Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Овощное рагу в духовке – еще больше аромата и вкуса. Лучшие рецепты приготовления овощного рагу в духовке: классика и модерн

logo

Kali объяснил, что они должны сделать ещё одну утечку. Точнее, две — альбомов, выход которых запланирован на одну дату. В большом мире вовсю шло соперничество: Фифти Сент против Канье Уэста. Их альбомы «соревновались» — артисты договорились выпустить их в один и тот же день. В прессе они «разбирались» друг с другом, кто продаст больше, и Фифти пообещал уйти со сцены, если продаст меньше. Эта разборка попала на обложку Rolling Stone.

Kali, разумеется, понимал, что это — ерунда полная. Он-то лучше, чем кто-либо, знал, что оба артиста и продаются, и продвигаются одной родительской компанией: Vivendi Universal. То, что выглядело как олдскульный хип-хоповый «биф», на самом деле придумал Даг Моррис, чтобы повысить продажи. Ясно, что таким образом покупателей просто хотели заставить думать, что они такие умные, раз купили обе пластинки. Но Kali этим не проведешь, и он хотел, чтоб пиджаки в Universal это поняли. RNS всегда сливал каждый релиз обоих артистов, включая альбом Фифти Сента, про который мало кто знал, что он вообще существует. Группа, конечно, закрылась, но лично для Kali преследовать Фифти и Канье — дело святое, традиция. Итак, два альбома: «Graduation» Канье и «Curtis» Фифти. Гловер сказал Kali, что будет следить за ними.

Официальную дату релиза назначили на 11 сентября 2007 года, но первый тираж завод EDC отпечатал в середине августа. Гловер их достал через своих воров и послушал. «Graduation» оказался крайне амбициозной работой, с очень большим количеством разнообразных сэмплов от краутрока до французского хауса, с обложкой, которую нарисовал знаменитый японский художник Такаси Мураками. Короче говоря, смелая попытка поженить попсовый рэп и высокое искусство. «Curtis» — менее выпендрёжный, в основном тяжелая клубная музыка с хитами «I Get Money» и «Ауо Technology». Гловеру понравились оба альбома, но тут он попал между двух огней, потому что от его решения зависела судьба этой «разборки» рэперов, вызвавшей такую шумиху. В общем, если он сольёт «Graduation» в пользу «Curtis», то Канье проиграет. Но если сольёт альбом Фифти Сента, то тому придётся завершить свою музыкальную карьеру.

Ещё он учитывал свое влияние на Kali. Они годами находились в каких-то кривых отношениях: недоверие, раздражение, нужда друг в друге. Гловеру это уже страшно надоело. И он решился. Он поступит так: один альбом сольёт через Kali, второй — через нового дружка по имени RickOne в OSC. Гловер второй раз прослушал оба альбома. Выбор предстоял сложный. Наконец, он понял, что ему не нравится поза Канье и что вообще этот «Graduation» получился слишком странным. Он решил сливать этот альбом первым, через RickOne.

30 августа 2007 года «Graduation» появился на топовых сайтах «Сцены», причём автором утечки значились OSC. Через пару часов Гловеру позвонил страдающий Kali. Чувак, нас победили! Как это случилось? «Не знаю», — ответил Гловер. И соврал, что-де не видал ещё альбома на заводе. «Но, — сказал он, — зато уже есть „Curtis“, сегодня видел. Скоро пришлю его тебе». 4 сентября 2007 года Kali слил «Curtis» «Сцене». Он пометил, что утечка от SAW — набор ничего не значащих букв.

Официально Universal выпустил оба альбома во вторник, 11 сентября. Несмотря на утечки, оба продавались хорошо: «Curtis» в первую неделю — 600 000, «Graduation» — почти миллион. Соревнование выиграл Канье, даром что Гловер его альбом слил первым. Для Гловера это стало сюрпризом: он только что провёл контролируемый эксперимент — как влияет на продажи носителей музыка, попавшая в интернет. И в результате оказалось, что альбом, слитый первым, продался лучше. В данном конкретном случае, по крайней мере. Но всё равно, результатом Гловер остался доволен. За те дни, что прошли со времени утечки «Graduation», Гловер полюбил этот альбом. Сам Канье ему по-прежнему не нравился, но он считал, что тот заслуживает победу. Да и Фифти в итоге никуда из музыки не ушёл.

И, насколько Гловер понимал, обоим рэперам продолжали платить хорошие деньги. Фифти носил в ушах бриллианты размером с пятицентовую монету и владел пакетом акций основателя Vitamin Water. Канье встречался с моделями и щеголял в оскорбительно огромном золотом ожерелье, стоившем, по слухам, 300 000 долларов. Два месяца назад Даг Моррис купил кондоминиум с видом на Центральный парк за 10 миллионов долларов. А Делл Гловер в это время работал на заводе по 3 000 часов в год, чтобы платить алименты, но победил их всех резиновой перчаткой и пряжкой ремня.

Свинина, запеченная в медово-горчичном маринаде

Опубликовано 05.12.2013Разместил: Sangina [offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано Котлеты, тефтельки, рагу, зразы – все это популярные, быстрые рецепты мясных блюд, и нужно отдать им должное – выручают они в любой ситуации.

