Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Салат с рисом и кукурузой — подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат с рисом и кукурузой.

logo

Поздней осенью, когда за окном темно и сыро, мы начинаем мечтать о близких праздниках, которые скоро пойдут чередой один за другим — Новый год, Рождество, День Влюбленных, 23 февраля, 8 марта и т. д. Это время, когда собираются за столом близкие люди, чтобы пообщаться и отведать вкусных блюд.

Салаты наверное, первенствуют на праздничном столе, хотя это только мое мнение. И каждой хозяйке хочется угодить своим гостям и порадовать как новыми блюдами, так и классическими старыми. Именно поэтому всегда будут популярны и селедка под шубой, и салат Мимоза, и другиесалаты на праздничный стол.

К такой классике относятся и салаты с крабовыми палочками. А необычайную популярность приобрели они, благодаря простоте их приготовления. Я заметила, что гости всегда радуются, если я готовлю такие салаты, и как правило, на тарелках ничего не остается. А это, как мы знаем, высшая похвала для хозяйки.

Чем больше я описываю рецепты салатов с крабовыми палочками, тем больше удивляюсь сколько вариантов этих салатов можно приготовить. Крабовые палочки имеют нейтральный вкус и, благодаря этому, сочетаются со множеством ингредиентов. А, чтобы в этом убедиться, нужно просто попробовать приготовить такие салаты по разным рецептам.

Простые, вкусные и недорогие салаты с крабовыми палочками:

  • Рецепт салата «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами
  • Салат на праздничный стол — рецепт с крабовыми палочками и картофелем
  • Салат с крабовыми палочками «Монастырская изба»
  • Рецепт салата «Кучерявый» с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления
  • Простой и вкусный салат с крабовыми палочками и ананасом
  • Видео — рецепт очень вкусного салата из крабовых палочек «Крабовое облачко»
  • Салат с крабовыми палочками и кальмарами — пошаговый рецепт с фото
  • Крабовый салат с огурцом и кукурузой без риса — классический рецепт
  • Салат из крабовых палочек с огурцом, кукурузой и рисом
  • Очень вкусный салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и соленым огурцом – рецепт с фото
  • Салат «Нежность» с крабовыми палочками слоями — вкусный рецепт на праздничный стол
  • Вкусный крабовый салат — рецепт с зеленым горошком и маринованным огурцом (видео)
  • Очень вкусный крабовый салат слоями с помидорами, сыром и яйцами
  • Салат из крабовых палочек с помидорами, чесноком и сыром
  • Нежный и вкусный салат «Бархат» для праздничного стола

Рецепт салата «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Красивый и вкусный салат, очень популярный в последнее время. Готовится на раз-два, а своим видом и впрямь напоминает Красное море с экзотическими рыбками. Пошаговое приготовление этого салата вы можете посмотреть здесь.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • болгарский перец красного цвета — 2 шт.
  • сыр  твердых сортов — 150 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез 100 гр.
  • соль, перец по вкусу
  1. Каждую крабовую палочку разрезаем поперек на 3 части, а затем каждую из них нарезаем тонкими полосками.
  2. Помидоры разрезаем на 4 части. У каждой дольки помидора удаляем плодоножку и вырезаем мякоть с семенами так, чтобы осталась только твердая часть помидора.
  3. В глубокой салатнице смешиваем нарезанные крабовые палочки и помидоры.
  4. Болгарский красный перец также чистим от плодоножки и семян. Перчик нарезаем тоже тонкими одинаковыми полосками. Добавляем перцы в салатницу.
  5. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем его с остальными ингредиентами.
  6. Чеснок пропускаем через пресс или мелко нарезаем. Добавляем чеснок в салат.
  7. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.

Салат на праздничный стол — рецепт с крабовыми палочками и картофелем

Простой и в тоже время красивый салат. Мне в последнее время нравится салаты выкладывать в металлические специальные формы, так любой салат выглядит очень красиво и празднично.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 400 гр.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • кукуруза консервированная — 250 гр.
  • укроп свежий
  • зеленый лук
  • майонез 100 гр.
  • соль по вкусу
  1. Предварительно отвариваем картофель, морковь и яйца. После того как они остынут, нарезаем все ингредиенты.
  2. Крабовые палочки, картофель, морковь и яйца нарезаем небольшими кубиками. Все нарезанные ингредиенты складываем в салатницу.

3. Для этого салата используем довольно много зелени, тогда салат получается разноцветный. Нарезаем мелко укроп и зеленый лук.

4. В салатницу еще добавляем консервированную кукурузу. Солим, перчим и заправляем майонезом.

5. Салат оформляем порционно на каждого гостя или общий на всех. В зависимости от этого и металлическая форма для салата может быть разного диаметра. Форму ставим  на  тарелку и плотно укладываем получившийся салат. Осторожно поднимаем формочку, красивый салат остается как куличик на тарелке.

Салат с крабовыми палочками «Монастырская изба»

Еще один салат, который могу порекомендовать на новогодний стол. Необычайно красивый и оригинальный. Здесь нужно будет приложить немного умения и сноровки, чтобы развернуть крабовые палочки. Признаюсь, что у меня это получилось не с первого раза. Видимо, нужно правильно выбрать сорт крабовых палочек, чтобы легко их развернуть.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 12 шт.
  • твердый сыр — 200 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез 100 гр.
  1. Сыром мы будем фаршировать крабовые палочки. Чтобы получился нежный салат — закуска, сыр лучше натереть на терке помельче.

2. В сыр добавляем чеснок, пропущенный через пресс и  майонез. Хорошо размешиваем. По желанию можно в начинку добавить и зелень укропа.

3. Готовим крабовые палочки. Чтобы их легко развернуть, опускаем в кипящую воду на 0,5 — 1 минуту и очень быстро достаем из кастрюли. Даем остыть. Палочки мы будем фаршировать сырной начинкой.

4. Аккуратно разворачиваем с одной стороны палочки, стараясь не порвать. На краешек каждой палочки кладем сырную начинку и заворачиваем рулетик. Получается 12 трубочек с сырной начинкой.

