Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Домашнее мороженое из сливок – нежное лакомство своими руками. Как сделать домашнее мороженое из сливок: 12 лучших рецептов

logo

Задумывались ли вы над тем, как приготовить вкусный и оригинальный десерт «самые сливки» дома? Мороженое в домашних условиях на сливках — это быстрый и эффективный способ порадовать и гостей, и себя. Оно вкусное и воздушное, а его вкус знаком всем еще с раннего детства. Но, самое главное, мороженое в домашних условиях готовится очень легко и просто. Достаточно иметь немного терпения и времени.

Можно выделить несколько видов мороженого

  1. Приготовленное на основе животных жиров (выделенных из молока).
  2. На основе растительных жиров (масло пальмы или кокосовое масло).
  3. Так называемый фруктовый лёд. Основа – пюре, йогурт, сок.
  4. Сорбет, в качестве основы выступают пюре и соки ягод и фруктов.

Сейчас можно приобрести специальный электроприбор, который сделает основную работу, называется он мороженица. Внутри неё поддерживается необходимая для приготовления холодного десерта температура, также она перемешает содержимое в нужный момент. Но обойтись без этого приспособления в процессе приготовления мороженого не так сложно, ручное изготовление только увеличит время процесса, но не повлияет на качество полученного лакомства. Однако прежде чем приступать к его изготовлению, необходимо усвоить несколько несложных, но необходимых рекомендаций по приготовлению идеального мороженого.

  1. Есть несколько базовых элементов в приготовлении любого мороженого, одним из которых является загуститель (также к основным элементам относятся сливки, сахар и молоко). В домашних условиях в качестве загустителя можно использовать лимонный сок и яичный желток. Если проигнорировать добавление загустителя, то такое мороженое быстро растает, не будет иметь того самого нежного вкуса.
  2. Чтобы рассчитывать на идеальный результат, необходимо более тщательно подходить к выбору продуктов. Они должны быть свежими, натуральными. Это касается и молока, и сливок, некоторые составляющие можно сделать своими руками, например, сварить самостоятельно сгущенное молоко.Также не следует забывать, что незаменимые главные компоненты мороженого – молоко и сливки – должны быть максимально жирными, в противном случае вкус готового продукта существенно пострадает.
  3. Добиться наиболее удачного результата можно с помощью каких-либо добавок. Например, для того чтобы получить однородную текстуру изготавливаемого десерта, нужно положить в него немного крахмала. Сахар можно заменить сахарной пудрой, она быстрее растает и придаст мороженому нежную консистенцию.Чтобы будущее мороженое стало однородным, то перед тем, как ставить полученную массу на заморозку, следует перетереть её через сито.
  4. Добавление алкоголя в мороженое сделает его более воздушным, мягким. Однако стоит иметь в виду, что такое мороженое будет дольше застывать в морозильнике.
  5. Погруженное в холод будущее мороженое нуждается в частом перемешивании с помощью миксера, чтобы не превратиться в глыбу льда. В начале процесса заморозки нужно делать это максимально часто (например, каждые 20 минут), затем в течение следующих пяти часов – примерно через каждый час. Смесь превратится в полноценное мороженое через 10-12 часов после начала замораживания.
  6. В мороженое также можно добавить немного фруктового сока (лимонного или ананасового), это придаст любимому лакомству более мягкую и кремообразную текстуру.
  7. Полученная до замораживания смесь не должна быть слишком жидкой, иначе готовое мороженое будет содержать в себе много льда, оно будет водянистым. Как понять, что консистенция идеальна для заморозки? Ответ прост: необходимо вынуть из смеси ложку, провести по ней спичкой (или зубочисткой), разделённая надвое смесь на ложке не должна соединиться.
  8. Нужно грамотно подходить к разным добавкам. Например, сиропы следует добавлять в смесь до погружения в холод, тогда как кусочки фруктов, ягоды, орехи – только в уже готовое мороженое. При этом добавки в готовое мороженое должны быть охлаждёнными, в противном случае они быстро растопят холодное лакомство.
  9. Хранить полученный десерт необходимо в ёмкости с закрытой крышкой, желательно на отдельной полке, чтобы мороженое не пропиталось посторонними запахами.

