Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Брауни в мультиварке – для шоколадных сладкоежек! Разные рецепты изумительного десерта брауни в мультиварке

Брауни в мультиварке – для шоколадных сладкоежек! Разные рецепты изумительного десерта брауни в мультиварке
logo

Содержание

  • Шоколадный брауни в мультиварке
    • «Брауни» в мультиварке: знакомимся с базовым рецептом
    • Ингредиенты:
    • Способ приготовления:
    • Торт «Брауни» в мультиварке с добавлением вишни
  • Брауни в мультиварке. Брауни в мультиварке: рецепты с пошаговым описанием
    • Малиновый брауни с сыром в мультиварке
    • Брауни с черносливом в мультиварке
    • Брауни с рикоттой в мультиварке
    • Вишневый брауни с лавандой в мультиварке
    • Мятный брауни с авокадо в мультиварке
    • Брауни с миндалем и кокосом в мультиварке
    • Брауни в мультиварке.
  • Брауни в мультиварке: лучшие рецепты и тонкости приготовления
    • Шоколадный брауни в мультиварке: базовый рецепт
    • Торт брауни в мультиварке с вишней
    • Брауни с жидким центром в мультиварке
  • Брауни в мультиварке – для шоколадных сладкоежек! Разные рецепты изумительного десерта брауни в мультиварке
    • Брауни в мультиварке – общие принципы приготовления
    • Рецепт 1: Брауни в мультиварке с черным шоколадом
    • Рецепт 2: Брауни в мультиварке с какао
    • Рецепт 3: Брауни в мультиварке с вишней
    • Рецепт 4: Брауни в мультиварке с творогом и вишней
    • Рецепт 5: Брауни в мультиварке с бананом
    • Рецепт 6: Брауни в мультиварке с грецкими орехами
    • Рецепт 7: Брауни в мультиварке с клубникой
    • Брауни в мультиварке – полезные советы и хитрости
  • Шоколадный брауни по классическому рецепту в мультиварке
    • Шаг 1
    • Шаг 2
    • Шаг 3
    • Шаг 4
    • Шаг 5
    • Советы, как сделать брауни идеальны

Шоколадный брауни в мультиварке

Без преувеличения, «Брауни» — самый шоколадный пирог в мире. Классический вариант приготовления предполагает выпекание в духовом шкафу. А можно ли приготовить «Брауни» в мультиварке, и сохранит ли пирог свою «влажную» текстуру?

«Брауни» в мультиварке: знакомимся с базовым рецептом

Мультиварка – это настоящая помощница современных хозяек. Пожалуй, одни из главных преимуществ использования этой чудо-машины, является то, что кондитерские изделия в ней не пригорают, сохраняя нежность и пышность бисквита.

Главный ингредиент кондитерского изделия – черный шоколад. Некоторые кондитеры заменяют лакомство кондитерскими шоколадными каплями. Неважно, на какой вкусности вы остановите выбор, главное, чтобы шоколадный продукт содержал как можно большое какао-бобов.

Ингредиенты:

  • плитка чёрного шоколада;
  • половина упаковки сливочного масла;
  • пару яиц;
  • стакан сахарного песка;
  • столовая ложка какао;
  • 150 грамм пшеничной муки;
  • половинка чайной ложки разрыхлителя теста.

Совет: чтобы разбавить шоколадный вкус, в тесто можно добавить измельченные обжаренные орешки. Вкус «Брауни» хорошо оттеняет миндаль и арихис.

Способ приготовления:

Готовится шоколадное тесто очень легко. Лакомство из какао-бобов разламываем на мелкие кусочки, и ставим его на водяную баню. Сюда же вводим необходимое количество сливочного масла. Размешиваем массу до образования однородной консистенции и снимаем ее с водяной бани.

Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Яичную массу вливаем струйкой к шоколадной. Перемешиваем и аккуратно вводим просеянные через сито сухие ингредиенты. Вымешиваем тесто и приступаем в самому главному этапу – выпеканию.

