Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Плов из свинины в мультиварке по-домашему. Адаптированные рецепты плова из свинины в мультиварке для быстрого приготовления

logo
  1. Можно взять готовый фарш, но я перепускала куриное филе на мясорубке. Добавляем измельченный лук (но лучше тоже перепустить через мясорубку, как по мне так вкуснее). Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Читать полностью »

Вкусное мясо по-тайски

Очень оригинальное сочетание молока и соевого соуса делает мясо мягким, сочным и очень вкусным. А болгарский перец и чеснок придает этому блюду такой аромат, что устоять просто невозможно.

  • Говядина — 300-400 гр.,
  • Болгарский перец — 2 шт.,
  • Молоко — 125 гр.,
  • Соевый соус — 2 -3 ст.л.,
  • Лук репчатый — 1-2 шт.,
  • Чеснок — 2-3 зубчика,
  • Имбирь — 1 шт.,
  • Соль, перец,
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Приготовление:

  • Мякоть говядины нарезаем мелким кубиком или небольшими брусочками. Читать полностью »
  • Открытый пирог с мясом в духовке

    Очень вкусный и быстрый в приготовлении открытый пирог с мясом в духовке. Вообще начинка может быть любой: сосиски, грибы или даже рыба. Все зависит от того, что вы предпочитаете или что есть у вас сейчас в холодильнике

    Для теста:

  • Мука пшеничная — 1,5 стакана,
  • Сливочное масло — 100 гр.,
  • Сметана — 2 ст.л.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Соль.
  • Для начинки:

  • Мясо (сосиски, ветчина, грибы и т.д.) — 300 гр.,
  • Сыр твердый — 200 гр.,
  • Сливки — 200 гр.,
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Насыпаем муку на стол, добавляем масло и рубим в мелкую крошку. Читать полностью »
  • Вкусный жульен с картошкой, курицей и грибами

    Вкусный жульен с картошкой, курицей и грибами. Благодаря картошке и сметане это блюдо получается более сытным, сочным с насыщенным вкусом и ароматом. Обязательно попробуйте приготовить, у вас все получится!

  • Куриное филе — 300 гр.,
  • Шампиньоны — 300 гр.,
  • Картошка — 4 шт.,
  • Сметана — 150-200 гр.,
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Соль, перец,
  • Масло растительное.
  • Шампиньоны чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками. Читать полностью »
  • Яичный рулет с фаршем внутри

    Простой и очень вкусный яичный рулет с куриным фаршем внутри. Весьма нестандартное и необычное блюдо, которое обязательно оценят по достоинству ваши домочадцы.

    Для приготовления рулета:

  • Яйца — 3 шт.,
  • Майонез — 150 гр.
  • Начинка:

  • Фарш мясной (куриный) — 300 гр.,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Сначала готовим наш рулет. Твердый сыр (любой) натираем на мелкой терке. Добавляем яйца и майонез, перемешиваем. Читать полностью »
  • Рулет из лаваша с мясным фаршем

    Сытный и питательный рулет из лаваша с мясным фаршем, помидорами, сыром и еще разной вкуснятиной. Он получается не только ярким и красивым, но и очень вкусным. Такой рулет из лаваша можно подать просто, как закуска или отдельное блюдо для ужина.

  • Лаваш армянский — 1 уп.,
  • Фарш мясной — 300 гр.,
  • Морковка- 1 шт.,
  • Помидоры — 2 шт.,
  • Сыр твердый — 120 гр.,
  • Чеснок — 2-3 зубчика,
  • Листья салата,
  • Зелень,
  • Майонез,
  • Соль, перец.
  • Быстрые «беляши»

    Очень вкусные и быстрые в приготовлении «беляши» покорили меня и мою семью с первого взгляда. Рецепт проще простого, продукты совсем недорогие, а вкус просто замечательный. Действительно напоминают по вкусу беляши.

    Для теста:

  • Мука — 0, 5 стакана,
  • Кефир — 2 стакана,
  • Сахар — 0,5 ч.л.,
  • Соль — 0,5 ч.л.,
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Фарш — 500 гр.,
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Кефир немного разогреваем до теплого состояния. Читать полностью »
  • Жульен в блинных мешочках

    Жульен — отличное блюдо, как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Недавно нашла рецепт приготовления жульена в блинных мешочках. Конечно я не удержалась и пошла готовить. Мои ожидания были оправданны, это не просто вкусно, а невероятно вкусно. Даже мои маленькие привереды уплетали за две щеки.

