Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Сливочный соус: пошаговый рецепт, хитрости приготовления. Пошаговые рецепты сливочного соуса с грибами, с сыром, беконом, шпинатом

logo

Если кого-то погода этим летом не радует, у нас есть решение: добавить красок в серые будни помогут яркие бьюти-тренды. Все подробности — в обзоре SPLETNIK.RU.

Эффект влажных век

«Влажный» макияж для глаз популярен уже не один сезон и этим летом не сдает позиций. Если раньше такой эффект использовался лишь на съемках для глянцевых журналов и фэшн-показах, то теперь модницы со всего мира применяют его и в повседневной жизни.

Как же создается такой макияж? Самое первое, что приходит на ум — это блеск для губ. Однако так макияж «проживет» всего несколько минут. Производители косметики создали более практичные средства для век: например, жидкий прозрачный праймер, флюиды, блеск для век и другие. Но и они не продержатся на веке продолжительное время.

Ведущий визажист Chanel в России и СНГ Эрнест Мунтаниоль:

Данный тренд достаточно распространен на подиумах и на съемках, но к жизни имеет мало отношения. Причина в том, что через пять-десять минут после нанесения средство липкой консистенции начинает либо скатываться в складках века, либо просто течь. Опасность в том, что если продукт слишком вязкий, то может начаться раздражение века. Данный тренд хорош для мгновенного результата, но абсолютно не подходит для жизни,

Кайли Дженнер

Силиконовый спонж

Этим летом девушки особенно активно пользуются силиконовым спонжем при нанесении макияжа и делятся своими впечатлениями в социальных сетях. Многие бьютиголики сталкивались с проблемой большого расхода тональных средств при использовании бьюти-блендеров. Однако теперь о ней можно забыть — благодаря силиконовому спонжу для макияжа SiliSponge, который не впитывает косметические продукты. Еще из преимуществ: равномерно наносится на кожу и не пачкает руки.

Внешне спонж напоминает грудной имплант. А первыми придумали революционную новинку в гонконгской компании Molly Cosmetics.

Макияж в виде мороженого

Одним из трендов летнего сезона стал макияж в виде мороженого: девушки разрисовывают лицо так, чтобы оно стало похоже на яркий вафельный стаканчик. Само сладкое лакомство при создании мейкапа не участвует, вместо него бьюти-блогеры используют косметические средства ярких оттенков. Однако некоторые визажисты все же добавляют настоящие стаканчики или посыпку для завершения образа.

Очевидно, что такой макияж не подойдет для выхода в свет, но яркая фотосессия с мороженым — хорошая идея провести один день лета.

Эрнест Мунтаниоль:

На мой взгляд, такие графические рисунки, как мороженое, довольно интересны сейчас. Как правило, самое благородное место для них – область вокруг глаз (зона над бровью, височная, переносица). Рисунок не должен быть ниже, чем крылья носа, так как его главная задача – находиться в области глаз таким образом, чтобы сначала акцент был на глаза человека, а только потом на изображение вокруг. Тренд берет начало с конца 70-х и движения хиппи.

Кока-кола для загара

Чего только ни делают девушки, чтобы стать смуглее! В этом году у поклонниц загара появился новый лайфхак: перед приемом солнечных ванн нужно обмазать тело… кока-колой! Модницы, которые уже опробовали новый способ, отмечают, что газировка действительно ускоряет процесс загара, а кожа от нее приобретает красивый бронзовый оттенок.

Но не все так просто. Дерматологи выступают против такого неординарного способа загореть:

Одни думают, что кока-кола ускорит загар, но это может быть опасно. Я рекомендую держаться подальше такого способа,

— заявил врач Джошуа Зайхнер

Корейская маска для лица

Стоило только Дрю Бэрримор опубликовать на своей странице в Instagram снимок с корейской маской на лице, как все тут же бросились ее покупать. Отличается эта маска тем, что при засыхании на лице превращает девушек в бабушек: кожа выглядит состарившейся. В сети распространилось большое количество фотографий тех, кто опробовал необычный продукт.

Это маска, которая делает вас моложе на 10 лет,

— оставила отзыв о продукте Дрю.

