Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Крем для бисквитного торта: лучшие рецепты. Выбирайте рецепт крема для бисквитного торта и придайте своему десерту неповторимый вкус!

logo

Содержание

  • Крем для украшения торта, который держит форму. Три самых простых рецепта!
    • Масляный крем для украшения торта
    • Итак:
    • Сырный крем для украшения торта
    • Продукты:
    • Шоколадный крем
    • Белковый крем для украшения торта, который держит форму
  • Крем для бисквита — лучшие идеи для пропитки коржей
    • Как сделать крем для бисквита?
    • Классический заварной крем для бисквита – рецепт
    • Сметанный крем для бисквита
    • Творожный крем для бисквита
    • Крем для бисквита со сгущенкой
    • Белковый крем для бисквита
    • Масляный крем для бисквита
    • Рецепт шоколадного крема для бисквита
    • Банановый крем для бисквита
  • 8 лучших рецептов «крепких» кремов для украшения торта
    • Масляный
    • Белковый
    • Заварной
    • Сливочный
    • Сметанно-сливочный
    • Крем Шарлотт
    • Шоколадный
    • Крем Чиз
  • Крем для украшения торта – вкусная красотаКрем для украшения торта – вкусная красота
    • Основные материалы для украшения
    • Рецепт кремов для украшения
    • Белковый заварной крем
    • Масляный крем и его разновидности
    • Как приготовить Шарлотт
    • Рецепт сливочного крема
  • Крем для бисквитного торта: лучшие рецепты. Выбирайте рецепт крема для бисквитного торта и придайте своему десерту неповторимый вкус!
    • Крем для бисквитного торта – общие принципы приготовления
    • Рецепт 1: Заварной крем для бисквитного торта
    • Рецепт 2: Масляный крем для бисквитного торта
    • Рецепт 3: Шоколадный крем для бисквитного торта
    • Рецепт 4: Творожный крем для бисквитного торта
    • Рецепт 5: Белковый крем для бисквитного торта
    • Крем для бисквитного торта. Хитрости и полезные советы

Крем для украшения торта, который держит форму. Три самых простых рецепта!

Чаще всего я хожу в магазин в моем доме. И продавцы, конечно, знают, что я делаю торты на заказ. Вообще, в магазине удивительно приятные работники. Охранник всегда улыбается и говорит: «Добрый день!» и «Всего доброго!». Продавщицы знают, как зовут моего ребенка и обо всех его делах. Я даже в «Азбуке вкуса» в Москве такого сервиса не встречала.

Кстати говоря, недавно  в магазине встретила торт птичье молоко, и сразу вспомнила, что хотела поделиться с читателями одним рецептом, который видела на этом блоге: http://my.ru/tort-ptiche-moloko-recept-v-domashnix.

html Рекомендую потому, что одна из читательниц уже спрашивала хороший рецепт торта птичье молоко, чтобы сделать в домашних условиях, также своими руками. А я его ещё не публиковала от себя. Поэтому нашла на мой взгляд, интересный вариант.

Или продавщица спрашивала про этот торт. В общем не суть… ))

Как они узнали, что я занимаюсь тортами? Однажды покупательница не приехала вовремя за тортом, а мне надо было уезжать. Я попыталась попросить соседей передать торт, но они тоже уходили.

И тогда я отнесла его в магазин, они бережно поставили в холодильник. Охранник забрал деньги у заказчицы и передал мне. Вот такое доверие. Тортик произвел впечатление.

И теперь, когда я покупаю 10 шоколадок или 5 банок вареной сгущенки, продавщицы не смотрят осуждающе, а понимающе говорят: «Опять тортик?»

А одна меня недавно попросила дать ей рецепт самого простого крема для украшения, «чтоб делать розочки на торте».

Если честно, она меня поставила в тупик, так как торты чаще всего оформляются сливками, но это не самое простое. Швейцарская меренга или мокрое безе тоже не подходят. Не могу себе представить новичка, который на плитке нагревает белки и их взбивает) Ганаш тоже не дешевый и может показаться не простым новичку, хотя мы-то с вами знаем, что он проще некуда.