  • Куриное филе — 400 гр.,
  • Грибы (шампиньоны) — 250 гр.,
  • Сыр твердый — 100 гр.,
  • Сметана — 150 гр.,
  • Молоко — 0,5 ст.,
  • Мука- 2 ст.л.,
  • Масло сливочное — 2 ст.л.,
  • Блины — 7-10 шт.
  • gotovkabistro.ru

    Что можно быстро приготовить на обед?

    Обед — не только важный, но и всегда желанный прием пищи, потому что в середине дня можно позволить себе плотно поесть без страха за фигуру. Если утренний и вечерний прием пищи необходимо тщательно продумывать, потому что завтрак запускает организм, а ужин может стать причиной стремительного набора лишнего веса, то обед может быть практическим любым.

    Тем не менее, чаще всего мы едим в спешке. Нам не хватает времени для приготовления полноценного обеда, из-за чего прием пищи превращается в быстрый перекус. Чтобы не есть первое, что попадется под руку, возьмите на вооружение несколько вариантов быстрых и вкусных обедов, на приготовление которых вы затратите не более одного часа.

    Быстрые мясные блюда

    В холодильнике оказался кусок мяса, но вы не знаете, что из него приготовить? Попробуйте одно из следующих вкусных блюд, которые готовятся буквально за считанные минуты.

    Бефстроганов из говядины — вкуснейшее обеденное блюдо!

    Бефстроганов

    Говядина по-строгановски считается очень быстрым блюдом. Главный секрет — в качестве говядины. Важно выбрать нежную говяжью вырезку, которая при жарке не становится жесткой. Мясо необходимо хорошо отбить и нарезать поперек волокон тонкими полосками, обжарить в течение десяти минут на растительном масле на среднем огне, затем влить жирную сметану.

    Теперь вам остается посолить мясо и тушить его под крышкой в течение тридцати минут. Это базовый рецепт бефстроганов. В зависимости от наличия свободного времени и дополнительных ингредиентов, можно также добавить к мясу репчатый лук и грибы. На гарнир к говядине по-строгановски подходит картофельное пюре, отваренный рис или макаронные изделия.

    Мясные котлеты

    Для приготовления котлет подойдет любое красное мясо, которое у вас есть. С помощью мясорубки или кухонного комбайна заранее превратите мясо в фарш и заморозьте. В нужный момент вытащите его из морозилки и позвольте нагреться, добавьте яйцо, немного размоченного мякиша белого батона, соль и специи. Обжаривайте котлеты на растительном масле до золотистой корочки.

    По желанию можно обвалять котлеты в панировочных сухарях. Также можно вложить в них «сюрприз» — кусочек сливочного масла, твердого сыра или отваренные и почищенные перепелиные яйца. Котлеты из фарша можно есть как с картофелем и разнообразными крупами, так и с овощными салатами.

    Рагу из мяса

    Свинину, говядину или баранину нарежьте тонкими полосками или небольшими плоскими кусочками. Обжаривайте на разогретой сковороде в течение двадцати минут. Затем добавьте нарезанные соломкой овощи: болгарский перец, помидор, репчатый лук, картофель или баклажан. Чем больше овощей, тем ароматнее получится рагу. Добавьте специи и тушите под крышкой 20 минут. Рагу можно есть как самостоятельное блюдо.

    Быстрые блюда из птицы

    Если у вас есть мясо курицы или индюшки, то обед займет минимальное количество времени, поскольку белое мясо готовится значительно быстрее, чем красное, и получается, как правило, более нежным.

    Аппетитные куриные ножки с запеченным картофелем

    Запеченные куриные ножки

    Вам понадобятся голени, бедра или четвертинки курицы. Хозяйки часто маринуют ножки для усиления вкуса, но без такой манипуляции можно обойтись. Помойте ножки под проточной водой, посолите, натрите чесноком и смажьте небольшим количеством майонеза, смешанного с кетчупом. Отправьте ножки в духовку на полчаса при температуре 195 градусов. Сочные ножки с хрустящей корочкой можно подавать с отваренным или запеченным картофелем, рисом, гречневой кашей.