Маска наносится кисточкой, а затем начинает засыхать и сильно стягивать лицо. Отсюда и эффект морщинистой кожи. Однако на самом деле после применения маски кожа становится гладкой и упругой, а цвет лица значительно улучшается.

Линейная графика

Графичные линии на веках – главный мировой тренд летнего сезона, по мнению нашего приглашенного эксперта Эрнеста. На последних показах различных дизайнеров модели появляются именно с такой техникой макияжа глаз. Важно: не путать графичные линии со стрелками!

Эрнест Мунтаниоль:

Смысл этих линий заключается в том, что они не соприкасаются с ресничным контуром. Они могут быть дугообразными, прямыми или параллельными с нижним веком. Важно, чтобы цвет линий был контрастным по отношению к коже. На мой взгляд, это очень интересно, но к жизни также не имеет никакого отношения. У этого тренда нет задачи украсить человека, исправить какие-то его недостатки или подчеркнуть разрез глаз.

Какой бьюти-тренд вам нравится больше всего?

«Влажный» макияжСиликоновый спонжМакияж в виде мороженогоКорейская маска для лицаЛинейная графика

Источник

Грибной соус из вешенок со сметаной

В дикой природе гроздья вешенок растут на пнях и погибших деревьях, но городские жители привыкли к доморощенным грибам. Шампиньоны и вешенки всегда есть в продаже, их происхождение не вызывает сомнений, а это означает, что отравление исключено.

У этих грибов плотная белая мякоть, молодые грибы достаточно сочные, с легким анисовым и ржаным привкусом. Правда, грибной аромат почти отсутствует, но получаются вкусные супы, начинки к пирожкам и пицце, подливки.

Грибной соус из вешенок будет прекрасным дополнением к макаронам или рису, а при правильном приготовлении придется по вкусу даже гурманам.

Несколько слов в защиту

Опытные грибники пренебрежительно относятся к грибам, выращенным в неволе, считая их неполноценными, лишенными лучших качеств своих лесных братьев. Нужно признать, «домашние» вешенки и шампиньоны не так ароматны, как их «дикие» сородичи. Но:

  • Они точно не окажутся поганками
  • Нам некогда бродить по лесам в поисках пропитания
  • Вешенки забираются высоко на деревья – достать их сможет не каждый
  • «Вы просто не умеете их готовить!»

В США и Европе вешенки называют устричными грибами (oyster mushrooms), а в Юго-Восточной Азии они считаются деликатесом наравне с шиитаке.

Технологию быстрого выращивания разработали в годы I Мировой войны немцы. Специалисты разводили грибы на пнях и упавших деревьях, получали хороший урожай, который был очень кстати в тяжелое военное время. Настоящее промышленное грибоводство начало процветать в 60-е годы.

Состав этих грибов близок к мясу, в них много белков и витаминов. D2 – витамин, способствующий усвоению кальция и фосфора, препараты с ним показаны при рахите и нарушениях кальциевого обмена. В грибах содержатся вещества, снижающие уровень холестерина, нормализующие давление и выводящие радионуклиды. При низкой калорийности (38 ккал) грибы можно считать диетическим продуктом.

Теперь, когда вешенки реабилитированы, перейдем к главному аргументу – вкусному и простому рецепту.

Как приготовить соус

Поскольку фактор ядовитости можно исключить, в дополнительном отваривании нет необходимости. Эти грибы не бывают червивыми, вымачивать их тоже не нужно. Если вы уверены в безопасности, лучше почистить и не мыть, чтобы после не пришлось выпаривать лишнюю воду.

Однако путь до прилавка был долгим, неизвестно, где побывали грибочки – лучше не рисковать. Выбирайте молодые экземпляры, желательно без упаковки – так вы сможете убедиться в качестве.

Запах свежих вешенок приятный, в нем не должно быть кислоты, а на поверхности – темных пятен.

Для подливки из вешенок потребуются такие продукты:

  • 500 г грибов без корешков
  • 2 луковицы среднего размера
  • 3 зубчика чеснока
  • Стакан сметаны
  • 100 г растительного масла
  • 100 г сливочного масла
  • Черный или(и) белый перец, соль

На приготовление 3 порций потребуется около 30–35 минут.

