Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Куриные сердечки в соусе – нежное дополнение к гарниру. Как приготовить куриные сердечки в соусе: томатном, сливочном, сметанном

Куриные сердечки в соусе – нежное дополнение к гарниру. Как приготовить куриные сердечки в соусе: томатном, сливочном, сметанном
logo

Начнём с особенностей приготовления курицы под сметанным соусом. Это блюдо не вызывает сложностей в процессе приготовления. Главное – правильно подобрать ингредиенты. Многие хозяйки очень любят готовить курицу со сметанным соусом именно из-за вкуснейшей и нежной подливки. Ею можно поливать не только ароматную запечённую курочку, но и любой гарнир. Кстати, курица в сметанном соусе может подаваться как самостоятельное блюдо, или вместе с гарниром. Итак, вот один из рецептов приготовления вкусной курочки в сметанном соусе.

Индейка в сметанном соусе

Очень аппетитной и ароматной получается индейка в сметанном соусе. Представим несколько рецептов блюд из филе индейки в сметанном соусе.

Первый рецепт индейки в сметанном соусе приготавливается таким образом. Сначала нужно обрезать с окорочков индейки всё мясо (убрав шкурку) и нарезать его небольшими кубиками. Дальше его нужно обжарить на раскалённой сковороде со сливочным маслом, затем уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой и тушить мясо до мягкости. При необходимости к мясу нужно добавить немного воды или бульона.

Пока мясо готовится, морковь и лук режут кубиками и добавляют к мясу индейки. Соус для индейки готовится так. В стакан сметаны добавляется столовая ложка муки, добавляют базилик и специи. Дополнительно можно добавить томатную пасту. Готовым соусом заливают мясо индейки, тушить в нём птицу нужно до размягчения. Используя подливку, можно вкусно запечь филе птицы в сметанном соусе. Хозяюшки могут использовать эти рецепты для приготовления вкусных блюд из индюшиных и куриных крылышек в сметанном соусе. Если мясо курицы (индейки) измельчить на мясорубке, добавить специи по вкусу, то можно приготовить куриные ёжики (тефтели, фрикадельки, котлеты) в сметанном соусе. Как видим, возможны разнообразные варианты приготовления индейки или курочки в сметанном соусе.

Рецепт из филе индейки в сметанном соусе

Ещё один рецепт индейки в сметанном соусе готовится из филе этой птицы. Для приготовления блюда необходимо филе индейки нарезать кусочками, а затем – обжарить на сковороде с оливковым маслом. К мясу добавляют соль, специи, майоран, перец, другие ароматные травы на ваш вкус. Кусочки филе индейки готовятся до обретения ими румяной корочки. Пока индейка обжаривается, в стакан жирной сметаны нужно добавить 3-4 зубчика подавленного чеснока, добавить туда же пару листочков лавра и немного кориандра. Сметанная смесь выливается в обжаренное мясо индейки и доводится о кипения. В блюдо добавляется соль и перец по вкусу. На стол индейка в соусе из сметаны подаётся как самостоятельное блюдо, или вместе с гарниром. Мясо индейки можно запекать со сметанным соусом, предварительно замариновав его в нём, добавив специй и соли. Нежными и вкусными получаются запечённые крылышки индейки в сметанном соусе.

Потроха в сметанном соусе

Оригинальные блюда со сметанным соусом можно готовить не только из куриного мяса, но и из субпродуктов. К примеру, рецепт печени в сметанном соусе. Для этого блюда берут обычно печёнку курицы (поскольку она самая нежная и вкусная), но можно приготовить и свиную печень под сметанным соусом.

Для этого блюда понадобятся такие продукты:

  • Куриная печень – 500 г
  • Зелень петрушки и зелёного лука – 1 пучок
  • Сметана – 200 г
  • Растительное масло для жарки
  • Репчатый лук – 2 штуки
  • Морковь крупная – 1 штука
  • Соль, чёрный перец молотый по вкусу
  • Мука – 1 ч.л.
  • Душистый перец – несколько горошин, базилик, специи – по вкусу
  • Несколько листочков лаврового листа

