Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Что приготовить из мяса свинины быстро: полезные советы и хитрости. Оригинальные и быстрые рецепты приготовления блюд из мяса свинины

logo

Если нужно что-то приготовить быстро, о мясе хозяйки вспоминают в последнюю очередь. Ведь многие мясные блюда действительно требуют серьезных затрат времени. Поэтому быстрые завтраки-обеды-ужины, как правило, бывают вегетарианскими. А что делать, если все-таки хочется мяса? Попробуйте воспользоваться нашими рецептами!

Прямо сейчас вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить мясо и получите отличную подборку рецептов. Действительно ли можно быстро приготовить мясо?

Это вполне реально, если взять на вооружение несколько хитростей

  1. Быстрее и проще всего готовятся блюда из фарша, молодого и/или отбивного мяса.
  2. При добавлении яиц в фарш блюдо становится более жестким.
  3. Из сортов мяса быстрее всего в приготовлении молодая курица, индюшатина, телятина и свинина.
  4. Самый простой и здоровый способ быстрого приготовления – запечь фарш, отбитое или измельченное мясо в духовке, разумеется, «в компании» с другими ингредиентами.
  5. Можно привлечь к процессу и СВЧ-печь. Мясо довольно быстро готовится в микроволновке, однако нужно выбирать проверенные рецепты.
  6. Жесткое мясо лучше не готовить совсем, разве что пропустить через мясорубку, чтобы получился фарш, или пустить на бульон.
  7. Мясо перед приготовлением нужно выдержать хотя бы час при комнатной температуре, а если оно хранилось в морозильной камере – полностью разморозить.
  8. Мясо, замаринованное в кислоте (лимонный сок, кефир, томаты, яблочный уксус и т.д) готовится быстрее.

А теперь – обещанные рецепты.

Тефтели с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 куриное яйцо;
  • 300 г тертого плавленого сыра;
  • 4 крупных мясистых помидора;
  • соль и перец – по вкусу.

Пропустить через мясорубку фарш с луковицей, нарезанной на кусочки. Добавить яйцо, взбитое вилкой со щепоткой соли и 2 щепотками черного молотого перца, а также сыр. Перемешать и сформировать из сырно-мясной массы небольшие круглые тефтели. Обильно смазать стеклянную форму растительным маслом, выложить тефтели.

Приготовить соус: помидоры вымыть, нарезать произвольными кусками, пюрировать блендером, добавить ½ ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Перемешать, залить получившимся томатным соусом тефтели и поместить форму в духовку. Готовить 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Это блюдо можно адаптировать для диетического питания – достаточно заменить свиной фарш любым нежирным, например, куриным или индюшиным.

Свинина с грибами под сырной шубкой

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки;
  • 300 г грибов (могут быть лесные или шампиньоны);
  • 1 крупная луковица;
  • 2-3 ст.л. майонеза;
  • 150 г сыра пармезан.

Промыть, нарезать небольшими ломтиками свиную вырезку и отбить. Присолить, слегка посыпать молотым перцем и сушеным базиликом. Тщательно вымытые свежие грибы (шампиньоны) нарезать пластинками, очистить луковицу и нарезать тонкими полукольцами. Хорошенько смазать форму для запекания – к слову, какую угодно, металлическую, стеклянную, керамическую – растительным маслом. Выложить слоями: мясо, грибы, лук. Сверху покрыть тонким слоем майонеза и засыпать сырной шубкой, для которой натереть на терке сыр. Запекать при температуре 190 градусов 45 минут или чуть больше. Ориентир готовности – ровная золотистая корочка на поверхности блюда.

Читайте также:

Говядина с рисом и мандаринами

Это – настоящий быстрый ужин для гурмана, в меру скромный и при этом довольно пикантный.

Для рецепта понадобится:

  • 400 г говяжьей вырезки;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 2 крупных сладких мандарина;
  • 1 стакан воды;
  • соль и перец, зелень – по вкусу;
  • 1 стакан риса для гарнира.