Рецепты приготовления домашнего мороженого

Чтобы любимый десерт получился вкусным и нежным, стоит придерживаться основных правил его приготовления в домашних условиях, следовать рецепту, а также не бояться немного экспериментировать.

Сливочное мороженое (приготовление в мороженице)

Сливочное мороженое в мороженицеИнгредиенты (первый вариант):

0, 25 л молока, 0, 25 л сливок, около 5 ст. л. сахарного песка.

Сначала необходимо тщательно перемешать все продукты до получения однородной массы, для этого лучше всего подойдёт миксер. Затем нужно переложить смесь в мороженицу и следовать инструкции. При этом максимально допустимое количество закладываемой массы – не более половины от её общей вместимости. То есть в чашу прибора на 1,2 л можно положить не более 600 мл.

Ингредиенты (второй вариант):

0, 35 л жирных сливок (от 25 % и выше), 0, 25 л молока, яичные желтки от 3 яиц, 5 ст. л. сахарного песка.

Необходимо соединить и перемешать сливки и молоко, перелить их в кастрюлю с толстым дном, поставить на средний огонь, и, постоянно мешая, довести до 80° C. Масса на огне не должна закипеть!Нужно отделить желтки от белков, соединить желтки с сахарным песком и взбить. Теперь надо соединить желтки и разогретую в кастрюле смесь из молока и сливок, для этого сначала необходимо добавить немного горячей смеси в желтки, перемешивать, не переставая, а затем всё перелить обратно в кастрюлю. Вернуть её на огонь до загустевания. Заранее следует поставить в холодильник ёмкость под полученную массу. Когда ёмкость остынет, нужно перелить в неё горячую смесь, затем мешать её до тех пор, пока она не остынет до комнатной температуры. После чего надо перелить остуженную массу в мороженицу. Все добавки в самодельное мороженое – по вкусу!

Фризеры для мороженого

                               

Фризеры для приготовления мороженого – недорогое и компактное оборудование, вполне подходящее для организации торговли на улице с открытого прилавка, для летнего киоска или кафе, которое не предполагает специальной профессиональной подготовки и отличается быстрой окупаемостью.

Процесс изготовления продукта заключается в сбивании во фризере исходного сырья (специальной смеси) до кремообразной консистенции. Насыщенная воздухом смесь значительно увеличивается в объеме. Температура продукта на выходе составляет до -6°С.

Предложения популярных торговых марок

На нашем сайте подобраны предложения известных производителей кухонного оборудования, включающие фризеры для йогурта, для твердого и мягкого мороженого. Также стоит выделить продажи набирающих популярность фризеров для жареного мороженого.

Конструктивной составляющей, высоким уровнем изготовления и оптимальным соотношением таких показателей, как цена и качество, отличаются модели следующих брендов фризеров для мороженого Ugolini Minigel, Cooleq, Starfood, Nemox, Carpigiani, Musso.

Фризер для мягкого мороженого Starfood может быть использован для приготовления замороженных соков и соков с мягким льдом, и, конечно же, для мороженого. Доступная цена и конструктивное исполнение данного производителя соответствует всем современным стандартам качества и обеспечивает длительную бесперебойную работу.

Среди остальных морожениц-фризеров стоит выделить итальянцев Ugolini, отличающиеся надежностью, качеством и стильным дизайном.

Особенности фризера для коктейлей

Фризер для молочных коктейлей, кроме приготовления популярного у представителей любой возрастной категории молочного напитка, подходит для смешивания шейков и любых безалкогольных и алкогольных напитков. Фризеры для коктейлей обычно дополнительно оснащены функциями взбивания и измельчения жидких и мягких продуктов.

Профессиональные молочные фризеры изготавливаются из нержавеющей стали или полированного алюминия с 1-3 чашами, в которых процессы приготовления напитков и смесей могут выполняться одновременно или автономно.