Куриная печень в сметанном соусе готовится так. Лук нарезают кольцами или кубиками (по желанию хозяйки). Морковь режут дольками или маленькими кубиками. Чтобы получить однородный сметанный соус, морковь лучше натереть на тёрке. В сотейник или сковороду вливают необходимое количество растительного масла и разогревают. Выкладывают туда же морковь и обжаривают на медленном огне до размягчения. Затем к моркови добавляют порезанный репчатый лук, овощи тушатся на медленном огне под крышкой несколько минут. Затем к ним подмешивают молотый перец и специи и тушат ещё пару минут, доводя лук с морковью до полной готовности. Куриная (свиная) печень моется и очищается от плёнок, затем – нарезается небольшими кусочками. Затем её укладывают на сковороду, к обжаренным овощам, добавляют растительного масла и жарят печень до её размягчения. Готовая печень приобретает тёмный оттенок, а при разрезании из неё выделяется прозрачный сок. На завершающем этапе блюдо солят, добавляют душистый перец и лавровый лист.Соус для куриной печени готовят из сметаны с добавлением муки и чёрного молотого перца. Сметанный соус соединяется с печенью, и вся смесь тушится на медленном огне до загустения соуса. Печень под соусом из сметаны подаётся к столу с любым гарниром (лучше всего – картофелем или рисом).

Ещё один рецепт поможет приготовить куриные желудочки в сметанном соусе. Этот субпродукт готовится довольно долго. Если желудочки протушить мало, то они получатся жёсткими. Для приготовления этого блюда понадобятся такие продукты:

  • Куриные желудочки – 600 граммов
  • Репчатый лук и морковь – по одной штуке
  • 2 лавровых листа
  • Сметана – 100 мл
  • Душистый перец – 6 горошин
  • Растительное масло – 40 мл
  • Чёрный молотый перец и соль – по вкусу

Многие хозяйки не любят готовить желудочки в сметанном соусе, поскольку считают, что это блюдо получается невкусным и жёстким. На самом деле, при правильном подходе к приготовлению, этот субпродукт получается нежным, лёгким и вкусным. Желудки в сметанном соусе готовятся так. Основной компонент (потрошка) нужно хорошо помыть и очистить от желтоватых плёнок. Затем желудочки укладываются в отдельную ёмкость, заливаются холодной водой и ставятся на большой огонь. Когда вода закипит, необходимо снять пенку, добавить в бульон лавровый лист, душистый перец и варить на протяжении 25 минут. Пока варятся куриные желудочки, репчатый лук и морковь мелко нарезают, разогревают на сковороде растительное масло и жарят лук 5 минут. Затем добавляют порезанную морковь и продолжают обжаривание ещё 7 минут. К готовой овощной смеси добавляют отварные куриные желудочки, перемешивают и жарят ещё 8 минут. Далее в мясную смесь добавляют сметану, соль, специи и приправы, всё перемешивают и добавляют немного воды, тушат минут 15 под закрытой крышкой. Готовые желудочки в сметанном соусе украшают зеленью и подают к столу вместе с гарниром.

Используя такой рецепт, можно приготовить вкусные куриные сердечки в сметанном соусе. Перед приготовлением куриных сердец в сметанном соусе необходимо правильно подготовить субпродукты. На сердечках нужно обрезать лишний жир, сосуды и разрезать их на четыре части (можно готовить и целыми). Дальше приготовление осуществляется в соответствии с вышеописанным рецептом, правда, сердечки тушатся меньше, чем желудочки.

Курица в сметанном соусе (как и блюда из субпродуктов птицы) будет достойным блюдом на праздничном столе. Хозяюшки могут брать за основу представленные в статье рецепты приготовления курицы и индейки под сметанным соусом и дополнять их своими компонентами.

Сердечки в сметанном соусе

Сметанный соус прекрасно подходит для различных продуктов, в том числе и куриных сердечек. Благодаря ему этот довольно жесткий продукт превращается в сочный и невероятно нежный.

Данный рецепт полезен для тех, кто-то почему-то недолюбливает этот субпродукт, причем, таких, откровенно говоря, не мало.Если же приготовить его правильно, то оторваться от такого кушанья будет просто невозможно.

Сердечки настолько удачно сочетаются со сметаной, получается просто прекрасный результат. Кроме того, стоит сказать о полезности и экономичности, что в настоящее время для многих играет ключевую роль.

Если вы в поисках оригинальных блюд, то сердечки в сметанном соусе и вам идеально подойдут. Для повседневного блюда ничего лучше и не придумаешь. Приготовьте по предложенным рецептам такое объедение, и любой гарнир с ним станет сказочно вкусным и аппетитным.

