Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Готовим из любого фарша котлеты с творогом. Картофельные, рыбные, морковные и мясные фарши в котлетах с творогом

Готовим из любого фарша котлеты с творогом. Картофельные, рыбные, морковные и мясные фарши в котлетах с творогом
logo

Содержание

  • Постные котлеты — 10 самых вкусных и простых рецептов
    • Пошаговый рецепт постных котлет из капусты
    • Приготовление:
    • Постные котлеты из двух видов фасоли
    • Постные морковные котлеты с манкой
    • Самый вкусный рецепт гречаников
    • Котлеты из гречки с грибами постные
    • Постные картофельные котлеты с зеленым горошком
    • Постные картофельные зразы с грибами
    • Овсяные котлеты из геркулеса
    • Рецепт вкусных рыбных котлет
    • Постные котлеты из кальмаров (видео)
  • Постные котлеты из гречки — оригинальные рецепты без мяса и яиц на любой вкус!
    • Как приготовить постные котлеты из гречки?
    • Постные котлеты из гречневой каши – рецепт
    • Постные котлеты из гречневых хлопьев – рецепт
    • Постные гречневые котлеты с грибами
    • Постные гречнево-капустные котлеты
    • Постные котлеты из гречки и фасоли
    • Постные котлеты из гречки и картофеля
    • Постные котлеты с чечевицей и гречкой
    • Постные гречневые котлеты в духовке
  • Котлеты из капусты – 8 простых рецептов по шагам
    • Самые вкусные котлеты из капусты — фото рецепт пошагово
    • Рецепт котлет из цветной капусты
    • Как приготовить котлеты из капусты с фаршем
    • Котлеты из капусты и курицы
    • Рецепт котлет из капусты и сыра
    • Как приготовить вкусные котлеты из квашеной капусты
    • Постные диетические котлеты из капусты с морковью
    • Котлеты из капусты в духовке
    • Советы и рекомендации
  • Топ-4 лучшие рецепты капустных котлет
    • Капустные котлеты — подготовка продуктов
    • Рецепт 1: Капустные котлеты классические
    • Рецепт 2: Капустные котлеты с грибами
    • Рецепт 3: Капустные котлеты с картофелем
    • Рецепт 4: Капустные котлеты с мясом

     Домашние котлеты всегда вкуснее тех, что можно купить в магазине, либо отведать в кафе или столовых. Прелесть таких котлет — в приготовлении их из домашнего мясного фарша, и, конечно же, с добавлением дополнительных натуральных продуктов, придающих изумительный вкус второму блюду. Сегодня мы преобразуем простейший рецепт готовки в необычный. А в качестве секрета в угощении нам послужит удивительная начинка из картофеля с морковью. Получится таки настоящий кулинарный шедевр! Румяные аппетитные изделия из мяса свинины (здесь она с шампиньонами) и говядины с картофельно-морковной начинкой внутри никого не оставят равнодушным. С помощью этого довольно простого рецепта, можно легко приготовить котлеты с сюрпризом!

Ингредиенты рецепта:

  • граммов 500 мясного фарша (свинина с говядиной),
  • 100 грамм картофеля,
  • 50 грамм моркови,
  • 100 грамм пшеничной муки,
  • 150 грамм панировочной смеси,
  • по вкусу пищевой соли,
  • щепотка черного, молотого перца,
  • 3 штуки чесночных зубца,
  • 2 куриных яйца,
  • 50-70 грамм растительного масла.

Приготовление котлет с картофелем и морковью внутри

     Поместив фарш в миску поглубже, отправляем к нему чеснок, натёртый на мелкой терке. Туда же разбиваем яйцо, всыпаем немного соли.

     Туда же — в ёмкость с фаршем — добавляем 2 столовые ложки муки (оставшуюся муку применяем для панировки), хорошенько перемешиваем содержимое.

     Готовя начинку, очищенные клубни картофеля натираем на мелкой терке. Тоже самое, проделываем с морковью, перемешивая, в дальнейшем, смесь. В емкость с будущей начинкой всыпаем соль и перец, следом разбиваем одно яйцо. Хорошенько всё размешиваем.

     Содержимое оставшегося второго яйца выливаем в пустую миску и аккуратно вспениваем вилочкой.

     Отдельно высыпаем муку и панировочную смесь: оба продукта по разным блюдцам.

     Приступаем к формированию котлет, отщипывая немного мясной массы и прижимая руками фарш. Внутрь лепешки помещаем чайную ложку начинку из морковки и картофеля. Сформировываем котлету.

     Обваляв её в муке, окунаем в яичную смесь, покрывая затем панировочной смесью. Аналогичное проделываем и с остальным фаршем.

     Жарим сделанные полуфабрикаты на среднем огне, с двух сторон. Время жарки — 10-15 минут.

     Румяные, сочные котлеты с начинкой можно есть, тем более, что на столе уже их ожидает салат с брынзой и помидорами. Приятного аппетита!

Приготовление

На самом деле все очень просто. Филе любой белой рыбы пропускаем через мясорубку вместе с луком, смешиваем с творогом солим перчим.

Из получившегося фарша лепим котлетки, панируем в муке или любой панировочной смеси на ваш выбор

и обжариваем с двух сторон на растительном масле до коричневой корочки.

Примечание

Котлетки получаются очень нежными. Гарнир — на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

читайте также

  • котлеты из толстолобика
  • рисовый суп
  • капустные котлеты
  • чизкейк с тыквой

Если вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.

В состав котлет в кукурузной муке входит:

  • котлетный фарш;
  • кукурузная мука — для панировки.

Комментарий:

Фарш для котлет можно брать любой по своему любимому рецепту, у меня был фарш из смешанного мяса.

Способ приготовления котлет в кукурузной муке:

Фарша у меня было немного, поэтому я сразу разделила его на равные кусочки, чтобы вошло на одну сковороду.Котлеты в кукурузной мукеФормируем плоские котлетки, обваливаем хорошенько в кукурузной муке.Котлеты в кукурузной мукеЖарим котлеты на сковороде с растительным маслом или жиром с двух сторон до готовности.Котлеты в кукурузной мукеКотлеты в кукурузной мукеПолучаются вот такие замечательные золотистые котлетки!Котлеты в кукурузной муке

Вверх