Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Плюшка московская – вкусняшка не только для столицы. Рецепты московской плюшки по ГОСТу, с вареньем, маком, корицей и кремом

logo

Скачать гост плюшка московская rtf

Учимся готовить московские плюшки На мой взгляд, Московская плюшка — это замечательный способ проверить свое умение работать с дрожжевым тестом.

Плюшка Московская по ГОСТУ, рецепт с фото. Приготовление теста для изделий производится — опарным, на большой густой опаре или безопарным способами. Безопарный способ — однофазный, предусматривает внесение.  Лепешку скатывают по длине, образуя слоистый жгутик теста, который перегибают пополам, концы его накладывают один на другой и скрепляют. Плюшка московская – вкусняшка не только для столицы. Рецепты московской плюшки по ГОСТу, с вареньем, маком, корицей и кремом. Плюшка – вкусная булочка с сахаром, перед которой сложно устоять.

Особенно, если она московская! Эта выпечка известна с советских времен, но сейчас не везде ее можно купить. Так, давайте приготовим в домашних условиях! Рецепты московских плюшек не являются тайной и включают доступные продукты.

Лучшие домашние рецепты. Плюшка «Московская» (рецептура ГОСТ СССР). Плюшка «Московская» (рецептура ГОСТ СССР).  Плюшки изготавливают и другой формы: делают не один разрез жгутика, а два или три, и при укладке на лист получается три или четыре слоистых лепестка.

Делают плюшку круглой формы, при этом концы жгутика теста не скрепляют, а после надрезов сразу разворачивают в фигурку круглой формы.

Выпечка из советских столовых до сих пор остается эталоном вкуса и качества. Как же это было вкусно, и как дешево! Годы прошли, больше натуральных булочек по такой цене не найти, но можно приготовить их самостоятельно по тому самому рецепту из детства!

Плюшка «Московская». Такая плюшка к утреннему чаю или со стаканом молока просто греет душу, приносит максимум удовольствия! Они очень нежные и пышные! Ингредиенты: · Яйцо – 1 шт. Вернуться в «Каталог ГОСТ». ГОСТ Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия. Обозначение  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Хлебопекарные изделия.

Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности → Изделия сдобные хлебобулочные. ГОСТ ГОСТ в актуальной редакции. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (с Изменением N 1).  Плюшек московских, плюшек новомосковских, сдоб выборгских, сдоб выборгских фигурных, сдоб липецких, сдоб витых, сдоб обыкновенных — разнообразная, соответствующая наименованию изделия, с четко выраженным рисунком.

поверхность. Бриошей — глянцевитая. мука — г, дрожжи свежие — 20 г (7 сухих), соль — 5 г, сахар — г, масло сливочное — 70 г, яйца — 6 г (2 ч. л., остальное уйдёт на обмазку), ванилин — г, молоко — г, вода — 50 г (у меня ушло 90, тесто должно быть мягким. Перед выпечкой заготовки покрывают яйцом или яичной смазкой и посыпают сахарным песком.

Сложный рецепт плюшки Московской по ГОСТУ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего килокалорий.

Вверх