Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Оладьи на сметане: ржаные, кабачковые, с яблоками. Вкусное блюдо на завтрак и полдник: лучшие рецепты оладий на сметане

Оладьи на сметане: ржаные, кабачковые, с яблоками. Вкусное блюдо на завтрак и полдник: лучшие рецепты оладий на сметане
logo

Содержание

  • Быстрые рецепты вкусных блюд для ленивых (пошагово с фото)
    • Первые блюда
      • Суп с фрикадельками
    • Вторые блюда
      • Быстрый рецепт «ленивых» вареников
      • Запеканка из пельменей «Ленивая жена»
      • Ленивые голубцы
    • Быстрые рецепты закусок
      • Простой салат из свеклы, маринованных грибов и соленых огурцов
      • Салат со свежими помидорами, кукурузой и сухариками
      • Салат из кальмаров с йогуртом
    • Выпечка на скорую руку
      • Быстрые пончики для самых ленивых
      • Быстрый тортик без выпечки
  • Рецепты выпечки с фото простые и вкусные
  • Быстрая выпечка — рецепты с фото на Повар.ру (1573 рецепта быстрой выпечки)
      • Печенье «Mинутка» без маргарина 4.4
      • Быстрая пицца 4.5
      • Панкейки на кислом молоке 4.6
      • Сырники: классический рецепт 4.6
      • Оладьи на молоке с яблоками 4.3
      • Шарлотка с яблоками без разрыхлителя 3.9
      • Быстрый пирог на кислом молоке 3.4
      • Пышки на кефире, жаренные на сковороде 4.4
      • Овсяное печенье в микроволновке 3.4
      • Панкейки классические 4.6
      • Блины тонкие классические 4.8
      • Блины с дырочками на молоке 3.9
      • Блинчики на кефире 4.5
      • Шарлотка на молоке 4.2
      • Пирог из детского питания 5.0
      • Гречневые оладьи с бананом 4.0
      • Банановые оладьи 4.3
      • Классическое песочное печенье 4.0
      • Простое печенье на маргарине 4.5
      • Пончики на кефире за 15 минут 4.7
      • Диетические кексы 3.6
      • Чебуреки классические 3.4
      • Пицца овощная «Для себя любимой» 4.6
      • Тесто для кексов 4.7
      • Сырные блины с зеленью 4.2
      • Блины кружевные 3.6
      • Розочки из бисквитного теста 4.7
      • Яблочный пирог «Улитка» 5.0
      • Хворост с водкой 4.2
      • Пикантные тыквенные оладьи с сыром 4.4
      • Крученые пончики с нутеллой 4.7
      • Галета с хурмой 5.0
      • Воздушные «хлебцы» 4.9
      • Быстрый кекс в кружке 3.9
      • Печенье «Лапки» 5.0
      • Матафан «Как заморить червячка» 5.0
      • Медово-грушевый пирог 4.6
      • Яблочный штрудель диетический 5.0
      • Оладьи на кефире с малиной 4.5
      • Пирог с грушей и шоколадом 4.8
  • Простая выпечка — рецепты с фото на Повар.ру (4629 рецептов простой выпечки)
      • Манник 4.6
      • Печенье «Mинутка» без маргарина 4.4
      • Быстрая пицца 4.5
      • Манник на молоке 4.3
      • Блины на воде 4.6
      • Пряники на Новый год 4.7
      • Быстрый кекс в микроволновке 4.5
      • Пицца на сковороде 4.5
      • Блинчики на молоке с дырочками 4.3
      • Кекс за 5 минут в духовке 4.5
      • Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8
      • Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4
      • Американские панкейки 4.6
      • Колбасные «розочки» 4.7
      • Торт «Зебра» на кефире 4.4
      • Оладьи на молоке с дрожжами 4.2
      • Печенье из яблок 4.4
      • Сырники, которые не плывут 4.2
      • Быстрый пирог на кислом молоке 3.4
      • Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5
      • Простые блины на молоке 4.5
      • Пышки на кефире, жаренные на сковороде 4.4
      • Овсяное печенье в микроволновке 3.4
      • Пряники на кефире (простой рецепт) 3.4
      • Диетический хлеб 4.3
      • Панкейки классические 4.6
      • Пышки на кислом молоке 3.5
      • Блины тонкие классические 4.8
      • Блины с дырочками на молоке 3.9
      • Кексики на молоке 4.3
      • Шарлотка на молоке 4.2
      • Овсяное печенье для тонкой талии 4.0
      • Сырные крекеры 5.0
      • Творожное тесто для печенья 4.2
      • Вкусное печенье на кефире 4.3
      • Гречневые оладьи с бананом 4.0
      • Банановые оладьи 4.3
      • Кекс «Лакомка» с изюмом и орехами 4.8
      • Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.8
      • Вафли на сковороде 4.2
  • Простая выпечка — рецепты с фото на Повар.ру (4629 рецептов простой выпечки) / страница 6
      • Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.3
      • Вегетарианские лепешки 4.2
      • Кексы в духовке 3.7
      • Сигара бореги 5.0
      • Печенье на сыворотке 3.3
      • Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой 4.8
      • Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0
      • Яблочный пирог Татьяны Толстой 5.0
      • Чешские плундры 5.0
      • Ленивый пирог с капустой 4.4
      • Вафли гофре 3.4
      • Оладьи на простокваше пышные 3.6
      • Оладьи из кабачков с тыквой в духовке 5.0
      • Пирог из сливы 4.4
      • Оладьи из кабачков на молоке 5.0
      • Мишки с орешками (идея для дождливых дней) 5.0
      • Закуска «Пицца в стаканчиках» 5.0
      • Яблочный пирог за 7 минут 4.9
      • Погача с сыром 4.7
      • Сырные крекеры (мастер-класс) 5.0
      • Техасские булочки 4.2
      • Пицца «Фейк» 5.0
      • Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.4
      • Португальское печенье 4.3
      • Лаваш на кефире 3.9
      • Тыквенный хлеб с гречневой мукой 4.6
      • Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 4.5
      • Кекс «Пражский грош» 4.3
      • Закусочные кексы из плавленного сырка 5.0
      • Алю паратха 5.0
      • Самые быстрые хачапури 4.4
      • Коврижка с вареньем 4.3
      • Самая ленивая пицца 4.3
      • Заливной пирог с консервированной рыбой 4.4
      • Ореховый «Крамбл» с черешней 5.0
      • Кукурузный хлеб с маслом и яйцом 5.0
      • Фокачча классическая 4.8
      • Банановый пирог со сметанной заливкой 4.0
      • Хачапури (проще не бывает) 4.4
      • Грушевый штрудель 5.0
  • Рецепты для ленивых
    • Легкие рецепты с фото
  • Рецепты выпечки с фото простые и вкусные

Рецепты для ленивых

Не все изысканные рецепты требуют предварительного похода по магазинам деликатесов и основательной закупки на рынке. Дорогие и редкие продукты далеко не всегда гарантируют то, что блюдо получится действительно вкусным. Даже из самых простых ингредиентов можно приготовить кулинарные изыски, вид и вкус которых подарят тебе настоящее блаженство. Всего 3 ингредиента — и всё готово!