Форму для выпекания промазываем сливочным маслом. Чтобы уменьшить жирность пирога, противень можно просто застелить пергаментной бумагой. В форму выливаем шоколадное тесто, и выравниваем его с помощью лопатки. Ставим форму в мультиварку и выпекаем на режиме «Выпечка» около 40 минут.

По окончанию выпекания кондитерского изделия не спешите доставать его из формочки. Чтобы пирог сохранил свою пышность и влагу, дайте ему постоять под закрытой крышкой мультиварки еще 20 минут.

Шоколадный «Брауни» в мультиварке, выходит необычно нежным. Приготовленный пирог можно полить глазурью, или украсит сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Торт «Брауни» в мультиварке с добавлением вишни

Вишня и шоколад – выигрышное сочетание. Так почему бы не совместить эти два ингредиенты в пироге «Брауни». Чтобы облегчить процесс приготовления, советуем отдать предпочтение вишне без косточки.

Совет: шоколадный пирог с вишней можно пропитать пропитками из вишневого сиропа, ликера и коньяка. Для этого пару ложек выбранной жидкости, разводим с таким же количеством теплой, кипяченой воды.

На остывший корж наносим пропитку, и даем возможность кондитерскому изделию «настояться».

Брауни в мультиварке: лучшие рецепты и тонкости приготовления

Одним из самых вкусных и популярных десертов является брауни – шоколадное пирожное, родившееся в Северной Америке.

Его изюминкой является насыщенный шоколадный вкус и влажная структура, а также легкость приготовления.

Если выпекать брауни в мультиварке, можно снизить риск пересыхания теста, поскольку она создает большую влажность, нежели духовка. Но достаточно ли этого, чтобы данный десерт покорился неопытной хозяйке?

Шоколадный брауни в мультиварке: базовый рецепт

Если подробно рассматривать набор продуктов для этого десерта, легко понять, что в его основе лежит классический бисквит, только с добавлением какао, а также молока.

Но главное в брауни не это, а необходимость очень внимательно следить за временем выпекания и за температурой – у Вас должна получиться плотная корочка и мягкая, очень влажная середина.

Данный базовый рецепт брауни в мультиварке Редмонд оценило несколько сотен хозяек, поэтому у него есть шансы стать Вашим любимым. Важно – разрыхлителя в традиционном рецепте действительно нет, поскольку пышностью такой десерт не отличается.

Торт брауни в мультиварке с вишней

Из любого бисквита, который одиночно выглядит слишком скромным, можно собрать более праздничное блюдо – пирожное или полноценный торт. Брауни не исключение: добавить сюда начинку из свежих ягод вишни, а также мягкий творог, правильно их смешать и перед Вами восхитительный на вид и вкус десерт. Украшением послужат миндальные лепестки или дробленые орешки.

Брауни с жидким центром в мультиварке

Если с классическими рецептами Вы разобрались, попробуйте французскую вариацию, требующую большей внимательности и осторожности – это брауни с жидким центром или фондан. Изюминкой его является вытекающая на разломе шоколадная середина.

Оригинальная рецептура очень сложная, но предприимчивые хозяйки создали упрощенную версию, отлично подходящую для мультиварки. Главное здесь, подобрать хороший шоколад, лишенный наполнителя и имеющий не менее 85% содержания какао.

В идеале, состав плитки должен состоять лишь из 4-5 компонентов (что отсекает различные пальмовые масла, Е-добавки и пр.).

Шоколадный брауни по классическому рецепту в мультиварке

Этот торт родом из Америки. Видно, его придумал знатный любитель шоколада, потому как шоколад и какао – самые главные ингредиенты, которые включает в себя торт. Обычно он готовится в духовке, в квадратной форме, но главное ведь вкус, правильно? Поэтому сегодня мы приготовим вкуснейший брауни в мультиварке.

