Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Крем-суп с красной рыбой — рецепт с фото и пошаговым описанием

Крем-суп с красной рыбой — рецепт с фото и пошаговым описанием
logo

Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, т.к. стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше. Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще (его не надо чистить, не остаётся отходов). Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1,5-2 часа на медленном огне.

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.Куриный суп с вермишелью

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.Куриный суп с вермишелью

Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 20 минут, периодически снимая пену.

Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут меня.Куриный суп с вермишелью

Трём морковь на средней тёрке.Куриный суп с вермишелью

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами. Немного солим.Куриный суп с вермишелью

Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.Куриный суп с вермишелью

Картофель нарезаем брусочками или кубиками.Куриный суп с вермишелью

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров.Куриный суп с вермишелью

В кипящий бульон добавляем картофель.Куриный суп с вермишелью

Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо.Куриный суп с вермишелью

Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.Куриный суп с вермишелью

Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить (можно добавить по вкусу лавровый лист). Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 1 минута. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель не останется, бояться не стоит, она доваривается в процессе остывания.

Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!Куриный суп с вермишелью

Рецепт 1: уха из семги (пошаговые фото)

Из сёмги — настоящая царская уха. Её любят в Норвегии, Швеции и Финляндии. Но и Россия не остаёт, и уху из сёмги можно встретить в рецептурных книгах карельской и дальневосточной кухни. Мой вариант — это как раз эксперимент объединения: от карельской традиции я взяла сливки, а от дальневосточной — добавление сёмги горячего копчения. Получился этакий задымленный сливочный суп, который очень гармонично раскрывает все самые лучшие гастрономические качества атлантического лосося.

  • Семга 540 г
  • Блюда из семги
  • Семга в духовке
  • Уха из семги
  • Семга горячего копчения 250 г
  • Картофель 2 шт
  • Лук порей 1 стебель
  • Сливки 33% 250 мл
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Смесь перцев 1 ст.л
  • Петрушка (зелень) 20 г
  • Соль 1 ст.л

Охлаждённую сёмгу залить чистой холодной водой и сварить до готовности.

Готовую сёмгу выложить на тарелку. Убрать кожу и удалить кости.

Загрузка…

Бульон процедить дважды.

Лук-порей спассеровать на оливковом масле до мягкости.

Вернуть мякоть сёмги в кастрюлю. Добавить порезанный брусочками картофель. Варить на умеренной температуре минут 12-15.

Когда картофель достигнет состояния аль денте, приправить уху спассерованным пореем, добавить порезанную на кусочки сёмгу горячего копчения, влить сливки, посолить и прогреть. Подавать уху со свежей зеленью, приправив смесью перцев.

Рецепт 2, пошаговый: уха из головы семги

Уха из головы семги, рецепт с фото которой представлен ниже, вкусное, сытное и ароматное блюдо на обед. Для бульона можно используется непосредственно голова семги, плавники, хвост, а также кусочки рыбы. В принципе, бульон варится достаточно быстро, поэтому на все приготовление рыбного супа у вас может уйти 50-60 минут. Пока будет вариться рыба, можно подготовить овощи – почистить, помыть, нарезать.

  • 1 голова семги,
  • 2-3 кусочка филе семги,
  • 2-3 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. л. пшена,
  • 2 л воды,
  • 1 ч. л. соли,
  • 2 ст. л. растительного масла для жарки,
  • 2-3 лавровых листа,
  • 1/5 ч. л. молотого кориандра,
  • свежая зелень для подачи супа.

Охлажденную голову семги помойте, удалите все лишнее, отправьте в кастрюлю. Если есть еще какие-либо компоненты для бульона, добавьте их сюда же. Добавьте пряности – лавровый лист, перец горошком. Также можно добавить сушеную зелень, корень петрушки, пастернака, фенхеля. Долейте в кастрюлю воду, после закипания снимите пену и варите на слабом огне.

Картофель почистите и помойте, затем нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Картофель можно отправить в кастрюлю с бульоном спустя минут 30 варки.