  1. Отрежьте корни вешенок, остальное быстро промойте под проточной водой, обсушите.
  2. Порежьте грибы соломкой.
  3. Очистите и измельчите лук и чеснок.
  4. На сковороде с толстым дном или в сотейнике на небольшом огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте лук и чеснок. Сливочное масло облагораживает луково-чесночный аромат, вы в этом убедитесь. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте растительное масло.
  5. Выложите грибы, перемешайте и подождите, пока выделится и выпарится жидкость. Помешивайте, чтобы ускорить процесс.
  6. Через 15 минут посолите грибы, добавьте перец. Жарить дольше не рекомендуют, чтобы грибы не стали жесткими.
  7. Добавьте сметану, перемешайте. Если после закипания соус со сметаной окажется слишком густым, долейте теплой воды.
  8. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите минут 10.

Оживить аромат соуса с вешенками поможет растертый кусочек сухого белого гриба, но это не обязательно. У блюда будет аппетитный чесночно-луковый запах, небольшая кислинка от сметаны и приятная грибная текстура. Добавляйте соус к спагетти, рису, картофелю, мясу или ешьте как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Источник:

Грибной соус из вешенок со сметаной

В магазине в основном можно купить свежие шампиньоны или вешенки. Последние из них набирают популярность у домохозяек, поскольку эти грибы питательные и очень вкусные.

Кроме того, вешенки содержат микроэлементы, аминокислоты и витамины, необходимые для организма человека. Из них готовят вкусные блюда, а также разнообразные соусы.

Много времени готовка такого соуса не займет, зато даже обычные спагетти приобретут совершенно другой, нежный вкус.

Соус из вешенок со сметаной

Отварной картофель, мясо или спагетти превосходно дополнит соус, приготовленный из вешенок и сметаны.

Ингредиенты:

  • 0,3 кг свежих вешенок;
  • 2 луковицы;
  • 0,3 л сметаны (можно заменить сливками);
  • 50 г масла сливочного;
  • ложка пшеничной муки;
  • порошок черного перца;
  • соль.

Приготовление

Грибы предварительно отваривают, что ускоряет их жарку на сковороде. Остывшие вешенки нарезают кубиками, выкладывают на сухую сковороду и жарят, пока вся жидкость не выпарится.

Теперь к вешенкам добавляют масло сливочное и обжаривают массу 5-7 минут. Далее в грибную массу добавляют предварительно порезанный кубиками лук, все перемешивают, солят, добавляют перец и продолжают обжаривать, пока лук не обретет характерный золотистый цвет.

Муку следует развести в сметане (сливках), стараясь размешать все комочки. Мучную жидкость вливают в сковороду к грибной массе и тушат все 10 минут под крышкой. Соус готов. Его используют как гарнир, дополнение к спагетти, мясу, как основу для жульена. За счет густой консистенции такой соус пригоден для бутербродов.

Соус из вешенок со сметаной, луком и зеленью

Одним из составляющих этого грибного соуса является лук. Он усиливает вкус вешенок, их аромат, поэтому, если вы не любите этот овощ, постарайтесь его максимально измельчить.

Ингредиенты соуса:

  • 0,4 кг свежих вешенок;
  • стакан сметаны;
  • крупная луковица;
  • 2 ложки сливочного масла;
  • 200 мл воды;
  • 50 г муки (примерно 2 ложки столовые);
  • соль;
  • порошок черного перца;
  • щепотка карри;
  • пару веточек петрушки, зелени укропа.

Ход действий

Вымытые вешенки измельчают, заливают водой и тушат грибную массу на малом огне примерно 25 минут. Далее отварные грибы перекладывают в сковороду с маслом и тушат 10 минут. В конце готовки добавляют специи, измельченный лук. Грибную массу обжаривают 10-15 минут, в зависимости от размера грибных кусочков.

В сметане разводят муку, добавляют карри, рубленую зелень. Этой массой заливают обжаренные вешенки, тушат под крышкой 10 минут – соус должен загустеть. К столу такой соус подают в холодном виде.

Источник:

Грибной соус со сливками и сметаной

style=»display:block» data-ad-client=»ca-pub-6392505925759923″ data-ad-slot=»1341194120″

data-ad-format=»auto»>

Грибной соус отлично подойдет к блюдам из картофеля, к макаронам или гречке. Приготовить грибной соус довольно просто и времени на приготовление уходит немного.