Даже самые ленивые по кухонной части люди не смогут удержаться от приготовления настолько доступной и аппетитной еды. Одного взгляда на эти рецепты достаточно для того, чтобы немедленно отправиться на кухню…

Легкие рецепты с фото

  1. Для начала разогрей духовку до 180 градусов. Тщательно смажь формочки для маффинов маслом. 600 г мелко натертого картофеля, зеленый лук и полстакана тертого пармезана смешай в миске, посоли и поперчи, добавь любимых специй по вкусу. Сбрызни всё растительным маслом и хорошо перемешай. Перемести смесь в формы, запекай оладьи в течение часа. Очень вкусно со сметаной!
  2. Обжарь орехи в течение 10 минут при 180 градусах. 1 ст. орехов, 1 ст. фиников и 1 ст. любых других сухофруктов измельчи в блендере. Заверни массу в пищевую пленку и поставь в холодильник. Застывший квадрат разрежь на батончики.
  3. Свари 2 ст. макарон-ракушек в 2 ст. молока. Заправь готовые макароны тертым сыром, по желанию — сметаной.
  4. Смешай 1 ст. апельсинового сока, 500 г смеси для выпечки и 200 г йогурта. Для вкуса и аромата добавь в кекс мелко натертую апельсиновую цедру. Выпекай десерт в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
  5. Испеки 4 картофелины при температуре 200 градусов. Приготовь начинку для лодочек из поджаренного бекона, сердцевины печеной картошки и сливочного сыра. Наполни картофелины начинкой и запекай еще 15 минут.
  6. Приготовь соус из мёда и горчицы, замаринуй в нём куриные ломтики. Соленые крендельки измельчи в крошку, обваляй в ней курицу. Запекай ломтики на решетке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
  7. Отвари куриные ножки до готовности и залей их «Кока-колой» — 2 л будет достаточно.  Провари курицу в сладком напитке в течение 20 минут. Сюда же добавь 4 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. соли. Вари курицу в сладко-соленом соусе еще 20 минут.
  8. Обжарь 100 г фундука при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Измельчи орешки до состояния крупы в комбайне. Взбей в пену 1 яичный белок с сахаром и щепоткой соли, добавь в массу орехи. Выложи печенье на застеленный пергаментом противень и выпекай около 30 минут.
  9. Смешай 1/4 стакана «Нутеллы», 2 яйца и 1/2 стакана муки. Размешай тесто до однородного состояния. Выпекай пирог 15 минут при температуре 180 градусов.
  10. Растопи 2 плитки шоколада и 150 г сливочного масла. Взбей миксером 7 яиц. Размешай шоколад со взбитыми яйцами. Форму для выпечки с высокими бортиками застели пергаментом и смажь сливочным маслом. Снаружи форму обязательно заверни в фольгу. Помести подготовленную форму в более крупную посудину, заполненную кипятком. Готовь пирог в духовке на водяной бане 40 минут при температуре 180 градусов.
  11. Взбей сливки с сахаром и смажь ими печенье, аккуратно выкладывая его горкой.
  12. Смешай 2 ст. апельсинового сока, 1/4 ст. сахара и щепотку соли. Взбей всё в блендере до полного растворения сахара. Вылей смесь в пластиковый контейнер и поставь в морозилку. Каждые 30 минут перемешивай смесь, через 2 часа сорбет будет готов!
  13. Смешай 350 г сливочного масла, 1/2 ст. сахара и щепотку соли. Добавь муку и вымеси тесто. Раскатай тонкий корж и вырежь печенье. Выпекай в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
  14. В 1/2 ст. холодной воды добавь 1 ч. л. сахара и щепотку соли. Рассыпь тонким слоем 2 ст. муки на столе, поруби на мелкие кусочки 200 г сливочного масла. В рубленую муку с маслом влей воду и быстро замеси тесто. Отставь его в холодное место на 2 часа.  Раскатай слоеное тесто, складывая его в несколько слоев и нарежь треугольничками, скатай рогалики с начинкой из тертого шоколада. Сверху смажь круасаны взбитым яйцом и выпекай 20 минут.
  15. Цедру из 4 лимонов нарежь соломкой, залей водой и кипяти в течение 20 минут. Процеди проваренную цедру и добавь к ней 1 ст. сахара и 1 ст. воды. Вари цедру 10 минут. Всыпь еще 1 ст. сахара, приготовь сироп и дай ему остыть. В кастрюлю с сиропом добавь 3 ст. сливок и вари на медленном огне. Выдави из лимонов сок, долей его в кастрюлю. Разлей смесь в красивые стеклянные формы и дай ей застыть, укрась взбитыми сливками.
  16. Не знаю даже, с какого рецепта начать эксперименты на кухне! Блюда из 3 ингредиентов вдохновили меня приготовить что-нибудь особенное…

    Если тебе пришлись по душе эти блестящие идеи, покажи их друзьям. Готовка еды превратится в развлечение с такими замечательными рецептами!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

takprosto.cc

Рецепты выпечки с фото простые и вкусные

При приготовлении выпечки нужно, чтобы рецепт был правильный, потому что в нем важен каждый грамм и миллилитр. Поэтому хочется, чтобы рецепт был опробован, чтобы в нем было четко указано количество ингредиентов, были даны советы и чтобы все было максимально подробно и с фото. Именно такие рецепты, простые и вкусные, я стараюсь выкладывать в своем блоге.

