Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Говядина в сметане – нежнейшее мясо во подливе. ТОП- 6 лучших рецептов говядины в сметане: бефстроганов, отбивные, бифштексы

logo

Содержание

  • Говядина в сметане – нежнейшее мясо во подливе. ТОП- 6 лучших рецептов говядины в сметане: бефстроганов, отбивные, бифштексы
    • Говядина в сметане – общие принципы приготовления
    • Рецепт 1. Говядина в сметане «Бефстроганов»
    • Рецепт 2. Говядина в сметане с овощами
    • Рецепт 3. Говядина в сметане с грибами в горшочке
    • Рецепт 4. Говядина в сметане, запеченная в рукаве
    • Рецепт 5. Говядина в сметане «Бифштекс в сметано-чесночном соусе»
    • Рецепт 6. Говядина в сметане «Отбивные в духовке»
    • Говядина в сметане – полезные советы и хитрости
  • Говядина, тушеная в сметане, с зеленью
    • Говядина, тушеная в сметане готовится из следующих ингредиентов:
    • Как готовится говядина, тушеная в сметане (рецепт с фото):
  • Говядина в сметанном соусе: 7 простых рецептов
    • Рецепт 1: говядина в сметанном соусе (пошаговые фото)
    • Рецепт 2: говядина с грибами в сметанном соусе (с фото)
    • Рецепт 3: тушеная говядина в сметанном соусе (пошагово)
    • Рецепт 4: говядина с грибами в сметанном соусе на сковороде
    • Рецепт 5, пошаговый: говядина в сметане в мультиварке
    • Рецепт 6: говядина с грибами в сметанно-горчичном соусе
    • Рецепт 7: говядина тушеная с грибами в сметанном соусе

как приготовить мясо по горски со сметаной

Мясо по горски со сметаной рецепт с фото Милые дамы! На нашем сайте для кулинаров для Вас есть все про как приготовить мясо по горски со сметаной, вкусные рецепты — с пошаговыми фото и описанием приготовления. Кроме того, если информация про как приготовить мясо по горски со сметаной показалась Вам не той что Вы искали — просто поищите через поиск на нашем сайте!

Ингредиенты для рецепта

  • баранина,мука,яйцо,чеснок.

Рецепт — Куриные биточки

Ингредиенты для рецепта

  • куриного филе(фарша)-500г,сливочного масла-2ст.л,соль,специи-по вкусу.Тесто:0,5стакана-молока,яйцо-1шт,муки-3/4стакана,соль.Жир для фритюра.

Говядина с грецкими орехами

Мясо можно очень хорошо приготовить, обжарив его в масле с грецкими орехами. Чтобы очень красиво получилось, нужно взять разноцветные перцы. Кроме этого, вместо грецких орехов можно взять кешью, но он, все-таки, придаст блюду совсем иной вкус.

Ингредиенты:

Один килограмм говяжьей вырезки

Девяносто граммов грецких орехов

Один большой красный перец (желательно сладкий)

Две чайные ложки кунжутного масла

Пол чайной ложки кукурузной муки

Шестьдесят миллилитров куриного бульона

Маринад:

Две чайных ложки тертого имбиря

Две дольки чеснока

Два пера зеленого лука

Шестьдесят граммов соевого соуса

Шестьдесят граммов устричного соуса

Две столовые ложки сухого хереса

Две столовые ложки арахисового масла

Бараньи голени, в сочетании с айвой

Попробуем приготовить бараньи голени с различными овощами и айвой. И даже, если блюдо выглядит не очень шикарно, но оно очень вкусное и имеет уникальный своеобразный вкус. Сами бараньи голени очень хороши в разном исполнении. Всегда можно импровизировать.

Ингредиенты:

Один килограмм бараньих голеней

Одна – две айвы

Одна морковь

Два – три лука

Пять – шесть помидоров

Две – три дольки чеснока

Несколько листьев сушеного или же свежего базилика

Черный перец-горошек

Одна щепотка зира

Зелень свежей молодой петрушки

Армянская долма

Это очень изысканное блюдо кухни Армении. Оно похоже на очень знакомые всем нам голубцы, но они завернуты не в листья капусты, а в листья молодого винограда. Мясо берут не из свинины, а  говядину или баранину. Сам вкус этого блюда совершенно другой. Перейдем же к описанию рецепта и способа приготовления этого блюда.

