Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Пирог с творогом на скорую руку – полезная выпечка без хлопот. Как приготовить вкусный пирог с творогом на скорую руку

Пирог с творогом на скорую руку – полезная выпечка без хлопот. Как приготовить вкусный пирог с творогом на скорую руку
logo

В сезон летних фруктов хочется насладиться ими в полной мере. Особенно это касается абрикоса – маленького оранжевого подарка солнышка с невероятно сладким вкусом. Обычно они поедаются в огромном количестве – сложно остановится. Но когда фруктов чересчур много или некоторые плоды становятся непригодными для еды, сразу встает вопрос, как испечь вкусный пирог с абрикосами. Ведь такая выпечка ароматна, красива, аппетитна и всегда уместна хоть к вечернему чаю, хоть к торжественному застолью.

  1. Абрикосовые пироги на все случаи жизни
    1. Дрожжевой пирог
    2. Песочный пирог
    3. Рецепт “на скорую руку” в мультиварке
    4. Нежный творожный пирог
    5. Абрикосовая шарлотка
    6. Цветаевский пирог с абрикосами и яблоками
    7. Шоколадно-кокосовое наслаждение
    8. Абрикосовый слоеный пирог
    9. Восхитительный постный вариант: насыпной пирог с абрикосами
    10. Быстрый пирог в микроволновке
  2. Полезное видео

При выпечке пирогов с таким сочным фруктом, как абрикос, следует придерживаться рекомендаций, которые позволят приготовить качественный десерт.

Главная опасность – тесто может напитаться излишне фруктовым соком.

Полезные советы помогут уберечь тесто, чтоб оно не отсырело, и сохранят вкус фруктов:

  • Всегда нужно использовать добротные крупные плоды. Фрукт должен быть твердым, без вмятин и пятен загнивания. Мягкие абрикосы пригодны только для тех десертов, где они измельчаются в пюре.
  • Для загущения начинки, чтоб фруктовый сок не растекался по тесту, рекомендуется посыпать абрикосы небольшим количеством кукурузного крахмала. Это желирует жидкость, не давая тесту раскиснуть. Подойдёт также манная крупа.
  • Чтоб мука в тесте вела себя “правильно”, ее необходимо всегда просеивать. Такая процедура дополнительно обогатит ее кислородом, что лучшим образом отразится на качестве готового изделия.
  • Использование всех компонентов должно быть той температуры, что требует рецептура. Нельзя использовать горячее масло, иначе оно заварит тесто и яйцо, сделав выпечку скользкой и клеклой.

Полезное видео

Очень вкусный получается миндальный пирог-перевертыш с абрикосами и карамелью по этому видео-рецепту:

Вкусные булочки к чаю по простому рецепту — пальчики оближешь!

Невероятно аппетитные и очень-очень вкусные булочки к чаю по простому рецепту – это то, что непременно порадует не только сладкоежек, но и всю семью. Ведь такая домашняя выпечка получается восхитительно нежной и воздушной, словно пух. Лакомство тает во рту.

При этом предложенный базовый рецепт всегда можно разнообразить и скорректировать на свой вкус, используя в качестве начинки не сочетание сливочного масла и сахара, а, к примеру, джем, корицу, изюм или что-то другое.

Тут «вкусные» кулинарные эксперименты всегда кстати!

Время приготовления – 2 часа 20 минут.

Количество порций – 15.

Ингредиенты

Чтобы сделать невероятно аппетитные и вкусные булочки к чаю по простому рецепту, нам не потребуются какие-то заморские компоненты. Список необходимых составляющих элементарно прост:

  • сухие дрожжи – 1.5 ст. л.;
  • молоко – 1.5 ст.;
  • яйцо – 2 шт. + 1 шт. на смазывание;
  • соль – 1 щепотка;
  • мука – 600 г;
  • сливочное масло – 100 г + 150 г для начинки;
  • сахар – ½ ст.;
  • растительное масло – для смазывания.

Как испечь вкусные булочки к чаю по простому рецепту

Самостоятельно испечь очень вкусные булочки к чаю по простому рецепту сможет каждый кулинар. В этом нет особых сложностей!

  1. Для начала подготовить все те ингредиенты, что указаны в списке выше.
  1. Тёплое молоко влить в глубокую посудину.

На заметку! Очень важно, чтобы молоко не было горячим. Не перегревайте его. В противном случае дрожжи просто заварятся в жидкости.

  1. Всыпать сухие дрожжи в тёпленькое молоко. Тщательно перемешать. Оставить на столе при комнатной температуре минут на 15, чтобы запустился процесс брожения.
  1. Через 15 минут разбить в молоко пару свежих куриных яиц. В смесь добавляется сахарный песок и буквально 1 щепотка соли. Всё основательно перемешать.
  1. Добавить в полученный состав 5-6 столовых ложек просеянной муки. Ещё разок как следует размешать смесь, чтобы полностью распределить муку.
  1. Растопить сливочное масло. Но не использовать горячий продукт. Дождаться, когда он станет тёплым и отправить в общую массу.
  1. Небольшими порциями добавляя просеянную муку, начать замешивание теста. Когда состав немного «подберётся», присыпать рабочую поверхность мукой и отправить на неё полученный состав.
  1. Смазать руки растительным маслом. Продолжить вымешивание. Работать с тестом около 7 минут, после чего промаслить глубокую миску и переложить «колобок» в неё. Сверху тоже немного смазать состав растительным маслом.

Обратите внимание! В результате вымешивания тесто должно получиться мягким, податливым, не слишком плотным. При этом необходимо добиться такого состояния, когда масса не липнет к ладоням.

  1. Прикрыть ёмкость чистым полотенцем. На час убрать тесто в тепло, чтобы оно поднялось.
  1. Смазать рабочую поверхность растительным маслом. Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт. Можно для удобства работать с массой частями.
  1. Смазать пласт размягченным сливочным маслом. Щедро присыпать сахаром.
  1. Свернуть в рулет. Разрезать его на кусочки толщиной около 5 см.
  1. Сформировать булочки. Для этого нужно просто защипнуть низ. Получаются такие аппетитные «розочки», которые отправляются на противень, смазанный растительным маслом и присыпанный мукой. Прикрыть их чистым полотенцем. Отставить на 20-30 минут при комнатной температуре для расстойки.
  1. Смазать булочки взбитым яйцом. Отправить их на 20-25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Готово! Можно угощать близких!