Существуют разные рецепты, как приготовить этот торт, но мы выбрали самый подходящий и удобный для домохозяек. По ходу действия, будут приложены фото того или иного этапа приготовления десерта.Итак, нам понадобятся следующие продукты, чтобы приготовить шоколадный брауни в мультиварке:

В глубокой посуде сначала вымешиваем яйца с сахарным песком, в том числе и ванильным, используя миксер или блендер. Затем в получившуюся воздушную смесь добавляем растаявшее до кашеобразного состояния сливочное масло (см. фото):

Добавляем просеянное какао и муку в яично-сахарную массу – так первые ингредиенты будут насыщены мелкими пузырьками кислорода, и бисквит будет пышный и высокий.

Всыпаем щепотку соли и добавляем разрыхлитель, тщательно перемешиваем миксером, или венчиком, на худой конец.

Консистенция теста должна быть густой, и напоминать сметану.

На заметку: рецепт, конечно, подразумевает разрыхлитель, но если его нет – не страшно: сода на кончике ножа и чайная ложка уксуса спасут ваш торт.

Активируем функцию «Выпечка» на табло кухонного девайса. Дно и стенки покрываем сливочным маслом, и ждем пару минут, чтобы она прогрелась.

В разогретую мультиварку помещаем будущий торт – аккуратно разравниваем тесто лопаточкой, закрываем крышку.

И выпекаем бисквит в течение 35 минут, но не забывайте – не стоит строго ориентироваться на время, что рекомендует рецепт, время от времени проверяйте готовность блюда.

Не пугайтесь, что теста кажется так мало — выпекаясь, торт поднимется, и брауни в мультиварке получится высоким.

На заметку: можно немного подкорректировать рецепт, и, если блюдо готовится не для детей, добавить пару капель рома или ликера в тесто — аромат будет потрясающий, а торт исчезнет со стола в считаные минуты. Но тогда не добавляйте к тесту ваниль.

Пока готовится торт, приступим к приготовлению глазури. Некоторые рецепты содержат только упоминание о какао в глазури, другие советуют добавлять только шоколад. Я же объединила эти рецепты, поэтому мы добавим оба этих вкусных ингредиента. Шоколада много не бывает!

Размягченное масло помещаем в глубокую маленькую кастрюльку, включаем огонь на плите. Пока масло тает, поэтапно всыпаем в него просеянное какао без комочков, и ванильный сахар.

Постоянно помешивая, добавляем мед (важно – он должен быть жидким, поэтому если в наличии только засахарившийся мед, его необходимо предварительно растопить на водяной бане или при помощи микроволновки), убавляем огонь, и продолжаем готовить смесь на медленном огне.

Тем временем 100 грамм шоколада (можно даже добавить не обычный темный, как рекомендует классический рецепт, а с орешками, это не испортит брауни в мультиварке) необходимо растопить в микроволновке, и влить в нашу смесь для глазури.

Массу доводим до кипения, постоянно помешивая, и снимаем скорее с огня, чтобы шоколадная глазурь не приварилась к кастрюле.

По окончании времени готовности, даем бисквиту остыть, и достаем уже готовый торт. Правильно приготовленное изделие имеет сухую корочку сверху (не горелую!), а внутри должно остаться мягким, и даже немного тягучим.

Осталось только украсить его.

Разрезаем торт на аккуратные порционные кусочки величиной около 5 сантиметров, и щедро поливаем каждый шоколадной глазурью.

Шоколадный брауни в мультиварке можно украсить цукатами, или просто натертой стружкой шоколада, или свежими ягодами.

Полагаю, сладкоежки оценили по достоинству рецепт приготовления брауни.

Советы, как сделать брауни идеальны

  • Все компоненты для приготовления торта должны быть комнатной температуры, так тесто обретет более однородную структуру.
  • Хотите оттенить благородный вкус шоколада? Похвально, только выбирайте один ингредиент – пусть это будет ваниль, или кусочки апельсина, или орешки – не стоит забивать брауни разными вкусами.
  • В зависимости от того, какой вы хотите получить результат – воздушное пирожное или более плотную структуру.

