Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Картошка по-французски с фаршем в духовке – в Париже такого не ели! Рецепты картошки по-французски с фаршем в духовке на русский лад

Картошка по-французски с фаршем в духовке – в Париже такого не ели! Рецепты картошки по-французски с фаршем в духовке на русский лад
logo

Любая национальная кухня имеет в арсенале сытные, экономичные и простые запеканки — сладкие, соленые, острые. В их основе могут быть макаронные изделия, крупы и конечно, картофель. Достоинств запеканок не перечесть: доступные продукты, быстрое приготовление, несложные рецепты. Картофельные запеканки к тому же очень разнообразны — в основе может лежать отварной или сырой картофель, пюре.

Нейтральный вкус картофеля позволяет сочетать его с любым мясом, грибами, печенью, овощами, молочными продуктами. Запеканки можно готовить сытные или калорийные, постные или мясные и жирные — угодить можно любому человеку. Балуйте домашних хоть каждый день, заменяя один наполнитель другим и подбирая приправы. Достаточно выложить продукты в сковороду или форму и отправить в духовку — и через некоторое времени ароматное и вкусно блюдо с румяной корочкой можно подавать к столу.

Картофельная запеканка — подготовка продуктов

У картофельной запеканки есть одно прекрасное свойство — можно использовать остатки продуктов, и тем самым экономить. Например, если остается отварной картофель или пюре, запеканка — это настоящее спасение. Начинку сварить и обжарить также можно заранее. Мясной фарш или грибы, тушеная капуста, ветчина, кусочки куриной грудки — выбор просто огромен. Между двумя слоями картофеля уложить начинку, и смазать сверху сметаной для образования румяной корочки — этого достаточно, чтобы получить красивое и вкусное блюдо.

Отварной картофель также нарезается слоями, между которыми располагается начинка. Блюдо должно держаться целой формой, поэтому чтобы оно не рассыпалось, используется заливка из яиц, смешанных со сливками и сметаной. Сырой картофель натирается на терке или выкладывается тонкими пластинками. Дополнительный пикантный вкус и возможность сохранить форму придает тертый сыр, однако можно его и не использовать, если вы хотите получить менее калорийное блюдо.

Картофельная запеканка — лучшие рецепты

Рецепт 1: Картофельная запеканка с фаршем

Это семейное блюдо может стать прекрасным ужином или обедом в семье с любым количеством человек. Яйца разрыхляют тесто и не дают превратиться в большую котлету.

Ингредиенты: фарш (возьмем говяжий, но вполне приемлем и свиной, а также смешанный, 500 грамм), картофель (8-10 шт.), лук (1 шт.), зеленый лук, яйцо (2-3 шт.), сыр (100-150 грамм), мука (3 столовые ложки), соль, перец, сметана(2-3 столовые ложки), сухари панировочные (2-3 столовые ложки).

Способ приготовления

Очистим картошку, варим в подсоленной воде. Делаем пюре и охлаждаем. Добавляем яйца, муку, нарезанный мелко зеленый лук, и все перемешиваем. В форму, смазанную жиром, выкладываем часть картофеля. Половину тертого сыра высыпаем сверху, следом идет говяжий фарш, вторая половина сыра, сверху оставшийся картофель. Поверхность хорошо разравниваем и хорошо смазываем сметаной. Сверху посыпаем панировочными сухарями. Ставим противень в духовку и запекаем поверхность до румяной корочки. Вынимаем их печки и накрываем крышкой, чтобы она постояла и слои «склеились».

Рецепт 2: Картофельная запеканка с курицей

Куриное филе готовится очень быстро, поэтому его даже не нужно обжаривать. Грибы, конечно, нужно подержать на сковороде, чтобы они пустили сок и зарумянились.

