Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Пирог с горбушей – сытный, ароматный, очень вкусный. Рецепты домашних пирогов с горбушей: дрожжевых, слоёных, заливных

logo

Содержание

  • Пироги с горбушей — 7 пошаговых рецептов
    • Заливной пирог с консервированной горбушей и картошкой
    • Пирог с горбушей из дрожжевого теста (рецепт с фото)
    • Пирог с горбушей и рисом (рецепт с фото)
    • Пирог из слоеного теста с горбушей
    • Пирог из слоеного теста с горбушей и картошкой
    • Пирог с консервированной горбушей на сметане
    • Песочный пирог с горбушей
    • Заметки и советы
  • Пирог с горбушей – 8 быстрых, простых и очень вкусных рецептов рыбного пирога
    • Сочная и вкусная выпечка из категории «на скорую руку» готовится из:
    • Этапы подготовки:
    • Со свежемороженой рыбой
    • Для приготовления заранее подготовьте:
    • Ход работы:
    • Из слоёного теста
    • На 500 г рыбы дополнительно необходимы:
    • Пошаговая инструкция приготовления:
    • Дрожжевой пирог с горбушей
    • Кроме кило полуфабриката, также потребуются:
    • Способ воплощения рецепта в жизнь:
  • Пирог с горбушей – сытный, ароматный, очень вкусный. Рецепты домашних пирогов с горбушей: дрожжевых, слоёных, заливных
    • Пирог с горбушей – общие принципы приготовления
    • Рецепт 1: Пирог с горбушей дрожжевой
    • Рецепт 2: Пирог с горбушей и картофелем
    • Рецепт 3: Пирог с горбушей и рисом
    • Рецепт 4: Пирог с горбушей и помидорами из слоеного теста
    • Рецепт 5: Открытый пирог с горбушей и сыром
    • Рецепт 6: Заливной пирог с горбушей
    • Рецепт 7: Пирог с горбушей и свежей капустой
    • Пирог с горбушей – полезные советы и хитрости
  • Рецепт пирога с горбушей
    • Классический рецепт
    • Ароматный пирог
    • Простой и быстрый заливной пирог
    • Рецепт очень быстрого пирога
    • Пирог в мультиварке
    • Пирог с сочной начинкой
    • Великолепный капустно-рыбный пирог
    • Секреты вкусной выпечки с горбушей

Пирог с горбушей – 8 быстрых, простых и очень вкусных рецептов рыбного пирога

Горбуша – очень популярная рыба, которая добавляется в различные первые блюда, закуски, подаётся самостоятельно в жареном, вареном или тушёном виде. Пирог с горбушей – это ещё один оригинальный способ приготовить вкусного и питательного обитателя солёных вод в сочетании с нежным, тающим во рту тестом.

Сочная и вкусная выпечка из категории «на скорую руку» готовится из:

  • 150 г масла пожирнее;
  • 350 г сметаны;
  • 350 г в/с муки;
  • пакетика разрыхлителя;
  • щепотки соли;
  • 500 г рыбных консервов;
  • 50 г лука;
  • 2 веточек зелени;
  • 3 яиц.

Этапы подготовки:

  1. Из подтаявшего кусочка масла, 150 мл сметаны, соли, 300 г муки с добавлением разрыхлителя замешивается тесто некрутой консистенции.
  2. Пластичная масса распределяется по огнеупорной форме так, чтобы из теста получились небольшие бортики.
  3. Горбуша из банок откидывается на дуршлаг, после чего хорошо разминается и смешивается с рубленой зеленью.
  4. В отдельной мисочке взбиваются яйца, к которым добавляются оставшиеся мука и сметана.
  5. Начинка распределяет по тесту и заливается жидкой смесью.
  6. Отправляется пирог на две трети часа в горячий духовой шкаф (180 °C).

Со свежемороженой рыбой

Нежный пирог, начинённый горбушей, – очень интересная вариация сытной выпечки.

Для приготовления заранее подготовьте:

  • рыбное филе – кило;
  • луковицы – пара штук;
  • дрожжевое тесто – кило;
  • петрушка – пучок;
  • яйцо;
  • масло постное, мелкая соль и немного белого молотого перца.