Ингредиенты:

Несколько молодых виноградных листьев

Триста грамм баранины

Двести грамм говядины

Одна – две луковицы

Один помидор

Одна столовая ложка растительного масла

Немного зелени петрушки, кинзы и укропа

Четыре столовых ложки риса

Один – два зубка чеснока

Одна четвертая чайной ложки мускатного ореха

Перец и соль

хмели-сунели

Для заливки:

Двести грамм сметаны

Две – три столовые ложки томатной пасты

Один стакан воды или же бульона

Одна – две столовые ложки растительного масла

Пицца с мясом из телятины

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — три стакана муки

подсолнечное масло – две столовые ложки

соль – одна щепотка

сахар — по вкусу

вода или молоко – двести двадцать граммов

свежие дрожжи – двадцать граммов или сухие дрожжи – пять граммов

Для начинки:

Отварная телятина – семьсот грамм

крупная луковица  — две штуки

майонез – двести грамм

нежный кетчуп – двести грамм

твердый сыр  — двести пятьдесят граммов

Латинское блюдо «Зивью – пудиньш»

Ингредиенты для рецепта:

филе рыбы – пятьсот грамм

пшеничный хлеб – восемьдесят граммов

молоко – шестьдесят граммов

одно яйцо

репчатый лук  — сто двадцать граммов

маргарин – сорок граммов

панировочные сухари – двадцать граммов

сыр – двадцать граммов

мускатный орех

черный перец – по желанию

соль по собственному вкусу

Для приготовления соуса:

репчатый лук  — двести сорок граммов

пшеничная мука – сорок граммов

           сливочное масло – шестьдесят граммов

сметана – сто восемьдесят граммов

Домашний зельц

Ингредиенты для рецепта:

свиные головы – один килограмм

свиные ножки – четыреста грамм

бульон – двести грамм

соленые огурцы – двести пятьдесят граммов

репчатый лук – двести сорок граммов

винный уксус – двадцать пять граммов

сахар – двадцать граммов

черный перец

соль по собственному вкусу

Медальон из говядины

Ингредиенты:

Медальоны из говяжьего мяса — три-четыре штуки

Три-четыре ломтика бекона

Одна луковица

Долька чеснока

Двадцать грамм сливочного масла

Пятьдесят миллилитров оливкового масла

Перец и соль добавляйте по своему вкусу

Пятьдесят миллилитров красного вина

Двадцать миллилитров рома

Тушеное мясо с тушеным картофелем

Ингредиенты для рецепта Тушеное мясо с тушеным картофелем:

Свинина — полкилограмма

смалец– 2 столовые ложки

луковица – три штуки

пшеничная мука – 1 столовая ложка

картофель – один килограмм

бульон — два стакана

соль – по собственному вкусу

черный перец

петрушка

лавровый лист

Думаем, что как приготовить мясо по горски со сметаной — это тот самый рецепт, что Вы искали. Смеем Вас заверить что, как приготовить мясо по горски со сметаной — это один из наиболее вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте — порадуйте им кого-нибудь!

Источник: https://hozyayka.org/kak-prigotovit-myaso-po-gorski-so-smetanoj.html

No related posts.

