Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Диеты для ленивых – лучшая подборка: рецепты, полезные советы

logo

Содержание

  • Курица по-французски — лучшие рецепты для домашнего обеда или торжества. Сегодня же приготовлю!
    • Мясо по-французски из курицы
    • Котлеты по-французски из курицы
    • Мясо по-французски с курицей и картошкой
    • Курица по-французски с грибами
    • Запеканка по-французски с курицей
    • Курица в белом вине по-французски
    • Фаршированная курица по-французски
    • Курица по-французски в мультиварке
  • Курица по-французски — пошаговый рецепт с фото
    • Ингредиенты
    • Как приготовить курицу по-французски
  • Курица по-французски пошаговый рецепт с фото
    • Ингредиенты:
    • Способ приготовления
      • Похожие рецепты
  • Курица по французски — лучшие способы приготовления. Как правильно приготовить курицу по французски. — Женское мнение
    • Курица по французски — общее описание
    • Курица по французски — подготовка посуды
    • Курица по французски — ингредиенты и подготовка продуктов
    • Курица по французски — способы приготовления:
    • Рецепт 1. Курица по-французски с луком и сыром
    • Рецепт 2. Курица по-французски под соусом-пастой
    • Рецепт 3. Курица по-французски с черносливом
    • Курица по французски — полезные советы опытных кулинаров
  • Курица по-французски: рецепты с фото пошагово
    • Общие правила выбора продуктов и приготовления
    • О нюансах французской кухни
      • Что за чем подается?
    • Готовим курицу по-французски под соусом
    • Простой рецепт с черносливом
    • Подборка полезных советов
  • Курица по-французски рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
  • Курица по-французски в духовке | Ложка-Поварёшка рецепты и блюда
    • Курица по-французски в духовке рецепт
      • Как приготовить курицу по-французски в духовке:

Диета для ленивых меню

Все мы любим вкусно поесть, а вот готовить “правильную” пищу, следить за количеством потребляемх белков и углеводов, заниматься спортом, подсчитывать калории любят далеко не все.

И потому поглощают всякие полуфабрикаты, нажимают на фастфуд, сладости, не задумываясь о подсчете калорийности блюд и физических нагрузках. Ну что ж, женщинам, которые не хотят тратить много времени на приготовление низкокалорийных блюд и занятия спортом, способна помочь диета для ленивых.

Диета для ленивых на обычной воде

Самая мегапопулярная и действенная диета для ленивых – на воде. Соблюдая ее, не нужно увеличивать количество выпиваемой жидкости до пяти литров в день или сокращать ежедневные трапезы до одной либо двух, чем грешат отдельные девушки.

По сути, особо ограничивать себя в чем-то не придется. Хотите скушать шоколадку – ешьте. Желаете четыре раза в день употреблять высококалорийную пищу, устраивать по пять перекусов, пить сладкий чай – пожалуйста.

Только помните, что за 20 минут перед каждой трапезой либо перекусом (даже если он состоит из конфетки) следует выпивать по два стакана воды (около полулитра).

Некоторые девушки возмущаются, что, вливая в себя воду, они чувствуют тяжесть и попросту боятся, что вследствие соблюдения диеты у них вырастет большой живот. Странно, почему эти леди, не опасаются, что он отвиснет от выпечки, жареного картофеля, копченостей.

Оставьте свои беспочвенные страхи касаемо того, что вода растянет желудок. Нет, она ничего не растянет, а вот большое количество регулярно съедаемой пищи – легко.

Внимание: вышеупомянутая диета для ленивых заключается не только в употреблении воды за 20 минут до трапезы. Она также предусматривает запрет на прием любой жидкости во время еды или в течение двух часов после.

Соблюдать водную диету для ленивых следует на протяжении двух недель и не чаще раза в год. Скинуть за 14 дней можно до 8 кг. Почему же такая диета эффективна? Да, действительно, сначала даже не верится, что, не корректируя рацион и не изменяя вкусовым пристрастиям, возможно похудеть.

Вот несколько причин снижения веса на водной диете для ленивых:

  1. Употребляя первой жидкость, мы исключаем неправильную трактовку сигналов организма, поступающих, когда человек испытывает жажду. Выходит, что порой, желая пить, люди по ошибке начинают есть. Поняв, что кушать особо и не хочется, можно удовлетвориться одним фруктом.
  2. Принимая теплую воду вместо пищи, нетрудно обмануть себя, притупив сильное желание много съесть. Итог: голод подавляется – порции сокращаются.
  3. Выполняется ограждение от калорий, которые женщины могли бы получить из сладких газировок, соков. Ведь если девушка захотела выпить кофе либо сок, то перед этим ей необходимо принять порцию обычной воды. В итоге соки уже не влезают, а выпитая вода, как известно, совершенно некалорийна.
  4. Психологический фактор – еда начинает ассоциироваться с обязательным употреблением 500 мл простой воды, что, естественно, может вызывать не самые радужные чувства. Поэтому, чтобы снова не пить, многие девушки готовы отказаться от очередного перекуса, решив, что вполне можно обойтись и без него. А, как говорят специалисты, чаще всего именно постоянные перекусы способствуют появлению лишних килограммов. В этих случаях большинство дам употребляют очень рафинированную, высококалорийную еду.

