Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Грибной суп-пюре – нежный вариант любимого блюда. Лучшие рецепты грибного супа-пюре: со сливками, с сыром, рисом, коньяком, креветками

Грибной суп-пюре – нежный вариант любимого блюда. Лучшие рецепты грибного супа-пюре: со сливками, с сыром, рисом, коньяком, креветками
logo

Содержание

  • Грибной суп-пюре из лесных грибов: рецепт приготовления со сливками, а также советы и полезные хитрости
    • Описание блюда
    • Польза для организма
    • Рецепт приготовления грибного блюда со сливками
    • Советы для подачи
    • Полезные хитрости
  • Грибной суп-пюре
    • Вариант 6: Суп-пюре из грибов (белых) с молоком
    • Вариант 7: Грибной суп-пюре с креветками и вином
  • Грибной суп-пюре – нежный вариант любимого блюда. Лучшие рецепты грибного супа-пюре: со сливками, с сыром, рисом, коньяком, креветками
    • Грибной суп-пюре – основные принципы приготовления
    • Рецепт 1. Грибной суп-пюре
    • Рецепт 2. Постный грибной суп-пюре
    • Рецепт 3. Суп-пюре из грибов по-французски
    • Рецепт 4. Суп-пюре из грибов с плавленым сыром
    • Рецепт 5. Грибной суп-пюре с коньяком
    • Рецепт 6. Суп-пюре из грибов с цветной капустой
    • Рецепт 7. Суп-пюре из грибов с овощами
    • Рецепт 8. Грибной суп-пюре с креветками
    • Рецепт 9. Грибной суп-пюре с кабачками
    • Рецепт 10. Грибной суп-пюре с рисом
    • Грибной суп-пюре – советы и хитрости от шеф-повара
  • Грибной суп пюре — рецепты
    • Суп-пюре из белых грибов
    • Компоненты:
    • Рецепт:
    • Суп-пюре из лесных грибов с плавленым сыром
    • Суп-пюре из шампиньонов на курином бульоне со сливками
    • Суп-пюре из шампиньонов с ржаными сухариками
    • Компоненты для супа:
    • Компоненты для сухариков:
    • Суп-пюре из лесных грибов с сельдереем
    • :
  • Согревающий суп-пюре с грибами
    • Ароматный грибной суп — пальчики оближешь!
    • Приступаем к процессу приготовления супа
    • Нежный и густой суп с добавлением сливок

Грибной суп пюре — рецепты

В конце лета и осенью так много разных овощей фруктов и грибов, что можно расслабиться и — варить, жарить, солить. Одним из вариантов приготовления грибов является суп-пюре.

Он густой, сытный и не приедается, потому что готовить его можно по-разному. Например, на курином, говяжьем бульоне, на воде или со сливками, с различными травами, зеленью и специями.

Каждое блюдо будет по своему вкусно.

Суп-пюре из белых грибов

Настоящий вкус лесных грибов можно получить только, приготовив блюдо из белых грибов. Конечно, из подберезовиков, подосиновиков, маслят и моховиков тоже получается очень вкусный суп. Но недаром белый гриб относят к благородным. Он привлекателен своим внешним видом и вкусовыми качествами.

Его не будешь готовить каждый день, только по праздникам. Суп из белых грибов — по-настоящему царское первое блюдо, в котором сочетается деликатный и тонкий вкус, а также нежная и приятная структура гриба. Чтобы не перебить тонкий аромат, не нужно злоупотреблять приправами, лучше сохранить простоту в приготовлении.