Оригинальные горячие блюда на Новый Год 2019: рецепты с фото

Блюда в духовке

Ароматный хек в чесночно-луковой заправке — рецепт для духовки

Существует огромное разнообразие рецептов с рыбкой: котлеты, запеканки, биточки, стейки, но особенно вкусным получается

Блюда из свинины на Новый год

Рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе

Мясные закуски – одни из самых желанных блюд на праздничном и повседневном столе. Они

Горячие блюда

Минтай в томатной заливке на сковороде

Из рыбы можно приготовить очень много вкусных и питательных блюд. Это касается абсолютно любых

Говядина

Нежный гуляш из говядины с подливой

Что приготовить в качестве дополнения к макаронам, картофельному пюре, рису, гречке? С котлетами нужно

Вьетнамская кухня

Фунчоза с овощами и говядиной

Вьетнамская кухня многогранна, разнообразна, пикантна. В ней есть огромное количество блюд, которые отличаются сбалансированным

Блюда из курицы

Рецепт курицы с черносливом в духовке

Мясо занимает особое место в рационе практически каждой семьи, если, конечно, речь не идет

Блюда из свинины на Новый год

Свинина в маринаде из пива – простой рецепт для духовки

Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение

Блюда в духовке

Нежное филе минтая в духовке – простой рецепт

Существует огромное разнообразие блюд, для приготовления которых используется духовка. Однако особенно нежной, сочной и

Горячие блюда

Рецепт аппетитного минтая в нежном кляре

С приготовлением блюд из рыбы часто возникают проблемы. Ведь хочется сделать лакомство сочным, нежным

Горячие блюда

Вкуснейшие свиные ребрышки в духовке

Как сытно и вкусно накормить всю семью? Приготовить изумительные пикантные свиные ребрышки в духовке!

Горячие блюда

Как очень вкусно приготовить куриные грудки

Рецептов приготовления куриных грудок очень много. Их можно мариновать, запекать, жарить. На основе такого

Горячее из рыбы на Новый год

Очень вкусные рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая – это очень вкусное и полезное блюдо. Оно прекрасно сочетается

Блюда из курицы

Пикантные острые крылышки – пальчики оближешь!

Острые крылышки – отличная закуска к пиву или просто так. Пикантно приготовленные крылья курицы

Блюда из курицы

Курица в кефире

Курица – это один из самых диетических продуктов. Она является основой многих диет и

Блюда в духовке

Мясо по-французски: лучшие рецепты

Блюдо, знакомое нам под названием «мясо по-французски», — это модернизированный вариант телятины по-орловски. Телятину

Горячие новогодние блюда

Картошка-гармошка

Порой надоедают обычные блюда и рецепты картошки, которая уже приелась. И что же делать,

Баранина

Баранина с айвой

Баранина с айвой – специфическое блюдо, требующее терпеливости, так как его приготовление, как правило,

Блюда из свинины на Новый год

Как запекается поросенок: рецепт для фаршировки

Молочный поросенок, рецепт которого будет описываться ниже, готовится из двухмесячного животного, которое еще питается

Блюда в духовке

Утка, запеченная в духовке: секреты приготовления

По органолептическим показателям утиное мясо превосходит куриное, но готовят его в нашей стране значительно

Горячие блюда

Фаршированные кальмары. Самые интересные рецепты

Кальмар очень полезен, поскольку он чрезвычайно богат содержанием йода, необходимого для нормальной работы щитовидной

Горячие блюда

Свинина в пиве: рецепт приготовления

Свиное мясо – это один из немногих типов продуктов, которые просто невозможно испортить, выбрав

Горячие блюда

Свинина в вине: как ее приготовить

На сегодняшний день многие люди, особенно приверженцы всевозможных диет, воспринимают свинину как вредную пищу,

Любая хозяйка очень тщательно продумывает меню на Новый год. Оригинальные горячие мясные и овощные блюда сделают праздничный стол завершенным. Мясной рулет, свиная котлетка на косточке или запеченная индейка – перечислять кулинарные изыски можно до бесконечности. Приготовить вкусное и сытное горячее очень просто. Мы собрали для вас овощные и мясные оригинальные горячие блюда на Новый год 2019.

Приготовленное с любовью из простых продуктов оригинальное горячее на Новый год 2019 станет изысканным украшением вашего стола. Вкусные котлетки, жареная курочка, гуляш, гусь, запеченный в духовке, обязательно понравятся вашим гостям и домашним и вмиг исчезнут с праздничного стола. Хозяйка дома всегда особенное внимание уделяет новогоднему меню. Ведь горячее должно быть не просто вкусным и оригинальным, а еще и органично вписаться в атмосферу новогоднего праздника.

