Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Фруктовый торт без выпечки – изумительный лёгкий десерт! Рецепты простых фруктовых тортов без выпечки с печеньем, крекерами, зефиром и желе

Фруктовый торт без выпечки – изумительный лёгкий десерт! Рецепты простых фруктовых тортов без выпечки с печеньем, крекерами, зефиром и желе
logo

Содержание

  • Вкусные и малокалорийные торты без выпечки с фруктами и желатином
    • Фруктовое лакомство с творогом
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
    • Сметанный торт без выпечки с фруктами и с желатином
    • Торт с фруктами, шоколадом и крекером в желатине
    • Фруктовый торт с песочным печеньем и ряженкой
  • Фруктовый торт без выпечки – изумительный лёгкий десерт! Рецепты простых фруктовых тортов без выпечки с печеньем, крекерами, зефиром и желе
    • Общие принципы приготовления фруктовых тортов без выпечки
    • Желейный фруктовый торт без выпечки на крекерном корже – «Фруктовая рапсодия»
    • Рецепт желейного фруктовый торт без выпечки с крекерами – «Витраж»
    • Рецепт слоёного фруктового торта без выпечки с песочным печеньем – «Тропик»
    • Фруктовый торт без выпечки с орехами и крекером – «Абрикосик»
    • Рецепт фруктового торта без выпечки из творога на бисквитном корже – «Нежность»
    • Фруктовый торт без выпечки с зефиром и творогом – «Прима»
    • Фруктовый торт без выпечки – хитрости приготовления и полезные советы
  • Быстрый и вкусный торт без выпечки — 7 рецептов изумительного вкуса
    • Торт без выпечки из зефира
    • Торт без выпечки и без сметаны
    • Торт без выпечки с желатином и фруктами
    • Торт без выпечки «муравейник»
    • Банановый торт без выпечки
    • Торт без выпечки из печенья
    • Диетический торт без выпечки
  • Торт с фруктами и ягодами без выпечки с желатином
    • Желейный торт без выпечки — очень вкусный рецепт
    •  Бисквит в микроволновке за 5 минут
    • Как приготовить бисквит в духовке

Вкусные и малокалорийные торты без выпечки с фруктами и желатином

Вы здесь: » Кулинария » Десерты » Вкусные и малокалорийные торты без выпечки с фруктами и желатином

Побаловать себя чем-нибудь вкусным хочется всем, даже тем, кто сидит на диете. Торт без выпечки с фруктами, с желатином можно приготовить так, что он будет безумно вкусным, но при этом малокалорийным. Такие десерты всегда получаются красивыми, их не нужно дополнительно украшать мастикой или кремовыми цветами.

Фруктовые торты без выпекания – это симпатичный и легкий десерт, для приготовления которого нет нужды превращать свою кухню в сауну, особенно в жаркие летние дни. В качестве дополнительной основы для него можно использовать готовые песочные или бисквитные коржи, сладкое печенье или крекеры.

Фруктовое лакомство с творогом

В этом десерте содержится совсем мало калорий. Торт получается очень красивым, в меру сладким, с очень нежным молочным вкусом.

Ингредиенты:

  • 400 г творога (не жирнее 20%);
  • 5 ст. л. желатина;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 25 г сливок 35%;
  • ванилин;
  • любые фрукты.

Приготовление:

  1. Творог протрите через сито 3-4 раза или перетрите его блендером. Ваша цель – получить однородную массу, напоминающую крем без комочков и крупинок.
  2. В творожную массу вылейте сливки и взбивайте миксером на самой маленькой скорости, постепенно добавляя сахар и ванилин.
  3. Подготовьте желатин: залейте его холодной водой и оставьте на полчаса, чтобы он набух. Воду берите из расчета 1 ст. на 1 ст. л. желатина. По истечении необходимого времени желатин прогревайте на маленьком огне до тех пор, пока все крупинки полностью не растворятся в воде.

    Помешивайте постоянно и строго следите за тем, чтобы желатиновая масса не закипела, иначе потом она не застынет.

  4. Холодный желатин влейте в сладкую творожную массу, добавьте кусочки фруктов, перемешайте и залейте в форму.
  5. Держите в холоде как минимум 5 часов.

Желатин для торта можно растворите не в воде, а в соке или молоке, а в творожную массу допустимо добавить натуральные красители — сок вишни или черной смородины. Тогда ваш десерт приобретет очень красивый малиновый оттенок.

Сметанный торт без выпечки с фруктами и с желатином

Очень красивый десерт, по вкусу напоминающий «сметану-радугу», которая в советские времена продавалась во всех кафетериях.

Торт с фруктами, шоколадом и крекером в желатине

Этот десерт станет настоящим украшением любого праздника. В его случае желательно использовать желе со вкусом тех фруктов, которые будут доминировать в рецепте.

Фруктовый торт с песочным печеньем и ряженкой

В этом десерте лучше использовать два вида хорошо сочетающихся между собой фруктов. Например, сладкие яблоки – дыни, мандарины; груши – вишни; виноград – сливы; абрикосы – персики и т. д.

Вкусные и малокалорийные торты без выпечки с фруктами и желатином

Вы здесь: » Кулинария » Десерты » Вкусные и малокалорийные торты без выпечки с фруктами и желатином

Побаловать себя чем-нибудь вкусным хочется всем, даже тем, кто сидит на диете. Торт без выпечки с фруктами, с желатином можно приготовить так, что он будет безумно вкусным, но при этом малокалорийным. Такие десерты всегда получаются красивыми, их не нужно дополнительно украшать мастикой или кремовыми цветами.

