Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Домашняя картошка на противне в духовке. Рецепты картошки на противне в духовке с салом, колбасой, сыром или майонезом

logo

Промокод 1xbet и 1xstavka▶️ Официальный промокод 1xbet при регистрации на сегодня → 1x_12121 ← ✔️ . Вводите данный промокод 1хбет при регистрации в 2019 году и уже сегодня получите бонус на первый депозит в букмекерской конторе 1 xbet. Действует при регистрации на всех филиалах 1 икс бет.

Содержание

Как использовать промокод 1xbet при регистрации

Ищете актуальный промокод на 2019 год для 1xbet? Мы предоставляем рабочий промокод 1xbet, который поможет получить сумму, равную вашему первому депозиту, после регистрации. На данный момент размер подарочного «кэшбэка» составляет  до 5000 рублей, в зависимости от суммы вашего первого взноса.

Приведем пример: предположим, вы успешно зарегистрировались на 1Xbet и положили на счет 2000 рублей. Если вы заранее, при регистрации, обеспокоились промокодом, то после первой ставки вам вернется такая же сумма! Обращаем внимание, что максимальная сумма, которую вам может вернуть контора – это 5000 рублей.

1xBet – компания, занимающаяся онлайн-ставками с 1997 году, а 2011 году и покорившая весь интернет. Сейчас 1xбет – одна из самых известных контор онлайн-ставок. На этом сайте мы собрали самую актуальную информацию о получении первоначального бонуса в букмекерской конторе 1хбет, название которой вы также можете знать как 1xstavka. Здесь мы расскажем о том, как сделать вашу первую ставку наиболее выгодной!

Как и куда вводить промокод 1xbet при регистрации

Чтобы воспользоваться промокод 1xbet необходимо:

1) Пройти стандартную процедуру регистрации: заполняем все поля, в которых указываем все РЕАЛЬНЫЕ данные, так как при выведении средств часто требуется идентификация вашей личности с предоставлением вашего фото с документами.

  • В последнем поле промокод вводим 1xs_999
  • Читаем условия игры в бк, соглашаемся. Поздравляем! Добро пожаловать в мир ставок!

На что еще стоит обратить внимание уже после регистрации:

  • Не забудьте заполнить в аккаунте анкету и пройти верификацию аккаунта офлайн. Проверьте, стоит ли у вас согласие в ЛК на «Принятие участия в бонусных акциях».
  • Для получения бонуса необходимо проставить сумм в 3-х кратном размере ставками типа экспресс. Обращаем ваше внимание, что нужно обязательно совершить хотя бы одну ставку, в размере не менее 1 тысячи рублей, на коэффициент не ниже 1.8.
  • После отыгрыша на счет переведут сумму вашего взноса в полном размере (до 5000р).
  • Компания 1xbet может менять, отменять, возобновлять условия промокода или отказывать в участии в любое время без предварительного уведомления.
  • Промокод 1xбет работает единожды после регистрации и составляет 100% от суммы пополнения счета.

Помимо указания промокода 1xbet при регистрации, компания  проводит на своем сайте и другие акции. Следить за ними можно во вкладках «1XBONUS» и «Акции».

Самыми популярными из них является «Доверительные ставки» от 1 икс бет (так называемые ставки авансом) и «Бонус за проигранные ставки». Подробную информацию об этих и других акциях вы можете получить на официальном сайте 1xбет.

Надежность 1 х бет

За более 20 лет работы, 1Xstavka зарекомендовала себя, как надежный букмекер, который всегда выполняет свои обязательства и, в большинстве случаев, позволяет выводить выигрыши безо всяких проблем. На сайте можно делать ставки на спорт как на лигу Чемпионов, так и на события низших лиг.

Промокод 1xбет можно ввести как в мобильном приложении, так и на сайте. Приложение оптимизировано под систему ios и android, поможет вам в любом месте и в любое время совершить пари в режиме реального времени.

Совсем недавно, приложение было доработано, многие разделы стали обновляться в режиме реального времени, что дает возможность еще эффективнее и быстрее играть!

Часто задаваемые вопросы | FAQ

Действует ли сейчас промокод 1Xbet?

Да, в самом начале статьи мы рассказываем обо все этапах регистрации и подводных камнях. Промокод актуален в течение уже достаточно длительного времени, но если он вдруг потеряет свое действие и актуальность, то будет заменен.

Кто может воспользоваться промокодом на 1xставка?

Все, кто впервые попадает на сайт.

Можно ли принять участие в других действующих акционных предложениях 1Xbet?

Акция не работает параллельно с другими поощрениями или спецпредложениями

Что делать, если после первой ставки мне не подарили бонусы?

Обратитесь в Службу поддержки 1Xbet.

Как зачисляются и выводятся деньги по промокоду 1xbet?

Деньги нельзя снять до выполнения условий акции. До вывода всех средств с игрового баланса необходимо сделать ставки на весь первый взнос, иначе все ставки будут аннулированы

Используйте только официальный промокод 1xbet, взятый с нашего сайта. Остерегайтесь мошенничества!

Нам потребуется:

  • 500 — 600 г мякоти свинины
  • 4 шт средних картофелины
  • 2 шт репчатого  лука
  • 3 — 4 шт средних помидора
  • 200 г твердого сыра
  • 2 — 3 зубчика чеснока
  • зелень укропа или петрушки
  • соль, черный молотый перец

Приготовление

Картофель помойте, почистите и натрите на крупной терке. Залейте его холодной водой, которую нужно подсолить, пусть с него сойдет лишний крахмал.Мясо почистите от пленок, помойте, затем промокните полотенцем, обсушите. Нарежьте его на кусочки, причем, размером для Вас более удобным, можно сделать кусочки поменьше, а можно — порционные кусочки. (Мне больше нравится порционным куском).