Даже обычные куриные рулеты, приготовленные с любовью и красиво оформленные, способны стать изюминкой праздничного стола. Не бойтесь экспериментировать, смешивайте различные ингредиенты и вкусы, добавьте к классическому рецепту одну свою нотку, и он уже станет оригинальным. На нашем сайте вы найдете множество рецептов приготовления оригинальных горячих блюд к Новому Году.

poperchi.ru

Горячие блюда — рецепты с фото

Раздел «Горячие блюда» содержит рецепты горячих вторых блюд, которые подаются как на каждый день, так и к праздникам.

Рецепты 1-21 (из 1531)

  Домашние шпроты приготовлены из мойвы в мультиварке — это вкусная закуска. Из приготовленной таким образом мойвы, кильки или салаки получаются замечательные шпроты, не уступающие по вкусу магазинным.

  Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тающего «зелёного» масла в серединке — вот какие они, знаменитые котлеты по-киевски! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-воляй» дома.

  Свинина с айвой и белым вином приготовлена в духовке, получается вкусной, сочной и ароматной.

  Тестораскатку хотела давно, основная идея была готовить цветную лапшу и вермишель, а так же свои пельмени. Тесто для домашней лапши я делала в этот раз из обычной пшеничной муки, а можно делать с мукой из твердых сортов пшеницы.

  Приготовив эту тыквенную запеканку по-итальянски «Uova zuccate», мы поблагодарили итальянцев за вкуснейший рецепт: румяная шапочка сверху, а внутри нежнейшее суфле с невероятным вкусом, в котором так гармонично сочетаются вкусы тыквы, миндаля и пармезана.

  Горбуша засолена очень быстрым и нежным посолом — рыба пригодна для использования в различных блюдах: из неё можно сварить суп, запечь, засолить, приготовить на гриле, добавить в салаты.

  Котлеты из свинины с капустой. помидорами и сыром приготовлены в духовке. Если в фарш из свинины добавить белокочанной капусты, то за счёт капусты котлеты получаются невероятно сочными.

  Рис с курицей и овощами приготовлен по мотивам китайской кухни, только рис взят бурый нешлифованный. Это блюдо готовится очень быстро, получается всегда вкусно!

  Куриная котлета с творогом и отрубями приготовлена по диете Дюкана. Вкусно, быстро, малокалорийно! Худейте на здоровье!

  Жареные королевские креветки в панцире приготовлены с чесноком на сливочном масле. Именно на сливочном масле, так вкус будет гораздо лучше и насыщеннее!

  Картофель «Романофф» — оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой.

  Баклажаны приготовлены в кисло-сладком соусе как в китайском ресторане.

  Яичница с помидорами — самое простое и быстрое блюдо на завтрак, или быстрый обед, или ужин.

  Солёную горбушу я готовила из замороженной рыбы, поэтому предварительно разморозила её.

  Запечённые в панировке кальмары приготовлены в духовке к пиву.

  Хороший рецепт фаршированного картофеля, особенно для тех, кто держит пост: сразу два блюда.

  Фаршированные перепела приготовлены печенью, куриной грудкой, беконом и пряным инжиром.

  Фаршированные шляпки шампиньонов приготовлены с креветками и сыром — превосходная изысканная закуска к любому столу: хоть обычному обеденному, хоть к праздничному.

  Тилапия, запеченная в духовке, получилась очень вкусная и сочная. И приготовилась быстро.

  Мнения едоков насчет саксонских творожников разделились: дети сказали, что вкус картошки чувствуется, но им нравится. Мужу не понравились по той же причине. А мне понравились — вкус творога не ярко выражен, творожники получаются нежные.

  Сегодня в омлет добавила творог и сыр, можно по желанию добавлять зелень, томаты. Творожный омлет на сковороде получился нежнейшим, просто отлично на завтрак.

