно налить немного масла и бросить лук, разрезанный на несколько частей, потушив его немного добавить морковку, нарезанную крупно. Потушить все еще несколько минут, добавить кабачок, закрыть крышкой и потушить 5-7 минут. Нарезать крупно картофель, добавить к овощам и залить кипятком. Вода должна покрывать овощи на два пальца, не забыть посолить. Варить до готовности. Открыть крышку, дать остыть и в блендере перебить все овощи в пюре. Юшку добавлять постепенно, чтобы довести суп до нужной вам консистенции. В конце добавить специи, подавая посыпать зеленым лучком и добавить по желанию гренки.

    Картофельные зразы с грибами и сыром: нежная тающая начинка

    Картофельные зразы с грибами и сыром – это картофельные котлеты с нежной начинкой из расплавленного сыра.

    Какие бывают зразы?

    Зразы – это котлетка с начинкой. Они бывают картофельным и мясными. А в начинку можно добавлять самые разнообразные продукты. Начинка для зраз может быть грибной, мясной, овощной или из отварного яйца. Вариантов очень много. Сегодня расскажем о простой начинке из грибов и твердого сыра.

    Тесто для картофельных зраз

    Тесто для зраз будет картофельное, со специями. Специи в картофельное тесто нужно добавлять обязательно. Обычно все уделяют внимание начинке и делают ее вкусной, сочной, ароматной. А вот тесто остается без внимания. Таким образом получается безумно вкусная начинка, которая меркнет на фоне безвкусного картофельного теста. Поэтому его и нужно чем то украсить.

    Еще больше вариантов приготовления зраз:

    • зразы с курицей;
    • картофельные зразы с капустой;
    • зразы с мясом.
    • Картофель — 1 кг
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Грибы — 400 г
    • Сыр твердый — 100 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Мука пшеничная — 3 ст. л.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Тимьян — 1 ч.л.
    • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
    • Панировочные сухари — 5 ст. л.
    • Масло растительное — 4 ст. л.
    1. Картофель почистить, нарезать, промыть под проточной холодной водой и сложить в кастрюлю. Залить водой и отварить до готовности. После закипания добавить соль.

      Пока картофель варится, можно готовить начинку.

    2. К готовому картофелю добавить сливочное масло, тимьян и размять в пюре. Дать полностью остыть.

    3. В остывшее картофельное пюре добавить яйцо и муку. Размешать все до однородности.

      Количество муки может отличатся в зависимости от сорта картофеля.

      Должно получится мягкое тесто, из которого легко формировать зразы. Если тесто разваливается и не держит форму, нужно добавить еще немного муки. А если тесто наоборот получилось слишком плотным и сухим, можно добавить половину яйца или целое.

    4. Для начинки лук необходимо мелко нарезать и отправить обжариваться на растительном масле.

    5. Также мелко нарезать грибы.

    6. К луку на сковороде добавить грибы и продолжить обжаривать на большом огне, пока вся влага не испарится. В конце жарки добавить соль и черный молотый перец.

    7. Грибы убрать со сковородки в миску, чтобы они быстрее остывали. В остывшие грибы добавить натертый сыр.

    8. Формируем зразы. На 1 штуку требуется примерно 1 столовая ложка с верхом теста и 1 полная чайная ложка начинки.

      Слегка влажными руками размять тесто в лепешку. По середине лепешки стоит делать тоньше чем по краям. В центр выложить начинку и завернуть края.

    9. Зразы нужно слегка приплюснуть: так они быстрее прожарятся. Обвалять зразы в панировочных сухарях или в муке.

    10. Обжаривать с обеих сторон на небольшом огне под крышкой, до коричневой корочки.

    11. Подавать картофельные зразы с грибами и сыром лучше всего в горячем виде. Вкуснее всего со сметаной.

    Приятного аппетита!

    Видео-рецепт картофельных зразов с грибами и сыром

    Источник:

    Зразы с мясом и грибами

    Я приготовил(а) Оценить Распечатать

    Пришло время привнести немного разнообразия в наш повседневный рацион, и сегодня мы будем готовить вкуснейшие зразы с мясом и грибами — отличный вариант для всей семьи.

    Зразы — это отличнейшее блюдо, которое вы можете готовить хоть каждый день, ведь оно никогда не надоест вам. А все дело в том, что существует великое множество вариантов приготовления зраз, как мясных, так и картофельных с разнообразными начинками, и сегодня я расскажу вам, как сделать зразы с мясом и грибами.

    В нашей семье — это, наверное, самый любимый вариант зраз из всех возможных, потому что приготовить их очень легко, а получаются такие зразы невероятно вкусными и нежными.

    Их можно подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или сметанным соусом, или же добавить любой гарнир — в любом случае с этим простым рецептом зраз с мясом и грибами ваш обед или ужин станет еще вкуснее и ярче.

