Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Имбирные пряники: ароматное лакомство и украшение праздника. Виртуозные рецепты выпечки настоящих имбирных пряников

logo

ГлавнаяБисквит

Бисквит анна олсон

Анна Олсон: секреты выпечки, 1 сезон, 24 эп. Бисквит и скон. Бисквит анна олсон

секреты выпечки, 1 сезон, 24 эп. Бисквит и скон » Много видео

Добро пожаловать. Для Вас мы собрали миллионы видео, воспользуйтесь поиском чтобы найти самое лучшее

Скон и бисквит — замечательные лакомства, у которых много общего с хлебом. Анна поделится рецептом бисквита с пахтой, испечет лимонно-клюквенные сконы и приготовит соленые сконы-улитки.

  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 17 эп. Молочный ирис
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 18 эп. Кремовый пирог
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 19 эп. Несладкая выпечка
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 8 эп. Марципан
  • Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 12 эп. Савоярди
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 13 эп. Лепешки
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 11 эп. Сливочный крем
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 5 эп. Швейцарское безе
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 1 сезон, 35 эп. Шоколадная выпечка
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 1 эп. Маффины
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 12 эп. Птифур
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 15 эп. Бисквит
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 16 эп. Хлебный кекс
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 15 эп. Глазурь
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 11 эп. Суфле
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 3 эп. Фруктовый мусс
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 14 эп. Соленые пироги
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 16 эп. Бейглы и брецели
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 9 эп. Итальянское безе
  • Чизкейк Нью-Йорк. Анна Олсон делится секретами
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 13 эп. Деревенский хлеб
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 1 сезон, 33 эп. Булочки в глазури
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 18 эп. Хлебный пудинг
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 4 эп. Мороженое
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 10 эп. Замороженное печенье
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 2 эп. Вафли
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 1 сезон, 30 эп. Лимонный крем
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 14 эп. Конфеты
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 8 эп. Крекеры
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 7 эп. Печенье без муки
  • Анна Олсон_ секреты выпечки, 1 сезон 33 эп. Булочки в глазури
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 1 сезон, 34 эп. Шоколадный мусс
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 3 сезон, 15 эп. Глазурь
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 1 сезон, 27 эп. Крем-брюле
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 1 сезон, 28 эп. Тесто для круассанов
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 19 эп. Трайфл
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 5 эп. Батончики
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 1 сезон, 18 эп. Шоколадный ганаш
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 1 сезон, 26 эп. Кексы к кофе
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 15 эп. Бисквит
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 1 сезон, 40 эп. Песочное тесто
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 1 сезон, 4 эп. Пончики
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 20 эп. Бисквитное печенье
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 4 эп. Бискотто
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 1 сезон, 25 эп. Заварное тесто
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 6 эп. Карамель
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 1 эп. Коблеры и крошки
  • Анна Олсон: секреты выпечки, 2 сезон, 2 эп. Датская сдоба
  • beegfree.org

  • Черный лес рецепт от шеф-повара

    Иногда хочется побаловать себя и друзей чем-то особенно вкусным. Известный кулинар Анна Олсон предлагает новую подачу знаменитого австрийского торта Черный лес в виде рулета. Я с детства люблю этот торт, он нежный, вкусный, ароматный. Сделать Черный лес в виде красивого рулета и подать гостям — а почему нет? Пойдемте готовить десерт вместе.

    Чтобы приготовить рулет Черный лес нам понадобится:

    Бисквит:- 6 крупных яиц, разделенных на белки и желтки, комнатной температуры;- ¾ стакана сахара;- ½ стакана  какао-порошка (для готовки, не Несквик)- ⅛ ч.л. соли;- сахарная пудра для присыпки

    Пьяные вишни:- 1 чашка свежих или замороженных вишен без косточек;- 2 ст.л. сахара;- 1 ст.л. вишневого ликера

    Шоколадный крем (для промазывания бисквита):- 1 чашка взбитых сливок;- 60 гр. горького шоколада, нарезанного.

    Украшение рулета (сверху рулета):- 1 ¼ чашки жирных сливок;- 1 ст.л. + 1 ч.л. растворимого сухого обезжиренного молока;- 2 ст.л. сахара;- черный шоколад для стружки

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите плоский противень размером примерно 25х40 сантиметров пергаментной бумагой.