Фруктовые торты без выпекания – это симпатичный и легкий десерт, для приготовления которого нет нужды превращать свою кухню в сауну, особенно в жаркие летние дни. В качестве дополнительной основы для него можно использовать готовые песочные или бисквитные коржи, сладкое печенье или крекеры.

Фруктовое лакомство с творогом

В этом десерте содержится совсем мало калорий. Торт получается очень красивым, в меру сладким, с очень нежным молочным вкусом.

Ингредиенты:

  • 400 г творога (не жирнее 20%);
  • 5 ст. л. желатина;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 25 г сливок 35%;
  • ванилин;
  • любые фрукты.

Приготовление:

  1. Творог протрите через сито 3-4 раза или перетрите его блендером. Ваша цель – получить однородную массу, напоминающую крем без комочков и крупинок.
  2. В творожную массу вылейте сливки и взбивайте миксером на самой маленькой скорости, постепенно добавляя сахар и ванилин.
  3. Подготовьте желатин: залейте его холодной водой и оставьте на полчаса, чтобы он набух. Воду берите из расчета 1 ст. на 1 ст. л. желатина. По истечении необходимого времени желатин прогревайте на маленьком огне до тех пор, пока все крупинки полностью не растворятся в воде.

    Помешивайте постоянно и строго следите за тем, чтобы желатиновая масса не закипела, иначе потом она не застынет.

  4. Холодный желатин влейте в сладкую творожную массу, добавьте кусочки фруктов, перемешайте и залейте в форму.
  5. Держите в холоде как минимум 5 часов.

Желатин для торта можно растворите не в воде, а в соке или молоке, а в творожную массу допустимо добавить натуральные красители — сок вишни или черной смородины. Тогда ваш десерт приобретет очень красивый малиновый оттенок.

Сметанный торт без выпечки с фруктами и с желатином

Очень красивый десерт, по вкусу напоминающий «сметану-радугу», которая в советские времена продавалась во всех кафетериях.

Торт с фруктами, шоколадом и крекером в желатине

Этот десерт станет настоящим украшением любого праздника. В его случае желательно использовать желе со вкусом тех фруктов, которые будут доминировать в рецепте.

Фруктовый торт с песочным печеньем и ряженкой

В этом десерте лучше использовать два вида хорошо сочетающихся между собой фруктов. Например, сладкие яблоки – дыни, мандарины; груши – вишни; виноград – сливы; абрикосы – персики и т. д.

10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой.

Ингредиенты:

  • 10 г желатина;
  • 50 мл воды;
  • 100 г тёмного шоколада;
  • 70 г сливочного масла;
  • 100 г кукурузных хлопьев;
  • 200 г творога;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 100 мл молока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 200 г клубники.

Приготовление

Замочите желатин. Залейте его водой и оставьте набухать на время, указанное на упаковке.

Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Жидким шоколадом залейте хлопья и перемешайте. Это будет основа торта.

Застелите пергаментом разделочную доску. Поставьте на неё разъёмную форму для выпечки. Бортики изнутри тоже застелите пекарской бумагой. Чтобы она лучше прилипала, смажьте бортики растительным маслом.

Выложите хлопья в форму, выровняйте и слегка утрамбуйте. Это удобно делать толкушкой для картошки. Уберите на полчаса в холодильник.

Взбейте блендером творог с обычным и ванильным сахаром. Доведите молоко до кипения и добавьте к нему набухший желатин. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Соедините молоко с творогом, перемешайте. Следом добавьте растопленный белый шоколад, ещё раз перемешайте.

Взбейте охлаждённые сливки и, когда творожно-шоколадная масса остынет до комнатной температуры, соедините их.

Вылейте половину мусса в форму на основу, уберите на 10 минут в морозилку. Выложите слой порезанной на пластинки клубники (можно использовать любые ягоды и фрукты на свой вкус) и вылейте вторую половину мусса. Отправьте в холодильник на два-три часа.

Отклейте пергамент снизу и извлеките торт из кольца. Если используете кондитерское кольцо, немного потрите его. Оно нагреется и легко «выпустит» торт.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

2. Наполеон

Домочадцы будут долго отгадывать, из чего сделаны такие тонкие вкусные коржи.

3. Муравейник

Невероятно хрустящий и очень простой в приготовлении. Вместо печенья — сухие шарики для завтрака.

4. Шоколадно-банановый торт без выпечки

Благодаря нежному заварному крему и бананам, печенье полностью пропитывается и становится похожим на бисквит.

5. Сметанник

Воздушный крем, как в классическом сметаннике, только вместо бисквита — пряники.

6. Рафаэлло

Нежнейший десерт, по вкусу очень напоминающий конфеты Raffaello. Если хотите уменьшить калорийность, замените сливочное масло на жирные сливки или йогурт без добавок.

7. Ореховый торт без выпечки

Необычные коржи дарят ореховые нотки, а нежный заварной крем буквально тает во рту.

8. Монастырская изба

Упрощённая версия любимого многими торта из медовых трубочек с вишней.

9. Битое стекло

ivona.bigmir.net

Красивый сливочный торт для любителей мармелада.

10. Торт без выпечки с варёной сгущёнкой

Великолепное сочетание сливочного крема с орехами и финиками.

No related posts.

Торт Рафаэлло рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт «Рафаэлло» с творогом – это один из вариантов приготовления этого знаменитого десерта. Тонкие и нежные творожные коржи, легкий крем и, конечно же, кокосовая стружка делают торт «Рафаэлло», по истине, восхитительным на вкус. При этом смотрится торт, благодаря своему белоснежному виду, очень эффектно, поэтому для праздничного мероприятия он подойдет просто идеально.