5. На тарелку укладываем трубочки из крабовых палочек слоями. Вниз пойдет 5 палочек, следующим слоем 4, а наверх уже 3. Каждый слой смазываем майонезом. Получается домик — изба.

6. Наверх избушки натираем отваренные яйца.

С деревенскими яйцами, у которых желток яркого цвета, салат получится более красивым

Чем не новогодняя сказка?

Рецепт салата «Кучерявый» с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления

Новый и оригинальный салат для разнообразия. И хотя я противник всех продуктов быстрого приготовления, мне этот салат показался очень даже интересным. Вполне подойдет для праздничного стола.

Простой и вкусный салат с крабовыми палочками и ананасом

Этот салат покорил меня своей простотой. Я даже не догадалась бы соединить крабовые палочки с ананасом, но увидела рецепт в интернете, попробовала быстренько приготовить. Семья оценила, а значит можно и вам предложить.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 гр.
  • яйца — 6 шт.
  • сыр твердых сортов — 150 гр.
  • консервированные ананасы — 1 банка
  • зеленый лук для украшения
  • майонез 100 гр.
  • соль
  1. Яйца предварительно отвариваем, даем остыть и натираем на крупной терке. Укладываем яйца на дно салатницы и немного смазываем майонезом. Можно чуть -чуть подсолить.

2. Нарезаем крабовые палочки и укладываем вторым слоем, также смазываем майонезом.

3. Консервированные ананасы, нарезанные кубиками, выкладываем сверху на крабовые палочки.

Консервированные ананасы продаются нарезанные как колечками, так и кубиками. Чтобы не ошибиться и купить кубиками, обратите внимание на рисунок этикетки на банке.

4. Салат сверху украшаем нарезанным зеленым луком. Его мы укладываем, оставляя желтую серединку, а  на луке еще располагаем кусочки ананаса. Впрочем, украсить салат можно и без лука, по своему вкусу.

Видео — рецепт очень вкусного салата из крабовых палочек «Крабовое облачко»

Смело можно готовить этот замечательный салат на праздничный стол. Очень красиво!

Салат с крабовыми палочками, креветками и кальмарами

Приготовить такой салат означает устроить праздник для организма. Ведь за такое сочетание полезных морепродуктов в одной тарелке организм скажет: » Спасибо!» Правда, такой салатик не из дешевых. Но на праздник его приготовить просто необходимо.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 гр.
  • креветки отваренные и неочищенные — 500 гр.
  • кальмары — 500 гр.
  • салат Айсберг — 200 гр.
  • перепелиные яйца — 6 шт.
  • зеленый лук — 100 гр.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  1. Кальмары необходимо отварить в соленной воде. Варить их нужно 2-3 минуты, не больше. Достаем из воды и даем остыть.
  2. Нарезаем небольшими кубиками салат айсберг, зеленый лук и крабовые палочки.

3. Креветки чистим, но не режем. В этом салате креветки используем целиком. Кальмары нарезаем колечками и также добавляем к остальным ингредиентам.

4. Салат солим и перчим. По вкусу можно в салатик нарезать свежего укропа или посыпать сушеным. Все ингредиенты выкладываем в салатницу, перемешиваем. Можно добавить майонез и яйца, все перемешать в салатнице. Но для праздничного стола красивее салат переложить в плоскую тарелку и украсить перепелиными яйцами, разрезанными пополам, а сверху выложить ложку майонеза горкой.

Крабовый салат с огурцом и кукурузой без риса — классический рецепт

Один из самых простых и доступных рецептов, который полюбился тем, кто не любит рис в салатах.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 гр.
  • яйца куриные — 3-4 шт.
  • консервированная кукуруза — 1/2 банки
  • огурец свежий — 1 — 2 шт.
  • зеленый лук — 2-3 стебля
  • свежий укроп — пучок
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — 4 ст. л.
  1. Все ингредиенты (крабовые палочки, огурец, яйца, зеленый лук и укроп) нарезаем небольшими кусочками.
  2. Добавляем консервированную кукурузу.
  3. Салат солим и перчим, добавляем майонез.

Пошаговое приготовление этого салата я описывала в одной из предыдущих статей, а описание найдете здесь.

Салат из крабовых палочек с огурцом, кукурузой и рисом

Этот рецепт, наверное, является самым классическим. Именно таким он мне запомнился из детства, и обязательно с рисом и кукурузой.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 400 гр.
  • яйца куриные — 5 шт.
  • рис — 1/2 стакана
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • огурец свежий — 1 — 2 шт.
  • зеленый лук — несколько перышек
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — 4 ст. л.
  1. Яйца на салат отвариваем, даем остыть и нарезаем мелкими кубиками.
  2.  Рис отвариваем в соленой воде до готовности.
  3. Нарезаем крабовые палочки и огурец кубиками.
  4. Добавляем баночку консервированной кукурузы.
  5.  Для свежести можно добавить пару перышек зеленого лука и укропа.
  6. Салат немного подсаливаем и добавляем черный молотый перец. Заправляем салат майонезом.

Полную версию этого рецепта вы можете прочитать по этой ссылке.

Очень вкусный салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и соленым огурцом – рецепт с фото

Такой салат вполне годится на праздничный стол, а для разнообразия добавим мы в него кроме свежих огурчиков и маринованные, а также болгарский перчик. Получается очень вкусно и пикантно.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 гр.
  • рис — 1/2 стакана
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • огурец свежий — 1 — 2 шт.
  • огурец маринованный — 1-2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • зеленый лук — несколько перышек
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — 4 ст. л.

Полное описание этого замечательного салата вы найдете по этой ссылке, а если коротко, то этапы приготовления похожи на предыдущие рецепты.

  1. Нарезаем мелкими кубиками все ингредиенты (крабовые палочки, огурца свежие и маринованные, болгарский перец и зеленый лук).
  2. Добавляем в салат отваренный рис и консервированную кукурузу.
  3. Салат солим и перчим, заправляем майонезом.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками слоями — вкусный рецепт на праздничный стол

Салат получается на самом деле нежный, ведь все ингредиенты мягкие и мелко нарезаются. А сыр придает ему особую нежность.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • консервированная кукуруза — 1/2 банки
  • огурцы свежие —  2 шт.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез

Если хотите посмотреть как готовить этот рецепт пошагово и с фото, посмотрите весь рецепт пошагово. Но, возможно, достаточно будет и короткого описания.

