Современные кухонные приборы не только позволяют максимально упростить процесс приготовления домашней выпечки, но и получить при этом восхитительный результат. Пирог с вишней в мультиварке – идеальное тому подтверждение.
Полная гармония
Сладость теста и кислинка вишни – просто идеальный образец сочетания вкусов. Именно поэтому вишневые пироги – частые и желанные гости и за праздничным, и за будничным столом.
Пироги с вишней давно утратили свою сезонность и перестали быть исключительно летним десертом. Сейчас в любом магазине не составит труда купить пакетик этих замороженных ягод: выпечка с ними получается ничуть не хуже, чем со свежими. К тому же, не приходится заниматься утомительным удалением косточек.
Вишневый пирог в мультиварке можно приготовить с абсолютно любым тестом: бисквитным, слоеным, дрожжевым, песочным. В любом случае этот десерт станет подлинным украшением стола.
Вариант первый, традиционный
Вначале – небольшое отступление. Под «стаканом» в рецептуре подразумевается специальный стакан для мультиварки. Его емкость составляет 160 миллилитров.
Итак, для создания вкуснейшего вишневого лакомства нужны:
- 300 г вишни (разумеется, без косточек);
- 200 г масла (размягченного);
- 2 – 2 ½ стакана муки;
- 4 яйца;
- 1 стакан сахара;
- разрыхлитель — 2 ч. л.;
- ванилин (по вкусу).
Этапы приготовления:
- Если вишневые ягоды заморожены, самое время их разморозить. Для этого их следует выложить на сито или дуршлаг – для удаления лишнего сока.
- При помощи миксера взбить масло с сахаром. Яйца в массу вводить по одному, не прекращая процесс взбивания. Завершить создание теста соединением масляно-яичной смеси с мукой, разрыхлителем и ванилином.
- Выложить получившееся (довольно-таки густое) тесто в предварительно смазанную маслом мультиварочную емкость. Сверху распределить вишневые ягоды.
- Пирог с вишней в мультиварке, согласно этому рецепту, готовится ровно 100 минут (60 + 40) — в режиме «Выпечка». Плюс еще 10 минут ему нужно постоять под крышкой. После этого остается извлечь лакомство и посыпать его сахарной пудрой.
- Но можно еще немного потрудиться и довести десерт до совершенства: полить пирог сметаной, взбитой с сахаром и задекорировать его шоколадной стружкой и ягодами. Вкуснейшее угощение готово!
Вариант второй, шоколадный
Чтобы приготовить шоколадный вишневый пирог в мультиварке понадобятся:
- 300 г вишен без косточек;
- 80 г сахара;
- 320 г муки;
- мед и какао — по 2 столовых ложки;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- половина стакана растительного масла;
- щепотка соли;
- пакетик ванилина.
Приготовление:
- Вишню подготовить, как и в первом рецепте. То есть — разморозить и дать соку и воде стечь.
- В объемной миске перемешать муку с какао и разрыхлителем. В мисочке поменьше соединить мед, растительное масло, сахар, ванилин, соль и хорошенько все размешать. Сахар должен раствориться.
- В мучной смеси создать углубление и влить в него полученную массу. Начать процесс замеса теста, добавляя в него постепенно ягоды.
- Емкость мультиварки промазать маслом и наполнить тестом. Закрыть крышку, установить на аппарате режим «Выпечка» и время: 1 час. Услышав сигнал об окончании цикла, торопиться с выемкой десерта не стоит. Лучше еще минут 15 подержать пирог под закрытой крышкой. Для извлечения изделия удобно воспользоваться подставкой для пароварки, а для украшения – сахарной пудрой.
Вариант третий, творожный
Не стоит ограничиваться двумя первыми вариантами. Они, бесспорно, хороши, но почему бы не попробовать создать новый пирог с вишней в мультиварке — творожный? Тем более что продукты нужны самые простые.
В тесто потребуется положить:
- 320 г муки;
- 2 яйца;
- сахар-песок — 2 столовых ложки;
- 100 г масла;
- 1 чайную ложку разрыхлителя;
- ванилин.
В начинку:
- 300 — 400 г вишни (конечно, без косточек);
- 350 г творога (его, кстати, можно самостоятельно приготовить в мультиварке);
- 1 стакан 20% сметаны;
- 160 г сахарного песка;
- 3 яйца;
- 1 столовую ложку любого крахмала.