Ингредиенты:

  • 200 г пастообразного творога;
  • 2 яйца;
  • 180 г сахара;
  • 1 ч. л. соды;
  • 300 г муки.
  • Крем: 750 мл. молока;
  • 180 г сахара;
  • яйцо;
  • 50 г муки;
  • 50 г кокосовой стружки (+50 гр. для обсыпки);
  • 200 г мягкого сливочного масла.

Как готовить Торт Рафаэлло с творогом — пошаговый рецепт с фото:

Торт на Новый год 2019 Свиньи с кремом: ингредиенты

В подходящую чашку высыпаете сахар, затем к нему добавляете яйца и миксером взбиваете до появления воздушности.

Торт на Новый год 2019 Свиньи с кремом: яйца взбить с сахаром

Выкладываете в чашку пастообразный творог и тем же миксером еще пару минут качественно перемешиваете. Параллельно с творогом добавляете и соду. Уксусом гасить ее не требуется.

Торт на Новый год 2019 Свиньи с кремом и творогомТорт на Новый год 2019 Свиньи с кремом: домашние рецепты

Муку вводите частями, примерно в два-три приема. В результате получаете мягкое тесто.

Торт на Новый год 2019 Свиньи с кремом: тесто мягкое

Делите получившееся тесто на восемь равных частей. Каждую часть скатываете в плотный шарик. Теперь тесто должно дойти, поэтому все шарики складываете на деревянную разделочную доску и отправляете в холодильник на 40 минут.

Пока тесто мерзнет в холоде, готовите крем. В кастрюле небольшого размера смешиваете венчиком яйцо с сахаром. Затем добавляете муку.

Торт на Новый год 2019 Свиньи: крем для торта Рафаэлло

В получившуюся густую массу тонкой струйкой вливаете молоко. Перемешиваете. Следите, чтобы не было мучных комков, иначе крем для торта Рафаэлло получится неоднородным.

Торт на Новый год 2019 Свиньи: крем с молоком

Увариваете при постоянном помешивании до густоты. Заварная часть крема готова, теперь она должна полностью остыть.

Торт на Новый год 2019 Свиньи с кремом Рафаэлло

Отдельно взбиваете до белого цвета мягкое масло. Затем в масляную часть вводите небольшими порциями заварную, получая нежный и воздушный крем.

Торт на Новый год 2019 Свиньи с кремом: сливочный крем для торта

Добавляете кокосовую стружку и перемешиваете кремовую массу ложкой или лопаткой.

Торт на Новый год 2019 Свиньи с кремом и кокосовой стружкой

Для выпекания коржей потребуется пекарская бумага, на которой тесто будет раскатываться и сразу же выпекаться. Это очень удобно, поэтому отрезаете два куска подходящего размера.

Использоваться они будет попеременно и по несколько раз. Достаете тесто из холодильника, берете один шарик, слегка обсыпаете его мукой и раскатываете в тонкий пласт прямо на бумаге.

Торт на Новый год 2019 Свиньи с кремом: коржи для торта

По трафарету вырезаете круг (24-26 см), накалываете его вилкой и отправляете в духовку вместе с бумагой. Обрезки скатываете в отдельный шарик.

Торт на Новый год 2019 Свиньи с кремом: коржи для торта в духовке

Выпекаются творожные коржи при 180 градусах около 5 минут. Румянить их не надо, коржи должны остаться белого цвета. Пока выпекается один корж, раскатываете второй, тогда процесс выпечки значительно сократится.

Торт на Новый год 2019 Свиньи с кремом: коржи для торта Рафаэлло

Выпекаете восемь запланированных коржей, да плюс один или два из обрезков. То есть всего должно получиться девять или десять коржей.

Теперь сборка. Крема получается много, поэтому каждый корж смазываете очень щедро.

Торт на Новый год 2019 Свиньи: коржи для торта со сливочным кремом

Когда все коржи будут собраны, обмазываете остатками крема бока торта.

Торт на Новый год 2019 Свиньи с кремом

Все, торт «Рафаэлло», в принципе, готов. Его остается только обсыпать кокосовой стружкой, которая является обязательной составляющей этого торта.

Торт на Новый год 2019 Свиньи с кремом: домашние рецепты с кокосовой стружкой

А украшаете торт конфетами «Рафаэлло». Если же таких конфет под рукой не оказалось, то их с легкостью можно заменить шариками из белого шоколада и кокосовой стружки, внутри положив миндаль.

Торт на Новый год 2019 Свиньи с кремом: домашние РафаэллоДомашний торт Рафаэлло

Через несколько часов, которые необходимы для пропитывания, торт «Рафаэлло» станет невероятно нежным и мягким. Как видите, сложность рецепта не так уж и высока. Попробуйте, и этот торт покорит вас своим вкусом.

Домашний торт Рафаэлло на новый год 2019

Тирамису со сливками и маскарпоне: классический рецепт

Говорят, торт тирамису создали в 17 веке для герцога Медичи, но это только легенда: первые достоверные сведения об этом сладком шедевре появились в прессе и кулинарных книгах только 1960-е годы. За это время он и превратился в легенду.

Сегодня классический рецепт тирамису переделали много раз до неузнаваемости: он бывает похож и на кекс, и на пудинг, и на пирожное… одни ингредиенты заменяют другими… Говорит это только о популярности.

Но классический торт тирамису не сравнится с этими суррогатами. Только ради этого стоит попробовать приготовить его в домашних условиях на новогодний стол.

Что нам понадобится? Ингредиенты. На стандартных шесть порций нужно:

  • 300 г сыра маскарпоне;
  • 4 желтка без белков;
  • печенье савоярди – 200 г;
  • ликер амаретто – 3 ст.л.;
  • эспрессо – 1 стакан;
  • сахарная пудра – 5 ст.л.;
  • сливки (38 %) – 200 мл.;
  • какао-порошок.