    Чем больше шоколада в тесте – тем плотнее оно будет, и соответственно, сочетание сливочного масла с сахаром даст нежную текстуру.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Источник: http://recepti-vmultivarke.ru/pirogi-torti/brauni.html

No related posts.

     Рецепт этого шоколадного десерта с жидкой начинкой очень прост и удобен в приготовлении в том случае, когда нет желания включать миксер или блендер, а так хочется порадовать любимых чем-то сладеньким и вкусненьким, например, рано утром, когда все домашние еще спят. Проснутся они от манящего шоколадного аромата маффинов, разлетающегося по всему дому.

     Пекутся шоколадные маффины в духовке по времени всего ничего. На приготовление теста для них тоже не нужно много времени. Благодаря этому такой десерт идеально подходит для завтрака, он вкусен и тает во рту. Внутреннее содержимое десерта остается жидким за счет смешения вязких ингредиентов: масла и растопленного шоколада, по краям маффин покрывается корочкой, а в серединке остается сочная шоколадная начинка.

Ингредиенты рецепта:

  • по 100 граммов шоколада (желательно использовать черный) и сливочного масла,
  • 4 столовых ложки муки,
  • три яйца,
  • 6 столовых ложек сахара.

Как по рецепту приготовить маффины с шоколадом

     Первым делом нужно поставить шоколад топиться на водяной бане. Для этого я разламываю его на кусочки, опускаю в глубокую тарелочку и ставлю все в ёмкость с водой на медленный режим плиты.

     За это время перемешиваю яйца с сахаром. Именно перемешиваю ложкой, а не взбиваю миксером.

    В растаявший охлажденный шоколад, добавляю половину пачки сливочного масла комнатной температуры, перемешиваю.

Затем шоколадную массу ложкой смешиваю с яично-сахарной.

В полученную массу просеиваю муку.

Получается вот такая вязкая густая масса, которая тяжело падает с ложки.

Смазав форму для выпекания маффинов сливочным маслом, слегка посыпаю её мукой.

Заполняю формочки почти полностью, оставляю чуть-чуть места, с расчетом их поднятия.

Разогрев до 200 градусов духовку, отправляю к неё их на 7 минут.

     Достаю, ароматные вкуснейшие маффины (начинка остается жидкой!), даю им постоять в форме пару минут, вынимаю десерт и приглашаю всех к столу.

     Очень вкусно получается, если подавать шоколадные маффины с молочным коктейлем. Я делаю самый простой: из молока, сгущенки и мороженого. Однако, завтрак — завтраком, но пора уже подумать и об обеде. С выбором на второе я, практически, уже определилась — будут свиные ребрышки с черносливом, а вот с десертом проблема ожидается. То ли профитроли со сливками приготовить, то ли кускус по-мароккански воспроизвести.

Альмойшавена

Сладкая лепешка испанских евреев, приготовленная из заварного теста — самый лёгкий и простой рецепт сладкой выпечки.

Цветаевский яблочный пирог

Согласно преданию, этот пирог был частым угощением за столом сестер Цветаевых. Прошу не путать с Шарлоткой!

Пирог с сухофруктами

Часто от компота остаются сухофрукты. Из них можно испечь сладкий пирог к чаю на скорую руку.

Торт без выпечки Баноффи Пай

Готовится просто, получается не приторным и очень вкусным. Нежный вкус, просто тает во рту!

Халва из манки по-турецки

Вкусный и экономный десерт без выпечки, с минимальным набором ингредиентов.

Баурсак

Сладкое татарское угощение Баурсак — расходится на ура, особенно в горячем виде. Пышные, мягкие и самые вкусные баурсаки, похожи на пышки или пончики! Как приготовить баурсак Вы узнаете, посмотрев видео.

Крем для торта

Идеальный рецепт крема для торта без масла и яиц. Очень вкусный и долго держит форму и не растекается.

Морковно-яблочный пирог

Постный морковно яблочный пирог с добавлением мандаринов получается ярким, домашним, ароматным и очень вкусным.

