Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Омлет с ветчиной – сытный, вкусный завтрак на скорую руку. Лучшие рецепты омлета с ветчиной, сыром, овощами, пряностями

logo

Содержание

  • Омлет с ветчиной – сытный, вкусный завтрак на скорую руку. Лучшие рецепты омлета с ветчиной, сыром, овощами, пряностями
    • Омлет с ветчиной – общие принципы приготовления
    • Обычно весь процесс приготовления происходит в три этапа:
    • 1. Омлет с ветчиной и сыром: классическое сочетание
    • 2. Омлет с ветчиной и овощами: запекаем в духовке
    • 3. Суфле-омлет с ветчиной и пряностями: обычные продукты в необычном исполнении
    • 4. Омлет с куриной ветчиной: идеальный вариант для детского меню
    • 5. Омлет с ветчиной и грибами: рецепт для мультиварки
    • 6. Омлет с ветчиной и кабачками: питаемся вкусно с пользой
    • 7. Фаршированный омлет с ветчиной
    • Омлет с ветчиной – некоторые секреты и хитрости
  • Как приготовить яичницу с ветчиной? Рецепты с фото
    • Кулинарные нюансы поваров из Израиля. Готовим шакшуку!
    • Французский омлет с пряной начинкой из ветчины, овощей и зеленого лука
    • Необычный завтрак из яиц? Британская вариация привычного угощения
    • Яйцо с колбасой. Простое и сытное угощение для всей семьи
  • Привычное блюдо в новом ракурсе: омлет с ветчиной и сыром
    • «Классика» — омлет с сыром и ветчиной
    • Запеченный омлет с ветчиной и овощами
    • Омлет-суфле с пряностями
    • Детский омлет по-деревенски
    • Омлет в мультиварке «Бесподобный»
  • Яичница с домашней ветчиной
    • Биография
    • Личная жизнь
  • Вкусная яичница с сыром и ветчиной — рецепт с фото
    • Какие виды яичниц бывают
    • Особенности национальных яичниц
    • Приготовление яичницы-глазуньи с ветчиной и сыром — оригинальный видео-рецепт
    • Идеи для готовки нетрадиционных яичниц

Как приготовить яичницу с ветчиной? Рецепты с фото

Яичница с ветчиной — привычная составляющая завтрака. Простое угощение готовится всего за пару минут. Разбавить стандартное блюдо можно освежающей комбинацией овощей, салатных листьев. Не стоит забывать про душистые специи, способных кардинально изменить привычный вкус и аромат используемых продуктов.

Кулинарные нюансы поваров из Израиля. Готовим шакшуку!

Яркая презентация блюда дополняется насыщенным вкусом продуктов. Витаминный набор овощей, пряный аромат, калорийность: шакшука — беспроигрышный вариант для завтрака, сытной закуски.

Используемые продукты:

  • 50-80 г ветчины;
  • 75 мл томатной пасты;
  • 20-30 мл оливкового масла;
  • ½ репчатого лука;
  • 4-6 яиц;
  • 2-3 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 прессованный зубчик чеснока;
  • чили, тмин, паприка.

Процесс приготовления:

  1. Для израильского завтрака из яиц репчатый лук, томаты и болгарский перец нарежьте маленькими кубиками.
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте нарезанный лук, готовьте в течение нескольких минут, пока ароматный ингредиент не смягчится и не станет прозрачным.
  4. Приправьте чесноком и продолжайте обжаривать, после добавьте перец и томаты.
  5. Залейте составляющие блюда томатной пастой, тщательно перемешайте, тушите 4-6 минут.
  6. Добавьте яйца, равномерно распределив белок по площади сковороды, приправьте пряными специями и травами.
  7. Накройте крышкой, поджаривайте в течение 11-16 минут, пока яйца не будут полностью приготовлены.