  1. Крабовые палочки и огурцы нарезаем небольшими кубиками. Сыр и отваренные яйца натираем на крупной терке.
  2. На тарелку укладываем слоями, смазывая каждый слой сеточкой из майонеза. Последовательность слоев такая: нижний слой из огурчика, следующим слоем идут крабовые палочки, а затем яйца.
  3. Посыпаем тертым сыром и плотненько укладываем слой кукурузы.
  4. Верх салата оформляем майонезной сеткой. В серединку можно вставить украшение из зелени или огурчика.

Вкусный крабовый салат — рецепт с зеленым горошком и маринованным огурцом (видео)

Немного необычное сочетание ингредиентов, с зеленым горошком никогда не пробовала готовить крабовый салат. Но мне кажется, что должно быть вкусно.

Очень вкусный крабовый салат слоями с помидорами, сыром и яйцами

Еще один легкий салатик с крабовыми палочками, справится с его приготовлением даже начинающий кулинар. Для подачи на праздничный стол будем готовить его слоями. Если захотите посмотреть полное описание, то пройдите по этой ссылке.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • помидоры — 2 — 3 шт.
  • сыр  твердых сортов — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез 100 гр.
  • соль, перец по вкусу
  1. Крабовые палочки и помидоры нарезаем небольшими кубиками. Отваренные яйца  и сыр натираем на крупной терке.
  2. Выкладываем на плоскую тарелку слои в такой последовательности: крабовые палочки, яйца, помидоры, сыр.
  3. Каждый слой смазываем сеточкой из майонеза. Салат можно немного посолить и поперчить.

Салат из крабовых палочек с помидорами, чесноком и сыром

Один из самых простых в приготовлении салатов. Имейте всегда под рукой перечисленные ингредиенты, и тогда вам не страшны набеги голодных друзей.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • помидоры — 2  шт.
  • сыр  твердых сортов — 80 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез 100 гр.
  • соль, перец по вкусу
  1. Крабовые палочки, яйца и помидоры нарезаем небольшими кубиками
  2. Сыр натираем на крупной терке.
  3. В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  4. Все ингредиенты смешиваем в общей салатнице и заправляем майонезом.

Нежный и вкусный салат «Бархат» для праздничного стола

Красиво оформленный, нежный салатик не оставит равнодушным никого. А готовится он, как и многие другие салаты с крабовыми палочками, очень просто.

Я надеюсь, что салаты с крабовыми палочками, которые представлены в этой подборке рецептов, помогут вам составить меню и на Новый год, и на День рождения и на простой семейный ужин. Салаты эти недорогие, продукты доступные, а приготовление их легкое. Именно поэтому они и популярны.

А на этом, пока и до следующих встреч.

Салат с кукурузой и курицей — подготовка продуктов

Итак, в большей степени при составлении салатов из курицы используется куриная грудка. Это мясо диетическое и полезное, а, как известно, основная задача салата – обогащать витаминный запас организма. Кукуруза используется консервированная. В рецептуру блюд также можно включать капусту, огурцы, помидоры, фасоль, грибы и много других полезных компонентов.

Рецепты салата с кукурузой и курицей

Рецепт 1: Салат с кукурузой, курицей и макаронами

Согласитесь, довольно необычный список ингредиентов, которые могут пригодиться при готовке салатов. Тем не менее, повара предлагают испробовать вкус данного блюда.

Требуемые ингредиенты:

• филе – 200 г;

• макароны – 200 г;

• зеленый лук – 1 пучок;

• лимон – 1 шт.;

• болгарский перец – 1 шт.;

• майонез – 4 ст.л.;

• кукуруза – 1 б.;

• черный перец.

Способ приготовления:

Отварное куриное филе нарезаем кубиками. Также следует приготовить макароны. Лучше остановиться на ракушках, однако можно использовать любые другие формочки. Отвариваем их до готовности, главное не переварить. Выкладываем их на дуршлаг. Добавить в макароны 2 ст.л. оливкового масла. Оставляем, чтобы хорошенько остыли. Нарезаем сладкий перец, сливаем с кукурузы жидкость. В салатнице перемешиваем готовые нарезанные ингредиенты. Добавляем майонез, солим, перемешиваем.

Рецепт 2: Салат с кукурузой, курицей и яблоками

На приготовление этого салата уйдет довольно мало времени. Лучше использовать копченое куриное мясо.

Требуемые ингредиенты:

• яблоко – 2 шт.;

• копченое куриное мясо – 200 г;

• яйцо – 4 шт.;

• майонез;

• кукуруза сладкая – 1 б.

Способ приготовления:

Копченое мясо следует отделить от косточки и нарезать соломкой. Сварить яйца, дать остыть, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Яблоко лучше очистить от кожуры и также натереть на крупной терке. В миске перемешиваем кукурузу, мясо, яблоко и яйца. Добавляем майонез, специи и перемешиваем.

Рецепт 3: Салат с кукурузой, оливками и курицей

Салат включает в себя богатый ассортимент овощей, что обеспечивает выразительный вкус и сочность.

Требуемые ингредиенты:

• консервированные оливки – 80 г;

• кукуруза – 1 б.;

• пекинская капуста — 200 г;

• курица – 200 г;

• помидоры – 4 шт.;

• яйцо – 3 шт.;

• зелень, соль.

Способ приготовления:

Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем кубиками. Отварное куриное филе нарезается соломинками. Помидоры нарезаем на средние кусочки. Если салат готовится в зимнее время. То лучше использовать помидоры черри, разделить их на 4 части. Капуста нашинковывается соломкой.

В глубокой миске перемешиваем нарезанные ингредиенты, сюда же добавляем консервированную кукурузу, заправляем салат майонезом, добавляем зелень.