Вымыть и мелко нарезать вырезку. Обжарить с двух сторон на разогретой глубокой сковороде с толстым дном на растительном масле. Через 5-7 минут с момента начала жарки добавить очищенные мандарины, разделенные на дольки. Влить стакан кипящей воды, посолить по вкусу, тушить до готовности мяса. За 5 минут до конца добавить порубленную зелень.

Отварить рис в подсоленной воде. Для этого промытый рис заливается 1,5 стакана кипятка с добавлением 1 ч.л. лимонного сока. Рис варится 11 минут под крышкой на медленном огне. И еще 11 минут после снятия с огня, крышку не открываем. Рис готов. Выложить его в тарелки, сверху в каждую из них добавить немного мяса с подливой.

Куриные медальоны в кляре

Блюдо очень быстрого приготовления, но при этом вкусное и готовится с минимальными усилиями. Куриное мясо можно заменить свиной вырезкой или карбонатом. Готовится также быстро и получается не менее вкусно.

Ингредиенты:

  • 2-3 куриные грудки;
  • 1-2 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны или майонеза;
  • 2-3 ст.л. муки;
  • соль, перец, душица – по вкусу;
  • укроп, петрушка – несколько веточек;
  • 2 зубчика чеснока.

Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки, приблизительно 6 на 6 см (свинину можно нарезать более крупно). Отбить мясо с использованием полиэтиленового пакета, чтобы не испачкать кухонные поверхности и себя. Присыпать мясные медальоны специями и сложить в подготовленный кляр, все тщательно перемешать. Для приготовления кляра смешать яйцо, сметану или майонез, муку, нарубленную зелень и чеснок, добавить соль и все взбить вилкой или венчиком. Густота кляра должна быть как у не очень густой сметаны. Дать мясу постоять в кляре минут 20, чтобы пропитаться специями. Жарить медальоны (отбивные) на раскаленной сковороде, на растительном масле, до образования золотистой корочки с двух сторон. Подавать с гарниром и салатом из свежих овощей.

Такое подготовленное мясо в кляре можно жарить и на другой день, времени это займет не более 7-8 минут.

Баранина в микроволновке

Рецепт для любителей готовить в СВЧ-печи. Для рецепта понадобится:

  • 600 г бараньей вырезки;
  • 1 стакан мясного бульона;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ст.л. муки;
  • перец, лавровый лист, тимьян – по вкусу;

Вырезку нарезать тонкими ломтиками, залить горячим бульоном, добавить измельченную луковицу и тертую морковь. Тушить 5 минут под крышкой на максимальной мощности. Затем добавить 3 мелко рубленых зубчика чеснока, ½ ч.л. молотого перца, щепотку сушеного тимьяна, 1-2 лавровых листа и 1 ст.л. муки, разведенную водой до кашицеобразного состояния. Перемешать, готовить 20 минут на средней мощности. Вынуть из микроволновой печи, выдержать под крышкой до полного охлаждения.

Нам потребуется:

(вот количество продуктов вы должны продумать сами, рассчитав на количество людей)

  • 4 – 5 свиных отбивных
  • 100 – 120 г свежих шампиньонов
  • 100 – 120 г твердого сыра
  • 3 – 4 ст. л. горчицы или лимонного сока
  • 2 – 3 зубчика чеснока
  • зеленый лук
  • 4 – 5 штук помидор «черри»
  • соль, черный молотый перец

Приготовление

Чтобы отбивные получились по – настоящему вкусные, конечно же нужно купить свежее мясо.

На отбивные обычно берут свиной ошеек или свиную вырезку.

Нарезают мясо поперек волокон, толщиной около 2 см.

покупка трафика

Нарезанное мясо перед маринованием отбиваем с обеих сторон. Очень удобно делать это в полиэтиленовом пакете, гладкой стороной молотка. Затем натереть солью, перцем, натереть чесноком и полить соком лимона, но есть еще один вариант (мне он нравится больше) слегка посолить, поперчить и смазать горчицей. Посуду накрыть пленкой и поставить в холодильник. В таком виде мясо может храниться до 2 – 3 суток.