Грибной соус можно готовить из любых грибов, сушеных, замороженных, лесных. Сушеные грибы надо предварительно замочить на несколько часов, потом отварить и уже потом обжарить.

Грибной отвар ни в коем случае не выливайте. Это отличный бульон для супа, на нем можно отварить картошку или гречку. Если в ближайшее время готовить не планируете, грибной бульон можно просто заморозить.

Грибной соус из шампиньонов

Я планировала приготовить грибной соус из шампиньонов к картофельным биточкам, но муж принес из магазина вешенки. Может это и к лучшему, так как вешенки ароматнее шампиньонов, а процесс приготовления одинаков.

  • грибы ( шампиньоны или вешенки ) — 300 грамм;
  • лучок репчатый — 2 средних головки;
  • сливки — 200 грамм;
  • сметана — 2−3 столовых ложки;
  • мука — 2 столовых ложки;
  • перчик и соль — по вкусу;
  • зелень — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Грибной соус рецепт

  1. Сначала займемся лучком. Удаляем шелуху и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Перекладываем на сковородку с предварительно разогретым растительным маслом и обжариваем до золотистости.
  3. Грибочки промываем под проточной водой, срезаем грибницу и нарезаем тоже довольно мелко.
  4. Отправляем на сковороду к луку и обжариваем до готовности.
  5. Когда грибы готовы, солим и перчим по вкусу.
  6. Добавляем пару ложек муки и быстренько перемешиваем.
  7. Сразу же вливаем сливки, опять хорошо перемешиваем, чтобы мука не прижарилась и добавляем сметану.
  8. Еще раз перемешиваем, даем соусу закипеть, пробуем на вкус.

    Если необходимо, то добавляем соль или перец.

  9. Посыпаем зеленью и даем настояться под крышкой.

Грибной соус готов! Приятного аппетита!

Грибной соус — рецепт с видео.

style=»display:block» data-ad-client=»ca-pub-6392505925759923″ data-ad-slot=»4294660522″

data-ad-format=»auto»>

Все рецепты простой и вкусной еды Вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке. Новые рецепты Вы найдете здесь.

Делитесь рецептом с друзьями через кнопки социальных сетей))))

Спрашивайте, задавайте вопросы, если что-то не понятно.

Источник:

Вешенки в сметане

Написал Юлия Аханова | в категории Вторые блюда, Овощи и грибы, Что приготовить на обед и ужин 25.03.2016

Общее время готовки – 0 часов 55 минут Активное время готовки – 0 часов 30 минут  Стоимость – средняя стоимостьКалорийность на 100 гр — 73 ккалКоличество порций – 4 порции

Как приготовить вешенки в сметане

Ингредиенты:

Вешенки — 400 гЛук репчатый — 1 шт. большойСметана — 100 г (15-20%)Соль — по вкусуМасло растительное — 1.5 ст.л.Перец черный — по вкусуЗелень — по желанию

Приготовление:

Вешенки нужно промыть. Как правило, эти грибы продаются очень чистыми и особо вымывать их нет необходимости. Я обновила срез и под струей воды сполоснула грибы в руках, удалила мелкий мусор в виде сухих веточек и соломинок.

Нарежьте вешенки соломкой или кусочками. Не измельчайте грибы тонкими слайсами или кубиками, ведь при обжаривании они очень уменьшатся в размере. Блюдо получится вкуснее, если вилочкой можно будет наколоть кусочек ароматного гриба.

Если вы нарезали грибы соломкой, тогда нашинкуйте так же соломкой и большую луковицу. Если выбрали другую форму нарезки, тогда аналогично измельчите и лук.

Обжарьте сначала лук на растительном масле. Нужно чтобы он зазолотился. Если первыми обжаривать грибы, а после лук, то овощ так и не сможет поджариться из-за большого количества жидкости из грибов.

Когда лук на сковороде станет отчетливо золотистым, высыпьте все нарезанные грибы. Будет казаться, что их очень много, но во время жарки вешенки значительно уменьшаться в размере.