свинина запеченная отбитая2

Нарезанное мясо свинины отбейте молоточком, через пищевую пленку или обычный пакет, посолите, поперчите.На смазанный  растительным маслом противень, уложите кусочки мяса.

свинина запеченная лук кольцами2 запеченная свинина укладка лука2

Лук почистите, помойте и нарежьте кольцами, уложите  красиво сверху на свинину, слегка подсолите, поперчите

покупка трафика

Натертый картофель выложите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, посолите, перемешайте и выложите на лук.

свинина запеченная помидоры2

Помидоры помойте, нарежьте кругляшками или на половинки, выложите ровным слоем на картофель. Смажьте майонезом.

Сыр натрите на крупной терке. Чеснок почистите и пропустите через пресс, зелень помойте и мелко порубите.

Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте противень с мясом, луком, картофелем и помидорами, запекаться на 30 минут.

свинина запеченная с картошкой готовая2

По прошествии времени, посмотрите : готов ли картофель, поддев слегка вилкой, если почти готов, то смажьте чесноком, посыпьте зеленью, а затем сыром и поставьте в духовку еще на 15 — 20 минут до расплавления сыра.

запеченная свинина с натертым картофелем, запеченная свинина рецепт

Готовую запеченную свинину с картофелем, подавайте горячую, разрежьте на куски и подайте с овощным салатиком.

По — моему ужин удался, не правда ли, аппетитно выглядит, а какой аромат, потрясающий.

Приготовьте себе на ужин, очень вкусно!Приятного аппетита!

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Ваш email:

email рассылки

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

Фаршированная жаренная свининаСочные домашние котлеты.РЕЦЕПТ МЯСО В ГОРШОЧКАХ ( с макаронами ).ВКУСНАЯ СВИНИНА ( в слоеном тесте ).РЕЦЕПТ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ с яблокамиТушеные ребрышкиКак приготовить мясной пирогПриготовление печенкиПельмени, запеченные в духовке с грибамиПростое блюдо из фаршаБлюдо из фарша и картофеляКак приготовить ленивые голубцыКотлеты вкусный рецептБлюдо из свинины праздничноеИнтересное блюдо из картофеляМясные кексы из фаршаМясные оладьи из рубленого мясаБлюдо из фарша быстро и вкусноКак приготовить капустнякМясные рулетики с начинкой

Порций: 8

Время приготовления: 45-60 минут

Автор: Анюта (Хорошие рецепты)

Картофель часто запекают на природе в костре, заворачивая в фольгу, получается потрясающе вкусно. Если в условиях города разжигать костры возможности нет, можно приготовить вкусное блюдо в духовке. Конечно, самый вкусный картофель – молодой, достаточно немного поскрести его и тоненькая кожура легко снимется. Это универсальный гарнир, который можно приготовить к чему угодно: котлетам, рыбным блюдам, отбивным и т.д. К картофелю можно подать масло, сливки и разные ароматные соусы.

Молодая картошка в духовке

Его можно приготовить по торжественному поводу или просто на семейный ужин. Кстати, запеченный картофель – блюдо полезное, в отличие от фри, который готовится в бурлящем масле.

Преимущество рецепта в его предельной простоте, причем блюдо получается вкусное и полезное.

Молодая картошка в духовке

запеченная с чесноком

Ингредиенты:

  • мелкий молодой картофель 1-2 кг;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло – 70 мл;
  • чеснок – несколько зубчиков.

Процесс приготовления:

Молодая картошка рецептМелкую молодую картошечку хорошо помойте, это удобно делать кухонной губкой.Снимите с нее кожуру с помощью терки или соли в пакете, можете просто соскрести ее ножом.Пересыпьте во вместительную емкость, посолите, добавьте специи, масло и измельченные чесночные зубчики, перемешайте.

Запеченная молодая картошкаЗастелите противень фольгой или бумагой для выпекания, разместите на противне картофель в один слой. Из личного опыта, оптимально запекать 1.5-2 кг картошки в мундире. Так и в один слой все можно уложить и пустот меньше.

Молодой картофель в духовкеВыпекайте в разогретой духовке при 180 градусах примерно 45-60 минут, чтобы появилась красивая корочка.

Картофель запеченный в духовкеЕсли клубни большие, готовьте примерно час и проверьте ножом самый крупный на готовность.

Молодая картошка запеченнаяЭто блюдо ассоциируется с солнечным летом, богатым на свежи овощи и фрукты, поэтому обязательно приготовьте к запеченной картошечке сезонный салат. Например, нашинкуйте капусту с зеленью, огурчиками и заправьте майонезом. Или сделайте классический летний салат из помидоров, огурцов, лука и заправьте оливковым маслом. Запеченная молодая картошка гармонирует с любыми салатами, если намечается праздничное торжество, можете смело готовить мясные, крабовые и т.п. Да впрочем, любой несладкий салат станет хорошим дополнением к запеченному картофелю.

Советы:

Используйте для приготовления картофель небольших размеров, его придется чистить немного дольше, зато он получается более вкусным и его можно класть целиком. Нашинкуйте свежую зелень и украсить ею запеченный картофель при подаче.

Приготовьте к картофелю чесночный или томатный соус. Первый придаст приятную пикантность и остроту, чтобы его сделать потребуется измельчить несколько чесночных зубчиков, смешать с одним свежим желтком, добавить немного острого перца, сока лимона и постного масла. Все ингредиенты нужно взбить. У вас получится масса, напоминающая майонез. Подавайте эту заливку в соуснице вместе с запеченным картофелем.