Куриные сердечки в сметанном соусе с чесночком

Яркое, ароматное и очень вкусное блюдо вы можете приготовить по данному рецепту за довольно короткое время.

Необходимые продукты:

  • сердечки – 500 г
  • лук и морковь – по 1 шт.
  • сметана – 150 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло сливочное – 1 стол. ложка
  • смесь перцев, соль – по вкусу
  • орех мускатный – 2 г

Тщательно очищаем от всего лишнего сердечки и нарезаем пополам, хотя этот этап – по сугубо индивидуальному желанию. Мелко рубим лучок, обжариваем слегка на масле, добавляем измельченный чеснок и тертую морковь.

Добавляем в эту массу сердечки, заливаем стаканом воды и приправляем пряностями, тушим под крышкой в течение 20 минут. Если вам хочется пикантной кислинки, то на этом этапе можно добавить немного томатной пасты.

Если нет, то просто заливаем сердца сметаной и тушим не более 10 минут.

Сердца в сметано-сырном соусе

Если хочется разнообразить вкус классического рецепта, о можно добавить сыр. В данном рецепты мы остановили свой выбор на плавленом, однако твердый тоже можно смело использовать.

Компоненты:

  • сердечки – 0,5 кг
  • сметана – 3 стол. ложки
  • плавленый сырок – 100 г
  • свежий укроп – 3 веточки
  • чеснок – 2 зубочка
  • лук – 1 шт.
  • масло растительное – 10 мл
  • соль – 5 г
  • перец черный свежемолотый – 1 г

Нарезаем сердечки без жира на толстые колечки, лук – мелкими кубиками или полукольцами. Обжариваем его на масле до легкой прозрачности и аромата, добавляем основный ингредиент блюда и немного воды.

Через 20 минут наступает черед плавленого сыра, затем вливаем  сметану с пропущенным через пресс чесноком, перцем, солью и рубленым укропом.

Готовое блюдо можно еще немного посыпать рубленым укропчиком для яркости и эффектности.

Сердечки в сметанном соусе с горчицей

Помимо сердечек сюда можно добавить и печень, и даже желудочки. Получится даже интереснее и вкуснее.

Ингредиенты:

  • куриные сердца – 400 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • сметана – 80 г
  • дижонская горчица – 1 стол. ложка
  • перец чили – 0,5 шт.
  • лук – 1 шт.
  • маслины – по вкусу
  • укроп и петрушка – по 5 г
  • орегано – 3 г
  • перец и соль – по 3 г
  • чеснок – 1 головка
  • масло растительное – 15 мл

Жарим на масле в течение 20 минут порезанные крупно сердца, затем приправляем перчиком и солью. Болгарский красный или оранжевый перец нарезаем брусочками, добавляем в сковороду вместе с измельченным луком.

Тушим около 7 минут, добавляем измельченный чили с чесноком. Для соуса смешиваем сметану с горчицей, заливаем сердечки с овощами. Через пару минут добавляем порезанные маслины без косточек, приправляем орегано и тушим пару минут под крышкой.

Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью укропа и петрушки.

Сердечки в луково-сметанном соусе

Возьмите:

  • сердечки – 1 кг
  • сметана – 3 стол. ложки
  • белое сухое вино – 2 стол. ложки
  • чеснок – 3 зубочки
  • лук – 3 шт.
  • тимьян – 1 ч. ложка
  • перец, соль, куриная приправа – по вкусу
  • бульон – 1 стакан

Жарим на масле луковые полукольца, добавляем чеснок, затем вливаем вино и приправляем тимьяном, сушеным или свежим. Выкладываем в сковороду сердечки, перчим и солим, бульоном заливаем, тушим на медленном огне. Через минут 20 вливаем сметану и еще один тертый зубчик чеснока.

Сердечки в сметанном соусе – удачный вариант быстрого, вкусного и полезного обеда или ужина. Вас просто покорит его простота, и в то же время неописуемая сочность. Непременно порадуйте своих родным прекрасным блюдом.

Источник: https://vse-pryanosti.ru/serdechki-v-smetannom-souse.html

Рататуй

Традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.

Запеканка из кабачков

Запеканка из молодых кабачков и куриного филе с добавлением сыра – это вкусное и сочное блюдо, которое готовиться быстро и просто.