Рецепт 4: Салат с кукурузой и курицей (с апельсинами)

Нижеописанный рецепт пригодится для оформления праздничного стола. Благородные ингредиенты, как апельсин, вино, придают салату праздничное настроение и деликатный вкус.

Требуемые ингредиенты:

• кукуруза сладкая – 1 б.;

• филе – 200 г;

• апельсин – 1 шт.;

• авокадо – 2 шт.;

• вино – 1 ст.л;

• картофель – 2 шт.

Способ приготовления:

Отвариваем куриное филе, отдельно картофель в мундире. Остывшие ингредиенты нарезаем кубиками, и картофель, и мясо. Авокадо очищается и нарезается также кубиками. Апельсин нарезать сначала на дольки, а затем каждую дольку на 3 части.

В глубокой салатнице перешиваем ингредиенты, курица, кукуруза, апельсин, картофель и авокадо. Заправляем вином, можно чуть-чуть уксуса. Не забываем солить и украшать зеленью.

Рецепт 5: Салат с курицей, кукурузой и грибами

Приготовить салат лучше заранее, чтобы к времени прибытия гостей он смог пропитаться, что больше подчеркнет его вкус.

Требуемые ингредиенты:

• грибы – 300 г;

• кукуруза – 1 б.;

• филе – 300 г;

• морковь – 2 шт.;

• лук – 1 шт.;

• майонез;

• яйцо – 2 шт.;

• молотый перец.

Способ приготовления:

1. Начнем приготовление салата с чистки лука и моркови. Натираем морковь на терке, а репчатый лук просто нарезать на мельчайшие кусочки.

2. Отвариваем филешку. При желании можно использовать копчености.

3. Приступаем к свежим грибам. Их следует нарезать на средние кусочки.

4. Жарим – в раскаленное масло добавляем сначала лук, через 2 минуты за компанию идет протертая морковь. Ждем, пока овощи разрумянятся, затем уже добавляем грибы. Обжариваем ингредиенты до их полной готовности, и только в самом конце можно слега посолить.

5. Яйца, сваренные вкрутую, натираем на терке.

6. С кукурузы сливаем воду.

Осталось самое простое – смешать ингредиенты, заправить все любимым майонезом, лучше остановиться на легких вариантах. Украшаем петрушкой.

Салат с кукурузой и курицей — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Как видите, даже из таких простых ингредиентов, как кукуруза и куриное мясо можно приготовить не только отменные на вкус салаты, но и полезные, достаточно включить в рецепт свежие овощи и фрукты. Обратите внимание, для приготовления рецептов пригодится не только консервированная кукуруза, но отварная кукуруза, приготовленная в домашних условиях. Благо, у опытной хозяйки есть свои хитрости, позволяющие ей правильно консервировать этот продукт, а результат получается ничуть не хуже, чем у консервированной кукурузы, купленной в магазине.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Похожие статьи:

Салат «Шапка Мономаха» — лучшие кулинарные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат «Шапка Мономаха».

Салат с сухариками и кукурузой — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с сухариками и кукурузой.

Салат с кальмарами и кукурузой — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с кальмарами и кукурузой.

Салат с рисом и кукурузой — подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат с рисом и кукурузой.

Салат крабовый с рисом — общие принципы приготовления

Очень хороши те блюда, которые сочетают приятный вкус, полезность и питательность. Не каждый салат отвечает этим требованиям, но только не салат крабовый с рисом! Вкусное блюдо, которое готовиться за полчаса!

Такой салат достаточно сытный, так как один из ингредиентов – рисовая крупа. Что касается второго основного компонента – крабов, то вы можете выбрать либо крабовое мясо, либо крабовые палочки. Крабовое мясо стоит достаточно дорого и достать его в наших краях весьма непросто. Крабовые палочки более доступный продукт, но здесь нужно быть бдительным, чтобы не приобрести некачественную и вредную продукцию.

Салат крабовый с рисом — подготовка продуктов и посуды

Салат крабовый с рисом — подготовка продуктов и посуды

Какие крабовые палочки стоит выбирать для данного салата? Покупайте крабовые палочки известных производителей, и обращайте внимание на надписи на упаковке.

Важно отметить, что на сто грамм продукции должно быть как можно меньше углеводов, не более 5 грамм, — это свидетельствует о небольшом количестве сахара и соевых добавок в палочках.

Рис для салата подбирайте шлифованный длинно зернистый. Рис круглый слипается, а потому он не подойдет для салата. Но, вы можете также использовать и необработанный бурый рис, который очень полезен и сохраняет все свои полезные качества.

Салат крабовый с рисом бывает как слоеный, так и смешанный. Для слоеных салатов используйте глубокую посуду – уложенный таким образом салат хорошо пропитается и будет сочным. Смешанные салаты также подавайте в глубокой посуде, так как заправка достаточно жирная, и салат может быстро стечь, потеряв с соком презентабельный вид и вкус.

Рецепты крабового салата с рисом:

Рецепт 1: Салат крабовый с рисом

Данное блюдо наиболее подходит для употребления в летние жаркие дни. Сочный огурец подарит блюду свежесть, а сочетание риса и крабов обладает большой энергетической ценностью. Подавайте этот салат как основное блюдо на завтрак и обед. Заправлять салат крабовый с рисом нужно не тяжелыми и не очень жирными заправками.

Требуемые ингредиенты: 

  • Крабовые палочки 250 грамм
  • Огурец 3 штуки (свежий)
  • Рис 100 грамм
  • Креветки 100 грамм
  • Для заправки – сметана нежирная, петрушка, соль

Способ приготовления:

Отварите рис до готовности. Лучше немного не доварите крупу, — под действие сметаной заправки она размягчится. А вот переваренный рис испортит салат и превратит его в слипшуюся кашу.

Крабовые палочки нарежьте как можно мельче.

Креветки отварите в течение 6 минут в подсоленной кипящей воде, очистите от панциря.

Огурец очистите от кожицы и порежьте соломкой.

Петрушку хорошо помойте и измельчите ножом, смешайте со сметаной, посолите.