Ветчину слегка поджарьте до образования золотистой корочки. Можно обжарить ее отдельно и украсить шакшуку перед подачей, а можно добавить к овощам в процессе приготовления. Украсьте блюдо россыпью зеленого лука.

Угощение готовится всего за несколько минут. Минимальный набор ингредиентов и временных ресурсов позволит создать вкусное, классическое блюдо, которое можно разбавить овощами, пряной зеленью.

Используемые продукты:

  • 1-2 кружочка ветчины;
  • 1 помидор;
  • 2 яйца;
  • 25 мл оливкового масла;
  • красный перец, петрушка.

Процессы приготовления:

  1. Небольшое количество масла нагрейте на сковороде.
  2. Нарежьте помидор кубиками, отложите.
  3. Кружочки ветчины обжарьте с обеих сторон до аппетитного золотистого цвета, положите на бумажные полотенца, чтобы стек жир.
  4. Взбейте 2 яйца в отдельной емкости, жарьте, пока они не достигнут желаемого уровня готовности 2-4 минуты.
  5. Подавайте яичницу с ветчиной, свежими томатами и веточкой свежей петрушки.

В качестве дополнительных ингредиентов используйте овощи. Сверху декорируйте сыром, зеленым луком, веточками розмарина или душистого укропа.

Французский омлет с пряной начинкой из ветчины, овощей и зеленого лука

Классический рецепт от французских кулинаров. С несложными процессами готовки справятся даже начинающие повара. Нежную текстуру готовой яичницы с ветчиной подчеркивает мягкий вкус ароматной начинки.

Используемые продукты:

  • 80-90 г твердого сыра;
  • 25-30 г сливочного масла;
  • 50 мл воды;
  • 2-3 полоски ветчины;
  • 2 яйца;
  • 1 помидор.

Процессы приготовления:

  1. Взбейте яйца, приправьте щедрой щепоткой душистых специй, добавьте воду.
  2. Расплавьте кусочек масла на сковороде, добавьте яичную массу.
  3. Готовый омлет аккуратно переложите на сервировочную тарелку.
  4. Нарежьте ингредиенты для начинки кубиками или тонкими слайсами.
  5. Слегка поджарьте компоненты на сковороде, заверните в тонкий омлет.

Разбавьте предложенный набор продуктов свежими овощами. Например, болгарским перцем, репчатым луком, дополнительно используйте шампиньоны, душистый чеснок. Воду можно заменить молоком.

Необычный завтрак из яиц? Британская вариация привычного угощения

Яйца-скрэмбл — простое блюдо родом из Англии. Для большей пикантности добавьте горчицу, жгучих специй. Используйте красный перец, кориандр, измельченный зубчик чеснока.

Используемые продукты:

  • 2 яйца;
  • 75 мл обезжиренного молока;
  • 1 кусочек ветчины;
  • 90 г сыра.

Процессы приготовления:

  1. Смешайте взбитые яйца с молоком, добавьте специй.
  2. Нарежьте мясной ингредиент кубиками, сыр натрите.
  3. Вылейте массу в кастрюлю и перемешивайте непрерывно около 3-4 минут до полной готовности яиц.
  4. Выключите огонь, но оставьте сковороду на плите.
  5. Положите сыр и кубики, перемешивайте, пока продукт молочного происхождения не расплавится.

Британская вариация яичницы с ветчиной понравится любителям рассыпчатых текстур, нежных послевкусий. Для яркой насыщенности аромата используйте семена укропа, зеленый лук, молотую паприку.

Яйцо с колбасой. Простое и сытное угощение для всей семьи

Глазунья — гастрономическое детище британских и ирландских поваров, сегодня технология приготовления активно эксплуатируется любителями простых завтраков по всему миру.

Используемые продукты:

  • 2 яйца;
  • 70 г ветчины;
  • 60 г колбасы или бекона;
  • 25 г сливочного масла;
  • розмарин, майоран.