Ингредиенты: куриное филе (2 шт.), картофель (6-7 шт.), сливки (1 стакан), сметана, мука, сыр (100-150 грамм), соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления

Вначале почистим картошку и нарежем кружочками. Обжарим на растительном масле почти до готовности. Отвариваем куриное филе, режем на кусочки, остужаем, охлаждаем. Обжариваем на масле грибы, затем делаем заправку: на масле пассеруем муку до золотистого цвета, смешиваем со сметаной, сливками и выливаем в сковородку. Тушим 3-4 минуты. Если получается густой соус — добавить немного воды, посолить, поперчить.В огнеупорную форму выкладываем половину картофеля, затем слой куриного мяса, далее слой грибов и остальной картофель, заливаем запеканку соусом, сверху посыпаем тертым сыром. Помещаем в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.

Рецепт 3: Картофельная запеканка с грибами

Некоторые считают, что постная пища просто не может быть вкусной. Но в случае с картофельной запеканкой даже они сдадут позиции. Сочетание картофеля с грибами проверено временем, нравится и взрослым и детям. Это блюдо насытит вас и в постные дни, но многие не откажутся от него и в скоромный день. Несмотря на то, что в нашем рецепте нет мяса, он не совсем постный — мы добавим в него яйца и сметану. Если вы хотите запеканку по-монастырски — исключите эти продукты. Сытная и недорогая запеканка прекрасна всегда.

Ингредиенты: картофель (1 кг), грибы (1 кг), молоко (400 грамм), сливки (100 грамм), сыр твердый (100 грамм), масло подсолнечное (2 столовые ложки), черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Грибы и лук нарезаем мелко и обжарим на растительном масле. Помешиваем и держим на огне примерно 10 минут, солим, перчим. Картошку чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Яйца взбиваем с молоком и сливками. Добавим сыр, перец и соль, перемешаем. Жаровню смазываем сливочным маслом, укладываем слоями половину картофеля ломтиками, грибы. Верхний слой картофеля укладываем в виде шахматной доски и заливаем смесью яиц и молока. Выпекать в духовке примерно час при 220 градусах.

Рецепт 4: Запеканка картофельная с помидорами и свининой

Свинина готовится дольше, чем все остальные ингредиенты, поэтому вначале мы обжарим ее недолго на сковороде. Картошку также можно не отваривать, просто нарезать его на очень мелкие пластинки.

Ингредиенты: картофель (600 грамм), репчатый лук (2 шт), помидоры (пол килограмма), филе свинины (400 грамм), масло (2 столовые ложки), соль, перец, тимьян, сыр (100 грамм), сметана (пол стакана).

Способ приготовления

Нарезаем картофель, лук, помидоры кусочками. Делим филе на несколько тонких ломтиков, разогреваем духовку. Обжариваем мясо на сковороде с каждой стороны, вынимаем, солим, перчим. Противень смазываем маслом и укладываем слоем картофель, затем выкладываем свинину, опять картофель, помидоры и лук. Сверху посыпаем солью и перцем, приправами. Яйцо смешиваем с сыром и заливаем запеканку. В духовку выпекаем 15 минут. К этой запеканочке подается любой салат.

Запеканка из картофеля с фаршем в духовке

Запеканку с сырой картошкой и фаршем можно приготовить несколькими способами, например, картошку порезать пластинками или же измельчить на терке.

Продукты:

  • 2-3 клубня картофеля;
  • 300 г фарша (любого);
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 100 г сыра, типа пармезана;
  • ложка майонеза;
  • 1 помидор;
  • 2 яйца;
  • приправы по выбору (паприка, майоран, орегано);
  • черный молотый перец, соль по вкусу.

Запеканка из сырого картофеля с грибами, сыром и чесноком

Этот рецепт запеканки из картошки готовится буквально в считанные минуты. Эта запеканка без яиц, но сыр не дает развалиться массе и получается очень вкусно. Сыр можно брать плавленый, но с адыгейским вкус пикантнее.