Особенная задушевная категория. Многие памятные моменты нашей жизни связаны с вкусной и ароматной выпечкой. Она вызывает у нас самые теплые, радужные воспоминания и ассоциации. Например, запах шарлотки или слоеных булочек – это доброе утро выходного дня, а запах свежих сдобных пирогов – теплые мамины или бабушкины руки. Всевозможные кексы и печенья – первый кулинарный опыт, а нежные сладкие лакомства, вроде эклеров или чизкейка – настроение праздника и радость встречи.

Ни с чем несравнимый аромат свежей выпечки всегда дарит ощущение уюта и умиротворения. Он поднимает настроение, располагает к душевному общению, собирая всех домочадцев за общим столом. Создавайте для своих родных и близких такие моменты, балуйте их, дарите тепло и радость. Оно обязательно вернется к вам сторицей.

Выпечка – это достаточно обширный раздел кулинарии. Он объединяет в себе выпекаемые изделия из разного вида теста: дрожжевого, слоеного, сдобного, бисквитного, песочного и т.д.

Начинки могут быть абсолютно разными:

  • сладкие — варенье, свежие ягоды и фрукты, сухофрукты, творог, кремы и т.д.;
  • не сладкие — мясо, птица, рыба, овощи, яйца, зелень и многое другое.

Здесь вы сможете найти простые и понятные блюда на любой, даже самый взыскательный вкус. Мы постарались собрать для вас самые проверенные рецепты. Все используемые ингредиенты указаны в очень точных пропорциях, поэтому результат будет всегда на высоте. А советы и пошаговые фото помогут быстро освоить все премудрости кондитерского искусства.

blog-recept.ru

  • Подвеска из полимерной глины – Лепим кулон из полимерной глины – Ярмарка МастеровПодвеска из полимерной глины – Лепим кулон из полимерной глины – Ярмарка МастеровПодвеска из полимерной глины – Лепим кулон из полимерной глины – Ярмарка Мастеров
  • Как сложить печь из кирпича для дома – Как сложить печь из кирпича для дома своими рукамиКак сложить печь из кирпича для дома – Как сложить печь из кирпича для дома своими рукамиКак сложить печь из кирпича для дома – Как сложить печь из кирпича для дома своими руками
  • Настенное панно – Панно на стену — 100 фото идей декора для разных помещенийНастенное панно – Панно на стену — 100 фото идей декора для разных помещенийНастенное панно – Панно на стену — 100 фото идей декора для разных помещений
  • Из чего коллекционеры собирают коллекции 100 к 1 – 100 к 1. Из чeгo коллекционеры coбиpaют коллекции?Из чего коллекционеры собирают коллекции 100 к 1 – 100 к 1. Из чeгo коллекционеры coбиpaют коллекции?Из чего коллекционеры собирают коллекции 100 к 1 – 100 к 1. Из чeгo коллекционеры coбиpaют коллекции?
  • Крытые мангалы фото – примеры и конструирование своими рукамиКрытые мангалы фото – примеры и конструирование своими рукамиКрытые мангалы фото – примеры и конструирование своими руками
  • Как смонтировать откатные ворота своими руками – Установка откатных ворот своими рукамиКак смонтировать откатные ворота своими руками – Установка откатных ворот своими рукамиКак смонтировать откатные ворота своими руками – Установка откатных ворот своими руками

Панкейки  на молоке по классическому рецепту

Хотите приготовить невероятно вкусные и пышные  панкейки на молоке, тогда смотрите этот рецепт.

Такие блинчики можно печь с яйцами и без яиц, с различными ароматизаторами: с корицей и ванилью, с какао и шоколадом, лимонной или апельсиновой цедрой. Дети часто заказывают с бананом.

Ингредиенты:

  • мука — 130 гр.
  • молоко — 150 мл.
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 2-4 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • какао — 1 ч. л.

Приготовление:

Очень важно, чтобы все ингредиенты, из которых будите готовить тесто для панкейек, были комнатной температуры.

В чаше кухонного комбайна, взбейте яйца.  Не надо делать сильно тугую пену.

К яйцу добавьте сахар, соль, какао и хорошо перемешайте. Вместо какао можете положить ваниль, корицу или другие ароматизаторы.

Добавьте разрыхлитель, мягкое сливочное масло, молоко и просеянную муку. Муку можно просеять два или три раза, от этого она хорошо насытится кислородом, и тесто получится пышнее. Здесь очень важно соблюсти пропорции молока и муки. Если муки положить больше, панкейки получатся плотными, без внутренних дырочек.

Тесто надо готовить быстро, не надо его слишком долго перемешивать.

Для выпечки лучше всего использовать специальную чугунную сковороду. Нагрейте её до средней температуры, перед первым блином смажьте растительным маслом, масло вытрите салфеткой. Жарьте маленькие блины на сухой сковороде.

Выкладывайте тесто на сковороду, оно само растечётся. Величину выпекаемых блинчиков можно регулировать самим. Чем больше теста нальёте, тем больше по размеру получатся панкейки.

Когда тесто покроется мелкими дырочками, можно перевернуть его на другую сторону.

Вторая сторона обжаривается быстрее.

Вот именно такими воздушными, с множеством дырочек внутри и должны получиться маленькие блинчики.

Выкладываем стопочкой в плоскую тарелку. Пышные блинчики подавайте к столу с медом, сгущенным молоком  или со свежими ягодами.

Панкейки традиционно готовятся на молоке и пекутся на сухой сковороде

Банановые панкейки без муки и сахара

Простой и в то же время вкуснейший  рецепт  —  панкейки с бананом.  Без муки и сахара они получаются диетическими, в меру сладкие, очень мягкие и воздушные.

Для приготовления по этому рецепту очень важно правильно выбрать бананы. Так как мы готовим без сахара, необходимо чтобы бананы были сладкими. Выбирайте хорошо созревший и мягкий фрукт, с почерневшей кожурой.

Очистите банан от кожуры, нарежьте и положите в глубокую миску, добавьте яйцо, 1 столовую ложку лимонного сока, любимые мюсли. Я использую любые, какие бывают под рукой.

Перемешайте всё до однородности.