    Шницель из индюшатины

    Если у вас нет мяса индюшки, можно заменить его куриным филе. Разрежьте мясо вдоль на два тонких куска. Слегка отбейте молотком, посолите и приправьте специями. Подготовьте три отдельные тарелки: с мукой, слегка взбитыми вилкой яйцами и панировочными сухарями. Каждый шницель обмакните сначала в муку, потом в яйцо и сухари, затем обжарьте на среднем огне в большом количестве растительного масла. Промокните мясо бумажной салфеткой для впитывания лишнего жира.

    Куриные наггетсы в пивном кляре

    Срежьте мясо с куриных ножек и прокрутите его в мясорубке на крупной решетке. Добавьте соль и специи по вкусу. Приготовьте кляр: яйца взбейте вилкой до появления пены, добавьте немного муки и свежего пива. Сформируйте из фарша небольшой шар, диаметром 3-4 см, обмакните его в кляр и обжарьте в большом количестве растительного масла до светло-коричневого цвета. Дайте стечь жиру и сразу же подавайте на стол.

    Быстрые рыбные блюда

    Практически у каждой хозяйки в холодильнике имеется замороженная рыба. Её можно использовать для приготовления быстрых обедов. Если же в вашем распоряжении свежая рыба, блюда получатся еще более полезными.

    Нежный, слегка подрумяненный лосось в сметанном соусе

    Лосось в сметанном соусе

    Соус в этом рецепте получается очень вкусным, и сложно поверить, что состоит он всего из нескольких ингредиентов. Филе или стейк лосося тщательно промойте, обсушите салфеткой и добавьте специи. Приготовьте соус: сметану высокой или средней жирности смешайте с мелко нарезанным зеленым луком, натертой морковью и порубленными на пластинки шампиньонами.

    Посолите и поперчите. Лосось выложите на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, и полейте соусом. Запекайте полчаса при температуре 195 градусов или двадцать минут в режиме гриля. Если подать лосось с овощным салатом, то получится диетическое и очень вкусное блюдо.

    Окунь в томатном соусе

    Для рецепта необходимо взять филе морского окуня, промыть, обсушить и нарезать его небольшими кусками. На сковороде с растительным маслом обжарить в течение пяти минут нарезанный полосками сладкий перец, помидор и 1/3 стручка жгучего перца. Добавить филе рыбы и обжаривать еще пять минут. Затем влить томатный соус, посолить и тушить десять минут. За неимением гарнира можно накладывать тушенную рыбу прямо на ломтики свежего багета.

    Рыбные котлеты

    Для приготовления котлет можно использовать абсолютно любую рыбу. Сочетание белой и красной рыбы придаст блюду особую сочность и нежность. Прокрутите рыбное филе в мясорубке, добавьте яйцо и специи. Влажными руками сформируйте котлетки и обжаривайте их на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.

    Можно также приготовить рубленные котлеты. Для этого рыбное филе порубите ножом на средние кусочки, добавьте яйца, немного муки, рубленный укроп и специи. Масса должна напоминать тесто для оладушек. Выкладывайте массу в разогретое растительное масло и обжаривайте до золотистой корочки.

    Блюда из морепродуктов

    Даже в условиях ограниченного времени можно приготовить изысканный обед, используя деликатесные морепродукты.

    Пикантный рис с морковью и мидиями

    Рис с мидиями

    Это быстрый и очень сытный обед, которым можно накормить всю семью. Вам потребуется длиннозерный рис, овощи и мясо мидий (свежее или замороженное). Мясо мидий промойте несколько раз под проточной водой, удалите волосяную щетку и обсушите салфеткой. Рис отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности.

    На сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанную тонкой соломкой морковь, болгарский перец и кубики помидора. Добавьте мидии и обжаривайте на среднем огне четыре минуты. Затем добавьте рис и кусочек сливочного масла. Перемешайте и томите под крышкой пять минут. Перед подачей сбрызните блюдо соком лимона.