Регулярное питье воды также приводит к вымыванию биологического «мусора», нормализует обменные процессы, улучшает работу ЖКТ, состояние волос, цвет лица, делает человека бодрым, энергичным, повышает работоспособность.

Вследствие снижения суточной нормы калорий и ведения более активного образа жизни в связи с повышением уровня энергичности происходит интенсивное сжигание жиров.

Пить воду нужно небольшими глотками, делая маленькие паузы. Можно употреблять горную, артезианскую или обычную «сырую» воду, но никак не кипяченую – мертвую жидкость, лишенную минералов и солей.

Внимание: если вам очень понравилась данная диета для ленивых, то все равно не вздумайте сидеть на ней дольше двух-трех недель. Иначе это грозит ухудшением работы мочевого пузыря, почек, повышением давления, возникновением отечности.

Поскольку диета для ленивых на воде приводит к частичному вымыванию из организма кальция, натрия, придерживаясь ее, необходимо принимать специальные витаминно-минеральные комплексы.

Хотя соблюдение диеты не сопряжено с ограничениями в привычном рационе, чрезмерно кушать жаренную, сладкую пищу, выпечку и копчености все же не стоит. Острые соусы, алкоголь, а также газировку следует исключить из меню.

Чтобы улучшить результат и больше похудеть, перед тем как сесть на диету, устройте для себя один разгрузочный день. Также неплохо было бы приучить себя питаться в определенное время, заниматься спортом и регулярно спать около 8 часов.

Водная диета для ленивых противопоказана беременным женщинам, а также людям, которые имеют заболевания печени, почек, ЖКТ.

Медовая диета для ленивых

Соблюдать медовую диету отчасти проще, чем водную, поскольку обязательное употребление жидкости приходится только на утро и вечер. При этом пить нужно не обычную воду, а специальный медовый напиток. Поэтому такая диета категорически не подходит людям, имеющим непереносимость меда.

Рецепт приготовления напитка: 150 г воды смешиваем с одной большой ложкой меда и десятью каплями лимонного сока.

Пить медовую болтушку следует за час до первого завтрака и за два часа до сна. Последний прием напитка должен совпадать с ужином. Кушать можно все продукты кроме крахмалосодержащих, которые нейтрализуют полезное действие меда.

Еще одно правило касается суточной нормы калорий. Она не должна превышать 1200 ккал (и это вместе с медом). Если честно, создается впечатление, что килограммы теряются не из-за меда, а по причине соблюдения низкокалорийной диеты.

Но ряд знатоков уверяют, что похудению способствует именно мед. И в знак подтверждения своих слов они представляют на суд еще одну диету для ленивых, которая не связана с подсчетом калорий.

Главная фишка следующей диеты – употребление столовой ложки меда перед сном. Некоторые диетологи твердят, что мед активизирует гормон, который способствует активному сжиганию образовавшихся жировых отложений.

Запустив процесс сжигания во время сна, можно особо не беспокоиться о том, что ешь во время бодрствования. Но лучше, если, худея на диете для ленивых, девушки будут кушать больше молочки, в том числе и кисломолочных продуктов, а также полюбят овощи, фрукты, которые богаты клетчаткой, каротином, витамином A и не содержат крахмала.

Например, морковь, яблоки, свекла, томаты, а также болгарский перец и ежедневное употребление меда приведут к еще более активному сжиганию жира. Дамы, которые соблюдали эту диету, рассказывали, что потеря веса составляла около 1 кг в день.

Они отмечали и улучшение эластичности кожи, уменьшение целлюлита. Правда, все как одна говорили, что медовая диета хорошо действует только, когда не менее трех раз в неделю занимаешься спортом (ходишь в бассейн, на фитнес и пр.) Так что может и не в меде дело…

Диета для ленивых на уксусе

Если нравится худеть на воде, но все-таки для вас два стакана жидкости перед едой – многовато, то обратите внимание на уксусную диету. Такая диета для ленивых предполагает употребление именно яблочного уксуса, который следует разбавлять в воде.

Вам понадобится стакан обычной воды и столовая ложка уксуса. Этот коктейль следует пить за полчаса до еды либо перед завтраком и сном. Кушать можно любые продукты. Потеря веса – до 10 кг за две недели.

Кое-какие специалисты уверены, что яблочный уксус – отличное средство для расщепления жира, вывода токсинов, шлаков. Те считают, что уксус годен для борьбы с целлюлитом. Он оказывает общетонизирующее действие. Что касается отзывов о диете, то имеются как позитивные – девушки действительно существенно похудели, так и негативные – потеря веса незначительна.

Более эффективной считается диета для ленивых, суть которой – употребление воды с уксусом перед каждой трапезой. В любом случае помните, что худеть на яблочном уксусе нельзя людям, у которых обнаружена повышенная кислотность желудка, гастрит и т.д.

Внимание: после употребления напитка с яблочным уксусом обязательно прополощите рот. Это убережет эмаль зубов от разъедания.

