Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Пирожки с повидлом в духовке – сладенькие! Рецепты пирожков с повидлом в духовке из слоеного, дрожжевого, кефирного теста

logo

Содержание

  • Пирожки с повидлом – такие разные!
    • Традиционные пирожки с повидлом
    • Ингредиенты для рецепта
    • Как приготовить пирожки с начинкой из повидла по традиционному рецепту
    • Рецепт слоеных пирожков с повидлом
    • Как приготовить «ленивые» пирожки с повидлом
    • Рецепт постных пирожков с повидлом
    • Сначала приготовим опару:
    • Замес теста
    • Приготовление пирожков с повидлом
    • Пирожки с повидлом на кефире
    • Тесто:
    • Начинка:
    • Как приготовить пирожки на кефире с повидлом
  • Пирожки с повидлом в духовке из дрожжевого теста: рецепт с фото
    • Пирожки с повидлом в духовке — простой и вкусный рецепт
    • Какие лучше дрожжи для пирожков
    • Виды дрожжей
    • Виды дрожжевого теста пирожков
    • Секреты приготовления дрожжевого теста для выпечки пирожков
  • Ароматные пирожки с повидлом в духовке
    • Рецепт №1. Простые пирожки
    • Рецепт №2. С густым яблочным повидлом
    • Рецепт №3. Еще один простой рецепт
  • Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде
    • Как подготовить начинку
    • Как лепить пирожки с повидлом
    • Как жарить пирожки
    • Как печь пирожки
  • Как приготовить пирожки с повидлом по пошаговому рецепту с фото
    • Кухонная техника и утварь:
    • Ингредиенты для теста:
    • Дополнительно:
    • рецепт пирожков с повидлом
    • Жареные пирожки с повидлом
    • Ингредиенты и подготовка
    • Для приготовления понадобится:
    • Ингредиенты для начинки:
  • Пирожки с повидлом в духовке – сладенькие! Рецепты пирожков с повидлом в духовке из слоеного, дрожжевого, кефирного теста
    • Пирожки с повидлом в духовке – общие принципы приготовления
    • Дрожжевые пирожки с повидлом в духовке на молоке
    • Слоеные пирожки с повидлом в духовке
    • Пирожки с повидлом в духовке на кефире
    • Пирожки с повидлом в духовке на кефире с дрожжами
    • Пирожки с повидлом в духовке на воде
    • Слоеные пирожки с повидлом и орехами в духовке
    • Пирожки с повидлом и изюмом в духовке
    • Пирожки с повидлом в духовке – полезные советы и хитрости

История сладкого пирога

Пирог с вареньем – это очень популярный вид десерта у многих народов мира. Этот тарт может стать настоящим украшением праздничного стола и «вкусняшкой» на каждый день.

Пирог с вареньемНародная мудрость гласит: «Хлеб — всему голова». Пирог с вареньем, который по идее является тем же хлебом, да еще и с начинкой, — яркое тому подтверждение. Хочется отметить, что пир и пирог — однокоренные слова, которые очень часто дополняют друг друга в значении. Исторически доказано, что «след пирога» начинается еще в древнем Египте. Не зря во всем мире почитают этот шедевр кулинарии.

Еще в старые времена на Руси каждый праздник пекли (подовые) или жарили (пряженые) пироги. Гостям в качестве пригласительного послания также присылали ароматные и румяные пироги. Сколько гостей, столько надо было испечь пирогов. Особое внимание уделяли крестным отцу и матери. Им присылали особое лакомство — тарты с вареньем. А если в таком десерте гость находил монетку или пуговицу, это считалось счастливым знаком. Молодую жену так же оценивали по ее способности готовить не только вкусные, но и красивые пироги.

