Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Окорочка в мультиварке – сытный обед без особых усилий. Рецепты окорочка в мультиварке с грибами, овощами, в сметанном соусе и другие

logo

Содержание

  • Курица карри с рисом: рецепты с фото (по-индийски, в мультиварке)
    • Состав:
    • Приготовление:
    • Оригинальный рецепт восточных кулинаров
    • Готовим в мультиварке
  • Курица карри – несложные рецепты на каждый день
    • Курица карри на быструю руку
    • Курица карри в сливочном соусе
    • Курица карри с овощами
    • Ароматная курица карри
    • Курица карри по-индийски
    • Индийская курица карри с кокосовым маслом
    • Курица карри с яблоками
    • Курица в соусе карри с чесноком
    • Сочная курица карри с подливой
    • Курица карри с соевым соусом
  • Окорочка в мультиварке – сытный обед без особых усилий. Рецепты окорочка в мультиварке с грибами, овощами, в сметанном соусе и другие
    • Окорочка в мультиварке – общие принципы приготовления
    • Рецепт 1. Запеченные окорочка в мультиварке
    • Рецепт 2. Окорочка в мультиварке, тушеные в сметане
    • Рецепт 3. Окорочка в мультиварке с томатами и перцем
    • Рецепт 4. Окорочка с картошкой в мультиварке
    • Рецепт 5. Окорочка с грибами в мультиварке
    • Рецепт 6. Окорочка в мультиварке в винном соусе
    • Рецепт 7. Окорочка в мультиварке, приготовленные на пару
    • Рецепт 8. Окорочка в мультиварке с капустой
    • 9. Суп на скорую руку из окорочка в мультиварке
    • Окорочка в мультиварке – полезные советы, хитрости
  • Курица карри – 8 рецептов, как приготовить на сковороде, в мультиварке и духовке
    • Классический рецепт в духовке
    • Состав ингредиентов:
    • Способ приготовления:
    • Как пожарить на сковороде
    • Список продуктов:
    • Особенности приготовления:
    • Необходимые продукты:
    • Этапы приготовления:
    • Перечень продуктов:
    • Метод приготовления:
    • С добавлением риса
    • Необходимые компоненты:
    • Технология приготовления:
    • Рецепт Джейми Оливера
    • Ингредиенты блюда:
    • Для соуса карри необходимы;
    • Приготовление курицы:
    • Приготовление соуса карри:
    • С ананасами
    • Состав продуктов:
    • Создание блюда:

Курица карри с рисом: рецепты с фото (по-индийски, в мультиварке)

Блюда восточной кухни пользуются популярностью среди гурманов. Лидирующую позицию занимает курица карри с рисом. Вкус этого блюда невозможно описать словами, нужно один раз попробовать. Нежнейшее куриное мясо под соусом с кисло-сладким вкусом и остротой завоюет ваше сердце и желудок с первого кусочка.

Для приготовления курицы карри по традиционным рецептам восточной кухни вам придется посетить лавку со специями и пряностями. Прикупите универсальные наборы или отдельно приправу карри.

Что касается мяса, то можно использовать любые части тушки курицы. Чаще всего хозяйки выбирают грудинку, бедра и голени. Отборный рис отварите до готовности отдельно и подайте вместе с курицей в качестве гарнира. Завершением такого кулинарного шедевра станет пикантный соус.

  • 1 куриная грудинка;
  • 1-2 ст. л. сахарного песка;
  • 1 ст. л. приправ карри;
  • по вкусу соль;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса с 6% концентрацией;
  • 3-4 ст. л. рафинированного масла оливы или семян подсолнечника;
  • 1 ст. л. крахмала картофельного;
  • фильтрованная вода. 

Приготовление:

Начинаем с подготовки основного ингредиента – филе курицы.

Размораживаем его, тщательно промываем фильтрованной водой, снимаем пленку.

Излишки влаги устраняем полотенцем или салфеткой.

Нарезаем куриную грудинку порционными кусочками.

Складываем в глубокую пиалу.

Чтобы приготовить настоящее с соблюдением традиционных тонкостей Востока блюдо, нам понадобится приправа карри.

В отдельной пиале соединяем по 1 ч. л. соли и приправы карри.

К сыпучим ингредиентам добавляем яблочный уксус с 6% концентрацией.