Фруктово-овощная диета для ленивых девушек

Диета для ленивых на овощах, фруктах и воде – это гарантированная потеря веса до пяти килограммов за неделю и красивый цвет кожи. При этом, если у вас жирная кожа, то нужно кушать больше кислых и немного зеленоватых фруктов, сухая – сладких, спелых, нормальная – любых.

Клетчатка, минералы, витамины, которыми полны фрукты, овощи, безусловно, очень полезны для организма, но для людей, страдающих заболеваниями кишечника, такая диета для ленивых не подходит.

Придерживаясь фруктово-овощной диеты, можно кушать как сырые, так и запеченные, отварные, тушеные плоды. Суточная норма: два килограмма овощей и столько же фруктов, а также 2-3 л воды. Можете съедать и меньше.

Кушать нужно только тогда, когда вы почувствовали, что хотите есть. Сразу после этого выпейте стакан воды. Если спустя 15 минут голод ощущается – пора трапезничать. Продукты делятся на пять либо шесть приемов пищи. Для подержания формы неплохо будет устраивать разгрузочный овощно-фруктовый день раз в неделю.

Особое внимание употреблению фруктов, овощей уделяется в средиземноморской диете для ленивых. Она также призывает к ежедневному употреблению оливкового масла, нерафинированных круп, цельнозернового хлеба, пасты, молочных продуктов и морской рыбы (шесть раз в неделю), орехов. В общем, выбрать есть из чего.

Будьте стройными, меньше ленитесь и садитесь на диеты только после их одобрения врачом.

Борьба с чувством голода для ленивых

Чаще всего причиной «срыва» с диеты становится невозможность перебороть навязчивое чувство голода, возникающее в результате ограничения калорийности пищи и изменения пищевых привычек.

Для того, чтобы снизить аппетит и избежать срывов, врачи рекомендуют препарат Цефамадар, который воздействует непосредственно на центр голода в головном мозге и снижает аппетит.

Оно не содержит сибутрамин и действует мягко, без побочных действий, прекращение приема не провоцирует повышения аппетита и возврата «сброшенных» килограммов.

Курица по-французски — пошаговый рецепт с фото

Один из самых простых и вкусных гратенов — курица по-французски, блюдо одинаково уместное для будничного ужина, дружеской встречи и масштабного праздничного мероприятия. В рядовой обстановке для запекания годится вместительная жаропрочная форма, одна на всех. А если предусмотрена церемония с выносом горячего, можно те же ингредиенты уложить и приготовить в порционных емкостях.

Рецепт курицы по-французски в точности копирует аналогичный и популярный с мясом. В составе — майонез, лук, сыр, но место говядины или свинины занимает куриная грудка. Птица гарантирует предсказуемо отличный результат, с ней меньше мороки, да и для приготовления в духовке хватит получаса.

Многое зависит от выбранного сыра. Избегайте суррогатов. Самого сыра не жалейте, под расплавленной корочкой курица по-французски пропаривается, словно под крышкой. Если есть предубеждения по поводу качества покупного майонеза, замените домашним, но не сметаной.

Время приготовления: 60 минут / Число порций: 3-4

Ингредиенты

  • куриное филе — 600 г
  • твердый сыр — 200 г
  • майонез — 70-100 г
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • растительное масло — 20 мл
  • соль, черный перец — по вкусу

Как приготовить курицу по-французски

Если купили бедра, другие части с костью или тушку, разделайте — снимите шкуру, удалите лишний жир, пленки, косточки. Проще сразу работать с куриной грудкой. Это значительно сокращает время и хлопоты. Филе делим на несколько брусков, затем каждый слегка отбиваем, можно с одной стороны — плоские пласты лучше размягчаются и гарантировано окажутся нежными, распадающимися на волокна.

Репчатого лука и сыра твердых сортов должно быть много. Луковый аромат пропитывает мясо и делает его особенно аппетитным. Да и сами полукольца пропариваются до нежности, приятной сладости, к месту дополняют и мясной слой, и подпеченную сырную корочку. Луковицы, очистив от шелухи, шинкуем тонкими кольцами или полукольцами. Лук в блюде явно ощущается и занимает важное место, нет смысла рубить мелкими кубиками или измельчать до кашицы. Сыр выбираем плавкий, нейтральный по аромату и резкости — трем через самые большие отверстия терки, чтобы корочка получила бугристую фактуру.

Огнеупорную форму или подходящую сковороду изнутри промазываем постным (или сливочным) маслом и по желанию присыпаем молотыми сухарями — если уложить овощи с птицей сразу, могут прилипнуть и подгореть, требуется немного дополнительного жира на дне и по стенкам. Сперва заполняем луковой нарезкой — равномерно разбрасываем примерно половину, накрываем куриными пластами. Без зазоров, плотно прижимая куски друг к другу, местами внахлест. Приправляем солью с черным молотым перцем, запросто рассыпаем сверху по всей площади. Как правило, других специй не нужно, вполне достаточно умеренной остроты. Но кулинарная импровизация — на ваше усмотрение.

