Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются более ароматными, сочными и полезными. А за счет одновременной закладки продуктов вкус рагу выходит очень богатым и насыщенным. Рагу с грибами и мясом можно дополнить сыром, различными овощами, зеленью или специями.
Выбор и подготовка грибов к приготовлению в горшочках
Для рагу подойдут абсолютно любые грибы тепличные или лесные. Только лесные грибы нужно более тщательной обрабатывать:
- Лесные грибы необходимо тщательно перебрать, удалить червивые подгнившие экземпляры.
- Очистить грибочки от почвы, травы, листьев.
- Сполоснуть под проточной водой, залить на четверть часа хорошо подсоленной водой. Таким образом, все насекомые всплывут на поверхность.
- Освежить срез ножки, почистить шляпку, отварить в подсоленной воде около 30 минут. Чтобы исключить присутствие ядовитого гриба, необходимо дополнительно опустить очищенную целую луковицу. Если она посинеет, значит, среди съедобных грибов попался ядовитый.
- Готовые грибы откинуть на дуршлаг. Мелкие грибы оставить целыми, а большие крупно порезать для рагу.
С покупными тепличными грибами все намного проще. Их достаточно помыть, освежить срез ножки, крупно порезать перед закладкой. При желании можно очистить шляпки, но это делать необязательно.
Картофель со свининой и грибами в горшочке (видео)
Простой рецепт приготовления мяса с грибами в горшочках
Представляем вами простой рецепт тушеного мяса с грибами в горшочках. Это блюдо часто готовят белорусы, а называют его «мясо-грибная тушанка». Для блюда нужно подготовить следующие продукты:
- 0,5 кг любого мяса;
- 3 луковицы;
- 0,5 кг свежих грибов;
- По 1 корешку сельдерея и петрушки;
- 10 горошин черного перца;
- 3 лаврушки;
- 1 ст. горячей воды;
- 1 головка чеснока;
- Немного соли.
Поэтапное приготовление:
- Промыть мясо, нарезать его крупными кусками, как для гуляша.
- Грибы помыть, должным образом подготовить к приготовлению. Порезать крупно.
- Коренья промыть со щеткой, очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Чесночок почистить, меленько порубить или пропустить через пресс.
- Разложить мясо на дно глиняной посуды, сверху покрыть его грибами.
- Каждую порцию дополнить специями, кореньями, посолить, накрыть крышками.
- Поставить блюдо в холодную духовку, включить нагрев. После того, как духовой шкаф прогреется до 220 градусов, засечь 1-1,5 часа. Время приготовления зависит от используемого вида мяса.
Подавать к столу блюдо можно прямо в посуде, где оно запекалось.
Как вкусно приготовить рагу в горшочках с мясом и грибами
Рагу всегда отличается ярким внешним видом и вкусом, т.к. в рецептуре используется много сезонных овощей. Грибы и мясо придадут особый вкус и сытность этому простому блюду. В рецептуру входят:
- 300 гр. свиной мякоти;
- 2 клубня картошки;
- 300 гр. шампиньонов;
- 2 томата;
- 2 средних баклажана;
- 1 крупная луковка;
- 1 морковь;
- 2 ч.л. орегано (сушенного);
- 30 мл постного масла;
- Соль, перчик — по вкусу.
Все этапы приготовления блюда очень просты:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Очистить, измельчить лук с морковью. Поджарить их до мягкости в сковороде на постном масле.
- Мясо промыть, зачистить от пленочек и, крупно порезав, разложить на дно горшочков.
- Баклажаны помыть, удалить ножку, порезать средними кубиками и покрыть мясо.
- Шампиньоны промыть, просушить, освежить срез ножки и порезать слайсами. Разложить грибы по глиняным горшкам.
- Очистить картофель, крупно порезать, выложить на грибы.
- Сверху разложить поджаренные овощи, посолить, поперчить, запечь в духовке 20 минут при среднем нагреве. Затем температуру уменьшить до 170 и запекать рагу еще 40 минут.
При подаче в каждую порцию можно добавить по ложечке сметанки и посыпать свежей зеленью.