Источник:

Клубничные десерты на скорую руку

Начнем с десертов из клубники, которые готовятся просто и быстро. Они оптимально подойдут людям, ведущим активный образ жизни, студентам, которым всегда нужно куда-то спешить, а также мамам, которым срочно нужно приготовить что-нибудь вкусненькое для детей, и чтобы при этом не пришлось затратить много времени. В этом смысле клубника просто палочка-выручалочка.

Клубника со сливками

– рецепт самого романтического десерта в мире

Этот рецепт в большинстве случаев почему-то ассоциируется с богатством и роскошью. Хотя на самом деле, он вполне доступен по стоимости не только миллионерам, да и делается довольно быстро. А вот вкус у клубники со сливками действительно роскошный, поэтому обязательно попробуйте приготовить.

Итак, для приготовления клубники со сливками нам понадобяться такие ингредиенты:

  • клубника – 500г.;
  • ванилин – 5 г.;
  • охлажденные сливки (30%) – 2 стак.;
  • сахарная пудра – 1 стак.

Промойте клубнику под проточной холодной водой. Далее нарежьте ее кусочками и положите в креманки. Если клубника очень мелкая, можно положить ягодки целиком.

После этого посыпьте ягоды небольшим количеством пудры и поставьте в холодильник на один час, чтобы они пустили сок.

Пока ягоды сдруживаются с пудрой и доходят до нужной кондиции, возьмите заранее охлажденные сливки и взбейте их миксером до пышной пенки. В процессе взбивания добавьте в них оставшуюся пудру и ванилин.

Достаньте креманки с клубникой из холодильника, залейте приготовленными сливками и украсьте верхушку десерта целыми ягодками клубники. Если дома есть листики мяты, можете добавить и их. Клубничный десерт мятой точно не испортишь.

На этом десерт под названием клубника со сливками готов. Если готовите его на праздник или для романтического вечера с любимым человеком, можете подать к нему шампанское. Приятного аппетита.

Клубника со сметаной – самый быстрый рецепт десерта из клубники

Клубника со сметаной

Если вам некогда возиться со всбиванием сливок, выпечкой тортов и прочим, попробуйте приготовить клубнику со сметаной. Этот клубничный десерт делается, как говорится, на скорую руку, но от того он не становится менее вкусным.

Необходимые ингредиенты:

  • клубника — 300 г.;
  • сметана – 200 г.;
  • 3-4 ст. ложки сахара;
  • листочки мяты для украшения.

Очистите ягоды клубники от плодоножек. Как следует, промойте их под проточной холодной водой. Выложите клубнику в вазочку, а сверху залейте сметаной взбитой с сахаром. Вот и все!

Клубнику со сметаной можно дополнительно украсить листиками мяты. Получится просто, вкусно и красиво.

Десерт из клубники и творога – рецепт полезного блюда с разумным количеством калорий

Клубника с творогом готовиться также быстро, как и клубника со сметаной. Это очень полезный десерт: помимо

Десерт из клубники и творога

богатой на калий и витамины клубники в нем присутствует творог, через который организм получает кальций. Сметаны и сахара в этом рецепте совсем немного, к тому же, если вы заботитесь о фигуре, сметану можно взять со сниженной жирностью. Таким образом у вас получится здоровый десерт с разумным для организма количеством калорий.

Ингредиенты:

  • клубника – 150 г.;
  • творог – 150-200 г.;
  • сахарная пудра – по вкусу;
  • сметана – 100 г.

Промойте и высушите ягоды клубники. Выложите в чашу блендера клубнику, сметану и творог. Добавьте сахар или сахарную пудру и взбейте это все до однородной консистенции.

Получившимся кремом наполните вазочки или креманки, на верх десерта разложите целые ягодки клубники. Вкуснейший клубнично-творожный десерт готов.

Клубничные десерты для старательных

Рецепты этих клубничных десертов немного сложнее, чем предыдущие. Зато если у вас все получится, семья и гости будут просто в восторге. итак, приступим.

Клубничное желе – рецепт на все времена года

Клубничное желе

Желе из клубники можно делать как летом, так и зимой. Он прекрасно получается как из свежей, так и из замороженной ягоды. Особенно такое желе нравится деткам. Не упустите случай приготовить его вместе с ними.

Необходимые ингредиенты:

  • клубника – 500 г.;
  • вода – 1 л.;
  • сахар – 200 г.;
  • желатин – 40 г.

Сначала замочите желатин в воде. Пока он размокает, помойте клубнику и очистите ее от плодоножек. Вылейте воду в кастрюльку и подогрейте, пока она станет горячей, но не кипящей. Поместите клубнику в горячую воду и доведите отвар до кипения и выключите. Кипятить не нужно.

Добавьте в клубничный отвар сахар и размешивайте, пока он полностью не растворится. Дайте отвару немного остыть и влейте в него разбухший к тому времени Желатин. Разлейте желе по креманкам и поставьте в холодильник до застывания.

После того, как масса застынет, ваше клубничное желе будет готово к употреблению. Кстати, если у вас есть и другие ягоды, таким образом можно сделать торт из нескольких видов желе. Это конечно долгая, но очень интересная и вкусная история.

Клубничное мороженое – рецепт для всей семьи

Клубничное мороженное — это настоящее лакомство. Дома этот десерт можно приготовить не хуже, чем тот, что

Клубничное мороженое

подают в кафе или продают в магазинах. Самое хорошее в домашнем мороженом то, что там точно не будет химических подсладителей, искусственых загустителей, ароматизаторов и прочей химии, и его можно будет без опасений давать детям.

Для приготовления этого десерта из клубники вам понадобятся такие ингредиенты:

  • клубника – 600 г.;
  • кукурузный крахмал – 30 г.;
  • сахар – 150 г.;
  • сливки (20%) – 500 г.

Помойте ягоды и удалите хвостики. Взбейте клубнику с помощью блендера. Если его у вас нет, тщательно разомните их, используя толкушку для приготовления пюре из картошки.