Ход работы:

  1. Нашинкованный лук пассеруется в горячем масле. Когда овощ приобретёт мягкость, к нему добавляется предварительно нарезанное кубиками рыбное филе. Начинка присаливается и притрушивается специями.
  2. Через 10 минут жарки подготавливается форма для запекания, которая покрывается пергаментом.
  3. Тесто делится на два неравных пласта.
  4. Большая часть круглым коржом стелется в форму. По готовой основе распределяется начинка с добавлением зелени. Рыба, в свою очередь, прячется под более тонким пластом теста.
  5. Заготовка защипывается, прокалывается для выхода пара в нескольких местах, обрабатывается желтком и отправляется на две трети часа в печь, разогретую до 200 °C.

Читайте еще на Attuale.

ru:  Запеканка из творога в духовке — 11 рецептов

Из слоёного теста

Когда хочется чего-то невероятно нежного, вкусного, да ещё и с рыбным вкусом, обязательно стоит попробовать слоёный пирог из консервированной горбуши.

На 500 г рыбы дополнительно необходимы:

  • 300 г слоёного теста;
  • немного масла пожирнее;
  • головка лука;
  • мелкая соль и немного белого молотого перца.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Лук измельчается и обжаривается.
  2. Спустя 5 минут рыба разминается и смешивается с луковыми кубиками золотистого цвета.
  3. Тесто делится на 2 части, из которых большая укладывается на дно формы и покрывается начинкой.
  4. После добавления масляной стружки изделие накрывается оставшимся тестом.
  5. В нём делается несколько проколов, после чего заготовка отправляется в духовку для выпекания при 200 °C на 25 минут.

Дрожжевой пирог с горбушей

Если использовать готовое дрожжевое тесто, то время приготовления пирога сократится как минимум вдвое.

Кроме кило полуфабриката, также потребуются:

  • ½ кг свежей горбуши;
  • 2 луковицы;
  • яйцо;
  • 10 мл лимонного сока;
  • стопка растительного масла;
  • соль и молотый перец.

Способ воплощения рецепта в жизнь:

  1. Горбуша разделывается: удаляется кожа, потроха, кости.
  2. Полученное филе нарезается кубиками, которые сбрызгиваются лимонным соком и маслом.
  3. Пока рыба пропитывается, лук измельчается.
  4. Спустя 15 минут горбуша, лук, яйцо, соль и специи соединяются для начинки.
  5. Из теста подготавливаются 2 неравных круга.
  6. Больший выкладывается в смазанную маслом форму, где у него формируются бортики.
  7. Далее распределяется начинка, которая покрывается второй частью теста.
  8. Изделие прокалывается зубочисткой в нескольких местах, а спустя 10 минут отправляется выпекаться при 180 °C на протяжении 40 минут.

Источник: https://attuale.ru/pirog-s-gorbushej-8-bystryh-prostyh-i-ochen-vkusnyh-retseptov-rybnogo-piroga/

Пирог с горбушей – 8 быстрых, простых и очень вкусных рецептов рыбного пирога

Горбуша – очень популярная рыба, которая добавляется в различные первые блюда, закуски, подаётся самостоятельно в жареном, вареном или тушёном виде. Пирог с горбушей – это ещё один оригинальный способ приготовить вкусного и питательного обитателя солёных вод в сочетании с нежным, тающим во рту тестом.

Сочная и вкусная выпечка из категории «на скорую руку» готовится из:

  • 150 г масла пожирнее;
  • 350 г сметаны;
  • 350 г в/с муки;
  • пакетика разрыхлителя;
  • щепотки соли;
  • 500 г рыбных консервов;
  • 50 г лука;
  • 2 веточек зелени;
  • 3 яиц.

Этапы подготовки:

  1. Из подтаявшего кусочка масла, 150 мл сметаны, соли, 300 г муки с добавлением разрыхлителя замешивается тесто некрутой консистенции.
  2. Пластичная масса распределяется по огнеупорной форме так, чтобы из теста получились небольшие бортики.
  3. Горбуша из банок откидывается на дуршлаг, после чего хорошо разминается и смешивается с рубленой зеленью.
  4. В отдельной мисочке взбиваются яйца, к которым добавляются оставшиеся мука и сметана.
  5. Начинка распределяет по тесту и заливается жидкой смесью.
  6. Отправляется пирог на две трети часа в горячий духовой шкаф (180 °C).

Со свежемороженой рыбой

Нежный пирог, начинённый горбушей, – очень интересная вариация сытной выпечки.

