Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Кабачки жареные: рецепты быстрых и вкусных блюд. Рецепты быстрых и вкусных кабачков жареных в кляре, сметане, панировке

logo

Сохраните статью для себя или поделитесь ею в любимых соц.сетях:

Жареные кабачки кружочками ( кольцами ) с помидорами — рецепт с фото.

Легко и просто, незатейливо, но вкусно — это молодые жареные кабачки с помидорами, тоже жареными и с жареным луком и чесночком под чесночно-сметанным соусом. Блюдо хоть и из одних овощей, но довольно таки с высокой калорийностью, потому что кабачки втягивают в себя масло.  Можно сначала выложить их на бумажные салфетки, чтобы это масло убрать, а можно оставить всё как есть (немного побаловать себя лишними калориями ). Итак, как готовить кабачки?

Ингредиенты: 

— кабачки — 2 средних — помидоры — 2 больших — лук — 1 средний — чеснок — 2-3 зубчика (на ваш вкус) — сметана или любой кисломолочный продукт (например, мацони, простокваша, кефир и даже ряженка) — 100 мл растительное масло чтобы жарить.

Приготовление:

Блюдо готовится быстро, особенно, если сначала подготовить все продукты, потом их пережарить, выкладывая сразу на блюдо, дать постоять, а в это время сделать соус.

Кабачки я от кожицы почистила, а вы со своими решайте сами. Нарезала кабачки кольцами небольшой толщины, так как за время жарки они должны стать полностью готовыми, мягкими. Помидоры вымыла, выложила на полотенечко, которым промокнула от воды. Нарезала кружочками чуть тоньше, чем кабачки.

Очистила лук и чеснок и тоже нарезала: лук небольшими квадратиками, чеснок (1-2 зубчика) помельче.

Теперь можно жарить, только не забудьте подготовить блюдо, на которое будете выкладывать овощи. И еще один нюанс: кабачки с помидорами — овощи водянистые, поэтому при жарке на раскаленном масле ведут себя «плохо», брызгаются маслом на все стороны, будьте к этому готовы (наденьте кухонный фартук, чтобы не испачкать одежду маслом).

Итак, налила в сковороду немного (в процессе готовки лучше подливать) масла, разогрела его и пережарила кабачки.

Кстати, жарить их можно и с мукой (предварительно обваляв или притрусив через ситечко), но так как сверху будут помидоры и чеснок, панировки из муки раскиснет, её консистенция в блюде мне не нравится, а вы смотрите сами))). Кроме того, кабачки можно обжарить и в мультиварке,  в аэрогриле или пропечь в духовке.

Следом за кабачками пережарила кружочки помидор (для них нужно совсем капельку масла). Выложила на кабачки, стараясь разложить равномерно. Присолила.

Далее черед лука. Его нужно жарить на очень маленьком огне, чтобы он стал прозрачным и мягким и не пригорел (можно сказать, что его нужно тушить, а не жарить). В середине жарки добавила чеснок.

Перемешала и довела до готовности лука и чеснока (они стали мягкими, прозрачными и чуть-чуть поджаренные). Лук и чеснок нужно тоже разложить по всей поверхности овощей.

Теперь нужно оставить наши овощи минут на 30 (вполне можно и на дольше), чтобы они хорошенько пропитались вкусами и ароматами друг друга.

В это время сделала чесночно-сметанный соус. Дольки (1-2) чеснока через пресс выдавила в небольшую ёмкость. Добавила хорошую щепотку соли (ведь кроме помидор ничего не солила),

положила сметану

и тщательно перемешала. Обязательно попробовала и добавила, на свой вкус, чего не хватает. Можно в соус положить и мелко нарезанную зелень, по желанию.

Теперь можно и отведать, положить кусочек кабачка с помидором и лучком-чесночком, сверху капнуть остренького соуса и… главное не проглотить язык.

Тем временем очистите 2-4 зубца ядрёного молодого чеснока и растолките с крупной солью до получения кашицы. Залейте её кисломолочным продуктом, который на этот момент имеете в холодильнике. В идеале это мацони, но кефир, простокваша и даже ряженка не нарушат аутентичности блюда настолько, что оно станет несъедобным. Размешайте до растворения соли.