Более прочные изделия из нержавеющей стали, выдерживающие воздействие горячей жидкости, удары и легко очищающиеся.

Образцы фризера настольного с чашей из прозрачного пластика (поликарбоната) позволяют клиентам наблюдать процесс приготовления напитка.

Гранитор также используют в производстве молочных коктейлей и щербетов. Специальным миксером осуществляется насыщение (естественное или принудительное) коктейля воздухом. При этом достигается увеличение объема продукта на 10 % и 50 % соответственно, а температура смеси колеблется в диапазоне от минус 4°С до плюс 8°С.

Широкий диапазон представленных моделей на нашем сайте позволит купить фризер и для мягкого, и для твердого мороженого (батч) фризеры.

Источник:

Оборудование для твердого мороженого GELATO в Москве купить от производителя CARPIGIANI

В нашем интернет-магазине представлено оборудование для производства твердого мороженого от компании Карпиджиани Солюшнз.

Шариковое мороженое является одним из самых популярных среди покупателей, что объясняет высокую востребованность машин для его производства.

Лавки с этим охлаждающим десертом сегодня расположены во многих общественных местах.Это не только рестораны и бары, но и торговые центры, и т.д. 

ПОСМОТРЕТЬ

Выбирайте оборудование Карпиджиани Солюшнз

Лучшее решение

Мы предлагаем купить оборудование для джелато.  Приготовление продукта не потребует от Вас специальных знаний или навыков.

Все, что нужно сделать — это залить смесь в бункер фризера и ждать, пока твердое мороженое не будет готово.

По окончанию процесса приготовления в цилиндре gelato будет выложено в особые емкости для помещения в холодильную витрину. Это позволит поддерживать заданную температуру для хранения мороженого.

Функциональность

В каталоге компании Карпиджиани Солюшнз представлены модели высокопроизводительных аппаратов для твердого мороженого. Каждая машина обладает своим набором функций и имеет различные технические параметры.

Например, выпускается оборудование, которое позволяет осуществлять в одном цилиндре не только смешивание, но также пастеризацию и заморозку продуктов.

Благодаря конструктивным особенностям можно значительно сэкономить занимаемое пространство.

Почему стоит обращаться к нам?

1 Высочайшее качество оборудования
2 Эксклюзивность
3 Большой опыт работы
4 Грамотные консультации

Мы на рынке с 1916 года!

Читайте также:  Предназначение ступенчатого сверла по металлу

О КОМПАНИИ

Как заказать оборудование у нас?

Выберите нужное оборудование в каталоге

Позвоните нашему менеджеру

Оформляете заказ

СВЯЗАТЬСЯ

Любому заведению, где продается джелато, необходимо купить оборудование для производства твердого мороженого.

В ассортименте предприятия Carpigiani представлены аппараты, которые позволяют взбить, смешать, замесить смесь для приготовления превосходных десертов.

Если Вы затрудняетесь при выборе оборудования для gelato, обратитесь к специалистам нашей компании. Чтобы сделать заказ, оформите заявку на сайте или звоните нам по телефону из раздела “Контакты”. 

  • Аппараты для мороженого твердого

На первый взгляд, любимое лакомство для детей и взрослых является сезонным, то есть, востребованным только в летнее время года. Но качественное и функциональное оборудование для приготовления твёрдого мороженого позволяет изготавливать лакомство, которое будет востребовано круглый год. Для приготовления мороженого твердых сортов используются:

  • пастеризаторы
  • созреватели смеси
  • настольные фризеры
  • шкафы шоковой заморозки

Оборудование для приготовления твёрдого мороженого позволяет получить любимое лакомство с твердой ледяной текстурой.

Лакомство, приготовленное при помощи этих устройств, необходимо дополнительно подержать в морозильной камере, для того чтобы окончательно сформировалась структура мороженого.

Затем готовая продукция располагается на витрине, чтобы быть максимально привлекательной для покупателей.