Перемешиваем эти ингредиенты.

В получившуюся смесь вводим сахарный песок, примерно 1 ч. л.

Еще раз хорошенечко перемешиваем.

В маринад вливаем 1 ст. л. рафинированного масла семян подсолнечника или оливы.

Перемешиваем маринад до получения смеси однородной консистенции. 

Заливаем маринадом куриное филе.

Перемешиваем руками, чтобы соус равномерно распределился.

В пиалу, в которой мы готовили соус, нальем немного фильтрованной воды.

Добавим остатки соуса в филе курицы.

Маринуем мясо птицы в течение получаса.

По истечении этого времени ставим на огонь сковороду.

Прогреваем ее и наливаем рафинированное масло семян подсолнечника или оливы.

Замаринованное мясо курицы выкладываем в сковороду. Пока маринад не добавляем.

Обжариваем на умеренном огне в течение 5-7 минут.

Перемешиваем и вводим оставшийся маринад.

Снова перемешиваем и обжариваем еще примерно 7 минут.

Тем временем подготовим крахмальную заливку.

В стакан или пиалу высыпаем картофельный крахмал.

Заливаем его фильтрованной водой. Понадобится примерно 1/3 ст.

В сковороду с куриным филе вливаем немного кипяченой воды. Это необходимо для того, чтобы курочка получилась сочной.

По вкусу приправляем солью и сахарным песком.

Снова перемешиваем и томим курицу в соусе карри на максимальном огне еще 2-3 минуты.

Отдельно отвариваем рисовую крупу.

Подаем к столу курицу карри с рисовым гарниром. Обязательно поливаем соусом и сервируем овощами.

Оригинальный рецепт восточных кулинаров

Курица карри с рисом по-индийски, как вы уже успели убедиться, готовится совершенно несложно. Вот только без ароматных специфических приправ и пряностей приготовить подлинное восточное блюдо вряд ли удастся. Для разнообразия давайте рассмотрим еще один интересный рецепт.

Готовим в мультиварке

Такой умный гаджет, как мультиварка, появился уже у многих хозяек на домашней кухне. Курица карри с рисом в мультиварке получится не менее вкусной, чем блюдо, приготовленное на плите.

Как приготовить курицу с картошкой в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Блюда из мультиварки получаются очень вкусными, а главное, экономят время. Сегодня я поделюсь с вами любимым блюдом моей семьи – картофель с курицей в мультиварке.

Рецепт тушеной картошки с курицей

Нам нужна будет: мультиварка.

Ингредиенты

Окорочка куринная 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 4 шт.
Вода 100 мл
Соль По вкусу
Перец молотый черный По вкусу

Как подобрать ингредиенты

  • Можно взять куриные окорочка, голени или бедрышки.
  • Приправы можно добавлять по вкусу.

Этапы готовки

  1. Мелко режем лук. Морковь нарезаем соломкой.
  2. Наливаем в мультиварку масло растительное так, чтобы оно полностью покрыло дно.
  3. Включаем опцию «Жарка». Даем прогреться и выкладываем лук.
  4. Готовим под крышкой в течение 7-10 минут.
  5. Выкладываем курицу и морковь.

    Готовим в течение 12-15 минут.

  6. Перекладываем окорочка куриные в тарелку.
  7. Кубиками режем картофель и выкладываем в мультиварку.
  8. Вливаем воду, всыпаем специи и перемешиваем.
  9. Сверху кладем окорочка.
  10. Закрываем крышку и включаем опцию «Тушение» (90 минут).