Шашлык из шампиньонов

Шампиньоны на мангале или гриле, в самом вкусном маринаде! Грибы сочные, аппетитные, ароматные.

Картошка на шампурах

Картошка на природе запекается обычно на углях в фольге или без нее, но попробуйте приготовить ее с салом на шампурах – это экономно и очень вкусно!

Яйцо в булочке

Такие булочки можно приготовить на пикник или в дорогу: удобно брать с собой и никогда не надоест.

Фаршированный батон для пикника

Закуска на скорую руку – отличный вариант бутербродов на природу, праздничный стол или на работу.

Шашлык

Как замариновать шашлык за 30 минут без уксуса? Очень просто! Рецепт вкусного шашлыка с киви и луком смотрите на видео

Лепешки с зеленым луком и яйцом

Лепешки с начинкой готовятся на сухой сковороде из очень простых и доступных ингредиентов.

Открытый пирог с мясом

Сочный, ароматный и невероятно вкусный пирог с мясом (или фаршем), овощами, сыром и грибами.

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины – рецепт с картофелем и наваристой подливой! Тушеная говядина с картошкой – нежная, мягкая и аппетитная.

Вкуснейшая куриная пастрома

Пастрома из куриной грудки – вкусная и сочная и закуска, запеченная в духовке!

Рецепт плавленного сливочного сыра

Плавленый сыр – это полезный завтрак для детей и взрослых. Готовится плавленый сыр из творога в домашних условиях всего за 10 минут.

Печем осетинские пироги

Осетинские пироги с картофелем  и сыром  можно легко приготовить в домашних условиях.

Лепешки с капустой

С хрустящей корочкой, мягенькие внутри. Аппетитные лепёшки придутся по вкусу к чаю или блюдам из категории — суповые.

Рецепт молочной каши с тыквой

Зря забытая тыква -такая редкость на наших столах. Давайте это исправлять!

Пирог с капустой

Приготовьте самый простой и вкусный пирог с капустой! Этот рецепт особенно актуален в пост, так как тесто замешивается без яиц, и молочных продуктов.

Блинчики на ряженке

Блинчики на кисломолочных продуктах получаются с небольшой пикантной кислинкой, а еще их очень удобно начинять.

Вареники с капустой

В варениках немаловажную роль играет тесто. Тесто по этому рецепту получается идеальное – не разваривается, эластичное и вкусное, а лепить – одно удовольствие!

Штрудли с курицей

Что можно приготовить на ужин? Аппетитный ужин, который вполне заменит и первое и второе – штрудли или штрули с курицей, капустой и картофелем

Омлет в духовке

Идеальный и не вредный завтрак на все времена! Омлет готовить легко, но как приготовить его пышным, сочным и вкусным?

Вареники с ливером

Начинка из ливера отлично подходит не только для пирожков, но и для отварных вареников. Не пробовали? Тогда срочно готовить!

Как приготовить тефтели

Домашние тефтели – всегда праздник на столе! Их любят все, от мала до велика за нежный вкус мясных шариков и томатно-сливочного соуса.

Роллы из яиц

Если хотите приготовить необычный завтрак из обычных яиц, то этот рецепт точно для вас. Время приготовления — всего 10 минут.

Мексиканские картофельные лепешки

Картофельные лепешки можно подавать на стол просто так , без ничего или положить между их слоями любую начинку по-своему пожеланию: обжаренные грибы, сыр и так далее.

Как приготовить плов

Приготовить плов с курицей или свининой  – это просто. Главное – это знать пропорции и основные принципы приготовления.

Яичные роллы

Необычный и вкусный завтрак из яиц всего за десять минут! Простой рецепт, а в итоге получается яичный рулет по-корейски.

Капустный пирог

Рецепт пирога с капустой и яйцом из рассыпчатого теста всего из трех ингредиентов. Также Вы узнаете как приготовить вкусную начинку из капусты.

Лепешки в духовке

Вкусные лепешки в духовке можно приготовить с наполнителем, то есть в тесто добавить обжаренный лук.  Луковая начинка придает лепешкам аппетитный аромат.

Пирожки с картошкой

Классический рецепт жареных пирожков с картошкой. Пирожки из воздушного, пористого и нежного теста, замешанного на дрожжах.