Чтобы удачно выдать своих дочек замуж, мамы привлекали девочек с 14-15 лет готовить выпечку, причем самую разную: дрожжевую, слоеную, пресную. Девушки должны были научиться пироги печь, жарить, тушить. Тарты были открытые и закрытые, большие и маленькие. Удивляла и их форма. Они могли быть круглыми, квадратными, овальными и другими. А разнообразию начинок для пирогов нет конца. Они выпекались с мясом, рыбой, яйцом, грибами, ягодами, овощами, кашами, творогом и так далее. Не зря говорили, что « Изба красна не углами, а пирогами».

Популярность пирогов не угасла и сегодня. Хозяйки всего мира изощряются в придумывании все новых и новых начинок. Ведь в тарт можно завернуть все что угодно. Но мы рекомендуем остановиться на сладкой начинке, что принесет особую радость вашим сладкоежкам — пирог с вареньем на скорую руку. Причем использовать можно прошлогодние заготовки. Это и освободит место для новых запасов, и не даст пропасть старым. Лакомство с вареньем порадует вас своей простотой, экономичностью, а также поразит своим вкусом.

Два самых популярных рецепта пирога с вареньем

Ситуация из жизни: ни минуты свободного времени, а домашние хотят сладенького. В такой ситуации спасет рецепт, в котором тесто готовится несложно, а пирог выпекается недолго. Варенье наверняка найдется почти у каждой хозяйки, а потому остается только решить, из чего готовить основу. Если в холодильнике найдется молоко, то можно приготовить тесто, похожее на бисквит. Если завалялся кефир — тоже подойдет. Будет кефирное тесто. Оба рецепта просты, а потому бесценны.

В нашей статье представлены два самых востребованных рецепта сладкого пирога, которые в данное время популярны не только в странах СНГ, но среди представителей многих других народов. Каждый этап приготовления такого тарта не вызовет особых трудностей. Достаточно просто придерживаться рецептуры и все у вас получится наилучшим образом.

Тарт с вареньем из алычи

Пирог с вареньем из алычиОчень нежный и приятный пирог можно испечь, используя для теста молоко и подсолнечное масло. Получится воздушный бисквит, который совсем не нужно пропитывать. Для начинки рекомендуется использовать варенье из алычи. Оно густое и освежающее, а также придется по вкусу всем домочадцам и даже дорогим гостям. Хотя можно использовать и любое другое варенье. Главное, чтобы оно было густое, как повидло. Вкусно получится, если между слоями положить фрукты или ягоды (например, яблоки, груши, банан, вишни и другие).

Вам потребуется:

для теста:

  • тройка яиц;
  • 200 миллилитров молока;
  • 90 миллилитров подсолнечного масла;
  • 400 граммов муки;
  • 200 граммов сахара;
  • полторы чайных ложечки разрыхлителя для теста;
  • пол чайной ложечки сахара;
  • ванилин по вкусу.

для начинки:

  • полторы столовых ложечки густого варенья из алычи.

Духовку необходимо разогреть до 190 градусов. Взять яйцо из холодильника (оно должно быть обязательно охлажденным). Посуду лучше взять глубокую из керамики. Яйцо взбить миксером или вручную с помощью венчика. Взбивать необходимо недолго, лишь до образования однородного состояния. Небольшими порциями (по столовой ложке) добавляем обычный сахар, помешивая до растворения. Как итог, масса побелеет, ее объем увеличится. Добавьте соль, а также ваниль. Теперь подливайте растительное масло, продолжая взбивать. Тем же способом добавьте молоко. Появятся пузыри — все нормально.

Теперь очередь просеянной муки, смешанной с разрыхлителем. Комков в массе быть не должно. Тесто должно получиться гуще, чем бисквитное, чтобы варенье не утонуло, но такое же однородное. Если основе не хватает густоты, то можно добавить небольшое количество муки для получения нужного результата.