Для приготовления заранее подготовьте:

  • рыбное филе – кило;
  • луковицы – пара штук;
  • дрожжевое тесто – кило;
  • петрушка – пучок;
  • яйцо;
  • масло постное, мелкая соль и немного белого молотого перца.

Ход работы:

  1. Нашинкованный лук пассеруется в горячем масле. Когда овощ приобретёт мягкость, к нему добавляется предварительно нарезанное кубиками рыбное филе. Начинка присаливается и притрушивается специями.
  2. Через 10 минут жарки подготавливается форма для запекания, которая покрывается пергаментом.
  3. Тесто делится на два неравных пласта.
  4. Большая часть круглым коржом стелется в форму. По готовой основе распределяется начинка с добавлением зелени. Рыба, в свою очередь, прячется под более тонким пластом теста.
  5. Заготовка защипывается, прокалывается для выхода пара в нескольких местах, обрабатывается желтком и отправляется на две трети часа в печь, разогретую до 200 °C.

Читайте еще на Attuale.

ru:  Запеканка из творога в духовке — 11 рецептов

Из слоёного теста

Когда хочется чего-то невероятно нежного, вкусного, да ещё и с рыбным вкусом, обязательно стоит попробовать слоёный пирог из консервированной горбуши.

На 500 г рыбы дополнительно необходимы:

  • 300 г слоёного теста;
  • немного масла пожирнее;
  • головка лука;
  • мелкая соль и немного белого молотого перца.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Лук измельчается и обжаривается.
  2. Спустя 5 минут рыба разминается и смешивается с луковыми кубиками золотистого цвета.
  3. Тесто делится на 2 части, из которых большая укладывается на дно формы и покрывается начинкой.
  4. После добавления масляной стружки изделие накрывается оставшимся тестом.
  5. В нём делается несколько проколов, после чего заготовка отправляется в духовку для выпекания при 200 °C на 25 минут.

Дрожжевой пирог с горбушей

Если использовать готовое дрожжевое тесто, то время приготовления пирога сократится как минимум вдвое.

Кроме кило полуфабриката, также потребуются:

  • ½ кг свежей горбуши;
  • 2 луковицы;
  • яйцо;
  • 10 мл лимонного сока;
  • стопка растительного масла;
  • соль и молотый перец.

Способ воплощения рецепта в жизнь:

  1. Горбуша разделывается: удаляется кожа, потроха, кости.
  2. Полученное филе нарезается кубиками, которые сбрызгиваются лимонным соком и маслом.
  3. Пока рыба пропитывается, лук измельчается.
  4. Спустя 15 минут горбуша, лук, яйцо, соль и специи соединяются для начинки.
  5. Из теста подготавливаются 2 неравных круга.
  6. Больший выкладывается в смазанную маслом форму, где у него формируются бортики.
  7. Далее распределяется начинка, которая покрывается второй частью теста.
  8. Изделие прокалывается зубочисткой в нескольких местах, а спустя 10 минут отправляется выпекаться при 180 °C на протяжении 40 минут.

Источник: https://attuale.ru/pirog-s-gorbushej-8-bystryh-prostyh-i-ochen-vkusnyh-retseptov-rybnogo-piroga/

Блинный пирог «Улитка» с творогом в духовке

Пожалуй, это самый вкусный полу-заливной пирог из блинчиков, фаршированных творогом с зеленью. Только формировать их следует не привычными конвертиками, а трубочками, которые потом сворачиваются спиралью, как «улитка», в толстостенной сковороде или форме для запекания.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Мука – 160 гр.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Сметана – 80 мл.
  • Яйцо – 2 шт. + 1 шт. + 2 шт.
  • Сахарный песок – 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Зелень лука, укропа – по ½ пучка.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Сливочное масло – для смазывания.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Нам нужны достаточно тонкие, но очень эластичные блинчики, которые не прорвутся после того, как их нафаршируем и будем укладывать спиралькой. Лучше всего для этого подходит жидкое тесто на молоке. Его и приготовим.

Взбиваем пару яиц с щепоткой соли и небольшой ложечкой сахара. Добавляем масло и соду. В эту смесь просеиваем муку и хорошо перемешиваем. Затем вливаем порциями подогретое молоко до тех пор, пока не получим блинную консистенцию без комков. Чтобы пшеничная клейковина начала свое действие, оставляем тесто хотя бы минут 20 постоять в тепле.