Как готовить классический Тирамису со сливками и сыром маскарпоне:

Торт тирамису начинается с кофе. Сварив и остудив эспрессо, вливаем в него амаретто.

А теперь принимаемся за желтки и пудру. Взбиваем их особенно старательно, пока не образуется однородная масса и плотные пики на ней. Маскарпоне добавляют частями и взбивают не менее старательно, чем белки с пудрой.

Не забываем о сливках.

Печенье савоярди можно заменить и простым бисквитным, но лучше найти настоящее, без которого торт тирамису не будет даже близко похож на настоящий. Его делят на две равные части. Одну быстро обмакиваем остывший кофе, затем плотно выкладываем печенюшки в форму. Настоящий торт тирамису готовится в глубоких прямоугольных формах, но тут вариации возможны.

Сверху выкладывается крем. Оставшееся печенье тоже обмакивается в эспрессо. Им накрывают торт тирамису сверху. Если остался кофе, им сбрызгивают десерт. Накрываем пищевой пленкой торт тирамису и ставим в холодильник. Да, это трудно, но теперь о нем можно забыть на 4 часа.

Когда он пропитается, не забываем посыпать какао.

Резать торт тирамису тоже нужно по-особенному: опуская в горячую воду нож перед каждой порцией.

Торт Тирамису на Новый год 2019

Как приготовить печенье Савоярди для Тирамису в домашних условиях

Печенье савоярди настолько воздушное и сдобное, что поднимает нас вверх. И главное, его тоже можно сделать самостоятельно. Для трех десятков штук нам нужно три яйца, по 100 г муки и сахара, соль, сливочное масло (20 г) и немного сахарной пудры.Отдельно взбиваем до крепкой пены белки, отдельно желтки (их можно взять не 3, а 2) с сахаром. К ним добавляем муку (75 г). Потом смешиваем с белками.

Смазываем маслом противень, присыпаем мукой. Помещаем тесто в кондитерский шприц и выдавливаем палочки на противень (длина 10см). Ставим в духовку (температура 150С).

Смешиваем сахарную пудру и сахар. Посыпаем савоярди и ждем, пока сладкая присыпка растворится. Посыпаем снова и ставим на 2 мин в духовку. Печем, пока печенье не приобретет золотистый цвет, и снимаем лопаткой. Сушим на столе.

Пена из белков должна быть крепчайшей. Добавлять их в тесто нужно понемногу: сначала 50 г., которые смешивают с тестом, а потом – все остальное. Чтобы тесто не опало, можно сначала посыпать его одной сахарной пудрой.

Видео — рецепт приготовления тирамису: быстро и вкусно

Торт Графские развалины со сметанным кремом и шоколадом

Все торты имеют разное приготовление, но этот по-особенному необычен. Часто хозяйки готовят торт из безе, просто выкладывают их горкой и смазывают кремом. Но классический рецепт этого вкусного торта из бисквита. Вкуснейший, очень нежный шоколадный торт станет настоящим украшением новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • Для коржей: яйца — 4 шт.;
  • сахар — 1,5 стакана;
  • сметана — 1 стакан;
  • какао — 3 ст. ложки;
  • сода — 1 десертная ложка(погасить уксусом);
  • мука — 3 стакана.
  • Для крема: Сметана — 0,5 литра;
  • сахарная пудра — 1 стакан;
  • банан — 2-3 шт.;
  • шоколад.

Как готовить торт Графские развалины — классический рецепт пошагово:

Для начала нам необходимо хорошо взбить яйца с сахаром. В отдельном стакане погасите соду уксусом и вливаем в емкость с нашим тестом. Добавляем сметану, муку и ещё раз тщательно перемешиваем.

Затем разделяем тесто на две части. Одну выливаем в круглую форму, смазанную маслом, и запекаем в духовке до полного приготовления. Во вторую часть теста добавляем какао и хорошенько вымешиваем. Также выпекаем в духовке в круглой формочке, предварительно смазанной маслом.

А сейчас приступим к самой важной части приготовления. И так, когда первая часть теста готова мы выкладываем его на разделочную доску,срезаем верхнюю часть и откладываем ( скоро она нам понадобиться). Аналогичную процедуру делаем со вторым коржом.

Теперь верхушки теста мы разрезаем на кубики. Также нам необходимо нарезать и банан. Сейчас нам необходимо сделать крем. Хорошо размешав сметану с сахаром, поливаем корж (на низ можете класть любой из коржей, на ваше усмотрение), чтобы он достаточно пропитался.

Теперь на первый корж кладем второй, также поливаем его кремом. Посыпаем бананом. Нарезанные кусочки коржей обмакиваем в креме. Начинаем выкладывать на торт в разном порядке все кусочки, не забывая между ними посыпать банан.

Сверху поливаем кремом. Конечный наш этап, поливаем, либо растопленным шоколадом, либо сделанную своими руками нутеллу. Украшаем сверху кокосовой стружкой. Ставим в холодильник постоять, чтобы торт хорошо пропитался. Торт графские развалины на Новый год 2019 Свиньи готов!

Торт Графские развалины на Новый год 2019

Быстрый торт без выпечки из печенья с кремом

Запах домашней выпечки в доме всегда означает праздник, пусть даже небольшой – семейный. Новогодний торт без выпечки из печенья сможет приготовить даже неопытная хозяйка, на это уйдет немного времени. Так что, останется еще время на подготовку к празднику.