Приготовление:
- Вначале нужно позаботиться о разморозке вишневых ягод: просто вынуть из пакета и выложить на дуршлаг. Пока будет готовиться тесто, лишний сок успеет стечь.
- Растереть яйца с сахаром и размягченным маслом, смешать с мукой, разрыхлителем и ванилином. Вымесить мягкое, податливое тесто.
- В промасленную мультиварочную чашу выложить приготовленное тесто, разравнять его по дну, не забывая сделать бортики. После этого слегка присыпать крахмалом.
- Выложить на тесто вишню и посыпать остатками крахмала – так при разрезании пирога она не потечет.
- Творог перемешать с яйцами, сахаром и сметаной, превратить блендером в однородную массу и вылить на ягоды.
- Установить программу «Выпечка» на 80 минут (60 + 20). Крышку до конца готовки трогать не следует! После окончания работы прибора спешить с открыванием тоже нельзя – пирог осядет. Придется выдержать еще час – и только потом открыть заветную крышку.
- Но и это еще не все: теперь пирогу нужно позволить окончательно остыть в форме.Наконец, настал момент, когда долготерпение будет вознаграждено: изумительный творожно-вишневый пирог, приготовленный в мультиварке, готов, самое время подавать его на стол!
Этот нежный десерт непременно вызовет бурю восторга у признательных домочадцев.
Видео рецепт классического вишневого пирога для ленивчиков
Как приготовить песочный пирог с творогом
Сначала готовим песочное тесто. Смотрите рецепт песочного теста, которым я поделилась с вами в своём предыдущем видео.
Формируем из песочного теста шар и раскатываем его в тонкий круглый пласт. По диаметру раскатанное тесто должно быть немного больше диаметра вашей формы для выпечки. Оно должно будет покрыть дно и стенки формы целиком.
Я использую силиконовую форму. Если у вас форма для выпечки из другого материала, то её следует слегка смазать растительным маслом изнутри.
Во время раскатывания нужно периодически примерять форму к тесту.
Переносим раскатанное тесто в форму. Это удобно делать с помощью скалки. Накатываем тесто на скалку, как рулон. И застилаем тестом форму.
Приминаем тесто к дну и стенкам формы. Излишки теста по краям срезаем, края выравниваем пальцами. Из остатков теста я потом готовлю маленькие тарталетки.
Готовим начинку для песочного пирога с творогом.Сливки слегка подогреваем. Они должны быть чуть тёплые.Заливаем сливками сахар и размешиваем, чтобы сахар растворился.Кстати, вместо сливок можно положить в начинку сметану. Её нагревать не нужно. Пирог с такой начинкой получается тоже отличный, но вкус у него другой.Добавляем муку, размешиваем и взбиваем смесь венчиком.
Добавляем творог. Творог нужен мягкий, однородный. Зернёный творог не подходит. Если у вас творог зернёный, его нужно предварительно протереть через сито или измельчить и вымешать с помощью блендера или кухонного комбайна.
Тщательно вымешиваем начинку для пирога. Получается довольно густая кремообразная смесь.Выкладываем смесь в форму с тестом. Распределяем равномерно по всей форме, верх разравниваем.
Выпекаем пирог в верхней части духовки 1 час. Первые полчаса при температуре 200 градусов С. Оставшееся время при температуре 180 градусов С.Затем выключаем огонь и оставляем пирог остывать в духовке примерно на час. Не нужно сразу вынимать его, чтобы творожная начинка не растрескалась от перепада температур.
Готовим для песочного пирога с творогом заливку.
Добавляем к варенью или сахарному сиропу воду, хорошенько взбалтываем. Выливаем в небольшую кастрюльку и ставим на огонь.Добавляем в кастрюльку агар-агар, перемешиваем. Доводим смесь до кипения, кипятим полминуты. Получается жидкое желе. Из абрикосового варенья желе выходит намного вкуснее, чем из сахарного сиропа! Поэтому советую всё же не полениться и сходить в магазин за вареньем.
Раскладываем на поверхности пирога ягоды.Ягоды у нас свои, не покупные. Я их замораживала в прошлом году. Но лучше, конечно, делать пирог со свежими ягодками.
И заливаем ягоды желе, пока оно не остыло. Желе на агаре застывает очень быстро.
Ставим пирог в холодильник на час или дольше, чтобы охладить его. Охлаждённый песочный пирог с творогом можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Альмойшавена
Сладкая лепешка испанских евреев, приготовленная из заварного теста — самый лёгкий и простой рецепт сладкой выпечки.