    Назначение: На обед / На ужинОсновной ингредиент: Мясо / ГрибыБлюдо: Горячие блюда / Зразы

    Ингредиенты:

    • Картофель  — 1 Килограмм
    • Фарш мясной  — 500 Грамм
    • Грибы  — 300 Грамм
    • Лук репчатый  — 1 Штука (0,5 — в фарш, 0,5 — в начинку)
    • Яйцо  — 3 Штуки
    • Зелень свежая  — 70-100 Грамм
    • Сухари панировочные  — По вкусу
    • Масло растительное  — По вкусу
    • Специи  — По вкусу
    • Соль  — По вкусу

    Количество порций: 4

    Картофель чистим, моем и варим до полной готовности.

    Пока варится картофель, мы займемся приготовлением начинки. Для этого мы размораживаем грибы (если используем замороженные) и нарезаем их не очень крупно.

    Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Свежую зелень так же измельчаем.

    Нарезанные грибы обжариваем на сковороде вместе в половиной нарезанного репчатого лука.

    В фарш добавляем вторую половину репчатого лука, нарезанную зелень, немного воды, соль и специи, все хорошенько перемешиваем.

    Когда картофель будет готов, нам необходимо слить воду и потолочь его. Затем добавляем 2 яйца, соль и специи и тщательно перемешиваем.

    В отдельной миске взбиваем яйцо.

    Теперь смачиваем руки водой и делаем из пюре небольшую лепешку, в ее середину кладем приготовленный фарш и обжаренные грибы с луком. Соединяем края лепешки и формируем зразу.

    Зразу необходимо окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.

    В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем зразы со всех сторон до образования хрустящей корочки. Приятного вам аппетита!

    Источник:

    Зразы картофельные: 11 рецептов приготовления картофельных зраз

    Check Also

    Заливное мясное ассорти Заливные блюда всегда были (и, уверена, будут) одними из основных блюд на праздничном столе. Они прекрасно смотрятся, сытные и вкусные, особенно, если сделаны из мяса или рыбы.

    Contents Бифштекс из мраморной говядины с яйцом пашот и картофельным гратеном Бургер гриль из мраморной говядины с беконом и картофелем фри Сливочный кролик с белыми грибами и картофельными драниками Курица Лосось Креветки Морепродукты Десерты НАШЕ МЕНЮ Самые вкусные блюда Урала Цена 510РУБ Цена 750/390РУБ Цена 310РУБ Цена 480РУБ Цена 490РУБ Цена 400РУБ Цена 590РУБ Цена 590РУБ Цена 290РУБ Цена 430РУБ Цена 210РУБ Цена 350РУБ Цена 530РУБ Цена 500РУБ Цена 350РУБ Цена 360РУБ Цена 360РУБ Цена 690/360РУБ Цена 430РУБ Цена 450РУБ Цена 1100РУБ Цена 310РУБ Цена 250РУБ Цена 100РУБ Цена 390РУБ Цена 320РУБ Цена 560РУБ Цена 410РУБ Цена 510РУБ Цена 340РУБ Цена 270РУБ Цена 220РУБ Цена 260РУБ Цена 180РУБ Цена 350РУБ Цена 270РУБ Цена 180РУБ Цена 360РУБ Цена 220РУБ Цена 860РУБ Цена 820РУБ Цена 670РУБ Цена 820РУБ Цена 370РУБ Цена 820РУБ Цена 290РУБ Цена 290РУБ Цена 590РУБ Цена 490РУБ Цена 320РУБ Цена 350РУБ Цена 410РУБ Цена 560РУБ Цена 630РУБ Цена 780РУБ Бифштекс из мраморной говядины с яйцом пашот и картофельным гратеном Цена 790РУБ Цена 410РУБ Бургер гриль из мраморной говядины с беконом и картофелем фри Сливочный кролик с белыми грибами и картофельными драниками Цена 450РУБ Цена 450РУБ Цена 540РУБ Цена 440РУБ Цена 420РУБ Цена 480РУБ Цена 310РУБ Цена 360РУБ Цена 280РУБ Цена 340РУБ Цена 360РУБ Цена 150РУБ Цена 150РУБ Цена 140РУБ Цена 90РУБ Цена 100РУБ Цена 110РУБ Цена 190РУБ Цена 120РУБ Цена 120РУБ Цена 110РУБ Цена 160РУБ Цена 120РУБ Цена 140РУБ Цена 460РУБ Цена 190РУБ Цена 360РУБ Цена 280РУБ Цена 350 РУБ Цена 380РУБ Цена 360РУБ Цена 210РУБ Все роллы подаются с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.

    Contents Салат из сельди и помидор Рваный пирог из лаваша Общая информация Мясное ассорти Салат из сельди и помидор Рваный пирог из лаваша И так, предлагаю Вам вкуснейшее праздничное мяско.

    Печень баранья: рецепты приготовления от опытных кулинаров Среди наиболее популярных субпродуктов, по мнению специалистов, на первом месте в списке стоит печень баранья. Рецепты приготовления ее достаточно просты и не требуют от кулинара особых навыков.

    Печень баранья с луком и помидорами Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

    Ассорти мясное: рецепты с фото. Оформление мясной тарелки Ни один праздник не обходится без мясной нарезки. Безусловно, в супермаркетах продается множество готовых продуктов для того, чтобы можно было оформить мясное ассорти.

    Источник:

    Вверх