Морковь и репчатый лук очистите, затем овощи нарежьте произвольно, но мелко. На сковороде разогрейте масло для жарки, в течение 3-4 минут обжаривайте овощи, помешивая лопаткой, после чего переложите в кастрюлю.

Переложите в кастрюлю пшено, перемешайте и подсолите, добавьте специи и варите уху с пшеном еще 20 минут.

Подавайте уху горячей, перед подачей можно присыпать свежей рубленой зелень, а также добавить ложку сметаны.

Рецепт 3: уха из головы и хвоста семги с рисом

На месте главного героя — семга, голова и хвост. Голова такого рода рыб дает очень наваристый бульон, а в хвосте мягкое и нежное мясо. Так сказать — безотходное производство, саму рыбу пускаю на другие вкусности, а из остатков почему бы не сварить супчик?!

  • голова семги — 1 шт.;
  • хвост семги — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • картофель — 5 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • рис длинозерный — 1 ст.;
  • лавровый лист — 4 шт.;
  • приправа для рыбы — 1 ч.л.;
  • перец черный молотый — 1,4 ч.л.;
  • соль морская — 1 ч.л.

Для бульона понадобятся: голова и хвост семги, репчатый лук, лавровый лист, соль.

Для наполнения супа — картофель, морковь, рис, приправа «золотая рыбка» (в ее составе сушеные — чеснок, лук, морковь, душистый перец, семя укропа, куркума, сахар, пажитник, перец черный, орегано, лавровый лист, шалфей), черный молотый перец, морская соль.

В большую кастрюлю наливаю воду и ставлю варить рыбу, лук и лавровые листики. Рыбу чищу от чешуи и с головы вытаскиваю плавники, так как в них содержится всякая грязюка. Лук наоборот — не чищу, а опускаю в воду прямо в шелухе. Именно она придаст бульону насыщенный золотистый оттенок. Подсаливаю.

Вот такой получится бульон с неочищенным луком. По окончании варки просто вынимаю луковицу и все! После закипания рыбу надо поварить минут 20, для семги этого времени вполне достаточно. И также достаю ее остывать.

Далее нарезаю морковь полукружочками.

Опускаю в суп.

Картошку режу небольшими кубиками.

И тоже опускаю в суп.

Рис промываю теплой водой и выкладываю в суп.

Суп варится, в это время чищу остывшую рыбу от кожи.

Удаляю кости.

Из головы достаю имеющееся мясо.

Делю на небольшие кусочки.

Суп варится до готовности, за 10 минут до окончания варки добавляю приправы и черный перец.

Рыбу опускаю в суп, когда уже выключила плиту, чтобы она не разварилась/развалилась.

Готово! Благодаря смеси приправ суп получается очень душистым, а семга придает ему сытность и наваристость. Ну и овощи — они всегда уместны и полезны. Приятного аппетита!

Подавать можно со сметаной и сухариками. А можно просто наслаждаться супом в его изначальном виде и вкусе.

Рецепт 4: вкусная уха из семги (пошагово)

Аппетитная уха из семги удачно впишется в семейный обед, превратив обычный прием пищи в уютные посиделки. Это несложное первое блюдо обладает удивительным ароматом и великолепным вкусом. Давайте же узнаем как приготовить уху из красной рыбы.

  • обрезки семги — 500-600 г;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • крупная луковица — 1 шт.;
  • свежий помидор — 1 шт.;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • перец горошком, соль — по вкусу;
  • зелень — небольшой пучок.

В кастрюлю с обрезками семги наливаем воду и дожидаемся пока она закипит. Для ухи отлично подойдет голова рыбы, хвост, плавники, хребет, а также любые другие части, оставшиеся от приготовления рыбных блюд. Итак, добавляем в закипевшую жидкость крупную очищенную луковицу, варим бульон при слабом кипении около 20 минут. Не забываем периодически снимать белую пену. Параллельно нарезаем очищенные овощи: картофель — кубиками, морковь — тонкими кружочками.