Когда придет время готовить отбивные, на разогретой сковородке с небольшим количеством масла, быстро обжариваем буквально, 1 минуту, чтобы слегка появилась корочка. Обжариваем с обеих сторон. До этого сразу нужно приготовить грибы и сыр.

Грибы и сыр режем пластинками. Грибы тоже нужно обжарить до готовности. Духовку разогреваем до 180 – 200 градусов.

На противень выкладываем обжаренное мясо, сверху грибы и накрываем кусочком сыра.

Ставим всю эту красоту на 15 минут в духовку.

Подавать праздничное блюдо из свинины нужно обязательно горячим. Выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком и украсьте помидорками. Если у Вас будут заранее сделаны заготовки, то Вы без труда за несколько минут приготовите горячее праздничное блюдо.

Приятного аппетита! Хорошего Вам предпраздничного настроения!

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Ваш email:

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

Вкусный торт » Киевский одуванчик»ГОВЯДИНА ЖАРЕНАЯ ПИКАНТНАЯ.СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ ( С ЗЕЛЕНЬЮ )Ребра говяжьи тушеные.Макаронные «гнезда».Пельмени по — китайскиКак приготовить мясной пирогПростое блюдо из фаршаЗакуска фаршированные яйцаПасхальное мясное блюдоВкусные макароны рецептСвиная шейка в фольге к праздникуПриготовление люля кебабИнтересное блюдо из картофеляКак вкусно приготовить свиные ребраКак приготовить салат из печени трески и красиво податьКокосовые печенья без мукиКак готовить бризольПростые закуски на Новый Год (2019)Рецепт заливного мяса к празднику

Рататуй

Традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.

Запеканка из кабачков

Запеканка из молодых кабачков и куриного филе с добавлением сыра – это вкусное и сочное блюдо, которое готовиться быстро и просто.

Шашлык из шампиньонов

Шампиньоны на мангале или гриле, в самом вкусном маринаде! Грибы сочные, аппетитные, ароматные.

Картошка на шампурах

Картошка на природе запекается обычно на углях в фольге или без нее, но попробуйте приготовить ее с салом на шампурах – это экономно и очень вкусно!

Яйцо в булочке

Такие булочки можно приготовить на пикник или в дорогу: удобно брать с собой и никогда не надоест.

Фаршированный батон для пикника

Закуска на скорую руку – отличный вариант бутербродов на природу, праздничный стол или на работу.

Шашлык

Как замариновать шашлык за 30 минут без уксуса? Очень просто! Рецепт вкусного шашлыка с киви и луком смотрите на видео

Лепешки с зеленым луком и яйцом

Лепешки с начинкой готовятся на сухой сковороде из очень простых и доступных ингредиентов.

Открытый пирог с мясом

Сочный, ароматный и невероятно вкусный пирог с мясом (или фаршем), овощами, сыром и грибами.

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины – рецепт с картофелем и наваристой подливой! Тушеная говядина с картошкой – нежная, мягкая и аппетитная.

Вкуснейшая куриная пастрома

Пастрома из куриной грудки – вкусная и сочная и закуска, запеченная в духовке!

Рецепт плавленного сливочного сыра

Плавленый сыр – это полезный завтрак для детей и взрослых. Готовится плавленый сыр из творога в домашних условиях всего за 10 минут.

Печем осетинские пироги

Осетинские пироги с картофелем  и сыром  можно легко приготовить в домашних условиях.

Лепешки с капустой

С хрустящей корочкой, мягенькие внутри. Аппетитные лепёшки придутся по вкусу к чаю или блюдам из категории — суповые.

Рецепт молочной каши с тыквой

Зря забытая тыква -такая редкость на наших столах. Давайте это исправлять!

Пирог с капустой

Приготовьте самый простой и вкусный пирог с капустой! Этот рецепт особенно актуален в пост, так как тесто замешивается без яиц, и молочных продуктов.

Блинчики на ряженке

Блинчики на кисломолочных продуктах получаются с небольшой пикантной кислинкой, а еще их очень удобно начинять.