Компоненты:

  • грибы белые — 0,5 кг;
  • картофель — 4 штуки;
  • растительное масло для жарки;
  • лук — 1-2 штуки (в зависимости от размера);
  • сливки — 250 мл;
  • черный молотый перец;
  • соль.
  1. Сначала нужно почистить и помыть грибы. Отделить самые мелкие и красивые, остальные порезать и положить в кастрюлю.
  2. Туда же положить почищенный и порезанный картофель.
  3. Залить 1 литром воды, поставить на плиту..
  4. Варить 20 минут.
  5. Небольшие грибочки обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Они будут украшать блюдо.
  6. Сваренные грибы с картофелем необходимо измельчить погружным или обычным блендером.
  7. Добавить в кастрюлю сливки и перемешать с супом.
  8. Посолить, попробовать на вкус. Если недосолено, то немного подсолить
  9. В тарелку нужно выкладывать суп-пюре, а затем украшать луком, поджаренным с белыми грибами. Посыпать свежемолотым черным перцем.

Суп-пюре из лесных грибов с плавленым сыром

Суп представляет собой настоящий деликатес для гурманов. Грибы прекрасно сочетаются со сметаной и сливочным вкусом сыра. Для этого блюда подойдет любой плавленый сыр, можно специальный для супа или наливной. Главное условие — его натуральность, отсутствие в составе растительных жиров. Здесь, наряду с картофелем, который употребляется во всех супах из грибов, присутствует рис.

Суп-пюре из шампиньонов на курином бульоне со сливками

Этот суп для тех, кто любит сочетание «курица-грибы» в супах, салатах, остальных блюдах. Бульон лучше варить на целой курице, а не на филе, он будет вкуснее. Если не предполагается готовить блюдо из остатков курицы, то можно сварить бульон на шейках. Он получается вкусным и наваристым. Сливки смягчают вкус первого блюда.

Суп-пюре из шампиньонов с ржаными сухариками

Сухарики — прекрасный вариант замены хлебу. Особенно их любят дети. Даже те, кто с неохотой ест первые блюда, будут с удовольствием высыпать сухарики в тарелку, а затем есть вместе с супом. Сухарики можно сделать просто с солью, тогда они подчеркнут грибной вкус блюда. А можно приготовить ароматные сухарики в пряностях.

Компоненты для супа:

  • шампиньоны — 0,5 кг;
  • сливки 10% — 100-150 мл;
  • картофель — 4-5 штук (среднего размера);
  • лук — 1-2 штуки (в зависимости от размера);
  • растительное масло для обжарки;
  • соль.

Компоненты для сухариков:

  • ржаной хлеб — 400 г;
  • сушеный чеснок;
  • соль.

Суп-пюре из лесных грибов с сельдереем

Сельдерей и петрушка гармонично сочетаются с любыми лесными грибами. К тому же почти круглый год на полках супермаркетов есть корень сельдерея и петрушки. Его тоже можно использовать.

Подберезовики, подосиновики или опята не обязательно брать свежие, можно использовать замороженные, в крайнем случае — сухие. Но тогда предстоит продолжительный этап варки, а перед этим — замачивания.

Он длится несколько часов, но можно обойтись без него, и сразу поставить грибы вариться.

Источник: https://turkiapro.ru/gribnoj-sup-pjure-recepty/

Согревающий суп-пюре с грибами

Ингредиенты:

  • Грибы – 0,5 кг;
  • Картофель – 4 шт.;
  • Лук – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Морковь – 1 шт;
  • Зелень – по вкусу;
  • Сливочное масло – 30 г;
  • Растительное масло – 4 ст. л.;
  • Соль
  • Перец черный горошком;
  • Лавровый лист;
  • Вода или бульон – 5 стаканов.

Ароматный грибной суп — пальчики оближешь!

Ответ может быть только один: суп пюре, приготовленный с грибами. Ведь грибы по содержанию полезных веществ уникальны.

Их основная польза состоит в сбалансированном содержании белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов.

Грибы являются источником 18 видов аминокислот, которые по своей ценности ставят этот продукт в одну линейку с мясом. Кроме того, на 90% грибы состоят из воды, благодаря чему являются диетическим продуктом.

Наилучший способ усилить энергетическую ценность грибов – высушить их. Сушка не только повышает удельный вес полезных веществ, но и делает их вкус и аромат гораздо ярче.