Прежде чем купить оборудование для приготовления твёрдого мороженого, необходимо убедиться, что все устройства отвечают потребностям вашей деятельности или предприятия. В нашей компании вы сможете найти только качественное и технически исправное оборудование для приготовления твёрдого мороженого. При необходимости, мы сможем доставить устройства в любой регион России или стран СНГ.

Источник:

Мороженицы – купите то же самое, но дешевле!

Мороженица – компактный кухонный прибор, предназначенный для приготовления натурального домашнего мороженого. Устройство имеет вид резервуара для продуктов и лопатки для их перемешивания.

При включении лопатка начинает равномерно вращаться по принципу работы миксера, взбивая продукты в однородную массу и не давая воде замерзать.

Мороженицу можно применять для приготовления взбитых коктейлей на основе молока, йогуртов и для хранения готового льда.

Приборы бытового типа делятся на механические и электрические по принципу действия. В устройствах механического типа лопатку нужно вращать вручную, а в виде охладителя выступает смесь льда с крупной солью.

Мороженицы электронные функционируют, как обычный миксер, а для выработки холода используется хладагент в корпусе чаши. Электромороженицы могут быть оборудованы встроенным компрессором, с которым десерт начинает готовиться одновременно с процессом охлаждения.

Такая технология препятствует кристаллизации продукта, охлаждение происходит равномерно, а продукт готов к употреблению уже через 25-30 минут. Мороженицы без встроенного компрессора требуют предварительного длительного охлаждения чаши в морозильнике в течение 12-15 часов.

Выбрав полуавтоматическую модель без компрессора, обязательно проверьте ее фактические габариты. Чаша устройства должна помещаться на полку вашей морозильной камеры.

Выбирая домашнюю мороженицу, обратите внимание на объем ее чаши, который может варьироваться от 0,5 до 2 л. Для стандартной семьи из 3-4 человек оптимальным выбором станет устройство с чашей емкостью 1 л – это 4-6 порций мороженого.

Некоторые модели оснащены двумя независимыми емкостями, что удобно для приготовления мороженого с разными вкусами. Существуют устройства с порционными стаканами емкостью 100 мл.

Другие типы приборов способны сервировать готовое мороженое в вафельные рожки сразу после приготовления и оборудованы держателями.

От показателя мощности зависит скорость приготовления. Для морожениц ручного типа мощность варьируется от 4 до 35 Вт, а для компрессорных – от 150 до 200 Вт. На рынке представлены модели, функционирующие не от электросети, а автономно от аккумуляторов.

Они могут работать, будучи помещенными в морозильную камеру. Корпус устройства может быть изготовлен из прочного пластика или долговечного металла. Металл обладает более гигиеничными свойствами, пластик легче и доступнее в цене.

Панель управления бывает как механической с поворотными рычагами, так и электронной с ЖК-дисплеем и набором функций.

Дополнительный функционал бытовых морожениц предусматривает наличие таймера приготовления со звуковым оповещением, смотрового окошка для визуального контроля процесса работы, функции приготовления йогуртов или молочных коктейлей, а также отсека для хранения сетевого кабеля. Мощные электромороженицы оборудуются встроенной системой охлаждения мотора, которая уберегает устройство от перегрева.

Источник:

Мороженица Banana Yoghurt (Frozen Fruit Maker)

Знойным летним днём охладиться можно, съев мороженое. Но не всегда стоит доверять существующим производителям. Часто, чтобы улучшить вкусовые качества, они добавляют консерванты, различные красители помогают сделать десерт более привлекательным на вид.

Нет ничего проще и полезнее, чем приготовить данное лакомство своими руками. Помочь Вам в этом деле сможет аппарат для приготовления мороженого — мороженица Banana Yoghurt. Этот чудо-агрегат приготовит для Вас лакомство из свежих фруктов и ягод.

От приготовленного лакомства придут в восторг и взрослые, и дети.

При этом Вы сможете быть уверены, что приготовили не только великолепное по вкусовым качествам, но и полезное блюдо, так как использованные ингредиенты сохраняют все витамины и полезные вещества.