Также рекомендуем прочитать:
Маринованные опята на зиму: 6 простых рецептов маринованных опятМаринованные опята: рецепт на зиму и быстрая готовкаМаринованные рядовки: лучшие рецепты приготовления в домашних условияхСозданы друг для друга: грибы со сливками
Рецепт мяса в горшочках с грибами и сыром
Данный рецепт получается очень вкусным, а его приготовление простое и не хлопотное. Достаточно измельчить, сложить в глиняные емкости все ингредиенты, а дальше духовка и горшочки сделают свое дело. Чтобы приготовить мясо с грибами и сыром, необходимо иметь под рукой:
- 400 гр. говядины;
- 1 морковку;
- 1 луковицу;
- 4 картофелины;
- 100 гр. сыра;
- 200 мл бульона (мясного или овощного);
- Немного соли и перца.
Когда все составляющие подготовлены, можно приступать к сборке блюда:
-
- Говядину промыть, порезать небольшими кусочками. переложить мясо на раскаленную сковороду с постным маслом и обжарить до появления румяной корочки. Потом добавить нарезанный лук, а через 5 минут положить тертую морковь.
- Готовую мясную поджарку разложить по емкостям.
- Картофель почистить (молодо картофель можно готовить с кожурой), порезать средними кубиками и покрыть слоем картофеля говядину.
- Содержимое каждого горшочка на треть залить бульоном, прикрыть шапочкой из тертого сыра.
- Час запекать блюдо в духовом шкафу при 200 градусах, прикрыв горлышко крышкой или затянув фольгой.
Такое вкусное блюдо можно подать на праздничный стол или приготовить семье на ужин.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Горшочки с мясом, картошкой и грибами (видео)
Пошаговый рецепт приготовления мяса в горшочках с грибами и картофелем
Мясо с грибами и картофелем в горшочках рискует стать постоянным блюдом вашего меню. К нему никто не останется равнодушным, уже после первой дегустации. Оно обладает насыщенным вкусом, богатым ароматом и быстро насыщает даже очень голодного человека. Для начала необходимо подготовить продукты:
- 0,5 кг постной свинины;
- 200 гр. любых грибов;
- 1 луковица;
- 1 кг картофеля;
- 6 ст.л. сметаны;
- 3 ч.л. черного молотого перца;
- Немного соли.
Когда продукты по списку подготовлены, можно приступать к приготовлению блюда:
-
- Мясо промыть, освободить его от плевы, прожилок и лишнего жира. Порезать мякоть средними кусочками.
- Очистить луковицу, порезать её полукольцами средней толщины, чтобы лук чувствовался в готовом блюде.
- Чтобы готовая пища не отдавала вареным луком, его необходимо немного потомить на сковороде с постным маслом до полумягкого состояния.
- Картофель очистить, промыть, порезать на крупные кусочки. Если картофель слишком измельчить, то в результате томления можно получить пюре.
- Теперь необходимо разложить ингредиенты по трем посудинам. На дно укладываем свинину, прикрываем её слоем жареного лука.
- Далее раскладываем грибы, предварительно промыв, почистив и нарезав их толстенькими дольками. Также можно использовать маринованные или соленые грибы.
- Кусочки картофеля плотно уложить сверху, приправив солью с черным перчиком.
- В каждый горшочек налить немного водички, залить сверху парой ложек сметаны.
- Посуду накрыть крышками и отправить запекаться в духовку, раскаленную до 200-т градусов, на 40 минут.
- Готовность блюда, можно проверить, проколов ножом самый большой кусочек картофеля. Если он мягкий, значит, блюдо готово.
Мясо с грибами и картофелем подавать на стол в горячем виде, присыпав свежей зеленью укропа, лука и петрушки.
Чем можно заменить горшочки для приготовления мяса с грибами
Разнообразие блюд, которые можно приготовить в горшочках, просто огромно. Но что делать, если горшочков под рукой не оказалось, и нет возможности их приобрести? Чем можно заменить их на домашней кухне?
Конечно, полноценно заменить горшочки ничем не получится, но приблизить вкус блюда к желаемому получится, применяя следующие способы:
- Использовать для приготовления блюда казан, утятницу или гусятницу, которые также можно использовать для духовки.
- В качестве горшочков можно использовать кокотницы, которые могут быть керамические или металлические. Правда, объем приготовленной порции будет поменьше, чем из стандартного глиняного горшочка.
- Рагу или жаркое можно приготовить в рукаве для запекания, а вот первое блюдо или каша с мясом в кулинарном рукаве вряд ли получатся.
- Не очень жидкие блюда можно запечь, соорудив формочку из нескольких слоев фольги. Или воспользоваться одноразовыми готовыми формами, которые повсеместно продаются в магазинах.
- Как аналог глиняным горшочкам, можно использовать посуду для микроволновой печи. Её также необходимо ставить в холодную духовку, чтобы она не лопнула.