Витамины А, группы В, D, E, PP, содержащиеся в грибах, благотворно влияют на состояние сосудов, кожи, нервной системы, а также оказывают противораковое действие на организм.

Интересно, что здесь присутствует в больших количествах меланин – а значит, суп пюре с грибами способен спасти от старости!

Решив приготовить суп пюре с грибами, рецепт хозяйка может выбрать любой. Начиная с того, какие грибы использовать и заканчивая решением о добавлении той или иной крупы или вермишели – все можно варьировать в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Приготовление супа пюре с грибами не занимает много времени, а результат просто восхитителен. Начинать все следует с выбора сорта грибов. Сразу следует сказать, что грибы подойдут абсолютно любые.

Здесь следует отталкиваться от собственных вкусовых предпочтений и от того, какие грибы есть в наличии.

Конечно, самый ароматный и восхитительно вкусный суп пюре с грибами получится из сушеных лесных грибов – белых, подосиновиков, лисичек.

Такие грибы по природе имеют более насыщенный вкус, а сушка делает их качества еще более концентрированными.  Можно остановить свой выбор и на шампиньонах или вешенках.

Их легко купить в ближайшем супермаркете. Кроме того, есть небольшой секрет, касающийся выбора грибов. Лучше всего использовать сразу и мелкие грибы, и крупные.

В таком случае первые усилят вкус блюда, а вторые сделают ярче аромат.

Приступаем к процессу приготовления супа

Бульон использовать заранее приготовленный, или просто фильтрованную воду, по желанию добавить грибные бульонные кубики.

Поставить кастрюлю с бульоном на огонь, добавив туда горошины черного перца, и лавровый лист.

Подготовить для заправки овощи. Лук шинковать как можно мельче, чеснок и морковь натираем на терке – мелкой и крупно соответственно.

Разогреть сковороду, добавить в нее растительное масло. Важный момент: сковорода с маслом должна хорошо прогреться, при этом не став раскаленной. Выложить туда лук, морковь и чеснок и пассировать в течение 20 минут на слабом огне, периодически помешивая.

К концу приготовления немного увеличить огонь, добавить столовую ложку муки и продолжать пассировку еще 5 минут. Затем следует вылить в сковороду половник бульона и прокипятить на слабом огне 3 минуты. Именно такой должна быть заправка для правильного супа пюре с грибами.

Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в кипящий бульон. Отваренные грибы также мелко нашинковать и опустить вместе с картофелем. После закипания сделать огонь совсем слабым и накрыть крышкой.

По истечении 15 минут, когда хорошенько разварится картошка, переложить ее вместе с грибами приготовленной заправкой в блендер и тщательно измельчить. Полученную массу вернуть обратно в кастрюлю и снова накрыть крышкой, варить суп пюре с грибами на слабом огне. Добавить специи и зелень по вкусу, кусочек сливочного масла и через пять минут выключить огонь.

Нежный и густой суп с добавлением сливок

Вместо супа пюре можно приготовить крем суп из грибов. Для этого следует к готовому супу во время взбивания блендером добавить заранее приготовленный соус. Необходимо растопить в сотейнике 2 столовые ложки сливочного масла, высыпать 3 столовые ложки муки и обжаривать на слабом огне в течение 5 минут.

Затем тоненькой струей влить немного бульона и продолжать приготовление соуса при постоянном помешивании еще 10 минут. Такой грибной крем суп окажется выше всяких похвал, а для любителей нежного сливочного вкуса это блюдо станет фаворитом.

Какой бы рецепт не взяла на вооружение хозяйка, перед подачей к столу следует украсить блюдо веточкой зелени – фото супа пюре вызывает большое желание его попробовать. Подавать к столу такой супчик лучше всего с сухариками, из белого или черного хлеба, тогда обед получится невероятно сытным и вкусным.

Источник: https://moysup.ru/krem-sup/sup-pure-s-gribami-105/

No related posts.