В принципе это всё.

Аккуратно поддевая со дна салатницы, положите в тарелку кабачки с помидорами, полейте парой-тройкой чайных ложек подливы и…наслаждайтесь!:)

Бон апппетиттт!!!

Как еще можно вкусно приготовить жареные кабачки?

Очень популярны рецепты с чесноком, в кляре, с майонезом, сыром, яйцом, в томате, с картошкой, в муке, с фаршем, баклажанами, овощами, луком, морковью, мясом, чесночным соусом, грибами, жареной капустой, сухарями, сметаной, перцем, курицей, в маринаде, манке, томатном соусе, панировке, тесте, панировочных сухарях, с колбасой, свининой, соломкой, по-корейски, с рисом, во фритюре, по-гречески, с кунжутом, на масле, с шампиньонами.

Другие популярные блюда из кабачков:

Икра из кабачков, салат кубиками, консервированные, тещин язык, фаршированные, оладьи, рулетики, маринованные, торт, запеканка, тушеные, лечо. На сайте уже есть некоторые пошаговые фоторецепты:

Кабачковая запеканка

Кабачки с фаршем

Икра из кабачков

Кабачки с помидорами и чесноком на сковороде

Этот рецепт можно считать базовым, так как основой тут будут являться кружочки кабачков. А вот дальше широкий простор для кулинарного творчества: все будет зависеть от используемых ингредиентов, лимон или мята, картофель или чеснок. И так,готовим классику.

Для того,что бы финальное блюдо выглядело именно  так, или даже лучше, понадобятся:

  • Один кабачок средних размеров.
  • Три спелых томата.
  • 3-5 зубчика чеснока.
  • Майонез- 100 гр примерно.
  • Мука пшеничная 250 гр.
  • Масло оливковое или подсолнечное.
  • Соль.

1.Готовим соус.Берем чесночницу и давим  предварительно очищенный чеснок в майонез.Количество чеснока подбираете под Ваши гастрономические пристрастия.

Перемешиваем, и пусть себе настаивается. Теперь займемся кабачками.Как Вы уже знаете ,чем моложе кабачок, тем проще его приготовить.Можно не счищать кожуру и избавлять от семечек.Кроме того, он естественно, быстрее будет жариться до полной готовности.

2. Необходимо нарезать кружочки  не больше 1 см. И важно стараться чтобы кругляши были одинаковыми по толщине, для равномерного прожаривания.

3. То же самое проделываем с помидорами.Тут толщина нарезки не имеет никакого значения.Приступаем к подготовке кабачков к обжарке.4. Обваливаем кругляши в муке и укладываем на раскаленной масло в сковороде.

Тут хотелось бы заметить, что кабачок водянистый и при соприкосновением с раскаленным маслом будет  много масляных брызг. Поэтому, незадействованные участки плиты и близлежащие поверхности я всегда  застилаю  одноразовыми полотенцами.

5. Практически в кипящем масле жарим до золотистой корочки, с двух сторон и выкладываем на блюдо,  с предварительно уложенными одноразовыми салфетками.

Это позволяет избавиться от лишнего масла, что способствует лучшему впитыванию поджаренных кабачков  чесночно- майонезным соусом.

Я пробовала уменьшать количество масла, не используя предварительную «сушку» на салфетках, вкус кабачков менялся.Масла все равно было много. Теперь вне зависимости от того, на каком масле и его количестве готовлю кабачки всегда использую салфетки.

6. Помещаем заготовки в форму или на блюдо.Сверху смазываем приготовленным ранее соусом из майонеза и чеснока.

7. Осталось  торжественно водрузить дольку нарезанного томата.Кроме того, можно добавить немного укропа или  петрушки.Все дело вкуса.

8,Оставить на пять десять минут, для пропитывания ингредиентов и можно насладиться необычайно пикантным  вкусом кабачков.

Как пожарить кабачки на сковороде без муки

Тут все достаточно просто.Все, как в предыдущем рецепте:1.Нарезаем кабачки кружочками.2.Помещаем их в любую глубокую посуду.

3. Перемешиваем солью.Так же можно добавить приправы,которым Вы отдаете предпочтение.Смешиваем  кабачки с солью  сразу, так как вторым ингредиентом будет сметана.