Рецепты 1-21 (из 1531)

saechka.ru

Апельсиновые «бочонки» — оригинальное горячее блюдо на праздничный стол

Из апельсинов делают салаты, разнообразные десерты, а я решила поэкспериментировать и приготовить горячее мясное блюдо — получилось неожиданно очень-очень вкусно и очень ароматно!!! Удивите гостей и близких, приготовив такое необычное горячее — оно будет очень ярко и празднично смотреться на новогоднем столе!

Ингредиенты

Для приготовления (на 2 порции) понадобится:

апельсины (среднего размера) — 2 шт.;

свинина (окорок)- 150 г;

картофель средний — 1 шт.;

лук — 1/2 шт.;

морковь — 1/2 шт.;

соль, перец, специи (у меня розмарин сушеный, майоран сушеный, мускатный орех молотый, кориандр молотый) — по вкусу.

Этапы приготовления

Мясо хорошо промыть, срезать жирок, обсушить и нарезать маленьким кубиком, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать, поставить минимум на 1 час в холодильник.

Мясо хорошо промыть, срезать жирок, обсушить и нарезать маленьким кубиком, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать, поставить минимум на 1 час в холодильник.Овощи очистить и нарезать маленьким кубиком.

Овощи очистить и нарезать маленьким кубиком. На сковороде с небольшим количеством масла (можно и без него) слегка обжарить мясо до исчезновения розового цвета, переложить в блюдо.

На сковороде с небольшим количеством масла (можно и без него) слегка обжарить мясо до исчезновения розового цвета, переложить в блюдо. На эту же сковороду выложить овощи и тоже немного обжарить, выложить к мясу, перемешать.

Апельсины хорошо вымыть, обсушить, срезать верхушки, аккуратно ножом вырезать мякоть (ее оставить для начинки) и затем ложечкой для фруктов полностью вычистить ее (делать это в глубокой миске, чтобы не забрызгать все соком, сок тоже оставить для начинки). Верхушки тоже очистить от мякоти.

Мякоть апельсина (ее будет немного) очистить от пленок, мелко нарезать и с 2 столовыми ложками апельсинового сока подмешать к мясо-овощной начинке. Апельсиновые «бочонки» заполнить начинкой до самого края.Мякоть апельсина (ее будет немного) очистить от пленок, мелко нарезать и с 2 столовыми ложками апельсинового сока подмешать к мясо-овощной начинке. Апельсиновые "бочонки" заполнить начинкой до самого края.

Закрыть верхушками-крышками, завернуть плотно в фольгу, установить на противень с водой и на 1 час в разогретую до 200 градусов духовку.

Готовые «бочонки» достать и до подачи оставить в фольге. Перед подачей украсить зеленью, можно переложить на тарелочку, а можно подать прямо в фольге.

Готовые "бочонки" достать и до подачи оставить в фольге. Перед подачей украсить зеленью, можно переложить на тарелочку, а можно подать прямо в фольге.Приятного аппетита! И счастливого Нового года!

rutxt.ru

рецепты горячих блюд с пошаговыми фото

Это идеальный рецепт для тех, кто любит фаршированные перцы, но так же, как и я, не любит в качестве начинки…

У самых обычных говяжьих котлет в духовке десятки, если не сотни, рецептов! Все потому, что хозяйки используют различные секретные ингредиенты,…

Хинкал — традиционное национальное блюдо очень многих народов Дагестана. У него очень много разновидностей, и каждый по-своему вкусен, имеет свои…

Это очень вкусно! Я безумно люблю куриное филе именно за то, что из него можно готовить хоть каждый день и…

Сегодня на очереди у нас турецкая кухня. Вроде ингредиенты все обычные, привычные нам, но в таком новом исполнении все вкусы…

Ох сколько вопросов вокруг этого блюда. Очень многие жалуются, что он совершенно не хочет у них получаться — выходит каша….