Но, подумав, я вспомнила три крема, которые ей и написала. Чтоб добру не пропадать, я привожу здесь их. Каждый крем для украшения торта хорошо держит форму.

Конечно, я не говорю, что эти крема хороши в начинку. Но если идет речь о простых и дешевых кремах именно для оформления, то я выбрала именно  их. А какие посоветуете вы?

upd: так как эту статья появляется в поиске и  по запросу «белковый крем для украшения торта», я все-таки добавила рецепт белкового крема в конце.

Масляный крем для украшения торта

Хотя масляный крем никто и не любит, но, на самом деле, он очень простой и отлично подходит для украшения тортов. Я бы сказала, что это самый лучший и самый легкий в работе крем для оформления. Учиться рекомендуют именно на нем. Розочки и другие детали получаются самые четкие, красивые именно из масляного крема.

Я советую вариант со сгущенкой. Можно брать обычную или вареную. Пропорция масло/сгущенка 1:1, тогда он будет хорошо держать форму. Если хорошее масло и густая сгущенка, то можно 200 грамм масла на банку сгущенки. Но, в общем, один к одному должно получиться. 

100 грамм масла (хорошего)

100 грамм сгущенки (хорошей, 8,5%)

Взбить масло. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сгущенку. И немного ванилина.

Важно, чтобы масло и сгущенка были комнатной температуры, иначе есть опасность расслоения.

Сырный крем для украшения торта

Этот крем, конечно, подороже. Но и хорошее масло сейчас не дешевое. Зато какой он вкусный. А делать его просто. И даже новичок может удивить домашних тортом с таким кремом.

Продукты:

200 гр масла

2 баночки сыра по 140 гр. (например, сыр Хохланд творожный сливочный)

150 гр сах. пудры.

Взбиваете масло с сахарной пудрой и ванилью. Понемногу добавляете сливочный сыр. Вот и все.

Вначале крем получается не совсем густым. Надо поставить в холодильник на часок или дольше, тогда он отлично подойдет для украшения. По вкусу крем чиз — мой фаворит. Хотя тоже с маслом, но сыра больше, и оно не чувствуется.

Пошаговый рецепт этого крема с фото здесь.

Шоколадный крем

Я уже писала в своем блоге про этот крем. Я его советовала под мастику. Но и для оформления он отлично подходит.  Посмотрите, какой четкий узор получился на этой рыбе. Ведь он хорошо держит форму не только за счет масла, но и за счет шоколада. При этом присутствие масла почти не чувствуется, так как натуральный шоколад, конечно, же, его забивает.

Белковый крем для украшения торта, который держит форму

Белковый крем или «мокрое безе» — это один из моих любимых кремов. Он очень просто готовится, очень дешевый и работать с ним — одно удовольствие.

Продукты:

4 белка,

1 стакан сахара,

1 пакетик ванильного сахара,

1/4 чайной ложки лимонной кислоты.

Белки с сахаром, ванилином и лимонной кислотой слегка взбить. Поставить кастрюльку с кремом на кипящую водяную баню и повзбивать еще минут 15. Когда на креме будут появляться четкие следы от венчика, или он весь соберется на венчиках, то снять с бани. И повзбивать еще пять минут. Пошаговый рецепт крема «Мокрое безе» читайте здесь. 

Источник: https://tortomarafon.ru/krem_ukras.html

Пошаговая готовка

Крем для бисквитного торта: Выбирайте рецепт крема для бисквитного торта и придайте своему десерту неповторимый вкус! Ангелина Шанель Многие с удовольствием пекут и любят пробовать бисквитные торты. Но мало кто знает происхождение этого столь популярного десерта в наше время. В средние века бисквит был пищей английских моряков. Так как в бисквитном тесте отсутствует сливочное масло, он отлично хранится и не подвержено плесени.

Моряки брали бисквиты с собой в плаванье и на протяжении длительного времени они не портились. Как-то раз придворный королевы Елизаветы путешествовал на корабле и попробовал повседневную пищу моряков.

