Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Слоеные трубочки — антикризисный рецепт десерта

Слоеные трубочки — антикризисный рецепт десерта
logo

Приготовление

Тесто вы можете приготовить и сами, но на это уйдет у вас очень много времени. Поэтому проще его приобрести в магазине.

После этого вам необходимо отделить яичный белок от желтка, делать это нужно очень аккуратно. Из белков вы сможете сделать вкусный крем, а желтки вам понадобится для того чтобы смазывать ваши трубочки.

Итак, на высокой скорости вам необходимо взбить белки и соль миксером. Когда у вас получится ровная концентрация, вам необходимо добавить туда сахарный песок и еще раз взбивать в течение 10 минут. Таким образом, у вас должно образоваться густой крем.

Тесто раскатываем на прямоугольные пласты. После чего вам необходимо нарезать полосочки, ширина которых должна равняться до двух сантиметров. Для того чтобы придать правильную форму будущей трубки, вам понадобится конус.

Их вы сможете купить в магазине, или сделать сами из плотной бумаги. Конус смазать растительным маслом, после чего необходимо налаживать слоями теста. Сначала ложиться тесто с конца конуса, и постепенно продвигаемся верх. У вас это все будет выглядеть в виде спирали.

На противень положить пергаментную смазанную растительным маслом бумагу, и выложить уже заготовленные трубочки. Сверху их немного помазать желтками. На разогретую до 180 градусов духовку необходимо выложить противень с трубочками на 20 минут.

После того как трубочки приготовиться, их необходимо заполнить кремом, это можно сделать при помощи специального кондитерского шприца.

Калькуляция стоимости блюда

А теперь давайте просчитаем себестоимость такого десерта:

— 300 г слоеного теста — 19 руб.;

— 2 яблока — 8 руб.;

— 1 куриное яйцо- 5 руб.;

— 100 г сахарного песка — 3 руб.;

— 50 г сахарной пудры (для украшения) — 2 руб.

Итого: 37 рублей

Итак, 4 порции хрустящего яблочного блюда обойдутся вам в 37 руб., а 1 порция в 9,25 руб. А в магазинах за одну такую слойку вы заплатите не менее 25 руб. Решайте сами — выгодно с нами готовить или нет!

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Похожие статьи:

Тесто для пельменей — лучшие рецепты. Как правильно приготовить тесто для пельменей.

Пирожки с яблоками — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить пирожки с яблоками.

Салаты с курицей и яблоками — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из курицы с яблоками.

Курица с яблоками — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить курицу с яблоками.

РЕЦЕПТЫ | Выпечка без яиц

Подскажите, пожалуйста, рецепты выпечки разных видов, которые готовятся без яиц или где они очень мало используются. Чем можно заменить яйца в готовке?

Если нет другого выхода, яйца в тесте можно заменить сухим яичным порошком, но лучше сразу выбрать рецепт без яиц.

Например:Тесто без яиц:Дрожжевое тесто без яицЗаварное дрожжевое тесто (только желтки)Тесто для тонких пирожковДрожжевое тесто для вергуновМакаронное тесто для вергунов (2-й вариант)Бисквит без молока и без яиц А также различные варианты постной выпечки и постного теста дрожжевого, медового и на соде.

Из «безъяичного» дрожжевого теста на кефире:Рулет с повидломРулет с повидлом

Из дрожжевого теста на сметане:Кексы с изюмом и повидломКексы с повидлом

Рулет или булочки с маком

Пампушки с чеснокомПампушки с чесноком

Вообще без яиц, только из яблок, сухарей и сахара — быстраябабушкина шарлоткаБабушкина шарлотка

Маковник по-польскиМаковник, можно и без выпечки

Не только без яиц, но и абсолютно без жира:Итальянский фруктовый хлебецИтальянский фруктовый хлебец

Торты, пирожные и печенье без яиц:

Антикризисный советский торт «Бедный студент»

И изысканные:

Торт «Наполеон» с заварным кремом (2-й вариант , на пиве. 1 яйцо идет только в заварной крем (приготовить эконом-вариант заварного крема))

Необычный хрустящий «Наполеон»Торт — желе «Птичье молоко» (1-й вариант, на сметане)Новогодний торт «Белый домик»Торт «Зефирно-фруктовый» (без выпечки, только зефир, сметанный крем и фрукты)

Пирожные «Каштаны» (1-й вариант)Пирожные Каштаны

Пирожное «Картошка» (без выпечки)Пирожные Картошка

Кофейный торт, который не требует выпечкиКофейный торт

Быстрый творожный торт (тоже без выпечки)Быстрый творожный торт

Хлебный пудинг со смородинойХлебный пудинг со смородиной

Чизкейки без выпечки

Рогалики с орехамиРогалики с орехами

Рогалики с повидлом

Песочные коржики с майонезомПеченье «Ушки»Шоколадно-карамельное печеньеМасляное песочное печенье «Минутка»Курабье (на фото вверху)

МедовикиМедовик с орехамиМедовик с начинкой

Рулеты Антикризисный рулет с маком из дрожжевого теста

Рулет с маком (в тесто идет 1 желток, но можно и без него)

Пироги и пирожки без яиц:

Рулет с рисом и укропом из постного дрожжевого теста (в начинке присутствуют яйца, но можно готовить и без них).

