Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Салат с яйцом и ветчиной – закуска для любого удобного случая. ТОП-12 лучших рецептов салата с яйцом и ветчиной: сытных и лёгких

logo

Содержание

  • какую форму подачи блюд выбрать
    • Фуршет
      • Канапе
      • Рулетики
    • Банкет
    • Шведский стол
  • Как организовать праздничный фуршет на работе?
    • Когда уместен фуршет
    • Чего подавать не стоит
    • Бутерброды, канапе
    • Волованы, тарталетки, профитроли
    • Мясные и сырные тарелки
    • Десерты
    • Фрукты
    • Нужен ли хлеб?
    • Модные рецепты для фуршета
    • Посуда для фуршета
  • 15 блюд для суперфуршета на работе
    • Готовим дома, собираем фуршет на работе
      • Ветчина, сыр и майонез
      • Цезарь на шпажках
      • Творог, сметана и укроп
      • Паста, сыр и орехи
      • 4 сыра и фундук
      • Сладкий перец, копченый сыр, ананасы и окорок
      • Свекла, сыр и песто
      • Лаваш, сливочный сыр, лосось и сладкий перец
    • Готовим фуршет на работе
      • Мясная, колбасная и сырная нарезка плюс хлеб для тостов
      • Сыровяленая ветчина, рукола, творожный сыр и песто
      • Креветки, сельдерей и огурец
      • Сладкий перец, ветчина и ананас
      • Рижский хлеб, творожный сыр и подкопченный лосось
      • Оладьи, красная икра и авокадо
      • Сгущёнка, клюква и кедровые орехи
  • Фуршет, фуршет на работе, праздник в офисе, фуршет рецепты
      • Читаем дальше, если ваш коллектив любит и умеет готовить…
      • Что приготовить для фуршета на работе?
    • «На один зуб» — коллекция «100 канапе»
      • Последовательно изучите мои статьи:
    • Бутерброд будет вкуснее, если…
    • … только украсить веточкой зелени:
    • Пирожки да блинчики
    • Фуршет на работе: уместны ли салаты?
    • Овощи и соленья
    • Сладкое…
    • Другие идеи для корпоратива на сайте «Снова Праздник»
    • Мое предложение
  • Как организовать корпоратив в офисе? Оформление, развлечения
    • Организация корпоратива в офисе
    • Как оформить офис?
    • Как спланировать меню на корпоратив?
    • Развлечения для коллег
  • Меню на новогодний корпоратив – Рецепты на новогодний корпоратив
  • Как заказать фуршет на корпоратив?

Особенности кейтеринга

Кейтеринг СПб — это организация выездного обслуживания деловых, частных и праздничных мероприятий.

Кейтеринг от нашей компании — это не только вкусная еда, это также, с одной стороны, непринужденность и легкость, а с другой — оперативность и профессионализм официантов, красивая и удобная сервировка столов и, конечно, четко скоординированные и продуманные действия по организации вашего праздника.

Предлагаем кейтеринг в направлениях:

  1. Частные мероприятия:
    • день рождения;
    • свадьба (кейтеринг на свадьбу предполагает дополнительное украшение стола, зала и т. д.);
    • утренний фуршет;
    • детский праздник;
    • празднование на природе.
  1. Деловые мероприятия:
    • корпоративный пир;
    • юбилей компании;
    • кофе-брейк;
    • презентация;
    • конференция.

От нас вы получаете:

  • блюда национальной и европейской кухонь, а также мангал-меню;
  • профессиональный подход;
  • вкусные, свежие, аппетитные блюда;
  • опытные шеф-повара;
  • отличное обслуживание.

Заказать фуршет у кейтеринга Профитроли

доставка еды доставка канапе Канапе на заказ  

Фуршет — это один из самых популярных видов услуг, которую предлагают кейтеринговые компании, который уже давно стал неотъемлемым атрибутом любого праздничного или делового мероприятия. У нас можно заказать любой желаемый тип проведения такой услуги.