Думаю, из самого названия понятно, где берет свое начало это блюдо. Вся итальянская кухня гениальна, ведь в ней все так…

Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что?…

Ну наконец-то дошла очередь до того, чтобы поделиться с вами рецептом настоящей домашней самсы из слоеного теста! И не какого-то…

Это для меня бесспорный лидер среди первых блюд, и за это, в частности, я люблю лето. Ведь можно хоть каждый…

Приготовление шашлыков — процесс творческий, как и приготовление любых других блюд. Считается, что у мангала должны стоять исключительно мужчины и…

«Рыбных рецептов побольше!», — говорят мои подписчики. Ну, вот и рыба. Обычно со скумбрией ассоциируется только копченая рыбка, но запеченная…

Многие ошибочно полагают, что куриное филе априори не может быть сочным и нежным. А ведь все дело в том, как…

Сейчас все больше людей пытаются следить за максимальной правильностью своего питания, и это вполне объяснимо. По этой причине я сама…

Вряд ли есть кто-либо, кто равнодушен к пельменям! Кроме меня… Вареники? Да, пожалуйста. А также манты, курзе и хинкали —…

Хрустящая корочка, сочное мясо внутри — просто гастрономическое удовольствие и безумное сочетание вкусов! Сейчас очень много фаст фуда, мало кто…

Рагу люблю бесконечно за то, что его можно приготовить из всех овощей, которые найдутся в холодильнике. В это раз именно…

Выпечка из дрожжевого и слоеного теста занимает особое место в списке моих предпочтений. Да и вообще я люблю мучное, чего…

Если ломаете голову над тем, что же еще интересного, а главное, вкусного приготовить из куриного филе, то обязательно попробуйте эту…

Ну, давайте, начинаем кидаться в Мадо тухлыми помидорами со словами: «Это не Шурпа, называйте вещи своими именами, зачем готовите, если…

Однажды в одном из ресторанов я попробовала блюдо под таким названием (с небольшим отличием) и просто влюбилась в это столь…

Думала долго, как бы правильнее назвать это блюдо. Но как ни назови, хоть тефтелями, хоть котлетами, главное — вкусно и…

Пожалуй, пицца — это и есть прямейшая ассоциация с Италией. Исконно пицца считалась едой бедняков. Удивительно, но эта же история…

Омлет, казалось бы, что сложного в нем? Все элементарно. Но даже в его приготовлении есть тонкости, которые следует знать. Поэтому…

У кого еще с детства не самые теплые ассоциации с гороховым супом, признавайтесь? Не знаю почему, но я жутко его…

Как и всегда, выкладывая какой-нибудь национальный рецепт, я ожидаю нападки со стороны представителей той или иной народности. В очередной раз…

Пожалуй, рецепт борща индивидуален у каждой хозяйки, и получается он действительно у всех абсолютно по-разному. Кто-то любит сладкий привкус, благодаря…

Когда хочется чего-то вкусного, но быстрого и несложного, запеканки очень выручают! Согласитесь ведь, что при минимуме временных и трудовых затрат…

Наверное, у каждого народа есть блюдо из теста с мясной начинкой. Но удивительно то, что даже при колоссальном сходстве в…

Паста — одно из блюд, где можно дать полную волю своей кулинарной фантазии. Добавить можно как мясо, так и любые…

vkusnostibymado.ru

Рататуй

Традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.

Запеканка из кабачков

Запеканка из молодых кабачков и куриного филе с добавлением сыра – это вкусное и сочное блюдо, которое готовиться быстро и просто.

Шашлык из шампиньонов

Шампиньоны на мангале или гриле, в самом вкусном маринаде! Грибы сочные, аппетитные, ароматные.

Картошка на шампурах

Картошка на природе запекается обычно на углях в фольге или без нее, но попробуйте приготовить ее с салом на шампурах – это экономно и очень вкусно!

Яйцо в булочке

Такие булочки можно приготовить на пикник или в дорогу: удобно брать с собой и никогда не надоест.

Фаршированный батон для пикника

Закуска на скорую руку – отличный вариант бутербродов на природу, праздничный стол или на работу.

Шашлык

Как замариновать шашлык за 30 минут без уксуса? Очень просто! Рецепт вкусного шашлыка с киви и луком смотрите на видео

Лепешки с зеленым луком и яйцом

Лепешки с начинкой готовятся на сухой сковороде из очень простых и доступных ингредиентов.