Растопите масло, слегка поджарьте мясные компоненты будущей яичницы глазуньи с ветчиной. Влейте яйца, стараясь не повредить желток. Готовьте угощение 1-2 минуты, подавайте горячим, украсив специями.

Источник: http://fb.ru/article/402013/kak-prigotovit-yaichnitsu-s-vetchinoy-retseptyi-s-foto

Яйца Бенедикт

Лучше всего готовить яйца по одному, это уменьшит вероятность того, что желток растечется по воде. Поэтому разбейте каждое яйцо в отдельную кружку и перелейте его в кастрюлю. Когда белок свернется и пройдет не менее 3 минут, достаньте яйцо шумовкой и переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки воды, а затем переложите на тарелку. Точно также приготовьте следующее яйцо.

Чтобы лучше понять методику приготовления яйца-пашот обязательно посмотрите этот рецепт по ссылке.

3. Пока вы будете готовить яйца, запеките три булочки в тостере или духовке.

4. Теперь приготовим голландский соус. Для этого добавьте 3 яичных желтка в блендер и взбейте их на импульсном режиме.

5. Затем влейте туда горячее расплавленное сливочное масло. Во время вливания взбитые желтки начнут густеть.

6. Также выжмите в соус свежевыжатый сок из лимона. И хорошо все взбейте блендером.

7. В готовую смесь добавьте немного красного острого перца и соли по вкусу и снова перемешайте. Теперь соус готов.

8. Теперь положите на тарелку готовый тост, гренку или булочку, смажьте его небольшим количеством сливочного масла, сверху положите ломтик помидора, затем готовое яйцо-пашот и полейте голландским соусом.

9. Не забудьте немного поперчить и посолить по вкусу.

10. В качестве альтернативы, вместо ломтика помидора можно выложить листья шпината. Просто обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла и точно также выложите на готовую булочку, положите яйцо и полейте соусом.

Вот и все. Видно, что рецепт яйца Бенедикт довольно прост. Главное освоить приготовление яйца-пашот, а остальное, как говорится, дело техники

Наслаждайтесь, дорогие читатели!

Love eggs, but are you bored of eating the same old boiled version in the breakfast every morning? Have egg benedict! A very classy dish made of eggs, your mouth would surely go all watery, every time you pop in a helping of it. The combination of poached eggs, ham and hollandaise sauce makes the dish finger licking. The inclusion of an English muffin makes it yummier. Since egg benedict involves a combination of various types of flavor, ranging from eggs, butter, sauce and muffin, the dish gets a unique touch. However, while preparing egg benedicts, heat should be highly taken care of, as too much heat can scramble the eggs. Keep the flame at the medium level to avoid the same. Below are the steps to make it in a right and delicious way.

How To Make Eggs Benedict

Ingredients

For Eggs Benedict

  • 8 slices Canadian Bacon

  • Poached Eggs

  • 4 buttered English Muffins

  • 2 cup Hollandaise Sauce

  • Finely Chopped Parsley (for garnishing)

  • Sweet Paprika (for garnishing)

For Poached Eggs

  • 3 quart Water or as required

  • Salt (according to taste)

  • 5 tsp Distilled White Vinegar

  • 8 large Eggs

For Hollandaise Sauce

  • ½ tsp Cracked Peppercorns

  • ¼ cup White Wine

  • 4 large Egg Yolks

  • ½ cup melted Butter

  • 2 tbsp Lemon Juice

  • 2 tbsp Salt

  • Pinch of Pepper

  • Pinch of Cayenne (optional)

Preparation

Poached Eggs

  • Take a container and add water, white vinegar and salt to it.

Яйцо бенедикт

Bring it to simmer.

  • Break each egg  carefully and slide it into the poaching water. Cook the eggs until the egg  white becomes opaque. It takes around 3 minutes.

  • Remove the eggs from the water and blot on towel.

  • Hollandaise Sauce

    • Take the peppercorns and vinegar in a pan. Heat on a medium flame until it becomes dry.