Запеченная картошка с курицей

  • Время готовки: 65 минут + 120 минут для маринования мяса.
  • Нам нужны будут: миска и мультиварка.
  • бедрышки куриные – 2 штуки;
  • картофель – 800 грамм;
  • соевый соус – 25 миллилитров;
  • чеснок – 1 зубок;
  • кориандр – 5 грамм;
  • масло подсолнечное – 25 миллилитров;
  • соль.
  1. Каждое бедрышко разрезаем на две части.
  2. Складываем в миску, заливаем соевым соусом. Всыпаем кориандр и пропущенный через пресс чеснок.
  3. Перемешиваем и оставляем на 2 часа.
  4. Картофель режем тонкими кружочками.
  5. Смешиваем масло подсолнечное с солью и смазываем картофель.
  6. В мультиварку наливаем масло подсолнечное.
  7. Выкладываем бедрышки и картофель.
  8. Крышку закрываем. Выбираем опцию «Выпечка» (60 минут).
  • Время готовки: 75 минут.
  • Нам нужна будет: мультиварка.
  • бедрышки куриные – 2 штуки;
  • картофель – 500 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • морковь – 1 штука;
  • вода – ½ мультистакана;
  • соль.
  1. Отделяем мясо от кости и режем удобными кусочками.
  2. В мультиварку вливаем масло подсолнечное, включаем опции «Жарка».
  3. Даем немного прогреться и выкладываем мясо.
  4. Готовим 10-12 минут. Периодически перемешиваем.
  5. Режем полукольцами лук, морковь – соломкой.
  6. Выкладываем овощи к мясу и готовим 9-10 минут.
  7. Режем очищенный картофель кубиками и выкладываем к мясу с овощами.
  8. Всыпаем соль и ваши любимые приправы.
  9. Закрываем крышку. Выбираем опцию «Тушение» и готовим в течение 40 минут.
  • Время готовки: 120 минут.
  • Нам нужна будет: мультиварка.
  • куриная грудка – 300 грамм;
  • картофель – 5 штук;
  • лук – 1 штука;
  • морковь – 1 штука;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль.
  1. Грудку режем удобными кусочками.
  2. Выкладываем в мультиварку и присаливаем.
  3. Режем полукольцами лук и выкладываем на курицу.
  4. Очищенный картофель режем кубиками, выкладываем на лук и присаливаем.
  5. Морковь режем кружочками и выкладываем на картофель.
  6. Пропускаем через пресс чеснок и кладем поверх овощей.
  7. Зарываем крышку, выбираем опцию «Тушение» (120 минут).
  • Время готовки: 75 минут.
  • Нам нужна будет: мультиварка.
  • мясо куриное – 600 грамм;
  • картофель – 6 штук;
  • сметана – 145 грамм;
  • соль, любимые специи.
  1. Мясо курицы режем кусочками.
  2. Выкладываем в мультиварку и присаливаем.
  3. Выбираем опцию «Выпечка», готовим в течение 15 минут.
  4. Очищенный картофель ржем кубиками. Выкладываем к курице в мультиварку.
  5. Выкладываем сметану, добавляем любимые специи и присаливаем.
  6. Выбираем опцию «Тушение» (40 минут).
  • Время готовки: 95 минут.
  • Нам нужна будет: мультиварка.
  • филе куриное – 250 грамм;
  • картофель – 400 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • чеснок – 1 зубок;
  • майонез – 100 грамм;
  • сыр – 75 грамм;
  • масло подсолнечное – 25 миллилитров;
  • соль.
  1. Кольцами режем лук.
  2. Филе куриное режем пластинками и слегка отбиваем.
  3. Трем на терке сыр, пропускаем через пресс чеснок.
  4. Майонез смешиваем с чесноком и сыром.
  5. Очищенный картофель режем тонкими пластинками.
  6. Смазываем чашу маслом подсолнечным.
  7. Выкладываем картофель, затем филе. Присаливаем.
  8. Выкладываем лук, затем сырную смесь.
  9. Слои можно повторить несколько раз.
  10. Закрываем крышку. Выбираем опцию «Выпечка».
  11. Готовим в течение 80 минут.

Подавать такое блюдо можно с овощными салатами, консервированными или свежими овощами.

Добрые советы

  • Обязательно периодически проверяйте готовность блюда. Каждая мультиварка имеет свою мощность, и время готовки может отличаться.
  • Можно добавлять к блюду различные овощи по вашему вкусу.

рецепт — Картофель тушеный с курицей

Смотрите подробное видео о приготовлении курицы с картофелем в мультиварке и переходите по ссылке

Если вы хотите приготовить быстрое и вкусное блюдо из картошки

Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/iz-kartoshki/s-kuricej-v-multivarke.html

Прекрасный вариант приготовления окорочка с картофелем в мультиварке

Мясо и картофель — два основных ингредиента многих блюд. Именно эти продукты лучшим образом сочетаются между собой, а также по мере приготовления получаются вкусными и питательными.

