Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Котлеты по-киевски из фарша – куриного, свиного, смешанного. Несложные рецепты котлет по-киевски из фарша – запекаем, жарим

logo

Содержание

  • Самые вкусные котлеты в духовке (3 проверенных рецепта)
    • Сочные котлеты в духовке (самый простой рецепт)
    • Ингредиенты:
    • Как приготовить котлеты в духовке (простой рецепт с фото):
    • Котлеты с сыром и зеленью, приготовленные в духовке
    • Чтобы приготовить вкусные котлеты в духовке, возьмите:
    • Приготовление котлет в духовке (подробный рецепт с пошаговыми фото):
    • Котлеты с томатным соусом в духовке
    • Для приготовления блюда возьмите:
    • Как готовятся котлеты в духовке (подробный рецепт с фото):
  • Как делать котлеты
    • Полезные советы перед приготовлением котлет
    • Как пожарить пышные котлеты на сковороде?
    • Как делать сочные котлеты из мясного фарша в духовке?
    • Как делать вкусные котлеты из мясного фарша на пару?
    • Как сделать вкусные куриные котлеты по-киевски?
  • Сочные котлеты
    • Как приготовить вкусные и сочные котлеты?
  • Котлеты из фарша сочные/ Рецепт с фото
    • Соусы к котлетам, рецепты
    • Бешамель
    • Айоли
  • Сочные котлеты из смешанного фарша — 5 рецептов приготовления в духовке и на сковороде
    • Сочные котлеты из смешанного фарша на сковороде
    • Чтобы приготовить такое блюдо, понадобятся следующие компоненты:
    • Как готовить смешанные котлеты:
    • Как приготовить в духовке
    • Для готовки потребуется взять такие продукты:
    • Как приготовить в духовке котлеты из говядины и птицы со сливочно-горчичным соусом:
    • Томленые в соусе на сковороде
    • Для готовки понадобятся такие продукты:
    • Как готовить котлеты из баранины и птицы в томатном соусе на сковороде:
    • Котлеты из смешанного фарша в панировочных сухарях
    • Для такого блюда потребуются следующие ингредиенты:
    • Готовим котлеты из смешанного фарша в панировке:
    • Вкусный рецепт с начинкой из грибов и лука
    • В процессе работы понадобится:
    • Как готовить котлеты из комбинированного фарша с грибной начинкой:
    • Начинающим кулинарам будут полезны следующие советы по приготовлению вкусных котлет:

Сочные котлеты

сочные котлеты

Привет! Сегодня  вы узнаете как обычное блюдо превратить в настоящий шедевр. Мы приготовим вкуснейшие сочные котлеты с золотой корочкой со смешанного фарша, узнаем как панировать котлеты, чтобы они не развалились и что добавить в фарш, чтобы он получился максимально сочным и ароматным.

Казалось бы обычные котлеты, но помню сколько нервов стоило для меня их приготовление когда-то в юности и сколько килограммов мяса было испорчено. То они прилипали к сковороде, то разваливались, а иногда получались вообще бледными сухими и без всякого намека на золотую корочку.

Поэтому если у вас есть хоть одна из перечисленных проблем, то предлагаю сегодня раз и навсегда с ней попрощаться) Я думаю этот рецепт станет таким же любимым как и рецепт сочных пельменей и голубцов и вы будете его использовать всегда.

Ну что же, хватит разговоров, готовим сочные котлеты!

сочные котлеты

Как приготовить вкусные и сочные котлеты?

  1. Мясо. Для фарша используем свинину и говядину в равных пропорциях. Свинина сделает начинку сочной и нежной, а говядина даст необходимый насыщенный мясной вкус. Если сделать котлеты только из свиного фарша они будут вкусными и нежными, но жирными. А вот котлеты только из говядины, скорее всего получатся сухими и плотными.
  2. Лук является обязательным компонентом. Это сделает его сочным, ароматным и вкусным. Я прокручиваю лук через  мясорубку вместе с фаршем или измельчаю в блэндере. А вот нарезанный ножом лук — плохая идея. Он не успевает приготовится в то время как фарш уже готов, и котлеты получатся либо пересушены, либо с кусочками сырого лука.
  3. Никаких яиц в фарш! Вот совсем не нужно, поверьте. Яйца скрепляют и делают фарш слишком плотным и упругим, а не нежным и сочным как мы того добиваемся. Все компоненты будут держаться и без яиц прекрасно. Единственное можно смазать сырые котлеты яичным белком перед приготовлением. Котлеты покрываются защитной белковой пленкой, это “запечатает” все соки внутри. Как это сделать я конечно же покажу ниже

    Источник: http://mom-story.com/2017/05/sochnye-kotlety/index.html

Вверх