4. Переворачиваем для обжарки с двух сторон. Далее по известному алгоритму: салфетки, блюдо, сверху сметана. Можно украсить зеленью.

Далее по известному алгоритму: салфетки, блюдо, сверху сметана. Можно украсить зеленью.

Цукини на сковороде гриль

А вот этот способ приготовления кабачков на сковороде, уже наоборот-без масла.Готовится так же быстро,как и практически любые овощи  на гриле.Вполне себе пойдет ,как настоящий диетический продукт.

Понадобятся:1.Один средний цукини.2. Соль, перец по вкусу.Готовим: нарезаем молодой кабачок кружочками.Не обрезая кожуры и не удаляя семена, укладываем на гриль. Жарим до готовности с одной стороны, переворачиваем.

Базовое блюдо готово.Поперчить,солить- по вкусу. Даже без соуса или майонеза такие кабачки жареные гриль получаются вкусными и сочными. Соус можно приготовить, как в самом первом рецепте.

Как приготовить кабачок на сковороде в панировке

Также простой рецепт.Кабачок получается сочным и хрустящим.Будет и украшением праздничного стола, не надоест, как второе блюдо в повседневной кухне. Его изюминка это кляр и специально приготовленный соус.

Нам понадобятся:

  • Кабачок
  • 3 ст ложки муки
  • 150 мл растительного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • укроп
  • яйцо куриное
  • сок лимона -2 ст. ложки
  • черный перец-1 чайная ложка
  • соль по вкусу

1.Готовим кабачки.Нарезаем дольки примерно 1 см толщиной.Равномерная нарезка-равномерная прожарка.

2.Панировочная смесь: муку смешиваем с перцем и солью.

Теперь будем по очереди обваливать кабачки в муке со всех сторон. Для лучшего эффекта, даже у молодого кабачка кожуру лучше снять.

Обваливать в муке лучше дважды.Обваляв первый раз необходимо подождать минут пять,когда мякоть кабачка впитает муку.Потом обваливаем во второй раз.Кабачок при жарке покроется сверху корочкой,но внутри будет такой же сочный и нежный.Вкус сухаря и мякоти-вот за что это блюдо так нравится очень многим.

На предварительно раскаленную сковороду с растительным маслом кладем кабачки в кляре.Жарим с двух сторон до хрустящей румяной корочки.

Выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла и жира.После того,как салфетка впитает жир, можно сервировать  на блюде, украсив зеленью.Но, это блюдо будет еще вкусней, если приготовить лимоно-чесночный соус.1.Шинкуем укроп и не крупными кусочками укроп.Эту нарезку размещаем в блендер.Туда же сок лимона и яйцо.Важно постараться желток не разрушить и венчик миксера разместить по центру желтка.Ставим на максимальную скорость миксер и смешиваем до получения густой однородной массы: соус готов.

Осталось переложить в пиалу и разместить ее в центр нашего блюда с кабачками в кляре.

Тушим  кабачки  на сковороде в сметане

Рецепт этого яства прост, как и любое блюдо из кабачка.Кабочок будет не только жарить, еще и тушить в сметане.

Нам будет необходимо:

  • Два три кабачка
  • 10% сметана -250-300 гр.
  • Масло растительное 70-100 гр.
  • Чеснок, пол головки
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Мука цельнозерновая

Начальная технология такая же как во всех предыдущих рецептах.1.Нарезаем кабачки равными кружочками.2.Обваливаем их в смеси муки,соли и перца.3.Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.4.Выкладываем на салфетках и удаляем лишний жир.5.Снова отправляем кругляши  на сковороду, раскладывая равномерно.

Добавляем 250 -300 грам 10% сметаны, сверху давим 5-7 зубчиков чеснока на чесночной давилке и заливаем кипяченной водой из чайника.Тушить мы будем именно в этом субстрате.

Для того что бы точно угадать количество добавляемой воды, необходимо равномерно распределить кабачки на сковороде и влить воды так,что бы все кабачки были погружены  в наш сметанно-чесночный соус.

Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.

Осталось разложить по порциям, украсить  блюдо веточкой петрушки или укропа и подать на стол.