Из бульона вынимаем куски семги, откладываем в отдельную посуду. Луковицу тоже извлекаем — она уже отдала свой аромат, поэтому больше нам не пригодится. Рыбный бульон процеживаем через мелкое сито или марлю — так мы избавимся от ненужных ошметков семги и сделаем супчик более прозрачным. Далее доводим рыбный отвар до повторного закипания, а затем отправляем в кастрюлю овощную нарезку вместе с душистым перцем и лавровым листом.

Варим бульон с овощами около 15 минут. Тем временем аккуратно отделяем подостывшую мякоть семги от костей, нарезаем кусочками произвольного размера.

Помидор нарезаем тонкими дольками или некрупными кубиками, отправляем в бульон. Добавляем соль по вкусу.

Следом закладываем подготовленную мякоть семги.

Продолжаем варить суп при слабом кипении еще 3-5 минут. Далее закладываем изрубленную зелень, снимаем пробу, при необходимости досолив бульон, после чего убираем свежеприготовленную уху с огня.

Позволяем супчику около 10 минут настояться под плотно закрытой крышкой, после чего разливаем горячую уху по порционным емкостям и подаем. Дополняем блюдо ломтиками свежего хлеба и зеленью.

Согревающая, с приятным ароматом уха из семги поможет поднять настроение в непогоду, насыщая организм полезными веществами. Приятного вам аппетита!

Рецепт 5: уха домашняя из семги (с фото)

Вам известно, что самая лучшая и вкусная уха получится только в том случае, если вы приготовите ее из той рыбы, которую только что поймали. Готовится супчик сразу прямо на месте рыбалки на пылающем костре. Жаль, но такую возможность имеют не все и не всегда, поэтому мы предлагаем вам приготовить не менее ароматную, сытную, свежую, и вкусную уху на своей любимой кухне. Уха из семги готовится легко и быстро, в результате превосходит все ожидания!

  • Вода 2000 мл.
  • Картофель 4 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт. 33
  • Перец душистый 5 шт.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Сёмга стейк 550 г.
  • Соль 2 щепотка
  • Укроп свежий 0.25 пучок

Почистите, помойте овощи.

Далее нужно картошку нарезать кубиками.

Морковь нарежьте кружками, а потом поделите кружки на четыре части.

Лук нужно измельчить.

Помойте тщательно семгу, удалите чешуйки, нарежьте рыбный продукт в виде порционных кусочков.

Возьмите емкость, влейте в нее воду, переложите сюда же подготовленные овощи, рыбные кусочки, перец душистый и пару лавровых листиков.

Отправьте емкость с содержимым на огонь и варите супчик полчаса. Обязательно снимите пену после закипания.

Когда истечет указанное время, приправьте кушанье черным молотым перцем, солью, посыпьте укропом и отключите огонь. Вот и все, очень вкусная, сытная, ароматная и свежая уха из семги готова и не надо никаких костров!

Загрузка…

Рецепт 6: уха из голов семги на костре

  • рыбные головы — 1 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • перец болгарский — 2 шт.;
  • перец горошком — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • лавровый лист — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • зелень — по вкусу

Для начала разводим костер, заливаем рыбу водой в котелке и даем закипеть.

Далее нарезаем крупно картофель, примерно на четыре части.

Морковь нарезаем крупной соломкой.

Лук нарезаем полукольцами и немного сладкого перца.

Варим рыбу минут 20, пока не образуется наваристый бульон. Теперь по очереди кладем овощи бульон, варим еще 15 минут.

Теперь пришло время специй, ну и посолить конечно обязательно.

Следующий этап это зелень, режем тоже крупно и отправляем в котелок.

И еще такой небольшой секрет: в конце в уху добавляем стопку водки и опускаем на 3 сек небольшое полено из костра.

Ну вот и все! Получилось просто ароматная, отменная уха.

Рецепт 7: вкусная уха из семги с пшеном

Суп из семги с пшеном – нарядное, согревающее и неимоверно вкусное первое блюдо. «Главной героиней» кушанья, безусловно, является благородная семга, розовые кусочки которой очень аппетитно смотрятся в супе. Пшено и картофель делают блюдо сытным, а помидоры, морковь и петрушка наполняют кушанье сочными красками и придают ему восхитительный аромат. Кроме того, суп быстрый и легкий в приготовлении и, наверняка, придется по вкусу всей семье.