Если хотите, чтобы блюдо молниеносно смели с тарелок, приготовьте к картофелю грибной соус: отварите шампиньоны, измельчите их блендером, добавьте немного грибного бульона, пару ложек сметаны, муки, посолите и, доведя до кипения, всыпьте нашинкованную зелень – соус к запеченному картофелю готов.

Не упустите сезон вкусной молодой картошечки и чаще запекайте ее на ужин!

Приятного аппетита и хороших рецептов!

С уважением, Анюта.

Как делать пиццу с грибами, колбасой, сардельками или ветчиной

Пицца с грибами и острыми колбасками.

Требуется:

  • 300 г дрожжевого теста.

Для начинки:

  • 200 г белых грибов,
  • 100 г острых охотничьих колбасок,
  • соль,
  • специи,
  • 10 г сливочного масла.

С грибами и сардельками.

Требуется:

  • 300 г дрожжевого теста.

Для начинки:

  • по 200 г любых грибов и сарделек,
  • соль,
  • специи, 0 г сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Грибы нарежьте тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле.
  2. Очистите сардельки от оболочки, нарежьте их тонкими колечками.
  3. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее колечки сарделек и грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края пиццы.
  4. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

Пицца «Бавария».

Для теста:

  • 200 г пшеничной муки,
  • 20 г дрожжей,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • соль.

Для начинки:

  • 100 г сыра твердого сорта,
  • 100 г ветчины,
  • 50 г карбонада,
  • 50 г маринованной говяжьей вырезки,
  • 2 помидора,
  • 100 г цукини,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 20 мл оливкового масла,
  • перец,
  • соль.
  1. Растворить дрожжи в 100 мл теплой воды, смешать с просеянной мукой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Раскатать готовое тесто в лепешку.
  2. Сыр натереть на терке. Ветчину, карбонад, говяжью вырезку нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Цукини вымыть, нарезать небольшими ломтиками, обжарить в оливковом масле до готовности. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить.
  3. На лепешку из теста выложить ветчину, карбонад, вырезку, помидоры, цукини, шампиньоны, сыр. Сверху пиццу посыпать чесноком, посолить и поперчить.
  4. Выпекать в разогретой до 150 °C духовке в течение 15 минут.

Пицца с грибами, колбасой и луком.

  • 2,5 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 200 г сметаны,
  • 1 ч. л соды,
  • гашеная уксусом,
  • 2 ч. л сахара,
  • 0,5 ч. л соли

Для начинки:

  • 200 г грибов (шампиньонов),
  • 200 г колбасы (вареной, копченой),
  • 2 луковицы,
  • 200 г твердого сыра,
  • 3 помидора,
  • майонез,
  • растительное масло

Для приготовления т пиццы с грибами, колбасой, луком и сыром по этому рецепту, сначала следует замесить тесто. Для этого вбить яйца, добавить сметану, соду, гашенную уксусом, соль, сахар. Все компоненты тщательно перемешать до однородной консистенции. Вымесить тесто так, чтобы оно стало плотным и эластичным. Раскатать тонкий пласт нужного размера.

Грибы промыть, порезать на тонкие пластины, обжарить на растительном масле. Лук почистить, промыть, измельчить, обжаривать вместе с грибами. Колбасу порезать, добавить к грибам и луку, обжаривать до румяной корочки. Помидоры нарезать тонкими кружками, сыр натереть на мелкой терке.

На тесто положить помидоры, затем грибы, лук, колбасы. Посыпать сыром, сверху смазать майонезом. Выпекать в духовке 20 мин. при температуре 190 градусов.

Посмотрите, как аппетитно выглядит пицца с грибами и колбасой на этих фото:

Простые рецепты домашней пиццы с грибами и колбасой

Пицца «Гости на пороге».

Понадобится:

  • 5 листов тонкого лаваша,
  • 100 г вареной колбасы,
  • 250 г копченой колбасы,
  • 300 г сыра,
  • 6 шт. маринованных грибов,
  • 4 ст. л. грибного соуса,
  • 4 ст. л. молока или сливок,
  • 4 яйца,
  • молотый красный перец и специи по вкусу

Натереть на крупной терке колбасу копченую, вареную, 250 г сыра (остальной сыр натереть на средней терке для посыпки). Грибы маринованные натереть на крупной терке, добавить специи, соус, яйца, все перемешать, влить молоко. Чтобы приготовить эту простую домашнюю пиццу с грибами и колбасой, форму нужно смазать растительным маслом, выложить лист лаваша, на него – равномерно начинку и повторить 5 раз. Верхний слой начинки посыпать оставшимся сыром и красным перцем (острым или сладким – по желанию). Поставить в нагретую до 220 °С духовку на 30 минут.

Пицца с колбасой, сыром, беконом и грибами.

  • 1 основа для пиццы,
  • 150 г копченой колбасы,
  • 150 г маринованных грибов (любых),
  • 1 луковица, 100 г бекона,
  • 150 г брынзы,
  • 2 ст. л. кетчупа,
  • 1/2 пучка укропа,
  • перец.
  1. Для этого рецепта домашней пиццы с грибами и колбасой лук нужно очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
  2. Грибы, бекон и колбасу нарезать небольшими ломтиками. Брынзу натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить.
  3. На основу выложить колбасу, грибы, бекон, сыр. Изделие смазать кетчупом, поперчить, посыпать луком и зеленью укропа.
  4. Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Пицца с салями, бужениной и маринованными шампиньонами.

  • 1 основа для пиццы,
  • 250 г салями,
  • 150 г маринованных шампиньонов,
  • 100 г буженины,
  • 150 г сыра (любого),
  • 2 ст. л. кетчупа,
  • 1/2 пучка укропа, перец.
  1. Перед тем как делать такую пиццу, грибы, колбасу и буженину нужно нарезать небольшими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить.
  2. Основу для пиццы смазать кетчупом, поперчить, посыпать зеленью укропа, сверху выложить салями, грибы, буженину, сыр.
  3. Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Пицца с грибами, вареной колбасой и майонезом.