Аппарат для приготовления мягкого мороженого Frozen Fruit Maker.Основные преимущества

В ответ на вопрос, почему стоит отдать предпочтение мороженому, приготовленному при помощи данного устройства, а не продолжать поглощать магазинное лакомство, приведём несколько аргументов:

  • с приготовлением справится даже самый неопытный кулинар;
  • в результате получается диетическое, полезное лакомство;
  • в использованных фруктах и ягодах сохраняются все полезные витамины и микроэлементы;
  • прибор легко мыть и очищать после окончания приготовления;
  • можно справиться с приготовлением лакомства в течение получаса.

Как приготовить десерт, используя аппарат для приготовления мороженого?

Мороженица Banana Yoghurt справится с приготовлением десертов из замороженных продуктов. При этом не надо дожидаться полной разморозки продуктов. Выньте фрукты из морозильной камеры и незамедлительно начинайте готовить.

Эта особенность устройства позволяет экономить время, потраченное на ожидание доведения ягод до комнатной температуры.

Можно создавать невообразимое количество собственных вариантов этого стандартного лакомства с использованием различных добавок.

Соедините все ингредиенты и отправьте их в агрегат, и менее чем через полчаса Вы уже сможете наслаждаться неповторимым вкусом приготовленного собственноручно десерта. Купить аппарат для приготовления мороженого стоит не только сладкоежкам, но и людям, следящим за своим питанием.

Приготовление десертов в таком приборе будет гарантировать, что в готовом продукте не будет содержаться вредных примесей и бесполезных добавок. Приобретя представленное устройство, Вы сможете не ограничиваться приготовлением холодного десерта.

Можно экспериментировать и готовить в домашних условиях ягодный сорбет, фруктовые коктейли, витаминные миксы и даже пюре из фруктов для Ваших детей. Прибор эргономичный, на кухонном столе занимает минимум пространства. На работу агрегата затрачивается минимальное количество электроэнергии.

Не лишайте себя и детей удовольствия полакомиться не только необыкновенно вкусным и ароматным, но и очень полезным лакомством. Приобретайте аппарат для приготовления мороженого  Frozen Fruit Maker, цена на него порадует каждого покупателя.

Купить мороженицу Banana Yoghurt  (Frozen Fruit Maker)Вы можете в нашем интернет-магазине. Цена ниже, чем у конкурентов

Ни в Китае, ни в Перу — покупай в MosMarketRu.ru!   

Источник:

Купить фризер в Москве для производства мороженого

В меню ресторанов и других заведений уже давно есть на прилавках самое разное мороженое, и этот бизнес дальше развивается.

Теперь на прилавках можно наблюдать самое необычное мороженое любой консистенции, в том числе и мягкое, и для производства больших объемов такого продукта требуется иметь фризер для приготовления мороженого.

Сегодня купить фризер для мороженого не сложно, так как теперь актуально делать покупки в онлайн-режиме , которые доступны в любом уголке страны.

Но что же такое фризер для производства мороженого? Это специальное оборудование, без которого невозможно обойтись при изготавлении большого объема мороженого. Данное оборудование насыщает воздухом массу, которая затем и станет мороженым. В зависимости от рецепта, по которому будет изготавливаться десерт, можно массу увеличить или уменьшить в объеме.

Для изготовления мягкого мороженого требуется иметь собственный фризер, так как продукт такого приготовления невозможно транспортировать или хранить долгое время. Именно поэтому ресторанам или кафе лучше иметь свое оборудование, которое позволит не зависеть от поставок и производителя, и устанавливать собственную цену на какой-то продукт.

Оборудование для производства мороженого

Профессиональные фризеры позволяют создать уникальный по своим вкусовым качествам продукт, и это может быть не только мягкое мороженое, но и замороженные соки, слаши, фруктовые и молочные напитки.

Для производства двух последних вариантов требуется использовать специальные насадки со встроенными миксерами.

Но каким бы это не был исходный продукт, при помощи фризера можно воссоздать идеальный по вкусовым качествам десерт в больших объемах.