И все же нет ничего лучше вкусно приготовленного куска мяса, например свинины запеченной в фольге в духовке или запеченного филе индейки с соусом! Маринад для свинины в духовке, сделает мясо более нежным и ароматным.

Аппетитная запеченная свинина в горчице с медом, пропитанная специями и мясным соком, издающая такой аромат, что голова идет кругом, украсит любой стол, в том числе и новогодний.

Нужно бы дождаться пока мясо остынет, но это невозможно, рука так и тянется отрезать кусочек вкусного мяса, и со свежим хлебом… Как же это вкусно! Можно так же запечь свинину с картофелем и яблоками. Если запеченный кусок свинины внушительных размеров, то какую-то часть остудите и уберите в холодильник – на следующий день мясо будет еще вкуснее.

Но и в горячем виде запеченная свинина в маринаде из меда и горчицы очень хороша! Ингредиенты:

— кусок свинины (лучше задняя часть) – около 1 кг;— мед жидкий – 1 ч. л;— горчица готовая (можно с зернышками) – 1 с. л;— соль – чайная ложка без горки;— молотая паприка – столовая ложка;— черный молотый перец – 0,5 ч. л;— кориандр молотый – чайная ложка;— чеснок – 5-6 крупных долек.

Приготовление

С куска мяса срезаем лишний жир, обмываем под холодной водой и насухо вытираем. Если мясо будет влажным, то специи и соль не впитаются, а стекут.

Пока мясо обсыхает, отмеряем нужное количество специй. Паприка – обязательный ингредиент, она дает мясу аромат и красивый цвет. Остальные специи – на ваше усмотрение. Как и количество.

Специи смешиваем с солью. Берем небольшими порциями, посыпаем мясо и сразу же втираем специи. Мясо нужно натереть со всех сторон. Оставить на 10-15 минут.

Готовим маринад. Для него подойдет любой жидкий мед, но идеально брать гречишный с легкой терпкой ноткой. Горчица – острая или средней остроты. Мед и горчицу нужно смешать, чтобы они соединились, не расслаивались.

На мелкой натираем чеснок (или выдавливаем его через пресс), обмазываем чесноком кусок мяса со всех сторон.

Поливаем мясо медово-горчичным маринадом. Размазываем маринад по всему куску. Затягиваем посуду с мясом пищевой пленкой и переносим в холодильник. В таком виде мясо может храниться 2-3 дня. Но это не значит, что нужно выдерживать его так долго. Если есть в запасе время, то уберите мясо на ночь, если нет, то и за час оно промаринуется.

Перед запеканием кусок мяса выложите на пищевую фольгу.

Заверните мясо в 1-2 слоя фольги, края плотно защипайте. Уголки приподнимите. Включите духовку, прогрейте ее до 160 градусов. Поставьте мясо в духовку, на противень налейте воды (тогда мясо не пригорит снизу).

Запекайте при невысокой температуре 1,5-2 часа. В конце запекания фольгу разверните, выделившийся сок слейте в отдельную посуду (им можно будет поливать мясо как соусом).

Верните мясо в духовку, сделайте сильнее огонь и подрумяньте верх.

Готовое мясо подавайте горячим, теплым или как холодную закуску с соусом из томатов и базилика.

Источник:

Télécharger la vidéo, regarder gratuitement

Quavo — B U B B L E G U M (Official Music Video)

Vues 1 337 099 96%

Mean Tweets – Music Edition 5

Vues 1 472 745 97%

Doing Kylie Jenner’s Halloween Makeup

Vues 10 089 606 99%

French Montana — No Stylist ft. Drake

Vues 2 704 820 97%

World’s Strongest Laser | Overtime 5 | Dude Perfect

Vues 12 673 657 96%

Box of Lies with John Cena

Vues 653 826 98%

Honest Trailers — Doctor Who (Modern)

Vues 899 029 98%

Rainbow Room Makeover! | Mr. Kate

Vues 452 082 99%

Vues 14 218 446 98%

I Shouldn’t Have Challenged Liza Koshy.

Vues 1 082 544 99%

12 Craziest Foods at the LA County Fair!

Vues 171 776 98%

JoJo and Jordan’s Relationship Ups and Downs | Engaged

Vues 265 214 98%

Dwight Vs The Machine — The Office US

Vues 788 181 98%

Is This The Next Big Chip Flavor? (Taste Test)

Vues 539 593 92%

Lady Gaga — Look What I Found (A Star Is Born)

Vues 2 014 774 99%

Vues 1 225 298 97%

T.I. Goes Sneaker Shopping With Complex

Vues 974 374 98%

Salt & Vinegar Snack Taste Test

Vues 1 643 634 97%

Why the US celebrates Columbus Day

Vues 751 569 78%

EXTREME PUPPY BATH CHALLENGE!