    • Add water to it and drain peppercorns into a separate container.

    • To this, add egg yolk and put this container over a pot of simmering water.

    • Whisk constantly until the content the egg yolk becomes triple in volume and falls in ribbons.

    • Remove the container from the simmering water.

    • Add the butter to the egg yolk and vinegar mixture.

    • Season the sauce with lemon juice, salt pepper and cayenne.

    Benedict Egg

    • Heat a saucepan on a medium flame and add Canadian bacon. Sauté from both the sides for 2-3 minutes until it gets heated up.

    • Reheat the poached egg (if they are poached earlier) in simmering water and blot on toweling.

    • Slice the English muffin into half. Place the muffins with the cut side facing up. Now, top it with the Canadian bacon. Now place the poached eggs over the bacon.

    • Top this with hot hollandaise sauce. Garnish with the finely chopped parsley and sweet paprika.

    • Your egg benedict is ready to be served.

    In Microwave

    Ingredients

    • 4 Poached Eggs

    • 2 Egg Yolks

    • ¼ tbsp Lemon Juice

    • ½ tbsp Mustard

    • 1/8 Salt

    • ½ cup Butter

    • 8 thin slice of Canadian Bacon/ ham

    • 4 English Toasted and Split Muffins

    Preparation

    • Poach the eggs and allow them standing

    • Make hollandaise sauce. Meanwhile, microwave butter at high for about 1 minute until it melts.

    • In a blender container, add lemon juice, mustard and salt.

    • Now turn the electric blender at the maximum speed and start adding butter to it, until it becomes thick and creamy.

    • On an ovenproof plate, place a layer of Canadian bacon and microwave it at high for about 4 minutes just before serving.

    • Mix together the English half muffin, poached egg and Canadian bacon. Top the eggs with hollandaise sauce. The egg benedict is ready to be devoured upon.

    How to Cite

    Загрузка. Пожалуйста, подождите…

    Категории рецептов

    • Фото рецепты
    • Соусы
    • Пицца
    • Салаты
    • Советы
    • Закуски
    • Напитки
    • Десерты
    • Гарниры
    • Обо всем
    • Полезное
    • Запеканки
    • Интересное
    • Бутерброды
    • Разные блюда
    • Вторые блюда
    • Детские блюда
    • Блины, Оладьи
    • На скорую руку
    • Диеты со вкусом
    • Овощные блюда
    • Блюда из грибов
    • Омлеты, яичница
    • Блюда из курицы
    • Блюда из лаваша
    • Полезные советы
    • Кухонные советы
    • Консервирования
    • Сладкая выпечка
    • Торты, пирожное
    • Блюда из свинины
    • Холодец, заливное
    • Блюда из картошки
    • Гусь, утка, индейка
    • Блюда в горшочках
    • Несладкая выпечка
    • Говядина, телятина
    • Первые блюда, супы
    • Рыба и морепродукты
    • Каши и блюда из круп
    • Готовим в мультиварке
    • Блюда из мясного фарша
    • Готовим в микроволновке
    • Пельмени, манты, вареники
    • Из печении и субпродуктов
    • Хлеб, лепешки, выпечка в ХП
    • Блюда из молочных продуктов
    • Блюда из макаронных изделий
    • Крольчатина, баранина и дичи

    Рецепты недели

  • Торт красный бархат
  • Какой набор столовых приборов выбрать?
  • Суши с огурцом
  • Готовим «яйца бенедикт»

    В рационе современного человека становится все меньше здоровой и полноценной пищи. Поэтому людям, заботящемся о своем здоровье, очень важно знать о пользе натуральных продуктов и уметь вкусно их готовить.

    Один из таких продуктов – обычное куриные яйцо. Не случайно яичная диета становится так популярна – яйцо содержит микроэлементы, витамины, большое количество минералов, так же оно богато белками, которые жизненно необходимы для функционирования организма.