    Фаршированные кальмары

    Тушки кальмаров служат прекрасной оболочкой для разнообразнейших начинок. Промойте выпотрошенные тушки под проточной водой, аккуратно снимите пленку, отрежьте хвост и голову. Приготовьте омлет из яиц с добавлением шампиньонов, репчатого лука и сыра.

    Нафаршируйте тушки омлетом, сверху их посолите и поперчите. Запекайте в духовке пятнадцать минут при температуре 200 градусов, или обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Можно подавать с салатом или как самостоятельное блюдо.

    Оладушки из креветок

    Для рецепта подойдут как мелкие, так и крупные креветки. Смешайте в глубокой миске помытые и очищенные креветки, немного порубленной зелени петрушки, муку, яйца, соевый соус и специи. По вкусу можно добавить консервированную кукурузу. Обжаривайте оладьи в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Лучшим гарниром для оладушек является отваренный рис.

    Блюда из овощей

    Несмотря на диетичность и легкость, обед из овощей может оказаться вполне сытным, если добавить к нему немного мясных ингредиентов.

    Фаршировка шампиньонов — дело несложное и недолгое!

    Фаршированные шампиньоны

    Необходимо выбрать грибы большого размера. Куриное филе пропустите через крупную решетку мясорубки, добавьте специи и немного рубленной зелени. Промойте шампиньоны и аккуратно извлеките ножку, не повредив шапку. Положите в каждый гриб начинку, сверху затрите твердым сыром. Запекайте шампиньоны в духовке тридцать минут при температуре 170 градусов. Подавайте с картофельным пюре или свежим салатом.

    Котлеты из кабачков

    Такие котлетки могут заменить мясо в период поста. На крупной терке натрите кабачки, морковь и картофель. Добавьте яйца, немного муки и любимые специи, а также свежий или гранулированный чеснок для усиления аромата. Мокрыми руками сформируйте небольшие котлетки и обжаривайте их на растительном масле до светло-коричневого цвета. Подавайте со сметаной как самостоятельное блюдо.

    Картофельная запеканка с грибами и сыром

    Предварительно отварите картофель, почистив и нарезав его пластинками средней толщины. На разогретой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте порезанные шампиньоны в течение десяти минут. В смазанную сливочным маслом форму выложите слой картофеля, грибы, добавьте жирную сметану и посыпьте рубленной петрушкой. Сверху опять выложите картофель, грибы, посыпьте все натертым сыром. Запекайте при 200 градусах 10 минут.

    Как видите, быстро приготовить сытный и весьма изысканный обед — не проблема, даже если в режиме рабочих будней вы ничего не успеваете. Экспериментируйте и выберите для себя оптимальный перечень блюд, которыми вы сможете периодически радовать свою семью, тратя на обеды минимальное количество времени.

    slygod.com

    Рецепты мяса в мультиварке / Меню недели

    Рецепты мяса в мультиварке с пошаговыми фото: как приготовить мясо свинины, говядины, баранины, кролика в мультиварке

    Кролик — 1 кг Масло растительное — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. крупныйМорковь — 1 шт. Картофель — 8 шт. Вода — 0.5 л Томатная паста — 2 ст.л. или томатный соусСоль — по вкусу Зелень — по желанию Специи — по вкусу Чеснок — 3 зуб.

    Мясо — 700 г Лук репчатый — 2 шт. Огурец — 2 шт. кислыйЧеснок — 2 зуб. Томатная паста — 3 ст.л. или томатный соусВода — 0.5 л Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Зелень — 1 горсть (-и) для подачиМасло растительное — 3 ст.л.

    Тыква — 420 г Свинина — 500 г Масло подсолнечное — 30 г Бульон — 100 мл мяснойСоль — по вкусу

    Фарш мясной — 800 г Хлопья злаковые — 0.5 ст. (200 мл) или побольшеЛук репчатый — 1 шт. Чеснок — по вкусу Бульон — 0.5 ст. (200 мл) йогурт, вода или т.п.Специи — по вкусу Соль — по вкусу

    Фарш мясной — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Лист — 125 г для лазаньиСоль — по вкусу Масло сливочное — 50 г Мука — 2 ст.л. Молоко — 250 мл Сыр твердый —

    menunedeli.ru

    Мясо в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (258 рецептов мяса в мультиварке) / страница 6

