Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Рубленные и натуральные – куриные рулетики с сыром разных сортов. Куриные рулетики с сыром и черносливом, курагой, беконом

logo

Содержание

  • Куриные рулетики с начинкой из чернослива, грибов и сыра – 7 рецептов на любой вкус!
    • Рулетики из куриного филе с начинкой
    • Куриные рулетики с черносливом
    • Куриные рулетики с грибами и сыром
    • Куриные рулетики с ветчиной и сыром
    • Куриные рулетики с курагой
    • Куриные рулетики с сыром и чесноком
    • Куриные рулетики в беконе
    • Рулетики из куриных бедрышек с начинкой
  • Куриный рулет с черносливом, рецепт с фото
    • История создания блюда
    • Ингредиенты для куриного рулета
    • Способ приготовления
    • Варианты приготовления рулета из курицы с черносливом
    • Польза куриного рулета
    • Похожие рецепты
  • Рулет из курицы рецепт с фото пошагово с черносливом и сыром
    • Рулетик с черносливом и сыром
    • Куриные рулеты с грибами
    • Рулет из куриного филе с сыром и помидорами
  • Куриные рулетики с начинкой из чернослива, грибов и сыра — 7 рецептов на любой вкус!
    • Рулетики из куриного филе с начинкой
    • Куриные рулетики с черносливом
    • Куриные рулетики с грибами и сыром
    • Куриные рулетики с ветчиной и сыром
    • Куриные рулетики с курагой
    • Куриные рулетики с сыром и чесноком
    • Куриные рулетики в беконе
    • Рулетики из куриных бедрышек с начинкой
  • Рубленные и натуральные – куриные рулетики с сыром разных сортов. Куриные рулетики с сыром и черносливом, курагой, беконом
    • Куриные рулетики с сыром – общие принципы приготовления
    • Куриные рулетики с сыром и курагой – «Сказочные»
    • Куриные рулетики с сыром, томатами и морковкой
    • Куриные рулетики с сыром в беконе – «Пикантные»
    • Куриные рулетики с сыром, черносливом и гранатовыми зёрнами
    • Оригинальные куриные рулетики с сыром, под сливочным соусом
    • «Рай в шалаше» – куриные рулетики с сыром и картошкой
    • Куриные рулетики с сыром – хитрости приготовления и полезные советы
  • Куриный рулет с черносливом — рецепт. Ингредиенты: филе, чернослив, сыр
    • Правила приготовления куриных рулетов с черносливом
    • Ингредиенты для куриного рулета с черносливом
    • Рецепт
    • Куриные рулетики с другим наполнителем
    • Необходимость использования маринада

Рулет из курицы рецепт с фото пошагово с черносливом и сыром

Аппетитные рулеты из куриной грудки с начинкой, с хрустящей корочкой, всегда получаются на «ура» и первыми пропадают со стола. Это проверенно. Предлагаем несколько рецептов: рулет из курицы рецепт с фото пошагово, с черносливом и сыром, грибами, помидорками, беконом и чесноком.

Рулетик с черносливом и сыром

  1. 1 кг куриной грудки без кожицы;
  2. 100 г чернослива;
  3. 100 г сыра твердых сортов;
  4. половинка граната без косточек;
  5. половинка вареной моркови;
  6. специи для курицы;
  7. соль;
  8. растительное масло;

Приготовление:

Филе курицы отбить в пласт аккуратно, сначала большей стороной молоточка, потом меньшей. Старайтесь не порвать мясо. Если вы используете грудку, то сначала вам придется ее порезать на порционные пласты и их после отбивать.

Порежьте пласты филе на квадраты 10 на 10 см, добавьте соль и специи для курицы, помешайте и дайте немного замариноваться. В это время занимайтесь подготовкой начинки.

Чернослив залить кипятком на 20 минут, хорошо промыть, мелко нарезать. Сыр можно тереть как на мелкой терке, так и на крупной терке, вместе с морковью, добавить к черносливу, туда же всыпать гранатовые зерна. Перемешать начинку. Подготовленные квадраты из курицы разложить на доске и выкладывать начинку по 1 ч.л.