Открытый пирог с мясом

Сочный, ароматный и невероятно вкусный пирог с мясом (или фаршем), овощами, сыром и грибами.

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины – рецепт с картофелем и наваристой подливой! Тушеная говядина с картошкой – нежная, мягкая и аппетитная.

Вкуснейшая куриная пастрома

Пастрома из куриной грудки – вкусная и сочная и закуска, запеченная в духовке!

Рецепт плавленного сливочного сыра

Плавленый сыр – это полезный завтрак для детей и взрослых. Готовится плавленый сыр из творога в домашних условиях всего за 10 минут.

Печем осетинские пироги

Осетинские пироги с картофелем  и сыром  можно легко приготовить в домашних условиях.

Лепешки с капустой

С хрустящей корочкой, мягенькие внутри. Аппетитные лепёшки придутся по вкусу к чаю или блюдам из категории — суповые.

Рецепт молочной каши с тыквой

Зря забытая тыква -такая редкость на наших столах. Давайте это исправлять!

Пирог с капустой

Приготовьте самый простой и вкусный пирог с капустой! Этот рецепт особенно актуален в пост, так как тесто замешивается без яиц, и молочных продуктов.

Блинчики на ряженке

Блинчики на кисломолочных продуктах получаются с небольшой пикантной кислинкой, а еще их очень удобно начинять.

Вареники с капустой

В варениках немаловажную роль играет тесто. Тесто по этому рецепту получается идеальное – не разваривается, эластичное и вкусное, а лепить – одно удовольствие!

Штрудли с курицей

Что можно приготовить на ужин? Аппетитный ужин, который вполне заменит и первое и второе – штрудли или штрули с курицей, капустой и картофелем

Омлет в духовке

Идеальный и не вредный завтрак на все времена! Омлет готовить легко, но как приготовить его пышным, сочным и вкусным?

Вареники с ливером

Начинка из ливера отлично подходит не только для пирожков, но и для отварных вареников. Не пробовали? Тогда срочно готовить!

Как приготовить тефтели

Домашние тефтели – всегда праздник на столе! Их любят все, от мала до велика за нежный вкус мясных шариков и томатно-сливочного соуса.

Роллы из яиц

Если хотите приготовить необычный завтрак из обычных яиц, то этот рецепт точно для вас. Время приготовления — всего 10 минут.

Мексиканские картофельные лепешки

Картофельные лепешки можно подавать на стол просто так , без ничего или положить между их слоями любую начинку по-своему пожеланию: обжаренные грибы, сыр и так далее.

Как приготовить плов

Приготовить плов с курицей или свининой  – это просто. Главное – это знать пропорции и основные принципы приготовления.

Яичные роллы

Необычный и вкусный завтрак из яиц всего за десять минут! Простой рецепт, а в итоге получается яичный рулет по-корейски.

Капустный пирог

Рецепт пирога с капустой и яйцом из рассыпчатого теста всего из трех ингредиентов. Также Вы узнаете как приготовить вкусную начинку из капусты.

Лепешки в духовке

Вкусные лепешки в духовке можно приготовить с наполнителем, то есть в тесто добавить обжаренный лук.  Луковая начинка придает лепешкам аппетитный аромат.

Пирожки с картошкой

Классический рецепт жареных пирожков с картошкой. Пирожки из воздушного, пористого и нежного теста, замешанного на дрожжах.

Пирожки

Предлагаю два рецепта: жареных пирожков и пирожков в духовке, из нежного  и пышного творожного теста. Тесто на пирожки готовится быстро и несложно.

Рубленные котлеты из курицы

Просто находка для тех, кто дорожит своим временем. Нежные, мягкие, нежирные и сочные котлеты с чесноком и сыром– понравятся и взрослым, и детям!

Лепешки на сметане

Сметанные лепешки по вкусу напоминают коржики. Такие лепешки сохраняют свой вкус и мягкость даже на второй день.

Сырные крекеры

Отличная закуска для просмотра интересного фильма или сериала, а мужичкам к пиву и футболу! Натуральные сырные крекеры с легкостью и навсегда заменят Вам магазинные чипсы и сухарики.