    2. Взбейте яичные желтки и сахар венчиком, пока они не посветлеют. Сильно взбивать не надо. Просейте какао-порошок над смесью и смешайте до однородности, немного взбейте.

    3. В отдельной миске взбейте яичные белки и соль на высокой скорости до средне плотных пиков.Переложите треть белков в желтковую смесь с помощью венчика, перемешайте, а затем поступите также с оставшимися 2/3 белков. Распределите тесто равномерно в подготовленную форму. Выпекайте бисквит в течение 25 минут (он будет подниматься во время выпечки, а затем опадет, как только его вынут из духовки — это нормально) и дайте ему полностью остыть в противне.

    4. Для пьяной вишни необходимо тушить вишни в течение 15 минут (в собственном соку) или до тех пор, пока объем не сократится до половины, затем добавить сахар и тушить еще 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте вишневый ликер. Охладите и переставьте подготовленные вишни в холодильник.

    5. Для приготовления шоколадного крема необходимо довести сливки до кипения и залить ими шоколад. Подождать в течение 1 минуты, затем аккуратно смешать венчиком, пока весь шоколад не растопится в горячих сливках. Охладить крем до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на 30 минут.

    6. Взбивайте охлажденный шоколадный крем на средней скорости до тех пор, пока он будет держать средние пики.

    7. Для финальной обмазки рулета (крем для украшения) нужно взбить сливки и обезжиренное сухое молоко до средних пиков, затем добавить сахар и взбивать еще несколько минут, чтобы сахар растворился.

    8. Постелите лист пергаментной бумаги (удобней будет сворачивать рулет с его помощью). Выложите остывший бисквит на бумагу, посыпанную сахарной пудрой. Отделите пергамент, который остался от выпечки при помощи ножа или кулинарного шпателя.

    Намажьте бисквит шоколадным кремом.

    Шумовкой вынимайте вишни из сиропа и выкладывайте равномерно поверх шоколадного крема.

    Аккуратно сверните рулет по короткой стороне бисквита и уложите его швом вниз.

    Намажьте сверху готовый рулет взбитыми сливками (нужно покрыть ими рулет до самого низа) и при помощи овощного ножа сделайте шоколадные завитки, чтобы посыпать их сверху.

    Рулет Черный лес можно сделать за 8 часов перед подачей на стол, чтобы он пропитался.

    Приятного чаепития!

    Всем хорошего настроения, с Вами была я, Анна. Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВК, присылайте свои рецепты вкусных блюд с авторскими фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени! Создавайте вместе с нами Вашу собственную поваренную книгу :)

    Смотрите также другие рецепты вкусной праздничной выпечки:Бисквитный рулетБисквитный рулет с клубникой                           Берлинские пончики рецептБерлинские пончикиКлассический тирамису рецептКлассический тирамису                                       Макаруны рецептМакаруны — рецепт

    ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

    Просмотров: 10251

    moll4all.ru

    Торт из бисквита «Пища Ангела» с клубникой.

    И снова Анна Олсон с бисквитом на белках «Пища Ангела».Так как в нем 8 белков,бисквит годится для моего ФМ «Яйца»

    и для Лены silverina1, у которой идет ФМ Клубничный ФМ. Сезон 2

    Какое тесто белое да пушистое,просто по фото видно..заглядение!!!ароматное,нежное..все ж привыкли что белки надо либо в меренгу пускать,либо зефир или безе..а тут бисквит..))

    Ничего сложного нет и в этом бисквите.Вот тут видео приготовления бисквита «Пища Ангела» :

    Продукты (оригинальный рецепт) :

    8 яичных белков комнатной t° .1\2 стакана сахарной пудры (просеять)1\2 ч.л. фруктовой кислоты(я добавила пару капель лим.кислотыи щепотку соли)1 стакан муки (просеять)1 стакан сахара0,5 ч.л. ванили (у меня экстракт)

    Я взяла половину нормы (воробей я стреляный и с молока на воду дую,т.к. неудач было фигова туча..)) и на выходе получила бисквит весом 270 граммов.Форма 8х22 см. Анна свою круглую форму ничем не застилала,я тоже не сталакласть бумагу,а зря..)) Бисквит таки пристал ко дну, но в последний моментвсе ж одумался и его покинул..)) Получился он высотой примерно 3-3,5 см.То,что мне и нужно для пробного маленького торта.

