Содержание
- Американские ребрышки барбекю
- Как готовят американские ребрышки барбекю в стейкхаусах
- Межреберные стрипсы Кальби влажной выдержки
- Рецепт приготовления свиных ребрышек по-американски
- Ребра барбекю по-американски
- Ребра для гриля Шорт Рибс влажной выдержки
- Ребрышки на гриле – любовь с первого кусочка! Приготовление ребрышек на гриле в медовом, соевом, гранатовом, чесночном маринаде
- Ребрышки на гриле – общие принципы приготовления
- Ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
- Ребрышки на гриле в чесночно-майонезном соусе
- Ребрышки на гриле в гранатовом маринаде
- Ребрышки на гриле в апельсиновом соусе с медом
- Ребрышки на гриле в соевом соусе с уксусом
- Ребрышки на гриле в пиве с медом
- Ребрышки на гриле в томатном соусе
- Ребрышки на гриле в луковом маринаде с аджикой
- Ребрышки на гриле – полезные советы и хитрости
- Рецепт свиных ребрышек на гриле: 5 вариантов с подробным описанием
- Ребрышки в томатно-медовом маринаде
- Ребра в маринаде на красном вине
- Ребрышки на сковороде-гриль
- Ребрышки в духовке
- Ребрышки барбекю: рецепт приготовления в духовке, на мангале
- Как приготовить ребрышки барбекю: подготовка мяса
- Как вкусно замариновать ребрышки для барбекю
- Рецепт ребрышек барбекю в духовке
- Приготовление ребрышек на мангале и на гриле
- Секреты и тонкости приготовления ребрышек
- Рецепт ребрышек барбекю с маринадом из сока
- Свиные ребрышки с глазурью из пива
- Нежные бараньи ребрышки с кинзой
- Как приготовить соус барбекю для свиных ребрышек
- Специи от фирменного интернет-магазина «Едим Дома»
Приготовление
Ребрышки разрезать вдоль на порционные кусочки по одному ребру, разрубить поперек по 4-5 см длиной. Приготовить маринад: киви и лук очистить, нарезать кусочками, пропустить вместе с помидорами через мясорубку или измельчить блендером.
К полученной массе добавить 2 столовых ложки соевого соуса, 1 чайную ложку соли без верха, черный перец и розмарин по вкусу. Перемешать ребрышки с фруктовым маринадом и оставить в прохладном месте на несколько часов (до суток).
Подготовленные ребрышки выложить вместе с маринадом в форму для запекания
и отправить в разогретую до 200°C духовку на 1-1,5 часа до полного впитывания и испарения маринада и появления легкой золотистой корочки.
Примечание
Вкус киви практически исчезает, мясо просто тает во рту. гарнир можете выбрать на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
читайте также
- свинина во фруктовом маринаде
- салат из красной фасоли по-испански
- куриные рулетики с черносливом
- хала из шести полос
Если вам понравился рецепт,оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.