Фуршет станет прекрасным завершением деловых переговоров, тренингов, презентаций, выставок и других мероприятий, основной целью которых является общение.

Правильно расставленные и сервированные столы, идеально подобранное меню и качество блюд, а также профессионализм в обслуживании позволят вашим гостям легко и непринужденно провести время за интересными разговорами.

Главная особенность фуршет-меню — небольшие порции блюд, которые гости самостоятельно выбирают на свой вкус. Такое меню, без сомнения, удовлетворит вкусы каждого из присутствующих благодаря многообразию блюд и напитков.

Обращайтесь к нам, и мы подберем для вас несколько вариантов фуршет-меню в соответствии с форматом и бюджета мероприятия. Мы предлагаем традиционные блюда национальной и европейской кухонь.

Заказать Candy bar в Санкт-Петербурге

Candy Bar — это одна из европейских традиций организовывать сладкий стол на любом празднике. Первоначально акцент в оформлении Candy Bar делается на эстетическую красоту и лучшие сладости. Такой уголок на вашем празднике ни в коем случае не останется незамеченным вашими гостями.

Он всегда выглядит актуально на таких мероприятиях как:

  • дни рождения;
  • свадьбы;
  • корпоративы;
  • открытия заведений;
  • крестины.

Такой сладкий стол обязательно подчеркнет стиль и цветовую гамму вашего праздника, ведь мы стилизуем его под ваши предпочтения.

У нас вы можете заказать вкусные, сладкие и неповторимые Candy Bar как по вашим замыслам, так и по нашему видению и профессиональному подходу.

Кэнди-бар украшается в общем стиле торжества праздничными лентами, аксессуарами, стикерами, топперами, вашими фото и живыми цветами.

В стоимость такой услуги включено:

  • разработка дизайна стола;
  • текстильное оформление;
  • тематическое оформление аксессуарами;
  • посуда для оформления фуршета;
  • сервировка стола;
  • доставка в пределах города.

Также можно дополнительно заказать:

  • доставку за пределами города;
  • оформление живыми цветами;
  • сладости согласно заказу и количеству людей на празднике;
  • торт;
  • обслуживание во время вашего мероприятия.

Кофейный кейтеринг

Если вы уже привыкли к сладким столам, candy-барам и фуршетам, попробуйте кофейное обслуживание на вашем праздновании. Ведь к вкусному пирожному так подходит чашка ароматного кофе. Только представьте себе: на вашем мероприятии будет работать специально оборудованная зона, где опытные бармены на профессиональном оборудовании будут готовить разнообразные кофейные напитки: эспрессо, американо, капучино. вкусный кофе, хорошее настроение и высокий сервис вам гарантированы!

Выездное кофейное обслуживание идеально подойдет для корпоративов, конференций, свадеб и празднования дней рождения. Вашему вниманию мы предлагаем несколько вариантов кофейного обслуживания. Выбрать можно согласно вашему бюджету и количеству гостей.

Основные особенности и принципы нашей организация

Наша кейтеринговая компания — это команда молодых креативных поваров, кондитеров, официантов, флористов, фотографов и организаторов вечеринок. Мы подходим к реализации заказа с индивидуальным подходом к пожеланиям клиента, креативностью стилистического оформления и гарантией качества взятого на себя заказ. Каждый новый заказ для нас как вызов.

Мы делаем акцент на здоровой и полезной пище и на сочетании, казалось бы, совсем не связанных вкусов. Сегодня в моде органика, свежие травы, овощи. Тенденция к натурализации и эко-стилю дала возможность воплотить в жизнь, интерпретированную в современность, национальную кухню.

Наша деятельность — планирование, организация, приготовления, составление меню, поиск места празднования, подбор персонала, доставка инвентаря, подача блюд, развлекательная программа, аэро-, фото- и видеосъемка, уборка территории и другие кейтеринговые услуги.