Возьмите смазанную подсолнечным маслом форму. Ее нужно простелить специальной пергаментной бумагой. Пергамент также смажьте маслом, а сверху присыпьте мукой, чтобы тесто не прилипало к ней. Вылейте в форму половину теста. Равномерно распределите сперва тесто, а затем варенье, последний слой — оставшееся тесто. Поверхность будущего тарта нужно разровнять. Если варенье жидковато, его можно отжать через сито.

Пирог поставить в духовку. Выпекать первые семь минут при 190 градусах, а затем уменьшить температуру до 160 градусов. Оставить примерно на сорок пять минут. Десерт готов, если хорошо поднялся и приобрел румяную корочку. Достаньте пирог, присыпьте сахарной пудрой. Также можно для присыпки использовать корицу или кокосовую стружку.

Когда пирог остынет, разрежьте его на порционные кусочки. Можно подавать с вареньем или свежими фруктами.

Тарт с вареньем из смородины

Даже кулинары-аматоры смогут приготовить пирог с вареньем из красной смородины. Не потребуется даже миксер. Тесто настолько неприхотливое, что его не нужно будет долго взбивать, а потому можно использовать обычный венчик.

Красная смородина вареньеЭтот рецепт прекратит все ваши поиски некапризного теста для пирога. Его можно использовать для выпечки кексов. Как в первом случае, для начинки можно использовать варенье, джем или повидло, а в сезон — свежесобранные фрукты и ягоды. Тарт  получается удачным почти всегда, потому что не растекается, даже несмотря на сочную начинку.

Вам потребуется:

для теста:

  • 220 миллилитров кефира;
  • тройка яиц куриных;
  • 100 граммов подсолнечного масла;
  • 220 граммов обычного сахара;
  • 420 граммов первосортной муки;
  • полторы чайной ложечки разрыхлителя для теста;
  • соль на вкус;
  • ванильный сахар на вкус.

для начинки:

  • 220 граммов джема из красной смородины.

Приготовление пирога с джемом из красной смородины.

Духовку необходимо разогреть до 190 градусов. Взять яйцо, взбить его венчиком в глубокой керамической миске, можно воспользоваться комбайном или миксером. Можно не отделять белок от желтка. В процессе взбивания должна появиться воздушная пена. Небольшими порциями добавить сахар, соль, помешивая все до растворения.

Теперь подливайте подсолнечное масло, продолжая взбивать. Добавьте кефир из холодильника, он должен быть обязательно охлажденным. Продолжайте взбивать.

Очередь просеянной через очень мелкое сито муки, смешанной с разрыхлителем и ванилью. Масса должна получиться густой, плотной, вязкой.

Смажьте подсолнечным маслом специальную пергаментную бумагу с одной и другой стороны, застелите ею формочку для выпекания. Присыпьте мукой дно формы, а также ее бока.

Половину теста выложите на дно формы. Хорошо ее разровняйте.Теперь настало время выкладывать начинку из джема. Если разравнивать варенье тяжело, старайтесь сразу выливать его равномерно. Сверху снова слой теста. Необходимо разровнять поверхность, чтобы верхушка десерта получилась ровной.

Поставить на короткое время пирог в разогретую до 190 градусов духовку. Затем уменьшить температуру до 160 градусов Цельсия, оставить тарт на пятьдесят минуток. Хотя, если у вас электрическая духовка, то пирог приготовится примерно через сорок пять минут. Можно проверить готовность спичкой. Если спичка вышла сухая, без налипшего теста, то пирог готов. Он должен иметь румяную корку, пружинить при нажатии, а также выглядеть целостным.

Разрежьте сладкий десерт, когда он остынет.