    Шашлык из свинины в мультиварке 3.3

    Шашлык из свинины в мультиварке

    Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях — нужно минимум усилий. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 17.11.2014

    Свинина с картошкой в мультиварке 3.6

    Свинина с картошкой в мультиварке

    Свинина с картошкой в мультиварке — простое в приготовлении, будничное блюдо, которое по своему вкусу затмит большинство праздничных деликатесов. Тот случай, когда простое — гениально :) …далее

    Добавил: Povarioshka 11.06.2013

    Мясо с черносливом в мультиварке 4.2

    Мясо с черносливом в мультиварке

    Любите необычные сочетания в блюдах? Тогда предлагаю попробовать изумительно нежное, сочное и ароматное мясо с черносливом в мультиварке. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 27.04.2014

    Мясо с грибами в мультиварке 4.8

    Мясо с грибами в мультиварке

    Думаете над тем, чтобы вкусненькое приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вашему вниманию отличный вариант — мясо с грибами в мультиварке. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 17.04.2014

    Диетическое мясо в мультиварке 5.0

    Диетическое мясо в мультиварке

    Существует множество способов приготовить хорошее диетическое мясо в мультиварке. Данный рецепт мне сразу понравился, готовится все быстро, а результат просто ошеломляющий! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 23.09.2014

    Фрикадельки в мультиварке 4.4

    Фрикадельки в мультиварке

    Хочу поделиться рецептом приготовления фрикаделек в мультиварке — теперь в новой обработке всеми любимые сочные мясные шарики на обед или ужин! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 10.12.2014

    Жареная говядина в мультиварке 5.0

    Жареная говядина в мультиварке

    Жареная говядина в мультиварке — это удивительно простое и очень вкусное блюдо. При минимуме усилий вы получите замечательное мясо. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014

    Мясо с овощами в мультиварке

    Мясо с овощами в мультиварке

    Если вы не знаете, что приготовить на ужин или обед, то предлагаю вашему вниманию мясо с овощами в мультиварке. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014

    Мясо под шубой в мультиварке 4.6

    Мясо под шубой в мультиварке

    Рецепт носит название «Мясо под шубой в мультиварке», звучит гордо, а на деле очень вкусно! Куриное филе запекается под шубой из картофеля, томатов и твердого сыра. Попробуйте, не пожалеете! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 04.10.2014

    Тушеная говядина в мультиварке «Редмонд» 3.7

    Тушеная говядина в мультиварке

    Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получается мягкой, а соуса достаточно даже тем, кто любит кушать его ложками. Готовить такое блюдо — просто, как и разогревать. Смотрим рецепт. …далее

    Добавил: Galate 22.10.2014

    Говядина в мультиварке 3.0

    Говядина в мультиварке

    Я очень хочу поделиться потрясающим рецептом, как приготовить говядину в мультиварке. Это так вкусно, что ваши гости начнут просить вас научить их так готовить. Мясо нежное, вкусно с пряной подливой. …далее

    Добавил: Ирина Титарева 18.06.2017

    Мясо в фольге в мультиварке 4.3

    Мясо в фольге в мультиварке

    Предлагаю вашему удивительно нежное, сочное и ароматное мясо в фольге в мультиварке. Точнее, не само мясо, а его рецепт. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 13.04.2014

    Куриные бедра в мультиварке 4.6

    Куриные бедра в мультиварке

    В мультиварке всегда приятно готовить самые разные блюда, например — куриные бедра с овощами. Мясо тушится с помидорами и луком. В итоге получается очень нежное и аппетитное блюдо на ужин или обед. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 09.10.2015

    Свиные ушки в мультиварке

    Свиные ушки в мультиварке

    Свиные ушки, приготвленные в мультиварке, сдобрим консервированной фасолью, парой колбасок, оливками, луком, чесноко, чили. Получится яркое по вкусу и цвету блюдо на обед или ужин. …далее

    Добавил: DianaV 25.02.2014

    Мясо на пару в мультиварке 4.2

    Мясо на пару в мультиварке

    Ищите рецепт не только вкусного, но и полезного блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении мясо на пару в мультиварке. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 02.07.2014

