Содержание
- Самые вкусные котлеты в духовке (3 проверенных рецепта)
- Сочные котлеты в духовке (самый простой рецепт)
- Ингредиенты:
- Как приготовить котлеты в духовке (простой рецепт с фото):
- Котлеты с сыром и зеленью, приготовленные в духовке
- Чтобы приготовить вкусные котлеты в духовке, возьмите:
- Приготовление котлет в духовке (подробный рецепт с пошаговыми фото):
- Котлеты с томатным соусом в духовке
- Для приготовления блюда возьмите:
- Как готовятся котлеты в духовке (подробный рецепт с фото):
- Как делать котлеты
- Полезные советы перед приготовлением котлет
- Как пожарить пышные котлеты на сковороде?
- Как делать сочные котлеты из мясного фарша в духовке?
- Как делать вкусные котлеты из мясного фарша на пару?
- Как сделать вкусные куриные котлеты по-киевски?
- Сочные котлеты
- Как приготовить вкусные и сочные котлеты?
- Котлеты из фарша сочные/ Рецепт с фото
- Соусы к котлетам, рецепты
- Бешамель
- Айоли
- Сочные котлеты из смешанного фарша — 5 рецептов приготовления в духовке и на сковороде
- Сочные котлеты из смешанного фарша на сковороде
- Чтобы приготовить такое блюдо, понадобятся следующие компоненты:
- Как готовить смешанные котлеты:
- Как приготовить в духовке
- Для готовки потребуется взять такие продукты:
- Как приготовить в духовке котлеты из говядины и птицы со сливочно-горчичным соусом:
- Томленые в соусе на сковороде
- Для готовки понадобятся такие продукты:
- Как готовить котлеты из баранины и птицы в томатном соусе на сковороде:
- Котлеты из смешанного фарша в панировочных сухарях
- Для такого блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Готовим котлеты из смешанного фарша в панировке:
- Вкусный рецепт с начинкой из грибов и лука
- В процессе работы понадобится:
- Как готовить котлеты из комбинированного фарша с грибной начинкой:
- Начинающим кулинарам будут полезны следующие советы по приготовлению вкусных котлет:
Сочные котлеты
сочные котлеты
Привет! Сегодня вы узнаете как обычное блюдо превратить в настоящий шедевр. Мы приготовим вкуснейшие сочные котлеты с золотой корочкой со смешанного фарша, узнаем как панировать котлеты, чтобы они не развалились и что добавить в фарш, чтобы он получился максимально сочным и ароматным.
Казалось бы обычные котлеты, но помню сколько нервов стоило для меня их приготовление когда-то в юности и сколько килограммов мяса было испорчено. То они прилипали к сковороде, то разваливались, а иногда получались вообще бледными сухими и без всякого намека на золотую корочку.
Поэтому если у вас есть хоть одна из перечисленных проблем, то предлагаю сегодня раз и навсегда с ней попрощаться) Я думаю этот рецепт станет таким же любимым как и рецепт сочных пельменей и голубцов и вы будете его использовать всегда.
Ну что же, хватит разговоров, готовим сочные котлеты!
сочные котлеты
Как приготовить вкусные и сочные котлеты?
- Мясо. Для фарша используем свинину и говядину в равных пропорциях. Свинина сделает начинку сочной и нежной, а говядина даст необходимый насыщенный мясной вкус. Если сделать котлеты только из свиного фарша они будут вкусными и нежными, но жирными. А вот котлеты только из говядины, скорее всего получатся сухими и плотными.
- Лук является обязательным компонентом. Это сделает его сочным, ароматным и вкусным. Я прокручиваю лук через мясорубку вместе с фаршем или измельчаю в блэндере. А вот нарезанный ножом лук — плохая идея. Он не успевает приготовится в то время как фарш уже готов, и котлеты получатся либо пересушены, либо с кусочками сырого лука.
- Никаких яиц в фарш! Вот совсем не нужно, поверьте. Яйца скрепляют и делают фарш слишком плотным и упругим, а не нежным и сочным как мы того добиваемся. Все компоненты будут держаться и без яиц прекрасно. Единственное можно смазать сырые котлеты яичным белком перед приготовлением. Котлеты покрываются защитной белковой пленкой, это “запечатает” все соки внутри. Как это сделать я конечно же покажу ниже
Источник: http://mom-story.com/2017/05/sochnye-kotlety/index.html