Для выпечки лучше всего использовать специальную чугунную сковороду. Нагрейте её до средней температуры, перед первым блином смажьте растительным маслом, масло вытрите салфеткой. Жарьте маленькие блины на сухой сковороде.

Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Лимонный сок придаст красивый золотистый цвет блинчикам и облагородит вкус.

Подавайте такие блинчики с карамелизированными яблоками или медом.

Приготовить такие яблоки несложно. Растопите сливочное масло в сковороде, обжарьте нарезанные кубиками яблоки, до румяности. Добавьте сахар и жарьте до тех пор,  пока все кубики не покроются сахарной карамелью.

Панкейки на кукурузной муке и молоке

Хочу поделиться с вами рецептом кукурузных панкейков. Благодаря кукурузной муке  они получаются более нежными и рыхлыми. К тому же они очень сытные, поэтому небольшим количеством блинчиков можно накормить всю семью!

 Американские панкейки на кефире

Предлагаю вам простой рецепт, как  приготовить диетические овсяные панкейки на кефире.

Это идеальный завтрак, для тех, кто следит за своей фигурой. Овсяные блинчики получаются легкими и низкокалорийными, 186 ккал на 100 граммов продукта.

Ингредиенты:

  • мука овсяная — 130 гр.
  • кефир — 150 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 1 ст. л.
  • разрыхлитель — 1/2  ч. л.
  • соль — по вкусу

Пошаговое приготовление:

В миску положите яичные желтки,  добавьте сахар, ваниль и все хорошо разотрите до однородной консистенции. Желтки посветлеют и масса увеличится.

Взбейте  яичные белки с солью до устойчивой пены

К взбитым желткам добавить кефир, подсолнечное масло и взбейте.

Муку просейте, 2 — 3 раза, для насыщения кислородом, это придаст пышность панкейкам. Добавьте разрыхлитель к муке и перемешайте. К кефиру постепенно добавляйте муку и мешайте до однородной консистенции.

В несколько приёмов  введите взбитые белки  в тесто, аккуратно, перемешивая.

Получилось тесто как на оладьи.

Выпекайте на горячей сухой сковороде, с двух сторон.

Американские блины на кефире получаются более пышными, чем на молоке.

Как сделать панкейки с шоколадной начинкой

Хотите приготовить на завтрак что-то интересное, то панкейки с начинкой из шоколада по этому рецепту точно придутся вам по вкусу. Готовить  их не так сложно сделать, как кажется. Блинчики получаются очень нежными, с  таящей начинкой в серединке. 

Пошаговое приготовление с фото:

  1. В глубокой миске взбейте яйцо.
  2. К яйцу добавьте сахар, соль, ванилин и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте разрыхлитель, молоко и просеянную муку. Муку можно просеять два или три раза, от этого она хорошо насытится кислородом, и тесто получится пышнее. Здесь очень важно соблюсти пропорции молока и муки.
  4. Тесто надо готовить быстро, не надо его слишком долго перемешивать. Тесто должно получиться густоватым, как на оладьи.
  5. Для выпечки лучше всего использовать специальную чугунную сковороду. Нагрейте её до средней температуры, перед первым блином смажьте растительным маслом, масло вытрите салфеткой. Жарьте маленькие блины на сухой сковороде.

Самое интересное в этом рецепте — приготовление начинки. Можно использовать любую шоколадную или сливочную пасту, шоколад или творожный крем с какао.

Приготовление начинки с шоколадно пастой. Пасту ложкой выложить на пергаментную бумагу в виде лепешек, если вы хотите, чтобы начинки было больше, то толщину пасты сделайте больше. Отправьте в холодильник на заморозку, на 15 минут.

Когда  шоколадная паста «замерзнет»,  она не будет растекаться.

Выложите тесто на сковороду.  В центр поместите кружочек шоколадной пасты, а сверху — снова тесто, оно должно полностью закрыть начинку.

В качестве начинки можно использовать кубики шоколада. Выложите тесто на сковороду.  В центр поместите кубик шоколада, а сверху — снова тесто, оно должно полностью закрыть начинку.

В качестве начинки используйте творожный крем с какао. Приготовить такой крем совсем не сложно.

В чашу блендера положите творог, какао, сахарную пудру и совсем немного молока, все перемешайте до однородности. Панкейки  обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, затем соедините их с помощью начинки. Подавайте со свежими ягодами.

Панкейки на воде

Панкейки приготовленные на воде ничуть не хуже традиционных, и также получаются  вкусными. Подавайть их можно как со сладким , так и соленым. Калорийность составляет 230 ккал на 100 грамм продукта.

Пышные панкейки на рикотте

Хочу предложить вам рецепт очень нежных и легких панкейков с рикоттой. Если у вас не найдется итальянского творожного сыра, замените его нежирным творожком без крупинок. 

Ингредиенты:

  • Мука  — 100 гр.
  • Яйцо  —  3шт.
  • Молоко  —  125 мл.
  • Сыр рикотта —  200 гр.
  • Сахар  —  2 ст.л.
  • Разрыхлитель  — 1 ч. л.

Приготовление:

В миску положите риккоту,  добавьте сахар, яичные желтки и все хорошо разотрите до однородной консистенции. Добавьте молоко и перемешайте.

Туда же добавьте просеянную муку, смешанную с  разрыхлителем, все перемешайте.

Взбейте  яичные белки  со щепоткой соли. В несколько приёмов,  введите взбитые белки  в тесто, аккуратно перемешивая.

Тесто готово.

Выпекайте на горячей сухой сковороде, с двух сторон. Калорийность готового изделия 196 ккал на 100 грамм продукта. Подавайте с фруктовым или ягодным соусом, ягодами, орехами.

Маленькие американские блинчики, приготовленные в домашних условиях,  получаются вкусняшками.  Готовите их с любовью  к тем,  для кого готовите, ведь блюдо, приготовленное с любовью, имеет вкус любви!

Если вы  нашли сегодняшнюю статью полезной для себя, буду рада. Можете сохранить её  себе в закладки, и поделится с друзьями в социальных сетях.

Как завести тесто на оладьи на простокваше

Оладьи на простокваше пышные

Очень вкусные, пышные и нежные оладьи к ужину или на завтрак для всей семьи. А рецепт очень простой, вы легко справитесь с выпечкой. Оладьи по этому рецепту получатся у вас всегда, проверено временем.