    Приготовление:

    Белки комнатной t° по словам Анны легче взбиваются.Я честно говоря,особой разницы не увидела между белками сразу они из холодильникаили комнатной t°.Итак.. в белки добавить крем тартар или иначе фруктовую кислоту, в моем случаепару капель лимонной кислоты и щепотку соли.Взбиваем на медленной скорости..Просеянную сахарную пудру добавляем к белкам и взбиваем все до мягких пиков.Затем вливаем ванильный экстракт и все перемешиваем уже вручную венчиком.ВЕНЧИКОМ!!! не в миксере…а вручную…как дите пестуем!Следом отправляем сахар и опять все тщательно и аккуратно перемешиваем.И последней кладем просеянную муку и так же аккуратно вымешиваем все до гладкости..

    Тесто получается нежным и пышным.Выливаем его в форму и так же как в бисквите для рулетов, бортики формыничем не смазываем,так как тесто станет подниматься за счет сахара и ему нужнобудет за что-то цепляться,чтобы ползти вверх и не опасть.Но на дно формы все же надо положить пекарскую бумагу (чтоб не шлепнуться!) ),и чтобы потом можно было бисквит легко достать.Если вы уверены в своих формах,то бумагу не кладите.

    Выпекать бисквит нужно в заранее разогретой до 160° духовке 30-35 минут.

    Я орентировалась на свою духовку и до конца выпечки за 10 минут прикрыла бисквитфольгой,т.к. он при нажатии явно был еще сыроват,а верх уже начал румяниться….

    результат испеченного :

    Остужать бисквит, перевернув форму дном вверх.Остудив,лопаткой проводим по стенках формы,отсоединяя бисквит от них.Достав его из формы можно украсить сахарной пудрой верх и подавать порционнос кремом или взбитыми сливками и со свежими ягодами, как это сделала Анна.

    Я решила сделала сделать торт.у меня осталась смесь белого шоколада с сыром и немного темного шоколадатоже с плавленным сыром от предыдущего рецепта.

    Несколько ягод свежей клубники порезала и засыпала сахаром-все на глазок.Ягода пустила сок, я её раздавила вилкой и взбила вручную.Бисквит порезала пополам поперек.

    обе части натыкала шпажкой и полила ягодным пюре,чтобы оно просочилось внутрь бисквита.Поместила 15 минут в морозилку,чтобы все схватилось.Затем склеила обе части пропитанными клубничным пюре поверхностями мордами (ыыы!) :-))друг к другу шоколадно-сырным белым кремом. ))

    А сверху все обмазала шоколадно-сырным темным кремом.

    Жирные сливки (у нас 35%) 200 мл. взбила с оставшимся пюре из клубники (грамм 150 всего)и щепоткой соли.Сахара не добавляла..и так все очень сладко..Нанесла на тортик со всех сторон их и снова отправила в морозилку минут на 15,т.к. хотела сразу же и украсить его.

    А дальше достаем уже главную героиню-клубнику! ))и веселимся!

    ну и украшалочек чуток..чернику (со вкусом голубики))…и впервые попробовала сделать украшения в виде листочков из белого шоколада,который растопила и подкрасила хлорофиллом. ну..корявенько получилось да лихабеда начало..))первый раз же..)) простите,скоро научусь делать красиво все..))и вот..готово!

    муж с ужасом посмотрел на торт и,ТРУС!!! забарикодировался в свою комнату! ))после пояснил,что объелся рулетом и шоколадным десертом..ага..так ему и надо! (мстительно! ну язва я..ага! и вредина!))а неча в Яани пяев объедаться мясами и сладостями..а потом он еще и рулет клубничный едва не в одно лиТсо употребил с молоком..охотно верю,что после ему было худо..))он вообще как то сказал,что я научилась готовить на его голову..))дык мне что-лучше капусту квасить? ))ну да..разбежалася..))

    hrizantema-8.livejournal.com

    • Бисквит на пару
    • Очень нежный бисквит
    • Бисквит с фундуком
    • Рецепт яблочного бисквита
    • Рецепт радужный бисквит
    • Киндер делис бисквит
    • Бисквит радужный рецепт
    • Промочка для бисквита
    • Супер пышный бисквит
    • Бисквит с сухофруктами
    • Настоящий бисквит рецепт

    Вверх