    Сегодня мы расскажем об одном очень популярном во Франции блюде – яйца Бенедикт. По одной из версий, таким необычным названием блюдо обязано брокеру Лемюэлю Бенедикту, который однажды, чтобы справиться с похмельем, заказал в мотеле необычную комбинацию продуктов – тосты с маслом, вареным яйцом, беконом и голландским соусом. Метрдотель, заведовавший рестораном, был настолько впечатлен получившимся деликатесом, что стал подавать его на завтрак и в обед, заменив тосты на английскую булочку.

    Приготовить яйца бенедикт можно довольно быстро, блюдо не требует особых затрат на продукты и получается вкусным и сытным.

    Итак, для двух порций нам понадобится: 2 яйца, пара ломтиков ветчины и пара ломтиков хлеба. Отдельно готовим соус: 100г. сливочного масла, пара яичных желтков и две чайные ложки лимонного сока.

    Для начала нужно сделать яйца – пашот. Для этого аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем яйцо в тарелку, затем в небольшую кастрюльку наливаем воду из закипевшего чайника, слой воды должен быть около 3см, ставим кастрюльку на огонь и, когда на дне покажутся пузырьки, аккуратно переливаем яйцо из тарелки. Даем ему вариться на медленном огне ровно 1 минуту, после чего снимаем кастрюльку с плиты и оставляем яйцо в горячей воде на 10 минут.

    В это время готовим соус – растапливаем масло, в другой емкости смешиваем яйца и лимонный сок, устанавливаем их на водяную баню и, непрерывно взбивая, доливаем масло. Взбивать нужно до тех пор, пока соус не загустеет. Поджариваем хлеб и кладем на него ветчину.

    Завтрак аристократа за 5 минут: яйца Бенедикт — рецепт приготовления с фото

    Шумовкой достаем яйцо – пашот, даем воде стечь и выкладываем пашот на ветчину. Блюдо нужно немедленно подавать с теплым соусом. Приятного аппетита!

    Поделится

  • Настоящий салат Цезарь
  • Яйца пашот
  • Овощное рагу с яйцами пашот
  • Арростопадо с салатом (традиционное блюдо из Перу)
  • Яичное суфле с сыром, ветчиной, помидорами и укропом (в микроволновке)
  • Яйцо-пашот на грибной подушке
  • Яичница Бенедикт – необычное блюдо, которое представляет собой бутерброд с яйцами-пашот и голландским соусом. Приготовление яиц-пашот потребует от вас кое-каких навыков, но результат того стоит: нежность белка и густота желтка приятно удивят вас. Голландский соус (холландез) готовится на основе яиц с добавлением лимонного сока. Интересно то, что холландез не придумывали в Голландии, – это классический французский соус, который подают ко многим блюдам. Итак, приступим к приготовлению восхитительного завтрака, которым можно побаловать своих близких в выходной день.

    Чтобы приготовить яичницу Бенедикт, вам потребуются следующие ингредиенты: • яйцо – 4 шт. • ветчина – 2 кусочка • хлеб – 2 ломтика • лимонный сок – 2 ч.л. • масло сливочное – 100 г • соль – по вкусу

    Рецепт яичницы Бенедикт выглядит так: 1. Нальем в небольшую кастрюлю воды примерно на 3 см, поставим на слабый огонь. В первый раз лучше готовить по одному яйцу, пока не набьете руку. Разобьем яйцо в мисочку, при этом главное — не повредить желток. Как только в кастрюле начнут подниматься пузырьки, выльем яйцо в воду и дадим ему повариться ровно 1 минуту. Затем снимем кастрюлю с огня и дадим яйцу дойти еще 10 минут, не вытаскивая его из воды. Яйцо-пашот почти готово. Со вторым поступаем точно также. 2. Приготовим соус холландез: растопим сливочное масло в микроволновой печи. Смешаем желтки двух яиц с лимонным соком в небольшой мисочке, поставим на водяную баню и будем непрерывно взбивать. Аккуратно вольем сливочное масло и продолжим взбивать, пока масса не станет густой. 3. Поджарим хлеб на сковороде либо в тостере, сверху положим ветчину. 4. Достанем яйца-пашот шумовкой, дадим лишней воде стечь, промокнем снизу шумовку бумажным полотенцем, положим яйцо на тост с ветчиной.