Описание приготовления:

Почитайте, как приготовить оладьи на простокваше пышные по этому рецепту. Эти у вас точно получатся. И чем кислее простокваша, тем пышнее будут оладьи.

Пышные оладьи — общие принципы и способы приготовления

Рецепт приготовления очень простой:1. Нагреваем простоквашу градусов до 40, добавляем к ней сахар, ложку растительного масла, соль и яйцо. Размешиваем до однородности.2. И добавляем 2 стакана муки, смешанных с содой. Размешиваем венчиком.3.

Затем начинаем понемногу добавлять оставшуюся муку и размешивать тесто. Оно должно быть густым, как сметана. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, ведь она у всех разная. 4. Готовое тесто больше не перемешиваем, даем ему постоять минут 5.5. Разогреваем сковороду с ложкой растительного масла и выкладываем ложкой тесто, формируя оладьи.6. Жарим на среднем огне с обеих сторон. Сковороду крышкой не накрываем.

Масло на сковороду добавляем по ложке при выпечке каждой партии.Подаем оладьи со сметаной, медом, вареньем и с чем вашей душе угодно.Назначение: На завтрак/На полдник/На скорую рукуОсновной ингредиент: Молочные продукты/Простокваша/Мука/ЯйцаБлюдо: Выпечка/ОладьиГеография кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Простокваша—0,5 Литра
  • Сахар—3 столовые ложкиожки
  • Яйцо—1 Штука
  • Соль—1 Щепотка
  • Сода—1 Чайная ложка(без верха)
  • Мука пшеничная—3 Стакана(может уйти чуть меньше)
  • Растительное масло—100 Миллилитров(1 столовая ложка в тесто)

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Оладьи на простокваше пышные:

средняя оценка: 3.5, всего голосов: 16

Рекомендуем рецепты:Куриные кусочки в сливкахСалат «Сытый гость»Картофельная запеканка с помидорами и сыромГамбургер с сыромТесто для пирога

Источник: baza12.ru

Как приготовить тесто на оладьи на кефире

тесто на оладьи на кефире,тесто на оладьи на кефире пышные,рецепт теста на оладьи на кефире,как сделать тесто на оладьи на кефире

Достоинства и недостатки

Выделяют несколько достоинств оранжевого рациона питания:

  1. Вкусные разнообразные блюда – пищевой рацион достаточно богат и подойдёт многим людям своим вкусовым изобилием.
  2. Меню не требует много затрат – блюда легки в приготовлении, без применения значительных кулинарных способностей и денежных вложений.
  3. Отсутствие чувства голода – содержание пектинов и клетчатки обеспечивает чувство сытости надолго.
  4. Непродолжительный курс тыквенной диеты – делает рацион доступным большему количеству желающих подкорректировать свою фигуру.
  5. Результат похудения составляет 8 килограммов за 14 ней – зависит от индивидуальных особенностей, но считается вполне достижимым.
  6. Изобилие полезных веществ и витаминов в тыкве – в период похудения при ограниченном питании очень важно получать витаминный комплекс, способствующий хорошему самочувствию и жизнедеятельности.
  7. Наладка работы внутренних органов и систем организма – способствует слаженной работе желудочно-кишечного тракта и некоторых систем, таких как сердечнососудистая, нервная.
  8. Выведение токсинов и шлаков – овощ является мощным антиоксидантом.
  9. Устранение проблем со стулом – улучшает пищеварение, имеет мочегонное и послабляющее действие.

Среди недостатков такого режима питания различают следующее:

  1. Низкий уровень суточной калорийности – как следствие, рацион невозможен при длительном применении.
  2. Не рассчитан на людей с индивидуальной непереносимостью тыквы – есть предложенные блюда ежедневно будет невозможно.
  3. Некоторое ограничение продуктов, которые имеют животное происхождение — не каждому под силу будет возможным отказ от такой пищи.

Основные правила

Существуют некоторые общие моменты такого вида похудения:

  1. Меню диеты не обязано быть слишком строгим и жёстким.
  2. Ограничения по объёму порции в пределах 200-250 г, для супов – 300 мл.
  3. Натощак с утра рекомендуется выпивать стакан воды.
  4. Приём пищи 3 раза в день, желательно придерживаться питания в определённые часы.
  5. Ежедневная калорийность при диете равняется 1000-1200 килокалорий.
  6. Важно соблюдать питьевой режим – чистая негазированная вода (не меньше 1,5 л) и зелёный чай без сахара и добавок. Но приём жидкости возможен только между приёмами еды, пищу не запивать.
  7. Выбирать яркие плоды без повреждений.
  8. Ограничить перекусы.
  9. Полный отказ от жареных, жирных, острых, солёных блюд и мучных изделий, а так же алкоголя.
  10. При наличии в меню сока, необходимо его использовать только свежевыжатым.
  11. Последний приём еды должен быть не позже 18:00, состоять из лёгкого блюда.
  12. С целью восполнения витаминного запаса в организме человека, прохождение курса рекомендуется в зимний период.
  13. Показаны посильные физические нагрузки – велосипед, пилатес, йога, пешие прогулки и другие.
  14. Максимальный период применения такого вида питания должен быть не более 2 недель.
  15. Строго ограничить приём сахара и соли, блюда готовить без их использования.

Необходимо отметить, что некоторые источники дают информацию о возможной замене в меню блюд из тыквы на цукини или кабачки. Так же допускают перекусы, которые могут быть в виде несладких фруктов, кофе или чая без сахара, применение соли в приготовлении блюд в минимальных количествах.

Варианты диеты

Тыквенно-морковная

Эта диета ещё известна как «оранжевая», рассчитана на 12 дней, предполагаемая потеря веса составляет 5 килограммов. Применяются основные требования рациона. Меню рассчитано на 3 дня, необходимо провести 4 подхода.

тыква и морковь

Первый день:

  • завтрак – 200 г сырой тёртой моркови, заправленной йогуртом минимальной жирности и 200 г тыквенной каши;
  • обед – 250-300 мл супа-пюре с добавлением овощного бульона, свежий овощной салат, 100 г отварной говядины, ломтик ржаного хлеба;
  • ужин – 250 г тушёной моркови с добавлением лука и чеснока, перед сном выпить 200 мл молока или кефира минимальной жирности.