Пара советов для идеального результата

Для качественного пирога с вареньем на скорую руку придерживайтесь этих рекомендаций:

  • просейте муку несколько раз, чтобы насытить ее кислородом, именно тогда пирог хорошо поднимется;
  • если в приготовлении теста используются дрожжи, то все продукты должны быть теплыми, чтобы основа быстрее поднялась;
  • чтобы предотвратить пригорание пирога снизу, на уровень ниже ставят противень с солью, а сверху накрывают пергаментной бумагой, предварительно смазав ее подсолнечным маслом;
  • если вокруг теста в форме оставить немного пустого места, то пирог пропечется лучше, потому что у него будет место для подъема;
  • всегда давайте пирогу остыть, а затем разрезайте. В случае если пирог нужно разрезать быстро, необходимо нагреть нож в кипятке, вытереть, резким движением быстро разрезать. Это предотвратит сминание пирога;
  • правильность проверки готовности тарта заключается в том, что если поверхность десерта быстро восстанавливается после нажатия на нее, то пирог уже готов.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

  1. Пирог с вареньем из песочного теста
  2. Дрожжевой пирог с вареньем
  3. Пирог с вареньем из слоеного теста
  4. Приготовление пирога с вареньем в мультиварке

Как приготовить пирожки с повидлом по пошаговому рецепту с фото

199 ккал

4.43/5 (7)

Не знаю, как для кого, но для меня пирожки с повидлом – это лето и отдых у бабушки. И даже когда совсем не хотелось есть, в желудке находилось место для пирожка со стаканом свежего молока. А у реки они были незаменимы и честно делились между друзьями поровну. Поэтому хочу поделиться с вами парочкой рецептов этих замечательных пирожков. Надеюсь, и вам они будут навевать приятные ассоциации.

Итак, первым мы рассмотрим рецепт пирожков с повидлом в духовке, который каждый из нас хоть раз, но пробовал.

Кухонная техника и утварь:

  • одна глубокая миска;
  • две небольших глубоких тарелки;
  • венчик;

Ингредиенты для теста:

Мука (пшеничная) 600 г
Дрожжи 2 ч. л.
Молоко 330 мл
Яйцо 1 шт.
Соль 1,5 ч. л.
Масло (рафинованное подсолнечное) 4 ст. л.
Сахор 1,5 ст. л.
Повидло (яблочное густое) 200 г

Дополнительно:

  • молоко – 3 столовых ложки;
  • куриный желток – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г.
  1. В молоко, подогретое до температуры немного выше комнатной, высыпаем дрожжи, сахар-песок и 150 граммов просеянной муки. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
  2. В миску вбиваем яйцо, солим его и немного взбиваем, чтобы соль растворилась. Вливаем полученную смесь в тесто. Добавляем масло.
  3. После того, как еще раз перемешали, начинаем понемногу добавлять оставшуюся муку и месить тесто.
  4. После 15 минут вымешивания готовое тесто будет немного прилипать к ладоням.

    Чтобы этого избежать, немного смажьте руки растительным маслом, муку больше не добавляйте.

  5. Если вы все сделали правильно, то тесто у вас должно выглядеть, как на фото.
  6. В большую миску, слегка припудренную мукой, кладем наше тесто.

    Миску помещаем в целлофановый пакет и завязываем узлом так, чтобы сверху осталось свободное пространство с воздухом. По прошествии часа тесто слегка обминаем, формируем колобок и опять помещаем в пакет на 30 минут.

  7. Достаем тесто, делим его на 12 (или больше) равных частей, придаем им округлую форму и помещаем на доску, слегка присыпанную мукой, сверху накрываем полотенцем.
  8. В таком виде оно должно постоять около 15 минут.
  1. Поочередно берем каждую из 12 частей теста и пальцами придаем форму круглой лепешки, растягивая заготовку от центра к краям.
  2. В центр каждой лепешки помещаем 2 чайных ложки джема или густого повидла (в нашем случае яблочного, но вы можете взять по своему усмотрению).
  3. Формируем пирожок и тщательно защипываем края.

    Важно! Уделите формированию особое внимание, плохо склеенные края пирожка приведут к вытеканию начинки и пригоранию ее во время выпечки.