Примерно через 10-15 минут жидкость из грибов начнет выпариваться и можно будет посолить и поперчить вешенки с луком. Готовьте их на маленьком огне, закрыв крышкой, еще минут 15. Всего на приготовление вешенок уйдет от 30-40 минут. Если же жидкость быстро испарилась, а грибы не успели приготовиться, тогда подлейте немного (50 мл) кипяченой горячей воды.

Добавьте сметану, перемешайте вешенки. Попробуйте на соль и остроту, так как сметана смягчает вкус блюда. Тушите еще 3-5 минут, дайте блюду закипеть.

Блюдо уже готово, но оно будет ароматней, если добавить к нему свежую рубленую зелень. Я выбрала смесь свежего укропа и петрушки.

Горячие вешенки в сметане можно подать к любому гарниру, а в холодном виде они отлично заменяют закуску.

Вам могут понравиться эти рецепты?

Источник:

Вешенки в сметане на сковороде рецепт с фото

Вешенки не только вкусные грибы, но также очень полезное лакомство. Наряду с низкой калорийностью, они обладают высокой питательной ценностью, богаты микроэлементами, аминокислотами и витаминами.

Аминокислоты, которыми изобилуют вешенки, снижают уровень холестерина, нормализуют обмен веществ. А благодаря полисахаридам, при термической обработке грибы совсем несущественно уменьшаются в объемах.

Пожалуй, самый распространенный рецепт – это вешенки в сметане. В результате сочетания таких простых ингредиентов, вы получаете нежное, ароматное блюдо, которое можно использовать в качестве самостоятельного приема пищи или совмещать с гарниром.

Вешенки в сметанном соусе

  • 600 г вешенок;
  • 150 г сметаны 20% жирности;
  • 2 луковицы среднего размера;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль и черный перец по вкусу.

Лучше брать свежие грибы, со светлыми шляпками, тогда ваше блюдо будет выглядеть действительно незабываемым. А как приготовить его, мы вам с удовольствие расскажем!

  1. Тщательно промыть грибы, откинуть их на дуршлаг и разложить на полотенце. Нарезать шляпки и ножки грибов крупными частями, подсушить их на полотенце либо в микроволновке;
  2. Поставить сковороду на огонь, влить в нее масло;
  3. Далее порезать лук мелкими кубиками, поместить его в разогретое масло;
  4. Регулярно помешивать зажарку, пока она не обретет золотистый оттенок;
  5. Поместить грибы к наполовину готовому луку и жарить смесь еще 7 минут. Не стоит закрывать готовящееся блюдо крышкой, чтобы лишний сок мог свободно испаряться. На 5-6 минуте посолите блюдо и добавьте в него черный молотый перец и другие специи по вашему выбору;
  6. Настало время добавить ценный ингредиент – сметану, которая насытит вкус грибов и придаст им пикантность;
  7. Сделайте огонь ниже среднего и оставьте томиться грибной соус около 10 минут, время от времени помешивая;
  8. После снятия сковороды с огня, оставьте блюдо на 15 минут томиться под крышкой;
  9. Подавать грибной соус можно как дополнение к гарниру, так и самостоятельно. Вешенки со сметаной гармонично сочетаются с отварным картофелем либо с пастой.

Тушеные вешенки в сырном соусе

Кто попробовал рецепт этого блюда, захочет исполнить его еще не один раз. Это лакомство будет великолепно сочетаться с рисом или картофелем.

  • 600 г вешенок;
  • 50 г сыра, по вашему вкусу (можно использовать плавленые сорта);
  • Сметана, или сливки 50 г;
  • Репчатый лук – 1 шт;
  • Желток – 1 шт;
  • Укроп и специи по вкусу;
  • Растительное масло 2 ст. ложки;
  • Соль;
  • Вода 2 ст. ложки

При соблюдении пропорций, вы получите 3 – 4 порции. Вешенки со сметаной и луком можно готовить по разным рецептам, в сочетании с различными ингредиентами, но они всегда получаются очень вкусными и сытными.