2. Далее разогреваем сковороду, смазываем ее 1 раз маслом и выпекаем обычные тонкие блины без дырочек. Их получится 12-14 штук среднего диаметра (≈24 см).

3. В чашке соединяем творог с мелкорубленой зеленью и одним яйцом. Слегка подсаливаем и перемешиваем до однородности. Это будет нашей начинкой.

4. В каждый блинчик положим по паре ложек творожной начинки, стараясь распределить ее так, чтобы она не сбивалась в одну колбаску, а покрыла поверхность кругляшка. Скатаем эти заготовки так, чтобы получились одинаковые фаршированные трубочки.

5. Теперь приступаем к формированию пирога. Промазываем чугунную сковороду или форму сливочным маслом. Сворачиваем первую «трубочку» очень плотной спиралью, как-будто заматываем ленту в клубочек. Укладываем эту конструкцию по центру посуды.

Прижимаем кончик следующего фаршированного блинчика к центральному «пеньку» и оборачиваем вокруг. Так поступаем со всеми подготовленными блинно-творожными «рулетиками», пока полностью плотно не заполним емкость.

6. В отдельной глубокой тарелке приготовим заливку с нежным сливочным вкусом, которая напитает наш пирог и «склеит» его в процессе запекания. В сметану разобьем яйца (2 шт.) и слегка подсолим. Хорошенько поработаем вилкой или венчиком, чтобы получилась густая однородная смесь.

При желании можно добавить 1-2 измельченных чесночных зубчика.

7. Сверху полностью зальем блинную «улитку» нежным яично-сметанным соусом. Отправим наш шедевр в духовку запекаться минут 20-30, пока не появится нежная воздушная румяная корочка.

8. Вынимать из посуды стоит только в остывшем виде, чтобы не повредить пирог. А кушать его можно холодным или слегка подогретым в микроволновке.

Читайте также:  Рецепты приготовления вкусных оригинальных домашних пирогов с мясом

Приятного аппетита!

Несладкий слоено-дрожжевой пирог с творогом, яйцом и чесноком

С зернистым творогом великолепно сочетается чеснок. Он привносит пикантность и приятную остринку. Зелень слабо устраняет его сочно-ароматную нотку, поэтому для улучшения вкуса можно добавить вареные измельченные яйца. Эта сытная и полезная смесь чем-то неуловимо напоминает пирожки, которые пекла бабушка.

Только не будем использовать обычное дрожжевое тесто и жарить на сковороде небольшими хрустящими «лодочками». Сформируем большой пирог из слоеной оболочки и запечем его в духовке.

Ингредиенты:

  • Слоено-дрожжевое тесто – 0,5 кг.
  • Творог – 0,45 кг.
  • Вареное куриное яйцо – 4 шт.
  • Зубчик чеснока – 2-3 шт.
  • Зелень укропа – 1 пучок.
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Поскольку тесто возьмем уже готовое и отложим его пока растаивать до комнатной температуры, то сразу приступим к созданию вкусной начинки. Заранее отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупок и нарезаем кубиками сантиметровой толщины.

2. Пересыпаем их в глубокую миску. Сверху добавляем зернистый творог. Мелко рубим укроп и пропускаем через пресс чесночные зубки. Подсаливаем, слегка перчим и все хорошенько перемешиваем.

3. Тесто делим на две части и раскатываем из них 2 разновеликих круга. Тот, что побольше, сразу укладываем в смазанную маслом форму для запекания, стараясь сделать так, чтобы края пласта полностью покрывали бортики посуды.

4. Укладываем ароматную яично-творожную начинку в центр подготовленного основания пирога. Распределяем ложкой равномерным слоем и приопускаем края теста так, чтобы они «укрывали» бока заготовки.

5. Вторым меньшим по величине раскатанным кругом накрываем начинку и красивыми защипами соединяем с нижним слоем теста. Смазываем верх растопленным сливочным маслом и слегка накалываем вилкой в нескольких местах, чтобы эта «крышка» не вздулась и не запеклась пузырями.

6. Поскольку тесто слоено-дрожжевое, то подготовленный пирог оставляем немного расстояться (хотя бы минут 30-45). А затем выпекаем в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

7. Слегка остывшую вкуснотищу нарезаем на порционные кусочки и подаем нетерпеливо ждущим едокам. А аромат будет такой, что семья будет с нетерпением все время готовки забегать на кухню и спрашивать: «Не готово еще?».

Приятного аппетита!