  4. Противень при надобности застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее маслом. Выкладываем пирожки на бумагу с небольшим расстоянием друг от друга, чтобы они не мешали расти «соседу» в процессе выпечки.
  5. Чтобы придать нашим пирожкам красивый внешний вид, перед помещением в духовку смажем их смесью взбитого яйца с тремя столовыми ложками молока.
  6. В предварительно прогретый духовой шкаф до температуры 180 С° помещаем противень с пирожками и выпекаем примерно 25 минут.
  7. Тесто хорошо и быстро пропекается, поэтому, увидев подрумяненные пирожки, можете их доставать. Верх еще горячих пирожков смажьте сливочным маслом, оно быстро впитается, но добавит приятный сливочный вкус.

Чтобы не повредить пирожки, лучше всего стяните их вместе с бумагой на стол и дайте им остыть. После чего бумага с легкостью отделится от пирожков.

Готовые пирожки – это прекрасное дополнение к чаю или небольшой перекус дома или в дороге. Подавать их к столу лучше на большом блюде или подносе. Едим с удовольствием!

рецепт пирожков с повидлом

Обратите внимание также на отличный видеорецепт пирожков с повидлом из дрожжевого теста в духовке. Здесь не только детально рассказано про каждый шаг приготовления теста и самой вкусной выпечки, но продемонстрирована простая идея по украшению изделий.

Жареные пирожки с повидлом

А вот те, кто не любит в жару стоять у плиты, могут порадовать своих домочадцев пирожками по второму рецепту.

Ингредиенты и подготовка

Приготовление займет – 3 часа.Количество порций – 12 пирожков.

Для приготовления понадобится:

  • одна глубокая миска;
  • две небольших глубоких тарелки;
  • венчик;

Ингредиенты для начинки:

  • любое густое повидло – 200 (протертая клюква с брусникой и облепихой) г.

Слойки с грушей и сыром бри

Обязательно попробуйте это фантастическое сочетание и Вы никогда не забудете этот вкус!

Шоколадный ПП-кекс

Шоколадный ПП-кекс для всех сладкоежек, следящих за фигурой. Без пшеничной муки и сахара, идеальный рецепт для худеющих.

Цельнозерновые булочки

Удачный рецепт цельнозерновых булочек, которые можно использовать для приготовления сендвичей или бургеров.

Шоколадный фондан

Особенность этого рецепта состоит в том, что серединка у фондана должна оставаться жидкой и вытекать при разрезании.

Крабовый салат с крутонами

Салатик для тех, кто устал от жирных майонезных салатов. Предлагаю Вашему вниманию вариацию своего, легкого крабового салата.

Ореховый кекс

Если Вы попробуете приготовить ореховый кекс по этому рецепту, в Вашей семье он станет самым любимым!

Булочки с начинкой

Изумительные булочки, нежные как пух, из дрожжевого теста, со шпинатом и сыром!  Объедение, от которого невозможно оторваться!

Пирог с сухофруктами

Часто от компота остаются сухофрукты. Из них можно испечь сладкий пирог к чаю на скорую руку.

Запеканка из кабачков

Запеканка из молодых кабачков и куриного филе с добавлением сыра – это вкусное и сочное блюдо, которое готовиться быстро и просто.

Торт без выпечки Баноффи Пай

Готовится просто, получается не приторным и очень вкусным. Нежный вкус, просто тает во рту!

Шашлык из шампиньонов

Шампиньоны на мангале или гриле, в самом вкусном маринаде! Грибы сочные, аппетитные, ароматные.

Картошка на шампурах

Картошка на природе запекается обычно на углях в фольге или без нее, но попробуйте приготовить ее с салом на шампурах – это экономно и очень вкусно!

Халва из манки по-турецки

Вкусный и экономный десерт без выпечки, с минимальным набором ингредиентов.

Яйцо в булочке

Такие булочки можно приготовить на пикник или в дорогу: удобно брать с собой и никогда не надоест.