Кроме того, клубни всегда насыщаются куриным соком и ароматом, которые могут запросто придать блюду дополнительную нотку вкуса.

Готовить окорочка с картошкой в мультиварке довольно быстро и просто. Кроме того, в итоге вы получите отличное полноценное блюдо, которое можно будет не дополнять различными добавками.

Приготовить такой вариант ужина при помощи мультиварки довольно просто — вам лишь нужно будет подготовить продукты, поместить в чашу мультиварки, а затем дождаться, пока рецепт будет полностью готов.

Запеченные окорочка с картошкой в мультиварке получаются мягкими, не теряют сочность, получают легкую корочку. Клубни также становятся мягкими, ароматными и особенно вкусными.

Если вы любите готовить рецепты, в которые входит гарнир и мясная часть, этот вариант приготовления ужина для вас. Особенно он подойдет тем хозяйкам, которые не привыкли проводить большую часть времени на кухне.

А в данном случае вам даже не придется следить за процессом приготовления, так как современная кухонная техника самостоятельно справится с приготовлением и удивит вас отлично получившимся блюдом, которое будет не стыдно подать к столу.

Особенно этот рецепт оценят любители здорового и правильного питания. Ведь если не добавлять в чагу мультиварки масло, продукты получатся запеченными в собственном соку — а значит, не будут наделены вредными веществами.

Также такой рецепт можно смело приготовить с овощами, которые придадут блюду дополнительную сочность и особый вкус.

[attention type=red] Блюдо получается без изысков, простым, но в тоже время вкусным и полезным. Стоит отметить, что такой вариант приготовления картошки с мясом непременно понравится, как детям, так и взрослым.

[/attention]

И это не удивительно, ведь мягкая курочка, нежная картошка и чудесный аромат блюда смогут удивить любого.

Окорочка с картошкой в мультиварке

Куриные окорочка с картошкой, пожалуй, самое простое в приготовлении блюдо, которое можно сделать не только для каждодневного меню, но и по торжественному случаю. Легкие рецепты с минимум доступных ингредиентов и мультиварка помогут сделать готовку еще проще.

Куриные окорочка с картошкой в мультиварке

Классический прованский рецепт курицы в медово-горчичной глазури сделает ваш праздничный стол не только вкуснее, но и красивее, чего только стоит этот заманчивый глянцевый блеск, которым покрываются глазированные окорочка.

Ингредиенты:

  • клубни картофеля — 750 г;
  • лук фиолетовый — 2 шт.;
  • чеснок — 1 головка;
  • масло оливы — 2 ст. ложки;
  • мед — 30 г;
  • цельнозерновая горчица — 1 ст. ложка;
  • желтый перец — 1 шт.;
  • кабачок — 2 шт.;
  • куриные окорочка — 4 шт.;
  • тимьян — 2 веточки.

Приготовление

Картофель моем и разрезаем пополам или на четыре части, в зависимости от изначальных размеров. Также режем лук, а кабачки нарезаем полукругами. Поливаем овощи столовой ложкой масла, приправляем солью, перцем.

Окорочка моем и слегка обсушиваем. Очищенные зубчики чеснока растираем в пюре и соединяем его с медом, горчицей, оставшимся маслом и солью с перцем. Полученной смесью натираем курятину и оставляем ее промариноваться на полчаса.

По истечении получаса, закладываем овощи в чашу мультиварки, поверх распределяем веточки тимьяна и окорочка. Включаем устройство в режим «Выпечка» и оставляем блюдо готовиться 40-50 минут. В середине запекания, курицу и овощи следует перевернуть для более равномерной обжарки.

Рецепт окорочков с картошкой в мультиварке

Этот рецепт куда проще предыдущего: немного соли, перца, паприки и идеальный ужин готов!

Ингредиенты:

  • капуста кале — 750 г;
  • картофель — 750 г;
  • лук белый — 1 шт.;
  • масло оливы — 1/4 ст.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • куриные окорочка — 8 шт.;
  • копченая паприка — 2 г;
  • лимон.

Приготовление

Смешиваем промытые четвертинки картофеля с капустой кале и крупными кусочками репчатого лука. Микс из овощей поливаем оливковым маслом, добавляем соль с перцем и хорошенько все перемешиваем.