Смешайте рис, морепродукты и огурец, добавьте в салат сметанную заправку. Салат крабовый с рисом будет куда вкуснее, если вы дадите ему время настояться.

Рецепт 2: Салат крабовый с рисом по-мароккански

В жарких странах, где караваны путешествуют от одного края пустыни к другому, нет возможности для местных жителей употреблять пищу по привычному нам распорядку. Поэтому нередко случается, что им доводится поесть всего раз в день. Именно поэтому арабы любят рис за его сытность, и делают всевозможные блюда с этим ингредиентом. Попробуйте вкусный салат крабовый с рисом по-мароккански с тонким восточным ароматом.

Требуемые ингредиенты:

  • Рис 100 грамм
  • Крабовое мясо 150 грамм
  • Апельсин 1 штука
  • Креветки 150 грамм
  • Масло подсолнечное для обжарки, уксус бальзамический, соевый соус
  • Изюм

Способ приготовления:

Крабовое мясо порежьте крупными кубиками.

Креветки очистите от панциря.

Рис отварите в подсоленной воде.

Апельсин очистите от кожуры, дольки – от пленок и косточек.

Изюм запарьте в кипятке на 10 минут.

Раскалите сковороду, смажьте маслом. Выложите апельсины и обжаривайте их перемешивая. Через 2 минуты выложите креветки на сковороду, обрызгайте содержимое сковороды соевым соусом. Обжаривайте креветки с апельсинами в течение 3-4 минут, добавьте на сковороду рис, крабы, изюм. Перемещайте все компоненты и сбрызните немного бальзамическим уксусом.

Салат крабовый с рисом по-мароккански подавайте лучше всего теплым.

Рецепт 3: Салат крабовый с рисом «Морской»

Весьма вкусным получится салат крабовый с рисом, если вы добавите в блюдо как можно больше морепродуктов. Осьминоги, мидии, кальмары, креветки преобразят вкус блюда и перенесут угощающихся на берег океана.

Требуемые ингредиенты: 

  • Крабовое мясо 150 грамм
  • Креветки 150 грамм
  • Кальмар 1 тушка
  • Мидии 100 грамм консервированные
  • Рис 200 грамм
  • Для заправки – свежий огурец 1 штука, сметана, майонез, соль

Способ приготовления:

Сварите рисовую крупу, остудите.

Отварите тушку кальмара, окунув в кипяток на 2 минуты. Снимите пленку и порежьте тонко соломкой.

Крабовое мясо порежьте кубиками.

Креветок отварите в подсоленной воде 6-7 минут, очистите от панциря.

Сделайте заправку. Для этого измельчите в блендере огурец, смешайте его с майонезом и сметаной, посолите.

Смешайте рис, морепродукты и залейте салат заправкой, хорошо перемешайте.

Рецепт 4: Салат крабовый с рисом и кукурузой

Этот салат весьма распространен у нас, и многие хозяйки представляют именно данный рецепт, когда слышат словосочетание «Салат крабовый с рисом». Данное блюдо пользуется большой популярностью за отличный вкус и сытость от употребления. В данной вариации салата также предлагается использовать отварные креветки.

Требуемые ингредиенты: 

  • Крабовые палочки 200 грамм
  • Кукуруза консервированная 1 банка (150 грамм)
  • Рис 100 грамм
  • Креветки 150 грамм
  • Для заправки – сметана нежирная, майонез, укроп, соль

Способ приготовления:

Отварите рис до готовности, охладите.

Крабовые палочки порежьте как можно мельче кубиками.

Креветки отваривайте в течение 5-6 минут, после чего очистите от панциря и охладите.

Откройте баночку с кукурузой, слейте сок.

Укроп помойте и измельчите ножом или блендером, смешайте со сметаной и майонезом, посолите по вкусу.

Соедините отварной рис, морепродукты и кукурузу, добавьте сметанную заправку. Салат крабовый с рисом и кукурузой можно подавать сразу после приготовления, но лучше ему дать настояться.

Рецепт 5: Салат крабовый с рисом и чесночным соусом

Не все любят чеснок за резкий запах, но если бы каждый знал о той пользе, которую он несет организму, то чеснок употребляли бы на завтрак, обед и ужин. Впрочем, это излишние – этот дар природы настолько полезен, что достаточно несколько раз в неделю его употреблять и быть здоровым. Приготовьте полезный крабовый салат с рисом и чесночным соусом и насладитесь его пикантным вкусом.

Требуемые ингредиенты: 

  • Крабовые палочки 200 грамм
  • Кальмар 2 тушки средних размеров (или 1 крупная)
  • Рис 100 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Для заправки – сметана, майонез, чеснок 4 зубца, укроп, петрушка, ½ свежего огурца, соль

Способ приготовления:

Отварите рис до готовности в подсоленной воде, охладите.

Крабовые палочки поделите руками на длинные волокна.

Тушки кальмаров опустите в кипящую воду на 2 минуты, после чего достаньте и очистите от пленки, порежьте длинной соломкой.

Яйцо отварите вкрутую, охладите, опустив в холодную воду, очистите от скорлупы и порежьте ножом как можно мельче.

Помойте зелень, чеснок очистите от шелухи. Смешайте в блендере чеснок, огурец, петрушку, укроп, сметану и майонез. Посолите заправку по вкусу.

Соедините рис, яйцо и морепродукты, добавьте в блюдо чесночный соус, хорошо перемешайте. Дайте крабовому салату с рисом пропитаться заправкой.

Салат крабовый с рисом — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Не переусердствуйте с количеством риса в салате, иначе у вас получится каша с добавками, а не салат крабовый с рисом. Пусть риса будет меньше всего по количеству из всех компонентов блюда.

Ни в коем случае не переварите рис, пусть он лучше останется несколько твердоватым – сочная заправка позволит зернышкам разбухнуть. А вот переваренный рис под действием заправки размокнет, и салат потеряет привлекательность.

Щедро добавляйте в крабовый салат с рисом свежую зелень – петрушку и укроп, предварительно измельчив их ножом. Еще можете добавить белый или черный кунжут. А вот добавка в виде орешков или семян льна может испортить вкус салата, сделав его не таким нежным.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Похожие статьи:

Салат с рисом и кукурузой — подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат с рисом и кукурузой.