заварной крем для бисквита рецепт

Его покорил непревзойденный вкус бисквита. Так бисквит попал на столы высшего общества и его рецепт начал распространяться по всему миру. Крем для бисквитного торта — общие принципы приготовления Тяжело представить бисквитный торт без крема.

Именно крем способен подчеркнуть всю прелесть вкуса торта. Крем — это объемная масса, которую готовят из яиц, сливок, молока, масла, сметаны. Им можно прослаивать, можно украшать торты, создавая настоящие кондитерские шедевры. Крем является скоропортящимся продуктом, поэтому его нужно хранить в холодильнике не больше 36 часов.

заварной крем для бисквита рецепт

За всю историю бисквитного торта его традиционная рецептура не менялась, хотя рецепты кремов подвергались экспериментам и усовершенствованиям. В процессе приготовления крема для тортов обязательно понадобится миксер, венчик, кастрюля с толстым дном, ложка, миска, мерный стакан и кухонные весы. Можно рассмотреть стандартные рецепты кремов для бисквитного торта.

Эти кремы можно взять за основу и уже лично изменить или внести поправки. Перед тем как перемазать коржи кремом, их лучше пропитать сиропом. Эта процедура займет примерно 15 минут. В приготовлении сиропа важна пропорция сахара и воды. На корж весом в г, необходимо примерно г пропитки. В пропитку можно добавлять спиртные напитки, фруктовые сиропы, какао. Изготавливая крем для бисквитного торта важно следить, чтобы весь инвентарь и руки были чистыми. Для приготовления любого крема необходимы качественные и свежие продукты.

Заварной крем для бисквитного торта Заварной крем — один из самых лучших кремов для бисквитных тортов, так как он очень нежный и легкий. Из-за своей легкой текстуры им не получится украсить торт.

заварной крем для бисквита рецепт

Этим кремом промазывают между коржами.

Как устроить любимому романтический вечер дома 🚩 Романтик для парня дома 🚩 Семейная жизнь

Танцевать для любимого мужа, или На что способна женщина

Домашний стриптиз — отличный способ разнообразить сексуальную жизнь. Но он требует серьезной подготовки. И не только потому, что профессиональные стриптизеры знают специальные движения, имеют хорошую растяжку и крепкие мышцы. Танцоры и танцовщицы выступают в клубах, на сцене, где создана определенная обстановка. А вам придется совершать эротический танец дома. Поэтому нужно исключить внезапного вторжения других членов семьи в спальню. Отвезите детей к бабушке, старших родственников отправьте на дачу или в театр, отключите телефон и заприте двери на замок. Только ощущая полную изолированность, вы сможете расслабиться и преодолеть смущение.

В домашнем стриптизе главное — настрой. Не важно, что вы не садитесь на шпагат и не достаете пяткой до уха. Постарайтесь выразить в танце любовь, нежность, страсть. Двигайтесь так, чтобы вызвать у мужа острое сексуальное желание. Кому как ни вам лучше знать, какая часть вашего тела больше всего возбуждает партнера. Постарайтесь танцем акцентировать внимание именно на ней, манить, дразнить, но не падать сразу же в объятья. Ни одна профессиональная стриптизерша не сможет так возбудить вашего мужа, как вы, зная его слабости.

Не стоит сразу пробовать садиться на шпагат или сгибаться сильно назад в пояснице. Эти движения могут привести к растяжению мышц, они требуют серьезной подготовки.

Правильный стриптиз дома — с чего начать

Если с созданием соответствующей обстановки все примерно понятно — дети и родственники изгнаны из дома, в комнате полумрак, свечи горят, шампанское охлаждается, то с началом стриптиза могут возникнуть сложности. Лучше предупредить супруга о сюрпризе заранее, чтобы он, воспользовавшись тишиной и полумраком, не завалился спать.

Усадите любимого на диван, включите легкую музыку, предложите бокал шампанского и легкий салат с морепродуктами. Пока партнер наслаждается и насыщает организм столь полезным в интимные моменты белком, переоденьтесь в другой комнате в красивое белье, наденьте чулки, пеньюар и выходите к мужу.