Vues 1 475 890 91%

Brett Kavanaugh Post-Game Cold Open — SNL

Vues 4 790 442 72%

$1 Eggs Vs. $89 Eggs • Japan

Vues 5 596 355 97%

Cowboys vs. Texans Week 5 Highlights | NFL 2018

Vues 1 193 291 94%

I Became A Criminal But Was Suddenly Caught

Vues 506 862 94%

10 Magic Products Magicians Don’t Want You To See!

Vues 2 156 537 98%

Sotheby’s, October 5th 2018

Vues 1 223 037 97%

Vues 44 858 663 98%

Good Omens — Official Teaser Trailer I Prime Video

Vues 950 168 99%

The Try Guys’ Surprise Office Makeover

Vues 2 692 546 99%

The Magic Of Candy Making

Vues 1 720 269 95%

Vues 8 987 201 99%

UFC 229 Embedded: Vlog Series — Episode 6

Vues 1 513 428 96%

Vues 7 333 592 99%

twenty one pilots: My Blood [Official Video]

Vues 5 782 074 99%

You Drink You LOSE! | Extreme SPICY Challenge!!

Источник:

Мясо с горчицей и майонезом в духовке

Опубликовано 15.01.2017Разместил: АнюткаM [offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано Хочу дать вам совет — приготовьте на ближайший праздник мясо с горчицей и майонезом в духовке.

Рецепт специально подготовила с фото, что бы был виден весь процесс готовки. Разве можно себе представить закусочный стол без аппетитной мясной нарезки? Конечно, гораздо проще сходить в ближайший супермаркет и купить любое мясо, колбасу или балык, но согласитесь, это не самый подходящий вариант.

Ну, во-первых, нужно быть уверенным в производителе, чтобы купить вкусное и качественное мясо, а во-вторых, такие деликатесы, как правило, довольно дорого стоят, а значит, не все могут позволить себе их покупать.

А вот если купить кусок свежего мяса, например свиной ошеек или лопатку, и приготовить его в духовом шкафу, то получится просто отличная закуска по вашему вкусу и кошельку.

Кстати, можно приготовить мясо в тесте в духовке.

Я предлагаю вам базовый рецепт маринования мяса, а вы можете потом добавлять разные специи, мёд, кетчуп, аджику или пряности, чтобы получить нужный вам вкус. Если мясо приготовить правильно, оно получается сочным и мягким с ароматом специй и пряным привкусом чеснока.

Такое мясо можно подать и как основное блюдо в горячем виде, и как закуску в виде мясной нарезки (для этого мясо нужно охладить).

Читайте также:  Нож роллер из китая — применение для нарезки теста, зелени, овощей, видео

А вы представляете, какие вкусные получатся бутерброды с таким мясом, если их взять с собой на природу, в школу или на работу в качестве перекуса? Для того, чтобы приготовить такую закуску, прежде всего, нужно купить хорошее качественное мясо.

Лучше брать кусок не больше 1,5-2 кг, тогда мясо хорошо пропечётся и будет внутри сочным и нежным. А чем больше будет кусок, тем дольше его придётся запекать, и тогда мясо может быть пересушенным и не таким вкусным. Для маринования по базовой рецептуре смешиваем майонез со сметаной, добавляем горчицу и пряности, хорошенько обмазываем мясо и запекаем в духовом шкафу.

Ингредиенты:

— мясо (свинина (ошеек, лопатка), свежее) -1 -2 кг,— сметана 15-20% – 1 ст.л.,— майонез (без вкусовых добавок) – 1 ст.л.,— горчица (столовая) – 2 ч.л.,— травы пряные (можно готовую смесь),— перец (молотый, чёрный),— чеснок – 5 -6 зубчиков,— соль (мелкого помола, морская) – по вкусу,— масло (растительное).

Приготовление

Промываем кусок свежего мяса в воде, затем просушиваем полотенцем. Чистим чеснок от шелухи и режем его тонкими пластинками. Далее делаем в мясе небольшие проколы и шпигуем его чесночными дольками. Затем присоливаем мясо со всех сторон и немного втираем в него соль.

Смешиваем в миске сметану, майонез и столовую горчицу,

добавляем травы и специи.

Обмазываем подготовленный кусок мяса маринадом со всех сторон и выкладываем на промазанный маслом противень.

Ставим мясо запекаться в предварительно разогретый до 220°С духовой шкаф на 15-20 минут, чтобы на мясе только начала образовываться корочка.

Затем наливаем на противень немного тёплой воды (около 5-7 мм),

накрываем мясо полностью фольгой таким образом, чтобы блестящая сторона была обращена к нему, и продолжаем

запекать мясо в течение 60-80 минут на более низком температурном режиме (180-200°С).

Далее, проверяем мясо на готовность (если после прокола из запеченного куска течёт белая жидкость, оно уже готово). В таком случае снимаем фольгу и запекаем мясо в течение ещё 10 минут, чтобы на нём образовалась аппетитная корочка. Перекладываем его на блюдо, накрываем фольгой и даём ему так постоять не менее 10 минут.

Это важный момент, потому как мясо, запеченной с майонезом и горчицей, под фольгой остывает, но жар остаётся, в результате мясо становится ещё нежнее.

Приятного аппетита!Так же рекомендую вам приготовить мясо, запеченное в духовке с картофелем.

Источник:

Вверх