Продукты:

  • 500-600 г картофеля;
  • 300 г свежих грибов (можно замороженных);
  • 2 пачки плавленых сырков или адыгейский;
  • 200 г твердого сыра;
  • растительное масло для обжарки;
  • специи по желанию;
  • черный перец и соль.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Начинаем с основного ингредиента – картошки. Ее чистим, моем, трем на терке и отжимаем сок.

    Кстати, от лишней жидкости легко избавиться, если положить тертую картошку на дуршлаг и слегка придавить рукой.

  2. Далее дело за грибной начинкой для запеканки. Грибы можно брать любые, какие вам нравятся, не только свежие, но и даже маринованные. Свежие грибы желательно отварить в течение 10 минут и промыть под водой. Потом грибы измельчить и посолить.
  3. Сыр натираем на терке и массу делим на 2 части: в картофель и для начинки.
  4. В отжатую тертую картошку добавляем зелень, специи, соль и половину сыра. Перемешиваем, отделяем третью часть, остальную выкладываем на сковороду, смазанную маслом. Делаем небольшие бортики для начинки.
  5. Заполняем углубление измельченными грибами, смешанными со второй частью сыра, выкладываем сверху остальную картошку, слегка прижимаем ее ложкой.
  6. Сковородку закрываем крышкой и ставим на плиту. Сначала огонь поддерживаем средний, чтобы лишняя влага выпарилась, потом убавляем и готовим минут 15, но следим, чтобы не пригорело. Затем переворачиваем запеканку и жарим с другой стороны. Подавать слегка остуженной.

Запеканка из сырого картофеля с грибами

Продукты:

  • 4 картофелины;
  • 1 морковка;
  • 200 г свежих грибов;
  • 4 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 1 стакан жирного молока;
  • 1 стакан порезанного зеленого лука;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • перец и соль.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Нарезаем зеленый лук и обжариваем в масле, смешиваем с порезанными вареными яйцами, добавляем соль перец по вкусу.
  2. Грибы чистим, мелко режем и обжариваем на масле. Морковь трем на терке мелкой стружкой и тоже обжариваем на масле. Смешиваем обжаренную морковь с грибами.
  3. Чистим и нарезаем кружками картошку.
  4. Берем форму для запеканки, смазываем дно и стенки маслом или застилаем промасленной пекарской бумагой, выкладываем тонким слоем кружки картофеля, солим по вкусу, посыпаем тертым сыром, измельченным чесноком.
  5. Далее выкладываем смесь из грибов и морковки.
  6. Снова выкладываем слой картошки и посыпаем сыром.
  7. Следующим слоем будут яйца с обжаренным луком.
  8. Теперь готовим заливку: молоко и яйца взбиваем, подсаливаем по вкусу и заливаем запеканку.
  9. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекаем в течение 60 минут. Подаем в теплом виде, хотя и остывшая она очень вкусная.

Мясо по-французски в духовке из свинины. Рецепты приготовления с грибами, помидорами, картофелем, сыром

Хотите порадовать своих близких сытным и вкусным блюдом, таким как мясо по-французски? Простота рецепта удивляет, а его вкус никого не оставит равнодушным

Содержание:

  • Как приготовить мясо по-французски? Классический рецепт
  • Мясо по-французски из свинины с картофелем
  • Как приготовить мясо по-французски с помидорами
  • Секрет мяса по-французски с грибами
  • Видео-рецепт мяса по-французски из свинины с картошкой и сыром

Как признаются сами французы, ничего общего этот рецепт с их кухней не имеет.

Так, что откуда рецепт получил европейские корни, нам неизвестно.

Наверное, только нежный сырный вкус дает ему право иметь французский акцент в названии.

У поваров существует несколько вариантов этого блюда, всё зависит от составляющих.

И сначала пошагово рассмотрим именно классический рецепт.