Крабовый салат с огурцом — проверенные кулинарные рецепты. Как правильно приготовить крабовый салат с огурцом.

Крабовый салат с ананасом — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить крабовый салат с ананасом.

Крабовый салат с сыром — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить крабовый салат с сыром.

Классический рецепт салата с огурцом, рисом и кукурузой

В данном рецепте мы будем использовать в качестве основного компонента крабовые палочки. Но если Вам посчастливилось приобрести соответствующее мясо, то готовить можно и нужно из него.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки – 200 – 250 гр
  • яйца – 4 шт
  • рис отварной – 1 стакан
  • огурец – 1 шт (средний)
  • кукуруза консервированная – 1 банка 300 – 350 гр
  • лук зеленый – 0,5 пучка
  • зелень, петрушка или укроп – 0,5 пучка
  • майонез – по вкусу

Соль я в данном рецепте не использую, так как рис отвариваю в подсоленной воде, а  палочки и майонез уже и без того содержат в своем составе соль.

Но как говорится «На вкус и цвет…» Поэтому держите соль в уме, и по необходимости содержимое можно всегда подсолить.

Приготовление:

Компоненты для салата можно резать различными способами – кубиками большими и маленькими, или тонкой соломкой. Или же часть компонентов можно резать одним способом, а часть другим.

Я покажу, как сегодня сделала это я, а Вы решайте сами, каким хотите видеть блюдо Вы.

1. Первым делом нужно отварить рис в слегка подсоленной воде. Я бы посоветовала Вам использовать пропаренный рис. Во–первых, он не слипается, во–вторых он значительно сильнее чем обычный увеличивается в размере.

Значительно, это в четыре раза. То есть, если Вы берете 1/4 часть стакана пропаренного продукта, то получаете стакан отварного.

Кстати, этот эффект мы как раз и используем, когда готовимнастоящий узбекский плов.

2. Яйца отварить до состояния «в крутую», затем очистить и порезать мелкими кубиками.

3. Огурцы порезать тонкой не очень длинной соломкой. Лучше всего, чтобы у огурчика кожица была не грубой. Попробуйте, прежде чем резать. Если она плохо жуется, то лучше ее очистить.

Хотя конечно, огурец со своим сочным зеленым цветом смотрится лучше.

Все ингредиенты режем и складываем в миску.

4. Палочки разрезать на две – три части и затем порезать мелкой соломкой, или разобрать на волокна. Также сложить их в общую миску.

5. Добавить измельченную зелень и рис.

6. С консервированной кукурузы слить жидкость воспользовавшись дуршлагом. Затем всыпать ее к общей массе.

7. Добавить порезанный зеленый лук и майонез.

Майонеза много добавлять не надо. Нам нужно оставить вкус продуктов, а не заменить его вкусом одного майонеза. Поэтому добавляйте его дозированно. Положили немного, перемешайте. Посмотрите какая получилась консистенция, попробуйте на вкус. Всего ли достаточно, нужна ли соль.

По ингредиентам все должно быть на высоте, так как все уже рассчитано. А вот соль и майонез добавляйте, кто как любит.

8. Подавать салат можно в глубокой, или же на плоской тарелке, выложив его горкой. И в том, и в другом случае он будет выглядеть свежо, красиво и очень позитивно.

Можно поставить его в холодильник на 20 – 30 минут для охлаждения. И можно сразу же подавать на стол.

Ингредиенты можно порезать и за два – три часа до застолья. Пусть стоит это время в холодильнике.

Единственное на что хотелось бы обратить Ваше внимание, так это на то, что если Вы готовите салат намного заранее, то не заправляйте его майонезом. Заправите непосредственно перед самой подачей к столу.

Теперь можно его и попробовать. Получился он как и ожидалось нежным, сытным, со свежими огуречными нотками. Аромат очень аппетитный и будоражащий. Вкус изумительный. Хотя уже много раз он готовился к столу, но каждый раз поражаешься насколько он может быть вкусен, казалось бы из совсем простых составляющих.

Крабовый салат с огурцом и кукурузой без риса

Если Вы хотите получить менее калорийный результат при приготовлени, то можно исключить из него рис. Конечно же станет меньше не только калорий, вкус также получится другой.

Будет более проявлен огуречный и крабовый вкус. И чуть больше появится во вкусе сладости, это от кукурузы.

Нам понадобится (на две большие порции):

  • крабовые палочки – 100 – 150 гр
  • огурец – 1 шт
  • кукуруза – 150 гр, или 0,5 банки
  • яйца – 3 шт
  • лук зеленый – 2 стебля
  • укроп, петрушка – 0,5 пучка
  • майонез – по вкусу
  • соль – по вкусу

Для украшения:

  • пекинская капуста – 2 листа
  • лук зеленый – 1 – 2 пера
  • зелень
  • огурец
  • зерна граната – 1 ст. ложка

Приготовление:

Этот вариант я решила приготовить сегодня к ужину. А он у нас будет на две персоны. Поэтому я буду готовить его порционно, пользуясь для украшения и подачи кулинарным кольцом.

Но при желании можно его готовить и в общем блюде.

1. Яйца отварить, охладить и порезать кубиками. Если есть яйцерезка, то можно воспользоваться и ей. С ее помощью кусочки получаются ровными и аккуратными.

2. Огурцы порезать кубиками. В этом рецепте мы все ингредиенты порежем именно таким способом.

3. Палочки разрезать вдоль на две равные половинки. Потом измельчить их, чтобы размер кубиков был одинаковым с другими составляющими.

По мере подготовки продуктов все складываем в общую миску.

4. Туда же добавляем порезанный зеленый лук и выкладываем кукурузу, с которой предварительно слили всю жидкость. Делать это нужно обязательно, чтобы салат не поплыл.

5. Добавить измельченную зелень. Я решила использовать и петрушку, и укроп, для более насыщенного вкуса. Петрушка даст тонкий нежный вкус, а укроп – невероятный аромат и внешний вид. Как тут от чего–то отказаться?!