Оригинальные горячие блюда на Новый Год 2019: рецепты с фото

Блюда в духовке

Ароматный хек в чесночно-луковой заправке — рецепт для духовки

Существует огромное разнообразие рецептов с рыбкой: котлеты, запеканки, биточки, стейки, но особенно вкусным получается

Блюда из свинины на Новый год

Рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе

Мясные закуски – одни из самых желанных блюд на праздничном и повседневном столе. Они

Горячие блюда

Минтай в томатной заливке на сковороде

Из рыбы можно приготовить очень много вкусных и питательных блюд. Это касается абсолютно любых

Говядина

Нежный гуляш из говядины с подливой

Что приготовить в качестве дополнения к макаронам, картофельному пюре, рису, гречке? С котлетами нужно

Вьетнамская кухня

Фунчоза с овощами и говядиной

Вьетнамская кухня многогранна, разнообразна, пикантна. В ней есть огромное количество блюд, которые отличаются сбалансированным

Блюда из курицы

Рецепт курицы с черносливом в духовке

Мясо занимает особое место в рационе практически каждой семьи, если, конечно, речь не идет

Блюда из свинины на Новый год

Свинина в маринаде из пива – простой рецепт для духовки

Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение

Блюда в духовке

Нежное филе минтая в духовке – простой рецепт

Существует огромное разнообразие блюд, для приготовления которых используется духовка. Однако особенно нежной, сочной и

Горячие блюда

Рецепт аппетитного минтая в нежном кляре

С приготовлением блюд из рыбы часто возникают проблемы. Ведь хочется сделать лакомство сочным, нежным

Горячие блюда

Вкуснейшие свиные ребрышки в духовке

Как сытно и вкусно накормить всю семью? Приготовить изумительные пикантные свиные ребрышки в духовке!

Горячие блюда

Как очень вкусно приготовить куриные грудки

Рецептов приготовления куриных грудок очень много. Их можно мариновать, запекать, жарить. На основе такого

Горячее из рыбы на Новый год

Очень вкусные рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая – это очень вкусное и полезное блюдо. Оно прекрасно сочетается

Блюда из курицы

Пикантные острые крылышки – пальчики оближешь!

Острые крылышки – отличная закуска к пиву или просто так. Пикантно приготовленные крылья курицы

Блюда из курицы

Курица в кефире

Курица – это один из самых диетических продуктов. Она является основой многих диет и

Блюда в духовке

Мясо по-французски: лучшие рецепты

Блюдо, знакомое нам под названием «мясо по-французски», — это модернизированный вариант телятины по-орловски. Телятину

Горячие новогодние блюда

Картошка-гармошка

Порой надоедают обычные блюда и рецепты картошки, которая уже приелась. И что же делать,

Баранина

Баранина с айвой

Баранина с айвой – специфическое блюдо, требующее терпеливости, так как его приготовление, как правило,

Блюда из свинины на Новый год

Как запекается поросенок: рецепт для фаршировки

Молочный поросенок, рецепт которого будет описываться ниже, готовится из двухмесячного животного, которое еще питается

Блюда в духовке

Утка, запеченная в духовке: секреты приготовления

По органолептическим показателям утиное мясо превосходит куриное, но готовят его в нашей стране значительно

Горячие блюда

Фаршированные кальмары. Самые интересные рецепты

Кальмар очень полезен, поскольку он чрезвычайно богат содержанием йода, необходимого для нормальной работы щитовидной

Горячие блюда

Свинина в пиве: рецепт приготовления

Свиное мясо – это один из немногих типов продуктов, которые просто невозможно испортить, выбрав

Горячие блюда

Свинина в вине: как ее приготовить

На сегодняшний день многие люди, особенно приверженцы всевозможных диет, воспринимают свинину как вредную пищу,

Любая хозяйка очень тщательно продумывает меню на Новый год. Оригинальные горячие мясные и овощные блюда сделают праздничный стол завершенным. Мясной рулет, свиная котлетка на косточке или запеченная индейка – перечислять кулинарные изыски можно до бесконечности. Приготовить вкусное и сытное горячее очень просто. Мы собрали для вас овощные и мясные оригинальные горячие блюда на Новый год 2019.