Как приготовить мясо по-французски? Классический рецепт

Ингредиенты:

  • свинина вырезка
  • перец черный молотый
  • кориандр
  • соль
  • майонез
  • лук репчатый
  • сыр твердый

Приготовление:

Подготавливаем мясо, удаляем по желанию лишний жир ножом

Мясо нарезаем поперек волокон толшиной не более 2 см

Отбиваем каждый кусочек тендерайзером (или молоточком)

Выкладываем мясо в один слой на дно формы, предварительно смазанной маслом

Хорошо солим мясо, перчим по вкусу, добавляем кориандр, покрываем тонким слоем майонеза

Выкладываем слой лука

Далее засыпаем тертым сыром

Запекаем мясо в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут до зарумянивания сырной корочки

Приятного аппетита!

Мясо по-французски из свинины с картофелем

Если классический рецепт не предполагает наличие картофеля среди ингредиентов, то в этом варианте он просто царствует, запеченный в мясном соке, придавая блюду домашний теплый вкус.

Каждая хозяйка должна иметь на заметке такой замечательный рецепт второго блюда, который одновременно решит вопрос мяса и гарнира на ее столе.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 500 г картошки
  • 200 г лука
  • 300 г сыра
  • 4 ст.ложки майонеза
  • соль, перец

Приготовление:

Картофель режем тонкими кружочками

Выкладываем картофель на дно формы, смазанную растительным маслом

Солим , перчим по вкусу, смазываем картофель майонезом (2 ст. ложки)

Свинину нарезаем кусочками толщиной 1 см и отбиваем молотком с двух сторон

Выкладываем мясо на картофель, солим и перчим по вкусу

Режем лук полукольцами

Выкладываем лук на мясо

Немного солим, перчим и смазываем майонезом (2 ст.ложки)

Измельчаем сыр на крупной терке

Засыпаем слой тертого сыра

Запекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут до мягкости картошки

Приятного аппетита!

Как приготовить мясо по-французски с помидорами?

Перед вами еще один неповторимый рецепт в коллекцию хозяек.

Томаты всегда славились великолепным сочетанием с мясом, именно они делятся с ним мягкой кислинкой, придающей мясу пикантный вкус и сочность.

Ингредиенты:

  • Шейка свинины 1 кг
  • 3 средних головки лука
  • 3 помидора
  • твердый сыр 250 г
  • майонез 300 г
  • черный перец, соль

Приготовление:

Нарезаем мясо кусочками толщиной 1,5-2 см

Немного отбиваем каждый кусочек молоточком с двух сторон

Выкладываем мясо на дно формы, смазанной растительным маслом, солим и перчим его по вкусу

Лук нарезаем полукольцами

Выкладываем на мясо слой лука

Выкладываем майонез на лук

Помидоры нарезаем кольцами

Выкладываем помидоры, немного перчим

Натираем сыр на крупную терку и выкладываем слоем на помидоры

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 60 минут.

Приятного аппетита!

Секрет мяса по-французски с грибами

Одно из самых вкусных сочетаний это мясо с грибами.

Так сытно и ароматно, а как аппетитно смотрится в тарелке!

Мясо и  грибы только дополняют друг друга, гармонично сочетаясь в едином вкусе.

Русские традиции всегда в цене. Любили наши бабушки побаловать своих блюдами с грибочками.

Самыми душистыми признаны белые грибы, опята и шампиньоны.

Ингредиенты:

  • Свинина 800г
  • Грибы (шампиньоны) 800 г
  • Сыр твердый 250 г
  • Лук репчатый 500 г
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Растительное масло 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Обжариваем на сковороде грибы до готовности

Мясо нарезать кусочками, каждый отбить молоточком с двух сторон

Мясо посолить и поперчить в посуде, добавить майонез, все перемешать

Лук режем кольцами

Сыр измельчаем на крупной терке

На противень, застеленный пленкой для запекания и смазанный растительным маслом, выкладываем лук

Сверху на лук выкладываем промаринованное мясо

На мясо выкладываем грибы

Засыпаем слоем сыра

Запекаем в духовке при температуре 190-200 градусов 50-60 минут до зарумянивания корочки

Приятного аппетита!