Куриный слой густо (это — важно) покрываем майонезом. Экономить на майонезе не следует, иначе мясо и лук останутся сырыми или слишком пересохнут. Так как ни соусы, ни подливы, ни какие-нибудь другие жидкости в курицу по-французски не добавляют, то при запекании влаги должно выделиться достаточно и кроме мясного сока можно рассчитывать только на майонез. Не скупимся, щедро размазываем лопаткой поверх всех куриных кусков. Следом более менее равномерно укладываем луковые кольца: оставшуюся часть нарезки.

Еще немного майонеза наносим на лук — просто выдавливаем струей из мягкого пакета или ложкой ставим капли.

Засыпаем сырной стружкой. Чем больше сыра, тем вкуснее. Слишком тонкая корочка выйдет сухой. Если застолье организовываете позднее, оберните полуфабрикат пищевой пленкой, поставьте в холодильник, а за полчаса-час до подачи отправьте запекаться. Ставим курицу по-французски в духовку (предварительно разогретую) на 30-40 минут, готовим при температуре 170-180 градусов. Плавим и румяним сыр, проверяем мягкость лука и мяса, проколов ножом или шпажкой.

Подаем курицу по-французски к столу горячей. Но и в остуженном виде блюдо остается аппетитным. Приятного аппетита!

volshebnaya-eda.ru

Курица по-французски пошаговый рецепт с фото

Этот простой и быстрый рецепт курицы по-французски мне очень нравится, потому что действительно, за очень короткое время мы можем приготовить замечательное и очень вкусное праздничное блюдо. Причем, выглядит оно на столе очень достойно и всегда встречается гостями с большим удовольствием. Делаем мы такую аппетитную курицу по аналогии мяса по-французски, но только гораздо быстрее. Самое главное — не запекайте куриное филе долго, чтобы оно сохранило всю свою нежность, мягкость и сочность. Подавать такое красивое и аппетитное блюдо можно с абсолютно любым гарниром, но для праздничного стола лучше всего подойдет картофельное пюре, и не забывайте о свежей зелени.

Ингредиенты:

  • 2 филе курицы
  • 2 небольшие луковицы
  • 4 ч ложки майонеза
  • 1 — 2 свежих помидора
  • 100 — 150 гр твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • 2 — 3 ст ложки растительного масла

Способ приготовления

Куриное филе делим на две пластинки (если оно очень крупное, то на три), слегка отбиваем, смазываем со всех сторон растительным маслом и даем так ему отдохнуть минут 15 — 20 .

Далее выкладываем его на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем майонезом и сверху раскладываем порезанные колечки репчатого лука.

На него размещаем тонкие ломтики свежего помидора и все посыпаем натертым сыром. Слегка солим, перчим и

запекаем курицу по-французски в хорошо разогретой до 190 С духовке около 30 — 35 минут до легкой румяности и полной готовности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

ivkusnoiprosto.ru

Курица по-французски рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Помидоры

Куриное филе

Картофель

2 зубчика

по вкусу

по вкусу

Приправы

по вкусу

по вкусу

Курица по-французски в духовке | Ложка-Поварёшка рецепты и блюда

Курица по-французски в духовке в наши дни одно из самых популярных блюд. Ее подают даже в самых известных ресторанах. Наверное, это связано с тем, что данное мясное блюдо выходит всегда вкусным и сытным. Кроме этого, данное мясо еще и довольно легко готовится, подавать же его можно на праздничный стол или же просто без всякого повода. Если ваш мужчина обожает все мясное, тогда порадуйте его, приготовив курицу по-французски в духовке. В связи с тем, что куриное мясо не жирное,  его можно отнести к диетическим блюдам.

Для приготовления курицы по-французски лучше использовать куриное филе. Хотя многие используют и прочие части курицы: голень, бедра и прочее. Кроме мяса еще нужен твердый сыр и помидор, картофель же является таким ингредиентом, который можно либо использовать, либо нет.

Курица по-французски в духовке рецепт

Курица по-французски в духовке фото

Ингредиенты, которые потребуются:

  • 1-2 куриной грудки (лучше крупной по размерам),
  • 2 картофеля,
  • 1 крупный помидор,
  • 1 крупный лук,
  • соль,
  • молотый перец,
  • майонез или же обычная сметана

Как приготовить курицу по-французски в духовке:

  1. Прежде всего, вымоем куриное филе. Нарежем его, как на отбивные, используя для этой цели острый нож. Молотком немного отобьем мясо, можно это и не делать.
  2. Очистим картофель и нарежем его тонкими пластинами, добавим соль и перемешаем.
  3. Выложим пластины картофеля сразу на противень.
  4. Сверху на картофель выложим нарезанное пластинами куриное филе.
  5. Посолим мясо и поперчим, смажем его обильно майонезом или сметаной.
  6. Очистим лук и нарежем его кольцами или полукольцами. Выложим его сверху на мясо.
  7. Сверху на лук выложим куски помидора.
  8. На помидор выложим натертый на терке твердый сыр. Можно сыр, кстати, добавлять уже тогда, когда мясо будет полностью готово,  он с таким же успехом расплавится.
  9. Отправим разнос с мясом в духовку на 25минут, температуру выставим 190-200 градусов.