Вареники с капустой

В варениках немаловажную роль играет тесто. Тесто по этому рецепту получается идеальное – не разваривается, эластичное и вкусное, а лепить – одно удовольствие!

Штрудли с курицей

Что можно приготовить на ужин? Аппетитный ужин, который вполне заменит и первое и второе – штрудли или штрули с курицей, капустой и картофелем

Омлет в духовке

Идеальный и не вредный завтрак на все времена! Омлет готовить легко, но как приготовить его пышным, сочным и вкусным?

Вареники с ливером

Начинка из ливера отлично подходит не только для пирожков, но и для отварных вареников. Не пробовали? Тогда срочно готовить!

Как приготовить тефтели

Домашние тефтели – всегда праздник на столе! Их любят все, от мала до велика за нежный вкус мясных шариков и томатно-сливочного соуса.

Роллы из яиц

Если хотите приготовить необычный завтрак из обычных яиц, то этот рецепт точно для вас. Время приготовления — всего 10 минут.

Мексиканские картофельные лепешки

Картофельные лепешки можно подавать на стол просто так , без ничего или положить между их слоями любую начинку по-своему пожеланию: обжаренные грибы, сыр и так далее.

Как приготовить плов

Приготовить плов с курицей или свининой  – это просто. Главное – это знать пропорции и основные принципы приготовления.

Яичные роллы

Необычный и вкусный завтрак из яиц всего за десять минут! Простой рецепт, а в итоге получается яичный рулет по-корейски.

Капустный пирог

Рецепт пирога с капустой и яйцом из рассыпчатого теста всего из трех ингредиентов. Также Вы узнаете как приготовить вкусную начинку из капусты.

Лепешки в духовке

Вкусные лепешки в духовке можно приготовить с наполнителем, то есть в тесто добавить обжаренный лук.  Луковая начинка придает лепешкам аппетитный аромат.

Пирожки с картошкой

Классический рецепт жареных пирожков с картошкой. Пирожки из воздушного, пористого и нежного теста, замешанного на дрожжах.

Пирожки

Предлагаю два рецепта: жареных пирожков и пирожков в духовке, из нежного  и пышного творожного теста. Тесто на пирожки готовится быстро и несложно.

Рубленные котлеты из курицы

Просто находка для тех, кто дорожит своим временем. Нежные, мягкие, нежирные и сочные котлеты с чесноком и сыром– понравятся и взрослым, и детям!

Лепешки на сметане

Сметанные лепешки по вкусу напоминают коржики. Такие лепешки сохраняют свой вкус и мягкость даже на второй день.

Сырные крекеры

Отличная закуска для просмотра интересного фильма или сериала, а мужичкам к пиву и футболу! Натуральные сырные крекеры с легкостью и навсегда заменят Вам магазинные чипсы и сухарики.

Куриные отбивные в кляре

Отбивные будут в кляре, жареные на сковороде, а затем запеченные в духовке с помидором и сыром – «под шубкой».

Слоеные палочки

Обалденная закуска, которая не оставит равнодушными ваших близких. Это очень вкусный, оригинальный и максимально простой способ формирования слоек.

Манты с тыквой

Что приготовить из тыквы? Манты с тыквой и фаршем – отличное решение! Можно использовать только тыкву, без мяса.

Лепешки Хингалш

Хингалш — традиционные чеченские лепешки с начинкой из тыквы. Ароматная и сочная тыквенная начинка пробуждает аппетит.

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы на кефире – отличный вариант для завтрака или перекуса! Оладьи готовятся быстро и получаются нежными, пористыми и очень вкусными.

Картофель с баклажанами

Запеченный картофель в сочетании с баклажанами и помидорами, с аппетитной сырной  корочкой – отличный вариант для ужина или обеда.

Ленивые вареники

На завтрак можно приготовить вкусные ленивые вареники из творога . Такие вареники с творогом, любят и взрослые, и дети

Соус из сметаны

Предлагаю Вашему вниманию три различных соуса из сметаны. Эти соусы — лучшая альтернатива майонезу!