Для теста:

  • 7 г сухих дрожжей,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 2,5 стакана муки, соль.

Для начинки:

  • 1 стакан майонеза,
  • 150 г вареных белых грибов,
  • 150 г шампиньонов,
  • 150 г колбасы вареной,
  • 150 г грецких орехов,
  • 1 луковица,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 40 г маслин без косточек,
  • 200 г сыра твердого сорта,
  • соль.

Для приготовления такой пиццы с грибами и колбасой, нужно смешать в миске дрожжи и сахар. Залить 1 стаканом теплой воды и перемешать. Просеять муку и соль в миску, добавить дрожжевую смесь и тщательно перемешать. Выложить на слегка присыпанную мукой поверхность и вымешивать тесто до однородной эластичной консистенции. Раскатать ровную круглую лепешку диаметром 30 см.

Смазать лепешку майонезом. Нарезать белые грибы кубиками. Шампиньоны промыть и разрезать каждый гриб на 4 части. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками. Маслины промыть, разрезать каждую маслину пополам. Сыр натереть на терке. Грецкие орехи очистить от скорлупы, измельчить.

Нагреть духовку до 190 °C. Положить на основу грибы, колбасу, лук, перец и маслины. Сверху выложить грецкие орехи, посолить, посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу с грибами, колбасой и майонезом 30 минут.

Домашняя пицца с грибами.

Для теста:

  • 400 г муки,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 20 г дрожжей,
  • 10 г сливочного масла,
  • соль.

Для начинки:

  • 300 г шампиньонов,
  • 150 г копченой колбасы,
  • 100 г сыра,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • перец,
  • соль.

Для приготовления этой вкусной пиццы с грибами и колбасой нужно развести дрожжи в 200 мл теплой воды, накрыть и оставить на 15 минут. Муку просеять, смешать с растительным маслом, солью и дрожжами и месить до тех пор, пока тесто не начнет пузыриться. После этого накрыть тесто полотняной салфеткой и дать ему подойти.

Грибы промыть, мелко нарезать. Колбасу нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, жарить на среднем огне до полуготовности, остудить.

Тесто раскатать в круглую лепешку, смазать майонезом, выложить грибы, колбасу, лук, посыпать сыром. Изделие выложить в смазанную сливочным маслом форму.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.

Как сделать пиццу с грибами, колбасой, сметаной и майонезом на сковороде

  • Мука – 9 ст. ложки,
  • 2 яйца,
  • 4 ст. ложки майонеза,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • колбаса – 200 г,
  • шампиньоны – 150 г,
  • помидор – 2 шт.,
  • сыр – 250 г.

Перед тем как сделать такую пиццу с грибами и колбасой, муку, яйцо, сметану и майонез нужно смешать (должна получиться однородная масса). Вылить смесь на хорошо разогретую сковороду.

Колбасу и шампиньоны мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, помидор порезать на тонкие кружки. Выложить начинку на тесто. Пиццу с грибами и колбасой готовить на сковороде с закрытой крышкой до того момента, пока не расплавится сыр.

Рецепт вкусной пиццы с копченой и вареной колбасой, грибами, сыром и помидорами

Пицца с колбасой и шампиньонами.

  • 500 г слоенного дрожжевого теста,
  • 150 г копченой колбасы,
  • 150 г вареной колбасы,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 помидор,
  • 150–200 г сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2–3 ст. л. томатного соуса,
  • сушеный базилик,
  • растительное масло

Чтобы приготовить пиццу с копченой колбасой и грибами, шампиньоны нужно нарезать пластинами, обжарить в масле до выпаривания жидкости. Копченую колбасу нарезать тонкими кружочками, вареную – кубиками, сыр натереть. Тесто раскатать в круглый пласт, выложить на застеленный бумагой противень, наколоть вилкой. Смазать томатным соусом, посыпать измельченным чесноком и базиликом. Выложить копченую и вареную колбасу, посыпать сыром. Сверху распределить обжаренные грибы и кружочки помидоров. Выпекать пиццу с колбасой, грибами и помидорами в разогретой до 200 °C духовке до готовности.

Пицца с колбасой, грибами, сыром и помидорами.

Для теста:

  • 500 г муки,
  • 2 столовые ложки маргарина,
  • 10 г дрожжей,
  • 300 мл молока,
  • 2 чайные ложки сахара,
  • 1 яйцо,
  • 20 мл растительного масла,
  • соль.

Для начинки:

  • 200 г вареной колбасы,
  • 100 г шампиньонов,
  • 400 г помидоров,
  • 30 мл соевого соуса,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 200 г сыра твердого сорта,
  • 100 г консервированных маслин без косточек,
  • перец,
  • соль.

Для приготовления пиццы с колбасой, грибами и помидорами по этому рецепту, нужно залить дрожжи 50 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и дать подойти. В миске смешать молоко с яйцом, растопленным маргарином, посолить по вкусу, взбить в пену. Добавить подошедшие дрожжи, перемешать. Всыпать муку и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от рук. Затем хорошенько выбить его, скатать в шар, смазать растительным маслом и положить в миску. Накрыть влажным полотенцем, закрыть и поставить в теплое место. Когда тесто увеличится в 2 раза, раскатать его в лепешку.

Вареную колбасу нарезать кубиками, помидоры вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны тщательно промыть и мелко покрошить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Сыр натереть на терке. Маслины промыть, разрезать каждую на 2 части. Выложить начинку на тесто. Сначала выложить колбасу, затем маслины, грибы, помидоры, сыр и чеснок, посолить, поперчить и сверху полить соевым соусом.