К преимуществам можно отнести:

  1. Креативные решения. Подход к формированию меню, декорированию подачи, продумыванию программы должен быть всегда креативным. Забудьте о банальной подаче некрасивых блюд!
  2. Любовь к делу. Мы любим дело, которым занимаемся. Это является для нас не только способом заработка на жизнь, но и своеобразным хобби. Обращайтесь, и вы это почувствуете!
  3. Всегда вовремя. Независимо от количества гостей, масштаба события, расстояния от места расположения, сложности меню, вы получите ваш заказ вовремя и качественно. Мы вас не подведем!
  4. Лидер рынка. Мы занимаем лидирующие позиции по количеству проведенных мероприятий. Мы можем организовать мероприятие любого масштаба!

Мы лучший кейтеринг СПб — никогда не подведем заказчика.

Кейтеринг СПб: ценовая политика и акции

У нас вы можете найти недорогие, но очень вкусные и интересные блюда. Фуршетное меню включает огромный выбор, каждый заказчик сможет подобрать вариант, исходя из своего бюджета. Для постоянных клиентов мы готовы предложить скидки и бонусы.

Оплатить заказ можно любым удобным способом — наличными и безналичными денежными средствами. При заказе на сумму выше 5 тысяч рублей клиент получает возможность бесплатной доставки.

Кроме этого, можно заказать аренду стекла и посуды, стоимость такой услуги составляет 100 рублей на одного гостя.

Изысканный фуршет — один из главных элементов корпоративного мероприятия. Вкусные блюда от шеф-поваров лучших ресторанов — залог удачного вечера. А возможно вы любите посидеть на пикнике в большой компании сотрудников? Все это можно организовать без всяких трудностей, нам только нужно знать, сколько гостей будет на вашем мероприятии.

Цены на кейтеринг СПб достаточно лояльные, к тому же это дает возможность экономии сил и времени.

Для кого придумали кейтеринг

В современном мире такая услуга, как кейтеринг, достигла пика популярности в западных странах, но в нашей стране услуга по доставке еды не так востребована. Подобный выезд чаще всего используют офисные компании.

Если рассматривать кейтеринг со стороны выгоды, то можно отметить его пользу как работникам, так и руководителям. Например, если персонал начнет обедать в компании, ему не нужно будет отлучаться, а это, в свою очередь, позволяет сократить время перерыва.

Но это не только офисные обеды. Кейтеринг рекомендуется заказывать в случае необходимости организации вечеринки, встречи, корпоратива, ведь профессионалы смогут решить вопрос питания максимально выгодно и качественно.

Для того чтобы воспользоваться кейтерингом, следует обратить в специальную компанию, которая моментально решит все вопросы, связанные с застольем. Так как все обязанности падают на персонал, заказчик может целиком и полностью уделить время организации мероприятия.

Такую услугу можно использоваться при спортивных мероприятиях, пикниках, детских утренниках.

В чем заключается принцип работы кейтеринговой компании в СПб

Первое — это заключение договора клиента с фирмой. Данный момент включает уточнение абсолютно всех моментов — меню, сервировки, украшения стола, необходимость присутствия музыкантов и т. д.

Компания, которая уважает свою деятельность, будет не только гарантировать качество обслуживания, но и всегда будет прислушиваться к желаниям клиента, следуя его указаниям.

Если в планах подача горячего блюда, повара готовят их у себя, после чего доставляют на место в специальном контейнере. Другие блюда приготовляются непосредственно на месте фуршета.

Если заказать доставку у настоящих профессионалов, можно со 100-процентной уверенностью сказать, что проведение мероприятия будет на высшем уровне.

Рецепты бутербродов с паштетом

Все рецепты бутербродов с паштетом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты бутербродов с помидорами.