  • вода – 4 л
  • семга (филе, брюшки, хребты) – 500 г
  • лук репчатый – 1 головка
  • перец черный горошком – 15 шт.
  • соль – 1 ст. л. без горки
  • картофель крупный – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • помидор – 2 крупных или 4 небольших
  • зелень петрушки – 1 пучок
  • пшено – 8 ст. л.
  • лавровый лист – 3 шт.
  • перец черный свежемолотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Семгу промойте под струей холодной воды и выложите в кастрюлю. Залейте рыбу опять же холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите шумовкой пену.

В закипевший бульон положите очищенную и промытую луковицу и горошины черного перца. Всыпьте соль, уменьшите огонь и варите 30 минут.

Тем временем картофель почистите, вымойте и нарежьте кубиками размером примерно 1,5 см.

Помидоры помойте и нарежьте мелкими кубиками.

Очищенную и промытую морковь натрите на крупной терке.

Из готового бульона из семги выньте луковицу и рыбу. Луковица вам не понадобится, а рыбу разберите на маленькие кусочки. Бульон процедите и верните в кастрюлю.

Дайте бульону закипеть, выложите в него картофель с морковью и варите при слабом кипении 10 минут.

Затем положите в кастрюлю помидоры и листочки лавра.

Продолжайте варить еще 10 минут.

Пшено промойте до прозрачной воды.

Добавьте в суп промытое пшено и готовьте еще 10 минут.

Зелень петрушки промойте, отряхните от воды и измельчите.

Выложите в кастрюлю кусочки семги.

Всыпьте рубленую зелень.

Попробуйте бульон и при необходимости досолите. Приправьте черным свежемолотым перцем. Дайте закипеть и снимите с огня.

Готовый суп плотно накройте крышкой и дайте настояться 20 минут.

Суп из семги с пшеном разлейте в порционные тарелки и подавайте на стол. Прекрасным дополнением к супу будут тосты или сухарики из пшеничного хлеба.

Загрузка…

Рецепт 8: простая уха из брюшек семги

Сёмга рыба дорогая и не всегда есть возможность купить её. Купите брюшки сёмги, они недорогие, а суп из них получится потрясающе вкусным!

  • Брюшки сёмги 600 г
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сливки 21% 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень при подаче

Нам понадобятся брюшки сёмги, картофель, морковь, лук, зелень, сливки.

Брюшки сёмги выкладывайте кожей на разделочную доску и острым ножом снимите коже. Плавники отрезать не нужно. Помойте рыбу.

В кастрюлю влейте 2,5 литра воды, доведите до кипения. В воду отправьте брюшка сёмги. Варите их 8-10 минут.

Через 8-10 минут рыба и бульон готовы. Рыбу вынимаем.

В бульон отправляем картофель, лук и морковь, не нарезая, а целиком. Варим до готовности.Лук выбрасываем, а из картофеля и моркови делаем пюре и отправляем его в суп. А также добавляем кусочки рыбы.Солим, перчим и добавляем сливки. Варим вместе минут 10.

При подаче добавляем зелень. Нежный и очень вкусный суп.

Рецепт 9: суп-уха со сливками из семги

Простой в приготовлении и сытный суп из семги – коронное блюдо жителей Норвегии. Его основа – бульон, который является отваром из костей морской рыбы. Чтобы блюдо получилось сытнее, в него добавляют сливки и масло. Для приготовления бульона используются плавники, головы, кости рыбы, а иногда даже креветки. Норвежский суп с семгой со сливками, благодаря своему неповторимому вкусу, получил популярность и в России. Классический рецепт норвежского вкуснейшего супа с сёмгой вы узнаете из нашего пошагового описания.

  • картофель – 3 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • семга – 350 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сливки – 160 мл;
  • зелень – по вкусу;
  • вода – 1 л;
  • сельдерей – 25 г;
  • твердый сыр – 50 г.