Пирог Бразильский

Нежный, сочный, ароматный пирог в  шоколадной глазури, украсит даже праздничный стол!

Торт Микадо

Лучший десерт для любителей сладкого или как приготовить торт Микадо в домашних условиях.

Домашнее печенье с шоколадом

Это домашнее печенье с кусочками шоколада. Ароматное, сочетающее шоколадный и ванильный запах.

Творожная запеканка

Теперь Вы точно знаете, как приготовить запеканку для ребенка, чтобы она была вкусной, а главное с нежной и однородной текстурой.

Блины Катаеф с яблоками

Вкус блинчиков с яблоками потрясающий: мягкое тесто с дырочками и ароматная начинка из свежих яблок.

Песочное печенье Хоменташен

Хрустящее печенье с ароматной начинкой из чернослива (варенья, джема) готовится просто и печется в духовке всего 15 минут.

Басбуса

Самый вкусный манник «Басбуса» на молоке с пропиткой из сладкого сиропа! Арабский манник гораздо сочнее и более рассыпчатый, чем мы привыкли готовить.

Печенье за 15 минут

Домашнее песочное печенье без яиц и молочных продуктов всего за 15 минут! Простой и быстрый рецепт. Тесто готовится на рассоле.

Ленивый пирог с вареньем

Когда хочется чего-нибудь к чаю или Вы просто не знаете, куда применить запасы варенья, то приготовьте пирог на кефире с вареньем в духовке.

Яблочный пирог

Приготовим невероятно вкусный, нежный яблочный пирог – рецепт для духовки или мультиварки с режимом выпечка.

Булочки с корицей СИННАБОН

Булочки с корицей СИННАБОН — это непередаваемый аромат, который заполняет весь дом, пока они выпекаются

Булочки ПОДСОЛНУХИ

Простой рецепт булочек из быстрого дрожжевого теста на молоке, без яиц. Форма булочек в виде подсолнуха. Начинка – изюм. Вкусные, мягкие и в меру сладкие.

Торт ГОРКА

В домашних условиях можно приготовить вкусный торт из небольшого набора доступных ингредиентов. Рецепт торта ГОРКА простой, без коржей, пропитки и глазури.

Домашние пряники

Приготовить пряники в домашних условиях – проще простого! Рецепт классический, с минимумом продуктов, процесс легкий и быстрый!

Как сделать козинаки дома

Готовить козинаки проще простого, а получается всегда вкусно. Главное, знать несколько секретов приготовления.

Тарталетки с заварным кремом и фруктами

Элементарно простой, но очень красивый и оригинальный десерт.

Сливовый пирог

Сливовый пирог на кефире — еще один рецепт в Вашу копилку простых рецептов. Кефир делает тесто нежным и немного влажным.

Торт без выпечки

Вкуснейший торт без выпечки с легким кофейным привкусом. Готовится такой торт за десять минут и обязательно порадует Ваших близких.

Заварной крем

Вкуснейший заварной крем для тортов и пирожных. Максимально прост в приготовлении и не содержит масла.

Творожный пирог с арбузом

Вкуснейший творожный пирог с арбузом и черносливом – настоящая находка, для любителей пирогов!

Хворост

Хворост на сметане — очень пышный и мягкий, а сверху вкусная хрустящая корочка! Нежное лакомство к чаю! Вкуснее, чем на кефире.

Манник на кефире

Предлагаю Вашему вниманию рецепт манника на кефире с яблоками. Вас ожидает легкое приготовление и нежный вкус этой сладкой выпечки!

Домашняя сгущенка

Приготовьте сгущенку дома! Натуральную и без консервантов. Время приготовления всего 15 минут плюс время на остывание.

Галета с персиками и сливами

Галета с персиками и сливами — самый простой летний открытый пирог. Тесто замешивается на основе творога и получается мягким и рассыпчатым.

Банановое Джелато

Наконец-то найден рецепт этой вкуснятины! Джелато получается очень нежное, плотное по консистенции, сливочное и очень банановое.

