Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Куриное филе в мультиварке – рецепты первых и вторых блюд с нежнейшим мясом. Куриное филе в мультиварке: рекомендации

logo

VN:F [1.9.22_1171]

Рейтинг статьи:

please wait…

Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Приветствую всех кулинаров на сайте Samsebeshef-povar.ru!  

Очень редко праздничный стол обходится без запеченной курочки. У каждой хозяюшки есть свои фирменные  секреты приготовления нежнейшей  ароматной птицы с румяной корочкой. А сегодня я хочу рассказать вам, как просто запекается курица с медом и горчицей в рукаве.

Курица с медом и горчицей

Как видно на фото, птица получается очень румяной, и поверьте очень вкусной. Рукав делает приготовление блюда простым и не хлопотным. К тому же курятина является бюджетным вариантом мяса, но по своей питательности не уступает той же свинине или говядине, а в некоторых моментах даже превосходит их.

Бефстроганов – традиционное блюдо из говядины. Однако когда под рукой нет красного мяса, можно использовать курицу. Вы убедитесь, что при таком способе приготовления невозможно получить жёсткое мясо, как это нередко бывает при приготовлении курицы. Мультиварка же облегчает процесс приготовления донельзя.

Вот что нам понадобится для приготовления бефстроганова из курицы в мультиварке: 

Куриное филе – 5 шт;

Лук – 2 шт;

Сливочное масло – 40-50 г;

Сметана – 0,5 большой банки;

Соль, приправы по вкусу.

Под проточной водой промываем куриное филе, немного обсушиваем и нарезаем продолговатыми, не очень большими кусочками. Отбиваем каждый кусочек при помощи специального молотка.

Выкладываем отбитое куриное филе в чашу мультиварки.

Очищаем луковицы и режем их не очень крупно.

Выкладываем порезанный лук в мультиварку к курице.

Ставим режим «Жарка» на 25 минут. Кладём в чашу кусочек сливочного масла.

Периодически помешивая, в чаше мультиварки обжариваем курицу с луком.

Через 10 минут снова перемешиваем содержимое чаши и добавляем туда сметану, соль и специи.

Обжариваем, помешивая до окончания режима жарки.

По окончании времени жарки бефстроганов из нежнейшего куриного мяса готов.

Приятного аппетита!

Добрый день, мои дорогие читатели! : )

5 правил правильного питания от Ольги Деккер

Выбери удобный мессенджер, чтобы получить

Котлет много не бывает, правда? Как же хороши они с пылу, с жару! Но настоящий их поклонник и холодные съест с удовольствием! : )

А что, если вкусное мясное блюдо будет к тому же нежным и диетическим?

Ну, тогда к нему в один миг «слетится» вся семья! Подайте на стол рубленые котлеты из куриной грудки – сами увидите…

  • Прибегут детишки — разведать, чем это таким вкусно пахнет!
  • И мужчины придут на аппетитный запах!
  • И, конечно, женщины, которым важны здоровье и стройность фигуры, тоже таким заинтересуются! : )

Сегодня я расскажу не только о том, как приготовить такие котлетки, но и как сделать из них настоящий шедевр с помощью простых добавок… ; )

Как просто иногда угодить всем сразу – стоит только приготовить вкусные куриные котлетки : )

Не знаю, как вы, а я предпочитаю…

Готовить под музыку

Хорошая песня задаёт ритм, создаёт настроение! : ) Предлагаю сегодняшним «саундтреком» сделать Eurythmics «Miracle Of Love»…

И давайте проверим, всё ли у нас под рукой?

Вверх