Выпекать пиццу с колбасой, грибами, помидорами и сыром в разогретой до 100 °C духовке в течение 30 минут. Затем выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.

Приготовление пиццы с колбасой, маринованными огурцами и грибами

Для теста:

  • вода – 1 стакан,
  • мука пшеничная – 5 стаканов,
  • соль – 1 ч. л,
  • сахар – 1 ст. л,
  • оливковое масло – 2 ст. л,
  • дрожжи сухие – 2 ч. л.

Для начинки:

  • колбаса вареная – 100 г,
  • шампиньоны – 200 г,
  • маринованные огурцы – 2 шт.,
  • сыр – 100 г.

Для смазки теста –  томатный кетчуп.

  1. Чтобы приготовить пиццу с грибами и колбасой так, как предполагает этот рецепт, нужно дрожжи смешать с остальными сухими компонентами, добавить яйцо и теплое молоко с маслом.
  2. Тесто вымесить до состояния, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если жидковато – добавить немного муки. Оно должно быть достаточно пластичным, но не крутым.
  3. Тесто выложить в кастрюлю, присыпать верх мукой или смазать  растительным маслом (чтобы не сохло). Миску с тестом накрыть, укутать и поставить на расстойку в теплое место.
  4. Когда дрожжевое тесто увеличится вдвое (через час или позже), обмять его (выйдет углекислый газ) и снова накрыть и укутать – пусть поднимется снова (2-3 часа).
  5. Начинка: колбасу нарезать мелкими кубиками и обжарить, шампиньоны измельчить и обжарить, огурцы тонко порезать, сыр натереть на крупной терке.
  6. Тонко раскатать тесто, смазать томатным кетчупом.  Сверху положить обжаренную колбасу, шампиньоны, огурцы, затем посыпать сыром. Посолить, поперчить по вкусу. Выпекать пиццу с колбасой, маринованными огурцами и грибами при температуре 200 градусов 35 мин.

Как готовить пиццу с грибами, вареной колбасой и овощами

Для теста:

  • 1 кг муки,
  • 50 г дрожжей,
  • 100 г масла,
  • 5 столовых ложек сахара,
  • соль.

Для начинки:

  • 200 г вареной колбасы,
  • 200 г помидоров,
  • 300 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • 100 г баклажанной икры,
  • 150 г шампиньонов,
  • 50 г консервированной фасоли,
  • 30 г аджики,
  • 1 стручок сладкого болгарского перца,
  • 150 г моркови,
  • 30 г хлебных крошек,
  • 1 пучок петрушки,
  • перец,
  • соль.

Перед тем как готовить пиццу с грибами и колбасой, нужно в 600 мл воды развести дрожжи с сахаром (2 ложки) и отставить в теплое место, чтобы вспенилось. Потом замесить тесто и поставить его на 1–1,5 часа в холод. Раскатать на лист.

Колбасу нарезать кусочками. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и размять вилкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Шампиньоны промыть, крупно нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Петрушку вымыть, обсушить, нарубить.

На тесто уложить слоями колбасу, помидоры, лук, болгарский перец, морковь, консервированную фасоль, шампиньоны. Картофель смешать с баклажанной икрой, аджикой и выложить поверх шампиньонов. Сверху пиццу посыпать хлебными крошками и петрушкой, посолить и поперчить.

Выпекать пиццу с грибами, колбасой и овощами в разогретой до 150 °C духовке в течение 15 минут.

А теперь посмотрите видео «Пицца с грибами и колбасой», где показаны все тонкости приготовления этого блюда в домашних условиях:

Поделиться статьей:

Рекомендуем к просмотру:

Рецепты приготовления пиццы с грибами и сыромРецепты приготовления пиццы с грибами и сыром

Рецепты лазаньи и пиццы с грибамиРецепты лазаньи и пиццы с грибами

Рецепты грибной пиццы с шампиньонамиРецепты грибной пиццы с шампиньонами

Пицца с маринованными грибами: пошаговые рецепты с фотоПицца с маринованными грибами: пошаговые рецепты с фото

Вкусная начинка для пиццы с грибамиВкусная начинка для пиццы с грибами

Сливочный соус с грибами в домашних условияхСливочный соус с грибами в домашних условиях

Вешенки по-корейски: рецепты приготовления в домашних условияхВешенки по-корейски: рецепты приготовления в домашних условиях

Пицца с грибами и огурцами: домашние рецептыПицца с грибами и огурцами: домашние рецепты

Американская

Салат «Коул-слоу»

Ингредиенты:

  • 700 граммов капусты;
  • 1-2 морковки;
  • 2-3 стебля сельдерея;
  • красная или белая луковица;
  • по 3 столовых ложки сметаны и майонеза;
  • по столовой ложке яблочного уксуса и натурального йогурта;
  • по чайной ложке сахара и горчицы.

Овощи нашинковать, подсолить, слегка обмять для сочности и заправить соусом из сметаны, майонеза, уксуса, йогурта, сахара и горчицы.

Картофельный салат

Ингредиенты:

  • килограмм картофеля;
  • 5 яиц;
  • 3 черешка сельдерея;
  • одна луковица или стебли зеленого лука;
  • 2 больших маринованных огурчика;
  • 1 зеленый сладкий перец;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • столовая ложка сладкой горчицы;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками и полить уксусом, чтобы он впитался. Нарезать кубиками прочие ингредиенты, все смешать и заправить маслом с горчицей.

