Содержание
- Канапе с сыром праздничные рецепты с фото
- Вариант 1
- Вариант 2 – упрощенный
- 1 вариант
- 2 вариант
- Сначала приготовьте льезон
- Подготовить соус песто:
- Ингредиенты:
- Приготовление
- ФОТО КАНАПЕ С СЫРОМ
- Канапе с сыром – безупречная закуска для любого торжества. Лучшие рецепты канапе с сыром: простые и необычные
- Канапе с сыром – общие принципы приготовления
- Рецепт 1. Канапе с сыром и ветчиной «Зигзаг»
- Рецепт 2. Канапе с сыром «Лодочки»
- Рецепт 3. Канапе с сыром Фета
- Рецепт 4. Канапе с сыром и копченой курицей
- Рецепт 5. Канапе с сыром и беконом
- Рецепт 6. Канапе с плавленым сыром
- Рецепт 7. Канапе с сыром и семгой
- Рецепт 8. Канапе с сыром и виноградом
- Канапе с сыром – хитрости и полезные советы
- Канапе с сыром
- Канапе с кремом из сыра камамбер и ломтиком соленой семги
- Канапе с сыром и сардинами на шпажке
- Канапе с сыром и редькой
- Канапе с сыром и яйцом
- Канапе с брынзой
- Канапе с сыром и окороком
- Канапе с сыром и помидором
- Канапе с сыром и колбасой
- Канапе с сыром и грецкими орехами
- Канапе с сыром и фруктами
- Канапе со свеклой
- Канапе с сыром «Красиво жить не запретишь»
- Канапе «Брызги шампанского»
- Канапе с сыром «Фуршет удался!»
- Канапе с сыром «Фруктовый рай»
- Канапе с сыром и колбасой «Незаменимые»
- Канапе с сыром «В дубленке»
- Канапе с сыром « Тур де ля Руссо»
- Канапе «Веселые пингвинчики»
- 20 праздничных канапе с сыром
- Канапе с сыром, овощами и фруктами
- С моцареллой или брынзой
- Жареный сыр на шпажках
- Сырные роллы
- Канапе с козьим сыром и свеклой
- Канапе с грушей и голубым сыром
- Канапе с сыром и ветчиной (мясом, колбасой)
- Сырный крем для канапе
- Сырные шарики
- Еще рецепт сырных шариков
7 оригинальных рецептов канапе, которые украсят ваш стол и порадуют даже гурманов
Сложно представить праздничное меню без канапе. Они легко готовятся и всегда красиво смотрятся на праздничном столе.
Мы предлагаем вам 7 рецептов оригинальных мини-бутербродов, которые порадуют ваших гостей и удовлетворят даже гурманов.
Ингредиенты:
- тосты или любой цельнозерновой хлеб
- творожный сыр
- икра
- слабосоленая рыба
Как готовить?
Срежьте верхушку помидор и с помощью чайной ложки извлеките из них мякоть. Мякоть не выбрасываем.
Начинка №1
- Зелень мелко нарежьте.
- Добавьте мякоть помидор (без сока) и 1 ст.л. ложку творожного сыра.
- Посолите, поперчите и перемешайте.
Начинка №2
- Очистите авокадо и нарежьте его на мелкие кубики. Как это правильно сделать читайте здесь.
- Мелко нарежьте семгу и смешайте ее с авокадо.
- Добавьте творожный сыр (1ст. л.). Хорошо все перемешайте.
- Помидоры фаршируем полученными начинками и подаем на стол.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Нарежьте хлеб ломтиками (1 ломтик около 30 см). Если багет маленький, режьте его по диагонали, чтобы получить более крупные кусочки. Поместите тосты на противень и слегка смажьте их растопленным маслом.
- Выпекайте 5 минут, до золотистого цвета. Внутри тосты должны оставаться мягкими. Охладите до комнатной температуры.
Начинка:
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, ложкой достаньте мякоть и нарежьте его ломтиками. Как правильно разделать авокадо читайте здесь.
- Мелко нарежьте лук и укроп.
- Вилкой разомните сливочный сыр и смешайте его с укропом, зеленым луком и зубчиком чеснока (чеснок мелко порежьте или выдавите через чеснокодавку).
- Получившуюся смесь щедро намажьте на тосты
- положите ломтик авокадо, сбрызнув каждый кусочек соком лимона. Посыпьте свежемолотым черным перцем. Украсьте укропом и зеленым луком
natashaskitchen
Огуречные канапе с сыром Фета, вялеными помидорами и базиликом
twopeasandtheirpod
- брынза (должна хорошо рассыпаться) – 170 г
- сливочный сыр – 60 г
- лимонный сок (свежевыжатый) – 2 ст. л.
- соль – 1/2 ч. л.
- свежемолотый черный перец – 1/4 ч. л.
- оливковое масло – 1/3 стакана
- огурец большой (нарезанный кружочками) – 2 шт.
- вяленые помидоры (нарезанные)
- свежий базилик (нарезанный) – 1/2 стакана
Закуска из лосося и лаваша
Из указанного количества получается примерно 49 кусочков.
Для спреда:
- сливочный сыр – 250 г
- сметаны или йогурта для салатов – 1/2 ст.
- чесночный порошок – 1/2 ч. л.
- цедра 1 большого лимона
- соль – 1/2 ч. л.
- укроп – 1/4 ст.
Остальные ингредиенты:
- 3 тонких лаваша или тортильи (примерно 23 см в диаметре)
- малосольный лосось – 350 г
- немного сливочного масла