Курятину обсушиваем, равномерно посыпаем смесью из соли, перца и паприки. В разогретую чашу мультиварки наливаем каплю оливкового масла, выкладываем овощи и размещаем на них куриные окорочка. Используя режим «Выпечка» готовим окорочка в течение 50-60 минут, пока мясо не пропечется полностью, а овощи не станут мягкими.

Подавать вкусные окорочка с картошкой, приготовленные в мультиварке, следует с ломтиками лимона.

Окорочка с картофелем в мультиварке

Ингредиенты:

  • клубни картофеля — 1 кг;
  • свежий шпинат — 255 г;
  • лук белый — 1 шт.;
  • масло оливы — 2 ст. ложки;
  • зубчик чеснока — 4 шт.;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • тимьян сушеный (листья) — 1 ч. ложка;
  • черный перец — 3/4 ч. ложки;
  • куриные окорочка — 6 шт.;
  • паприка — 3/4 ч. ложки.

Приготовление

Перед тем, как приготовить окорочка с картошкой в мультиварке, сам картофель моем, обсушиваем и разрезаем на четыре части. Смешиваем его со шпинатом, крупными кусками репчатого лука, а также солью и перцем.

Вливаем к овощам масло, немного соли, тимьяна, половину чайной ложки перца и все перемешиваем. Саму курятину обсушиваем, натираем солью, оставшимся перцем, паприкой и растертым в пасту зубчиком чеснока. Выставляем на мультиварке режим «Выпечка» и готовим блюдо в течение 50 минут.

В процессе готовки несколько раз перемешайте содержимое чаши, чтобы и курятина и овощи прожарились равномерно.

Готовую румяную куру подавайте к столу сразу же, не забыв сопроводить блюдо любимым соусом и легким салатом.

Рецепт рисовой каши в мультиварке Рисовая каша – это сытное кушанье для завтрака детей и взрослых. И сегодня мы расскажем о простых и быстрых вариантах ее создания в популярном кухонном устройстве – мультиварке. Читаем наши советы и вперед готовить вкусное блюдо. Бешбармак – мясное блюдо, популярное у народов Средней Азии: казахов, киргизов, узбеков, туркменов. В переводе означает «пять пальцев», то есть его едят руками, захватывая всеми пальцами. Давайте приготовим эту интересную вкусность в мультиварке.
Варенье из вишни в мультиварке Вишня – вкусная и полезная ягода. Ее используют для создания десертов, выпечки и других сладких блюд. И сегодня мы расскажем, как сделать восхитительное варенье из вишни в мультиварки. Получится замечательная заготовка на зиму. Мясо с овощами в мультиварке Современная кухонная техника значительно упрощает процесс приготовления пищи, особенно для занятых людей. И сегодня мы расскажем, как просто и легко сделать мясо с овощами в мультиварке. Читаем и создаем восхитительное блюдо к обеду.

Источник: https://womanadvice.ru/okorochka-s-kartoshkoy-v-multivarke

Картошка с грибами и сметаной

Картошка с грибами и сметаной – это по-настоящему домашнее блюдо. Готовить такую картошку лучше из лесных грибов, таких как лисички, подосиновики или белые грибы. Можно использовать свежие, замороженные или сушеные грибочки. Картофель с грибами и сметаной очень хорошо сочетается с укропом. Если у Вас нет свежего укропа, то можно добавить сушеный.

Состав:

  • Лесные грибы – 400 г
  • Картофель – 6-7 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сметана – 400 г
  • Соль – по вкусу (примерно 1-1,5 ч. ложки)
  • Перец – по вкусу
  • Укроп (свежий или сушеный) – по вкусу

Приготовление:

Заранее помойте и почистите картофель. Нарежьте картофель нетолстой соломкой и промойте от лишнего крахмала.

Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. Лучше взять луковицу побольше, так будет вкуснее. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук на медленном огне при периодическом помешивании до золотистого цвета. Лук должен не просто стать прозрачным, но и немного поджариться. Для этого понадобится примерно 15 минут.

Пока жарится лук, подготовьте грибы. Если Вы используете замороженные грибочки, то, не размораживая, положите их в дуршлаг  и промойте под холодной водой, удалив грязь. Грибы быстро разморозятся сверху, но останутся замороженными внутри, именно это нам и нужно, так как в таком виде грибы режутся лучше всего. Разрежьте крупные куски на более мелкие, что бы нарезка грибов была равномерной.