Обычно готовится из доступных продуктов, которые продаются в любом супермаркете, поэтому праздничный десерт можно считать общедоступным. Но такой торт, несмотря на простоту приготовления, поразит ваших близких людей в самое сердце, он будет вкусным и питательным на новогоднем столе 2019.

Рецептов приготовления быстрого торта много, но самым распространенным считается тот, который готовится на основе крекеров.

Чтобы приготовить вкуснейший торт без выпечки на основе крекеров, нам нужно будет взять:

  • крекеры с маком – 300 г;
  • вода – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • сметана – 450 г;
  • фруктовое желе – две пачки;
  • курага или цукаты — понемногу,
  • кокосовая стружка – одна пачка.

Пошаговое приготовление самого вкусного новогоднего торта без выпечки:

Для крема в глубокой миске растворяем порошкообразное желе в горячей воде. После полного растворения желе, добавляем к смеси сахар и сметану. Всю кремообразную массу взбиваем миксером.

В форму для торта выкладываем крекеры, предварительно каждую «печенюшку» обмакнув в готовый крем. Выкладываем тортик горкой. Сверху поливаем остатками крема.

Верх торта украшаем кокосовой стружкой, цукатами или нарезанными кусочками кураги. Вся прелесть приготовления этого торта заключается в том, что готовится он в течение двадцати минут. Понадобится еще пара часов, чтобы тортик на новогодний стол пропитался в холодильнике и можно подавать его к столу. Вместо крекеров с маком можно брать любое другое маленькое печенье, только не соленое и не слишком твердое.

Простой и легкий тортик из зефира со сгущенкой на новогодний стол

Еще одним распространенным рецептом торта без выпечки считается торт, приготовленный на основе зефира и печенья.

Нужно взять следующие продукты:

  • печенья – 400 г;
  • ванильного зефира – 500 г;
  • сгущенки – одна банка;
  • сливочного масла – 200 г;
  • орехов – 100 г;
  • какао — четыре чайных ложки;
  • сахара – 100 г;
  • сметаны – две столовых ложки.

Как приготовить быстро легкий новогодний торт на праздничный стол:

Приготовить тесто достаточно просто. Нужно печенье пропустить через мясорубку, смешать его со сгущенкой и орехами. На блюдо выкладывать горкой половинки зефира слоями, перемежая их с полученной массой из печенья. Из оставшихся продуктов вам нужно приготовить легкий крем, взбив все миксером и украсить этим кремом сверху получившийся тортик.

Бисквитный торт с фруктами и желе

Вкусный бисквитный торт с фруктами на Новый год 2019

На первый взгляд его приготовление покажется очень сложным, но это не так. Если готовить с любовью, несмотря на эту сложность вы получаете удовольствие от приготовления, и в итоге у Вас получается вкуснейший сладкий десерт на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Бисквит: яйца 4-5 шт.;
  • сахар 1 стакан;
  • мука 1 стакан.
  • Крем для торта: сахар 1 стакан;
  • желатин 2,5 ст. ложки;
  • сметана 700 г.;
  • вода 1 стакан.
  • Фрукты: апельсины;
  • бананы;
  • яблоки;
  • киви.

Приготовление:

Сначала необходимо выпечь бисквит. Для тех, кто не помнит рецепт бисквита или не знает делаем следующее: 4-5 яиц взбить с сахаром, всыпать муку и добавить щепотку ванилина, перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом, влить тесто. Выпекать 30-40 минут. Готовый корж нарезать кубиками и остудить.

Для крема желатин предварительно замочить в теплой воде. Взбить в миксере сметану с сахаром. Желатин разогреть на плите, только не доводя до кипения. Немного остудить. Влить в сметану с сахаром.

Форму застелить пищевой пленкой, если есть (так удобней будет доставать торт). Выложить фрукты. Можно немного пофантазировать. На фрукты разложить кусочки бисквита, залить кремом. Выкладываем фрукты.

Поливаем фрукты сметанным кремом. Затем снова выкладываем кусочки бисквита, поливаем кремом, и выкладываем фрукты. Теперь необходимо вылить наверх весь оставшийся крем и прижать какой-либо посудой, в данном случае тарелкой. Поставить торт в холодильник для загустения крема.

Достать сладкое блюдо из холодильника, вынуть тарелку из торта и осторожно перевернуть торт на блюдо. Теперь наш фруктовый торт готов и приобретает аппетитный вид.

Простые рецепты выпечки: рецепты с пошаговыми фото

Сегодня готовим чудесный воздушный чизкейк без выпечки с творогом, печеньем и сгущенкой, предлагаем рецепт с …Мне так нравится это дрожжевое тесто «утопленник», с него такие вкусные получаются пирожки, и готовится …Тонкие блины – это десерт, с которым можно экспериментировать. Множество начинок дают возможность почувствовать каждый …

завтракДля приготовления идеальных булочек с корицей вам потребуется определенные ингредиенты, немного времени и не удивляйтесь …блюда из теста, хлебПредлагаю вашему вниманию отличный рецепт мягкого, вкусного и ароматного домашнего горчичного батона на кефире. Домашний …К завтраку сегодня у нас к чашечке чая вкусные домашние панкейки на молоке, приготовить их …

хлебВсе домашнее, сделанное своими ручками, куда полезнее и вкуснее, верно? Так почему бы нам не …Овсяное печенье с арахисом, семечками и изюмом – отличный вариант детской выпечки. Такое печенье можно …Приготовление апельсиново-шоколадного пирога не требует больших материальных затрат. Если вы умеете печь бисквит, то можно …Творог станет отличной начинкой для любого пирога.