Овсяное печенье

Самый простой рецепт невероятно вкусного овсяного печенья! Печенье получается очень хрустящим и просто тает во рту. Просто невозможно оторваться!

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс на кефире удивит Вас своим насыщенным вкусом и приятным ароматом.  В этом рецепте кефир играет решающую роль и кекс получается немного влажным и очень насыщенным

Яблочный пирог

Вкус просто потрясающий – с яблочным ароматом, нежный и очень сочный! По вкусу может заменить любую «Шарлотку». Советую обязательно приготовить.

Кокосовое печенье

Печенье из кокосовой стружки без муки и масла приготовить проще простого, да и очень быстро! Это лучшее лакомство для детей и взрослых!

Конвертики с творогом

Такие пирожки (или булочки с творогом) съедаются очень быстро, едва успев немного остыть.

Сладкий пирог с халвой

Если хочется приготовить что-то сладкое к чаю, то сладкий пирог с халвой – это лучшее решение! Это очень простой рецепт пирога в духовке на скорую руку.

Шоколадное печенье

Очень простой рецепт вкусного шоколадного песочного печенья. Тесто готовиться быстро, без яиц и молока с добавлением какао.

Пирог с вишней

Когда нет времени, чтобы приготовить тесто для пирога или просто не хочется возиться с ним, то приходит на помощь пирог с вишней в духовке.

Плюшки

Как здорово, когда в доме стоит аромат сладкой выпечки! Плюшки с сахаром являются ярким примером домашней вкусной выпечки. Со свежим чаем или горячим молоком – это неимоверно вкусно.

Сметанный кекс

Пирог на сметане или сметанный кекс — рецепт очень простой и быстрый. Готовим в духовке, но можно и в мультиварке. Можно дополнять различными наполнителями: изюмом, орехами или свежей ягодой.

Торт на день рождения

Как сделать торт на день рождения и как его украсить? Предлагаю простой рецепт вкусного и красивого торта в домашних условиях, который можно приготовить своими руками не обладая особыми навыками!

Сырники в духовке

Как приготовить сырники из творога в духовке? Очень просто! Вкусные, пышные и очень нежные! Выпекаются без муки, на кефире. Такие сырники точно понравятся Вам, ведь это вкус из нашего детства!

Как приготовить Чак-чак

Хрустящий Чак-чакс медом приготовить очень просто в домашних условиях. Простой рецепт с которым справиться каждый.

Кексы-маффины

По этому рецепту кексы в силиконовых формах получаются вкусными и влажными. Выпекаются маффины на молоке в духовке.

Печенье ПОДКОВЫ

Как приготовить вкусное песочное печенье всего за пять минут? Рецепт печенья из четырех ингредиентов! Тесто для печенья получается нежным и рассыпчатым.

Молочные коржики

Молочные коржики — рецепт сладкой выпечки со вкусом из самого детства. Коржики выпекаются за несколько минут в домашних условиях. Коржики получаются песочные, мягкие и очень вкусные. И что немаловажно, все из доступных продуктов.

Творожный пирог (торт) СЛЕЗЫ АНГЕЛА

Творожный десерт- необычный, волшебный и нежный — очень похож на творожный Чизкейк, даже вкуснее! Песочное тесто, творожный слой и белковое суфле — это потрясающе вкусно!  Свое название пирог получил из-за своей особенности, образовывать при остывании на поверхности капельки, которые украшают торт. Готовиться он совсем несложно, в несколько этапов.

Булочки МАКОВКИ

Сладкие, домашние булочки с маком в форме «Маковки». Дрожжевые, на молоке и без яиц. Вкусные, воздушные и интересные.

Кексы на сметане

Кексы — нежные и вкусные! Выпекаются в духовке или в силиконовых формах. Очень простой рецепт. Нежное и нереально вкусное тесто на сметане.

Сахарный пирог

Очень нежный, безумно вкусный Сахарный пирог (Tarte au sucre) из дрожжевого воздушного теста. Пропитанный сливками, получается как-будто с нежным сочным кремом. Попробуйте! Вам понравится! Просто пальчики оближешь!