Пирог из лаваша с творогом, зеленью и сыром

Не всегда надо возиться с мукой, чтобы приготовить тесто для пирога. Купленный лаваш выручит в ситуации, когда надо очень быстро приготовить вкусное блюдо.

Если начинить его, залить нежной сметанно-яичной смесью и запечь, то вряд ли кто-то сможет догадаться, что вы не заводили специально для этой вкуснотищи тесто как для грузинских мегрулей (Мегрули – это тоже хачапури, но в отличии от всех остальных видов хачапури сыр здесь находится не только внутри самой лепёшки, но и снаружи. И сыра здесь на самом деле невероятно много.), а использовали готовые тонкие лепешки.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Прямоугольный лаваш – 2 шт.
  • Зелень перьевого лука и укропа – по 1 пучку.
  • Соль – по вкусу.
  • Подсолнечное масло – для смазывания.

Приготовление:

1. Любой твердо-плавкий сыр измельчаем теркой с крупными ячейками. Можно конечно и очень мелкими кубиками порубить, но они могут расплавиться неравномерно. Тогда вкус пирога будет местами «менее вкусный».

2. Хорошо промытую и обсушенную зелень укропа и лука покрошим ножом на кусочки пол сантиметровой длины.

3. Соединяем зернистый творог с сырной стружкой и зеленью. Обязательно подсаливаем (≈1/3 ч. л.) и перемешиваем. Получится сухая рассыпчатая начинка.

4. Готовим заливку, которой будем пропитывать пирог. Для этого к сметане добавляем свежие куриные яйца, подсаливаем (≈1/3 ч. л.) и при помощи венчика взбиваем до однородной консистенции.

5. Берем форму для запекания и смазываем ее маслом. Укладываем оба лаваша друг на друга крестиком внахлест, чтобы их длинные края свисали по бокам. Они потом нам понадобятся для формирования слоев нашей выпечки.

Читайте также:  6 рецептов приготовления оригинальных сладких фруктово-овощных пирогов в духовке

6. Высыпаем половину сухой начинки и разравниваем ровным слоем. Слишком сильно «утрамбовывать» не стоит, чтобы не получилась жестковатая прослойка.

7. Концами одного лаваша укрываем первую часть творожно-сырной смеси. Тонкое поджаренное тесто можно слегка скомкать, чтобы оно смотрелось попышнее. Залить половиной сметанно-яичной жидкой массы. Она напитает и лепешку и завернутую начинку.

8. Сверху высыпаем остатки творожной прослойки и тоже их распределяем равномерно.

9. Повторяем манипуляции с краями второго лаваша и поливаем их пахнущей сливками оставшейся заливкой.

10. Запекаем около часа в духовке при температуре не ниже 180 градусов. Чтобы пирог не подгорел, в середине процесса прикрываем его листом фольги.

11. Остывший пирог осторожно вынимаем из посуды для запекания и размещаем на красивом блюде. Подаем с любимыми соусами или кетчупом.

Приятного аппетита!

Песочный киш с начинкой из творога, зелени и сладкого перца

Поклонники открытых пирогов обязательно оценят ваш творожный киш на песочном тесте с двухслойной яркой начинкой.

Киш — это открытый пирог, по-французски

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Сливочное масло – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт. + 2 шт.
  • Болгарский красный перец – 1 шт.
  • Зубчик чеснока – 1 шт.
  • Зеленый перьевой лук, укроп, петрушка – по 1/3 пучка.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Подсолнечное масло – для смазки.

Приготовление:

1. Из мелко рубленного холодного масла, муки и яйца заводим песочное тесто. Обязательно сдабриваем его щепоткой соли и ложечкой разрыхлителя. Чтобы его было легче укладывать в форму, оставим в холодильнике полежать хотя бы полчаса в полиэтиленовом пакетике.

2. Болгарский перчик очищаем от сердцевинки и делим на 2 части: 2/3 крошим сантиметровыми кубиками, а оставшуюся треть длинными красивыми полосочками-полуколечками. Луковые перья, чеснок и зелень мелко рубим ножом.

3. Творог хорошенько вымешиваем с парой свежих яиц, чтобы получилась однородная кремовая масса. Откладываем 200 гр. этой консистенции.

4. Соединяем яично-творожную смесь с кубиками перца и зеленью. Перемешиваем, чтобы начинка превратилась в красивый разноцветный калейдоскоп.