Он придаст выпечке нежность и воздушность. Пирог с …Летняя выпечка – самая ароматная, нежная и приятная на вкус. Ведь ее можно приготовить с …Слоенная самса – это закусочные пирожки, как правило, с начинкой из мяса говядины или баранины, …простые десертыЗаварные пирожные любят все, но для многих это лакомство – табу из-за слишком жирного и …

блюда из теста, завтракПирог «Зебра» многим известен еще с детства. Предлагаю свой вариант этого пирога, который получается настолько …Сегодня приготовим очень вкусные сдобные булочки, а оформлять их будем в виде зайчиков. Такую оригинальную …пиццаСегодня приготовим очень вкусную и легкую в приготовлении пиццу с сосисками из слоеного теста. Такую …

простые десертыК чаю хочется домашнего чего-то, вкусненького домочадцам приготовить. А времени часто не хватает. Потому наш …праздничные рецепты, простые десертыСегодня у нас очень вкусное угощение, как на каждый день, так и к праздничному столу. …Рогалики с творогом и изюмом из несдобного дрожжевого теста получаются очень нежными и ароматными. Придавать …

праздничные рецептыЭти маленькие кексы давно уже популярность среди наших хозяек завоевали — вкусные, простые, нежные, а …

Простые рецепты выпечки – рецепты с фото пошагово

Помните детство, аромат бабушкиных пирогов витает на кухне? Ах, как уютно в доме, когда пахнет выпечкой, согласитесь! На нашем сайте много рецептов всевозможной выпечки — простых и вкусных.

Вы здесь найдете рецепты блинов на молоке, воде, кефире и сыворотке, с разными начинками из мяса, повидла, картошки, капусты, печенки и так далее.

Здесь расположились рецепты пышных сырников, пирогов с курицей и грибами, с луком и сыром, запеканок с тыквой, творогом и мясом, простые рецепты тортов и домашних десертов.

Детвора так любит сладенькое, верно? А магазинные продукты из одной химии состоят, как их малышне давать? Лучше испеките по нашим простым рецептам с фото деткам кексы и печенюшки, приготовьте домашнюю пиццу, испеките нежнейшие творожные кексы, или вкуснейший песочный пирог с вишней. И детки рады будут, и пользу от домашней еды получат.

У нас найдутся рецепты простого медового торта, творожной пасхи и куличей, тыквенных и кабачковых оладей, у нас научитесь печь итальянскую чиабатту, восхитительное творожное печенье «Гусиные лапки», шарлотку в духовке и мультиварке, кексы и ватрушки. Также на сайте рецепты выпечки домашнего хлеба — пшеничного, ржаного, кукурузного, вкусного и полезного.

Полистав страницы сайта, узнаете, как манник вкуснейший на молоке приготовить, запечь пирожки с капустой в духовке, нежные и аппетитные, узнаете, как испечь сытный, экономный и вкусный луковый пирог, молочные коржики и сочники, как в детстве, по ГОСТу, печенье на смальце — простое и вкусное.

И много еще интересного вас поджидает за каждым уголком нашего сайта — фокачча с вишней, рецепт шоколадного простейшего кекса, торт Наполеон – вкусный необычайно, булочки синнабон — радость для детворы, уважение от взрослых, научитесь печь творожный пирог и сладкий хворост, и еще много всяких вкусностей.

Источник:

Рецепты без выпечки пошаговые с фото: вкусные простые печенья, пирог и пирожное без выпечки, что можно приготовить, самые простые рецепты, видео

Кто сказал, что приготовить пирожное нельзя без выпечки?

  • Время готовки: 1ч.15мин.;
  • Порции: 18;
  • Ккал: 590;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 8 г / 24 г / 47 г.

Не стоит отказываться в праздники от сладкого стола только потому, что десерт нужно печь, а на это не хватает времени. Не нужно иметь диплом кулинара, чтобы приготовить пирог из печенья без духовки.

Используйте простые рецепты без выпечки: пошаговые рецепты с фото в наше время легко найти за несколько минут.

Эти нехитрым способом можно сделать даже лучшие торты типа наполеона, десерты, которые ничем не хуже, чем запеканка или самые простые, но оттого не менее вкусные пирожные.

Что можно приготовить без выпечки: самые простые рецепты

Выпечка без духовки, рецепты которых мы рассмотрим детальнее, удивят своей простотой. Такие десерты с большой натяжкой можно назвать мучными, ведь многие рецепты, как запеканка без выпечки, не содержат муки, яиц.

Напротив, в их составе полезные диетические продукты: творог, фрукты, орехи.

Однако это правило не относится к такому десерту как пирожное из печенья без выпечки, так как рецепты этого ингредиента изначально содержат продукты помола зерен.

Приготовить такой вкусный десерт не составит особого труда

Пирог, пирожное без выпечки, простые печенья и другие подобные десерты объединяет то, что вместо термической обработки при высокой температуре их доводят до готовности в холодильнике.

Вкусные рецепты пирожных без выпечки – самое простое, что может сделать на кухне даже ребенок. А пошаговые инструкции взрослых помогут малышу приготовить пирожное для себя и угощение для своих друзей.

  1. Печенье песочное – 800 г;
  2. Масло – 180 г;
  3. Сгущенка – 400 г;
  4. Какао – 3 ст. л.;
  5. Орехи (грецкие) – 80 г;
  6. Ликер (сироп) – 3 ст.л.

Пирожное картошка: вкусный рецепт из печенья без выпечки

Пирожное картошка – самое легкое, что можно сделать без выпечки. Основные усилия будут приложены к тому, чтобы подготовить продукты, а остальное сделает за вас холодильник.