Курица с грибами в горшочках (видео)
Учитывая все преимущества пищи из глиняной посуды, посоветуем все таки иметь на кухне такую уникальную вещь, как глиняные горшочки для запекания. Приятного всем аппетита!
Попробуйте приготовить еще и эти вкусные супы
- ГУСТОЙ ОВОЩНОЙ СУП
- Борщ вегетарианский со свекольной ботвой
- Суп пюре горохово-картофельный с корнем петрушки
- Тыквенный суп-пюре
- Чесночный крем-суп
- Вы должны это попробовать! Суп гороховый с карри
- Самый вкусный суп-пюре
- Морковный суп-пюре
Чудо-суп
Супы в Чехии в основном протертые, пюреобразные. Густое ароматное лакомство в каждой ложке! Бульон загущается при помощи муки. В суп кладут перетертые овощи и резаные небольшими кусочками мясо, картофель, грибы. В хлебе можно подать и чесночный суп (чеснечка), и картофельный (брамборачка), и луковый (цибулачка), и острый суп-гуляш (гулашова).
В Чехии супы, как правило, едят без хлеба. Суп сам по себе достаточно густой и сытный. Что касается супа в хлебе, то после того, как суп съеден, можно доесть вкусную «тарелку», напитанную бульоном.
Собственно бульоны также популярны в Чехии, но их подают в обычных тарелках: слишком жидки для хлебной основы.
С чем подают суп в хлебе?
Суп в хлебных «тарелках» вкусен сам по себе. Но нередко чешские повара заправляют суп сметаной и рубленой зеленью. Такие супы подают с сырными гренками (в частности луковый и чесночный), с вареным яйцом (грибной). В целом то, с чем подавать суп зависит от того, какой именно суп будет в хлебе.
Хорошо идет практически любой «хлебный» суп с пивом.
Секреты вкусного супа в хлебе
Если Вы решили приготовить этот замечательный суп у себя дома, то примите во внимание эти полезные мелочи:
- Суп обязательно должен быть густым, пюрированным.
- Для такого супа подходят только круглые буханки.
- Хлеб лучше выбирать ржаной.
- Неплохо подсушить хлеб в духовке (минут 10) перед тем, как разливать суп.
- Чем больше мяса, тем вкуснее суп! Если, конечно, речь не идет о вегетарианском варианте супа.
Если Вы обладаете подходящими навыками и, скажем, хлебопечью, то отменный вариант — испечь хлеб для супа самостоятельно.
Готовим мясо с фасолью и грибами в горшочке!
Что может быть прекрасней полноценного ароматного кушанья, приготовленного в горшочке в духовом шкафу? Тем оно и замечательно, что возни особой не требует, да и не нужно много масла использовать, итак не пригорит. Закидал в горшочек продукты, поставил в духовку, и выжидай положенное время, не прилагая никаких усилий к непосредственному процессу приготовления. Главное, определиться с набором продуктов, которые хотелось бы приготовить. Предлагаю приготовить в горшочке мясо в сочетании с фасолью и грибами, дополненное овощами. Смешение ароматов и вкусов всех составляющих придает этому блюду просто удивительный привкус, от которого сложно оторваться.
Ингредиенты для мяса в горшочке:
граммов 700 свинины
стакан фасоли
помидор
перец черный
перец болгарский сладкий
луковица
граммов 300 шампиньонов
растительное масло
картофель — 2 шт.
Для приготовления понадобится горшочек, пригодный для использования в духовке. Я подготовила керамическую кастрюльку.
Приготовление мяса с фасолью и грибами в горшочке по фото шагам рецепта:
Подготавливаем продукты. Замоченную предварительно на ночь фасоль варим до готовности (примерно час).
Тем временем делаем следующее: мелко шинкуем лук и тонкой соломкой нарезаем болгарский перец, грибы — пластинками, помидоры — тонкими полукольцами.
Мясо нарезаем в форме небольших кубиков.
Далее в масле растительном обжариваем измельченный лук, следом добавляем к нему грибы и продолжаем обжаривать минут 5.
Порезанное мясо также на растительном масле обжариваем в отдельной сковороде минут десять и смешиваем с грибной массой. Приправляем перцем и солью.
Очищаем картофель и нарезаем кубиками (не очень мелко).
Отваренную фасоль откидываем на дуршлаг.
Отвар не выливаем — он еще пригодится.