Цветаевский яблочный пирог
Согласно преданию, этот пирог был частым угощением за столом сестер Цветаевых. Прошу не путать с Шарлоткой!
Пирог с сухофруктами
Часто от компота остаются сухофрукты. Из них можно испечь сладкий пирог к чаю на скорую руку.
Торт без выпечки Баноффи Пай
Готовится просто, получается не приторным и очень вкусным. Нежный вкус, просто тает во рту!
Халва из манки по-турецки
Вкусный и экономный десерт без выпечки, с минимальным набором ингредиентов.
Баурсак
Сладкое татарское угощение Баурсак — расходится на ура, особенно в горячем виде. Пышные, мягкие и самые вкусные баурсаки, похожи на пышки или пончики! Как приготовить баурсак Вы узнаете, посмотрев видео.
Крем для торта
Идеальный рецепт крема для торта без масла и яиц. Очень вкусный и долго держит форму и не растекается.
Морковно-яблочный пирог
Постный морковно яблочный пирог с добавлением мандаринов получается ярким, домашним, ароматным и очень вкусным.
Пирог Бразильский
Нежный, сочный, ароматный пирог в шоколадной глазури, украсит даже праздничный стол!
Торт Микадо
Лучший десерт для любителей сладкого или как приготовить торт Микадо в домашних условиях.
Домашнее печенье с шоколадом
Это домашнее печенье с кусочками шоколада. Ароматное, сочетающее шоколадный и ванильный запах.
Творожная запеканка
Теперь Вы точно знаете, как приготовить запеканку для ребенка, чтобы она была вкусной, а главное с нежной и однородной текстурой.
Блины Катаеф с яблоками
Вкус блинчиков с яблоками потрясающий: мягкое тесто с дырочками и ароматная начинка из свежих яблок.
Песочное печенье Хоменташен
Хрустящее печенье с ароматной начинкой из чернослива (варенья, джема) готовится просто и печется в духовке всего 15 минут.
Басбуса
Самый вкусный манник «Басбуса» на молоке с пропиткой из сладкого сиропа! Арабский манник гораздо сочнее и более рассыпчатый, чем мы привыкли готовить.
Печенье за 15 минут
Домашнее песочное печенье без яиц и молочных продуктов всего за 15 минут! Простой и быстрый рецепт. Тесто готовится на рассоле.
Ленивый пирог с вареньем
Когда хочется чего-нибудь к чаю или Вы просто не знаете, куда применить запасы варенья, то приготовьте пирог на кефире с вареньем в духовке.
Яблочный пирог
Приготовим невероятно вкусный, нежный яблочный пирог – рецепт для духовки или мультиварки с режимом выпечка.
Булочки с корицей СИННАБОН
Булочки с корицей СИННАБОН — это непередаваемый аромат, который заполняет весь дом, пока они выпекаются
Булочки ПОДСОЛНУХИ
Простой рецепт булочек из быстрого дрожжевого теста на молоке, без яиц. Форма булочек в виде подсолнуха. Начинка – изюм. Вкусные, мягкие и в меру сладкие.
Торт ГОРКА
В домашних условиях можно приготовить вкусный торт из небольшого набора доступных ингредиентов. Рецепт торта ГОРКА простой, без коржей, пропитки и глазури.
Домашние пряники
Приготовить пряники в домашних условиях – проще простого! Рецепт классический, с минимумом продуктов, процесс легкий и быстрый!
Как сделать козинаки дома
Готовить козинаки проще простого, а получается всегда вкусно. Главное, знать несколько секретов приготовления.
Тарталетки с заварным кремом и фруктами
Элементарно простой, но очень красивый и оригинальный десерт.
Сливовый пирог
Сливовый пирог на кефире — еще один рецепт в Вашу копилку простых рецептов. Кефир делает тесто нежным и немного влажным.
Торт без выпечки
Вкуснейший торт без выпечки с легким кофейным привкусом. Готовится такой торт за десять минут и обязательно порадует Ваших близких.
Заварной крем
Вкуснейший заварной крем для тортов и пирожных. Максимально прост в приготовлении и не содержит масла.
Творожный пирог с арбузом
Вкуснейший творожный пирог с арбузом и черносливом – настоящая находка, для любителей пирогов!
Хворост
Хворост на сметане — очень пышный и мягкий, а сверху вкусная хрустящая корочка! Нежное лакомство к чаю! Вкуснее, чем на кефире.