Видео мясо по-французски из свинины с картофелем

Источник:

Сотворение – знакомство.

Исходя из теории искусственного сотворения всего сущего, можно заключить, что все культуры и народы ведут свой род от предков, знакомых с творцом не понаслышке. Где? Можно спорить вечно. В Раю, в Гиперборее, на Марсе – где было угодно, Тому, Кто творил. Так что вне сомнений, изначально все люди однобожники (монотеисты), поскольку свидетели своего собственного сотворения. Этот факт мы признаем, сами того не понимаем, каждый раз, когда обращаемся к Богу. И даже когда мы говорим о язычестве или об отсутствие Бога – мы все равно безотчетно признаем себя монотеистами. Парадокс? Рассмотрим ниже.  То, что мы называем язычеством – поклонение творениям наших рук или нашей фантазии не существовало изначально, и разобравшись, мы поймем, что не существует и сейчас. Есть, конечно, сатанизм, поклонение бесам и сотрудничество с ними, но язычеством мы это обычно не называем. Да и все сатанисты, одним своим наличием, очень даже признают наличие Бога Единого, иначе их бы вера не имела смысла.

Слово Бог.

И так, как же мы упоминая о Боге, признаем его единство?

Первое что придет в голову моим оппонентам монотеизма – то что в сотворении мог участвовать не Один Бог (к стати – подумайте, где в слове «Один» надо ставить ударение), а группа лиц? Участвовать – могли, причем точно участвовали, но БОГ – ОДИН. Из чего это следует – из определения, из того что мы вкладываем в слово Бог.

Что значит БО? Это слово активно используется на юге России и в славянских текстах. Обратимся к Далю:

— БО союз ибо, потому что; употребит. в церк., Малороссии, Белоруссии и в соседстве. Не дам, бо нет

То есть БО  – (по чему?) по причине, соответственно БОГ – (каков?) первопричинен. То есть все что существует, существовал или будет существовать, имеет причину – Бога, или имеет другую причину, но тогда и у нее в свою очередь причина Бог, иначе слово бы не имело корня БО – по причине. По всем законам вселенной, если творили человека – группа исследователей, то у всех членов группы был творец, который был первопричинен, то есть он был БОГ! И он был ОДИН! И он был РОД (каков? – способен порождать — Род).

Все эти слова, обозначают нечто, не имеющее той самой причины, это просто набор слав, каждое из которых, само по себе, означает ПРИЧИНА, Причина всего что можно сделать или представить. Говоря от обратного – все, что можно сотворить нам самим или представить или даже назвать именем, это не причина и не творец, это тварь и следствие череды творений. Потому и сказано – не поминай имя господа всуе. Поскольку то, что нами проименовано, уже несет на себе отпечаток нашего творчества. Потому во всех языках и религиях, Бог – Творец, так и называется – причина всего, и даже причина собственного его наименования. Иегова (перевод — Я тварец), Род (способный порождать), Один (ударение на о) – только Он не может быть размножен, как причина всего – Он один (ударение на и), Вышень – Он же Вишну, вершина пирамиды мироздания. Так же многие народы, говоря о Боге произносили просто Эль (Аль, Иль, Юль). Это совсем неопределенный артикул, который обычно значит «Этот» или «Тот» (возможно есть и более древние и вразумительные корни этого слова, oт Арабского Пламя: alaw, как след огнепоклонничества и огня как Творца, но обычно огонь отождествляется с Духом Бога). В частности Иль – Бога называет Иисус перед смертью на кресте. Но это можно понять, поскольку за употребление имени Бога иудеев убивали, и в семитских языках установилась именно эта формула. Но сути это не меняет. Бог один, и вместо его имени или названия, все народы земли на все языки говорят о нем только то что он причина всего. И ошибочно думать что люди поклонялись солнцу. Это версия плод фальсификации паразитам (так условно будем называть бесов, служителей темных сил, рептилоидов – в общем, они себе кучу имен придумали). Поклонялись люди свету солнца. Те кто знакомы с физикой знают, что не солнце производит свет, а само солнце, как и вся материя во вселенной состоит из чистой энергии, то есть света, которому люди и поклонялись, справедливо считаю его проявлением Бога. То есть Свет. А не светило, Яр, а не ярило. Вся проблема в том что паразиты способны обитать в любом материальном объекте, поклоняясь которому, человек бессознательно поклоняется и бесам, чем осуществляет соединение с ним на энергетическом, волновом уровне, а сейчас многие говорят и о генетическом соединении.