Второй день:

  • завтрак – 200 г овсяной каши и 200 г салата;
  • обед – 250-300 мл супа, нежирная рыба отварная, оладьи морковные и сметана (жирность выбирать не более 10%);
  • ужин – яблоки, запечённые с нежирным творогом, и ломтик хлеба, перед сном выпить 200 мл молока или кефира минимальной жирности.

Третий день:

  • завтрак – 200 мл молочной каши (молоко выбирать с минимальной жирностью), свежий салат с морковью и яблоком, политый мёдом;
  • обед – 250-300 мл супа овощного и тыквенные оладьи (несколько штук);
  • ужин – 100 г отварной куриной грудки, тушёная морковь и 1 грейпфрут, перед сном выпить 200 мл молока или кефира минимальной жирности.

Тыквенно-рисовая

На протяжении 3 дней необходимо питаться рисовой кашей с оранжевой мякотью, приготовленной на воде. Разрешается употребление фруктов и овощей, ограничить картофель, бананы и виноград. Также запрещается алкоголь, употребление сахара и соли. Жирные, острые, жареные блюда и мучные изделия тоже исключаются.

тыквенная каша с рисом

Данная схема питания поможет избавиться от 3 килограммов веса, разрешается её повторение 2-3 раза в месяц для улучшения пищеварения.

На тыквенной каше

Длительность – не более 5 дней, меню чередовать через день, повторять можно не больше 1 раза за 2 месяца. Снижение веса достигается на уровне 3-4 килограммов. Все общие рекомендации относительно рациона остаются в силе.

воздушная каша из тыквы

Первый день:

  • завтрак – 200 г каши на воде и 1 огурец (либо помидор);
  • обед – 50 г отварного куриного филе (приготовить без кожи и соли) и 200 г каши на воде;
  • полдник – 150 г запечённого кусочками овоща в духовке;
  • ужин – 200 г салата и отварной нежирной рыбы.

Второй день:

  • завтрак – 150 г измельчённого отварного овоща и моркови;
  • обед – 200 г каши, приготовленной на воде, и 50 г твёрдого сыра минимальной жирности;
  • полдник – 100 г мякоти, запечённой в духовке;
  • ужин – салат с овощами любыми (в сыром виде) и отварная нежирная рыба.

Общая масса порции должна составлять не более 250 г.

На кефире и тыкве

Такой вариант диеты отлично подходит в качестве разгрузочного дня на 1 день тем людям, которым тяжело перенести голодание. В течение дня необходимо съесть 500 г запечённой или отварной тыквенной мякоти и выпить 1,5 л обезжиренного кефира. Так же необходимо не забывать об основных требованиях, применяемых к указанному рациону питания. Снижение веса будет составлять минус 2 килограмма за сутки.

тыква с кефиром

На яблоках и тыкве

Длительность её равна 3 дням, отвес составит до 3-4 килограммов. Эта схема похудения считается жёсткой и строгой, так как включает ограниченный набор продуктов:

  • печёный или отварной оранжевый овощ (без использования сахара и соли);
  • свежие зелёные яблоки;
  • в обед разрешено съедать салат из тыковки с яблоками (100 г мякоти и 2 штуки соответственно);
  • соблюдение питьевого режима и основных правил обязательно!

тыква и яблоки

На тыквенных семечках

Это однообразный и малокалорийный вариант тыквенной диеты, на протяжении которого требуется добавлять семена плода в готовые блюда и пить свежий сок из мякоти. Продолжительность равна 4 дням, потеря в весе составляет до 3 кг.

Рекомендуемый план питания:

  • завтрак – 250 г каши на воде, несколько штук миндаля;
  • обед – 200 г овощного либо фруктового салата, посыпать горстью семечек;
  • полдник – 100 г обезжиренного творога;
  • ужин – 30 г семечек.

тыквенные семечки

Тыквенный сок для похудения

Является основой оздоровительного и диетического питания. В его составе содержится множество минералов и витаминов. У сока имеется перечень целебных свойств:

  1. Оказывает общеукрепляющее действие.
  2. Повышает иммунитет.
  3. Способствует похудению.
  4. Рекомендуется при сахарном диабете.
  5. Снижает риск инфекционных и простудных заболеваний.
  6. Улучшает обмен веществ и кровообращение.
  7. Успокаивает и устраняет бессонницу.
  8. Тонизирует.
  9. Улучшает самочувствие.
  10. Применяется в народной медицине при лечении кожных заболеваний (наружно).

тыквенный сок

При отсутствии заболеваний, при которых сок противопоказан, его широко применяют с целью похудения. Рекомендуется проводить 1-2 раза в неделю разгрузочный день на соке тем, кто имеет проблему лишнего веса.

Строгий разгрузочный день выглядит следующим образом:

  • каждые 3 часа на протяжении дня выпивать по 300 мл тыквенного сока;
  • в перерывах допускается пить только чистую негазированную минеральную воду или зелёный чай без добавления сахара в неограниченном количестве;
  • в течение дня запрещено есть, пить другие продукты.

Плюсом такого метода считается быстрое избавление от запоров и отёков, недостатком – использовать такую схему могут не все, так как чувство голода будет сильное. Выдержать смогут только люди с хорошей мотивацией и силой воли.

Приготовить сок для разгрузки достаточно легко:

  • помыть плод;
  • очистить от кожуры;
  • порезать на куски;
  • выдавить сок в соковыжималке.

Для приготовления сока как добавки к здоровому питанию необходимо смешать 0,5 л свежевыжатого сока, 100 г сахара и сок 1 лимона. Принимать утром натощак за 30 минут до завтрака.

Тыквенный сок хорошо сочетается с яблочным или морковным соком, в итоге получается низкокалорийный детокс-коктейль. Принимать его лучше в сыром виде и готовить непосредственно перед употреблением.

Не рекомендуется принимать «оранжевый» сок людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы.

Тыквенные семечки как дополнение к рациону

Семена плода широко используются в корректировке рациона для похудения. Они содержат витамины и полезные вещества, полиненасыщенные жирные кислоты, цинк, магний, поэтому их можно смело использовать в повседневном меню. Ими можно посыпать готовые первые блюда, салаты, а так же применять как перекус.

