Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Слоеные пирожки с сыром – изумительно! Пирожки из слоеного теста с сыром и помидорами, курицей, творогом, ветчиной, яйцами

Слоеные пирожки с сыром – изумительно! Пирожки из слоеного теста с сыром и помидорами, курицей, творогом, ветчиной, яйцами
logo

Сладкое из слоеного теста. Выпечка из слоеного теста рецепты с фото.

Каждая хозяйка на своей кухне может превратить повседневное меню в настоящий праздник, для этого нужно чуточку терпения, желания и несколько интересных рецептов, чтобы все остались сыты, довольны и приятно удивлены. А удивить можно любым блюдом, к примеру, разнообразной выпечкой из слоеного теста. Это могут быть несладкие варианты к первым блюдам или сладкие – к чаю или кофе.

Задаваясь вопросом «Что можно приготовить из бездрожжевого слоеного теста», – ответ вы найдете на нашем сайте сайт. У нас размещено множество оригинальных рецептов выпечки из разных вариантов слоеного теста со всевозможными начинками, рецепты слоеных пирожков, плюшек, слоек, тортов, рулетов, пирогов и печенья.

Слоеное тесто, рецепт приготовления которого вы найдете на сайте, прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, джемами, орехами и творогом. Выпечка из слоеного теста с яблоками пользуется особой популярностью, дарит знакомый с детства вкус и запах, к примеру, или ватрушки с яблочной начинкой такие вкусные и по-домашнему ароматные. Рецепты приготовления чего-то нового, оригинального и интересного, например, или торт , вы найдете в данной рубрике с пошаговыми фото и видео рекомендациями полного процесса приготовления.

Приготовив слоеный пирог или пирожки с начинкой из творога, вы порадуете своих родных и близких хрустящей выпечкой с нежной творожной прослойкой. На нашем сайте только уникальные рецепты выпечки из слоеного теста с творогом: , жаренные во фритюре пирожки и десерты из слоеного теста.

Если вам по вкусу несладкая выпечка из слоеного теста, обратите внимание на всевозможные необычные закуски к обеденному столу: или , рыбный пирог, . Смело экспериментируйте с начинками, ведь слоеное тесто сочетается с любым набором ингредиентов: картофельный пирог с зажаренной корочкой, капустой, пирожки с зеленым луком и яйцами, грибами и много других, но не менее интересных рецептов выпечки из слоеного теста.

Можно приготовить заранее, сохраняя все свои свойства, оно прекрасно хранится в морозильной камере. В таком случае, вам останется всего лишь достать тесто из холодильника, в то время, когда тесто размораживается, вы можете приготовить начинку, – это прекрасный выход из ситуации, когда вдруг нагрянули нежданные гости, или дети захотели полакомиться чем-то вкусненьким. Можно приготовить из слоеного теста несколько видов выпечки, фантазируйте, используйте в качестве начинки ветчину, яйца, сыр, цуккини, моцареллу, помидоры, бекон или курицу. Заходите на наш сайт и творите кулинарные шедевры!

Выпечка из слоенного теста — отзывы

Здравствуйте, Команда сайта Видео кулинария. Я хочу поблагодарить именно всю команду. Я понимаю, что Бабушка Эмма у вас главная, но все, кто работает на этом сайте заслуживают добрых слов. Теперь, про блюда из слоёного теста коллекция лучших рецептов, собранная бабушкой Эммой безусловно уникальна. Такое количество всевозможной выпечки, пирожных и тортов из слоёного теста, которое я нашла на этом сайте нет нигде, ни в одной кулинарной книге, ни на других сайтах. Особо радует, что все рецепты из слоёного теста с фото, и видео и объяснения и на вопросы отвечают, у меня просто нет слов. Это самый лучший сайт. Ваша подписчица Валентина.

Я искала именно такой сайт. Просто написала в поиске: выпечка из слоёного теста рецепты с фото. Попала на ваш сайт, так тут всё интересно, столько всего вкусненького. Мне очень понравилось, теперь буду частым гостем на вашем сайте. Больше всего мне понравился торт наполеон. Буду его готовить на день рожденье мужа. Ну, вообще, все рецепты классные, спасибо.

Здравствуйте, Эмма. Я повар на пенсии. Я восхищаюсь вашим талантом, вы, наверное, работали поваром в главном управлении. У вас всё так красиво получается, всё так легко и результат прекрасный. Как я уже писала, я повар по специальности и, конечно, я не задаюсь вопросами: Как приготовить слоеное тесто или что приготовить из слоеного теста, но поверьте мне – многообразие рецептов выпечки на вашем сайте просто поразило меня, хотя, выпечка – это мой конек. Особенно меня заинтересовала сладкая выпечка из слоеного теста рецепты с фото и с видео, это очень удачное решение, в помощь молодым хозяйкам. Очень рада, что нашла ваш сайт на просторах интернета, буду и дальше с интересом следить за всеми новыми рецептами, которые у вас появляются. Всех благ! С уважением, Екатерина Ивановна.