Для приготовления супа желательно использовать именно норвежскую семгу, но также подойдет и другая рыба. Некоторые готовят блюдо из форели, лосося или другой красной рыбы. Но в традиционном рецепте используется именно семга. Сначала нужно приготовить бульон. Для этого у рыбы отрежьте голову, плавники, хвост, основную часть отложите в сторону.

Для бульона понадобится 1 литр воды, которой и заливаются кости семги. Достаточно, чтобы они прокипели 1 час. Затем суп процедите, потребуется только бульон. Стоит отметить, что в отечественных странах часто используют рыбный бульонный кубик, что упрощает задачу, но сказывается на качестве блюда.

Почистите картофель и нарежьте его кубиками. Таким же образом измельчите и сельдерей. Часть моркови нарежьте кубиками.

Овощи выложите в кастрюлю, залейте бульоном и варите их почти до полной готовности. Нарежьте лук кольцами, а затем остальную часть моркови натрите на терке или измельчите кубиками. Возьмите сельдерей и нарежьте его мелкими брусками. Обжаривайте измельченные ингредиенты на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока они не станут мягкими. Не забывайте помешивать овощи, иначе они пригорят и испортят вкус супа.

Выложите обжаренные ингредиенты в бульон с картофелем и проварите суп около 3 минут. Разделайте семгу, отделите филе, нарежьте его порционными кусочками. Добавьте рыбу в суп к остальным ингредиентам и варите 10 минут.

Для приготовления блюда по традиционному рецепту желательно использовать сливки 30%-ной жирности. Влейте их в суп, но не доводите до кипения, иначе сливки могут свернуться.

Натрите твердый сыр на терке. Рекомендуется выбирать продукт без слишком выраженного вкуса. Добавьте сыр в суп.

Загрузка…

Измельчите зелень и высыпьте в кастрюлю.

Норвежский суп из семги со сливками готов. Дайте ему настояться и подавайте к столу.

© http://tvoirecepty.ru, https://namenu.ru, http://fotorecept.com, http://kulinarnia.ru, http://bigpovar.com, http://nakormi.com, https://vpuzo.com, http://poperchi.ru

Секреты пасты с лососем в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе — это восхитительное сочетание тающей во рту рыбы, плотной пасты и сливочного-томатного крема. Я не ошиблась. Хоть соус и сливочный, в нем присутствует немного томатов. Они привносят легкую пикантность и делают соус ярче. Помидоры не зря считаются натуральным усилителем вкуса. В тандеме со сливками они идеально подчеркивают сладковатый вкус красной рыбы.

Кусочки семги обжариваются так быстро перед добавлением соуса, что в них сохраняется сочность и нежность. Паста из твердых сортов пшеницы, густо покрытая ароматным кремом, как нельзя лучше оттенит мягкую текстуру рыбы, сделает блюдо законченным. Можете выбрать любой вид пасты, которая вам по вкусу. Подойдут пенне (перышки), ракушки, феттучине или тальятелле. Можно готовить с простой или цельнозерновой.

Готовим пасту с семгой

Основа любого блюда — хорошие ингредиенты. Нет смысла экономить на себе. Предпочтительно использовать для рецепта свежее филе семги или форели. Эта часть всегда более жирная и поэтому нежная. Если вы решите взять стейки, придется позаботиться о косточках. Удобнее всего их вынимать пинцетом. Размороженная рыба может проигрывать во вкусе.

Для соуса постарайтесь найти жирные сливки. Нужны 20% и больше. В магазинах есть специальные сливки “для соусов”. Время от времени я к ним обращаюсь. Из минусов – цена. Также некоторых может смутить крахмал, который производители добавляют для более густой консистенции. Зимой томаты я чаще всего беру перетертые в тетрапаке. Допускается заменить их на томатную пасту. Хватит 1 чайной ложки.

Из специй в данном случае подойдет базилик и орегано. Можно воспользоваться готовыми миксами вроде “Тоскана” и “Итальянские травы”. Уверена, будет вкусно с тимьяном.