6. Ввести майонез. Кстати, очень рекомендую… В продаже появился новый майонез с маслом авокадо. Он слегка зеленоватый по внешнему виду. А блюда с ним получаются невероятно вкусными.

Также как и в прошлом рецепте, вводить его много не следует. Делайте это постепенно, всегда можно добавить, если возникнет такая необходимость.

7. Массу перемешать и попробовать. Можно всыпать немного соли, если понадобится.

8. Затем приготовить две сервировочных тарелки и металлическое кулинарное кольцо. Если кольца два, то приготовить их оба. Если же одно, то делать будем по–очереди.

Выстелить дно тарелки зеленым листом и установить по центру кулинарное кольцо. Плотно заполнить его салатом, слегка трамбуя содержимое столовой ложкой по всей окружности. Делать это необходимо особо тщательно, если подавать будете сразу. Если масса будет рыхлой, то он не удержит свою форму и развалится.

9. Можно на 30 минут отправить блюдо в холодильник. Но можно сразу убрать кольцо и продолжить украшение.

На пере лука сделать надрезы и сформировать веточки. С огурца срезать тонкие полоски при помощи овощечистки, свернуть их пополам. Все красиво разложить и присыпать зернами граната.

И можно подавать к столу. Вот такая красота у нас получилась. И не только красота, но и вкуснота!

Салат с крабовыми палочками и зеленым яблоком

От огурца в некоторых версиях салата можно отказаться. И вместо него использовать зеленое яблоко. Также я знаю, что не все любят майонез. Так не отказываться же им от вкусного блюда! Тем более, что майонезу можно всегда найти альтернативу. И я предлагаю заменить его на заправку на основе сметаны.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки – 200 гр
  • яйца вареные – 5 штук
  • кукуруза – 1 банка
  • рис отварной – 1 стакан
  • зеленое яблоко – 1 шт

Для заправки:

  • растительное масло – 3 ст. ложки
  • яблочный  6% уксус – 1 ст. ложка
  • горчица – 1 ч. ложка
  • сметана – 7 ст. ложек
  • соль – 2 щепотки

Приготовление:

Салат очень простой. И его можно готовить как на праздник, так и для повседневного приема пищи. Понятно, что если решитесь готовить его на праздник, то нужно продумать, как его украсить. Если же готовите для обеда, или ужина, то подать можно прямо в миске, в которой и готовим его.

Или переложить в более красивый.

1. Заранее отварить и охладить рис. Если используете обычный рис, то берите его в сухом виде чуть меньше половины стакана, а можно и половину. Во время варки он увеличится в объеме в два раза.

Если же используете пропаренный рис, то возьмите его в сухом виде только 1/4 стакана. Как я уже рассказывала, он увеличится при варке в четыре раза.

2. Яблоко очистить от кожицы и порезать кубиками. Также порезать яйца и крабовые палочки. Выложить все в миску.

3. Добавить кукурузу, с которой предварительно необходимо слить всю жидкость.

А затем и охлажденный рис. Посолить по вкусу и перемешать.

4. Приготовить заправку. Для этого просто смешать все компоненты. Если нет яблочного уксуса, но есть лимон, то можно добавить и его. Также как уксуса одну столовую ложку.

Заправка получится по консистенции такой же, как и майонез.

5. Заправить содержимое необходимым количеством заправки. Если сметана была густой, то уйдет вся заправка, если же жидковатой, то она может остаться. Но лучше пусть останется, чем не хватит. А то придется тратить время на то, чтобы доделывать. Ее можно будет использовать для другого блюда. А до этого времени хранить в холодильнике.

Все, можно сразу же подавать к столу и наслаждаться нежным, приятным и свежим вкусом.

Рецепт с крабовыми палочками и белокочанной капустой

Не знаю, можно ли отнести такое блюдо к сегодняшней теме рецептов. Но все же в литературе я встречала описание, что именно этот рецепт является классическим в этом классе.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки – 200 гр
  • свежий огурец – 2 шт
  • капуста белокочанная – 200 – 250 гр
  • картофель отварной – 3 шт
  • кукуруза – 1 банка
  • яйца вареные – 4 шт
  • зелень – 0,5 пучка
  • майонез – по вкусу

Приготовление:

Приготовление блюда очень и очень простое. Поэтому оно не требует особо тщательного описания по шагам.

1. Порезать кубиками огурец, палочки, картофель и яйца. Капусту порезать мелкой короткой соломкой. Переложить все порезанные компоненты в миску.

2. Добавить консервированную кукурузу, с которой предварительно слить всю воду. Измельчить и добавить свежую зелень.

3. Посолить по вкусу и заправить майонезом.

Если приготовили салат, но кушать его будете не сразу, то на заправляйте майонезом раньше времени. Заправите перед подачей на стол.

Вот такой простой и быстрый рецепт.

Кстати, картофель можно и не использовать в данном рецепте. В таком виде и сочетании он получится более легким. В этом случае, и заправить его можно заправкой, которая предлагалась в предыдущем  рецепте.

А капусту можно брать не только белокочанную, но и пекинскую. Мы готовили уже много салатов из пекинской капусты. Но вот такого там нет. Зато там есть видео рецепт, в котором можно увидеть как делать цветок из кочана этой капусты.

И здесь я также хотела бы поместить видео.

Рецепт приготовления салата с красной икрой

В данном видео весь процесс приготовления  салата можно наглядно увидеть. И если что–то было не понятно из описания, здесь можно восполнить пробел.

А также, Вы можете увидеть, как простой в приготовлении салат можно оформить и подать к празднику. Это лишь один из вариантов. Можно украшать и подавать так, как подскажет Вам Ваша фантазия.

Крабовый салат «Кукуруза»

Например, моя фантазия подсказала мне оформить его в виде кукурузы. При этом рецепт можно брать абсолютно любой из предложенных сегодня вариантов.

Можно готовить заготовку хоть с рисом, хоть без него; хоть добавлять огурец, хоть нет. Но два компонента в салате должны присутствовать обязательно – это крабовое мясо, или палочки и консервированная кукуруза.