Баклажаны в духовке

Баклажаны, запеченные в духовке с сырной корочкой – это всегда вкусно, быстро и просто! Ароматные бутерброды из баклажанов подойдут для любого случая.

Домашний лаваш

Приготовить домашний лаваш легко – рецепт не требует особых навыков и усилий. Лаваш домашнего приготовления – это лепешки, испеченные на воде.

Запечённые кабачки

Фаршированные кабачки, запеченные с сыром — всегда сочное, невероятно аппетитное и достаточно простое в приготовлении блюдо!

Лепешки на кефире

Это старинный и проверенный годами рецепт наших бабушек. Лепешки получаются румяные, мягкие внутри, с аппетитными пузырьками и очень вкусными. Тесто для лепешек готовится на кефире, без дрожжей.

Финские ржаные лепешки

Вместо хлеба всегда можно испечь ржаные финские лепешки – без дрожжей, на кефире. Тесто готовится из ржаной муки моментально быстро! Выпекаются лепешки в духовке за 15 минут.

Хинкали

Хинкали по-грузински в домашних условиях приготовить несложно. Главное знать несколько хитростей и у Вас точно все получиться!

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы, запеченные в духовке, получаются особенно вкусными, сытными и совсем другими на вкус, если сравнивать с обычными голубцами.

Пирожки Пигоди

Пирожки Пигоди по-корейски — рецепт с фаршем и капустой. Обалденно вкусные! Тесто для пигоди — очень легко готовится, начинка получается сочной и вкусной.

Как правильно испечь питу дома

Простые лепешки в духовке, для любой начинки. Вкусная арабская Пита готовиться очень просто в духовке или на сковороде.

Жаркое в горшочке

Простой рецепт вкусного жаркого в горшочках с картошкой. Не нужно стоять у плиты. Жаркое в горшочках получается особенно вкусным, если добавить него грибы и соленые огурцы! А сверху еще хрустящая, аппетитная сырная корочка!

Кутабы

Лепешки с начинкой на сковороде — Кутабы — с зеленью или творогом. Простой рецепт теста на воде. Лепешки жарятся на сухой сковороде.

Лепешки Катлама

Катлама — узбекские (татарские) лепешки, запекаемые в духовке. Супер вкусные, слоеные лепешки с луком или без начинки! Рецепт лепешек очень простой и довольно быстрый.

Пирожки с картошкой в духовке

Приготовьте ароматные, румяные пирожки с открытой начинкой. Уверяю Вас, они даже не успеют остыть — так быстро будут съедены!

Картофельные лепешки

Еще один вариант приготовления вкусных, тонких картофельных лепешек с зеленью! Хороший рецепт выпечки для тех, у кого нет духовки!

Запеканка из макарон

Как приготовить запеканку из макарон в духовке? Простая мясная запеканка в духовке готовиться с сыром и томатами.

Слоеные лепешки

Простой рецепт тонких лепешек на сковороде с зеленым луком и укропом — без яиц, на воде и муке. Вкусные и слоеные лепешки с начинкой жарятся двумя способами.

Окрошка на кефире

В жаркий, летний день, когда хочется охладиться и совсем не хочется стоять у жаркой плиты окрошка на кефире самое подходящее блюдо для этого случая!

Котлета в тесте

Котлета в тесте — это очень вкусно и сытно! Котлета в тесте, как и сосиски в тесте — готовится по схожему принципу. Главное приготовить вкусное дрожжевое тесто. Готовить такую выпечку очень просто и достаточно легко.

Рецепт домашних котлет

Сочные котлеты из фарша приготовить легко. Это самый простой рецепт котлет без яиц, с хлебом. Хлеб придает нежность и воздушность.

Жареные пирожки

Вкусные жареные пирожки на кефире с разными начинками: с капустой, с яйцом и зеленым луком и грибами, а можно с картошкой или мясом. По этому рецепту дрожжевое тесто для пирожков получается нежным, воздушным и вкусным. Жарятся пирожки на сковороде, но можно запекать и в духовке.