Паста с семгой в сливочном соусе

  • Подготовка: 5 минут
  • Время готовки: 15 минут
  • Порции: на двоих

Пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 179.23 кКал
  • Содержание углеводов: 20.63 гр
  • Содержание жиров: 4.09 гр
  • Содержание белка: 13.95 гр

Паста с семгой в сливочном соусе

Вкуснейшая паста с семгой в сливочном соусе — это отличное блюдо, которое помимо чудесного вкуса еще о невероятно просто и быстро готовится! Убедитесь сами!

Паста с семгой в сливочном соусе: Ингредиенты

  • Лосось (семга) — 200 гр филе

  • Тальятелле — 200 гр

  • Сливки — 100 мл 20% и больше

  • Томаты консервированные — 3 столовых ложки

  • Соль — по вкусу

  • Перец черный — по вкусу

  • микс Итальянские травы — щепотка

Пошаговая инструкция

  1. Филе сполоснуть водой, высушить влажными полотенцами и порезать небольшими кусочками.
  2. Поставить вариться пасту согласно рекомендаций на упаковке.
  3. В сковороде на оливковом масле обжарить семгу 2-3 минуты, затем влить сливки, добавить томаты, соль, перец и щепотку микса «Итальянские травы», перемешать. Довести до кипения, выключить газ и оставить под крышкой до готовности пасты.
  4. Готовые тальятелле переложить к соусу и тщательно перемешать.

О нашем сайте

Наш сайт содержит рецепты для мультиварки. На нем мы размещаем простые рецепты самых разных блюд для приготовления в этом приборе: рассыпчатая каша или ароматное жаркое, легчайший бисквит или нежная запеканка, суп, бульон, тефтельки, картошка фри — все это вы найдете здесь.

Мультиварка — правнучка, изобретенной японцами, рисоварки. Фактически это чудо-печка, которая позволяет своему владельцу не только выпекать хлеб или пироги, но и тушить, жарить, варить разнообразные блюда, жарить во фритюре или готовить на пару.

Это приспособление, которое хозяйки, ласково называют мультей, стало для многих незаменимым помощником. Кастрюлька с тефлоновым покрытием, помещенная в мини-духовку, совместила в себе функции многих кухонных приборов, стала домашним чудом, а готовка с ней удовольствием.

Теперь у хозяек не только освободилось место на кухне, но и появилось больше свободного времени.

Купив эту чудо-кастрюльку, Вы поймете, что нет ничего проще, чем приготовление в ней. Мы поможем Вам освоить те блюда, о которых Вы раньше и подумать не могли. Сложное станет простым, а то, что отнимало много времени, займет втрое меньше, ведь мультя способна заменить духовку, хлебопечку, сковородку и много других кухонных приборов. С ней Вы сможете попотчевать родных блюдами, которые раньше требовали много времени. Сейчас же Вам нужно будет всего пара минут для «организационной» работы по подготовке ингредиентов и секунды для выбора режима, а дальше, ваша помощница все приготовит сама.

Обзаведясь этой чудо-помощницей, Вы сможете:

  • Перевести всю семью на здоровое питание;
  • Каждый день кормить своих домочадцев чем-то новеньким;
  • Подавать с утра горячий завтрак, который приготовился ночью без Вашего участия;
  • Освоить новые вкусные блюда;
  • Готовить праздничные обеды быстро и без хлопот и многое другое.

Ведь в мультиварке можно не только варить, но и жарить, тушить, запекать и, даже, готовить на пару! Блюда, приготовленные с нашей помощницей это нечто особенное, Вы поймете это, приготовив хотя бы одно. Но не забудьте о соблюдении главного правила — придерживайтесь наших рекомендаций и тогда каждое блюдо будет супервкусным.

А наши рецепты помогут Вам, облегчат жизнь и внесут в нее разнообразие вкусовых эмоций — достаточно попробовать лишь один и Вы уже не сможете остановиться. На этом сайте мы публикуем только самые вкусные и простые рецепты для этого прибора, замечательные еще и тем, что среди них найдется много полезных овощных блюд и каш.

