Содержание
- Свинина с ананасами в духовке — экзотика, ставшая классикой. Лучшие авторские рецепты свинины, запечёной с ананасами в духовке
- Свинина с ананасами в духовке – общие принципы приготовления
- Свинина с ананасами в духовке
- Свинина с ананасами и кешью в духовке под соевым соусом
- Свинина с ананасами в духовке под имбирным соусом
- Свинина с ананасами, помидорами, луком в духовке под сыром
- Свинина с ананасами и овощами в духовке под кисло-сладким соусом
- Свинина с ананасами и горчицей в духовке под пивом
- Свинина с ананасами и грибами под сырной корочкой в духовке
- Свинина с ананасами и белым картофелем в духовке
- Свинина с ананасами и луком в духовке «Райская»
- Свинина с ананасами в духовке – хитрости и полезные советы
- Вкусная свинина, запеченная под сыром с кусочками ананасов
- На 3-4 порции потребуется:
- Как запечь вкусную, сочную свинину с ананасами и сырной корочкой (пошаговый рецепт с фото):
- Ингредиенты:
- Способ приготовления свинины с сыром и свежими ананасами в духовке:
- Невероятно вкусная свинина с ананасами : 3 рецепта
- Запеченая свинина с ананасами
- Запеченая свинина под сыром
- Свинина с ананасами в духовке — экзотика, ставшая классикой. Лучшие авторские рецепты свинины, запечёной с ананасами в духовке
- Свинина с ананасами в духовке – общие принципы изготовления
- Свинина с ананасами и белоснежным картофелем в духовке
- Свинина с ананасом и сыром: рецепт в духовке
- Антрекот или биток: что лучше выбрать для запекания
- Ингредиенты
- Пошаговая готовка запеченной с ананасами свинины в духовке
- Пряная свинина с ананасами, запеченная в духовке
- Приготовление вкуснейшей свинины с ароматными специями под ананасными кольцами
- Оригинальный рецепт свинины под сыром «Медвежья лапа»
- Как вкусно запечь свинину с сыром и ананасами в домашних условиях
Содержание
Свинина с ананасами в духовке — экзотика, ставшая классикой. Лучшие авторские рецепты свинины, запечёной с ананасами в духовке
Сладковатое мясо ласковой сочной свинины смачно само по себе. Но в кисло-сладкой компании оно становится просто превосходным.
Вот поэтому сочетание свинины с ананасом издавна стало классикой ежедневного и в особенности торжественного стола. А как готовят это блюдо бывалые хозяйки!
Самый наилучший метод соединить нежную свинину и неунывающий ананас – это запечь их в духовке.
Дуэт прекрасный, самодостаточный, но просто принимающий дополнительные цвета вкуса.
Грибы, сыр, болгарский перец, травки, горчица, томаты, картофель – из десятка-другого вариантов традиционного рецепта неважно какая хозяйка непременно изберет несколько самых-самых, чтоб повеселить гостей и близких.
Свинина с ананасами в духовке – общие принципы изготовления
Для изготовления сочной, мягенькой свинины с ананасами в духовке пригодится неплохой цельный кусочек свинины без костей, прожилок, жира. Кожу необходимо срезать, мясо обмыть холодной проточной водой, обсушить тканевой или картонной салфеткой.
Порезать свинину на кусочки-медальоны шириной менее сантиметра. Это не случаем: более толстые кусочки ужаснее прожарятся, слабо промаринуются, плохо напитаются соком дополнительных ингредиентов.
Нарезанные кусочки необходимо отбить, чтоб и без того мягенькие волокна приготовились в духовом шкафу очень стремительно. Отбитое мясо в большинстве случаев маринуется в кислой среде. Маринад делает свинину более мягенькой, сочной, благоуханной.
Ананасы проще всего брать консервированные – их не надо дополнительно готовить. Сироп, смешанный с травками и солью, может стать красивым маринадом.
Безупречная свинина с ананасами в духовке запекается на листе при температуре от 180 до 220 градусов. Разница зависит только от особенностей духовки. Среднее время запекания – 40 минут.
Свинина с ананасами и белоснежным картофелем в духовке
Настоящий торжественный ужин из свиного мяса и картофеля повеселит простотой изготовления и доступными ингредиентами. Сочная, теплая, смачная свинина с ананасами в духовке будет готова в течение часа.
Ингредиенты:
• полкино свиной корейки;
• полкило белоснежного картофеля;
• банка ананасов колечками;
• соль, перец;
• двести граммов сыра;
• четыре-пять долек чеснока;
• травки по желанию;
• полстакана майонеза.
Метод изготовления:
Свинину отбить, натереть солью, приправами, перцем.
Сыр натереть мелко.
Картофелины порезать очень тонкими кружочками.
Очищенный чеснок измельчить и смешать с майонезом.
Застелить лист для запекания фольгой, незначительно смазать ее маслом.
Разложить мясные ломтики.
Смазать свинину чесночным майонезом.
Выложить на каждый кусок кружок ананаса.
Засыпать сырной крошкой.
Прикрыть фольгой сверху.
Запекать в нагретой за ранее духовке 30 5 минут.
Потом верхний лист фольги снять и держать свинину с ананасами в духовке приблизительно 10 минут до зарумянивания сыра.