Корн-дог из сосисок

Ингредиенты:

  • 100 граммов пшеничной муки;
  • 100 граммов кукурузной муки;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • 150 миллилитров молока;
  • яйцо;
  • полкило сосисок;
  • листья салата;
  • растительное масло;
  • сахар, соль, кетчуп.

Замесить кляр из сухих ингредиентов, молока и яйца. Если сосиски длинные, тесто лучше перелить в стакан. Сосиски обсушить, чуть присыпать мукой, насадить на шпажки и окунуть в кляр, обжаривать во фритюре до золотистой корочки. Промокнуть лишний жир, выложить на листья салата и подавать с кетчупом.

Пирог из тыквы

Ингредиенты:

  • 400 граммов муки;
  • 3 яйца;
  • 250 граммов масла;
  • 900 граммов тыквы;
  • 200 граммов сахара;
  • 200 граммов жирных сливок;
  • соль, корица, ванилин.

Перетереть просеянную муку с мягким маслом, добавить одно яйцо и замесить плотное тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30-50 минут. Кусочки тыквы потушить до мягкости и пюрировать. Смешать с сахаром, пряностями и сливками. Тесто раскатать в корж и выпечь основу (15 минут при 180 градусах). Вылить взбитую начинку и поставить пирог в духовку еще на 40-55 минут.

Брауни

Ингредиенты:

  • 100 граммов черного шоколада;
  • 100 граммов муки;
  • 2 яйца;
  • 180 граммов сливочного масла;
  • 200 граммов сахара.

Шоколад аккуратно растапливаем вместе с маслом до однородной массы, вмешиваем муку, отдельно взбиваем яйца с сахаром, соединяем их с шоколадной массой, выкладываем в смазанную форму и выпекаем при 200 градусах под пергаментом или фольгой 20-25 минут. Внутри брауни должен быть чуть влажноватым.

Английская

Популярностью пользуются следующие рецепты:

Салат «Уолдорф»

Ингредиенты:

  • 2 яблока;
  • 4 стебля сельдерея;
  • 100 граммов винограда;
  • 100 граммов грецких орехов;
  • 400 граммов куриной грудки (вареной или копченой);
  • листья салата;
  • майонез;
  • 2 столовых ложки лимонного сока.

Все ингредиенты, кроме салатных листьев, нарезать небольшими кусочками, яблоки сбрызнуть соком лимона, орехи слегка обжарить. Смешать, заправить майонезом и выложить на листья салата.

«Фиш энд чипс»

Ингредиенты:

  • 700 граммов филе рыбы;
  • 700 граммов картофеля;
  • 1 стакан темного пива;
  • 150 граммов муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 маринованный огурчик;
  • зеленый лук;
  • майонез или сметана;
  • растительное масло, соль, специи.

Это блюдо готовится в большом количестве раскаленного масла. Картошка, порезанная тонкими брусочками и обсушенная полотенцем, должна жариться в два приема — до светлой, а затем до золотисто-коричневой корочки. Небольшие куски филе обмакивают в кляр из хорошо смешанных муки, пива и разрыхлителя, отправляют во фритюр на 5-7 минут, до равномерной обжарки с каждой стороны. Подавать с соусом из мелко нарезанного огурчика, лука и майонеза.

Ростбиф из говядины

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 500 граммов;
  • 3 столовых ложки муки;
  • 3 столовых ложки меда;
  • чайная ложка горчицы;
  • сушеный базилик, черный перец, соль;
  • растительное масло.

Кусок вырезки обсушить, обвалять в муке, и обжарить на масле со всех сторон. Выложить на фольгу, посолить и поперчить, обмазать соусом из меда, горчицы и базилика. Хорошо завернуть фольгу, запекать ростбиф в духовке 1 час при 200 градусах. Подавать нарезанным на порционные куски с любым гарниром.

Пастуший пирог

Ингредиенты:

  • 500 граммов фарша;
  • 500 граммов картофеля;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 200 граммов горошка или стручковой фасоли;
  • ворчестерский соус;
  • 100 граммов сыра;
  • 50 граммов сливочного масла;
  • растительное масло.

Обжарить фарш с овощами до готовности, добавить соль, соус или другие приправы. Картофель отдельно отварить, приготовить пюре со сливочным маслом. В форму выложить мясо с овощами, на него пюре. Запекать при 200 градусах полчаса, в конце приготовления посыпать тертым сыром.

Рисовый пудинг

Ингредиенты:

  • круглый рис — 100 граммов;
  • молоко — 600 граммов;
  • 2 яйца;
  • 50 граммов сахара;
  • цедра маленького лимона;
  • корица.

Рис отварить до готовности в молоке с сахаром и лимонной цедрой. Желтки яиц добавить в рис, белки взбить и аккуратно вмешать в рисовую массу. Запекать в духовке 10-15 минут (можно сразу разложить по формочкам для запекания). Подавать, посыпав корицей, с любым джемом или сладким соусом.

Белорусская

Популярностью пользуются следующие рецепты:

Салат с печенью и грибами

Ингредиенты:

  • 100 граммов грибов;
  • 200 граммов говяжьей печени;
  • 2 маринованных огурца;
  • 2 луковицы;
  • масло сливочное;
  • майонез, соль, черный перец.

Грибы и печень отварить в подсоленной воде до готовности, порезать кубиками. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистости. Огурцы нарезать, соединить ингредиенты, поперчить и заправить майонезом.

Драники из картошки

Ингредиенты:

  • 1 килограмм картофеля;
  • крупная луковица;
  • растительное масло, соль;
  • сметана, зелень.

Картофель натереть на крупной терке вместе с луком. Отжать лишнюю жидкость. Посолить. Выкладывать на сковороду с разогретым маслом в виде лепешек, обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

Тартинки с грибами и творогом

Ингредиенты:

  • 1 батон (300 граммов);
  • 200 граммов грибов;
  • 200 граммов творога;
  • луковица;
  • 1 яйцо;
  • зелень;
  • сливочное масло, соль, перец.