Приступаем к заполнению кастрюли подготовленными продуктами. На дно выкладываем слой мяса с грибами и покрываем его слоем фасоли.
Следующим слоем выкладываем вперемешку помидоры и болгарский перец (в моих запасах нашелся еще и замороженный перец, который тоже пришелся как раз к месту).
Далее следует слой картофеля (выкладываем его весь), который закрываем мясным слоем.
Вновь покрываем мясо овощами и завершаем выкладку слоем фасоли.
Отмеряем стакан фасолевого отвара, всыпаем в него ориентировочно половинку ложечки чайной соли, и выливаем в наполненную кастрюлю.
Закрываем крышкой емкость и отправляем часа на полтора в духовку.
Минимальная температура духовки — 200°С. Готовность блюда можно проверить по мягкости мяса. Вот он, результат столь простых действий, ароматный и ужасно вкусный.
Попробуйте обязательно!
Рецепты с фото готовим дома
Куриные котлеты Котлеты – одно из блюд, пользующихся невероятным с…Жареные кабачки Кабачки жарены с помидорами к праздничному застолью …Манты с мясом Как готовить манты с мясом? Таким блюдом как пельме…Дрожжевые творожные булочки Традиционным украшением гостевого стола испокон ве…Сливочно-ванильное мороженое Как готовить сливочно-ванильное мороженое в домашних у…Бисквитный торт на воскресенье 8 марта Бисквитный торт: взбитыми сливками и фруктами на воскресенье…
Рецепты с фото готовим дома:
- Стручковая фасоль с мясом
- Овощное рагу с мясом
- Куриная подливка с грибами
- Вкусные куриные котлеты с грибами
- Плов с грибами: идеальный ужин для вегетарианца
- Куриное мясо в молоке
- Грибной суп фасолью
- Вареники с картошкой и грибами
- Горячая закуска из картофеля и шпика
- Салат из кальмара с фасолью
мясо с тыквой и грибами в горшочке
Осень — время для сладкой тыквы, но, к сожалению. не всем нравится ее вкус. В предлагаемом рецепте тыква не играет ведущей роли и практически не заметна среди остальных компонентов, но она все-таки там есть. Напоминаю: тыква богата витаминами (С, А, РР, В, каротином) и микроэлементами (магний, калий, кальций, железо), простыми и сложными углеводами.
- 500 г мяса
- 300 г шампиньонов
- 500 г тыквы
- 2 крупных луковицы
- 500 г моркови
- 700 г картофеля
- 6 столовых ложек сметаны
- соль, черный перец, растительное масло
Приготовление
Мясо для этого блюда подойдет любое: свинина, говядина, кролик, курица… Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить на сильно разогретом масле до полного изменения цвета. Отложить в сторону.
Грибы нарезать ломтиками, лук — полукольцами. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы, слегка посолить и жарить на небольшом огне 5-7 минут. Сложить в отдельную тарелку.
Тыкву очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кубиками 1,5х1,5см, морковь нарезать колечками или кубиками, немного моркови натереть на средней терке и отложить. Обжарить на сильном огне тыкву с морковью.
Картофель очистить, нарезать брусочками или кубиками. В каждый горшочек положить на дно грибы с луком, затем морковь с тыквой, половину картофеля, посолить, поперчить. Следом выложить мясо, оставшийся картофель, снова посолить. На самый верх горшочка насыпать тертую сырую морковь. Сметану развести в 250 мл воды, налить эту смесь поровну в горшочки.
Горшочки поставить в духовку, разогретую до 200°C. Время приготовления зависит от мяса. Говядина будет готовиться примерно полтора часа, для курицы хватит 40 минут, остальное — примерно час.
Примечание
Если в вашей семье тыкву любят, ее можно взять побольше, заменив большую часть картошки. Вместо сметаны можете сделать томатную заливку или просто добавить кипяток или бульон. Для тех, у кого нет времени возиться с обжариванием овощей, раскрою страшную тайну: все, в том числе и мясо можно сложить в горшочек сырым. Тоже вкусно, хотя немного по-другому. Поделитесь своими рецептами с тыквой в комментариях. Приятного аппетита!
читайте также
- салаты с тыквой
- чизкейк с творогом и тыквой
- мясное рагу с овощами в тыкве
- соте замнее
Если вам понравился рецепт,оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.
ТОП блюд или быстро и вкусно готовим яство из курицы по частям
Всем известно, что эта птица является самым распространенным мясным блюдом. В старину ее готовили только на праздники, в наше время нашли свое применение в ежедневном меню.