Здравствуйте, ВидеоКулинария! Набрела на ваш сайт случайно, искала слоеное тесто рецепты с фото, вот и нашла. Попробовала приготовить слоеное тесто быстрого приготовления по вашему рецепту. С самого начала что-то не заладилось – тесто к рукам липло, пришлось и муки добавлять и долго вымешивать, в общем, получилось совсем не то. Я немного расстроилась, но решила, что лучше тесто буду покупать, оно у нас очень неплохое продается, а рецепты выпечки у вас на сайте заимствовать. Так что, с вас теперь сладкая выпечка из слоеного теста рецепты с фото и видео! Пополняйте свою коллекцию, буду следить.

Я испекла Самсу, было вкусно. Мы из Ташкента сейчас живём в Германии. Наконец-то я нашла настоящую Самсу, правда баранина тут не очень и курдюка нет. Но всё равно Самса вышла очень вкусная. Муж на седьмом небе, просит каждую неделю Самсу или плов. На этой неделе сделаю лагман, потом отпишусь.

Рецепты из замороженного слоеного теста бывают самые разные. Готовить можно торты, рулеты, пиццы и так далее. И сегодня мы расскажем вам о рецепте приготовления вкуснейшей выпечки из слоеной тестовой массы!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Рецепты из замороженного слоеного теста с фото

Итак, займемся работой:

Достаньте из холодильника тесто, пусть разморозится.

Посыпьте мукой стол, переложите на него тесто, его следует раскатать.

Возьмите форму, застелите ее пергаментной бумагой, укладывайте на дно тестовый пласт.

Затем промойте тщательно абрикосы, удалите косточку. Нарезать их не нужно. Просто поделите на половинки.

На тестовый пласт в форме выкладывайте абрикосовые половинки, посыпьте их сахаром.

А сейчас следует выложить тестовые полоски и сформировать плетенку.

Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 180 градусов, отравляйте изделие выпекаться на 20 минут. По истечении данного времени на вашем столе будет стоять вкуснейший пирог из слоеного замороженного теста!

Видеорецепт Рецепты из замороженного слоеного теста

Готовим тесто

Чтобы полакомиться выпечкой из слоеного дрожжевого теста его прежде необходимо приготовить. Если вы уже пробовали создавать , то наверняка понравится вам и работа с другим типом изделий из муки.

Для дрожжевого слоеного теста возьмите:

  • Мука пшеничная — 0,5 кг;
  • Дрожжи сухие (пр. Сафмомент) — 7 г.;
  • Молоко коровье — 1 стакан (0,25 л);
  • Сахарный песок — 0,1 кг;
  • Маргарин (сливочное масло) — 0,25 кг;
  • Соль — пол ч. ложки;
  • Ваниль — на кончике ножа.

Маргарину дать размякнуть при комнатной температуре. В теплом молоке (не горячем!) разводим дрожжи. Просеянную муку смешать с ванильным и обычным сахаром. К опаре добавляем пятую часть маргарина и перемешиваем. Аккуратно вмешать в нее муку. Помять тесто, отставить его «доходить» в нежарком месте.

Оставшийся маргарин помещаем между двумя листами вощеной бумаги, раскатываем скалкой и отправляем в то же прохладное место, куда и тесто. Как только оно «подойдет», тщательно его вымешиваем.

Следующим шагом будет раскатывание его в пласт. Сверху на такой прямоугольник выкладываем слой раскатанного маргарина. Выступающими краями теста накрыть жир сверху, раскатать получившийся «конверт». Далее складываем его в три раза и вновь обрабатываем скалкой. После этого отправляем тесто на 20 минут в холодильник. Спустя указанное время еще раз повторяем раскатывание и отправляем в холодильник на следующие 20 минут. Повторяем такие действия еще раз.

После этого можете переходить к непосредственному формированию изделий из теста.

Помните, что изделия из дрожжевого теста всегда стоит за 10 минут до готовности смазывать взбитым яичным желтком, что поможет зарумяниванию выпечки.

Впрочем, при нежелании возиться с таким продуктом, можно приобрести в магазине готовое слоеное дрожжевое тесто для выпечки.

Если вы будете печь пирог из такого теста, то советуем придумать, как его оформить. Идеи можно почерпнуть из следующего изображения:

Способы украшения пирогов из слоеного дрожжевого теста

Улиточки

Как бы вас не удивляло сочетания яблока и бекона, попробовать такое блюдо стоит!