Если Вы используете сушеные грибы, то перед готовкой замочите грибы в холодной воде на 1 час. Затем отожмите грибы и если необходимо нарежьте.

Если Вам повезло, и у Вас есть свежие лесные грибочки, то просто помойте и нарежьте их небольшими кубиками. Такие грибы будут выглядеть в конечном блюде аппетитнее всего.

Подготовленные грибы выложите к обжаренному луку и перемешайте. Обжарьте на медленном огне в течение 5 минут.

Через 5 минут грибы пустят сок. Именно в этот момент и нужно будет добавить заранее нарезанный картофель. Если сока будет мало, то влейте немного воды, иначе картофель останется сырым.

Тушите картошку с грибами на медленном огне под закрытой  крышкой 15 минут. Затем добавьте сметану, соль, перец и сушеный укроп.

Если Вы используете свежий укроп, то оставьте его для готового блюда, что бы посыпать непосредственно каждую порцию. Перед  добавлением сметаны в сковороду, добавьте в нее 3-4 ст.

ложки кипятка, так она не свернется в горячем блюде. Тушите картофель с грибами и сметаной еще 5 минут под закрытой крышкой.

Через 5 минут ароматная домашняя картошечка с грибами готова, подавайте ее горячей, украсив зеленью. В этот раз я использовала замороженные подосиновики, получилось очень вкусно, но готовые подосиновики имеют свойство темнеть и блюдо получается немного серым, поэтому в следующий раз я обязательно попробую приготовить картошку с лисичками.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Источник:

Картошка с грибами в духовке со сметаной – ароматное и питательное блюдо. Авторский пошаговый фото-рецепт запеченной картошки с грибами

Потушить картошку с грибами очень просто. Это такой себе вариант быстрого ужина или ленивого обеда. Только мы предлагаем еще упростить задачу – потушить это блюдо в духовке. Причем обжаривать предварительно ничего не нужною

Для приготовления блюда в духовке, лучше всего взять утятницу или казан с крышкой. Это посуда не только толстодонная, но и толстостенная. Посуда будет хорошо сохранять тепло, и картошка с грибами будет томится, как в печи.

Какие грибы взять? Мы взяли шампиньоны, но можно взять и лесные грибы. Только их предварительно нужно отварить, а затем уже тушить. Будь внимательны с лесными грибами и соблюдайте все рекомендации по их готовке.

Ингредиенты:

Картошка – 3 кг

Шампиньоны – 1 кг

Сметана – 150 г

Бульон или вода – 400 мл

Соль и перец по вкусу.

Картошку для этого блюда можно взять любого сорта. Можно даже приготовить это блюдо с молодым картофелем.

Картофель чистим и нарезаем кубиками или дольками. Выкладываем в утятницу.

Грибы шампиньоны переберите, те что чистые мыть не нужно. Можно протереть их сухой мочалкой для мытья посуды.

Те, грибы, которые нужно мыть, лучше использовать для другого блюда, ведь после мытья шампиньоны теряют свой аромат. Выкладываем грибы поверх картофеля. Если грибов много, и они не влезут в посуду, не отчаивайтесь.

Когда вы поставите утятницу духовку, через 15 минут грибы «усядутся», и вы сможете добавить остальные грибы

Сметану смешайте с водой, а еще лучше с овощным или мясным бульоном. Добавьте соль и перец п вашему вкусу (1 чайная ложки соли и 1/2 чайной лодки черного перца на данное количество овощей и грибов, на наш вкус было достаточно).

Перемешайте смесь.

Заливаем картошки с грибами смесью. Жидкости должно быть не больше чем до половину посуды. Этого будет достаточно.

Ставим посуду в духовку и томим при 180 градусах 40 минут. Гриб за это время приготовятся точно, а вот картофель проверьте. Если он не готов, держите картофель в духовке до готовности.

Готовый картофель с грибами хорошо не только сразу, но и на следующий день. Аромат грибов и сметаны пропитает всю картошку, и блюдо станет еще вкуснее.

Время приготовления 1 час

Порций – 4-6

На 100 г

Ккал — 59,84

Белки — 2,36

Жиры — 0,81

Углеводы – 10,73

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Источник:

Вверх