К клубничной массе добавьте сахар и перемешайте. Поставьте полученную смесь на плиту, доведите до кипения, постоянно перемешивая. Затем введите в сироп 100 г. сливок и крахмал и варите до загустения.

Дайте этой массе остыть до комнатной температуры и смешайте с остальными сливками. Далее можетеиспользовать мороженицу, или для ускорения процесса просто отправить в морозилку, остудить до нуля градусов, а затем перелить в мороженицу.

Спустя полчаса, мороженое будет готово. Если у вас нет мороженицы, то просто переложите заготовку мороженого в лоток и поставьте в морозильную камеру.

Помните, что при приготовлении в морозилке, каждый час мороженное необходимо перемешивать. Уже чрез 5-6 часов вы сможете насладиться вкуснейшим клубничным мороженымдомашнего приготовления.

Холодное клубничное суфле – рецепт для гурманов

Холодное клубничное суфле

Этот рецепт представляет собой нечто среднее между желе и мороженым. В результате должно получится вкуснейшее, кисло-сладкое, воздушное суфле со сливочным привкусом, которое точно никого не оставит равнодушным.

Для приготовления такого десерта, как клубничное суфле нам понадобится:

  • клубника – 300 г.;
  • сливки – 200 мл.;
  • сахар – 100 г.;
  • желатин – 15 г.;
  • вода – 150 мл.

Помойте и высушите клубнику. С помощью блендера измельчите ягоды или разтолките их до состояния пюре любым другим способом. Далее возьмите сухую посуду и взбивайте там сливки с сахаром, до тех пор, пока эта масса не насытится кислородом и не увеличится в объеме. Оптимально это делать при помощи миксера или венчиком, если миксера у вас нет.

Смешайте сливки с клубничным пюре. Нагрейте воду и смешайте с желатином, но не допустите закипания. Когда желатиностынет, отправьте его в сливки с клубникой и перемешайте.

Разлейте клубничное суфле в креманки, пиалы или вазочки и поставьте в холодильник, до его полного застывания. Когда масса приобретет состояние суфле — десерт из клубники готов. Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Вам также будет интересно:

  • 5 рецептов освежающих десертов из арбуза5 рецептов освежающих десертов из арбуза
  • Дачные рецепты: шарлотка с яблоками на скорую рукуДачные рецепты: шарлотка с яблоками на скорую руку
  • Вкусно и просто. Делаем шпроты своими рукамиВкусно и просто. Делаем шпроты своими руками
  • Быстрые рецепты: пирог ЖюльенБыстрые рецепты: пирог Жюльен
  • Небольшое кулинарное путешествие. Готовим курицу в духовке по-болгарскиНебольшое кулинарное путешествие. Готовим курицу в духовке по-болгарски

style=»display:block» data-ad-client=»ca-pub-7849935230341281″ data-ad-slot=»3710725520″ data-ad-format=»autorelaxed»>

Грушевый пирог в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного пирога с грушами, испеченного в мультиварке. И груши, и яблоки отлично подходят для выпечки. Если яблоки нужно чистить, то груши можно оставить со шкуркой. Эти плоды намного мягче, а в готовом пироге ощущаются мягкие и сочные кусочки.

А чтобы пирог получился красивым и праздничным, нужно застилать дно чаши пергаментной бумагой. Ее необходимо смазывать растительным или сливочным маслом. По бумаге можно раскладывать грушевые дольки. Кусочки следует нарезать не слишком крупно.

Еще дольки можно посыпать сахаром. В само тесто тоже добавляются грушевые кусочки, мякоть можно порезать кубиками. Для выпекания пирога понадобится один час. После приготовления нужно открывать крышку.

Обратите внимание

А извлекать пирог можно при помощи решетки для пара.

Получается превосходный грушевый пирог, который можно поделить на кусочки и подать к столу. Такие пироги подходят к холодным и горячим напиткам. Дети могут кушать этот пирог вместе со сладкими соусами, например, ягодным джемом, карамелью, сгущенным молоком.

Ингредиенты:

  1. Груша свежая – 2 шт.
  2. Куриные яйца – 2 шт.
  3. Масло сливочное – 70 г.
  4. Сахарный песок – 2/3 ст.
  5. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  6. Пшеничная мука – 1,5 ст.
  7. Растительное масло – 1 ст.л.
  8. Соль поваренная – 1/5 ч.л.

Как приготовить пирог с грушами в мультиварке

В первую очередь отделить белки от желтков. Яичные белки соединить с солью, взбить на максимальной скорости до получения крепкой пены.Можно не менять венчики миксера. Сразу взбить яичные желтки, а затем постепенно добавить к ним сахар. Перемешать компоненты до однородности.

На медленном огне растопить сливочное масло. Теплое масло аккуратно ввести в желтки с сахаром. Миксером перемешать.Теперь необходимо добавить взбитые белки. С помощью деревянной ложки или лопаточки размешать содержимое.

Следует размешивать не по кругу, а поднимать тесто со дна наверх, чтобы сохранить пышность.После этого ввести в основную массу, просеянную с разрыхлителем муку. Тесто размешать до получения однородной консистенции.Груши промыть водой. Часть порезать дольками, а остальную маленькими кусочками.

Добавить грушу в тесто, перемешать.Вырезать из пергаментной бумаги круг, смазать маслом. Положить на дно чаши бумагу, разложить дольки и посыпать сахаром.Затем вылить все тесто, лопаткой разровнять. Закрыть крышку, готовить в опции «Выпечка» 1 час.Пирог с грушами подать к столу в теплом виде.

Получается невероятно нежное тесто за счет взбитых белков и сливочного масла. Приятного аппетита!

Пышный и нежный пирог с грушами в мультиварке

Предлагаю приготовить пышный и нежный пирог с грушами в мультиварке.

Необходимые продукты:

  • груша — 4 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан муки
  • ванилин — 1 уп.

Приготовление пышного пирога с грушами в мультиварке:

Берем свежие яйца и отделяем белки.

К белкам добавляем 100 гр. сахара и взбиваем до пышных пиков. Можно добавить щепотку соли.

Моем и режем дольками груши.

Просеиваем стакан муки и добавляем к нему ванилин и взбитые белки.

Взбиваем желтки с оставшимися 100 г сахара.

Все соединяем.

Смешиваем массу ложкой уже не взбивая.

Выкладываем половину массы.