Жареный кабачок язычок

Ну что, кольцами кабачок резали, кубиками тоже. Сейчас приготовим кабачки, разрезав их вдоль.С луком и майонезом.

Ингредиенты:

  • Два три кабачка
  • Две луковицы
  • Масло растительное 100-150 гр.
  • Укроп
  • Майонез
  • Перец,соль по вкусу

1.Разрезаем кабачок  тонкими пластиками на всю длину.Чем тоньше, тем лучше.То же самое проделываем с луком.Лук режем как можно тоньше,что бы дольки просвечивались.2.На предварительно разогретую сковороду с маслом укладываем кабачковые ломтики, предварительно посолив и поперчив. Для скорости обжарки накрываем крышкой.

3.Можно в другой сковороде меньшего диаметра и толщины обжарить лук до золотистого цвета.

Но, не пережаривать.Так как вскус кабачка нейтральный, пережаренный лук не самый изысканный оттенок.

Выкладываем  готовые кабачки на сервировочную поверхность, мажем сверху майонезом, предварительно нарезанным укропом. Увенчиваем все это жаренным лучком.Язычки кабачки готовы.Приятного аппетита.

Как приготовить кабачки на сковороде быстро и вкусно с чесноком

Вкус жаренных кабачков зависит не только от умений хозяйки, но и от свежести выбранных продуктов. Что касается кабачков, то в идеале нужно брать так называемые «молочные», то есть молодые и свежие, с тонкой кожицей и только начинающими формироваться семенами.

Начнем с одного из моих любимых вариантов. По нему овощи получаются очень сочными, а вкус не перебивается другими ингредиентами. Лишь чеснок для аромата, мука для легкой панировки и сметана (по желанию) для оттенения вкуса.

Для приготовления понадобятся:

  • Кабачки — 3 шт
  • Чеснок — 5-8 зубчиков
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сметана (10-15%) — 250 г
  • Мука

Приготовление:

1. Овощи моем, обрезаем с двух сторон и нарезаем колечками толщиной около 1 см.

2. В глубокой тарелке смешиваем муку с солью. При этом обычно на 1 стакан (200 мл) муки берется 1 чайная ложка соли. И в этой смеси обваливаем кабачки с двух сторон.

Муку можно брать любую, в данном примере она цельнозерновая.

3. И обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Жарим под закрытой крышкой с обеих сторон по 2-3 минуты до появления золотистой корочки.

Кабачков много, поэтому потребуется жарить в несколько заходов, чтобы овощи не соприкасались в сковороде.

4. Когда все колечки будут готовы, выключаем огонь, складываем их все в сковороду, добавляем сметану и чеснок, выдавленный прессом.

5. Затем включаем самый маленький огонь, наливаем в сковороду воду, чтобы она слегка покрыла первый слой кабачков, аккуратно размешиваем, закрываем крышку и оставляем томиться на 15 минут.

6. И готово. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления быстрой закуски с чесноком и майонезом

Если предыдущий рецепт вам кажется долгим, то вот пример классического приготовления, при котором обжаренные кабачки просто обмазываются соусом из чеснока и майонеза. Прекрасный вариант ля праздничного стола, кстати.

Ингредиенты:

  • 1-2 небольших кабачка
  • Пару столовых ложек майонеза
  • Пару долек чеснока
  • Соль по вкусу
  • Мука для обжарки
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Кабачки нарезаем колечками толщиной в 5-7 мм, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне с двух сторон по 4-5 минут до появления румяной корочки.

После этого колечки промакиваем бумажным полотенцем, чтобы ушел лишний жир.

2. Соус готовим смешивая в одной миске майонез, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и щепотку соли.

3. Ну а теперь остается только смазать каждое колечко майонезом и отличная закуска готова.

Подавать такое блюдо лучше в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Рецепт жаренных на сковороде кабачков с сыром и чесноком

Не обязательно готовить все кабачки одним и тем же способом. Иногда добавление всего одного ингредиента полностью меняет вкус готового блюда. Таким ингредиентом может быть, например, сыр.

Для приготовления такой закуски нужно так же, как и в предыдущем рецепте нарезать и обжарить кольца кабачка, предварительно обваляв их в муке.