Баурсак

Сладкое татарское угощение Баурсак — расходится на ура, особенно в горячем виде. Пышные, мягкие и самые вкусные баурсаки, похожи на пышки или пончики! Как приготовить баурсак Вы узнаете, посмотрев видео.

Фаршированный батон для пикника

Закуска на скорую руку – отличный вариант бутербродов на природу, праздничный стол или на работу.

Шашлык

Как замариновать шашлык за 30 минут без уксуса? Очень просто! Рецепт вкусного шашлыка с киви и луком смотрите на видео

Лепешки с зеленым луком и яйцом

Лепешки с начинкой готовятся на сухой сковороде из очень простых и доступных ингредиентов.

Крем для торта

Идеальный рецепт крема для торта без масла и яиц. Очень вкусный и долго держит форму и не растекается.

Открытый пирог с мясом

Сочный, ароматный и невероятно вкусный пирог с мясом (или фаршем), овощами, сыром и грибами.

Яйцо куриное пашот

Яйцо Пашот — необычная подача обычного вареного яйца с жидким желтком (всмятку), которое не нужно очищать от скорлупы.

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины – рецепт с картофелем и наваристой подливой! Тушеная говядина с картошкой – нежная, мягкая и аппетитная.

Пирожки с картошкой на картофельном отваре

Печеные пирожки с картошкой – очень вкусная и не затратная выпечка, которая подойдет для любого повода.

Рагу Овощное Ассорти

Блюдо подходит не только для постного стола и диетического питания, но и для повседневного меню

Морковно-яблочный пирог

Постный морковно яблочный пирог с добавлением мандаринов получается ярким, домашним, ароматным и очень вкусным.

Вкуснейшая куриная пастрома

Пастрома из куриной грудки – вкусная и сочная и закуска, запеченная в духовке!

Рецепт плавленного сливочного сыра

Плавленый сыр – это полезный завтрак для детей и взрослых. Готовится плавленый сыр из творога в домашних условиях всего за 10 минут.

Печем осетинские пироги

Осетинские пироги с картофелем  и сыром  можно легко приготовить в домашних условиях.

Пирог Бразильский

Нежный, сочный, ароматный пирог в  шоколадной глазури, украсит даже праздничный стол!

Постный разборный пирог

Вашему вниманию представляется видеорецепт приготовления разборного пирога, состоящего из вкуснейших булочек из постного теста

Торт Микадо

Лучший десерт для любителей сладкого или как приготовить торт Микадо в домашних условиях.

Сочный хрустящий салат

Салат по праву можно назвать весёлым, праздничным, благодаря цветовой гамме продуктов и вкусу.

Лепешки с капустой

С хрустящей корочкой, мягенькие внутри. Аппетитные лепёшки придутся по вкусу к чаю или блюдам из категории — суповые.

Постные пирожки

Мягенькие, аппетитные постные пирожки с хрустящей корочкой удивят ваших близких и даже гостей.

Домашнее печенье с шоколадом

Это домашнее печенье с кусочками шоколада. Ароматное, сочетающее шоколадный и ванильный запах.

Рецепт молочной каши с тыквой

Зря забытая тыква -такая редкость на наших столах. Давайте это исправлять!

Пирог с капустой

Приготовьте самый простой и вкусный пирог с капустой! Этот рецепт особенно актуален в пост, так как тесто замешивается без яиц, и молочных продуктов.

Запеченная фаршированная скумбрия

Скумбрия фаршированная рисом запеченная в духовке, аппетитная, с тонким  ароматом пряностей ,  фаршированная рисом с луковой поджаркой   покорит сердце даже самого утонченного  гурмана!

Мягкое сало в рассоле

Ингредиенты самые простые, за то при правильной готовке получается настоящая домашняя закуска.

Творожная запеканка

Теперь Вы точно знаете, как приготовить запеканку для ребенка, чтобы она была вкусной, а главное с нежной и однородной текстурой.