Приготовленное с любовью из простых продуктов оригинальное горячее на Новый год 2019 станет изысканным украшением вашего стола. Вкусные котлетки, жареная курочка, гуляш, гусь, запеченный в духовке, обязательно понравятся вашим гостям и домашним и вмиг исчезнут с праздничного стола. Хозяйка дома всегда особенное внимание уделяет новогоднему меню. Ведь горячее должно быть не просто вкусным и оригинальным, а еще и органично вписаться в атмосферу новогоднего праздника.

Даже обычные куриные рулеты, приготовленные с любовью и красиво оформленные, способны стать изюминкой праздничного стола. Не бойтесь экспериментировать, смешивайте различные ингредиенты и вкусы, добавьте к классическому рецепту одну свою нотку, и он уже станет оригинальным. На нашем сайте вы найдете множество рецептов приготовления оригинальных горячих блюд к Новому Году.

poperchi.ru

Горячие блюда — рецепты с фото

Раздел «Горячие блюда» содержит рецепты горячих вторых блюд, которые подаются как на каждый день, так и к праздникам.

Рецепты 1-21 (из 1531)

  Домашние шпроты приготовлены из мойвы в мультиварке — это вкусная закуска. Из приготовленной таким образом мойвы, кильки или салаки получаются замечательные шпроты, не уступающие по вкусу магазинным.

  Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тающего «зелёного» масла в серединке — вот какие они, знаменитые котлеты по-киевски! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-воляй» дома.

  Свинина с айвой и белым вином приготовлена в духовке, получается вкусной, сочной и ароматной.

  Тестораскатку хотела давно, основная идея была готовить цветную лапшу и вермишель, а так же свои пельмени. Тесто для домашней лапши я делала в этот раз из обычной пшеничной муки, а можно делать с мукой из твердых сортов пшеницы.

  Приготовив эту тыквенную запеканку по-итальянски «Uova zuccate», мы поблагодарили итальянцев за вкуснейший рецепт: румяная шапочка сверху, а внутри нежнейшее суфле с невероятным вкусом, в котором так гармонично сочетаются вкусы тыквы, миндаля и пармезана.

  Горбуша засолена очень быстрым и нежным посолом — рыба пригодна для использования в различных блюдах: из неё можно сварить суп, запечь, засолить, приготовить на гриле, добавить в салаты.

  Котлеты из свинины с капустой. помидорами и сыром приготовлены в духовке. Если в фарш из свинины добавить белокочанной капусты, то за счёт капусты котлеты получаются невероятно сочными.

  Рис с курицей и овощами приготовлен по мотивам китайской кухни, только рис взят бурый нешлифованный. Это блюдо готовится очень быстро, получается всегда вкусно!

  Куриная котлета с творогом и отрубями приготовлена по диете Дюкана. Вкусно, быстро, малокалорийно! Худейте на здоровье!

  Жареные королевские креветки в панцире приготовлены с чесноком на сливочном масле. Именно на сливочном масле, так вкус будет гораздо лучше и насыщеннее!

  Картофель «Романофф» — оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой.

  Баклажаны приготовлены в кисло-сладком соусе как в китайском ресторане.

  Яичница с помидорами — самое простое и быстрое блюдо на завтрак, или быстрый обед, или ужин.

  Солёную горбушу я готовила из замороженной рыбы, поэтому предварительно разморозила её.

  Запечённые в панировке кальмары приготовлены в духовке к пиву.

  Хороший рецепт фаршированного картофеля, особенно для тех, кто держит пост: сразу два блюда.

  Фаршированные перепела приготовлены печенью, куриной грудкой, беконом и пряным инжиром.