Вообще, существует два типа фризера для мягкого мороженного, которое чаще всего заказывают клиенты ресторанов:

— динамический;

Динамический тип способен производить мороженое непрерывно. При этом сама выгрузка происходит встроенным дозирующим устройством. Актуально использовать такой тип устройство в уличных кафе, крупных магазинах, кафетериях — местах, где продается большое количество мороженого маленькими порциями.

Тип батч характеризуется верхней загрузкой, и при этом сама емкость, куда закладывается смесь, является и охладителем. При помощи порционной ложки происходит выгрузка продукта.

При этом приготовление мороженого возможно за 10-15 минут.

Подходит такое оборудование для производства мороженого для кафе и небольших ресторанов, и стоимость на такой станок устроит любого покупателя.

Фризеры для джелато

Данное оборудование также может отличаться друг от друга по типу исполнения, и таким образом фризер для джелато может быть:

— напольным;

— настольным.

Каждый из этих вариантов обладает рядом достоинств, но выбирать какой-то один вариант нужно в зависимости от того, где будет располагаться данное устройство.

Существуют разные виды и типы фризеров для приготовления мороженного, в том числе и автоматизированные. Все сухие смеси закладываются по заданной системе, но для правильной работы такого оборудования требуется подключение специальной системы, для подачи воды.

Определиться с понравившимся вариантом достаточно легко, если делать покупки в онлайн-режиме. На сайте предоставляется вся информация по каждому оборудованию: все технические характеристики.

Также легко узнать какая на фризер для мороженого цена, которая отображается в карточке к товару.

Для успешного бизнеса достаточно только купить фризер на сайте, но если есть какие-то вопросы, то можно связаться с менеджерами компании по телефону.

Источник:

Оборудование для мороженого

На нашем сайте представлено оборудование для мороженого:

  • фризеры – аппараты для его изготовления;
  • морозильные лари, использующиеся для хранения;
  • и витрины для мороженого для демонстрации и продажи десерта.

ФризерМорозильный ларьВитрина для мороженого

Фризеры

Для производства классического или жареного мороженого используются специальные аппараты – фризеры.

Чтобы получить стандартный десерт используется современное оборудование для производства мороженого, при помощи которого специальная готовая смесь взбивается в цилиндре до образования насыщенной воздухом кремообразной массы. Оно может выйти более твёрдым, с температурой до – 12 (С), или более мягким, с температурой до – 8(С), в зависимости от заданных настроек.

Жареное мороженое готовят с использованием моделей фризеров, главным элементом которых, в отличие от оборудования для изготовления мороженого классического вида, является не цилиндр, а специальная охлаждающая сковорода из нержавеющей стали с температурой около +4 (С). Несмотря на свое название, жареное мороженое имеет более низкую температуру, чем продукты, из которых оно готовится.

В качестве исходной смеси для приготовления десерта очень часто используют обычные йогурты или молоко, добавляя к ним начинку. Процесс обжарки занимает непродолжительное время, а после нее из смеси крутят различные роллы.

Морозильные лари

Морозильные лари используются в качестве оборудования для хранения мороженого.

Они имеют тот же принцип работы, что и другие морозильные устройства, с некоторыми конструкционными особенностями, а именно: с нетипичным горизонтальным расположением.

Благодаря этому аппараты потребляют мало электроэнергии, а их плотно прилегающая крышка надежно удерживает тепло в условиях до +40 (С). В моделях используются стенки с толщиной в 60 мм. Температура хранения продуктов составляет от -18 (С) до -24 (С).

Среди них можно выделить несколько видов:

  • Лари с глухой теплоизолированной металлической крышкой будут самым надёжным способом хранения. Его температурный режим подвержен минимальным колебаниям.
  • Оборудование со стеклянной крышкой используется для демонстраций в торговых помещениях и на улицах, а также продажи.

Для выносной торговли летом рекомендуется приобрести ларь в тропическом исполнении. Его главное отличие — более толстая теплоизоляционная стенка (не 60, а 80 мм) и дополнительный конденсатор в моторном отделе, что позволит удержать тепло даже при температуре выше +40 (С).