Блинчики на ряженке

Блинчики на кисломолочных продуктах получаются с небольшой пикантной кислинкой, а еще их очень удобно начинять.

Блины Катаеф с яблоками

Вкус блинчиков с яблоками потрясающий: мягкое тесто с дырочками и ароматная начинка из свежих яблок.

Песочное печенье Хоменташен

Хрустящее печенье с ароматной начинкой из чернослива (варенья, джема) готовится просто и печется в духовке всего 15 минут.

Вареники с капустой

В варениках немаловажную роль играет тесто. Тесто по этому рецепту получается идеальное – не разваривается, эластичное и вкусное, а лепить – одно удовольствие!

Как мариновать скумбрию

В домашних условиях можно получить нежную, пряную, в меру соленую и очень аппетитную рыбу.

Быстрое дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто без яиц и дополнительного времени для подъема. Готовится быстро, а выпечка получается нежной и вкусной даже на второй день.

Штрудли с курицей

Что можно приготовить на ужин? Аппетитный ужин, который вполне заменит и первое и второе – штрудли или штрули с курицей, капустой и картофелем

Омлет в духовке

Идеальный и не вредный завтрак на все времена! Омлет готовить легко, но как приготовить его пышным, сочным и вкусным?

Вареники с ливером

Начинка из ливера отлично подходит не только для пирожков, но и для отварных вареников. Не пробовали? Тогда срочно готовить!

Басбуса

Самый вкусный манник «Басбуса» на молоке с пропиткой из сладкого сиропа! Арабский манник гораздо сочнее и более рассыпчатый, чем мы привыкли готовить.

Рулет из скумбрии

Аппетитная закуска из скумбрии с овощами готовится очень просто, а улетает с праздничного стола моментально!

Печенье за 15 минут

Домашнее песочное печенье без яиц и молочных продуктов всего за 15 минут! Простой и быстрый рецепт. Тесто готовится на рассоле.

Селедка под шубой

Приготовить любимую селедку под шубой можно по-новому, сохранив в ее составе основные ингредиенты и добавив новые.

Салат с курицей и виноградом

Салат «Тиффани» в форме виноградной грозди, безусловно, праздничный и впечатляет уже с первой ложки!

Крабовый салат

Классический крабовый салат с кукурузой заиграет новыми красками, если добавить в него твердый сыр!

Хрустящая закуска

Такой рецепт закуски – бутерброда выручит всегда, если гости на пороге или не хватает закусок  на новогоднем праздничном столе.

Праздничный салат

Слоеный салат в курицей и грибами — классика жанра на новогоднем столе. Он получается очень вкусный и сытный.

Праздничная закуска из сельди

Интересная подача и удивительный вкус этой праздничной закуски с селедкой и цветными шариками из яиц и свеклы приятно порадуют Ваших гостей!

Салат НЕЖНОСТЬ

Новый праздничный салат с необычным интригующим вкусом! Особенно салат понравится женщинам за его нежный и легкий вкус.

Праздничный пирог с мясом

Отличная выпечка к праздничному столу. Пирог с мясом и картошкой по этому рецепту получается аппетитным, сочным и очень вкусным!

Салат с курицей «Мао Цзэдун»

Сытный салат с курицей на Новый Год или день рождения. Удачное сочетание ингредиентов, подходит для любого праздничного стола.

Ленивый пирог с вареньем

Когда хочется чего-нибудь к чаю или Вы просто не знаете, куда применить запасы варенья, то приготовьте пирог на кефире с вареньем в духовке.

Как приготовить тефтели

Домашние тефтели – всегда праздник на столе! Их любят все, от мала до велика за нежный вкус мясных шариков и томатно-сливочного соуса.

Роллы из яиц

Если хотите приготовить необычный завтрак из обычных яиц, то этот рецепт точно для вас. Время приготовления — всего 10 минут.