Манник на кефире
Предлагаю Вашему вниманию рецепт манника на кефире с яблоками. Вас ожидает легкое приготовление и нежный вкус этой сладкой выпечки!
Домашняя сгущенка
Приготовьте сгущенку дома! Натуральную и без консервантов. Время приготовления всего 15 минут плюс время на остывание.
Галета с персиками и сливами
Галета с персиками и сливами — самый простой летний открытый пирог. Тесто замешивается на основе творога и получается мягким и рассыпчатым.
Банановое Джелато
Наконец-то найден рецепт этой вкуснятины! Джелато получается очень нежное, плотное по консистенции, сливочное и очень банановое.
Овсяное печенье
Самый простой рецепт невероятно вкусного овсяного печенья! Печенье получается очень хрустящим и просто тает во рту. Просто невозможно оторваться!
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс на кефире удивит Вас своим насыщенным вкусом и приятным ароматом. В этом рецепте кефир играет решающую роль и кекс получается немного влажным и очень насыщенным
Яблочный пирог
Вкус просто потрясающий – с яблочным ароматом, нежный и очень сочный! По вкусу может заменить любую «Шарлотку». Советую обязательно приготовить.
Кокосовое печенье
Печенье из кокосовой стружки без муки и масла приготовить проще простого, да и очень быстро! Это лучшее лакомство для детей и взрослых!
Конвертики с творогом
Такие пирожки (или булочки с творогом) съедаются очень быстро, едва успев немного остыть.
Сладкий пирог с халвой
Если хочется приготовить что-то сладкое к чаю, то сладкий пирог с халвой – это лучшее решение! Это очень простой рецепт пирога в духовке на скорую руку.
Шоколадное печенье
Очень простой рецепт вкусного шоколадного песочного печенья. Тесто готовиться быстро, без яиц и молока с добавлением какао.
Пирог с вишней
Когда нет времени, чтобы приготовить тесто для пирога или просто не хочется возиться с ним, то приходит на помощь пирог с вишней в духовке.
Плюшки
Как здорово, когда в доме стоит аромат сладкой выпечки! Плюшки с сахаром являются ярким примером домашней вкусной выпечки. Со свежим чаем или горячим молоком – это неимоверно вкусно.
Сметанный кекс
Пирог на сметане или сметанный кекс — рецепт очень простой и быстрый. Готовим в духовке, но можно и в мультиварке. Можно дополнять различными наполнителями: изюмом, орехами или свежей ягодой.
Торт на день рождения
Как сделать торт на день рождения и как его украсить? Предлагаю простой рецепт вкусного и красивого торта в домашних условиях, который можно приготовить своими руками не обладая особыми навыками!
Сырники в духовке
Как приготовить сырники из творога в духовке? Очень просто! Вкусные, пышные и очень нежные! Выпекаются без муки, на кефире. Такие сырники точно понравятся Вам, ведь это вкус из нашего детства!
Как приготовить Чак-чак
Хрустящий Чак-чакс медом приготовить очень просто в домашних условиях. Простой рецепт с которым справиться каждый.
Кексы-маффины
По этому рецепту кексы в силиконовых формах получаются вкусными и влажными. Выпекаются маффины на молоке в духовке.
Печенье ПОДКОВЫ
Как приготовить вкусное песочное печенье всего за пять минут? Рецепт печенья из четырех ингредиентов! Тесто для печенья получается нежным и рассыпчатым.
Молочные коржики
Молочные коржики — рецепт сладкой выпечки со вкусом из самого детства. Коржики выпекаются за несколько минут в домашних условиях. Коржики получаются песочные, мягкие и очень вкусные. И что немаловажно, все из доступных продуктов.
Творожный пирог (торт) СЛЕЗЫ АНГЕЛА
Творожный десерт- необычный, волшебный и нежный — очень похож на творожный Чизкейк, даже вкуснее! Песочное тесто, творожный слой и белковое суфле — это потрясающе вкусно! Свое название пирог получил из-за своей особенности, образовывать при остывании на поверхности капельки, которые украшают торт. Готовиться он совсем несложно, в несколько этапов.
Булочки МАКОВКИ
Сладкие, домашние булочки с маком в форме «Маковки». Дрожжевые, на молоке и без яиц. Вкусные, воздушные и интересные.
Кексы на сметане
Кексы — нежные и вкусные! Выпекаются в духовке или в силиконовых формах. Очень простой рецепт. Нежное и нереально вкусное тесто на сметане.