Я немного поленилась, и просто обсыпала заготовку початка зернами кукурузы. Ну может даже и не поленилась, а просто не нашла для правильного оформления нужного времени. Ведь здесь его понадобится не мало.

Причем не на приготовление, а на его выкладывание.

То есть вначале нужно нарезать все ингредиенты. Затем заправить содержимое майонезом и выложить на тарелку заготовку в виде початка.

И уже потом начинается самое интересное. Зернышки нужно вставлять в овощную массу таким образом, как они расположены в настоящем початке. То есть друг за дружкой и по порядку.

Это примерно, как собрать пазл. Ведь зерна в банке все разного размера.

Но так тоже получилось красиво. И вкусно! Знаю об этом, потому что початок уже съели.

Для его приготовления нужно несколько меньше продуктов, чем для обычного салата. Напишу пропорцию.

  • крабовые палочки – 100 гр (или мясо)
  • огурец – 1 шт
  • яйцо – 2 шт
  • лук зеленый – 1 стебель
  • зелень – 0,5 пучка
  • консервированная кукуруза – 1 банка
  • майонез и соль по вкусу

Рис можно добавлять, а можно от него и отказаться. Как пожелаете.

Ну вот, этот вариант оставили напоследок.

В принципе, ничего сложного в приготовлении салатов  нет. Состав ингредиентов простой, приготовление простейшее. А результат всегда на пятерку с плюсом. Поэтому так и любят его готовить ко многим праздникам.

Разница лишь в том, добавлять тот или иной продукт, или нет. Это касается, повторюсь, огурца и риса. Ну и иной раз вместо кукурузы можно встретить зеленый горошек. Такое изменение также допускается в приготовлении.

А не так давно я добавляла в состав ингредиентов свежую тертую на мелкой терке морковь. И такой вариант также пришелся по вкусу всем домашним.

Так что, самое главное не бояться экспериментировать. Ведь как известно, кушаем мы не название, а блюдо. И главное, чтобы оно получилось аппетитным и вкусным. Поэтому, если любите салаты с крабовым мясом, или крабовыми палочками, и часто их готовите, то вносите разнообразие. Это всегда интересно, и практически всегда результат радостный и вкусный.

А я на сегодня хотела бы закончить. Желаю Вам вкусных и творческих успехов в приготовлении салатов в частности, и блюд в целом.

Приятного аппетита!

Классический рецепт салата с огурцом, рисом и кукурузой

В данном рецепте мы будем использовать в качестве основного компонента крабовые палочки. Но если Вам посчастливилось приобрести соответствующее мясо, то готовить можно и нужно из него.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки – 200 – 250 гр
  • яйца – 4 шт
  • рис отварной – 1 стакан
  • огурец – 1 шт (средний)
  • кукуруза консервированная – 1 банка 300 – 350 гр
  • лук зеленый – 0,5 пучка
  • зелень, петрушка или укроп – 0,5 пучка
  • майонез – по вкусу

Соль я в данном рецепте не использую, так как рис отвариваю в подсоленной воде, а  палочки и майонез уже и без того содержат в своем составе соль.

Но как говорится «На вкус и цвет…» Поэтому держите соль в уме, и по необходимости содержимое можно всегда подсолить.

Приготовление:

Компоненты для салата можно резать различными способами – кубиками большими и маленькими, или тонкой соломкой. Или же часть компонентов можно резать одним способом, а часть другим.

Я покажу, как сегодня сделала это я, а Вы решайте сами, каким хотите видеть блюдо Вы.

1. Первым делом нужно отварить рис в слегка подсоленной воде. Я бы посоветовала Вам использовать пропаренный рис. Во–первых, он не слипается, во–вторых он значительно сильнее чем обычный увеличивается в размере.

Значительно, это в четыре раза. То есть, если Вы берете 1/4 часть стакана пропаренного продукта, то получаете стакан отварного.

Кстати, этот эффект мы как раз и используем, когда готовимнастоящий узбекский плов.

2. Яйца отварить до состояния «в крутую», затем очистить и порезать мелкими кубиками.

3. Огурцы порезать тонкой не очень длинной соломкой. Лучше всего, чтобы у огурчика кожица была не грубой. Попробуйте, прежде чем резать. Если она плохо жуется, то лучше ее очистить.

Хотя конечно, огурец со своим сочным зеленым цветом смотрится лучше.

Все ингредиенты режем и складываем в миску.

4. Палочки разрезать на две – три части и затем порезать мелкой соломкой, или разобрать на волокна. Также сложить их в общую миску.

5. Добавить измельченную зелень и рис.

6. С консервированной кукурузы слить жидкость воспользовавшись дуршлагом. Затем всыпать ее к общей массе.

7. Добавить порезанный зеленый лук и майонез.

Майонеза много добавлять не надо. Нам нужно оставить вкус продуктов, а не заменить его вкусом одного майонеза. Поэтому добавляйте его дозированно. Положили немного, перемешайте. Посмотрите какая получилась консистенция, попробуйте на вкус. Всего ли достаточно, нужна ли соль.

По ингредиентам все должно быть на высоте, так как все уже рассчитано. А вот соль и майонез добавляйте, кто как любит.

8. Подавать салат можно в глубокой, или же на плоской тарелке, выложив его горкой. И в том, и в другом случае он будет выглядеть свежо, красиво и очень позитивно.

Можно поставить его в холодильник на 20 – 30 минут для охлаждения. И можно сразу же подавать на стол.

Ингредиенты можно порезать и за два – три часа до застолья. Пусть стоит это время в холодильнике.

Единственное на что хотелось бы обратить Ваше внимание, так это на то, что если Вы готовите салат намного заранее, то не заправляйте его майонезом. Заправите непосредственно перед самой подачей к столу.

Теперь можно его и попробовать. Получился он как и ожидалось нежным, сытным, со свежими огуречными нотками. Аромат очень аппетитный и будоражащий. Вкус изумительный. Хотя уже много раз он готовился к столу, но каждый раз поражаешься насколько он может быть вкусен, казалось бы из совсем простых составляющих.

Вверх