Сверху выкладываем дольки груш.

И выкладываем вторую половины массы.

Поверх укладываем груши.

Выпекаем пирог с грушами в течение одного часа.

Даем немного постоять и можно вынимать выпечку.

Грушевый пирог в мультиварке готов. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Можно наслаждаться сладкой выпечкой.

Пирог с грушами на киселе в мультиварке

В кулинарной копилке любой хозяйки имеется рецепт быстрого вкусного пирога на скорую руку. Сегодняшняя сладкая выпечка как раз из этой категории. Приготовим в мультиварке вкусный пирог с грушами на киселе. Готовится он несложно и получается у всех с первого раза. Груши отлично пропекаются и становятся очень нежными. А вот кисель можно выбрать на свой вкус.

Такой пирог можно испечь, когда неохота долго возиться с выпечкой или когда нужно что-то приготовить к чаю по быстрому, когда гости уже на пороге.

Что нам понадобится:

  • Кисель — 1 упаковка
  • Груша 1-2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Сода- 1 ч.л.
  • Кусочек слив. масла

Пошаговое приготовление пирога с грушами на киселе

Руками разминаем упаковку киселя и высыпаем в глубокую чашу. Добавляем просеянную муку с содой, смешиваем.

Яйца взбиваем и добавляем к муке.

Все хорошо смешиваем.

Режем груши и складываем на дно смазанной сливочным маслом чаши.

Сверху на порезанные фрукты выливаем тесто.

Выбираем программу выпечка, время выставляем 1 час.

Пирог с грушами на киселе в мультиварке готов!

Сверху выпечку посыпаем сахарной пудрой.

Такой пирог отлично подходит к зимним чаепитиям.

Источник:

Пирог из груш в мультиварке

Груши богаты фруктозой, их достаточно легко приготовить, сохранив полезные свойства этого фрукта, благодаря чему современная кулинария буквально пестрит разнообразными рецептами десертов из груш в мультиварке.

На первый взгляд, может показаться, что груши намного слаще яблок, однако, это не более чем обман вкусовых рецепторов. На самом деле количество сахара в них намного меньше, а из-за большей концентрации глюкозы яблоки намного кислее.

Груши идеальны для десертов и выпечки. Мягкие и ароматные или твёрдые сорта груш, прекрасно сочетающиеся с шоколадом, розмарином и сыром, отлично подходят для любого вида выпечки.

Вкусные груши подходят для любых десертов. В последнее время наибольшей популярностью пользуются грушевые пироги. Рецепт этого пирога из груш в мультиварке достаточно прост, а сам процесс приготовления десерта занимает немного времени и не требует особо участия.

Ингредиенты

Для приготовления грушевого пирога в мультиварке необходим следующий набор продуктов:

  • 100 грамм шоколада;
  • 100 грамм слив. масла;
  • 100 грамм сметаны;
  • три груши среднего размера;
  • четыре яйца;
  • 300 грамм муки;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • немного соли, стакан сахара.

Способ приготовления

  1. Тщательно вымыть груши, очистить от кожуры, затем вырезать сердцевину. Затем порезать на небольшие дольки (по своему усмотрению). Добавить в стакан с сахаром щепотку соли.
  2. Перемешать со сливочным маслом и растирать добела.

    Добавить яйца, желательно по одному при этом тщательно перемешивая, затем в полученную консистенцию добавить 100 грамм сметаны и взбивать до однородной массы.

  3. Шоколад (можно заменить небольшим количеством какао-порошка), предусмотрительно растопленный на водяной бане, перемешать с мукой.

    Смешать полученные консистенции в одной таре и в очередной раз перемешать очень тщательно до однородного состояния.

  4. Получившееся тесто, которое должно быть эластичным и мягким, следует вылить в мультиварку, предварительно смазав чашу растительным маслом, чтобы избежать возможного подгорания.
  5. Добавить сверху дольки груши.

    В течение следующего часа запекать пирог в режиме выпечка. Так как различные типы мультиварок по-разному выпекают десерты, рекомендуется лично проверять готовность грушевого пирога, и при необходимости самостоятельно завершить приготовление.

Вкусный рецепт!  Шоколадный бисквит в мультиварке

Кулинарные хитрости

Следует помнить, что отмерять необходимое количество сыпучих ингредиентов нужно с помощью приложенного в комплекте с мультиваркой мультистакана. Так как полученной консистенции может быть много и она полностью не поместится в чашу мультиварки.

Источник:

Рецепты нежных пирогов с грушами

Наконец-то сбылась мечта многих хозяек: на кухне появилась мультиварка —  помощник, на которого можно переложить все хлопоты готовки. Борщ, каша и даже грушевый пирог в мультиварке получаются изумительно вкусными, не требуя при этом неотлучного присутствия хозяйки на кухне.

Чудо-прибор  XXI века

Мультиварка – электрический многофункциональный кухонный прибор XXI века. Это чудо технической мысли «умеет» не только варить, но и печь, тушить, жарить и так далее. Причем, фактически, самостоятельно. От хозяйки требуется только обеспечить мультиварку необходимыми продуктами, включить соответствующий режим и дождаться результата.

Вкус и польза

Груша – фрукт исключительно вкусный и полезный. В ней содержатся:

  • практически весь витаминный алфавит;
  • масса микроэлементов и минералов;
  • органические кислоты, стимулирующие пищеварение и обменные процессы;
  • эфирные масла и другие полезнейшие вещества.

Так почему бы не воспользоваться этой уникальной природной аптекой и не приготовить своим близким вкуснейший пирог с грушами в мультиварке? Ведь у груш есть еще одно достоинство: эти плоды – продукт низкокалорийный, а значит, вреда фигуре не нанесут.

Рецепт 1

Чтобы создать вкусный грушевый пирог, понадобятся:

  • 3 груши;
  • мука в/с – 1 стакан (специальный, для мультиварки);
  • сахар – 1 мультистакан;
  • 3 яичка;
  • уксус – 10 мл;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. соды;
  • щепотка соли;
  • ванилин – по вкусу.