Лимонный пирог из дрожжевого тестаПесочный пирог с лимонной начинкой Еще один лимонный пирогПирог на скорую руку (яйцо для смазки пирога можно отменить)

Слоеные пирожки с курицей (в тесто идет 1 яйцо, но можно и без него)Сдобные пирожки с рисом (яйца используются только в начинке)Жареные пирожки из дрожжевого теста с любой начинкойЖареные пирожки на соде с разнообразными начинкамиСамбуса

Необычные быстрые манникиМанник с яблокамиМанные запеканки из замороженных ягод

www.kuroed.com

Выпечка без яиц | Вегетарианские рецепты

Выпечка без яиц

Апельсиновый пирог научила готовить меня моя любимая мама. Я помню как я ходила в садик и там были утренники или день рождения отмечали, и мне мама пекла апельсиновый пирог.  Читать далее →

Бисквитный торт с фруктами мой самый любимый торт. Я его делаю уже на протяжении 7 лет. Но с каждым годом нахожу все более оптимальные варианты бисквита и начинки.Порадуйте своих близких вкусным бисквитным тортом с фруктами. Читать далее →

Блины без яиц – это для многих необычное блюдо. Т.к. не многие хозяйки берутся за приготовление блинов без яиц. Но на самом деле все обстоит намного проще чем кажется. Читать далее →

Ватрушка с творогом на песочном тесте, получается очень вкусная. Тесто нужно делать немного крутым, чтобы оно хорошо держало творог. И ватрушка с творогом не крошилась.

Читать далее →

Дорогие друзья, приветствую Вас на сайте VeganArt.ru. Сегодня я с Вами поделюсь интересным рецептом лимонного кекса. Его я готовлю уже не в первый раз и он всегда получается очень вкусный. Лимонный кекс, всегда ароматный и нежный на вкус.»Кекс Лимонный» — дальше интересней…

Приветствую Вас , уважаемые читатели сайта VeganArt.ru. Сегодня я с Вами поделюсь замечательным рецептом Круассанов с маком. Еще совсем недавно, я не умела их готовить. Но однажды раскатав слоеное тесто, чтобы приготовить Сладкие булочки, я решила сделать Круассаны с маком. «Круассаны с маком» — дальше интересней…

Лепешки без дрожжей, очень хорошее блюдо для замены хлеба. Несколько лет назад мы перестали есть дрожжевой хлеб и так вышло что никакой хлеб практически не ели. Я иногда пеку хачапури с сыром. И однажды муж попросил вместо хлеба делать лепешки и долго не думаю я вспомнила про рецепт хачапури и что в нем очень универсальные лепешки без дрожжей. Читать далее →

Малиновый пирог – это нежный и таящий во рту десерт к чаю… Все кто летом с удовольствием ест малину, будет очень рад малиновому пирогу.  Читать далее →

Манник, приготовленный по рецепту, которым я сегодня с Вами поделюсь готовится очень легко и быстро, а вкус у манника получается незабываемым.  Читать далее →

Манник на кефире — это классический рецепт манника, который все мое детство готовила мне мама. Рецепт манника на кефире очень простой и изумительно вкусный. Данный рецепт для меня является самым вкусным, потому-что он легкий на вкус и просто готовится. Советую Вам попробовать такой вкусный манник и он обязательно Вам понравится. Читать далее →

veganart.ru

Пошаговый рецепт приготовления: Заварной крем

Профитроли — маленькие пирожные из заварного теста. Я рекомендую проверенный рецепт заварных пирожных. В качестве начинки используется вкусный нежный крем на основе кондитерских сливок, яиц и меда. Обязательно попробуйте этот рецепт! Данный вариант торта «Монастырская изба» отличается тем, что в качестве начинки используется консервированная слива, а вместо сметанного крема — домашний заварной. Слива придает торту необходимую кислинку, а молочный крем делает его нежным.

Кулинария Мастер-класс Новый год Рождество Свадьба Рецепт кулинарный Заварной крем на все случаи жизни Продукты пищевые

Быстрый торт на скорую руку, без духовки. В конце приготовления добавляют масло, хотя заварной крем без масла тоже неплох. Из рецептов нашего сайта вы узнаете как делается крем заварной классический. Эту смесь осторожно влить в закипевшее молоко с сахаром.