Курицу по-французски в духовке подадим к столу горячей!

Читайте также как приготовить мясо в духовке с ананасами.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

lozhka-povarezhka.ru

  • Лапша в сливочном соусе – Лапша с овощами в сливочном соусе рецепт с фотоЛапша в сливочном соусе – Лапша с овощами в сливочном соусе рецепт с фотоЛапша в сливочном соусе – Лапша с овощами в сливочном соусе рецепт с фото
  • Рецепт чизкейка в домашних условиях из творога – Творожный чизкейк рецепт в домашних условияхРецепт чизкейка в домашних условиях из творога – Творожный чизкейк рецепт в домашних условияхРецепт чизкейка в домашних условиях из творога – Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях
  • Сколько запекать куриные крылья в духовке – Крылышки в духовке — как замариновать и приготовить с соусом по вкусным рецептам с фотоСколько запекать куриные крылья в духовке – Крылышки в духовке — как замариновать и приготовить с соусом по вкусным рецептам с фотоСколько запекать куриные крылья в духовке – Крылышки в духовке — как замариновать и приготовить с соусом по вкусным рецептам с фото
  • Рецепты домашнего хлеба в духовке – —Рецепты домашнего хлеба в духовке – —Рецепты домашнего хлеба в духовке – —
  • Творог слоеное тесто рецепт – Творожное слоеное тесто – рецепт приготовления с фотоТворог слоеное тесто рецепт – Творожное слоеное тесто – рецепт приготовления с фотоТворог слоеное тесто рецепт – Творожное слоеное тесто – рецепт приготовления с фото
  • Пирожки курник – Пирожки «Курники» / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.Пирожки курник – Пирожки «Курники» / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.Пирожки курник – Пирожки «Курники» / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Диета для ленивых: худеем быстро

Довольно часто преградой к обретению стройной фигуры становится банальная лень. Большинство диет требует непременного соблюдения определенных условий: строгого распорядка, серьезных физических нагрузок, подсчета калорий и прочее. Именно для таких случаев и существует диета для ленивых или диета на воде.

Суть водной диеты

Суть диеты для ленивых заключается в правильном потреблении воды. За 15-20 минут до еды необходимо выпить ровно два стакана чистой негазированной воды. Во время еды и в течение двух часов после нее запрещено употребление любой жидкости. Потом можно выпить чашку чая или кофе. При этом нежелательно устраивать перекусы между основными приемами пищи.

Перед началом водной диеты необходимо предварительно подготовить организм. В течение нескольких дней рекомендуется пить очищающие чаи и льняное масло, что способствует очищению организма от шлаков и токсинов.

Для очищения организма льняное масло употребляется по 2 столовых ложки утром натощак, затем сразу нужно выпить 300 грамм негазированной воды. Завтракать можно спустя 10 минут.

Такое очищение может избавить от двух лишних килограмм веса.

Меню диеты для ленивых

Для того чтобы быстро похудеть на диете для ленивых необходимо заранее продумать рацион питания и определить время приема пищи. Для большей результативности рекомендуется питаться строго по часам. Результаты ленивой диеты станут весьма ощутимее, если тщательно подобрать состав меню.

Желательно в период соблюдения водной диеты отказаться от сахара, копченостей, хлебобулочных и мучных изделий, жирных блюд, майонеза, разных соусов и алкоголя. Способствует похудению потребление большого количества сырых фруктов и овощей.

Примерное суточное меню диеты для ленивых выглядит следующим образом:

Время приема пищиМеню
Утро 7.45 — 2 стакана воды без газа 8.00 — завтрак из любых продуктов 10.00 — чашка чая или кофе без сахара
10.00 — 12.45 Любое количество воды без газа
День 12.45 — 2 стакана негазированной воды13.00 — обед без ограничений15.00 — несладкий кофе или чай
15.00 — 17.45 Вода без газа, без ограничений
Вечер 17.45 — 2 стакана чистой питьевой воды18.00 — ужин из желаемых продуктов20.00 — кофе или чай без сахара
20.00 — 7.45 Немного воды при возникновении чувства голода

Противопоказания диеты для ленивых

Несмотря на пользу воды для организма потребление ее в больших объемах наносит определенный вред. Оптимальной разовой порцией воды считается 30 мл. Если вода в большем объеме выпивается залпом, то возникает диуретический эффект и тем самым происходит нехватка жидкости в организме.

Диета для ленивых не запрещает перекусы. Однако каждый лишний прием пищи необходимо сопровождать предварительными двумя стаканами воды. Даже лишняя чашка чая или кофе считается перекусом и требует неизменного употребления воды. Вследствие этого легче отказаться от излишней пищи.

Во время водной диеты можно пить только сырую воду. Кипяченая вода теряет большинство полезных минералов и солей. Не рекомендуется пить холодную воду, так как это замедляет процесс пищеварения. Жидкость должна иметь комнатную температуру.