Прежде, чем вы узнаете, как готовить курицу в духовке целиком, ознакомьтесь с частями тушки, а также со способами их готовки. В нынешнее время в магазинах можно увидеть как целые тушки, так и разделочные части. Первый вариант экономный (2 в 1): блюдо + суповой набор. Второй вариант более подходит для одного конкретного кушанья.
Из скольких частей состоит птица, и что можно из них приготовить
- Субпродукты (не годны к использованию).
- Филе грудки (отбивные, фарш).
- Крыло (суп).
- Голень (жарка).
- Окорок (шашлык).
- Бедро (жарка).
Способы готовки
- Варка.
- Тушка.
- Жарка.
- Копчение.
Когда вы узнали основные критерии, можно смело переходить к готовке.
Сегодня приготовим ТОП-3 блюд из курицы, которые придутся по душе всем дегустаторам. Начиная от диетического и вплоть до коронного блюда.
Рецепт №1 Куриный рулет
- Куриное филе – 2 шт.
- Шампиньоны – 300 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Твердый сыр – 100 г.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление
- Куриные части помыть и просушить.
- Поместить на доску и немного отбить, добавит специи. Чтобы мясо не разлеталось по сторонам, поместить в пленку или пакет.
- Грибы и лук нарезать мелкими кусочками.
- Обжаривать на сковороде до полной готовности.
- В конце в массу добавить сырную смесь.
- В развернутое филе добавить сырно-грибную массу и свернуть рулетиком.
- Обвязать ниткой, чтобы начинка не выпала.
- Обжаривать на сковороде 15-20 минут.
Чтобы сделать диетическим, можно готовить на оливковом масле либо отварить.
Пошагово готовим вкусно свежую курицу в духовке с гарниром
Вот-вот нагрянут гости, а у вас в холодильнике только филейная часть тушки? Банальными отбивными уже не удивишь? Тогда на помощь приходит это заманчивое блюдо.
В итоге мы готовим из курицы быстро и вкусно при наличии минимальных ингредиентов.
Рецепт №2 Мясо по-министерски
Ингредиенты
- Филе – 4 шт.
- Специи.
- Сыр «Российский» – 200 г.
- Майонез или сметана – 150 г.
- Тимьян.
Приготовление
- Отбитое филе замариновать в сметане/майонезе, предварительно добавив специи, на 30 минут.
- Выложить в противень глубокий, потереть сыром.
- Положить вокруг дольки картофеля.
- Залить оставшимся соусом.
- Жарить 40 минут.
- Подавать с чесночным соусом.
Чесночный соус
- Чеснок – 1 зубчик.
- Сметана – 150 г.
- Бульон куриный – 100 г.
Пикантное блюдо или как готовить целую курицу в духовке под аппетитной корочкой
И вот мы дошли до коронного блюда с добавлением острой пряности. Она ввергнет ваши вкусовые предпочтения в удивление.
Харриса – это острый красный соус используемый в тунисской кухне, главным ингредиентом которого является красный чилийский перец. Нужно быть предельно осторожным, так как чили добавляется в большом количестве. Но мы его не будем есть ложкой, а добавим к нашему главному яству.
Рецепт №3 Курица с хариссой
- Перец чили – 3 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль.
- Зира – 1 ч.л.
- Кориандр – 1 ч.л.
- Кориандр.
Приготовление
- В противень поместить чили, добавить немного масла, накрыть фольгой и запекать в духовке 40 минут (180 градусов).
- Достать, остудить и очистить овощ от кожуры и семян.
- В электрический поместить растолченные зиру и кореандр, чили и все ингредиенты немного перемешать.
- Переложить соус в банку, залить оливковым маслом и все тщательно перемешать.
- Почищенную целую тушку с дольками яблок положить в форму для запекания.
- Помазать 2 ст.л. пасты.
- Запекать 1,5 часа при аналогичной температуре.
Подавать с запеченным картофелем и тушеными овощами.
Рататуй
Традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.
Запеканка из кабачков
Запеканка из молодых кабачков и куриного филе с добавлением сыра – это вкусное и сочное блюдо, которое готовиться быстро и просто.
Шашлык из шампиньонов
Шампиньоны на мангале или гриле, в самом вкусном маринаде! Грибы сочные, аппетитные, ароматные.
Картошка на шампурах
Картошка на природе запекается обычно на углях в фольге или без нее, но попробуйте приготовить ее с салом на шампурах – это экономно и очень вкусно!