Яблочный пирог

Приготовим невероятно вкусный, нежный яблочный пирог – рецепт для духовки или мультиварки с режимом выпечка.

Картофельный салат

Немецкий картофельный салат — рецептов этого блюда множество! Предлагаю свой вариант этого вкусного и быстрого салата, который может заменить гарнир.

Мексиканские картофельные лепешки

Картофельные лепешки можно подавать на стол просто так , без ничего или положить между их слоями любую начинку по-своему пожеланию: обжаренные грибы, сыр и так далее.

Салат ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

Салат, который занимает почетное место на праздничных столах во многих семьях.

Булочки с корицей СИННАБОН

Булочки с корицей СИННАБОН — это непередаваемый аромат, который заполняет весь дом, пока они выпекаются

Булочки ПОДСОЛНУХИ

Простой рецепт булочек из быстрого дрожжевого теста на молоке, без яиц. Форма булочек в виде подсолнуха. Начинка – изюм. Вкусные, мягкие и в меру сладкие.

Салат ОСЕННИЙ

С наступлением осени и появлением квашеной капусты, я советую приготовить ОСЕННИЙ салат, состоящий всего из трех ингредиентов.

Торт ГОРКА

В домашних условиях можно приготовить вкусный торт из небольшого набора доступных ингредиентов. Рецепт торта ГОРКА простой, без коржей, пропитки и глазури.

Салат из моркови по-корейски

Приготовить сочную морковь по-корейски в домашних условиях несложно — рецепт простой и незатейливый. Вкусно и актуально для любого застолья.

Как приготовить плов

Приготовить плов с курицей или свининой  – это просто. Главное – это знать пропорции и основные принципы приготовления.

Яичные роллы

Необычный и вкусный завтрак из яиц всего за десять минут! Простой рецепт, а в итоге получается яичный рулет по-корейски.

Домашние пряники

Приготовить пряники в домашних условиях – проще простого! Рецепт классический, с минимумом продуктов, процесс легкий и быстрый!

Как сделать козинаки дома

Готовить козинаки проще простого, а получается всегда вкусно. Главное, знать несколько секретов приготовления.

Салат с сухариками

Восхитительный вкус салата с фасолью и сухариками знает каждый, но его приготовление можно слегка изменить.

Котлеты без мяса

Вкусные котлеты без фарша – это котлеты из фасоли. Приготовить аппетитные и низкокалорийные котлеты в духовке — это просто!

Капустный пирог

Рецепт пирога с капустой и яйцом из рассыпчатого теста всего из трех ингредиентов. Также Вы узнаете как приготовить вкусную начинку из капусты.

Салат ЗАГАДКА

Салат с куриной грудкой, кукурузой, яичными блинчиками и обжаренным луком – идеальный рецепт на праздничный стол.

Лепешки в духовке

Вкусные лепешки в духовке можно приготовить с наполнителем, то есть в тесто добавить обжаренный лук.  Луковая начинка придает лепешкам аппетитный аромат.

Пирожки с картошкой

Классический рецепт жареных пирожков с картошкой. Пирожки из воздушного, пористого и нежного теста, замешанного на дрожжах.

Салат СЫТНЫЙ

К любому празднику или семейному ужину возьмите на заметку рецепт сытного салата из капусты с колбасой и кукурузой. Готовиться такой салат быстро и просто.

Пирожки

Предлагаю два рецепта: жареных пирожков и пирожков в духовке, из нежного  и пышного творожного теста. Тесто на пирожки готовится быстро и несложно.

Закуска из хрена

Предлагаю Вам два рецепта заготовки на зиму домашней закуски из хрена без помидоров и чеснока. Получается вкусно и пикантно.

Салат из картофеля

Попробуйте салат из картофеля по-корейски — хрустящий, легкий и пикантный. Готовить легче легкого, а вкуснятина – за уши не оттащишь!

Вверх