  Фаршированные шляпки шампиньонов приготовлены с креветками и сыром — превосходная изысканная закуска к любому столу: хоть обычному обеденному, хоть к праздничному.

  Тилапия, запеченная в духовке, получилась очень вкусная и сочная. И приготовилась быстро.

  Мнения едоков насчет саксонских творожников разделились: дети сказали, что вкус картошки чувствуется, но им нравится. Мужу не понравились по той же причине. А мне понравились — вкус творога не ярко выражен, творожники получаются нежные.

  Сегодня в омлет добавила творог и сыр, можно по желанию добавлять зелень, томаты. Творожный омлет на сковороде получился нежнейшим, просто отлично на завтрак.

Рецепты 1-21 (из 1531)

saechka.ru

Апельсиновые «бочонки» — оригинальное горячее блюдо на праздничный стол

Из апельсинов делают салаты, разнообразные десерты, а я решила поэкспериментировать и приготовить горячее мясное блюдо — получилось неожиданно очень-очень вкусно и очень ароматно!!! Удивите гостей и близких, приготовив такое необычное горячее — оно будет очень ярко и празднично смотреться на новогоднем столе!

Ингредиенты

Для приготовления (на 2 порции) понадобится:

апельсины (среднего размера) — 2 шт.;

свинина (окорок)- 150 г;

картофель средний — 1 шт.;

лук — 1/2 шт.;

морковь — 1/2 шт.;

соль, перец, специи (у меня розмарин сушеный, майоран сушеный, мускатный орех молотый, кориандр молотый) — по вкусу.

Этапы приготовления

Мясо хорошо промыть, срезать жирок, обсушить и нарезать маленьким кубиком, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать, поставить минимум на 1 час в холодильник.

Мясо хорошо промыть, срезать жирок, обсушить и нарезать маленьким кубиком, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать, поставить минимум на 1 час в холодильник.Овощи очистить и нарезать маленьким кубиком.

Овощи очистить и нарезать маленьким кубиком. На сковороде с небольшим количеством масла (можно и без него) слегка обжарить мясо до исчезновения розового цвета, переложить в блюдо.

На сковороде с небольшим количеством масла (можно и без него) слегка обжарить мясо до исчезновения розового цвета, переложить в блюдо. На эту же сковороду выложить овощи и тоже немного обжарить, выложить к мясу, перемешать.

Апельсины хорошо вымыть, обсушить, срезать верхушки, аккуратно ножом вырезать мякоть (ее оставить для начинки) и затем ложечкой для фруктов полностью вычистить ее (делать это в глубокой миске, чтобы не забрызгать все соком, сок тоже оставить для начинки). Верхушки тоже очистить от мякоти.

Мякоть апельсина (ее будет немного) очистить от пленок, мелко нарезать и с 2 столовыми ложками апельсинового сока подмешать к мясо-овощной начинке. Апельсиновые «бочонки» заполнить начинкой до самого края.Мякоть апельсина (ее будет немного) очистить от пленок, мелко нарезать и с 2 столовыми ложками апельсинового сока подмешать к мясо-овощной начинке. Апельсиновые "бочонки" заполнить начинкой до самого края.

Закрыть верхушками-крышками, завернуть плотно в фольгу, установить на противень с водой и на 1 час в разогретую до 200 градусов духовку.

Готовые «бочонки» достать и до подачи оставить в фольге. Перед подачей украсить зеленью, можно переложить на тарелочку, а можно подать прямо в фольге.