Яйцо в булочке
Такие булочки можно приготовить на пикник или в дорогу: удобно брать с собой и никогда не надоест.
Фаршированный батон для пикника
Закуска на скорую руку – отличный вариант бутербродов на природу, праздничный стол или на работу.
Шашлык
Как замариновать шашлык за 30 минут без уксуса? Очень просто! Рецепт вкусного шашлыка с киви и луком смотрите на видео
Лепешки с зеленым луком и яйцом
Лепешки с начинкой готовятся на сухой сковороде из очень простых и доступных ингредиентов.
Открытый пирог с мясом
Сочный, ароматный и невероятно вкусный пирог с мясом (или фаршем), овощами, сыром и грибами.
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины – рецепт с картофелем и наваристой подливой! Тушеная говядина с картошкой – нежная, мягкая и аппетитная.
Вкуснейшая куриная пастрома
Пастрома из куриной грудки – вкусная и сочная и закуска, запеченная в духовке!
Рецепт плавленного сливочного сыра
Плавленый сыр – это полезный завтрак для детей и взрослых. Готовится плавленый сыр из творога в домашних условиях всего за 10 минут.
Печем осетинские пироги
Осетинские пироги с картофелем и сыром можно легко приготовить в домашних условиях.
Лепешки с капустой
С хрустящей корочкой, мягенькие внутри. Аппетитные лепёшки придутся по вкусу к чаю или блюдам из категории — суповые.
Рецепт молочной каши с тыквой
Зря забытая тыква -такая редкость на наших столах. Давайте это исправлять!
Пирог с капустой
Приготовьте самый простой и вкусный пирог с капустой! Этот рецепт особенно актуален в пост, так как тесто замешивается без яиц, и молочных продуктов.
Блинчики на ряженке
Блинчики на кисломолочных продуктах получаются с небольшой пикантной кислинкой, а еще их очень удобно начинять.
Вареники с капустой
В варениках немаловажную роль играет тесто. Тесто по этому рецепту получается идеальное – не разваривается, эластичное и вкусное, а лепить – одно удовольствие!
Штрудли с курицей
Что можно приготовить на ужин? Аппетитный ужин, который вполне заменит и первое и второе – штрудли или штрули с курицей, капустой и картофелем
Омлет в духовке
Идеальный и не вредный завтрак на все времена! Омлет готовить легко, но как приготовить его пышным, сочным и вкусным?
Вареники с ливером
Начинка из ливера отлично подходит не только для пирожков, но и для отварных вареников. Не пробовали? Тогда срочно готовить!
Как приготовить тефтели
Домашние тефтели – всегда праздник на столе! Их любят все, от мала до велика за нежный вкус мясных шариков и томатно-сливочного соуса.
Роллы из яиц
Если хотите приготовить необычный завтрак из обычных яиц, то этот рецепт точно для вас. Время приготовления — всего 10 минут.
Мексиканские картофельные лепешки
Картофельные лепешки можно подавать на стол просто так , без ничего или положить между их слоями любую начинку по-своему пожеланию: обжаренные грибы, сыр и так далее.
Как приготовить плов
Приготовить плов с курицей или свининой – это просто. Главное – это знать пропорции и основные принципы приготовления.
Яичные роллы
Необычный и вкусный завтрак из яиц всего за десять минут! Простой рецепт, а в итоге получается яичный рулет по-корейски.
Капустный пирог
Рецепт пирога с капустой и яйцом из рассыпчатого теста всего из трех ингредиентов. Также Вы узнаете как приготовить вкусную начинку из капусты.
Лепешки в духовке
Вкусные лепешки в духовке можно приготовить с наполнителем, то есть в тесто добавить обжаренный лук. Луковая начинка придает лепешкам аппетитный аромат.
Пирожки с картошкой
Классический рецепт жареных пирожков с картошкой. Пирожки из воздушного, пористого и нежного теста, замешанного на дрожжах.
Пирожки
Предлагаю два рецепта: жареных пирожков и пирожков в духовке, из нежного и пышного творожного теста. Тесто на пирожки готовится быстро и несложно.
Рубленные котлеты из курицы
Просто находка для тех, кто дорожит своим временем. Нежные, мягкие, нежирные и сочные котлеты с чесноком и сыром– понравятся и взрослым, и детям!
Лепешки на сметане
Сметанные лепешки по вкусу напоминают коржики. Такие лепешки сохраняют свой вкус и мягкость даже на второй день.