Процесс подготовки продуктов:

  1. Вымыть и обсушить груши. Муку смешать с содой и просеять.
  2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки подсолить и взбить их в устойчивую пену. Желтки просто растереть с сахаром.
  3. К желтковой массе добавить муку и ванилин и очень аккуратно перемешать с взбитыми белками.
  4. Чашу мультиварки промазать маслом, застелить промасленным пергаментом. Дно равномерно посыпать сахаром (хватит столовой ложки).
  5. Из груш удалить сердцевину, часть нарезать тонкими пластинками и выстелить ими все дно.
  6. Остальные груши нарезать брусочками, смешать с приготовленным тестом.
  7. Выложить смесь в чашу мультиварки, настроить прибор на «Выпечку» и дождаться сигнала о готовности.
  8. После извлечения пирога из чаши останется перевернуть его на красивое блюдо и снять пергамент. Да, еще желательно успеть насладиться видом и ароматом выпечки: ведь исчезает она невероятно быстро!

Рецепт 2

Пирог с грушами в мультиварке можно приготовить и иначе. В результате получается вкуснейшая выпечка с нежной кремовой начинкой.

Продукты для основы:

  • мука в/с – 2 ½ мультистакана (по 160 мл);
  • 1 яйцо;
  • масло сливочное (размягченное) – 100 г;
  • сахар – ½ мультистакана;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • 1 пакетик ванилина.

Продукты для начинки:

  • груши – 3 штуки;
  • 1 яйцо;
  • сметана 20% — 400 г;
  • сахар – ½ мультистакана;
  • мука и крахмал – по 1 столовой ложке.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Все ингредиенты для основы пирога смешать в большой миске и замесить из них некрутое мягкое тесто. Упаковать его в пищевую  пленку и отправить «отдохнуть» в холодильник на полчаса.
  2. Тем временем: груши вымыть, снять с них кожуру и порезать на ломтики, не забыв избавиться от сердцевины.
  3. Яйца с сахаром хорошенько взбить, добавить сметану, крахмал и муку.
  4. Пришло время вспомнить о тесте: достать из холодильника и распределить по дну чаши, смазанной маслом, формируя высокие бортики.
  5. Заполнить полученную форму грушами и залить сметанной массой.
  6. Мультиварку запрограммировать на режим «Выпечка» (80 минут) и включить.
  7. После сигнала о готовности спешить с выемкой пирога не стоит. Нужно просто открыть крышку и дать грушевому десерту остыть.

Пирог готов!  Осталось достать его (удобно воспользоваться для этого контейнером-пароваркой), уложить на красивое блюдо и позвать домочадцев на изысканное чаепитие. Благодарность и безудержные похвалы умелой хозяюшке гарантированы!

И видео инструкция шоколадного пирога

Источник:

Пирог с грушами в мультиварке, рецепт с фото

04.03.2015 Разместил: Ирина Пчелка [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 70 мин Многие хозяйки не слишком любят возиться с тестом, предпочитая покупать в магазине уже готовые торты, пироги и другую выпечку.

Я тоже до последнего времени не была исключением. Стараясь покупать готовые изделия из теста или полуфабрикаты. Но все это продолжалось лишь до тех пор, пока муж не преподнес мне в подарок мультиварку, благодаря которой готовка теперь занимает меньше сил и времени.

Поверьте, если вы являетесь счастливой обладательницей такого современного и очень популярного кулинарного прибора, как мультиварка, можете быть уверены в том, что теперь готовить различные трудоемкие блюда будет гораздо легче. Я предлагаю вам испечь вкусный и ароматный пирог с грушами в мультиварке по моему пошаговому рецепту с фото.

За что я люблю этот пирог, так это за то, что в холодном виде он даже вкуснее, чем в горячем, сразу после выпечки. Этот сочный, нежный и ароматный десерт просто готовится и чудесно подходит для чаепития с родными и друзьями также его можно подать гостям, угостить им коллег на работе. Ингредиенты:

— куриное яйцо – 2 шт.

; — сахарный песок – 150 грамм; — мука – 150 грамм; — разрыхлитель – 1 ч.л.; — груша – 1-2 шт.; — корица – 1 ст.л. — сливочное масло – 10 грамм (для смазывания формы).

Рецепт с фото пошагово:

Возьмите сырые куриные яйца и вбейте в глубокую миску или салатницу, взбейте вилкой или венчиком. Добавьте к яйцам сахар.

Хорошо взбейте яично-сахарную массу.

Теперь высыпьте туда просеянную через сито пшеничную муку (первого или высшего сорта) с добавленным в нее разрыхлителем.

Тщательно перемешайте и взбейте вручную или при помощи миксера. Я предпочитаю второй вариант, так как тогда тесто получается более однородным, без комочков.

Очистите груши от кожуры, выньте середину с семечками при помощи специального кулинарного прибора или используя чайную ложечку. Порежьте фрукты кружочками или дольками. При выборе груш постарайтесь купить плоды твердых сортов, чтобы в пироге они не превратились в кашу.

Смажьте маслом и посыпьте молотыми сухарями чашу мультиварки. Вылейте тесто и сверху выложите нарезанные груши.

Посыпьте сверху груши корицей так, чтобы она покрывала все ломтики фрукта.

Поместите чашу в мультиварку, выставьте на приборе режим «Выпечка» и оставьте выпекаться примерно на 65 минут. Грошовый пирог готов. Не пугайтесь, эти темные пятна на пироге корица. Вкус она не изменила, такая же ароматная)

После звукового сигнала откройте мультиварку, достаньте готовый пирог и выложите его на блюдо, посыпав сверху сахарной пудрой. Так же при подаче можно полить каждую порцию любимым сиропом.

Такой десерт прекрасно подойдет для чаепития в кругу семьи или для угощения гостей.

Не менее вкусным получается апельсиновый кекс в мультиварке.

23.03.2016 / 09:46 Получилось неплохо, спасибо за рецепт, но обязательно нужен какой-то сироп, пропитка, т.к. без него сухо.

Источник:

Итальянский Грушевый Пирог в Мультиварке (За 6 Шагов ) — Мультиварник

Главная › Десерт

Всё-таки итальянская кухня отличается от других. Вот таким рецептом пирога мы хотим сегодня с вами поделиться. Очень лёгкий, но, тем не менее, такой вкусный получается, что съедается очень быстро. Ну сами посудите, груша и шоколад, что может быть вкуснее этого?! Итак, перед вами рецепт десерта «Итальянский грушевый пирог в мультиварке».