Сахарный пирог
Очень нежный, безумно вкусный Сахарный пирог (Tarte au sucre) из дрожжевого воздушного теста. Пропитанный сливками, получается как-будто с нежным сочным кремом. Попробуйте! Вам понравится! Просто пальчики оближешь!
Пасхальные булочки
Необычное оформление домашних булочек к Пасхе! Рецепт булочек из дрожжевого вкусного и мягкого теста, в духовке, с ароматной начинкой.
Банановый пасхальный кулич
Кулич получается слегка влажный, воздушный и очень ароматный. Рецепт без дрожжей, тесто готовится очень быстро.
Пасхальные зайцы и куличи
По этому рецепту пасхальных куличей на молоке тесто получается воздушным, а сами куличи очень вкусными. И из этого же теста мы готовим пасхальные сдобные дрожжевые булочки — кролики (или пасхальные зайцы). Попробуйте этот рецепт теста, Вам понравится такая выпечка.
Пасхальный хлеб
Простой рецепт вкуснейшего мягкого, сдобного теста с изюмом подойдет и для булочек с изюмом и для простой плетенки. Очень воздушная и вкусная булка! попробуйте!
Булочки с яблоками
Сладкие булочки из дрожжевого теста с начинкой, всего за 20 минут в духовке! Также можно из назвать пирожки с сухофруктами.
Творожная запеканка
Рецепт очень нежной, тающей во рту творожной запеканки, в котором не используется мука и разрыхлители. По вкусовым качествам этот рецепт не чем не уступает чизкейкам с маскарпоне.
Пасхальный кулич — Краффин
Если хотите удивить своих родных и близких на светлый праздник Пасхи, приготовьте необычный пасхальный кулич, по мотивам волшебной выпечки под названием Краффины! У куличика получается нежное, слоеное и очень ароматно
Сливочный кулич
Нежнейший пасхальный кулич на сливках с изюмом и цукатами. Очень легкий в приготовлении. Нежный, желтенький, воздушный.
Песочное печенье Шахматное
Очень простой рецепт приготовления домашнего, нежного и очень вкусного песочного печенья «Шахматное». Песочно-сливочное тесто готовится из доступных ингредиентов с использованием вареных желтков.
Кулич пасхальный
Вкусный пасхальный кулич можно приготовить с минимальной затратой сил. Кулич готовится на топленом молоке с добавлением изюма. Рецепт очень вкусный, советую попробовать! Ароматное Александрийское тесто, которое пахнет настоящей пасхой! На второй день кулич становится еще вкуснее, совсем не сухой и нереально вкусный!
Банановые панкейки
Панкейки с бананом — отличный вариант для завтрака и перекуса. Быстро, вкусно и просто! Панкейки готовятся на молоке, с очень доступными ингредиентами.
Булочки с маком
Булочки с маком из дрожжевого теста, без яиц и молочных продуктов! Очень воздушное, мягкое тесто и вкусная маковая начинка. Выпекаются маковые булочки в духовке всего за 15-20 минут.
Торт Птичье молоко
Очень нежный торт Птичье молоко, с воздушным суфле! Домашнее птичье молоко гораздо вкуснее магазинного и готовить его не очень сложно! Посмотрев этот видеорецепт, Вы сможете с легкость приготовить этот десерт в домашних условиях.
Сладкая колбаска к чаю
Приготовьте к чаю колбаску из печенья. Готовится за несколько минут без добавления какао. Колбаска получается с оригинальным вкусом и хрустящими нотками.
Блинный торт
Порадуйте себя и своих близких блинным тортом — шоколадным, с творожным кремом. Очень простой и наглядный видеорецепт приготовления! Блинный торт получается нежным и вкусным. Обязательно приготовьте на Масленицу!
Краффины
Краффины — очень вкусная выпечка из слоеного теста! Можно дополнительно сделать начинку (крем, джем и т.д.), или полить шоколадом, но и без этого краффины получаются очень вкусными воздушными, нежными с тонкой хрустящей корочкой и безумно ароматные.
Бисквитный торт Кассата
Очень простой видеорецепт бисквитного торта с творожным кремом. Сочный, легкий и очень вкусный! Попробуйте обязательно!
Пирог Зебра
Быстро, просто и вкусно! Пирог Зебра готовится на кефире, без сметаны и конечно на скорую руку!