    Яйцо бенедикт рецепт

    Посолим по вкусу.Яичница Бенедикт готова! Подавать следует сразу же, как только вы приготовили – соус еще теплый, а нежность яйца-пашот просто невероятная. Приятного аппетита!

    Маленький совет: вместо ветчины можно использовать бекон, окорок либо другой ингредиент, который вам по вкусу, в конце концов, можно поэкспериментировать и остановиться на чем-нибудь самом вкусном!

    Рецепт подготовлен в рамках рекламной акции ведущих производителей оборудования для кухни: Samsung, Bosch, Philips, Braun, Electrolux, Kenwood, Maxwell, Panasonic, Saturn, Scarlett, Vitek, Zelmer.

    Основные виды техники, производимой этими компаниями: блендеры, блинницы, бутербродницы, гриль, измельчители, йогуртницы, кофефварки, кофемолки, кухонные весы, кухонные комбайны, ломтерезки, миксеры, мороженицы, мультиварки, пароварки, плитки кухонные, соковыжималки, тостеры, фильтры для воды, фритюрницы, хлебопечки, чайники, электроплиты, духовки, электропечи.

    Существует несколько версий возникновения этого блюда:

    В интервью для журнала The New Yorker в 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что забрёл в отель Уолдорф-Астория в 1894 году, надеясь найти лекарство от утреннего похмелья и заказал «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и голландским соусом». Оскар Чирки, метрдотель ресторана, был настолько впечатлён таким блюдом, что предложил его на завтрак и обед, заменив тосты с ветчиной на английскую булочку с беконом.

    По другой версии, яйца Бенедикт придумал шеф-повар ресторана Delmonico’s в Нью-Йорке для мистера и миссис Бенедикт, его частых посетителей. Однажды мистер Бенедикт сказал метрдотелю: «Не могли бы вы предложить нам что-нибудь новенькое?» И получил варёные яйца на тосте с тонким ломтиком ветчины, голландским соусом и трюфелями сверху.

    Несмотря на различие мнений, яйца Бенедикт стали готовить из яиц пашот и голландского соуса в лучших ресторанах Парижа, что даёт право называть их традиционно французскими.

    Разновидности

    • В яйцах Blackstone бекон заменяется ветчиной и добавляется ломтик томата.
    • В яичнице по-флорентийски ветчина заменена шпинатом.
    • Яичница Морне — голландский соус заменяется соусом Морне (англ.).
    • Яйца Хемингуэй или Яйца Копенгаген — ветчина заменяется лососиной.

    Яйца Бенедикт с голландским соусом

    Это популярная разновидность яиц Бенедикт в Австралии, Новой Зеландии, Канаде и Великобритании.

  • Латиноамериканская разновидность под названием Huevos Benedictos использует авокадо в качестве заменителя ветчины, и сальсу верде как заменитель голландского соуса.
  • Деревенские Бенедикт, иногда известны как Яйца Борегар, заменяют английский кекс, ветчину и голландский соус — американским бисквитом, сосисками и деревенским соусом соответственно, а яйца пашот заменяются простой яичницей.
  • Ирландский вариант рецепта заменяет ветчину солониной или ирландским беконом.
  • Портобелло Бенедикт — используются грибы портобелло вместо ветчины.
  • Яйца Оскар — ветчину заменяет спаржа и мясо краба.
  • Яйца Провансаль — голландский соус заменен беарнским соусом.
  • В Яйцах Шекспир
    • Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко.Яйца Бенедикт // Кулинарная энциклопедия / Ольга Ивенская. — Litres, 2017. — Т. 40.