Пирог Курник

Аппетитный Курник с курицей и картошкой, очень быстрая выпечка на кефире с вкусной начинкой. Готовятся мини-курники в духовке, но можно сделать и один большой пирог. Получается всегда вкусно и сытно!

Лепешки с творогом

Вкусные лепешки на кефире — чуду, хычины или чапалгаш. Тесто на кефире, с творогом и зеленью. Печем на сковороде без масла.

Заливной пирог

Заливной пирог на кефире с яйцом, зеленым луком и сочной начинкой — отличный вариант к приходу гостей. Тесто готовиться быстро, печем в духовке.

Луковый пирог

Очень вкусный и простой в приготовлении, ароматный луковый пирог. Даже, если Вы не любите лук — все равно попробуйте этот рецепт!

Слоеные пирожки с жареной картошкой

Рецепт слоеных пирожков (пирогов) с жареной картошкой и луком похож на турецкий берек (бурек). Вкусное и быстрое слоеное тесто с ароматной начинкой. Кстати, начинка для пирога может быть любая!

Картофельная колбаса

Домашняя картофельная колбаса, с добавлением мяса (по желанию) получается очень вкусной, сытной и конечно бюджетной!

Лепешки с сыром

Лепешки на кефире с сыром и зеленью — необычный вкус и простой рецепт теста! Сырные лепешки по вкусу получаются как Хачапури или Хычины.

Чесночные гренки

Очень простая закуска, которая отлично поглощается под любимый сериал (а для кого-то под  пиво и футбол). Понадобится всего 6 кусочков темного хлеба и любимые специи. Попробуйте приготовить эти гренки и вы больше не захотите покупать сухарики в магазине!

Домашние вареники

Вареники с творогом, вкусные, домашние. Как замесить тесто, чтобы оно не разварилось и не порвалось? Сколько варить вареники и как лепить? Ответы в видеорецепте.  Вареники можно подавать со сметаной или с маслом. Попробуйте обязательно!

Шашлык в духовке на каждый день видеорецептШашлык в духовке

Шашлык в духовке, в рукаве (пакете) — еще один отличный вариант, не выходя из дома, устроить себе праздник! По рецепту шашлык получается сочным и мягким! Советую попробовать.

Шашлык в банке меню на каждый день видеорецептШашлык в банке

Рецепт шашлыка в банке — очень удобный вариант приготовления, если нет возможностивыехать за город, на дачу. Приготовить шашлык можно в квартире, мясо получается очень нежным и вкусным.

Жареные пирожки с картошкой

Тесто для пирожков на кефире — очень быстрое и вкусное, тонкое и нежное, с хрустящей корочкой. Как приготовить пирожки? — Смотрите видеорецепт!

Кисло-сладкий соус

Очень вкусный азиатский кисло-сладкий соус идеально сочетается с картошкой, отлично подходит к овощам и придает азиатскую изюминку любому мясу!

Хычины

Вкусные хычины на кефире без дрожжей на сковороде с сыром и картошкой. Тесто готовится очень просто и быстро. Начинка может быть любая.

Луковые кольца в кляре

Хватит покупать чипсы, снетки и всякую другую магазинную дрянь! Приготовьте луковые кольца в кляре, ведь они более безопасны, так как мы не используем при их приготовлении консерванты, усилители вкуса и прочую химию. Луковые кольца в кляре — это не только закуска к пиву, но  и отличное лакомство для детей! И готовятся они на раз-два!

Чебуреки

Как приготовить домашние чебуреки? Предлагаю Вам посмотреть видеорецепт очень сочных, хрустящих чебуреков с мясом на заварном тесте. Тесто готовится на кипятке, очень хорошее, эластичное, тонкое!  Чебуреки с мясом получаются очень вкусными!

Домашние пельмени

Отличный пошаговый видеорецепт пельменей в домашних условиях.  Хорошее тесто для пельменей— это очень важно! Тесто на воде и яйцах подходит и для вареников с любой начинкой! Сочная начинка также важна. Все просто!

Блинный пирог

Блинный пирог  с курицей и грибами — с очень сочной начинкой и простой в приготовлении! Блинный пирог — отличная идея на Масленицу!