  1. Тонко нарезать лук полукольцами или кольцами;
  2. Довести его до полуготовности в разогретом масле в течение 2 – 3 минут;
  3. Вешенки очистить от жесткого основания, промыть и нарезать крупными частями;
  4. Высыпать грибы в сковороду с луком, добавить приправы и соль, влить 2 ложки воды. Оставить тушится на среднем огне 10 минут, регулярно помешивая;
  5. Сыр натереть на средней терке, а укроп измельчить в блендере;
  6. Регулярно помешивая грибной соус, вливаем сметану, сыр, желток и укроп. В итоге вы получаете вешенки тушеные в сметане, но с удивительным сырным вкусом;
  7. Тушим еще несколько минут и снимаем с огня.

Подавать к столу в горячем виде и с хорошим настроением.

Чесночная закуска из вешенок со сливками и шпинатом

В этом рецепте сочетаются невероятно полезные продукты, а именно: вешенки, шпинат и чеснок. 15 – 20 минут приготовлений, и на вашем столе окажется много витаминов.

  • 450 г. вешенок;
  • 300 г. шпината;
  • 250 мл сливок любой жирности;
  • Репчатый лук 1 шт;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Мускатный орех, паприка и специи по вкусу;
  • Соль;
  • Растительное масло 2 ст. ложки.
  1. Вымойте шпинат и измельчите его любым удобным способом;
  2. Вымойте грибы и произвольно порежьте их;
  3. Выдавите чеснок на чеснокодавилке, или измельчите его ножом, лук порежьте мелкими кубиками;
  4. Накалите сковороду на огне, влейте немного масла и слегка обжарьте лук;
  5. Добавьте в сковороду грибы и зарумяньте их на среднем огне. На это понадобиться около 7 – 10 минут;
  6. Всыпьте к ингредиентам шпинат и чеснок, и тушите еще пару минут;
  7. Как только шпинат поменяется в цвете, добавьте сливки, мускатный орех, соль и специи по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня.

Блюдо готово! Вешенки в сливках со шпинатом восхитительны! Грибы по этому рецепту можно использовать как соус к пасте или как отдельную закуску. Приятного аппетита и творчества вам на вашей кухне!

Оцените пожалуйста этот рецепт!(Пока оценок нет)Загрузка…

Источник:

Омлет с грибами: рецепт

Вы здесь: » Кулинария » Вторые блюда » Омлет с грибами: рецепт

Яйца готовят множеством различных способов, но ни одно блюдо не сравнится с вкуснейшим и популярным омлетом с грибами.  Затратив минимум усилий и времени, вы можете приготовить аппетитный и вкусный завтрак, воспользовавшись одним из предложенных ниже рецептов. Итак, встречайте: незабываемый омлет с грибами!

  • 3 шт. яйца;
  • 1 шт. зубчика чеснока;
  • 70 г белых грибов;
  • 90 г свежего шпината (2/3 ст., если берете замороженный);
  • 50 г сыра Фета;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • поваренная соль;
  • черный перец.

Приготовление:

  1. В первую очередь нужно подготовить начинку для омлета. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом.
  2. Нагрейте оливковое масло на сковороде и выложите чеснок, посолите, поперчите по вкусу и готовьте в течение 1 минуты до появления ароматного запаха.
  3. Теперь нужно промыть грибы, нарезать их полосками средней толщины.

    Добавьте грибы к чесноку и оставьте жариться около 5 минут до образования золотистой корочки. Главное, постоянно помешивайте.

  4. Шпинат следует порвать руками на небольшие кусочки и добавить к грибам. Жарить нужно до тех пор, пока лишняя вода из шпината не выпарится. Готовые ингредиенты переложите на тарелку и дайте им слегка остыть.
  5. Яйца следует вбить в миску, а затем добавить соль и перец по вкусу, тщательно все перемешать.
  6. Равномерно распределяя по сковороде, влейте яйца. Для этого используйте лопаточку, чтобы распределить яичную массу от края к центру. Можно также слегка наклонить сковороду.

    Проделывать все эти манипуляции необходимо быстро, пока яйца не успели схватиться, где-то в течение 30 секунд после выливания.

  7. Жарить омлет нужно на умеренном огне примерно 2 минуты. Текстура блюда должна получиться мягкой и пушистой.
  8. Когда верхний слой слегка схватится, добавьте шпинат и грибы, сверху выложите кусочки сыра Фета.

    Сложите омлет пополам и готовьте еще примерно 1 минуту.

  9. Готовое блюдо можно украсить свежим шпинатом.
Вверх