    20 яиц пашот

    10 поджаренных английских маффинов (булочек), разрезанных пополам и смазанных сливочным маслом

    20 ломтиков канадского бекона, подогретых

    600 мл голландского соуса, теплого

    1. Если яйца сварены заранее, разогрейте их в воде при пузырьковом кипении. Промокните бумажным полотенцем и, если надо, придайте красивую форму.

    2. Подрумяньте половинки маффина (можно в тостере), сверху положите ломтики бекона и на них яйца.

    3. Полейте каждое яйцо 15-30 мл теплого голландского соуса.

    4. Подайте немедленно.

    Яйца по-флорентийски (яйца флорентин): Замените каждый ломтик бекона 57 г шпината, поджаренного с луком-шалотом.

    Яйца пашот по-американски: Смажьте поджаренные маффины или хлеб сливочным маслом и накройте поджаренными ломтиками очищенных помидоров и яйцами пашот. Полейте соусом чеддер, украсьте нарезанным беконом и петрушкой.

    Яйца пашот с куриной печенью: Смажьте поджаренные маффины сливочным маслом и накройте поджаренной куриной печенью, яйцами и егерским соусом.

    Яйца пашот с копченой лососиной: Замените маффины поджаренными половинками бейглов (пшеничных булочек), а бекон — ломтиком копченой лососины.

    Рецепт Яйца Бенедикт от Гордона Рамзи

    Гарнируйте нарубленным шнитт-луком.

    Читайте также

    • Сен 27

      Как приготовить домашнюю яблочную горчицу?

      Из яблок кисло-сладких сортов и пряностей можно приготовить отличную домашнюю

    • Сен 24

      Безоперационная подтяжка груди мезонитями

      Для женщин важно сохранить свою привлекательность в любом возрасте. Потеря

    • Сен 17

      Творожный сыр Рикотта: виды и способ приготовления

      В итальянской кулинарии Рикотту добавляют в салаты, десерты, соленые пироги,

    • Сен 17

      Что можно покушать на десерт и как правильно заказывать доставку сладостей

      Темп современной жизни оставляет мало времени на то, чтобы уделять

    • Сен 17

      Украшения Шанель — безупречный вкус

      Меняются времена и модные тенденции, но не изменен эталон высокого

    • Сен 17

      Начни свой путь к успеху вместе с лучшей бьюти-школой

      Каждая представительница прекрасного пола – хочет быть эталоном красоты и

    • Сен 13

      Смартфоны Samsung — удачная покупка

      Смартфоны Samsung уже давно пользуются спросом у потребителей, поэтому не

    • Сен 12

      Угги — стильная обувь для всей семьи

      Первоначальное название этой трендовой обуви обескураживает – «страшные ботинки». Но

    • Сен 12

      Как правильно пожарить мясо

      Безусловно, жареное мясо всегда пользуется бешеной популярностью в гастрономии. Вроде

    • Сен 11

      О чем необходимо помнить при заказе цветов с помощью Всемирной паутины

      Для тех, кому необходима доставка цветов, актуальной и современной будет

    • Сен 10

      Диета для анорексичек — польза, вред, особенности диеты

      Каждая девушка стремиться сбросить лишние килограммы. Но порой похудение становиться

    • Сен 5

      Папилломы на лице

      Если верить статистике, то примерно восемь человек из десяти является

    • Сен 5

      Интересные факты о Заке Эфроне

      Зак Эфрон — популярный американский актёр и певец. Начал свою

    • Сен 4

      Подарим детям необыкновенный день рождения

      Каждый день рождения чада для родителей сопровождается исключительно одним вопросом.

    • Сен 4

      Занятия с носителем английского языка в Москве

      Вы хотите, чтобы малыш научился хорошо говорить на английском? Рекомендуем

    Вверх