Грибы обжаривают на сливочном масле с луком, яйцо и творог тщательно перемешивают, добавляют соль, перец, зелень по вкусу. Батон нарезают тонкими ломтиками, выкладывают творожную смесь, сверху идут грибы.

Жаркое из маслят и картошки

Ингредиенты:

  • 500 граммов маслят;
  • 1 килограмм картофеля;
  • 1-2 луковицы;
  • 2 столовых ложки томатной пасты;
  • столовая ложка муки;
  • 100 граммов сметаны;
  • зелень.

Грибы почистить, обжарить. Отдельно обжарить нарезанную крупными брусочками картошку до полуготовности. Затем на этом же масле обжарить лук, нарезанный полукольцами. Добавить к луку томатную пасту, сметану и муку, немного проварить, затем соединить все ингредиенты в большой кастрюле или сотейнике, томить на медленном огне 30-40 минут. Подавать с рубленой зеленью.

Налистники с творогом

Ингредиенты:

  • литр молока;
  • 6 столовых ложек муки;
  • стакан сахара;
  • 6 яиц;
  • килограмм жирного творога;
  • 100 граммов масла;
  • 300 граммов сметаны;
  • 100 граммов изюма.

Из молока, четырех яиц и трети сахара замешать тесто, испечь тонкие блинчики. Из творога, трети сахара, изюма и масла сделать начинку, завернуть ее в блинчики. Выложить блинчики в смазанную сливочным маслом форму. Сметану смешать с яйцами и остатками сахара. Залить смесью блинчики с начинкой, запекать до румяной корочки при 180 градусах.

Грузинская

Популярностью пользуются следующие рецепты:

Мхали из свеклы

Ингредиенты:

  • 700 граммов свеклы;
  • стакан очищенных грецких орехов;
  • 4 зубчика чеснока;
  • стручок острого перца;
  • 4-5 столовых ложек винного уксуса;
  • кинза, соль по вкусу.

Свеклу отварить, очистить, мелко натереть или пропустить через мясорубку. Измельчить вместе чеснок, орехи, стручковый перец, соль, кинзу, развести смесь винным уксусом, добавить к свекле и тщательно перемешать.

Салат из помидоров с ореховым соусом

Ингредиенты:

  • 350 грамм помидоров;
  • 350 грамм огурцов;
  • небольшая луковица;
  • 150 граммов грецких орехов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ложка уксуса;
  • стручок жгучего перца;
  • кинза, укроп, петрушка.

Помидоры, лук и огурцы нарезать. Приготовить соус, пропустив орехи, чеснок, перец через мясорубку, массу развести небольшим количеством воды с уксусом. Залить яйца с помидорами соусом, посыпать мелко рубленой зеленью.

Лобио из консервированной фасоли

Ингредиенты:

  • 2 банки консервированной красной фасоли;
  • 2 большие луковицы;
  • 3 ложки томатной пасты;
  • 3 зубчика чеснока;
  • стручок острого перчика;
  • кинза, эстрагон.

Нарезанный лук обжарить, добавить томат-пасту и стакан воды, потушить несколько минут, добавить фасоль. После выкипания большей части жидкости добавить мелко нарезанные перец, чеснок, кукурузу и зелень. Посолить по вкусу и довести до готовности.

Курица в соусе ткемали

Ингредиенты:

  • 1 жирная курица;
  • стакан ткемали;
  • 5 средних луковиц;
  • чайная ложка кориандра;
  • укроп, соль, красный перец.

Курицу разрубить на куски, хорошо обжарить, залить до половины высоты кусков горячей водой и тушить на медленном огне. Через полчаса положить нарезанный лук, в конце приготовления добавить разогретый ткемали, укроп, кориандр, перец и соль.

Ачма в мультиварке

Ингредиенты:

  • большой тонкий лаваш;
  • 250 граммов сулугуни;
  • пол-литра кефира;
  • 2 яйца;
  • 50 граммов сливочного масла;
  • зелень.

Форму мультиварки смазать сливочным маслом, положить часть лаваша, чтобы поднимались края. Закладывать в получившуюся чашу по очереди листы лаваша, смоченные в смеси кефира, яиц, зелени и натертый сыр. Последний слой — сыр, на него опустить края лаваша, полить остатками кефирной смеси, положить кусочки сливочного масла. Поставить в режиме «Выпечка» 40 минут, перевернуть и готовить в том же режиме еще 20 минут.

Итальянская

Популярностью пользуются следующие рецепты:

Салат из цукини

Ингредиенты:

  • 4-5 небольших кабачков цукини;
  • 30 граммов твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовых ложки красного винного уксуса;
  • оливковое масло, черный перец, петрушка, соль.

Нарезать цукини тонкими ломтиками, слегка обжарить, небольшими порциями выкладывая на сковороду. Обжаренные ломтики в салатнице заправить поджаренным рубленым чесноком, перцем, солью и уксусом, хорошо перемешать и дать пропитаться. При подаче посыпать тертым сыром.

Паста карбонара

Ингредиенты:

  • 400 граммов спагетти;
  • 300 граммов ветчины или бекона;
  • 200 граммов сливок;
  • 4 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 80 граммов пармезана;
  • черный перец, соль, оливковое масло.

Измельченный чеснок слегка обжарить в масле, добавить кубики ветчины и держать 3-4 минуты. Взбить желтки яиц со сливками и тертым сыром. Отваренные не до полной готовности спагетти выложить к бекону, влить соус и тушить до загустения не более 10 минут. Подавать горячим.