  • Тесто слоеное — 0,5 кг;
  • Бекон (копченая колбаса) — 170-180 г.;
  • Сыр нетвердый — 0,05 кг;
  • Яблоко — 3 небольших;
  • Лук — 2 штуки;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка.
  1. Лук насечь мелко, копчености и яблоки — кубиками;
  2. Мясо и овощи обжарить до полуготовности;
  3. Добавляем фрукты и обжариваем смесь еще 5 минут;
  4. Когда она будет готова, снять с огня и оставить для остывания;
  5. Тесто раскатать скалкой, выложить на него холодную начинку, присыпать тертым сыром;
  6. Закатать такую «пиццу» в рулет, который порезать на 12 ровных частей;
  7. Пергаментную бумагу расстелить на противне, выложить на него изделия;
  8. Поставить его в духовку на полчаса (температура 180 градусов).

Торт Наполеон

С рыбной консервой

Отличный закусочный торт, который сведет с ума ваших гостей.

  • Тесто слоеное дрожжевое – 0,5 кг;
  • Консерва рыбная (типа сардины) — 1 банка;
  • Твердый сыр – 0,15 кг;
  • Морковь и лук — по 2 средних;
  • Майонез 67% – 1 маленькая упаковка;
  • Специи и масло для жарки.

Испечь коржи. Рыбу высыпать в миску, помять вместе с ее соком. Сыр натереть на терке (средней). Овощи обжарить до готовности на растительном масле.

Первый корж выкладываем на блюдо, промазываем майонезом и слоем рыбной консервы. Укладываем следующий корж, а на него — майонез и морковку с луком. Следующий корж покрываем соусом и сыром. Далее все слои укладываем сначала. Желательно дать пропитаться торту полдня. В сущности своей такой торт очень напоминает , только с добавлением теста.

С грушей

Отлично получается из слоеного дрожжевого теста и сладкая выпечка.

  • Тесто — пол кило;
  • Молоко коровье — 0,4 л;
  • Сахар — 270 г. (0,17 кг — в крем, остальное — в грушевую начинку);
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сливочное масло — 0,05 кг;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Ванильный сахар — 5 г.;
  • Груша — 5 штук;
  • Корица — 1 палочка;
  • Яблочный сок — 0, 1 л.

Готовим заварной крем. Стакан молока смешиваем с сахаром, кипятим. Параллельно с этим вторую часть молока смешать с яйцами, ванилью и мукой. Эту смесь ввести аккуратно в горячее сладкое молоко, и варить, постоянно помешивая до загустения. Поставить крем в прохладное место. Когда оно остынет, влейте его в блендер и взбейте вместе с маслом.

Готовим грушевую начинку. Очищенные плоды нарезаем кубиками, добавляем специи, сахар, сок, смешиваем и высыпаем в кастрюльку. Варим 10-15 минут на маленьком огне. Когда груша будет готова, смесь стоит охладить. Выпекаем тесто при 180 градусов до зарумянивания.

Собираем торт. Тесто нарезаем на коржи, каждый из них поочередно смазываем то грушевой начинкой, то кремом. Желательно, чтобы последний корж был смазан тоже им. Присыпать сверху остатками-крошкой коржей. Торт стоит оставить в холодном месте на 12 часов для пропитывания.

Торт достаем и режем на куски. Он отлично сочетается, как с холодными напитками, например, с о рецепте каши Дружба. Малышу она очень понравится!

Видео в помощь хозяйке

Этот видео-рецепт научит вас готовить вкусные и пышные булочки с маком.

А после просмотра этого сюжета вам наверняка захочется испечь пирожные из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

    • Яйца – 5 шт.
    • Картошка – 2 шт.
    • Морковь – 1-2 шт.
    • Сыр – 310 гр.
    • Ветчина 240 гр.
    • Шампиньоны консервированные (маринованные) – 200 гр.,
    • Зеленый лук – 1 пучок
    • Майонез

Приготовление:

Овощи для салата подготавливаем заранее.

Картофель и морковь сварить в мундире заранее. Охладить и очистить от кожуры.

Яйца также нужно сварить в крутую, затем охладить и очистить от скорлупы.

Картофель натереть на крупной терке. На тарелку выложить слой из картофеля. Сверху посолить по вкусу и смазать слегка майонезом. Учитывайте то, что салат слоеный, поэтому с майонеза много не добавляйте, так как может потечь и испортить весь вид салата.

Посыпать тертую картошку нарезанным мелко зеленым луком.

Следующим слоем выкладываем натертые на терке вареные яйца и смазываем майонезом.

Выкладываем слой нарезанных грибов шампиньонов.

Посыпаем ветчиной, нарезанной кубиками.

Морковь натереть на крупной терке и выложить на ветчину.

Теперь осталось смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Салат поставить на час в холодильник, после чего можно подавать к столу.

Салат с маринованными грибами шампиньонами готов.

Приятного аппетита!