Лари также отличаются друг от друга вместимостью. У различных моделей объём вместимости варьируется от ста до семисот литров.

Витрины для мороженого

Для демонстрации и продажи мороженого можно использовать такое оборудование, как витрины.

Работают они точно так же, как и морозильные лари, обеспечивая надёжное хранение:

  • Поддерживается оптимальная температура в диапазоне от -18 (С) до -24 (С).
  • Исполнены толстыми стенками (60 – 80 мм).
  • У разных моделей объём хранения составляет от ста до семисот литров.

В отличие от морозильных ларей, витрины имеют специальные отсеки для сортировки различных вкусов. Это удобное оборудование для хранения и презентации мороженого покупателям.

Читайте также:  Устройство теодолита и его назначение

Кроме того, в них используется специальное ударопрочное выпуклое стекло, за которым располагается продукт.

Такое решение обеспечивает надёжную защиту оборудования от случайных ударов и визуально увеличивает площадь просматриваемого товара, что в результате приводит к более высокому спросу.

Витрины представлены в большом разнообразии различных дизайнов, с подсветкой и без, благодаря чему можно подобрать наиболее подходящий магазинам и торговым площадкам вариант для самых разных условий.

Модельный ряд

На нашем сайте имеются модели оборудования крупнейших брендов для производства, хранения и демонстрации мороженого, которые вы прямо сейчас можете купить онлайн:

  • фризеры представлены итальянскими моделями Ugolini, американскими Taylor, китайскими Cooleq, Hurakan, Forcool;
  • витрины можно выбирать из итальянских Isa и Framec, а также китайских Forcool;
  • для покупки ларей имеется российский бренд Снеж и китайский Viatto.

Напоминаем, что китайские и российские бренды ничуть не уступают в качестве своим западным аналогам, но стоят дешевле. Зато приобретая американские и итальянские модели вы обеспечите своему заведению высокий уровень статусности.

Наш каталог холодильного оборудования по ссылке.

« вернуться в раздел статей

Источник:

Купить Аппарат для производства мороженого Montiss KIM5405M на сайте Топ Шоп

Montiss KIM5405M — аппарат для производства мороженого.

Мороженица может помочь вам замешать смесь для мороженого всего за 15 минут.

После, того как вы смешаете в мороженице ингредиенты, поместите чашу в морозилку на пол часа. Небольшие размеры чаши (высота — всего 14 см) позволяют разместить ее в любом холодильнике или морозилке.

Мороженое — любимое лакомство для детей и взрослых. Ларьки и магазины ломятся от разнообразия: ванильное, шоколадное, фруктовое, сливочное, замороженный лед, рожки, брикеты… Список можно продолжать еще долго. Однако, покупая мороженое в магазине, вы никогда не можете быть уверенными, что:

  • оно приготовлено из заявленных на упаковке ингредиентов;
  • заявленные в составе ингредиенты безопасны для здоровья;
  • мороженое не подверглось разморозке и вторичной заморозке при транспортировке в магазин или уже в магазине.

Чтобы быть уверенным в качестве и полезности приготовленного мороженого, его нужно готовить самостоятельно. Специально для этого разработаны мороженицы — устройства, которые делают приготовление мороженого в домашних условиях легким, быстрым и интересным занятием.

Если вы планируете готовить десерт, поставьте предварительно контейнер на 8 часов в морозильную камеру, затем наполните его йогуртом или смесью для приготовления мороженого, включите прибор и через 15 минут десерт будет готов.

Если вы любите экспериментировать с различными рецептами, стараясь каждый раз приготовить мороженое с новым вкусом, Вам, несомненно, понравится полуавтоматическая мороженица MONTISS.

Это компактное устройство оборудовано специальной теркой, размещенной в верхней части прибора.

Она приводится в движение удобной ручкой и позволит вам в любой момент добавить в смесь тертый шоколад, орехи или другие ингредиенты.