Запеканка карпаччо из патиссонов

Ингредиенты:

  • 2 патиссона;
  • 150 граммов бекона или жирной грудинки;
  • 50 граммов миндаля;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 200 грамм сметаны;
  • 40 граммов твердого сыра;
  • соль, перец.

Патиссоны нарезать на четвертинки, очистить от шкорки, убрать семена и обжарить на масле до легкой прозрачности долек. Нарезать четвертинки тонкими полосками, смешать с тертым сыром и молотым миндалем, перцем и солью, уложить на противень одним слоем, сверху разложить тонкие полоски грудинки. Залить сметаной. Посыпать тертым сыром. Запечь до румяности.

Ризотто с морепродуктами

Ингредиенты:

  • 300 граммов риса;
  • 400 граммов коктейля из морепродуктов;
  • средняя луковица;
  • 200 миллилитров белого сухого вина;
  • 1 литр рыбного бульона;
  • соль, шафран, оливковое масло.

Лук пассеровать на масле пару минут, добавить рис, через пару минут — вино, тушить, помешивая, до выпаривания вина. Приправить рис шафраном и, также помешивая, постепенно добавлять бульон (по мере выпаривания). Когда рис будет готов и почти впитает бульон, добавить морепродукты (замороженные — предварительно обмыв в прохладной воде от ледяной корки). Готовить на среднем огне еще 5 минут.

Фрителли из яблок

Ингредиенты:

  • 2 крупных яблока;
  • сок одного лимона;
  • 100 граммов сахара;
  • 150 граммов муки;
  • 200 миллилитров молока;
  • 2 яйца;
  • пакетик ванилина;
  • соль, подсолнечное масло.

Смешать желтки яиц и молоко с солью и просеянной мукой, дать отстояться. Нарезать яблоки кружочками сантиметровой толщины, убрав сердцевину. Полить лимонным соком. Взбить белки с небольшим количеством сахара до пены и ввести в кляр. Яблочные кружочки обмакивать в сахар, затем в тесто и жарить, как во фритюре, до золотистой корочки. Откинуть на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Китайская

Популярностью пользуются следующие рецепты:

Салат из свинины

Ингредиенты:

  • 300 граммов зеленого салата;
  • 300 граммов свинины;
  • 2 картофелины;
  • 100 граммов горького шоколада;
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 200 миллилитров красного вина;
  • консервированные личи;
  • соль, мускатный орех, белый перец;
  • растительное масло.

Свинину нарезать тонкой соломкой и замариновать на полчаса в вине с яблочным уксусом и приправами. Обжарить мясо на сильном огне 5 минут, добавить мелко поломанный шоколад. Соединить листья салата, отваренный и нарезанный картофель, мясо и шоколадный соус. Украсить фруктами личи.

Пикантное жаркое из курицы

Ингредиенты:

  • 500 граммов куриного филе;
  • 200 граммов брокколи;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 огурец;
  • 150 граммов риса;
  • 50 миллилитров соевого соуса;
  • столовая ложка кунжутных семян;
  • растительное масло.

Нарезать соломкой куриное мясо, перец, огурцы. Брокколи разделить на соцветия. Выложить овощи с курицей в раскаленное масло и обжарить, затем влить соевый соус, тушить 5-10 минут. Подавать с отварным рисом, посыпав слегка обжаренным кунжутом.

Креветки с перцем и ананасами

Ингредиенты:

  • 500 граммов креветок;
  • 50 граммов крахмала;
  • 100 граммов винного уксуса;
  • 4 столовых ложки соевого соуса;
  • луковица;
  • кунжут;
  • 2 сладких перца;
  • 400 грамм ананаса;
  • 1 корешок имбиря;
  • 3 зубчика чеснока.

Креветки очистить и замариновать в половине соевого соуса, затем обсушить и обвалять в половине крахмала. Отправить во фритюр на несколько минут, выложить. В том же масле обжарить кубики лука, перца и ананасов. Выложить. Минуту пропассеровать там же кусочки чеснока и имбиря. Смешать остатки соевого соуса, уксус, сахар и соль. Вылить смесь в масло, добавить крахмал. Когда соус загустеет, смешать с ним все предварительно обжаренные ингредиенты. Перед подачей посыпать кунжутом.

Лапша с орехами и тофу

Ингредиенты:

  • 250 граммов рисовой лапши;
  • 1 цукини;
  • 20 грамм корня имбиря;
  • 300 граммов тофу;
  • 1 морковь;
  • перчик чили;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соевый соус по вкусу;
  • соль, молотый кориандр, оливковое масло.

Обжарить в растительном масле измельченный чили, чеснок и имбирь. Нарезать морковь и кабачок полосками. Обжарить морковь 5 минут, добавить к моркови цукини и жарить еще 5 минут. Добавить в сковороду обжаренную смесь из чили, чеснока и имбиря, перемешать, добавить кубики тофу и лапшу, перемешать, влить соевый соус и готовить под крышкой еще 5 минут.

Бананы в карамели

Ингредиенты:

  • 2 банана;
  • 100 граммов муки;
  • 1 яйцо;
  • столовая ложка сахара;
  • 50 миллилитров апельсинового сока;
  • чайная ложка кунжута;
  • растительное масло;
  • 3 грамма разрыхлителя.

Приготовить кляр из сока, муки, желтка, разрыхлителя и взбитого отдельно белка. Кунжут слегка обжарить. Кусочки банана обмакнуть в кляр и жарить на масле до золотистого цвета. Обмакнуть лишний жир. Сахар карамелизовать с кунжутом, выложить в карамель бананы в кляре, чтобы она полностью покрыла их. Аккуратно вынимая по кусочку, споласкивать ледяной водой и выкладывать на тарелку.

Вверх