Лаваш с творогом и зеленью

Лаваш — очень удобный вариант для приготовления быстрых блюд. Это холодные и горячие закуски, и даже десерты. На это раз хотим представить несколько интересных рецептов с творогом и зеленью.

Лаваш с творогом и зеленью — рецепт на сковороде

Если все сделать правильно, то получатся хрустящие конвертики с мягкой и вкусной начинкой.

Ингредиенты:

  • петрушка – 50 г;
  • лаваш – 2 шт.;
  • укроп – 100 г;
  • сметана – 80 г;
  • яйцо – 5 шт.;
  • перец болгарский – 120 г;
  • крахмал – 10 г;
  • творог – 250 г;
  • соль, перец.

Приготовление

Зелень моем и мелко рубим, перец режем на кубики, все это смешиваем с творогом, тремя вареными рублеными яйцами, солью и специями. Если творог суховат, добавляем чуть-чуть сметаны.

Два яйца взбиваем со сметаной и крахмалом. Лаваш режем на квадраты, на середину каждого куска выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.

Теперь разогреваем сковороду, можно добавить немного масла, каждый конвертик макаем в яичный кляр и обжариваем.

Пирог из лаваша с творогом и зеленью в духовке

Этот рецепт хорош тем, что на него не нужно тратить много времени. Пока он печется можно успеть приготовить еще что-то.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • кунжут – 20 г;
  • лук зеленый – 100 г;
  • шпинат – 80 г;
  • молоко – 200 мл;
  • творог – 350 г;
  • лаваш тонкий – 200 г;
  • соль, перец.

Приготовление

Чистую и просушенную зелень мелко рубим, перемешиваем с творогом. Яйца немного взбиваем, доливаем молоко и еще раз хорошо перемешиваем, заливаем к творогу, солим, добавляем перец. Лаваш нарезаем ножницами по размеру формы для запекания.

Кладем первый лаваш, промазываем его начинкой, и так повторяем пока начинка не закончится. Верхний лист лаваша хорошо прижимаем, а когда выступила жидкая часть начинки, промазываем ее верх и посыпаем кунжутом.

Запекаем при 180 градусах, в уже разогретой духовке, как только верх подзолотился — пирог готов.

Рулет из лаваша с начинкой из творога и зелени

Простая, быстрая и легкая холодная закуска.

Ингредиенты:

  • творог – 320 г;
  • чеснок – 2 зубочка;
  • укроп – 75 г;
  • лаваш – 2 шт.;
  • базилик – 75 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • грецкий орех – 50 г;
  • майонез – 115 г;
  • соль, перец.

Приготовление

Всю зелень хорошо моем и просушиваем, чтобы не было лишней жидкости. Потом измельчаем, посыпаем солью и переминаем. Так листики пустят сок и лучше отдадут свой вкус и аромат.

Помидор режем кубиком, чеснок и орехи измельчаем любым подручным способом.

Перемешиваем все с майонезом и зеленью, майонеза можно класть больше или меньше в зависимости от того насколько жирный творог, главное чтобы получилась более-менее пастоподобная масса.

Творог разминаем вилкой, добавляем перец и отправляем к остальным продуктам, можно конечно измельчить все блендером, а можно оставить как есть.

Делим начинку на 2 части, разворачиваем лаваш и промазываем весь одной частью творожной массы, исключая края, иначе будет вылезать начинка при скручивании.

Теперь скатываем в плотный ролл, упаковываем в пленку и оставляем пропитаться в холодильнике. Точно также поступаем и со вторым лавашем.

Бутерброды с красной икрой Неизменным вариантом идеальной закуски для фуршетного меню являются бутерброды с красной икрой. А готовить их можно совершенно разными способами, дополняя новыми, не менее вкусными компонентами. Далее опишем несколько вариантов подачи этой чудесной закуски. Сосиски в слоеном тесте в духовке Отличный вариант быстрого перекуса — сосиски в тесте. Сделайте их дома, ведь даже утром к завтраку их можно соорудить быстро и без хлопот. Расскажем, как запечь изумительную закуску, состоящую из обыкновенной сосиски в изумительно хрустящей оболочке.
Сосиски в тесте — вариант превосходного и довольно быстрого перекуса. Но чтобы избежать неприятных сюрпризов, которые предполагают изделия, купленные в лавке фаст-фуда — сделайте закуску собственноручно. А как оригинально их пожарить, опишем в статье. Как приготовить кабачковую икру? Излюбленное блюдо большинства едоков — кабачковую икру, можно готовить разными методами. Далее опишем три превосходных способа изготовления этой закуски. Также опишем, как законсервировать икру со вкусом, который не отличить от покупного блюда.

Источник: https://womanadvice.ru/lavash-s-tvorogom-i-zelenyu

Вверх