Затем промокнуть их бумажным полотенцем и, на еще теплые колечки посыпать тертый сыр.

Количество сыра выбирается самостоятельно, в зависимости от предпочтений степени «сырности».

А когда сыр подплавится, нужно выложить сверху по чайной ложке соуса, приготовленного из сметаны, чеснока и соли.

Традиционная пропорция для таких соусов- 1 перетертый зубчик чеснока на 2 столовые ложки сметаны и соль на кончике ножа.

И готово.

Приятного аппетита!

Самый простой и быстрый способ готовки постной закуски из кабачков

Ну и пока мы не перешли к чуть более сложным рецептам, давайте посмотрим как пожарить максимально постные кабачки без всего. Только небольшое количество растительного масла для обжарки.

А делать это очень просто. Нужно лишь:

1. Помыть и порезать овощи тонкими колечками (толщина не более 5 мм).

Чем тоньше кружочки, тем быстрее они прожарятся и тем меньше впитают масла.

2. Выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом, стоящую на среднем огне. Обжарить с одной стороны в течение 2-3 минут до появления румяной корочки.

3. Перевернуть кабачки, уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и томить 5-6 минут.

Будьте осторожны: при открытии крышки масло будет брызгаться.

И готово.

Выкладываем колечки на бумажное полотенце и даем стечь маслу. Потом уже можно добавить соль и перец, чтобы овощи не казались совсем уж бесвкусными.

Должен предупредить, такой вариант понравится только тем, кто сидит на диете и долгое время ест только вареное-пареное.

Видео о том, как жарить кабачки в кляре из яйца и муки

Следующие два рецепта будут посвящены обжарке в кляре. Его можно приготовить разными способами и в этом ролике представлен самый простой, в котором кабачки достаточно обвалять в муке и яйце.

Пошаговый фото рецепт приготовления пышного кляра на кефире

Немного более сложный способ предполагает использование кефира (или йогурта), что делает кляр пышным. Многим это нравится.

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые — 2-3 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, перец

Для кляра:

  • Кефир или йогурт — 100 г
  • Яйца — 1-2 шт
  • Мука — 3-4 ст.л

Для соуса:

  • Сметана
  • Зелень
  • Чеснок
  • Соль, перец

Приготовление:

1. Кабачки моем, срезаем у них кончики, разрезаем сначала пополам поперек, а затем каждую половину разрезаем продольно, чтобы получилось 4-5 пластин толщиной в пол сантиметра. Пластинки слегка солим, перчим, обтираем чесноком, пропущенным через пресс и отставляем в сторону минут на 10-15.

2. Готовим кляр, взбивая кефир, яйца и муку в одной глубокой миске.

Количество муки может зависеть от многих факторов, даже от степени ее влажности. Поэтому добавляйте ее понемногу, ориентируясь на то, что смесь должна получиться консистенции жидкой сметаны.

3. Когда кляр будет готов, берем кабачки, обваливаем их в муке, затем в кляре и отправляем на нагретую сковороду с растительным маслом. Огонь ставим средний или чуть меньше.

4. Обжариваем кабачки с двух сторон до золотистой корочки. На это потребуется 4-5 минут.

Первый готовый кусочек нужно разрезать и проверить на готовность. Если кабачок сыроват, то продолжать жарить нужно под закрытой крышкой. Это позволит овощам прожариться, а кляру- не подгореть.

5. Жарим все пластинки и складываем их в тарелку на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Параллельно можно быстренько приготовить соус, который прекрасно подойдет к этому блюду. Для этого достаточно смешать сметану с выдавленным через пресс чесноком, щепоткой соли и мелко рубленной зеленью.

Теперь все готово. Подавать это блюдо можно как в холодном, так и в горячем виде. И так и так очень вкусно.

Простой вариант обжарки кабачков на сковороде- гриль без чеснока

Этот способ призван удовлетворить запросы сразу двух групп людей: тех, кто не любит чеснок и тех, кто следит за количеством потребляемых калорий.

Да, сковорода гриль позволяет жарить продукты совсем без растительного масла. Но мне неинтересно писать про обычную жарку на такой сковороде, в этом нет ничего интересного. Лучше я покажу вам интересный вариант овощной закуски по-итальянски.