Но не стоит забывать, что калорийность семечек очень высока (в 100 г 538 килокалорий). Поэтому не следует превышать рекомендованную в меню норму приёма. Перед употреблением семена желательно подсушить.

Меню рациона с применением семечек описано выше.

Масло тыквы в диете

Так же можно использовать в целях похудения и масло, которое содержит ненасыщенные жирные кислоты. Оно поможет восстановить обменные процессы и снизит уровень холестерина. Имеется ряд преимуществ масла:

  • способствует очищению кишечника;
  • ускоряет расщепление жировых отложений;
  • регулирует аппетит;
  • предотвращает накопления жира;
  • и мн. другое.

тыквенное масло

Содержащиеся в масле полезные вещества и витамины делают его их полноценным источником в период ограничения рациона питания. При использовании масла необходимо помнить, что его нельзя подвергать воздействию температуры и употреблять умеренно. Рекомендуется добавлять 1 чайную ложку масла в готовые блюда, салаты, каши или принимать в том же количестве в чистом виде за 1 час до приёма еды. Запивать не нужно.

В масле содержится некоторое количество аллергенов, принимать его следует очень осторожно.

Рецепты блюд

Так как поклонников у оранжевого плода большое количество, существует множество рецептов приготовления блюд с тыквой. Они получаются лёгкими, вкусными и низкокалорийными.

Тыквенный суп

Низкокалорийный: мякоть овоща, морковь и болгарский перец нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Залить водой или овощным бульоном, чтобы покрыть полностью. Готовить на небольшом огне. Позже можно добавить нарезанные помидоры и лук. Влить 1 столовую ложку растительного масла. По вкусу добавить зелень, томатную пасту и соль на кончике ножа. После закипания снять с плиты.

Со сливками: тот же набор овощей подготовить и нарезать, тушить в небольшом количестве воды с добавлением 1 столовой ложки растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук, помидор. В конце готовки добавить сливки минимальной жирности, соль на кончике ножа и кипячёную воду, регулируя густоту супа. Довести до кипения и выключить. Можно взбить блендером.

суп из тыквы

Тыквенная каша

На воде: овощ моют, очищают, режут кубиками. 200 г мякоти овоща тушить в небольшом количестве воды на протяжении 30 минут. Затем засыпать 1-2 столовые ложки любой крупы (рис, овсяные хлопья, пшено). Готовить под закрытой крышкой ещё 20 минут до готовности.

На разбавленном молоке: разбавить низкопроцентное молоко чистой водой в соотношении 1:1, добавить 200 г нарезанной кубиками тыковки. Проварить в молоке до закипания. Засыпать несколько столовых ложек промытого риса или крупу любой злаковой культуры. Довести до готовности на небольшом огне.

тыквенная каша

Салат с яблоком

Очищенный овощ и яблоко нарезать соломкой или нашинковать на тёрке. Перемешать, сбрызнуть 1 столовой ложкой сока лимона. Полить 1 чайной ложкой жидкого мёда. Так же в качестве заправки можно использовать нежирный йогурт без добавок и посыпать несколькими очищенными семечками.

Салат с миндалём

100 г сырой оранжевой мякоти мелко нарезать или натереть на тёрку, добавить мелкорубленый миндаль (2 чайные ложки), заправить оливковым маслом, жидким мёдом или нежирным йогуртом.

Рагу с овощами

Морковь, тыкву и лук нарезать кусочками, тушить на сковороде в небольшом количестве воды. Налить 1 столовую ложку растительного масла. Добавить воды, помидор, чеснок и другие овощи (исключение составляет картофель). Специи, зелень – по вкусу. Соль – на кончике ножа. Томить всё вместе под закрытой крышкой до готового вида.

овощное рагу с тыквой

Натереть на тёрке овощ, можно по желанию добавить морковь или яблоко. Добавить немного муки, корицы, соды и 1 яйцо, чтобы с массы можно было формировать оладьи. Обжарить с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла.

На крупной тёрке натереть мякоть, потушить на воде, остудить. Потом добавить овсяные хлопья (1 стакан), щепотку соли, 1 яйцо. На разогретую сковороду налить немного растительного масла, из «теста» сделать котлеты и обжарить с обеих сторон.

Оладьи и котлеты – высококалорийные блюда рациона, употреблять их во время тыквенной диеты необходимо умеренно.

котлеты из тыквы

Запечённая мякоть

Очищенную мякоть нарезать небольшими кусками, запекать до готовности. После остывания разрешается полить 1 чайной ложкой жидкого натурального мёда.

Правильный выход из диеты

Чтобы закрепить и удержать вес, нужно плавно и не спеша выходить из диеты. Тыквенные блюда сразу же исключать не надо, постепенно необходимо вводить новые нежирные и малокалорийные блюда в своё меню. Не стоит набрасываться на запретную еду. Питаться следует, придерживаясь принципов здорового питания, потому как быстрый возврат к прежнему рациону может спровоцировать обратный набор веса.

Рекомендуется оставить лёгкие перекусы ломтиками сырого овоща.

Противопоказания

Существует ряд противопоказаний к указанной схеме питания:

  • заболевания желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы – язвы, гастриты и т.д.;
  • беременность и период лактации;
  • аллергические реакции;
  • индивидуальная непереносимость продуктов в предложенном меню;
  • пожилой возраст и дети;
  • сниженный иммунитет;
  • любые хронические заболевания.

Отзывы и результаты похудевших

В сети можно прочитать множество отзывов. Люди, испытавшие эту диету на себе, разделились приблизительно поровну в своих отзывах относительно этой схемы.

Ирина, 32 года, г. Калининград

Долго настраивалась на похудение, читала много информации и отзывов о разных методиках. Остановилась на тыквенной схеме, потому что с детства люблю бабушкину кашу. Купила на рынке овощи, расписала по дням меню. В отзывах все пишут, что голода не будет, но лично мне было мало предложенных порций и блюд. Перекусывать пыталась кусочками сырой мякоти плода, но этот вкус мне быстро надоел. Хотелось макнуть этот кусочек во что-то сладенькое. Можно сказать, что неделю я промучилась. И полученный результат в минус 4 килограмма уже даже и не порадовал, потому что очень хотелось разнообразной еды. Следующие полгода продолжала питаться здоровой пищей, так как у меня сильная мотивация к похудению. Постепенно мой вес снижался, стала больше ходить пешком. Считаю эту схему неким началом пути к правильному питанию. Как итог могу сказать, что снижение веса возможно, но выдержать трижды в день почти одно и то же тяжело. Даже для любителей этого овоща.