Чтобы муж не начал активных действий раньше времени, предупредите, что вы привяжете его к дивану. Пусть сначала получит визуальное удовлетворение, а потом — физическое.

Подойдите к нему, погладьте и поцелуйте в щеку. Первое прикосновение очень важно. Мужская психика довольно уязвима, и превращение тихой домашней кошечки в сексуальную пантеру может нанести ей ощутимый удар. Поэтому дайте любимому сразу ощутить ваше тепло, пусть он помнит, что вы — это вы, а не чужая тетя, от которой неизвестно чего можно ожидать.

Помните о том, что пик женской сексуальности наступает, когда между партнерами не существует недоговоренностей. Поэтому во время танца интересуйтесь у мужа, все ли ему нравится, или стоить замедлить или ускорить темп. Эти расспросы понадобятся только во время первого стриптиза, потом вы научитесь вызывать дикое желание у любимого мужчины буквально одним движением плеч или бедер.

www.kakprosto.ru

Пышная шарлотка с яблоками на кефире — Лучшие способы приготовления в духовке

Шарлотка из яблок – один из самый популярных, сладких десертов, запеченных в тесте. Кончено же многие из нас его пробовали в детстве, многие готовили его сами для себя и своих близких, но кто из нас хоть раз задумался о происхождении данного блюда и почему же оно так называется.

Существует несколько версий появления такого десерта и его названия. Один из них – это романтичная история, о безответно влюбленном поваре, который придумал его и назвал в честь возлюбленной Шарлотта. Спустя много лет люди стали экспериментировать, создавать свои шедевры, так и появился данный рецепт этой замечательной выпечки.

Сегодня мы разберем с Вами 5 простых и легких рецепта приготовления шарлотки на кефире с яблоками, в домашних условиях.

А перед тем, как приступить к готовке, хочу предложить Вам замечательные рецепты вкусного манника на кефире, обалденного классического сметанника и конечно же, пышные сырники из творога.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахарный песок – 1 стакан (200 – 250 гр.)
  • Кефир – 1 стакан
  • Мука – 1,5 стакана
  • Соль – щепотка
  • Сода – щепотка
  • Масло подсолнечное – 1 – 2 ст. ложки

Для начинки:

Способ приготовления:

1. Промываем яблоки под проточной водой, разрезаем напополам, избавляемся от плодоножки.

2. Нарезаем фрукты небольшими дольками.

3. Начинаем готовить тесто. В глубокую миску разбиваем два яйца, всыпаем 200 – 250 гр. сахарного песка и щепотку соли, взбиваем с помощью веничка.

4. Вливаем стакан кефира, тщательно перемешиваем, растворяем сахарный песок.

5. Добавляем 1,5 стакана муки и щепотку соды, хорошо взбиваем. Масса должна получится густотой, как сметана.

6. В тару наливаем 2 ст. ложки растительного масла перемешиваем (если тесто получилось слишко густым — добавим кефира, если же наоборот жидким — то муки).

7. Берем форму для выпекания, смазываем ее растительным маслом. Высыпаем в нее яблоки и раскладываем равномерно.

8. Сверху немного посыпаем сахарным песком (потому что сорт фруктов может быть кисловатым).

9. Заливаем тестом и убираем в духовку при температуре 180 °C на минут 30 – 40.

10. По истечению времени шарлотка готова.

11. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита.

Вкусная шарлотка на кефире с манкой — Пошаговый рецепт

Шарлотка с манкой и яблоками в духовке – вкусный, пышный, ароматный пирог. Готовится легко и быстро.

Шарлотка на кефире — рецепт вкусного яблочного пирога

Приятного Вам чаепития!

Источник: https://moy-povar.ru/pyshnaya-sharlotka-s-yablokami-na-kefire.html

Пышная шарлотка с яблоками на кефире — рецепты шарлотки из яблок

Добрый день. В этом году в нашем саду поспело очень много яблок. Я уже их и насушить успела, и варенья наварила, и несколько раз шарлотку по классическому рецепту с ними испекла. Не надоедает мне этот пирог, каждый раз вкус его – детство мне напоминает.