Объем жидкости, который предполагает ленивая диета, почти в 2 раза превосходит стандартную диетическую норму. Поэтому не рекомендуется диета на воде людям с заболеваниями сердца, почек, печени и ЖКТ. Также нежелательно соблюдение подобного режима питания беременным женщинам и кормящим мамам.

Как усилить эффект от ленивой диеты?

Для того чтобы эффект ленивой диеты значительно усилился можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • пить воду нужно небольшими глотками, с небольшими паузами;
  • максимально снизить количество сладкого, копченого и жирного в рационе;
  • увеличить физическую активность;
  • спать не меньше 8 часов в сутки.

Не менее действенной будет и замена продуктов на альтернативные варианты. К примеру, свинину можно заменить нежирной говядиной, сахар сухофруктами, молочный шоколад более полезным черным. Конечно, в этом случае диету с трудом можно будет назвать ленивой, но результат от нее будет более ощутимым.

Кроме водной диеты существуют и другие эффективные ленивые диеты. К наиболее популярным относятся диета Кима Протасова, редиземноморская диета/a> и диета белковая.

о водной диете от врача-диетолога

Источник: http://domwoman.ru/dieta-dlya-lenivykh-khudeem-bystro/

Пошаговый процесс приготовления блинов с фото

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

  • Молоко (1 литр)
  • Яйца (3 штуки)
  • Сахар и соль
  • Мука 2 стакана
  • Вода питьевая
  • Растительное и сливочное масло
  • Кусочек сала

Блины на молоке: тонкие блинчики с дырочками на молоке (классический рецепт)

Тесто для тонких блинчиков

Для начала нужно приготовить тесто для блинов. Для этого, нужно вытащить все необходимые ингридиенты из холодильника и положить на кухонный стол на некоторое время (минут 30). Это нужно для того, чтобы все продукты были одной комнатной температуры. Лучше, подготовить это заранее.

  1. Берем кастрюлю любого объема и вливаем в нее литр молока.
  2. После этого, молоко нужно подсластить, поэтому высыпаем чайную ложку сахара. Можно попробовать молоко. Если оно не сладкое, то добавить еще. Главное, не переборщить с сахаром.
  3. Далее, высыпаем щепотку соли.
  4. После того, как мы подсластили и посолили молоко, нужно разбить два яйца в наше, пока еще не готовое, тесто.
  5. Все наши ингредиенты тщательно перемешиваем. Муку нужно пустить через сеточку в другую тарелку, чтобы она обогатилась кислородом.
  6. Далее, продолжая перемешивать тесто, медленно высыпаем в него муку. Не нужно высыпать всю муку!

    Достаточно высыпать несколько грамм муки (на вкус). Это уже дело вкуса и глазомера. Главное, высыпать муку медленно и понемногу, а не всю сразу. При этом нужно продолжать перемешивать все ингредиенты.

  7. Не переставая перемешивать тесто, вливаем в него растительное масло, 3 ложки.
  8. Далее, необходимо влить в тесто половину стакана кипятка, чтобы в блинах появились дырочки. (Если этого не требуется, кипяток можно не вливать). Тесто готово!

Оставляем его на 15-30 минут при комнатной температуре. За это время все компоненты теста лучше взаимодействуют друг с другом… Оно станет более однородным, будет лучше растекаться по скороводе и блинчики не будут рваться при переворачивании.

Дальше переходим к подготовке посуды для блинов.

  1. Нагреваем на среднем или медленном огне сковороду. Берем кусочек сала и проверяем: Если поверхность сковороды хорошо мажется салом, значит, сковорода готова. Обмазывание сковороды салом обязательно. (Если по каким-то причинам вы не хотите использовать сало, то смазываем сковороду растительным маслом)
  2. После этого, сало можно положить в отдельную тарелку. Оно нам еще понадобится. Эта процедура необходима для того, чтобы блины не подгорали на сковороде.
  3. Вливаем в сковороду тесто (столько, сколько нужно), причем, вливать нужно в середину сковороды, чтобы блин получился нужной формы. Как только блин получил знакомую форму, готовим его.
  4. Сначала пропекаем одну сторону (не переборщить со временем и огнем!). Затем переворачиваем блин и пропекаем другую сторону.
  5. Если первая сторона не полностью пропечена, то доделываем ее, а только потом приступаем ко второй стороне. Когда блин приготовился, снимаем его.
  6. Снова смазываем сковороду салом, вливаем тесто для следующего блина. Количество блинов на усмотрение повара, но лучше сделать их больше.

Особенности приготовления тонких блинчиков с дырочками

  • Изначально, лучше тесто сделать больше, так как обычно «первый блин комом», и на все блины тесто может не хватить.
  • Для приготовления блинов, поставьте сразу тарелку для них, потому что, их нужно будет куда-нибудь поставить. Иначе потом можно просто не успеть приготовить следующий блин, и они буду горелыми.
  • Следите за временем и четко переворачивайте блины на другую сторону. Лучше перевернуть их несколько раз, чем опоздать и испортить блин.
  • Желательно использовать специальную сковороду для выпекания блинов
  • Очень важно перед выпеканием помыть сковородку с губкой и средством для мытья посуды
  • Перед выпеканием первого блина, сковороду смазанную маслом нужно хорошенько раскалить
  • После выпекания первого блина, попробуйте его на вкус, соль и сахар можно подкорректировать

Если все сделать правильно, то стопка очень вкусных блинов будут ждать вас и ваших близких на кухне. Приятного аппетита!