Бутерброды с печеночным паштетом и сыром

Сыр и паштет растереть по отдельности с добавлением масла. Ломтики хлеба смазать вдоль одной и другой массой так, чтобы между ними осталось свободное пространство, которое посыпать мелко рубленным луком. Потребуется: хлеб пшеничный — 200 г, паштет печеночный — 80 г, сыр плавленый — 60 г, масло сливочное — 40 г, лук зеленый — 10 г

Канапе с куриным паштетом

1. Огурцы мелко порубите, смешайте с паштетом. Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам. 2. Крекеры смажьте паштетом, положите на каждый кружок яйца, затем кружок помидора, половинки маслин и оформите листиками базилика. Потребуется: крекеры — 24 шт., паштет куриный — 250 г, яйца вареные — 5 шт., огурцы соленые — 3 шт., помидоры — 6 шт., маслины без косточек — 12 шт.

Бутерброды на скорую руку

Помидоры нарежьте дольками. Ломтики батона смажьте паштетом. На каждый ломтик батона положите дольки помидоров, смажьте их майонезом, затем положите сыр. При подаче оформите бутерброды веточками зелени. Потребуется: батон — 8 ломтиков, сыр плавленый — 8 ломтиков, паштет куриный или свиной — 200 г, зелень укропа или петрушки — 8 веточек, майонез — 8 ч. ложек, помидоры — 3 шт.

Огурец и яйцо нарежьте тонкими ломтиками. Майонез смешайте с паштетом и смажьте полученной массой кусочки хлеба. Сверху положите ломтики яйца и огурца. Оформите бутерброды зеленью укропа. см. также книгу «Меню на каждый день» Потребуется: паштет шпротный — 4 ст. ложки, хлеб ржаной — 4 ломтика, майонез — 2 ст. ложки, яйцо вареное — 1 шт., огурец маринованный — 1 шт.

Канапе с печеночным паштетом

Яйца и грибы нарежьте мелкими кубиками. Соедините паштет с яйцами, грибами, зеленью и перемешайте. Крекеры намажьте паштетом. При подаче оформите зернами граната и зеленью. Потребуется: крекеры чесночные — 6 шт., паштет печеночный — 200 г, яйца — 2 шт., грибы маринованные — 50 г, зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка, зерна граната — 2 ст. ложки

Помидор, яблоко без сердцевины и огурец нарезать кружочками толщиной 4–5 мм. Из ломтиков хлеба вырезать 12 кружков, смазать паштетом. На 4 хлебных ломтика с паштетом положить по кружочку яблока, затем — по ломтику хлеба. Потребуется: огурец — 1 шт., помидор — 1 шт., яблоко — 1 шт., паштет из индейки консервированный — 250 г, хлеб пшеничный — 12 ломтиков, виноград или сливы, или помидоры мелкие — 4 шт., листья зеленого салата — 4 шт.

Ломтики хлеба обжарьте на масле. Яичные желтки мелко порубите. Листья салата нарежьте полосками. Половину нормы майонеза соедините с томатной пастой. Третью часть каждого ломтика смажьте смесью майонеза с томатной пастой, другую треть покройте майоне. Потребуется: паста томатная — 3 ч. ложки, майонез — 4 ст. ложки, желтки вареных яиц — 4 шт., паштет из свиной печени — 4 ст. ложки, масло сливочное — 10 г., хлеб пшеничный вчерашний — 8 ломтиков, листья зеленого салата — 3 шт., зелень укропа рубленая — 2 ст. ложки

Из ломтиков хлеба вырежьте по 2 кружочка, смажьте их сначала маслом, затем паштетом и уложите на блюдо. Из оставшегося хлеба вырежьте уголок и приставьте его к кружочкам — это будет «хвост». Затем вырежьт. Потребуется: огурец — 1/4 шт., сыр твердый — 2 ломтика, перец сладкий — 1/4 шт, маслина — 1 шт., паштет мясной — 2 ст. ложки, масло сливочное — 1 ст. ложка, хлеб — 2 ломтика, лук зеленый — 2 пера

Нежнейший мясной паштет на домашних багетах

Приготовим тесто и испечем багеты как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/19678. Багеты получаются очень мягкими и вкусными. Для бутербродов с паштетом я в багеты добавляла свои любимые сушеные травки: орегано, базилик, укроп. Для паштета необходимо мясо нарезат. Потребуется: Для паштета: 700 гр. свинины (шейную часть), 300 гр. куриного мяса (у меня были крылышки), 2 морковки, 3 луковицы, соль, белый перец, сливочное масло для обжаривания, бульон, 100-150 мл. алкоголя — вино, коньяк, виски (у меня было мартини), 150 гр. сливочно.