Авторы нашего ресурса собрали для Вас только проверенные рецепты, а чтобы Вы легко смогли подобрать нужный, мы разделили сайт на рубрики и в каждом рецепте указываем модель мультиварки и даже ее мощность. Таким образом, Вы с легкостью сможете определить наиболее подходящее именно для Вашей кухонной помощницы кулинарное решение.

Изысканное блюдо французской кухни, пикантное – итальянской, жгучее – мексиканской, терпко-пряное – арабской – все вкусовые решения мира теперь доступны вам, ведь у Вас есть два помощника – мультиварка и наш сайт.

Попробуем? Тогда вперед — рецепты здесь!

Видео рецепты — Бисквитное тесто

Евгения Барукова

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/video-recepty/azy-pro-testo/biskvitnoe-testo/http://www.tveda.ru/video-recepty/azy-pro-testo/biskvitnoe-testo/

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

Выпуски программы «Азы про тесто»

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Секреты использования бисквита в домашней кулинарии

Бисквитом в России называют кондитерское тесто из сахара, яиц и муки. Густую бежевую смесь используют как основу для множества десертов, среди них торты, пирожные и кексы. Самый распространённый способ приготовления: 5 яиц взбить с половиной стакана сахара до двух- или трехкратного увеличения в объеме, добавить полстакана муки и быстро перемешать. Выпекается тесто при температуре 180-200°С. Вегетарианцы в таком рецепте заменяют яйца на разведённый в воде крахмал.

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/encyclopedia/gotovye-produkty/biskvit/http://www.tveda.ru/encyclopedia/gotovye-produkty/biskvit/

От редакции

Что приготовить с бисквитом

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Торт «Прага» | Теле-теле-тесто – Еда ТВ

Готовим торт «Прага». Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/tort-praga_2Подписаться на «ЕДА»: youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_con…Полная версия программы «Теле-теле-тесто» на premium.tveda.ru

О рецепте:Классический торт, который имеет массу поклонников: нежный и влажный бисквит, шоколадный и в меру сладкий крем. Приготовьте этот торт самостоятельно, побалуйте себя легендарным вкусом!

О проекте:Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!

Рецепты на все случаи жизни:В мундире и без: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSg…Гриль: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTd…Диетические рецепты: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4…Если ужин быстро нужен: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2…Жарка в натуре!: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-…Как почистить/открыть/нарезать: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRX…Кухня по заявкам: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRX…Мировой повар (национальная еда): youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8…Мясо. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTN…Необычные рецепты: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2…Принципы приготовления: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_…Пряная луна и сладкий ветер: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8…Птица. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQk…Рецепты для детей: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRi…Рыба. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTA…Соусы: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRB…Сладости, выпечка: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQd…Сырники без комплексов: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQk…Теле-теле-тесто: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC…

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlis…

newsvideo.su

Рецепты вкусных десертов с бисквитом

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

картофель

масло сливочное

лук репчатый

3 зубчик

фарш из ягнёнка

паста томатная

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

соус вустерский

бульон говяжий

розмарин

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

4 зубчик

перец болгарский

филе куриное

масло оливковое

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

1 ст. л.

петрушка

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

лук репчатый

бедро куриное филе

масло оливковое

3 ст. л.

картофель

масло сливочное

шампиньоны

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

1 ломтик

1 зубчик

фарш говяжий

смесь 5 перцев

перец болгарский

4 веточка

петрушка

4 веточка

4 веточка

4 веточка

перец болгарский запечённый

томаты в собственном соку

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

www.tveda.ru

  • Миндально кокосовый бисквит
  • Бисквит с орео
  • Пряный морковный бисквит
  • Бисквит с мясом
  • Классический медовый бисквит
  • Еда ру бисквит
  • Бисквит еда ру
  • Бисквит джем 7
  • Из бисквита фигуры
  • Бисквит без блендера
  • Очень мягкий бисквит

Вверх