Блины

Как приготовить блины на минеральной воде и молоке? Вот идеальный рецепт тонких блинчиков с дырочками, без соды!

Блины на кефире

Попробуйте испечь блины на кефире и воде. Блины по этому рецепту получаются тонкими с дырочками, нежными и вкусными.

Куриные котлеты

Очень вкусные котлеты из куриного фарша, приготовленные на пару в мультиварке. При желании такие котлеты можно запанировать в сухарях или муке и обжарить на сковороде. Котлеты из курицы получаются не только вкусные и сочные, но и полезные! Приготовить очень легко!

Фаршированные макароны

Видеорецепт фаршированных макарон (ракушек, трубочек) с фаршем и сливочным соусом. Блюдо очень простое в приготовлении. Все быстро и вкусно! Можно добавлять в начинку грибы и овощи — всегда получается вкусно. Также еще запекают с сыром в духовке, получая праздничное блюдо.

Лазанья

Вкусная лазанья с хрустящей сырной корочкой и сочной начинкой!  Классический рецепт приготовления лазаньи с фаршем в духовке.

zalivnoj-pirog-s-kapustoj-i-kuritsej-vypechka-videoretseptЗаливной пирог с капустой и курицей

Как испечь заливной пирог с капустой и курицей в духовке? Рецепт заливного теста очень простой — на кефире. Получается быстрый пирог с сочной начинкой и вкусным, мягким тестом!

rasstegai-pirozhki-vypechka-videoretseptРасстегаи

Видеорецепт Расстегаев (пирожков) с грибами (маслятами) и гречневой кашей. Очень вкусное сочетание начинки и тонкого воздушного теста! Приготовить легко! Начинка может быть и с курицей, и с яйцом, капустой и т.д.

rassolnik-s-perlovkoj-retsepty-na-kazhdyj-den-videoretseptРассольник с перловкой

Как приготовить рассольник с перловой крупой по — домашнему с курицей? Это очень простой видеорецепт, можно и без мяса.

domashnij-hleb-vypechka-retsepty-na-kazhdyj-den-videoretseptДомашний хлеб

Испечь домашний белый хлеб «кирпичик» в домашних условиях без хлебопечки очень просто с использованием минимальных продукт

golubtsy-retsepty-na-kazhdyj-den-videoretseptГолубцы

Голубцы с фаршем и рисом — рецепт приготовления по-домашнему, с капустой и с картошкой. Приготовить такие голубцы достаточно просто, а получается всегда аппетитно и конечно очень вкусно!

kotlety-grechaniki-kazhdyj-den-videoretseptКотлеты Гречаники

Как приготовить гречаники с фаршем — сочные котлеты с гречневой кашей и фаршем? Простой видеорецепт приготовления вкусных котлет и отличный способ использовать оставшуюся гречневую кашу! Можно потушить в томатном соусе, а можно и запечь в духовке.

govyadina-za-20-minut-menyu-na-kazhdyj-den-videoretseptГовядина за 20 минут

Как приготовить говядину быстро и вкусно и всего за 20 минут? Мясо получается мягким в меру и очень вкусным. В готовом блюде соевый соус практически не чувствуется. Можно приготовить говядину как с овощами, так и только с добавлением репчатого лука.

pirog-s-kartofelem-i-gribami-videoretseptПирог с картофелем и грибами

Вкуснейший пирог на кефире без яиц на скорую руку с начинкой из картофеля и грибов! Тонкое тесто и много начинки, которую можно выбрать по вкусу.

Карась, запеченный на мангале меню на каждый день видеорецептКарась, запеченный на мангале

Как приготовить карася вкусно на природе?  Сочный, румяный с дымком ароматный карась приготовленный на углях на природе. Смотрите видеоре

квас в домашних условиях меню на каждый день видеорецептКвас в домашних условиях

Как приготовить квас в домашних условиях за несколько часов? Это просто! Квас получается очень вкусный, в меру резкий, газированный и сладкий. В жаркий день этот рецепт кваса очень пригодится, советую попробовать!

Вверх