С помощью мультиварки можно приготовить какой-угодно пирог с какой-угодно начинкой в зависимости от фантазии хозяйки и предпочтения домочадцев. Особенно хорош грушевый пирог в мультиварке. Груши, пропеченные с сахаром, приобретают медовый вкус и просто тают во рту. А взбитое тесто в закрытом пространстве мультиварки поднимается, увеличиваясь в два раза, и становится пушистым и нежным.

У груши есть одно достоинство – если она приготовлена по всем правилам, то блюдо будет невероятно вкусным, с тонким медовым ароматом. Блюд с грушами очень много: это и компоты, пюре, десерты и, конечно же, выпечка.

Обратите внимание

Приготовить пирог с грушами можно традиционным способом – в духовке, но когда дома имеется мультиварка, то процесс готовки пирога значительно облегчается. Благодаря приготовления в мультиварке пирог с грушами очень хорошо поднимается, получается воздушным и нежным.

Груша, запеченная в тесте с сахаром, получается медовая и тает во рту. Вообще, благодаря использованию в любом блюде груши оно получит медовый вкус.

Ингредиенты для десерта «Итальянский Грушевый Пирог в Мультиварке»

  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 1 мерный стакан
  • Мука — 2 мерных стакана
  • Масло (маргарин) — 80 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 чайной ложки
  • Шоколад — 100 г
  • Груша — 3 штуки
  • Молоко — 150 мл

Ингредиенты для десерта «Итальянский Грушевый Пирог в Мультиварке»

  1. Отделить белки от желтков, белки взбить, постепенно добавляя сахар. Взбить до глянца.
  2. Добавить желтки и продолжить взбивать.
  3. Добавить растопленное масло (маргарин), молоко, вмешать в несколько этапов муку с разрыхлителем.
  4. Грушу тонко нарезать, шоколад натереть и вмешать их в тесто. Получится довольно густая масса.
  5. В смазанную сливочным маслом чашу выложить тесто.
  6. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ДУХОВКА», установить время 1 час минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН.

И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Итальянский Грушевый Пирог в Мультиварке».

Итальянский Грушевый Пирог в Мультиварке (За 6 Шагов ) Ссылка на основную публикацию

Источник:

Рецепт душистого пирога с грушами в мультиварке

27 февраля 2015 2558

Пирог с грушами – очень вкусное, буквально тающее во рту блюдо, не требующее особых материальных затрат и наличия экзотических продуктов.

Обладает нежнейшим пикантным вкусом и будет приятным сюрпризом для ваших родных.

Уместно и как повседневное, и как праздничное лакомство.

А какой у него волшебный аромат, сладким облаком благоухающий по всей квартире!

Мультиварка – полезное изобретение человечества, призванное облегчить старания хозяек.

Выпечка пропекается лучше, равномерно и со всех сторон, поэтому такое деликатное блюдо, как пирог с грушами, лучше готовить именно в ней.

Изысканный и нежный пирог с грушами в мультиварке

Ингредиенты Количество
Мука пшеничная — 2,5 мультистакана
Яйца — 2 штуки
Сливочное масло — 100 грамм
Сахар — половина мультистакана
Пекарский порошок — 1 чайная ложка
Ванилин — по вкусу
Груши — 3–4 штуки
Яйцо для начинки — 1 шт.
Сметана — 400 грамм
Сахар для начинки — половина мультистакана
Мука для начинки — 1 столовая ложка
Крахмал — 1 столовая ложка
Время приготовления: 120 минут Калорийность на 100 грамм: 230 Ккал

Чтобы отмерять необходимое количество сыпучих продуктов, положенных по рецепту, следует пользоваться не привычной тарой, а мультистаканом, который прилагается к мультиварке в комплекте.

Никаких особенных сложностей в рецептуре нет:

  1. Вначале готовим тесто, оно должно получиться эластичным и мягким. Для этого в подходящей посуде нужно соединить сливочное масло, яйца, сахар, муку, ванилин и пекарский порошок.
  2. Завернуть в пищевую пленку и полученный комочек отправить в холодильник на полчаса. По истечении положенного времени достать охлажденное тесто и тонко его раскатать.
  3. Дно чаши смазать растительным маслом и выложить тесто, оттягивая краешки, чтобы получились достаточно высокие бортики. Основа пирога готова.
  4. Груши нужно хорошенько помыть, убрать сердцевину, нарезать длинными, не сильно тонкими дольками, шкурку очищать не надо.
  5. Аккуратно выложить на тесто.
  6. Миксером взбить яйца с сахаром и сметаной, крахмалом и мукой, чтобы образовалась крепкая пена, вылить на груши, стараясь заполнить все щелочки.
  7. Далее в мультиварке установить режим «Выпечка». В основном у всех моделей время приготовления составляет 80 минут, но в некоторых может быть и 60. В таком случае нужно переустановить время вручную, если же оно задается автоматически, то продлить еще на 20 минут, чтобы блюдо пропеклось. После того, как ваша верная помощница на кухне просигналит о готовности, нужно открыть крышку, чтобы выпечка быстрее охладилась.

Очень вкусное и такое воздушное лакомство вы будете готовить еще не раз, а для оттачивания мастерства предлагаем вам посмотреть видео:

Полезные советы: как достать пирог из мультиварки

Итак, десерт готов.

У неопытных хозяек нередко возникают проблемы с извлечением выпечки из мультиварки.

Нужна определенная сноровка и время, чтобы приноровиться.

Пирог с грушами имеет очень нежную консистенцию, поэтому, если не соблюдать некую предусмотрительность, он может просто-напросто развалиться у вас в руках.

Чтобы этого не случилось, нужно воспользоваться специальным приспособлением, которое также прилагается в комплекте к мультиварке – контейнером-пароваркой.

Вынимаем остывшую чашу из мультиварки и опускаем на пирог контейнер.

Аккуратно переворачиваем контейнер таким образом, чтобы пирог оказался на нем.

Накрываем выпечку тарелкой и снова переворачиваем.

Вот и вся процедура.

Еще один секрет, который позволит вам без труда достать хрупкое мучное изделие из чаши – поставить ее на влажное полотенце, тогда выпечка быстро отойдет от краев.