на край квадратиков, затем свернуть рулетом. Если у вас получились толстые квадратики, то можно закрепить их зубочисткой. Выкладывайте жарить их на растительное масло в сковороде. Обжаривайте до хрустящей корочки. Можете затем их еще выложить на противень, смазать сметной, налить чуток водички и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Куриные рулеты с грибами

Очень вкусные и красивые мини-рулеты из куриного филе с грибами порадуют сытным и полезным сочетанием продуктов, а также станут оригинальным украшением стола. Их можно подавать с любым гарниром, также из них можно делать бутерброды, а можно просто красиво порезать и выложить на праздничный стол.

  1. 2 куриных филе;
  2. 0,3 кг. шампиньонов;
  3. панировочные сухари;
  4. 1 луковица;
  5. 50 г. сахара;
  6. 1 ст. л. сметаны;
  7. соль, растительное масло, перец.

Рецепт приготовления

1. Подготовка мяса. Кусочки филе помыть под проточной водой. Каждый кусочек разрезать на две части. Все мясо посыпать солью и перцем, затем накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком.

2. Приготовление начинки. Грибы помыть и порезать на кубики среднего размера. Луковицу очистить и порезать на мелкие кубики. В сковородке разогреть подсолнечное масло, выложить в него нарезанный лук и грибочки. Обжарить минут 10 и выключить.

3. Формирование мини-рулетов. Кусочек отбитого мяска положить на досточку и выложить на него 1 ст. л. начинки. Скрутить мясо в трубочку, обмотать его обычной нитью, чтобы держалась форма. Вместо ниток, впрочем, можно использовать шпажки из дерева. Такие действия нужно проделать со всеми кусками отбитого мяса.

4. Панировка мини-рулетов. В глубокую тарелку высыпать сухари. И каждый рулет поочередно обвалять в этих сухарях и обжарить со всех сторон в подсолнечном масле до румяной корочки.

5. После обжаривания рулетики оставить в сковородке. Туда же бросить сметану и долить немного воды. Затем прикрыть крышкой и протушить полчаса.

6. Если тушить мини-рулеты не хочется, то их можно запечь в духовке. В таком случае рулеты необходимо выложить их в формочку и залить сливками. Запекать 30-40 минут в духовке. Выставляйте на 200 градусов.

7. Затем вынуть мини-рулеты из формы, выложить на блюдо, украсить веточками зелени и подавать к столу.

Рулет из куриного филе с сыром и помидорами

Еще один вариант приготовления рулета из куриной грудки с начинкой — получается сочно, вкусно и нежно.

  1. три куриных филешечки;
  2. бекон — 12 кусочков;
  3. сыр Фета – небольшой кусочек в 100 грамм;
  4. один крупный (свежий) помидор;
  5. три дольки чеснока;
  6. присолить и поперчить на свой вкус.

Приготовление:

Сначала мясо нужно промыть, после чего обсушить и аккуратно острым ножом разрезать каждую филешку вдоль на примерно одинаковые две части. Затем куски отбить, под пленкой, при помощи молоточка кухонного. По вкусу немного присолить и поперчить. Чеснок измельчить и обмазать хорошенько кусочки мяса. Подготовленное филе убрать в холодильник на тридцать минут, промариноваться.

Помидор промыть и нарезать кружками, сыр нарезать ломтиками.На каждый отбитый кусочек мяса аккуратно уложить ломтик сыра, а на него помидора кружочек. Филе свернуть рулетом и плотненько обмотать ломтиком бекона.

Начиненные рулетики аккуратно разложить на чуть смазанный любым маслом противень и отправить в духовой шкаф. Запекать в среднем 30 минут, до готовности.

Выложить на блюдо, украсив различной зеленью (по вкусу).

На вашем праздничном столе шикарно будет выглядеть фаршированная курица —  посмотрите рецепт приготовления, это совсем не сложно, зато как вкусно!

Источник: https://kurica-v-duhovke.ru/rulety-iz-kuritsy-s-gribami-i-chernoslivom/

Вверх