Сразу уточню. Из этой статьи я принципиально убрал почти все ссылки на первоисточники. Первая причина, что сейчас в инете можно с легкостью найти любой первоисточник, подтверждающий что угодно. И самое главное, что ни один источник мне не кажется свободным от фальсификаций. Все что мы имеем, содержит или фальсификации в себе самом или фальсификации содержат общепринятые и общенавязанные толкования источников. Истина только в компиляции всех источников, где тем или иным фактам задан тот или иной вес и назначена четкая процентная вероятность правдивости. Так что, на просьбу представить источник, я могу только представить кучу книг, фильмов и рукописей с различным индексом правдивости. Потом представить по каждому источнику, список возможных толкований с рейтингом вероятности. Только после этого, спектр возможных выводов, с рассмотрением – какие из них вяжутся со спектрами выводов возникших при рассмотрении вопросов из смежных областей познания. Если короче – не нравится, проверьте сами, как и где хотите.

Мать Яра

Мать Яра – незаменимое звено, цепи воплощения Бога в Яра. Обычно произносится Мара или Мария. В религиях, языки которых дальше отстоят от Русского, имена Матери искажаются сильнее, да и в Русском языки есть синонимы. Но многие религии запутаны различными пересказами и толкованиями. После многократных искажений, истинная первоначальная вера,  превращается в мифы, и следы имени того или иного столпа веры, трудно угадать в надуманном пантеоне. Мать Гора, в местности, нынешнее название которой Египет – Исида, как пишут в честь головного убора – Трона. Мать Ареса – Гера (тут ближе к Гор-Ра), Мать Марса – вроде как Юнона (Видимо юная девственница), Но и сам Марс, возможно смесь имен Арес и Мары (Марес – Мары сын). И так далее. Но я уверен, что превращение однобожия в язычество это всегда творение завоевателей. Если какое то племя, отпадало от Бога, превращало своих святых и ангелов в отдельных Богов идолов – получало тут же генетическую прививку паразитов – нечисти. Нечисть требует боли и насилия и толкают язычников на войны. Придя в чужую землю, они находят, что религия тут такая же, как и везде. Что б война было достаточно кровавым жертвоприношение, надо объявить местных жителей, язычниками. Их история переписывается как мифы и сказки с многобожием и им же внушается. Сейчас именно это делается и древней Русской верой, которая ни чем по сути не отличается от Православия. Выдумываются сказки о язычестве наших предков, разные именно одного бога назначаются разными божествами, а святые и ангелы преподносятся как отдельные почитаемые божества. Завоеванные народы лишаются связи с Богом и его поддержки, слабеют, покоряются. Чем более чудовищный пантеон богов им приписывается, тем легче создать теорию, обосновывающую их уничтожение. Что и происходит на наших глазах и происходило несколько сотен прошедших лет. А в истории остаются мифы, в которых Бог и его проявления встраиваются в выдуманные цепочки из собственных отражений, как одни из местных идолов. Вышесказанное относится в первую очередь к Египетской, Греческий и Римской мифологии, ГДЕ В ЧЕРЕДЕ Божеств, Бог Отец и Сын встроены несколько раз, как собственные предки и потомки. В Индийской мифологии созданной Англичанами (как и искажения большинства земных религий) из многих десятков местных наречий, Бог Творец и его Свет (сын), встроен десятки раз. То же и с земной женщиной воплотившей свет.