Пирожки

Предлагаю два рецепта: жареных пирожков и пирожков в духовке, из нежного  и пышного творожного теста. Тесто на пирожки готовится быстро и несложно.

Рубленные котлеты из курицы

Просто находка для тех, кто дорожит своим временем. Нежные, мягкие, нежирные и сочные котлеты с чесноком и сыром– понравятся и взрослым, и детям!

Лепешки на сметане

Сметанные лепешки по вкусу напоминают коржики. Такие лепешки сохраняют свой вкус и мягкость даже на второй день.

Сырные крекеры

Отличная закуска для просмотра интересного фильма или сериала, а мужичкам к пиву и футболу! Натуральные сырные крекеры с легкостью и навсегда заменят Вам магазинные чипсы и сухарики.

Куриные отбивные в кляре

Отбивные будут в кляре, жареные на сковороде, а затем запеченные в духовке с помидором и сыром – «под шубкой».

Слоеные палочки

Обалденная закуска, которая не оставит равнодушными ваших близких. Это очень вкусный, оригинальный и максимально простой способ формирования слоек.

Манты с тыквой

Что приготовить из тыквы? Манты с тыквой и фаршем – отличное решение! Можно использовать только тыкву, без мяса.

Лепешки Хингалш

Хингалш — традиционные чеченские лепешки с начинкой из тыквы. Ароматная и сочная тыквенная начинка пробуждает аппетит.

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы на кефире – отличный вариант для завтрака или перекуса! Оладьи готовятся быстро и получаются нежными, пористыми и очень вкусными.

Картофель с баклажанами

Запеченный картофель в сочетании с баклажанами и помидорами, с аппетитной сырной  корочкой – отличный вариант для ужина или обеда.

Ленивые вареники

На завтрак можно приготовить вкусные ленивые вареники из творога . Такие вареники с творогом, любят и взрослые, и дети

Соус из сметаны

Предлагаю Вашему вниманию три различных соуса из сметаны. Эти соусы — лучшая альтернатива майонезу!

Баклажаны в духовке

Баклажаны, запеченные в духовке с сырной корочкой – это всегда вкусно, быстро и просто! Ароматные бутерброды из баклажанов подойдут для любого случая.

Домашний лаваш

Приготовить домашний лаваш легко – рецепт не требует особых навыков и усилий. Лаваш домашнего приготовления – это лепешки, испеченные на воде.

Запечённые кабачки

Фаршированные кабачки, запеченные с сыром — всегда сочное, невероятно аппетитное и достаточно простое в приготовлении блюдо!

Лепешки на кефире

Это старинный и проверенный годами рецепт наших бабушек. Лепешки получаются румяные, мягкие внутри, с аппетитными пузырьками и очень вкусными. Тесто для лепешек готовится на кефире, без дрожжей.

Финские ржаные лепешки

Вместо хлеба всегда можно испечь ржаные финские лепешки – без дрожжей, на кефире. Тесто готовится из ржаной муки моментально быстро! Выпекаются лепешки в духовке за 15 минут.

Хинкали

Хинкали по-грузински в домашних условиях приготовить несложно. Главное знать несколько хитростей и у Вас точно все получиться!

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы, запеченные в духовке, получаются особенно вкусными, сытными и совсем другими на вкус, если сравнивать с обычными голубцами.

Пирожки Пигоди

Пирожки Пигоди по-корейски — рецепт с фаршем и капустой. Обалденно вкусные! Тесто для пигоди — очень легко готовится, начинка получается сочной и вкусной.

Как правильно испечь питу дома

Простые лепешки в духовке, для любой начинки. Вкусная арабская Пита готовиться очень просто в духовке или на сковороде.

Жаркое в горшочке

Простой рецепт вкусного жаркого в горшочках с картошкой. Не нужно стоять у плиты. Жаркое в горшочках получается особенно вкусным, если добавить него грибы и соленые огурцы! А сверху еще хрустящая, аппетитная сырная корочка!

Кутабы

Лепешки с начинкой на сковороде — Кутабы — с зеленью или творогом. Простой рецепт теста на воде. Лепешки жарятся на сухой сковороде.

Лепешки Катлама

Катлама — узбекские (татарские) лепешки, запекаемые в духовке. Супер вкусные, слоеные лепешки с луком или без начинки! Рецепт лепешек очень простой и довольно быстрый.