5. Приступаем к творческому процессу. Раскатываем охлажденное тесто и укладываем его в смазанную форму. Обязательно приподнимаем бортики «коржа». Выкладываем первым ровным слоем цветную творожную смесь.

6. Теперь берем отложенную творожно-яичную массу и ей «укрываем» первую начинку. Разравниваем и красивыми узорчиками выкладываем полосочки красного перца. Можно изобразить подобие прерывающейся спирали или лучики солнца. Слегка загибаем края киша, чтобы все наполнение осталось внутри и не вытопился мимо сок от зелени.

7. Разогреваем до 180 духовой шкаф и ставим в него пирог на 15 минут. Затем достаем его, прокалываем в нескольких местах, чтобы вся творожная начинка пропеклась равномерно, а потом продолжаем запекать еще полчаса.

8. Остается только охладить вкусный киш, аккуратно вынуть из формы и подавать со сметаной или любимым соусом на стол.

Приятного аппетита!

Видео — Открытый творожно-сырный пирог с зеленью и чесноком

Еще один вариант творожного открытого пирога с зеленью можно приготовить несколько иным способом. Тонкая нотка чеснока и красивая сырная корочка покорят вас с первого кусочка.

Ингредиенты:

  • Мука – 250 гр.
  • Творог, сыр – по 200 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт. + 2 шт.
  • Зубчик чеснока – 3 шт.
  • Соль, разрыхлитель теста – по 1 ч. л.
  • Зелень – по вкусу.

Как последовательно приготовить нежный киш, лучше всего посмотреть в следующем видео-ролике:

Неправда ли, творожно-сырный пирог смотрится очень аппетитно? Обязательно попробуйте приготовить его на своей кухне!

Приятного аппетита!

Помимо зелени укропа и лука можно добавлять пророщенные ростки пшеницы, кинзу, петрушку, щавель и даже мангольд.

Вареные яйца вполне допустимо уложить в начинку пирога целиком – так и на срезе получается очень красиво, и вкус становится еще интереснее.

Приятного аппетита и вкуснейшей несладкой творожной выпечки!

Слойки с грушей и сыром бри

Обязательно попробуйте это фантастическое сочетание и Вы никогда не забудете этот вкус!

Шоколадный ПП-кекс

Шоколадный ПП-кекс для всех сладкоежек, следящих за фигурой. Без пшеничной муки и сахара, идеальный рецепт для худеющих.

Цельнозерновые булочки

Удачный рецепт цельнозерновых булочек, которые можно использовать для приготовления сендвичей или бургеров.

Шоколадный фондан

Особенность этого рецепта состоит в том, что серединка у фондана должна оставаться жидкой и вытекать при разрезании.

Крабовый салат с крутонами

Салатик для тех, кто устал от жирных майонезных салатов. Предлагаю Вашему вниманию вариацию своего, легкого крабового салата.

Ореховый кекс

Если Вы попробуете приготовить ореховый кекс по этому рецепту, в Вашей семье он станет самым любимым!

Булочки с начинкой

Изумительные булочки, нежные как пух, из дрожжевого теста, со шпинатом и сыром!  Объедение, от которого невозможно оторваться!

Пирог с сухофруктами

Часто от компота остаются сухофрукты. Из них можно испечь сладкий пирог к чаю на скорую руку.

Запеканка из кабачков

Запеканка из молодых кабачков и куриного филе с добавлением сыра – это вкусное и сочное блюдо, которое готовиться быстро и просто.

Торт без выпечки Баноффи Пай

Готовится просто, получается не приторным и очень вкусным. Нежный вкус, просто тает во рту!

Шашлык из шампиньонов

Шампиньоны на мангале или гриле, в самом вкусном маринаде! Грибы сочные, аппетитные, ароматные.

Картошка на шампурах

Картошка на природе запекается обычно на углях в фольге или без нее, но попробуйте приготовить ее с салом на шампурах – это экономно и очень вкусно!

Халва из манки по-турецки

Вкусный и экономный десерт без выпечки, с минимальным набором ингредиентов.

Яйцо в булочке

Такие булочки можно приготовить на пикник или в дорогу: удобно брать с собой и никогда не надоест.

Баурсак

Сладкое татарское угощение Баурсак — расходится на ура, особенно в горячем виде. Пышные, мягкие и самые вкусные баурсаки, похожи на пышки или пончики! Как приготовить баурсак Вы узнаете, посмотрев видео.