Готовые "бочонки" достать и до подачи оставить в фольге. Перед подачей украсить зеленью, можно переложить на тарелочку, а можно подать прямо в фольге.Приятного аппетита! И счастливого Нового года!

rutxt.ru

рецепты горячих блюд с пошаговыми фото

Это идеальный рецепт для тех, кто любит фаршированные перцы, но так же, как и я, не любит в качестве начинки…

У самых обычных говяжьих котлет в духовке десятки, если не сотни, рецептов! Все потому, что хозяйки используют различные секретные ингредиенты,…

Хинкал — традиционное национальное блюдо очень многих народов Дагестана. У него очень много разновидностей, и каждый по-своему вкусен, имеет свои…

Это очень вкусно! Я безумно люблю куриное филе именно за то, что из него можно готовить хоть каждый день и…

Сегодня на очереди у нас турецкая кухня. Вроде ингредиенты все обычные, привычные нам, но в таком новом исполнении все вкусы…

Ох сколько вопросов вокруг этого блюда. Очень многие жалуются, что он совершенно не хочет у них получаться — выходит каша….

Думаю, из самого названия понятно, где берет свое начало это блюдо. Вся итальянская кухня гениальна, ведь в ней все так…

Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что?…

Ну наконец-то дошла очередь до того, чтобы поделиться с вами рецептом настоящей домашней самсы из слоеного теста! И не какого-то…

Это для меня бесспорный лидер среди первых блюд, и за это, в частности, я люблю лето. Ведь можно хоть каждый…

Приготовление шашлыков — процесс творческий, как и приготовление любых других блюд. Считается, что у мангала должны стоять исключительно мужчины и…

«Рыбных рецептов побольше!», — говорят мои подписчики. Ну, вот и рыба. Обычно со скумбрией ассоциируется только копченая рыбка, но запеченная…

Многие ошибочно полагают, что куриное филе априори не может быть сочным и нежным. А ведь все дело в том, как…

Сейчас все больше людей пытаются следить за максимальной правильностью своего питания, и это вполне объяснимо. По этой причине я сама…

Вряд ли есть кто-либо, кто равнодушен к пельменям! Кроме меня… Вареники? Да, пожалуйста. А также манты, курзе и хинкали —…

Хрустящая корочка, сочное мясо внутри — просто гастрономическое удовольствие и безумное сочетание вкусов! Сейчас очень много фаст фуда, мало кто…

Рагу люблю бесконечно за то, что его можно приготовить из всех овощей, которые найдутся в холодильнике. В это раз именно…

Выпечка из дрожжевого и слоеного теста занимает особое место в списке моих предпочтений. Да и вообще я люблю мучное, чего…

Если ломаете голову над тем, что же еще интересного, а главное, вкусного приготовить из куриного филе, то обязательно попробуйте эту…

Ну, давайте, начинаем кидаться в Мадо тухлыми помидорами со словами: «Это не Шурпа, называйте вещи своими именами, зачем готовите, если…

Однажды в одном из ресторанов я попробовала блюдо под таким названием (с небольшим отличием) и просто влюбилась в это столь…

Думала долго, как бы правильнее назвать это блюдо. Но как ни назови, хоть тефтелями, хоть котлетами, главное — вкусно и…

Пожалуй, пицца — это и есть прямейшая ассоциация с Италией. Исконно пицца считалась едой бедняков. Удивительно, но эта же история…

Омлет, казалось бы, что сложного в нем? Все элементарно. Но даже в его приготовлении есть тонкости, которые следует знать. Поэтому…

У кого еще с детства не самые теплые ассоциации с гороховым супом, признавайтесь? Не знаю почему, но я жутко его…

Как и всегда, выкладывая какой-нибудь национальный рецепт, я ожидаю нападки со стороны представителей той или иной народности. В очередной раз…

Пожалуй, рецепт борща индивидуален у каждой хозяйки, и получается он действительно у всех абсолютно по-разному. Кто-то любит сладкий привкус, благодаря…

Когда хочется чего-то вкусного, но быстрого и несложного, запеканки очень выручают! Согласитесь ведь, что при минимуме временных и трудовых затрат…

Наверное, у каждого народа есть блюдо из теста с мясной начинкой. Но удивительно то, что даже при колоссальном сходстве в…

Паста — одно из блюд, где можно дать полную волю своей кулинарной фантазии. Добавить можно как мясо, так и любые…

vkusnostibymado.ru

Вверх