Пирожки с картошкой в духовке

Приготовьте ароматные, румяные пирожки с открытой начинкой. Уверяю Вас, они даже не успеют остыть — так быстро будут съедены!

Картофельные лепешки

Еще один вариант приготовления вкусных, тонких картофельных лепешек с зеленью! Хороший рецепт выпечки для тех, у кого нет духовки!

Запеканка из макарон

Как приготовить запеканку из макарон в духовке? Простая мясная запеканка в духовке готовиться с сыром и томатами.

Слоеные лепешки

Простой рецепт тонких лепешек на сковороде с зеленым луком и укропом — без яиц, на воде и муке. Вкусные и слоеные лепешки с начинкой жарятся двумя способами.

Окрошка на кефире

В жаркий, летний день, когда хочется охладиться и совсем не хочется стоять у жаркой плиты окрошка на кефире самое подходящее блюдо для этого случая!

Котлета в тесте

Котлета в тесте — это очень вкусно и сытно! Котлета в тесте, как и сосиски в тесте — готовится по схожему принципу. Главное приготовить вкусное дрожжевое тесто. Готовить такую выпечку очень просто и достаточно легко.

Рецепт домашних котлет

Сочные котлеты из фарша приготовить легко. Это самый простой рецепт котлет без яиц, с хлебом. Хлеб придает нежность и воздушность.

Жареные пирожки

Вкусные жареные пирожки на кефире с разными начинками: с капустой, с яйцом и зеленым луком и грибами, а можно с картошкой или мясом. По этому рецепту дрожжевое тесто для пирожков получается нежным, воздушным и вкусным. Жарятся пирожки на сковороде, но можно запекать и в духовке.

Пирог Курник

Аппетитный Курник с курицей и картошкой, очень быстрая выпечка на кефире с вкусной начинкой. Готовятся мини-курники в духовке, но можно сделать и один большой пирог. Получается всегда вкусно и сытно!

Лепешки с творогом

Вкусные лепешки на кефире — чуду, хычины или чапалгаш. Тесто на кефире, с творогом и зеленью. Печем на сковороде без масла.

Заливной пирог

Заливной пирог на кефире с яйцом, зеленым луком и сочной начинкой — отличный вариант к приходу гостей. Тесто готовиться быстро, печем в духовке.

Луковый пирог

Очень вкусный и простой в приготовлении, ароматный луковый пирог. Даже, если Вы не любите лук — все равно попробуйте этот рецепт!

Слоеные пирожки с жареной картошкой

Рецепт слоеных пирожков (пирогов) с жареной картошкой и луком похож на турецкий берек (бурек). Вкусное и быстрое слоеное тесто с ароматной начинкой. Кстати, начинка для пирога может быть любая!

Картофельная колбаса

Домашняя картофельная колбаса, с добавлением мяса (по желанию) получается очень вкусной, сытной и конечно бюджетной!

Лепешки с сыром

Лепешки на кефире с сыром и зеленью — необычный вкус и простой рецепт теста! Сырные лепешки по вкусу получаются как Хачапури или Хычины.

Чесночные гренки

Очень простая закуска, которая отлично поглощается под любимый сериал (а для кого-то под  пиво и футбол). Понадобится всего 6 кусочков темного хлеба и любимые специи. Попробуйте приготовить эти гренки и вы больше не захотите покупать сухарики в магазине!

Домашние вареники

Вареники с творогом, вкусные, домашние. Как замесить тесто, чтобы оно не разварилось и не порвалось? Сколько варить вареники и как лепить? Ответы в видеорецепте.  Вареники можно подавать со сметаной или с маслом. Попробуйте обязательно!

Шашлык в духовке на каждый день видеорецептШашлык в духовке

Шашлык в духовке, в рукаве (пакете) — еще один отличный вариант, не выходя из дома, устроить себе праздник! По рецепту шашлык получается сочным и мягким! Советую попробовать.

Шашлык в банке меню на каждый день видеорецептШашлык в банке

Рецепт шашлыка в банке — очень удобный вариант приготовления, если нет возможностивыехать за город, на дачу. Приготовить шашлык можно в квартире, мясо получается очень нежным и вкусным.

Жареные пирожки с картошкой

Тесто для пирожков на кефире — очень быстрое и вкусное, тонкое и нежное, с хрустящей корочкой. Как приготовить пирожки? — Смотрите видеорецепт!