В шарлотке, кстати, есть простор для кулинарной фантазии. И начинку можно разнообразить: яблоки, груши, сливы, ягоды, и тесто может быть разное. Вот решила я освоить кефирный вариант приготовления, присоединяйтесь! Будем вместе вкусняшки выпекать.

В этой статье Вас ждет четыре ароматных рецепта пирога с яблоками на кефирном тесте. А начинку делайте на свой вкус, главное не слишком сочную, чтоб тесто хорошо пропеклось.

Этот десерт не требует больших усилий в процессе приготовления. Если Ваш кефир лежит без дела пару дней – идеальный повод сделать кефирное тесто. Кисломолочный напиток за эти дни набрал свою силу и тесто на нем подойдет хорошо, а вся семья будет очень благодарна вам за чай с пирогом.

Если вам нравится украшать блюда, возьмите яблоки с красной кожурой и выложите верх шарлотки разными узорами например, как на картинках ниже. Еще понадобится сахарная пудра, корица и ваниль.

Давайте приступим!

Пошаговый рецепт самой воздушной шарлотки с яблоками на кефире (очень простой)

Пышная шарлотка с яблоками на кефире — Лучшие способы приготовления в духовке

Шарлотка из яблок – один из самый популярных, сладких десертов, запеченных в тесте. Кончено же многие из нас его пробовали в детстве, многие готовили его сами для себя и своих близких, но кто из нас хоть раз задумался о происхождении данного блюда и почему же оно так называется.

Существует несколько версий появления такого десерта и его названия. Один из них – это романтичная история, о безответно влюбленном поваре, который придумал его и назвал в честь возлюбленной Шарлотта. Спустя много лет люди стали экспериментировать, создавать свои шедевры, так и появился данный рецепт этой замечательной выпечки.

Сегодня мы разберем с Вами 5 простых и легких рецепта приготовления шарлотки на кефире с яблоками, в домашних условиях.

А перед тем, как приступить к готовке, хочу предложить Вам замечательные рецепты вкусного манника на кефире, обалденного классического сметанника и конечно же, пышные сырники из творога.

Шарлотка пышная с яблоками на кефире по бабушкиному рецепту

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахарный песок – 1 стакан (200 – 250 гр.)
  • Кефир – 1 стакан
  • Мука – 1,5 стакана
  • Соль – щепотка
  • Сода – щепотка
  • Масло подсолнечное – 1 – 2 ст. ложки

Для начинки:

Способ приготовления:

1. Промываем яблоки под проточной водой, разрезаем напополам, избавляемся от плодоножки.

2. Нарезаем фрукты небольшими дольками.

3. Начинаем готовить тесто. В глубокую миску разбиваем два яйца, всыпаем 200 – 250 гр. сахарного песка и щепотку соли, взбиваем с помощью веничка.

4. Вливаем стакан кефира, тщательно перемешиваем, растворяем сахарный песок.

5. Добавляем 1,5 стакана муки и щепотку соды, хорошо взбиваем. Масса должна получится густотой, как сметана.

6. В тару наливаем 2 ст. ложки растительного масла перемешиваем (если тесто получилось слишко густым — добавим кефира, если же наоборот жидким — то муки).

7. Берем форму для выпекания, смазываем ее растительным маслом. Высыпаем в нее яблоки и раскладываем равномерно.

8. Сверху немного посыпаем сахарным песком (потому что сорт фруктов может быть кисловатым).

9. Заливаем тестом и убираем в духовку при температуре 180 °C на минут 30 – 40.

10. По истечению времени шарлотка готова.

11. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита.

Вкусная шарлотка на кефире с манкой — Пошаговый рецепт

Шарлотка с манкой и яблоками в духовке – вкусный, пышный, ароматный пирог. Готовится легко и быстро.

Пышная шарлотка на кефире без добавления яиц

Как приготовить шарлотку с яблоками без соды в духовке

Шарлотка на кефире — рецепт вкусного яблочного пирога

Приятного Вам чаепития!

Источник: https://moy-povar.ru/pyshnaya-sharlotka-s-yablokami-na-kefire.html

Вверх