Последовательность действий такова:

  1. Очищаем и измельчаем орехи.
  2. В блендере превращаем песочное печенье в мелкую крошку.
  3. Сливочное масло разминаем в однородную массу вместе со сгущенкой.
  4. Соединяем сливочно-молочную массу с какао и ликером.
  5. В полученную массу понемногу добавляем печенье и тщательно перемешиваем.
  6. Столовой ложкой отделяем порции и придаем им форму картошки.
  7. Обваливаем каждое пирожное в грецких орехах.
  8. Отправляем в холодильник на час.

Оригинальное пирожное «картошка» не оставит равнодушным никого

Если выпечка без духовки предназначена для детей, ликер можно заменить более безвредным ингредиентом. Для этого подойдет любой фруктовый сироп.

Когда нет возможности воспользоваться блендером, продукты можно измельчить другим доступным способом. Например, в ступе или воспользовавшись скалкой и доской.

Чтобы приготовить печенье без выпечки, вкусный и быстрый десерт жарят на сковородке.

  • Мука – 1,7 ст.;
  • Сахар-песок – 1/2ст.;
  • Сметана – 1/2 ст.;
  • Куриное яйцо (нужен только желток) – 1 шт.

Технология приготовления теста стандартная. Масса должна легко принимать вытянутую форму колбаски. Ее нарезают тонкими кружочками и обжаривают. Вот и вся хитрость приготовления десерта печенье без выпечки: рецепт быстрый и простой. Кроме того, такая сладкая закуска легко превращается в основу под пироги без выпечки.

Рецепты наполеона без выпечки очень просты в исполнении. Для этого на блюдо выкладывают слои печенья, смазывая их любой пропиткой по вкусу: кремом, повидлом.

Сделать пирог из печенья без выпечки не занимает много времени. Подобные пирожные и другие десерты ничем не хуже заводских. А благодаря творческому подходу легко разнообразить их рецепты.

Тщательно чистим грецкие орехи от скорлупы, затем измельчаем их

Используя блендер, делаем из песочного печенья мелкую крошку

Смешиваем сгущенку со сливочным маслом. Добавляем какао и ликер

В полученную смесь добавляем молотое печенье, все тщательно перемешиваем

Берем столовую ложку, чтобы отделить порции и придать им форму картошки. Затем обваливаем их в измельченных грецких орехах

После того, как пирожные полежат в холодильнике час, их можно доставать

Источник:

Быстрые торты без выпечки

Рецепты легких быстрых тортов.

Торт без выпечки “Шоколадная горка”

Многие хозяйки знают, что торты без выпечки – это тот десерт, который часто нас выручает, когда по какой-то причине мы не можем испечь или купить торт. Такие тортики готовятся быстро и без лишних затрат. На страницах нашего сайта я уже не один раз предлагала варианты своих тортов без выпечки, которы…

Торт-мороженое с мармеладом

Совсем скоро наступит лето, и, думаю, мой рецепт будет актуальным. Это мороженое я готовила на новогодние праздники, а оформить решила в виде тортика по типу тех, что продают в супермаркетах. Особенностью рецепта является то, что готовится это мороженое на основе молока, но без сливок. Получается вк…

Ленивый чизкейк на завтрак

Обычно с вечера задаюсь вопросом Чем же будем завтракать?  Этот лентяй приходил ко мне на помощь неоднократно. На приготовление ленивого чизкейка уходит минут 15, а утром семья радуется вкусному, полезному и питательному завтраку. Творог не только вкусен, но благодаря многим полезным свойствам подхо…

Ореховый торт без выпечки

Вы любите торт Наполеон? Многие любители этого знаменитого тортика бояться браться за его приготовление, так как процесс этот занимает немало времени и требует немало мороки. Я нашла выход – приготовить торт, схожий на Наполеон как по внешнему виду, так и по вкусу, однако готовится довольно пр…

Медовый торт на сковороде с фруктами Петушок 2017

Я просто обожаю Медовик! Люблю его за то, что тесто в нем наливное (хотя понимаю, что есть и такие рецепты Медовиков, в которых тесто раскатывается в коржи). Но еще больше я люблю рецепты тортов, в которых коржи выпекаются на сковороде. Это очень удобно и в наше время экономно. Я готовила торт на ск…

Постный сухарный шоколадный рулет с вишней без выпечки

Этот рецепт стал своеобразной импровизацией на тему всем известного пирожного Картошка, только мне захотелось адаптировать его теме Рождества и поста, поэтому вместо печенья я использовала сухарики, приготовленные из батона (такие сухари я периодически сушу к супу или бульону). Особенность рецепта в…

Выпечка без выпечки: торт Наполеон из слоеного печенья Ушки

Моя сестрица, собственно, как и я, всем тортам, предпочитает торт Наполеон. Так вот, будучи у неё в гостях, я решила приготовить торт без выпечки, рецепт которого часто встречала в интернете и который, конечно, не столь точно дублирует классический Наполеон, но тоже очень вкусный. Тем более, что на …

Каштановый трюфельный торт

Вы можете найти сладкие каштаны на протяжении всего осеннего сезона. Свежие орехи всегда должны быть приготовлены перед употреблением, их нельзя есть в сыром виде из-за содержания в них дубильной кислоты. Вам нужно извлечь каштаны из их шкурок путем отваривания или обжаривания. Но при применении обо…

Читайте также:  Как почистить стиральную машину: 5 шагов

Вафельный торт со сгущенкой

Скажем так “студенческий торт”, или торт для ленивых. Ингредиенты для него всегда можно приобрести в любом супермаркете, а цена их очень бюджетная. Торт из готовых магазинных вафельных коржей, наверное, самый известный и простой торт, не требующий выпечки! Знаю, что часто коржи промазыва…

Нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом

Однажды, накануне семейного праздника, я вдруг поняла, что не хочу тратить много сил на готовку. Я люблю готовить разнообразные торты, но в этот раз почему-то решила, что обойдусь быстрым тортом без выпечки, уделив побольше времени своим дорогим людям… И, знаете, мне понравилось – как ва…

Быстрые торты без выпечки (80 рецептов с фото)

Источник:

Новогодний стол 2019: что должно быть на праздничном столе в год Свиньи

Новогодний стол 2019

Новогодний стол 2019: Меню новогоднего стола принято согласовывать с «гастрономическими предпочтениями» животного-символа по китайскому календарю. Узнаем, что же придется по вкусу Свинье – хозяйке 2019 года.