Кисло-сладкий соус

Очень вкусный азиатский кисло-сладкий соус идеально сочетается с картошкой, отлично подходит к овощам и придает азиатскую изюминку любому мясу!

Хычины

Вкусные хычины на кефире без дрожжей на сковороде с сыром и картошкой. Тесто готовится очень просто и быстро. Начинка может быть любая.

Луковые кольца в кляре

Хватит покупать чипсы, снетки и всякую другую магазинную дрянь! Приготовьте луковые кольца в кляре, ведь они более безопасны, так как мы не используем при их приготовлении консерванты, усилители вкуса и прочую химию. Луковые кольца в кляре — это не только закуска к пиву, но  и отличное лакомство для детей! И готовятся они на раз-два!

Чебуреки

Как приготовить домашние чебуреки? Предлагаю Вам посмотреть видеорецепт очень сочных, хрустящих чебуреков с мясом на заварном тесте. Тесто готовится на кипятке, очень хорошее, эластичное, тонкое!  Чебуреки с мясом получаются очень вкусными!

Домашние пельмени

Отличный пошаговый видеорецепт пельменей в домашних условиях.  Хорошее тесто для пельменей— это очень важно! Тесто на воде и яйцах подходит и для вареников с любой начинкой! Сочная начинка также важна. Все просто!

Блинный пирог

Блинный пирог  с курицей и грибами — с очень сочной начинкой и простой в приготовлении! Блинный пирог — отличная идея на Масленицу!

Блины

Как приготовить блины на минеральной воде и молоке? Вот идеальный рецепт тонких блинчиков с дырочками, без соды!

Блины на кефире

Попробуйте испечь блины на кефире и воде. Блины по этому рецепту получаются тонкими с дырочками, нежными и вкусными.

Куриные котлеты

Очень вкусные котлеты из куриного фарша, приготовленные на пару в мультиварке. При желании такие котлеты можно запанировать в сухарях или муке и обжарить на сковороде. Котлеты из курицы получаются не только вкусные и сочные, но и полезные! Приготовить очень легко!

Фаршированные макароны

Видеорецепт фаршированных макарон (ракушек, трубочек) с фаршем и сливочным соусом. Блюдо очень простое в приготовлении. Все быстро и вкусно! Можно добавлять в начинку грибы и овощи — всегда получается вкусно. Также еще запекают с сыром в духовке, получая праздничное блюдо.

Лазанья

Вкусная лазанья с хрустящей сырной корочкой и сочной начинкой!  Классический рецепт приготовления лазаньи с фаршем в духовке.

zalivnoj-pirog-s-kapustoj-i-kuritsej-vypechka-videoretseptЗаливной пирог с капустой и курицей

Как испечь заливной пирог с капустой и курицей в духовке? Рецепт заливного теста очень простой — на кефире. Получается быстрый пирог с сочной начинкой и вкусным, мягким тестом!

rasstegai-pirozhki-vypechka-videoretseptРасстегаи

Видеорецепт Расстегаев (пирожков) с грибами (маслятами) и гречневой кашей. Очень вкусное сочетание начинки и тонкого воздушного теста! Приготовить легко! Начинка может быть и с курицей, и с яйцом, капустой и т.д.

rassolnik-s-perlovkoj-retsepty-na-kazhdyj-den-videoretseptРассольник с перловкой

Как приготовить рассольник с перловой крупой по — домашнему с курицей? Это очень простой видеорецепт, можно и без мяса.

domashnij-hleb-vypechka-retsepty-na-kazhdyj-den-videoretseptДомашний хлеб

Испечь домашний белый хлеб «кирпичик» в домашних условиях без хлебопечки очень просто с использованием минимальных продукт

golubtsy-retsepty-na-kazhdyj-den-videoretseptГолубцы

Голубцы с фаршем и рисом — рецепт приготовления по-домашнему, с капустой и с картошкой. Приготовить такие голубцы достаточно просто, а получается всегда аппетитно и конечно очень вкусно!

kotlety-grechaniki-kazhdyj-den-videoretseptКотлеты Гречаники

Как приготовить гречаники с фаршем — сочные котлеты с гречневой кашей и фаршем? Простой видеорецепт приготовления вкусных котлет и отличный способ использовать оставшуюся гречневую кашу! Можно потушить в томатном соусе, а можно и запечь в духовке.

Вверх