Очень вкусный запеченный паштет и ароматный домашний хлеб с кунжутом

Филе, сало, хлеб, лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Добавить в фарш грибы, нарезанные пластинами и обжаренные на сковороде, сыр, нарезанный кубиками, чернослив — кусочками. Перемешать. Дно формы выложить беконом, сверху половину фа. Потребуется: Для паштета: 0,5 куриного филе, 50-100гр сала, 3-4 ломтя белого хлеба или сухарей, замоченных в молоке или в воде, 1 луковица, 1 яйцо, 300 г шампиньонов, 100 г твёрдого сыра, 6 маринованных огурчика, 70 г вяленого чернослива., Для хлеба: 100 г молока тёплог.

Бутерброды с паштетом

Предлагаем вам несколько оригинальных рецептов приготовления бутербродов с паштетом, которые прекрасно подойдут для сытного завтрака и зарядят вас энергией на весь день.

Бутерброды с печеночным паштетом

  • луковица – 1 шт.;
  • сметана – по вкусу;
  • специи;
  • масло растительное;
  • куриная печень – 200 г.

Итак, луковицу чистим, мелко шинкуем и пассеруем до золотистой корочки на растительном маслице. После этого выкладываем в сковороду куриную печень, солим и перчим по вкусу. Обжариваем все минут 15, постоянно помешивая, до полной готовности. После этого снимаем с огня, остужаем содержимое и перекручиваем через мясорубку. Теперь кладем немного сметаны и размешиваем. Паштет должен получиться не слишком густым, но и не жидким. Далее на растительном маслице обжариваем до золотистого цвета кусочки хлеба, а потом намазываем их паштетом из печени и подаем готовые бутерброды к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Бутерброды с паштетом и огурцом

  • свежий огурец – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • зеленое яблоко – 1 шт.;
  • консервированный паштет из индейки – 250 г;
  • пшеничный хлеб – 12 ломтиков;
  • виноград;
  • листья салата – 4 шт.

Для приготовления бутербродов для начала давайте подготовим все необходимые продукты. Яблоко промываем, вырезаем аккуратно сердцевину и шинкуем вместе с помидором и огурцом кружочками толщиной 4–5 миллиметра. Из хлебных ломтиков вырезаем 12 одинаковых кружочков, смазываем их паштетом, а сверху кладем по кружочку яблока. Накрываем хлебным ломтиком, на них – по кружочку помидорчика, вновь – хлебные ломтики и потом кружочки огурца. Полученные пирамидки прокалываем палочками для коктейлей и сверху накалываем по виноградине для украшения.

Бутерброды с паштетом и сыром

  • белый свежий хлеб – 1 шт.;
  • паштет – 1 банка;
  • майонез – по вкусу;
  • твердый сыр – 100 г;
  • листья салата – по желанию;
  • огурец – по вкусу.

Белый хлеб нарезаем ломтиками, промазываем их паштетом, поливаем сверху майонезом и кладем сырный ломтик. Теперь отправляем бутерброды на 1 минутку в микроволновку и выставляем мощность на 800. За это время сырок расплавится, а паштет станет еще мягче и нежнее. После этого украшаем бутерброды листьями салата и кружочками огурчика. Готовое блюдо немного остужаем и подаем к столу.

Бутерброды со шпротным паштетом

  • хлеб пшеничный – 400 г;
  • шпротный паштет – 200 г;
  • плавленый сырок – 1 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • специи.