Куриные отбивные в кляре

Отбивные будут в кляре, жареные на сковороде, а затем запеченные в духовке с помидором и сыром – «под шубкой».

Слоеные палочки

Обалденная закуска, которая не оставит равнодушными ваших близких. Это очень вкусный, оригинальный и максимально простой способ формирования слоек.

Манты с тыквой

Что приготовить из тыквы? Манты с тыквой и фаршем – отличное решение! Можно использовать только тыкву, без мяса.

Лепешки Хингалш

Хингалш — традиционные чеченские лепешки с начинкой из тыквы. Ароматная и сочная тыквенная начинка пробуждает аппетит.

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы на кефире – отличный вариант для завтрака или перекуса! Оладьи готовятся быстро и получаются нежными, пористыми и очень вкусными.

Картофель с баклажанами

Запеченный картофель в сочетании с баклажанами и помидорами, с аппетитной сырной  корочкой – отличный вариант для ужина или обеда.

Ленивые вареники

На завтрак можно приготовить вкусные ленивые вареники из творога . Такие вареники с творогом, любят и взрослые, и дети

Соус из сметаны

Предлагаю Вашему вниманию три различных соуса из сметаны. Эти соусы — лучшая альтернатива майонезу!

Баклажаны в духовке

Баклажаны, запеченные в духовке с сырной корочкой – это всегда вкусно, быстро и просто! Ароматные бутерброды из баклажанов подойдут для любого случая.

Домашний лаваш

Приготовить домашний лаваш легко – рецепт не требует особых навыков и усилий. Лаваш домашнего приготовления – это лепешки, испеченные на воде.

Запечённые кабачки

Фаршированные кабачки, запеченные с сыром — всегда сочное, невероятно аппетитное и достаточно простое в приготовлении блюдо!

Лепешки на кефире

Это старинный и проверенный годами рецепт наших бабушек. Лепешки получаются румяные, мягкие внутри, с аппетитными пузырьками и очень вкусными. Тесто для лепешек готовится на кефире, без дрожжей.

Финские ржаные лепешки

Вместо хлеба всегда можно испечь ржаные финские лепешки – без дрожжей, на кефире. Тесто готовится из ржаной муки моментально быстро! Выпекаются лепешки в духовке за 15 минут.

Хинкали

Хинкали по-грузински в домашних условиях приготовить несложно. Главное знать несколько хитростей и у Вас точно все получиться!

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы, запеченные в духовке, получаются особенно вкусными, сытными и совсем другими на вкус, если сравнивать с обычными голубцами.

Пирожки Пигоди

Пирожки Пигоди по-корейски — рецепт с фаршем и капустой. Обалденно вкусные! Тесто для пигоди — очень легко готовится, начинка получается сочной и вкусной.

Как правильно испечь питу дома

Простые лепешки в духовке, для любой начинки. Вкусная арабская Пита готовиться очень просто в духовке или на сковороде.

Жаркое в горшочке

Простой рецепт вкусного жаркого в горшочках с картошкой. Не нужно стоять у плиты. Жаркое в горшочках получается особенно вкусным, если добавить него грибы и соленые огурцы! А сверху еще хрустящая, аппетитная сырная корочка!

Кутабы

Лепешки с начинкой на сковороде — Кутабы — с зеленью или творогом. Простой рецепт теста на воде. Лепешки жарятся на сухой сковороде.

Лепешки Катлама

Катлама — узбекские (татарские) лепешки, запекаемые в духовке. Супер вкусные, слоеные лепешки с луком или без начинки! Рецепт лепешек очень простой и довольно быстрый.

Пирожки с картошкой в духовке

Приготовьте ароматные, румяные пирожки с открытой начинкой. Уверяю Вас, они даже не успеют остыть — так быстро будут съедены!

Картофельные лепешки

Еще один вариант приготовления вкусных, тонких картофельных лепешек с зеленью! Хороший рецепт выпечки для тех, у кого нет духовки!

Вверх