Характеристики:

  • Пластиковый корпус.
  • Время приготовления мороженого от 15 минут.
  • Приготовление различных сортов мороженого, замороженного йогурта и напитков.
  • Выключатель.
  • Малошумный мощный двигатель.
  • Вынимающаяся, легко моющаяся ёмкость на 1,1 литр мороженного.
  • Ёмкость с двойными стенками для поддержания мороженного в холодном состоянии.
  • Небольшие размеры чаши (высота — всего 14 см) позволяет разместить ее в любом холодильнике или морозилке.
  • Время охлаждения в морозильной камере пустой ёмкости для мороженного 18 часов.
  • материал чаши (основной контейнер): нержавеющая сталь.
  • Отверстие для добавления ингредиентов.
  • Нескользящие резиновые ножки.
  • Напряжение 220 В, 50 Гц, мощность 7 Вт
  • Модель: KIM5405M
  • Мощность: 7 Вт
  • Объем: 1 л
  • Тип питания: от сети
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь, пластик
  • Напряжение: 220-240 В
  • Вес: 2500 г
  • Страна производителя: Китай
  • Категория:  Мороженицы Montiss

К сожалению, к данному товары пока нет отзывов. Оставьте отзыв первым и получите баллы или подпишитесь на отзывы других клиентов

Источник:

Домашнее мороженое – это просто

Я редко покупаю мороженое в магазине, потому что приготовить его проще, чем дойти до супермаркета. Этот рецепт мороженого в домашних условиях хорош тем, что для него не требуется специальной мороженицы, которая должна перемешивать мороженое в процессе замерзания, чтобы в нем не образовались грубые кристаллики льда. Потому что никаких кристалликов в этом мороженом не образуется. И, что немаловажно, вовсе не за счет кучи желтков. Я пробовала пломбир на желтках. Да, он хорош по структуре, но что касается вкуса, то это на любителя. Мне он напомнил замороженный гоголь-моголь.

Еще один «плюс» рецепта в том, что в составе нет не только яиц, но и масла, ванилина и прочих не очень полезных ингредиентов. Основой для мороженого является сливочный сыр – тот самый, из которого пекут чизкейки. Хотя совершенно не обязательно брать дорогую «Филадельфию» или «Маскарпоне». Подойдет самый примитивный продукт, производимый компанией Хохланд, который называется Альметте. Можно также попробовать Буко, Карат и прочие доступные мягкие сыры. Главное, что нужно запомнить, что сыр нужен не плавленый, а сливочный! Иначе за результат я не отвечаю :)

  • пакет замороженных ягод (у меня 350 г малины),
  • 200 г сахара,
  • 450 г сливочного сыра Альметте,
  • 200 г сливок 33%,

Отличный рецепт мороженого в домашних условиях

Как вы уже успели заметить, в рецепте у меня значатся мороженые ягоды. Хотя, конечно, никто не запрещает взять свежие. С ними наверняка будет еще вкуснее. Итак, выкладываем пакет малины из морозилки, высыпаем ягоды в миску и ждем, пока оттают. После чего нам нужно будет протереть малину через мелкое сито. Иначе мороженое получится «костлявым». Я уже такое сделала один раз и мне не понравилось. Без косточек – совсем другое дело! Благо сложного ничего нет – минут пять повозить по ситу ягоды столовой ложкой. Малина очень нежная и перетирается быстро.

Выкладываем в получившееся малиновое пюре сливочный сыр, сливки и сахар. (У меня в рецепте указано 200 грамм, но если вы сомневаетесь, не многовато ли, положите 150, а после взбивания попробуйте – не кисловато ли? Как-то мороженая малина не очень сладкой может оказаться.) Берем миксер или блендер и принимаемся взбивать, пока у нас не получится красивый, гладкий розовый крем. Выкладываем его в пластиковый контейнер и запихиваем в морозилку. У меня морозилка мощная, так что через полтора часа уже было готово отличное домашнее, которое поедал и стар, и млад, пока оно не кончилось. А мороженого было немало! Надеюсь, этот рецепт вам придется настолько по душе, что вы, как и я, будете предпочитать готовить сами мороженое в домашних условиях. Приятного аппетита!

Источник: easycookschool.com

Вверх