Светлана, 28 лет, г. Кемерово

На даче у мамы в этом году собрали неимоверный урожай тыквы. Все плоды красочные, яркие, упругие. Вместе с мамой приготовили сок, сварили варенье, заморозили порционно для приготовления каш и запеканок. И всё равно их осталось у нас много! Искала в сети новые рецепты для консервации, наткнулась на оранжевый рацион питания. Решили с мамой заняться корректировкой фигуры. Разделили оставшийся урожай пополам и стали готовить по всевозможным рецептам. Советую все блюда заранее делать, чтобы не соблазняться в перекус полакомиться чем-то запрещённым. Уже через 3 дня пошло снижение веса. Достаточно легко мне удалось прожить эту неделю и не сорваться. Старалась занять себя чем-то, чтобы не сидеть дома и не думать о еде. Гуляли в парке вместе с мамой, делились своими впечатлениями от нашего стиля питания. По окончании срока нашего марафона, результаты были следующими: я – минус 3,5 килограмма, мама – минус 2,7 килограмма. Возможно, наши результаты кому-то покажутся незначительными, но мы считаем эту схему достаточно эффективной. Потому что прикладывать значительные усилия нам не приходилось, ели вкусно и сытно.

Ксения,40 лет, г. Одесса

Значительного лишнего веса у меня нет, но для корректировки фигуры и поддержания себя в форме периодически придерживаюсь принципов диетического питания. В этот раз очередь была за тыквенным рационом. Как раз была осень, урожай собран, запасы сделаны. Тщательно подготовилась по меню, сделала разбивку по дням. Очень порадовал богатый выбор блюд и рецептов. Каждый раз готовила что-то новое и вкусное. Люблю красиво украшать готовые блюда, а с этим ярким оранжевым плодом моя кухня заиграла новыми красками. Продержалась 12 дней на этом рационе, мне было достаточно легко, потому что любые ограничения в меню переношу спокойно. По истечении курса весы показали минус 4 килограмма. Считаю это хорошим результатом, поскольку спортзал я не посещала, голодной не была. Диеты уже не придерживаюсь, но многие блюда готовлю теперь постоянно. Уж очень мне полюбился этот овощ!

Анна, 43 года, г. Северодвинск

Избыточный вес – моя проблема вот уже несколько лет. Когда стрелки весов показали мне вес свыше 100 кг, я поняла, что надо кардинально менять жизнь, в том числе и питание. Решила сначала попробовать корректировку меню, а уже потом записаться на фитнес. Купила мультиварку, пересмотрела кучу рецептов блюд на пару и решила не отступать ни на шаг. По отзывам в сети первым рационом выбрала для себя тыквенный вид питания. Мучительным для меня было уменьшение порций. Самые первые дни были голодными, так как желудок привык получать огромные количества пищи. Перетерпев, дальше было немного проще. Появились любимые блюда, особенно пришлась по душе каша. Малоподвижный образ жизни теперь сменился на пешие прогулки в парковой зоне в нашем районе, выгул собаки по вечерам стал моей обязанностью. Пришло время стать на весы – 10 дней 10 кг! Счастливее меня в тот момент не было человека! Теперь, пересмотрев полностью свой образ питания, я буду постепенно идти к идеальному весу!

Отзывы врачей и специалистов

Специалисты в большей степени откликаются о диете в положительном ключе. Бытует мнение, что тыквенный рацион способен не только помочь в снижении веса, а и способствует очищению организма, укреплению иммунитета. Диетологи считают потерю веса при использовании этого метода похудения оптимальным. Сам же рацион определяют как не наносящий значительного ущерба здоровью.

Инга, диетолог, г. Калининград

Я не буду останавливаться на полезных свойствах, которыми обладает такой прекрасный овощ, все уже наслышаны о них. Но хочу в очередной раз подчеркнуть, что приём в пищу этого плода служит отличным профилактическим средством для многих заболеваний. Очищающее действие и укрепление иммунитета делает блюда из тыквы практически обязательными в рационе, особенно в осенне-зимний период.

Что касается самой схемы похудения, то здесь смело могу сказать: надо пробовать. Каждая такая методика должна подбираться индивидуально, необходимо учитывать все особенности телосложения и ритм жизни. Но не следует думать, что, питаясь одними овощами, можно достигнуть небывалого результата. Для похудения необходим баланс между правильным питанием и физической активностью.

Рацион методики похудения довольно таки насыщенный: здесь присутствует разнообразие овощей и фруктов, в список включены продукты животного происхождения. Голодным такое меню не будет, главное, чтобы вам нравился вкус этого овоща. Потому как съесть его придётся немало!

Владимир, врач-диетолог, г. Саратов

Сейчас существует такое разнообразие всяческих диет, что каждому желающему подкорректировать свою фигуру будет непросто сориентироваться и выбрать оптимальную методику. Здесь поможет консультация опытного специалиста по здоровому питанию.

Много поклонников получила так называемая тыквенная схема питания. Этот овощ является основой меню, содержит пектин и клетчатку, но голодным этот рацион не назовёшь как при других монодиетах. Этот овощ всегда считался диетическим продуктом из-за низкого уровня калорийности.

Как вариант я допускаю применение такого рациона в домашних условиях, но превышать срок его прохождения не стоит. Особенно будьте внимательны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы. Этот метод явно не для такой категории людей.

Отдельно хочу отметить эффективность масла в похудении. Клинически было доказано, что его применение в рационе питания способно запустить процесс активизации рассасывания жира. Так же направлено работает над уничтожением жировых отложений и препятствует накоплению новых.

Можно ли похудеть? Можно! Ожидать отвеса в минус 10 кг, конечно же, не стоит, для достижения этой цифры необходимо приложить много усилий. А подкорректировать фигуру с помощью диетических блюд считается вполне реальным. Добавьте ещё активное времяпровождение на свежем воздухе и неплохой результат вам гарантирован!

Вверх