Груши выбирайте только самые сочные и спелые, в мучном блюде их богатый вкус раскроется в полной мере.

Легкий, невероятно полезный, диетический — все это можно сказать о курином супе с яйцом. Казалось бы, обычные ингредиенты, но попробуйте его хоть раз приготовить и он полюбится всей семье. Тонкости приготовления супа с яйцом

Если сегодня рыбный день, то запеченный в духовке хек будет весьма кстати. Рецепт находится здесь.

Вы не любите каши? Да это только потому, что вы никогда не пробовали кашу «Дружба». Это блюдо навсегда изменит ваше отношение к крупам, вы станете чаще их покупать, ведь это так полезно и питательно. А как вкусно! Не верите? Смотрите сами: https://notefood.ru/retsepty-blyud/kashi/poleznye-retsepty-kashi-druzhba.html

Можно посыпать готовый десерт измельченным орехом и сахарной пудрой.

Вкус и аромат грушевого пирога произведут впечатление даже на самого искушенного гурмана, а если он еще и подается с ванильным или шоколадным мороженым, то вкус будет просто божественным.

Кстати, существуют рецепты не только сладкого пирога с грушами, но и пресного, например, с беконом или сыром, вкус блюда будет необычным и запоминающимся, но это на любителя.

Конечно, так радикально менять рецепт, добавив в него «соленые» продукты, мало кто станет, но немного изменить наш сладкий десерт все-таки можно.

Сделаем это с помощью какао:

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник:

Открытый пирог с творожной начинкой и ягодным ассорти

Ничто не сделает чаепитие более уютным, чем свежеиспеченный пирог. Готовая выпечка с творогом и сочными ягодами на песочном тесте порадует привлекательным внешним видом и изумительным вкусом, а также станет ценным источником витаминов и питательных веществ. Если накормить детишек полезным кисломолочным продуктом зачастую бывает очень сложно, такой аппетитный десерт позволит сделать это без особых проблем.

Минимум хлопот и максимум удовольствия – именно по такому принципу хочется готовить дома. И рецепт этого песочного пирога с творогом и ягодами полностью ему соответствует.

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 220 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Цедра лимона – 1 ч.л.;
  • Разрыхлитель – 5 г;
  • Желток – 1 шт;
  • Соль.

Для начинки:

  • Творог – 350 г;
  • Сметана – 150 г;
  • Сгущенное молоко – 3 ст.л.;
  • Яйца – 2 шт.

Для ягодного желе:

  • Ягодное ассорти – 250 г;
  • Сахар – 30 г;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Ягодный сок – 30 г;
  • Желатин – 2 ч.л.

Уже одним своим видом этот потрясающий десерт заставляет забыть о любой диете. Сочетание ярких ягодок, белоснежной начинки и румяной основы совершенно. А каким восхитительным пирог с творогом и ягодами на песочном тесте получается на вкус! Даже те, кто не ест творог в чистом виде, ни за что не откажутся от кусочка такого сладкого десерта. Простой пошаговый рецепт поможет приготовить идеальное угощение даже начинающим хозяйкам.

Приготовление:

  1. Масло (допустимо заменить маргарином 50:50) растереть с сахаром и солью.
  2. В муке размешать разрыхлитель, просеять.
  3. Соединить муку с растертым маслом и чайной ложкой лимонной цедры, перемешать.
  4. Отделив желток от белка, ввести его в масляно-мучную смесь.
  5. Замесить тесто, стараясь работать быстро.
  6. Ориентируясь на размер формы, раскатать тесто, чтобы его хватило сделать основу и бортики, удерживающие нежную начинку.
  7. Выложить тесто в смазанную кусочком масла антипригарную  форму, а сверху накрыть листом  пергамента и насыпать груз из бобовых, чтобы при выпечке тесто не вздувалось.
  8. Отправить форму в духовку на 10-12 минут.
  9. За это время творог смешать со сметаной, яйцами и сгущенкой. Ненадолго поставить массу в холодильник.
  10. Ягоды вымыть, удалить хвостики или косточки (в зависимости от того, какая ягода используется). Дать ягоде высохнуть на бумажном полотенце.
  11. Когда основа песочного пирога «схватилась», вынуть ее из духовки, убрать груз и распределить по ней сладкую творожную начинку.
  12. Вернуть форму в духовку.
  13. В сковороде нагреть сахар и положить к нему масло с ягодами.
  14. Через 2 минуты влить разведенный в теплой воде желатин.
  15. Сняв с плиты, остудить.
  16. Через 35- 40 минут вынуть свое кулинарное творение из духовки, залить остывшую творожную начинку желе и, поставить в холодильник до полного застывания верхнего слоя. Выдержать пирог в холоде минимум 4-5 часов, а лучше всю ночь.

Остывший пирог с творогом и ягодным желе на песочном тесте перед подачей можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами и листиками мяты.

Закрытый творожно-ягодный пирог

Какое летнее чаепитие обходится без вкусного ягодного пирога? Приготовление этого вкуснейшего десерта не займет много времени, зато результат превзойдет все ожидания. Основа из песочного теста делается по классическому рецепту. Она отлично держит форму и в то же время получается мягкой и рассыпчатой. А аппетитная ягодно-творожная начинка порадует своей нежной консистенцией и восхитительным ароматом.

Ингредиенты для теста:

  • Мука –  400 г;
  • Масло сливочное – 200 г;
  • Вода – 5 ст.л.;
  • Желток – 1 шт;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.;
  • Соль – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Ягоды  любые– 300 г;
  • Творог – 400 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Сахар – 150 г;
  • Крахмал – 2 ст.л.

Рецепт этого закрытого песочного пирога допускает использование любых ягод. Можно взять только один вид, а можно собрать оригинальный кисло-сладкий микс, который сделает вкус готового десерта более ярким и насыщенным.