Диета для ленивых

Пыталась похудеть с этой диетой, но она настолько же ленивая, как за сколько времени ты похудеешь. Вот я недавно попробовала диету Симеонса с Анат Штерн, там результат был просто поразительный. Курс длился полтора месяца и за эти дни я сбросила 11 кг!

Надо попробовать «чайно-кофейную» диету.

Я пробовала чайную диету — лучше не пробовать, организму навредите.

Хватит рекламы! Этими таблетками вы себя гробите! Диета и спорт сделают свое!)))

Самый безопасный способ похудения для меня это принимать капсулы Лида Плюс, ведь они полностью натуральные и не приносят вреда для организма и при всём этом я достигла эффекта в минус 12 кг. за курс.

Самая нормальная и естественная диета — я ее назвала «чайно-кофейная» — первое наливаете в чайную чашку (чашка граммов на 200, не больше), а второе кладете на кофейное блюдце. И не пытайтесь при этом достичь высот Эйфелевой башни! А рацион Ваш обычный, разве что можете уменьшить количество жиров и сладостей, если Вы ими злоупотребляли. Гарантия похудения — 100%! И привыкнуть легко, и не надо заморачиваться составлением какого-то особенного рациона. Удачи!

Что представляет собой сушка тела в домашних условиях

Понятие «сушка» пришло в обиход из бодибилдинга. Сушкой называют процесс избавления от подкожного жира, который позволяет спортсмену сделать мускулатуру рельефной и показать на соревнованиях, каких впечатляющих тренировочных результатов он добился. Когда жир уходит, фигура выглядит сухой и поджарой, от этого и произошло само понятие «сушка».

Итак, сушка – это профессиональный термин бодибилдеров. При современном развитии фитнес индустрии, словом «сушка» порой называют любое похудение в принципе. Это не совсем грамотно. Похудение при сушке должно происходить не за счет мышц, уходить должна именно жировая ткань.

Мышцы же при сушке необходимо максимально сохранить (о приросте тут речь конечно же не идет). Кроме того, находясь, что называется «на сушке», спортсмен должен иметь возможность продолжать тренировки (в особом режиме), а не падать в обморок от голода.

Следует также понимать, что если вы никогда не занимались спортом, а сушку используете исключительно ради похудения, то, скорее всего, фигура, которую вы в итоге получите, будет далека от совершенства.

Так как у вас еще не наработано мышц, которые призваны придать телу красивые формы, ваша фигура может превратиться в кости и кожу, которая на этих костях будет висеть. Поэтому прежде чем испытывать на себе сушку, позаботьтесь о том, чтобы некоторое количество мышц у вас все же имелось в наличии.

Но давайте вернемся к теме и разберем процесс сушки в деталях.

Составляющие процесса сушки тела

Сушка тела домаСушка тела дома

Сушку тела можно представить в виде трех основных составляющих:

  • Специальная диета (постепенное снижение процентного содержания углеводов в пище и увеличение количества белков).
  • Определенный режим тренировок.
  • Прием дополнительных препаратов.

У профессиональных спортсменов сушка происходит под строгим контролем тренера. Тренер подбирает диету в зависимости от состояния организма атлета, выверяет режим тренировок и рекомендует прием дополнительный препаратов для сжигания жира и поддержания здоровья.

Диета у спортсменов во время сушки очень жесткая, время приема пищи расписано едва ли не по минутам, а на завершающем этапе ограничивается потребление жидкости, что делает фигуру еще более сухой и наносит ощутимый вред здоровью. Ну, а что делать – впереди соревнования, и атлету важно продемонстрировать максимальный результат.

Сушка тела в домашних условиях может выполняться в упрощенном виде. Вы самостоятельно можете скорректировать свой режим питания и тренироваться определенным образом, принимая поддерживающие спортивные добавки.

Диета во время сушки

Диета во время сушки тела в домашних условияхДиета во время сушки тела в домашних условиях

Среди женщин бытует мнение, что для того, чтобы сжечь жир, необходимо максимально ограничить себя в еде (вот здорово бы было не есть вообще).

Это мнение в корне ошибочно. Также порой дамы злоупотребляют жиросжигателями, что также наносит существенный вред организму.

Про жиросжигатели скажу отдельно: если вы не знаете, какие физиологические процессы в вашем организме вызывает прием того или иного препарата, не употребляйте этот препарат самостоятельно. Обязательно обсудите его прием с тренером.

Для того чтобы сделать свою фигуру красивой и сократить жировую прослойку вам вовсе не нужно морить себя голодом.

Просто требуется перестроить свой режим питания таким образом, чтобы организм начал расходовать на получение энергии свои жировые запасы, но при этом по-минимуму расщеплял бы мышечную ткань.

Тому, что в период сушки уменьшается объем мышечной ткани, есть две причины

Во-первых, организм недополучает питательные вещества и вынужден «питаться» собственными мышцами (это определяющий фактор).