Хлебные ломтики намазываем с одной стороны паштетом, потом выкладываем на них небольшие кусочки плавленого сыра, потом кружочки помидоров и огурцов. Готовые бутерброды с паштетом и помидорами сразу же подаем к столу и наливаем горячий чай.

Бутерброды с рыбным паштетом

  • пшеничный хлеб – 400 г;
  • масло с хреном – 100 г;
  • паштет из салаки – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень сельдерея – 1 ст. ложка.

Ломтики хлеба намазываем с одной стороны маслицем, потом паштетом, присыпаем сваренным рубленым яйцом и зеленью. Подготовленные таким образом ломтики накладываем один на другой так, чтобы между ними образовались прослойки продуктов.

Читайте так же:  Заявление о выделении средств екатеринбург

Бутерброды с паштетом и яйцом

  • масло сливочное – 50 г;
  • яйцо куриное –2 шт.;
  • специи;
  • горчица – по вкусу;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • белый хлеб – 200 г.

Яйца заранее отвариваем, остужаем, чистим и разрезаем на 2 половинки. Затем желточки отделяем от белка и хорошенько растираем вилочкой со сливочным маслицем. Белочек меленько рубим, смешиваем с небольшим количеством горчицы и добавляем растертые желтки. Приготовленный таким образом паштет выкладываем на кусочек хлеба, размазываем и сверху присыпаем зеленым лучком.

Бутерброды на праздничный стол — лучшие способы дополнить меню вкусными закусками

Приготовить бутерброды на праздничный стол не всем посильная задача. Сперва нужно придумать чем дополнить кусочек хлеба, как красиво его оформить, чтобы преобразить фуршет и тем самым угостить всем гостям. Помогут в реализации идеи изготовления оригинальных закусок простые, но интересные рецепты.

Праздничные бутерброды/ Рецепты с пошаговым фото

Праздничный стол, будь то День рождения, Новый год или встреча друзей, предполагает наличие разнообразных блюд. Но, как же обойтись без фуршетной закуски, чтобы гости могли подкрепиться, а богатое меню поражало не только глаз, но и наши вкусовые рецепторы. Ответ – наготовить простые, но такие непривычные и изысканные для нас всех, вкусные бутерброды. Тем более, что рецепты и продукты, ингредиенты для закусок можно подобрать от бюджетных, до невероятно дорогих и экзотических. А мы выпишем себе только самые вкусные бутерброды на праздничный стол и для простых домашних посиделок. Рассмотрим пошагово рецепт вкусных бутербродов с сыром. О них довольно много положительных отзывов в интернете.

Багет, батон или хлеб

Сыр — 100 грамм

Шпроты — по желанию

Лук репчатый — 1-2 штуки

Морковь -1 штука

Майонез — 2-3 ст. л.

Чеснок — 5 зубчиков

Масло для обжарки

Зелень для украшения

Специи: соль, перец черный молотый, карри (по желанию)

Как приготовить вкусные бутерброды

2. Добавить специи.

4. Чеснок почистить и мелко нарезать, или выдавить с помощью чеснокодавки, или натереть через целлофановый мешок как показано на фото.

4. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к теплой (чуть остывшей) смеси лука и моркови.

5. Перемешать, чтобы сыр расплавился.

6. Добавить майонез.

7. Батон или хлеб обжарить на растительном (смешанном со сливочным) маслом с двух сторон. Если масла слишком много, выложить ломтики хлеба на салфетку. Затем на каждый ломтик нанести полученную смесь для вкусных бутербродов с сыром. Украсить зеленью.

Бутерброды с паштетом из куриной печени

Печень хорошо промыть.

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Добавить соль и молотый перец.

Хорошо пробить в однородную массу, и охладить в холодильнике.

Батон нарезать кусочками.

Подсушить в тостере или на противне.

Паштет выложить на тосты.

Украсить небольшими кусочками овощей, оливок и зеленью.

Наши бутерброды с паштетом из куриной печени готовы. Можно подавать к столу.

Вверх