Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Ребрышки на гриле – любовь с первого кусочка! Приготовление ребрышек на гриле в медовом, соевом, гранатовом, чесночном маринаде

logo

Содержание

  • Американские ребрышки барбекю
    • Как готовят американские ребрышки барбекю в стейкхаусах
    • Межреберные стрипсы Кальби влажной выдержки
    • Рецепт приготовления свиных ребрышек по-американски
    • Ребра барбекю по-американски
    • Ребра для гриля Шорт Рибс влажной выдержки
  • Ребрышки на гриле – любовь с первого кусочка! Приготовление ребрышек на гриле в медовом, соевом, гранатовом, чесночном маринаде
    • Ребрышки на гриле – общие принципы приготовления
    • Ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
    • Ребрышки на гриле в чесночно-майонезном соусе
    • Ребрышки на гриле в гранатовом маринаде
    • Ребрышки на гриле в апельсиновом соусе с медом
    • Ребрышки на гриле в соевом соусе с уксусом
    • Ребрышки на гриле в пиве с медом
    • Ребрышки на гриле в томатном соусе
    • Ребрышки на гриле в луковом маринаде с аджикой
    • Ребрышки на гриле – полезные советы и хитрости
  • Рецепт свиных ребрышек на гриле: 5 вариантов с подробным описанием
    • Ребрышки в томатно-медовом маринаде
    • Ребра в маринаде на красном вине
    • Ребрышки на сковороде-гриль
    • Ребрышки в духовке
  • Ребрышки барбекю: рецепт приготовления в духовке, на мангале
    • Как приготовить ребрышки барбекю: подготовка мяса
    • Как вкусно замариновать ребрышки для барбекю
    • Рецепт ребрышек барбекю в духовке
    • Приготовление ребрышек на мангале и на гриле
    • Секреты и тонкости приготовления ребрышек
    • Рецепт ребрышек барбекю с маринадом из сока
    • Свиные ребрышки с глазурью из пива
    • Нежные бараньи ребрышки с кинзой
    • Как приготовить соус барбекю для свиных ребрышек
    • Специи от фирменного интернет-магазина «Едим Дома»  

Приготовление

Ребрышки разрезать вдоль на порционные кусочки по одному ребру, разрубить поперек по 4-5 см длиной. Приготовить маринад: киви и лук очистить, нарезать кусочками, пропустить вместе с помидорами через мясорубку или измельчить блендером.

К полученной массе добавить 2 столовых ложки соевого соуса, 1 чайную ложку соли без верха, черный перец и розмарин по вкусу. Перемешать ребрышки с фруктовым маринадом и оставить в прохладном месте на несколько часов (до суток).

Подготовленные ребрышки выложить вместе с маринадом в форму для запекания

и отправить в разогретую до 200°C духовку на 1-1,5 часа до полного впитывания и испарения маринада и появления легкой золотистой корочки.

Примечание

Вкус киви практически исчезает, мясо просто тает во рту. гарнир можете выбрать на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

читайте также

  • свинина во фруктовом маринаде
  • салат из красной фасоли по-испански
  • куриные рулетики с черносливом
  • хала из шести полос

Если вам понравился рецепт,оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.

Вверх