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка — очень вкусный пирог с творогом. Готовится моментально и без лишних усилий! Ватрушка получается рассыпчатой, вкусной и нежной! Советую обязательно приготовить эту сладкую выпечку!
Кекс
Простой видеорецепт кекса, ароматного, апельсинового, медового. Приготовить очень легко, практически за минуту. Все смешал и готово! В меру сладкий, отлично хранится, а на второй день еще вкуснее.
Шоколадный пирог
Очень простой и быстрый рецепт шоколадного пирога (шоколадного торта) с творожными шариками в духовке!
Имбирные пряники
Ароматные имбирные Новогодние пряники (печенья), мягкие и вкусные! Рецепт теста очень простой. Также попробуем собрать первый имбирный домик, украшаем конечно по-своему усмотрению. Детям тоже понравится Вам помогать!
Торт Сметанник
Классический сметанный торт с нежным сметанным кремом. Видеорецепт очень простой, домашний! Сметанник всегда получается вкусный, а если не промазывать кремом — получится сметанный пирог!
Воздушные булочки
Домашние сладкие булочки на молоке с посыпкой и изюмом! Рецепт дрожжевого теста для сдобных булочек без яиц. Как приготовить? — ответ здесь!
Пирог на кефире
Как приготовить пирог на кефире без яиц в домашних условиях? Очень быстро и легко! Простой рецепт на скорую руку к чаю. Кефирный пирог всегда получается очень вкусный, рассыпчатый и ароматный!
Банановые булочки
Домашние булочки без дрожжей, яиц и молока. Очень простой видеорецепт банановых булочек быстрого приготовления! Ароматные, воздушные, в меру сладкие и с ореховой ноткой!
Печенье на сметане
Простой и быстрый видеорецепт приготовления домашнего печенья на сметане. Сметанное печенье очень вкусное и простое в приготовлении! Минимум ингредиентов, немного времени и сладкая выпечка готова!
Торт Молочная девочка
Торт Молочная девочка на сгущенном молоке, пропитанный сметанным кремом с добавлением йогурта — очень нежный, воздушный, легкий и неповторимо вкусный! Приготовить по этому видеорецепту очень легко и быстро! Простой домашний рецепт Вам точно понравится!
Кекс на молоке
Как приготовить нежный и очень вкусный кекс на молоке в духовке? Простой рецепт кекса в домашних условиях. Можно приготовить и без какао, на вкус точно не повлияет! Также можно испечь из этого теста маленькие кексы в силиконовых формах, просто уйдет меньше времени на выпекание.
Торт Дамские пальчики
Очень вкусный и простой в приготовлении торт Дамские пальчики. Рецепт из заварного теста и нежного крема из сметаны.
Классическая шарлотка
Как приготовить шарлотку? Очень легко и быстро, всего из 4-х ингредиентов. Хрустящий верх, воздушное мягкое тесто и сочные яблоки — отличный вкус пирога!
Шоколадный пирог
Что же делать, если к Вам неожиданно собираются гости или просто хочется сладенького к чаю, а в холодильнике нет ни яиц, ни молочных продуктов? Тогда этот видеорецепт точно для Вас! Это хорошая выручалочка, берите на заметку!
Орешки со сгущенкой
Очень вкусные орешки со сгущенкой и арахисом — рецепт на майонезе. Орешки получаются хрустящие, с вкусной начинкой. Тесто подходит и для электрической орешницы, также из него можно приготовить домашнее печенье.
Вишневый пирог
Простой видеорецепт очень вкусного вишневого пирога из песочного теста. Вместо вишни в качестве начинки можно также использовать другую ягоду.
Булочки Синнабоны
Булочки с корицей — Синнабоны. Из нежного, воздушного дрожжевого теста с ароматной начинкой из корицы.
Торт без выпечки
Ягодный торт без выпечки — очень нежный, легкий, низкокалорийный, сметанный десерт. Приготовить очень просто, минимум ингредиентов — результат Вас порадует. Можно добавлять разные ягоды и фрукты по сезону.
Ягодный смузи
Освежающий, полезный и низкокалорийный трехслойный ягодный смузи. Приготовить легко и это очень вкусно!
Клубничный торт Фрезье
Клубничный торт Фрезье — популярный во Франции десерт, и его приготовить очень легко, несмотря на большое количество ингредиентов. Очень нежный торт с отличным сочетанием клубники, молочного крема и шоколада. Обязательно приготовьте, Вам понравится!