Новогодний стол 2019: что должно быть на праздничном столе в год Свиньи

Согласно Восточному календарю, 2019 год пройдет под покровительством желтой земляной Свиньи. Кабан – животное не слишком разборчивое в выборе еды, но все равно любая хозяйка заранее начинает задумываться о рецептах горячих блюд и закусок на Новый год. Предлагаем вашему вниманию несколько ярких идей для праздничного меню. Возьмите их на вооружение, чтобы заблаговременно купить продукты и избежать жутких очередей в магазинах в преддверие праздника. Кроме того, запланировав варианты угощений уже сейчас, перед самым Новым годом вы используете освободившееся время, чтобы посвятить себя более приятным хлопотам.

Выбор продуктов: как угодить Свинье

Свинья ест все подряд, поэтому, подыскивая новогодние рецепты, не бойтесь ограничений. Их почти нет. Единственное, чего на праздничном столе категорически быть не должно, так это свинины. Причем в любом виде. Под запретом сало, бекон, субпродукты, свиной холодец и т.д. Также не переусердствуйте с закусками из курицы: их вполне можно включить в меню, но лучше ограничиться 1-2 блюдами с куриным мясом.

Астрологи советуют, чтобы на новогоднем столе обязательно было много овощей и хотя бы один салат или закуска с бобовыми и грибами. Хозяйка года оценит домашнюю выпечку. Также Свинья не ровно дышит к кашам. Но так как крупяные блюда вряд ли можно назвать праздничными, рекомендуем использовать их как компонент для начинки (например, блинчиков) или для фарширования.

Угодить хозяйке 2019 года можно не только подбором продуктов, но и сервировкой новогоднего стола, а также оформлением блюд. Например, вы можете сделать салат в виде мордашки поросенка или желудя, а также украсить блюда пятачками из теста, колбасы или овощей.

Рецепты горячих блюд для новогоднего стола в год Свиньи

Для многих именно свинина является выбором №1 для праздничного застолья. Но некоторые астрологи убеждены, что Свинья не только не одобрит блюд из себе подобных, но и вообще отрицательно отнесется к любым мясным яствам. Поэтому чтобы не гневить символ года, лучше найти достойную альтернативу. Это может быть горячее из птицы или жаркое из овощей, грибов, пасты.

Овощная лазанья

Вам понадобятся: 3 моркови, 3 томата, 1 болгарский перец, 1 цукини, 1 луковица, пучок свежего шпината, 1 упаковка листов для лазаньи, 150 г нежирного творожного сыра, 150 г твердого сыра, пучок листьев базилика, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, соль и черный перец по вкусу.

Приготовление. Очистите морковь, цукини и перец, нарежьте овощи маленькими кубиками, добавьте соль и слегка (!) обжарьте на 2 ст.л. оливкового масла. Когда овощи приобретут золотисто-румяную корочку, добавьте к ним на сковороду мелко нарезанный шпинат. Снимите сковороду с огня, как только листья начнут вянуть. Дождитесь, пока овощи остынут, затем измельчите их в блендере и смешайте с творожным сыром до однородности. Отдельно в блендере измельчите до однородности нарезанные помидоры с 2 ст.л. оливкового масла и рваными листьями базилика, чтобы получился соус. Собирайте лазанью следующим образом: смажьте дно формы для запекания томатным соусом, уложите листы пасты и овощную начинку, затем снова промажьте соусом и повторите еще нужное количество раз. Самый верхний слой посыпьте тертым твердым сыром. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Украсьте базиликом.

Рулеты с семгой, запеченные в лаваше

Вам понадобятся: 1 кг филе красной рыбы (например, семги), 2 листа тонкого армянского лаваша, 200 г твердого или полутвердого сыра, 0,5 пучка укропа, 0,5 пучка петрушки, 2-3 ст.л. лимонного сока, 5-6 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. французской горчицы, 1 ч.л. меда, соль, перец и сухие травы (базилик) по вкусу.

Приготовление. Отделите филе семги от кожи, выньте косточки и нарежьте рыбу полосками шириной около 1 см. Посолите и поперчите филе по вкусу, добавьте 1-2 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла, перемешайте и поставьте охлаждаться на 1 ч. Помойте, обсушите и нарежьте зелень укропа и петрушки. Сыр натрите на крупной терке. Приготовьте заправку: для этого смешайте по 1 ст.л. сока лимона, оливкового масла, горчицы с 1 ч.л. меда. Лист лаваша смажьте 2 ст.л. оливкового масла, посыпьте сухими травами, накройте вторым листом лаваша, сверху разложите кусочки рыбы, посыпьте сыром и зеленью. Сверните плотный рулет, начиная с длинной стороны. Острым ножом нарежьте на кусочки шириной около 3 см. Обрежьте пустые края. Противень смажьте оливковым маслом, выложите на него кусочки рулета, полейте заправкой. Запекайте около 20 минут при температуре 190 градусов.

Вверх