Города,  жрецы, хоромы

Жрецы и Монах. Схимна.

Итак, вернемся к городам. Люди строили Гаремы, Хоромы и Терема совсем не для жилья. Простые люди вообще в Города заходили только по большим праздникам, в остальное время, как говорят арабы – Харам (запрет). Люди были просто Русскими (то есть платящими десятину на содержание Рериков, служителей Гора-Сокола-Рёрика, Хора, Хорса, Христа – в общем, христианами или крестьянами), других не было. А Гаремы, Хоромы и Терема это дома молитвы. Объединяли группы Гаремов – Храмов, называя их Город. Город, конечно это не Селение и тут ни кто не жил. Да и не было промышленности, так как реальная металлообработка появилась совсем не давно и из каменного века мы только-только выходим. Все Египетские пирамиды (по арабски пирамида — ХАРАМ), и все наши каменные Храмы и Дворцы это свидетельство именно каменного века. Мы и сейчас все сооружения строим по самой популярной технологии каменного века – льем бетон. Так что поздравляю – одной ногой мы еще в каменном веке. Традиционные Русские избы строились одним топором по очень простой причине, потому что каменный топор бывает, а каменная пила невозможна. Породы перетирались – камень грелся и охлаждался, становился хрупким и легко долбился камнем, который не грелся и не остужался. Пыль прокаливалась дальше с водой (и еще некоторыми ингредиентами) и добрым словом отливались блоки пирамид, колонны Исаакиевского дворца и опоры Невских шлюзов превращавших реку Неву в систему озер. Сейчас на этих шлюзах возведены некоторые – самые старые мосты.

Итак,  Город – система Гаремов (запретная территория). А кто живет в городах? Видимо Горцы? Шутка да? Нет! Не шутка. Точнее не Горцы, а Горецы (нынешнее название Жрецы) – служители Гора. Как они общались – ведь Города есть по всему миру? А там куча диалектов и умные мысли могут трактоваться немного по-разному? Придется придумать универсальный Гореческий (жреческий) язык и Гореческую письменность. Как Вы думаете – удалось им его придумать?

Вот потому и куча изданий Библии написано на Греческом-жреческом. А ведь это всего лишь наша история про Царя Гороха. Но не пересказанная каждой бабушкой на свой лад, не переписанная английскими пропагандистами неоязычества, а скрупулезно записанная специально обученными Горецами – священниками Сына Бога.

Спросите, зачем все это Города с огромной инфраструктурой храмов  жрецов? Все просто – Теократия, власть Бога не больше и не меньше. Строили наши предки такие запретные зоны, где Жрецы, Волхвы, Монахи (моно — одиночка), Схимники (монах с особой строгостью), отрекались от мира —  обычно отдавали первенца мужского рода. К стати, часто первенца в семье на Руси так и называли – именем Рёрик. Постились, изнуряли себя молитвами и голодом, носили Вериги, в общем, унижали тело, возвышали Дух. В результате вступали в контакт с Духом Бога и остальному населению отвечали на любые вопросы. То есть все люди земли, за 10% от дохода (сейчас суммарно 50-80%) жили точно по воле Бога! Вот они – века Трояна, при Царе Горохе.

А ведь кроме нас – идеотов ничего не поменялось. Даром что паразиты вселили нас в Гаремы, Хоромы и Терема, развернули среди храмов свои колдовские производства и прочие осквернения, но как нам убили мозг? Ведь Святые люди, выгнанные из Городов в монастыри, все эти Волхвы и Жрецы живут рядом с нами. НО КОГДА жрец – монах, становится Старцем – Волхвом, этого ни кто не скрывает. Любой от Бомжа до Президента может приехать к старцам и узнать Божию Волю по любому вопросу! НО нас упорно убеждают, что К-Ра-Мола и Молитва ко Христу – чем то отличаются. Что харизма, это черта характера, а не наличие Хорса – Христа в душе.  Что на Руси было Язычество и наши Русские Волхвы уже не те. Вот главная победа бесов-паразитов.