Фаршированный батон для пикника

Закуска на скорую руку – отличный вариант бутербродов на природу, праздничный стол или на работу.

Шашлык

Как замариновать шашлык за 30 минут без уксуса? Очень просто! Рецепт вкусного шашлыка с киви и луком смотрите на видео

Лепешки с зеленым луком и яйцом

Лепешки с начинкой готовятся на сухой сковороде из очень простых и доступных ингредиентов.

Крем для торта

Идеальный рецепт крема для торта без масла и яиц. Очень вкусный и долго держит форму и не растекается.

Открытый пирог с мясом

Сочный, ароматный и невероятно вкусный пирог с мясом (или фаршем), овощами, сыром и грибами.

Яйцо куриное пашот

Яйцо Пашот — необычная подача обычного вареного яйца с жидким желтком (всмятку), которое не нужно очищать от скорлупы.

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины – рецепт с картофелем и наваристой подливой! Тушеная говядина с картошкой – нежная, мягкая и аппетитная.

Пирожки с картошкой на картофельном отваре

Печеные пирожки с картошкой – очень вкусная и не затратная выпечка, которая подойдет для любого повода.

Рагу Овощное Ассорти

Блюдо подходит не только для постного стола и диетического питания, но и для повседневного меню

Морковно-яблочный пирог

Постный морковно яблочный пирог с добавлением мандаринов получается ярким, домашним, ароматным и очень вкусным.

Вкуснейшая куриная пастрома

Пастрома из куриной грудки – вкусная и сочная и закуска, запеченная в духовке!

Рецепт плавленного сливочного сыра

Плавленый сыр – это полезный завтрак для детей и взрослых. Готовится плавленый сыр из творога в домашних условиях всего за 10 минут.

Печем осетинские пироги

Осетинские пироги с картофелем  и сыром  можно легко приготовить в домашних условиях.

Пирог Бразильский

Нежный, сочный, ароматный пирог в  шоколадной глазури, украсит даже праздничный стол!

Постный разборный пирог

Вашему вниманию представляется видеорецепт приготовления разборного пирога, состоящего из вкуснейших булочек из постного теста

Торт Микадо

Лучший десерт для любителей сладкого или как приготовить торт Микадо в домашних условиях.

Сочный хрустящий салат

Салат по праву можно назвать весёлым, праздничным, благодаря цветовой гамме продуктов и вкусу.

Лепешки с капустой

С хрустящей корочкой, мягенькие внутри. Аппетитные лепёшки придутся по вкусу к чаю или блюдам из категории — суповые.

Постные пирожки

Мягенькие, аппетитные постные пирожки с хрустящей корочкой удивят ваших близких и даже гостей.

Домашнее печенье с шоколадом

Это домашнее печенье с кусочками шоколада. Ароматное, сочетающее шоколадный и ванильный запах.

Рецепт молочной каши с тыквой

Зря забытая тыква -такая редкость на наших столах. Давайте это исправлять!

Пирог с капустой

Приготовьте самый простой и вкусный пирог с капустой! Этот рецепт особенно актуален в пост, так как тесто замешивается без яиц, и молочных продуктов.

Запеченная фаршированная скумбрия

Скумбрия фаршированная рисом запеченная в духовке, аппетитная, с тонким  ароматом пряностей ,  фаршированная рисом с луковой поджаркой   покорит сердце даже самого утонченного  гурмана!

Мягкое сало в рассоле

Ингредиенты самые простые, за то при правильной готовке получается настоящая домашняя закуска.

Творожная запеканка

Теперь Вы точно знаете, как приготовить запеканку для ребенка, чтобы она была вкусной, а главное с нежной и однородной текстурой.

Блинчики на ряженке

Блинчики на кисломолочных продуктах получаются с небольшой пикантной кислинкой, а еще их очень удобно начинять.

Блины Катаеф с яблоками

Вкус блинчиков с яблоками потрясающий: мягкое тесто с дырочками и ароматная начинка из свежих яблок.

Песочное печенье Хоменташен

Хрустящее печенье с ароматной начинкой из чернослива (варенья, джема) готовится просто и печется в духовке всего 15 минут.

Вареники с капустой

В варениках немаловажную роль играет тесто. Тесто по этому рецепту получается идеальное – не разваривается, эластичное и вкусное, а лепить – одно удовольствие!