Во-вторых, силовые тренировки во время сушки становятся менее интенсивными за счет общего спада активности (за пару месяцев спада в интенсивности тренировок можно также немного потерять в массе).

Итак, каким же должно быть питание во время сушки (в том числе при сушке тела в домашних условиях)?

Основной принцип диеты в период сушки — постепенное исключение из меню углеводосодержащей пищи и увеличение количества белка. Жиры употреблять в пищу можно. Их количество должно быть минимальным, но полностью отказываться от жира ни в коем случае не стоит.

Правила питания во время сушки

Уделите особое внимание третьему пункту, чтобы не навредить своему здоровью:

  • Есть небольшими порциями по 5-6 раз в день.
  • Углеводы старайтесь употреблять до 14 часов дня.
  • Переходите к диете постепенно, также как и выходите из нее – не создавайте резких стрессов вашему организму.

1-ый период сушки (подготовительный) 4-6 недель

За это период нам нужно подготовить свой организм к диете, чтобы минимизировать стресс от резкой смены режима питания.

В начале этого периода структура питания выглядит следующим образом:

  • 50-60 % белки;
  • 10-20% жиры;
  • остаток — углеводы (постепенно сокращаем их количество в пользу белков).

В среднем девушке массой 50-60 кг в день требуется не менее 100 г белка. Есть специальные методики определения потребностей организма в протеине, также как и в целом в калориях. Если заинтересуетесь этой темой – информации достаточно в открытых источниках.

Сразу же в начале первого периода сушки стоит отказаться от сладкого и белого хлеба. Постепенно необходимо сокращать количество круп и по возможности сладких фруктов и овощей. Также следует есть поменьше соленой пищи, так как она задерживает воду в организме.

2-ой период сушки (длительность – в зависимости от желаемого результата)

Собственно, это и есть период самой сушки тела. В это время полностью исключаются углеводы и максимизируется количество белка.

Структура рациона выглядит следующим образом:

  • 80 % белки;
  • 20% жиры;
  • без углеводов.

Если в какой-то момент вы почувствовали ухудшение самочувствия, сушку стоит сразу же прекратить. У профессиональных спортсменов переезд соревнованиями также следует период «слива» воды. Мы его рассматривать не будем, так как нашей конечной целью все же является красота и здоровье, а не победа в соревнованиях.

Режим тренировок при сушке

Тренировки во время сушки телаТренировки во время сушки тела

Режим тренировок при сушке очень индивидуален для каждого человека. Не зная вашего уровня физической подготовки, сложно выдавать какие либо конкретные рекомендации.

Можно сказать лишь, что обязательно стоит продолжать силовые тренировки с вовлечением мышц всего тела. Если вы не будете тренировать свои мышцы, организм разрушит их в первую очередь, посчитав «ненужным грузом». Длительность тренировок может быть несколько сокращена в сравнении с обычной.

Важно в этот период не переусердствовать с аэробикой. Аэробные тренировки должны дополнять силовые, но заниматься аэробикой до изнеможения не стоит. Аэробная тренировка в норме сжигает преимущественно жир, но так как на сушке ваш организм получает меньше питательных веществ, вместе с жиром начнут активно сжигаться и мышцы.

Идеальный комплекс упражнений вам сможет подобрать профессиональный тренер. Но если вы тренируетесь сами и осуществляете сушку мышц в домашних условиях – очень внимательно следите за изменениями в своем организме. Как только почувствовали перекос в ту или иную сторону – корректируйте программу.

Дополнительные препараты

Дополнительные препараты поддержания организма в период сушкиДополнительные препараты поддержания организма в период сушки

Индустрия спортивного питания предлагает нам огромный выбор различных препаратов, призванных поддержать организм во время диет и тяжелых физических нагрузок.

В частности, при правильном применении дополнительный эффект дает применение жиросжигателей. Но, если вы не знаете, как принимать тот или иной препарат самостоятельно, без консультации со специалистом экспериментировать не стоит. Тем более, что эффект вы получите и без них.

В качестве дополнительного питания вам обязательно потребуются в период сушки:

  • Витаминно-минеральный комплекс. В период интенсивных тренировок и жесткой диеты ваш организм недополучает нужное количество витаминов, макро и микроэлементов. Поэтому обязательно принимать витаминно-минеральные добавки. Это необходимо для того, чтобы избежать нарушений метаболизма, проблем с кожей, общего снижения иммунитета.
  • Протеин и BCAA (аминокислотные комплексы). Дополнительный прием этих добавок даст вашему организму необходимые аминокислоты для синтеза белков, из которых состоят ваши мышцы. Принимать источники аминокислот необходимо для того, чтобы минимизировать разрушение мышечной ткани.

При покупке спортивного питания также стоит иметь в виду, что изначально оно рассчитано на прием людьми, испытывающими высокую физическую нагрузку (собственно – спортсменами). Поэтому, если вы не будете тренироваться в период сушки, эффект от спортипита вы конечно почувствуете, но он будет далеко не таким ощутимым, как при правильном режиме тренировок.

Вверх