Пасхальные булочки

Необычное оформление домашних булочек к Пасхе! Рецепт булочек из дрожжевого вкусного и мягкого теста, в духовке, с ароматной начинкой.

Банановый пасхальный кулич меню на каждый день видеорецептБанановый пасхальный кулич

Кулич получается слегка влажный, воздушный и очень ароматный. Рецепт без дрожжей, тесто готовится очень быстро.

Пасхальные зайцы и куличи меню на каждый день видеорецептПасхальные зайцы и куличи

По этому рецепту пасхальных куличей на молоке тесто получается воздушным, а сами куличи очень вкусными. И из этого же теста мы готовим пасхальные сдобные дрожжевые булочки — кролики (или пасхальные зайцы). Попробуйте этот рецепт теста, Вам понравится такая выпечка.

Пасхальный хлеб

Простой рецепт вкуснейшего мягкого, сдобного теста с изюмом подойдет и для булочек с изюмом и для простой плетенки. Очень воздушная и вкусная булка! попробуйте!

Булочки с яблоками

Сладкие булочки из дрожжевого теста с начинкой, всего за 20 минут в духовке! Также можно из назвать пирожки с сухофруктами.

Творожная запеканка

Рецепт очень нежной, тающей во рту творожной запеканки, в котором не используется мука и разрыхлители. По вкусовым качествам этот рецепт не чем не уступает чизкейкам с маскарпоне.

Пасхальный кулич — Краффин

Если хотите удивить своих родных и близких на светлый праздник Пасхи, приготовьте необычный пасхальный кулич, по мотивам волшебной выпечки под названием Краффины! У куличика получается нежное, слоеное и очень ароматно

Сливочный кулич

Нежнейший пасхальный кулич на сливках с изюмом и цукатами. Очень легкий в приготовлении. Нежный, желтенький, воздушный.

Песочное печенье Шахматное

Очень простой рецепт приготовления домашнего, нежного и очень вкусного песочного печенья «Шахматное». Песочно-сливочное тесто готовится из доступных ингредиентов с использованием вареных желтков.

Кулич пасхальный

Вкусный пасхальный кулич можно приготовить с минимальной затратой сил. Кулич готовится на топленом молоке с добавлением изюма. Рецепт очень вкусный, советую попробовать! Ароматное Александрийское тесто, которое пахнет настоящей пасхой! На второй день кулич становится еще вкуснее, совсем не сухой и нереально вкусный!

Банановые панкейки

Панкейки с бананом — отличный вариант для завтрака и перекуса. Быстро, вкусно и просто! Панкейки готовятся на молоке, с очень доступными ингредиентами.

Булочки с маком

Булочки с маком из дрожжевого теста, без яиц и молочных продуктов! Очень воздушное, мягкое тесто и вкусная маковая начинка. Выпекаются маковые булочки в духовке всего за 15-20 минут.

Торт Птичье молоко

Очень нежный торт Птичье молоко, с воздушным суфле! Домашнее птичье молоко гораздо вкуснее магазинного и готовить его не очень сложно! Посмотрев этот видеорецепт, Вы сможете с легкость приготовить этот десерт в домашних условиях.

Сладкая колбаска к чаю

Приготовьте к чаю колбаску из печенья. Готовится за несколько минут без добавления какао. Колбаска получается с оригинальным вкусом и хрустящими нотками.

Блинный торт

Порадуйте себя и своих близких блинным тортом — шоколадным, с творожным кремом. Очень простой  и наглядный видеорецепт приготовления! Блинный торт получается нежным и вкусным. Обязательно приготовьте на Масленицу!

Краффины

Краффины — очень вкусная выпечка из слоеного теста! Можно дополнительно сделать начинку (крем, джем и т.д.), или полить шоколадом, но и без этого краффины получаются очень вкусными воздушными, нежными с тонкой хрустящей корочкой и безумно ароматные.