Как мариновать скумбрию

В домашних условиях можно получить нежную, пряную, в меру соленую и очень аппетитную рыбу.

Быстрое дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто без яиц и дополнительного времени для подъема. Готовится быстро, а выпечка получается нежной и вкусной даже на второй день.

Штрудли с курицей

Что можно приготовить на ужин? Аппетитный ужин, который вполне заменит и первое и второе – штрудли или штрули с курицей, капустой и картофелем

Омлет в духовке

Идеальный и не вредный завтрак на все времена! Омлет готовить легко, но как приготовить его пышным, сочным и вкусным?

Вареники с ливером

Начинка из ливера отлично подходит не только для пирожков, но и для отварных вареников. Не пробовали? Тогда срочно готовить!

Басбуса

Самый вкусный манник «Басбуса» на молоке с пропиткой из сладкого сиропа! Арабский манник гораздо сочнее и более рассыпчатый, чем мы привыкли готовить.

Рулет из скумбрии

Аппетитная закуска из скумбрии с овощами готовится очень просто, а улетает с праздничного стола моментально!

Печенье за 15 минут

Домашнее песочное печенье без яиц и молочных продуктов всего за 15 минут! Простой и быстрый рецепт. Тесто готовится на рассоле.

Селедка под шубой

Приготовить любимую селедку под шубой можно по-новому, сохранив в ее составе основные ингредиенты и добавив новые.

Салат с курицей и виноградом

Салат «Тиффани» в форме виноградной грозди, безусловно, праздничный и впечатляет уже с первой ложки!

Крабовый салат

Классический крабовый салат с кукурузой заиграет новыми красками, если добавить в него твердый сыр!

Хрустящая закуска

Такой рецепт закуски – бутерброда выручит всегда, если гости на пороге или не хватает закусок  на новогоднем праздничном столе.

Праздничный салат

Слоеный салат в курицей и грибами — классика жанра на новогоднем столе. Он получается очень вкусный и сытный.

Праздничная закуска из сельди

Интересная подача и удивительный вкус этой праздничной закуски с селедкой и цветными шариками из яиц и свеклы приятно порадуют Ваших гостей!

Салат НЕЖНОСТЬ

Новый праздничный салат с необычным интригующим вкусом! Особенно салат понравится женщинам за его нежный и легкий вкус.

Праздничный пирог с мясом

Отличная выпечка к праздничному столу. Пирог с мясом и картошкой по этому рецепту получается аппетитным, сочным и очень вкусным!

Салат с курицей «Мао Цзэдун»

Сытный салат с курицей на Новый Год или день рождения. Удачное сочетание ингредиентов, подходит для любого праздничного стола.

Ленивый пирог с вареньем

Когда хочется чего-нибудь к чаю или Вы просто не знаете, куда применить запасы варенья, то приготовьте пирог на кефире с вареньем в духовке.

Как приготовить тефтели

Домашние тефтели – всегда праздник на столе! Их любят все, от мала до велика за нежный вкус мясных шариков и томатно-сливочного соуса.

Роллы из яиц

Если хотите приготовить необычный завтрак из обычных яиц, то этот рецепт точно для вас. Время приготовления — всего 10 минут.

Яблочный пирог

Приготовим невероятно вкусный, нежный яблочный пирог – рецепт для духовки или мультиварки с режимом выпечка.

Картофельный салат

Немецкий картофельный салат — рецептов этого блюда множество! Предлагаю свой вариант этого вкусного и быстрого салата, который может заменить гарнир.

Мексиканские картофельные лепешки

Картофельные лепешки можно подавать на стол просто так , без ничего или положить между их слоями любую начинку по-своему пожеланию: обжаренные грибы, сыр и так далее.

Салат ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

Салат, который занимает почетное место на праздничных столах во многих семьях.

Булочки с корицей СИННАБОН

Булочки с корицей СИННАБОН — это непередаваемый аромат, который заполняет весь дом, пока они выпекаются

Булочки ПОДСОЛНУХИ

Простой рецепт булочек из быстрого дрожжевого теста на молоке, без яиц. Форма булочек в виде подсолнуха. Начинка – изюм. Вкусные, мягкие и в меру сладкие.

Салат ОСЕННИЙ

С наступлением осени и появлением квашеной капусты, я советую приготовить ОСЕННИЙ салат, состоящий всего из трех ингредиентов.

Вверх