Так что не было такой страны Греция, Но были Города и в них Жрецы со своим Гореческим (жреческим) языком. И принимая Греческую веру, люди просто возвращались к хранимым Жрецами традициям, как и сейчас люди делают во время крещения (оГорошивания).

Но пришли паразиты – бесы (рептилоиды). Хотя судя по истории зарождения мира, первой жертвой паразитов были именно ангелы, часть которых, видимо, восстала против Бога. Возможно, именно этих наказанных и отпавших от истины ангелов и их потомков мы и называем рептилоидами. И не случайно центр империи Ротшильдов находится именно в стране этих падших ангелов – Англии и именно семья Ротшильдов продвигает своими капиталами миропорядок заточенный под паразитов. К примеру, Русский ангел Велес – Воал, в более поздних трактатах упоминается как один из падших (Вельзевул). Есть и еще примеры, но нам трудно судить об этих существах и поклоняться стоит одному Богу творцу, призывая к тому же всех святых и ангелов. В такой молитве паразиту места не найдется. Люди нарушавшие эти простые правила, допустили в свои души паразитов –бесов. Они – паразиты и создали нынешнюю и древнюю Грецию из ничего непонимающих Евреев. И придумали им язык – новый греческий, который до сих пор толком не прижился и сильно отличается от искусственных учебников.

Пушкин и святой Дух.

И нисходил на жрецов святой дух и жили все в мире и счастье и Бог регулировал каждый шаг. В мифологии кладбища Русских Царей – черной земли, которую по ошибке называют Египтом, Святой дух тоже упоминается и встроен фальсификаторами в пантеон отражении Бога. ЭТО один из верховных Богов Птах. В русском языке его символизирует Птах – Петух, вероятно благодаря красному солнечному гребню. И Вот, Александр Сергеевич Пушкин описал модель мира как раз того времени. То есть жил некий Царь (Се Яр), служитель Яра – Гора, естественно в Городе. Прошу не путать с нынешним – фальшивым представлением функций царя. Исторически – Царь это верховный жрец, главный монах, ответственный за собранные церковные налоги, точнее за их распределение. Других налогов тогда конечно не было, так как все жили своим трудом и по прямой воле Бога. Ни кто не воевал и не совершал преступления, содержать надо было только консультантов по связи с Богом. Вот как раз момент, когда это время заканчивается, и в людей начинают вселяться бесы, тут и рассматривается. Стяжал Царь духа святого (символизирует золотой петушок — Птах). И стал ему Птах сообщать о любой опасности, а верховный жрец Се Яр – Царь (се Царь – Цезарь), рассказывал людям, где ждать беду и все жили долго и счастливо. А что еще Царю делать – если у него только 2 обязанности, предсказывать неприятности, и собирать десятину (Се Яр-ховный налог), ни чем иным Царю – Верховному жрецу заниматься больше не приходилось. Но сдулся царь и начал грешить, подселился в него паразит- бес и Птаху пришлось прервать связь, так как есть опасность проникнуть бесам сквозь наш мир в вышней – Горней.

Горница – горем — запрет

Домовые же Гаремы-Храмы строились в избе с отдельным ходом и над избой – горница (то есть в Горнице не жили, а молились). И когда жить стало небезопасно и появились лихие люди, зараженные бесами – там стали селить женщин и девушек. И вход отдельный – можно запереться и место святое – может насильники побоятся, в общем последняя попытка защитить свой род от заражения бесами половым путем. Вот и появились Гаремы и Горницы – девичьи, в нашем понимании.

Вверх