Исходные продукты нам нужны совсем простые: кабачки, оливковое масло (в идеале- нерафинированное), соль, перец и розмарин.

Самое важное здесь- нарезать кабачки как можно более тонкими пластинками. Для этого можно воспользоваться специальной овощерезкой.

Приготовление:

1. Нарезанные тонкими пластинками кабачки выкладываем на разогретую сковороду гриль и обжариваем на среднем огне буквально по 1-2 минуте до состояния легкой прозрачности мякоти.

2. Первую партию в 4-5 штук выкладываем в глубокую миску, сверху слегка подсаливаем, перчим, добавляем щепотку розмарина и сбрызгиваем оливковым маслом.

Когда будет готова следующая партия, повторяем процедуру вторым слоем. И так далее, пока не закончатся овощи.

Вот и все. Очень просто. Подается такая закуска в еще теплом виде и легко заменит гарнир, превращая обычный обед в диетический.

Диетический салат из кабачков гриль с лимоном и мятой

Вообще говоря о диетической еде, нужно понимать, что гарниры и салаты приготовленные из овощей всегда будут гораздо более полезными, чем макароны или, как не удивительно, рис.

Поэтому вот вам еще один классный рецепт теплого салата, заботящийся о вашей фигуре и здоровье.

Для приготовления одной порции достаточно половины молодого кабачка, щепотки соли, сока четвертинки лимона и пары свежих листиков мяты.

Приготовление:

1. С кабачка срезаем кожуру и нарезаем его тончайшими пластинками с помощью картофелечистки. При этом сердцевина, в которой находятся семена нам, не нужна. Ее мы выкидываем.

2. Разогреваем сковороду и добавляем в нее буквально чайную ложку растительного масла.

Оно нужно, чтобы придать кабачкам блеск и аромат.

Затем кладем в сковороду пластинки и обжариваем их среднем огне периодически помешивая до того состояния, пока мякоть из белой не станет полупрозрачной.

3. Готовые овощи выкладываем на тарелку, сбрызгиваем соком лимона, бросаем сверху листья мяты и слегка подсаливаем.

Мяту нужно рвать обязательно, чтобы она выпустила свои масла и аромат.

Вот и все. Готово. Приятного аппетита!

Тушеные кабачки с овощами на сковороде

И снова рецепт для худеющих. Отличное блюдо как на обед, так и на ужин. А так же прекрасный гарнир для тех, кто учится снижать калорийность дневного рациона.

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки — 2 шт
  • 1 луковица
  • 1 морковь среднего размера
  • Помидоры — 5-6 маленьких или 3 больших
  • Соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук и морковь чистим и мелко нарезаем. Помидоры разрезаем на дольки произвольного размера.

2. У кабачков снимаем кожуру, разрезаем пополам вдоль (как лодочку) и ложкой удаляем сердцевину с семечками. Затем нарезаем их мелкими кубиками.

3. Лук с морковкой обжариваем на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до размягчения и полупрозрачности лука.

4. Затем добавляем к ним кабачки и помидоры. Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая

5. Степень готовности каждый определяет для себя сам. Тут так же как с картошкой: одним нравится жареная картошка полуразвалившаяся, другие считают, что это уже перебор.

Так и с тушеным кабачком. Он может быть и чуть жестковатым, но при этом уже готовым, а может и слегка развариться и превратиться в полу пюре. Лично мне нравится второй вариант.

Какой бы вариант ни выбрали вы, когда кабачки достигнут нужно кондиции, их нужно посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить под крышкой еще пару минут потомиться.

И готово. Приятного аппетита!

Быстрый и вкусный рецепт приготовления кабачка с фаршем

Ну а под конец я вам оставил самый основательный рецепт. С мясом. Точнее с фаршем. Прекрасная альтернатива фаршированному перцу.

Теперь вы согласны со мной, что кабачок поистине универсальный овощ из которого можно приготовить кучу совершенно не похожих друг на друга блюд.

Но, как я и говорил в начале, это только ознакомительная статья, дальше будет еще интереснее.

А на сегодня у меня все, спасибо за внимание.

Вверх