Приготовление:

  1. Муку просеять два раза, смешать с солью.
  2. Достать масло из холодильника, порезать небольшими кусочками и переложить их муке.
  3. Измельчить ингредиенты с помощью широкого ножа. Если есть кухонный комбайн или блендер, то сделать это будет еще проще. Масса должна получиться рассыпчатой.
  4. Влив в нее 5 столовых ложек ледяной воды, продолжить замешивание. Делать это удобно с помощью двух вилок. Если тесто рассыпается, то количество воды можно увеличить.
  5. Разделив тесто на две части, каждую собрать в ком и положить в холодильник как минимум на полчаса. Туда же можно поместить и скалку. Песочное тесто не любит тепла, поэтому все ингредиенты и кухонные приборы должны быть максимально охлажденными.
  6. Выдержав тесто в холодильнике, достать один ком и раскатать его в круг, немного превышающий диаметр формы. Если тесто рвется, пусть постоит пару минут, после чего можно продолжить процесс можно продолжить.
  7. Аккуратно намотав на скалку тесто, перенести его в форму для выпечки и расправить пальцами, вылепив небольшие бортики.
  8. Снова убрать форму в холодильник.
  9. Крахмал смешать с половиной указанного в рецепте сахара.
  10. Высыпать чистую ягоду в подходящую миску и, сбрызнув лимонным соком, обвалять ее в этой смеси.
  11. Творог любой жирности и консистенции растереть со сметаной и оставшимся сахаром.
  12. Включить духовку на разогрев, выставив указатель температуры на 200 С.
  13. Спустя 30 минут вынуть песочную основу из холодильника и заполнить ее сначала творожной массой, а затем ровным слоем выложить ягоды.
  14. Достав из холодильника оставшееся тесто, раскатать его и перенести на ягодную начинку также с помощью скалки.
  15. Убрав лишнее, защипнуть нижний и верхний слои. Сделать несколько надрезов острым ножом, чтобы в процессе приготовления из пирога выходил пар.
  16. Взбитым яичным желтком смазать верхнюю часть пирога и бортики.
  17. Поставить пирог в духовку. Через 15 минут уменьшить нагрев до 180 С и продолжить выпекать еще 30-35 минут.

Полезные советы

Насладиться вкуснейшим закрытым пирогом с творогом и ягодами на песочном тесте можно в любое время года. Летом для начинки доступны свежие ягоды, а зимой вполне можно обойтись замороженными.

Кстати, при работе с песочным тестом мелкие ягоды можно даже не размораживать. Достаточно присыпать основу, на которую они будут выкладываться, кукурузным крахмалом. Если использовать покупные ягоды, то следует внимательно ознакомиться с информацией на упаковке. Некоторые производители добавляют в состав загустители, и такой продукт не нуждается в предварительной разморозке.

Есть еще один хитрый способ, который пригодится при приготовлении песочного пирога с творогом и замороженными ягодами и не даст начинке растечься. Простое песочное печенье перетирается в крошку и кладется под ягоды. В процессе выпекания этот слой будет впитывать в себя весь выделившийся из ягод сок.

Архив рубрики: Выпечка в мультиварке

Сливовый пирог в мультиварке

Сливовый пирог в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях сделать очень просто. Если мощность вашей мультиварки небольшая, то увеличивайте время приготовления. При приготовлении сливового пирога с замороженными фруктами добавляйте больше сахара. Готовый пирог можно подать к чаю теплым или холодным, дополнив заварным кремом или сливками. … Далее →

Нежный яблочный пирог в мультиварке панасоник

Яблочный пирог в мультиварке панасоник к чаю — фантастически вкусный, необычный и нежный. Вряд ли найдется человек, который не любит яблоки. Рецепты яблочного пирога для мультиварки можно использовать и для других моделей МВ. Хлопот мало, а удовольствия море. Пока выпекается пирог можно скушать яблоко, которое пополнит ваш организм полезными микроэлементами, особенно железом. Яблочный … Далее →

Торт на кефире в мультиварке

Торт на кефире в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получится очень вкусным. Рецепты торта на кефире для мультиварки простые и вкусные. Торт на кефире в мультиварке: рецепт приготовления Ингредиенты к торту на кефире в мультиварке: 200 мл кефира, 200 г сахара, 3 яйца, 2 стакана муки (стакан … Далее →

Кекс на кефире в мультиварке

Кекс на кефире в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях поднимет вам настроение. Любая выпечка на кефире всегда получается вкусной: в меру влажной и пористой. Предлагаем рецепты кексов на кефире для мультиварки простые и вкусные. Кекс на кефире в мультиварке: рецепт приготовления Ингредиенты к кексу … Далее →

Пирог с вишней в мультиварке

Пирог с вишней в мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис и иных моделях готовится легко, получается пышным и вкусным. Рецепты выпечки пирогов с вишней для мультиварки простые и вкусные. Пирог можно испечь, как со свежей вишней, так и замороженной. Рекомендуем испечь также творожный пирог в мультиварке, банановый пирог. Пирог с вишней … Далее →

Кекс в мультиварке Панасоник

Кекс в мультиварке панасоник — необыкновенно вкусный. Рецепт кекса для мультиварки панасоник легко готовится и в других моделях редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек. Делать кекс будем на кефире. Кекс в мультиварке Панасоник на кефире: рецепт приготовления Ингредиенты для кекса в мультиварке панасоник: 200 г кефира 1,5 мульт.стакана сахара, 3 яйца, 80 г сливочного … Далее →

Простой кекс в мультиварке

Простой кекс в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях готовим без сметаны. Кекс можно испечь с изюмом, а на подготовка теста занимает 5 минут. Рецепт простого кекса в мультиварке рассчитан на большую мультиварку (4,5л). Для мультиварок меньшего объема, продуктов необходимо брать в два раза меньше. Другие рецепты простых кексов для мультиварки … Далее →

Сладкий пирог в мультиварке

Сладкий пирог в мультиварке (рецепты для панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделей) вы приготовите быстро. Рецепты сладких пирогов для мультиварки вкусные и простые (на скорую руку) – достаточно перемешать предложенные ингредиенты и переложить полученное тесто в мультиварку. Через заданное время, сладким пирогом из мультиварки вы порадуете своих родных … Далее →

Пирог с вареньем в мультиварке

Пирог с вареньем в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях был приготовлен на скорую руку, потому что такой пирог можно быстро сделать. Любое варенье придаст выпечке особенный вкус и аромат. Вареньем можно промазать коржи пирога или добавить его прямо в тесто – получится отличное лакомство к чаю. … Далее →

Источник: tobix.ru

Вверх