Бисквитный торт Кассата

Очень простой видеорецепт бисквитного торта с творожным кремом. Сочный, легкий и очень вкусный!  Попробуйте обязательно!

Пирог Зебра

Быстро, просто и вкусно! Пирог Зебра готовится на кефире, без сметаны и конечно на скорую руку!

Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка — очень вкусный пирог с творогом. Готовится моментально и без лишних усилий! Ватрушка получается рассыпчатой, вкусной и нежной! Советую обязательно приготовить эту сладкую выпечку!

Кекс

Простой видеорецепт кекса, ароматного, апельсинового, медового. Приготовить очень легко, практически за минуту. Все смешал и готово! В меру сладкий, отлично хранится, а на второй день еще вкуснее.

Шоколадный пирог

Очень простой и быстрый рецепт шоколадного пирога (шоколадного торта) с творожными шариками в духовке!

imbirnye-pryaniki-sladkaya-vypechka-videoretseptИмбирные пряники

Ароматные имбирные Новогодние пряники (печенья), мягкие и вкусные! Рецепт теста очень простой. Также попробуем собрать первый имбирный домик, украшаем конечно по-своему усмотрению. Детям тоже понравится Вам помогать!

tort-smetannik-desert-videoretseptТорт Сметанник

Классический сметанный торт с нежным сметанным кремом. Видеорецепт очень простой, домашний! Сметанник всегда получается вкусный, а если не промазывать кремом — получится сметанный пирог!

vozdushnye-bulochki-sladkaya-vypechka-retsepty-na-kazhdyj-den-videoretseptВоздушные булочки

Домашние сладкие булочки на молоке с посыпкой и изюмом! Рецепт дрожжевого теста для сдобных булочек без яиц. Как приготовить?  — ответ здесь!

pirog-na-kefire-sladkaya-vypechka-retsepty-na-kazhdyj-den-videoretseptПирог на кефире

Как приготовить пирог на кефире без яиц в домашних условиях? Очень быстро и легко! Простой рецепт на скорую руку к чаю. Кефирный пирог всегда получается очень вкусный, рассыпчатый и ароматный!

bananovye-bulochki-sladkaya-vypechka-retsepty-na-kazhdyj-den-videoretseptБанановые булочки

Домашние булочки без дрожжей, яиц и молока. Очень простой видеорецепт банановых булочек быстрого приготовления! Ароматные, воздушные, в меру сладкие и с ореховой ноткой!

pechene-na-smetane-sladkaya-vypechka-retsepty-na-kazhdyj-den-videoretseptПеченье на сметане

Простой и быстрый видеорецепт приготовления домашнего печенья на сметане. Сметанное печенье очень вкусное и простое в приготовлении! Минимум ингредиентов, немного времени и сладкая выпечка готова!

tort-molochnaya-devochka-desert-videoretseptТорт Молочная девочка

Торт Молочная девочка на сгущенном молоке, пропитанный сметанным кремом с добавлением йогурта — очень нежный, воздушный, легкий и неповторимо вкусный! Приготовить по этому видеорецепту очень легко и быстро!  Простой домашний рецепт Вам точно понравится!

keks-na-moloke-videoretseptКекс на молоке

Как приготовить нежный и очень вкусный кекс на молоке в духовке? Простой рецепт кекса в домашних условиях. Можно приготовить и без какао, на вкус точно не повлияет! Также можно испечь из этого теста маленькие кексы в силиконовых формах, просто уйдет меньше времени на выпекание.

tort-damskie-palchiki-videoretseptТорт Дамские пальчики

Очень вкусный и простой в приготовлении торт Дамские пальчики. Рецепт из заварного теста и нежного крема из сметаны.

sharlotka-s-yablokami-klassicheskaya-videoretseptКлассическая шарлотка

Как приготовить шарлотку? Очень легко и быстро, всего из 4-х ингредиентов.  Хрустящий верх, воздушное мягкое тесто и сочные яблоки — отличный вкус пирога!

Вверх