    Мясо в мультиварке «Панасоник» 4.7

    Мясо в мультиварке

    Праздники приближаются и так хочется удивить гостей чем-то уникальным и вкусным! Не одно покупное мясо не заменит приготовленного в домашних условиях, ароматного и сытного кусочка свинины! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 14.10.2014

    Подлива из свинины с морковкой 4.6

    Подлива из свинины с морковкой

    Для нашей подивы мы возьмем свинину. Прекрасно подойдет не сильно жирный свиной окорок без кости. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным! …далее

    Добавил: Nufica 04.02.2015

    Пшено с курицей в мультиварке

    Пшено с курицей в мультиварке

    Пшено издавна славится своими целебными свойствами, поэтому пшено с курицей в мультиварке по классическому рецепту не только вкусное, но и невероятно полезное блюдо. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 02.06.2015

    Гуляш в мультиварке 4.7

    Гуляш в мультиварке

    Порадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом — приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке. …далее

    Добавил: Glasha 27.09.2013

    Бифштекс в мультиварке на пару 5.0

    Бифштекс в мультиварке на пару

    Сегодня задался вопросом: как приготовить бифштекс в мультиварке на пару? Выход был найден методом проб и ошибок. Результат порадовал, ведь мясо, приготовленное на пару, гораздо полезнее обычного! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 14.10.2016

    povar.ru

    Мясо в мультиварке рецепты с фото. Как готовить в мультиварке

    Как можно приготовить мясо, еще и в мультиварке? Рецептов приготовления в интернете вкусных блюд очень много, хороших и разных. На нашем сайте мы публикуем только рецепты, которые проверяли сами. В каждом из них есть изюминка. Мясо в мультиварке рецепты с фото — рубрика нашего сайта, где вы найдете лучшие рецепты.

    Мясо готовить несложно, сложно сделать его таким, каким нужно — не пересушить и не оставить с кровью. Но готовить на сковородке или в духовке значительно сложнее, чем в мультиварке.  Используя разные режимы, можно как потомить мясо и оно получится мягким (используя режим «Тушение»), если нужно хорошо прожарить мясо используйте режим «Жарка». При этом никаких сложных действий вам предпринимать не придется, все довольно просто! Кладете мясо в мультиварку, выбираете режим, немного ждете — и вот блюдо готово!Если в вашем устройстве есть еще и функции скороварки, то вам еще больше повезло. Даже самое жесткое мясо в скороварке получиться нежным и вкусным, причем очень быстро. В мультиварке есть скороварка — вам правда повезло!

    Если вам необходимо следить за фигурой, вы соблюдаете диеты и вам не нужно кушать жареное мясо? Легко! В большинстве мультиварок есть функция готовки на пару. Вы можете приготовить и котлеты, и мясо и даже ребрышки. Если у вас есть специальный латок для пароварки — то вы легко его приготовите на пару.Почему важно кушать мясо?

    В первую очередь мясо — ценный источник железа, очень мало продуктов в нашем рационе дают такое количество полезного железа, значительно больше чем фрукты и овощи (даже шпинат). Снижение железа в организма — это ухудшение иммунитета, а так же естественный упадок сил и жизненной энергии.

    К сожалению, витамин B12 можно получить в основном из мяса, из доступных продуктов. К счастью, для мясоедов — это тоже важная причина кушать мясо.

    Мясо дает лучшие микроэлемента для вашего мозга и мышц. Мы не говорим, что нужно кушать только мясо, но это очень важный элемент вашего рациона.

    Кстати, не забывайте, что употребление мяса сделало челюсти наших предков меньше, что дало места для увеличения мозга. А если не рос бы мозг, человечество никогда бы не придумало мультиварки и электричество :)

    Хотим напомнить, что готовить мясо именно в мультиварке — это действительно быстро и удобно!

    Приятного аппетита!

    multivarka-best.ru

    Смотрите также

    • Второе праздничное блюдо из мяса
    • Мусульманские блюда на праздничный стол
    • Блюда диетические на праздничный стол
    • Блюда для детского праздничного стола
    • Сервировка блюд праздничного стола фото
    • Блюда праздничные для кормящих мам
    • Праздничное блюдо из куриной грудки
    • Праздничные на новый год блюда
    • Блюда праздничные на скорую руку
    • Праздничные блюда за 30 минут
    • Заказ на дом праздничных блюд

    Вверх