Вдохновения Вам, удачи и приятного аппетита!

P.S.: Я знаю, что рецептов крема на сайте ооочень мнооого и все они очень вкусные. Вот и для нашей семьи настали времена, когда больше 2-х яиц в крем — непозволительная роскошь, а сладенького все равно хочется Этот крем из серии «дешево, просто, вкусно». Отличный, простой, экономичный и быстрый рецепт вкусного крема СПАСИБО ОГРОМНОЕ только что приготовила для промазки бисквита, остывает.

И оказалось, что заварной крем для бисквита подходит идеально

Крем мне в целом понравился. Потому, что я пользуюсь одним рецептом для разных десертов. Крем достаточно нежный, простой, и не приторный. Надо снимать с огня. И добавить масло (лучше заранее его порезать на маленькие кусочки). Спасибо за рецепт! Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное.

На днях приготовила этот заварной крем для эклеров

Просмотрев много разный сайтов, я так и не нашла подходящий мне рецепт. Но вы просто меня спасли, крем по вашему рецепту просто божественный и подходит к любому виду коржей. То крем испорчу, то тесто. Но вот, попался мне на глаза ваш рецепт заварного крема, и я решила рискнуть, ведь другие ваши рецепты никогда меня не подводили.

Мой рецепт приготовления заварного крема для начинки меня вполне устраивал, но только до тех пор, пока я не попробовала ваш рецепт. Это просто чудо. Дети и не думали, что их любимые эклеры могут быть еще вкуснее.

Особенно спасибо за рецепт крема без электромиксера

Теперь я ваш поклонник и думаю, что в скором времени осилю и другие ваши рецепты. Готовила с дочерью в первый раз, получилось очень вкусно. Мне нужно было немного больше продукта на выходе, поэтому брала полтора литра молока, шесть яиц и так далее. Вышло крема даже больше, чем ожидалось, сильно увеличился объем при взбивании.

Дети оценили! Готовы кушать крем и без пирожного. В следующий раз попробуем их научить, как сделать заварной крем для бисквита. Тем более, что пробовала разные рецепты, и не всегда сложность добавляет воздушности. Стручок ванили разрезать пополам и соскрести семена с одной половинки. Совет. В процессе настаивания, молоко вбирает в себя аромат ванили, и крем будет иметь приятный ванильный вкус и аромат.

А без яиц заварной крем вряд ли получится..

В процессе нагревания крем загустеет. Совет 1. Если заварной крем готовится на крахмале — его нужно довести до кипения и после закипания прокипятить 1-2 минуты. Совет 2. Если крем готовится на основе муки — его не нужно доводить до кипения. Совет 3. Я готовила крем на кукурузном крахмале и в нем, при заваривании, неизбежно образуются комочки.

Готовый крем, при необходимости, протереть через сито от комков. Переложить крем в миску (чтобы быстрее остывал). Миску с кремом накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на поверхность крема — тогда на поверхности не будет образовываться пленочка.

Хорошо охлажденные сливки взбить до мягких пиков, добавить в крем и перемешать. Не прекращая взбивания, постепенно добавлять охлажденный крем во взбитое масло. Взбить крем до однородности. ОлесяСливочное масло можно предварительно не растапливать, так как в горячем креме оно быстро растает. Здравствуйте! спасибо вам большое за рецепты, а главное за советы. Ура! Ура! Ура! Теперь могу сделать торт «Наполеон» с кремом этим, какой делала моя мама! А она быда преотличной кулинаркой.

Очень вкусный заварной крем рецепт несложный и ингредиенты все дешевые. Но вот заварной крем для торта всегда хотелось сделать еще лучше и вкуснее. Попробуйте приготовить торт из сгущенки по этому рецепту! По-моему, настоящий заварной крем для бисквита должен быть как раз такой, как в этом рецепте. Сколько раз я пыталась сделать заварной крем у меня никогда не получалось, а вот прочитала Ваш рецепт и все вышло, крем очень вкусный.

Дальше, интересней…

  • Стиральный порошок DOSIA — отзывыСтиральный порошок DOSIA — отзывы
  • Диеты эффективныеДиеты эффективные
  • Сковорода для гриля «Gratella», 26 см х 26 смСковорода для гриля «Gratella», 26 см х 26 см
  • “Я прославлю Тебя, Господи, чтобы не восторжествовали враги мои”“Я прославлю Тебя, Господи, чтобы не восторжествовали враги мои”
  • Эластичный шарф крючком — YouTubeЭластичный шарф крючком — YouTube

Вверх