Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Свинина с ананасами в духовке — экзотика, ставшая классикой. Лучшие авторские рецепты свинины, запечёной с ананасами в духовке

logo

Содержание

  • Свинина с ананасами в духовке — экзотика, ставшая классикой. Лучшие авторские рецепты свинины, запечёной с ананасами в духовке
    • Свинина с ананасами в духовке – общие принципы приготовления    
    • Свинина с ананасами в духовке
    • Свинина с ананасами и кешью в духовке под соевым соусом
    • Свинина с ананасами в духовке под имбирным соусом
    • Свинина с ананасами, помидорами, луком в духовке под сыром
    • Свинина с ананасами и овощами в духовке под кисло-сладким соусом
    • Свинина с ананасами и горчицей в духовке под пивом
    • Свинина с ананасами и грибами под сырной корочкой в духовке
    • Свинина с ананасами и белым картофелем в духовке
    • Свинина с ананасами и луком в духовке «Райская»
    • Свинина с ананасами в духовке – хитрости и полезные советы
  • Вкусная свинина, запеченная под сыром с кусочками ананасов
    • На 3-4 порции потребуется:
    • Как запечь вкусную, сочную свинину с ананасами и сырной корочкой (пошаговый рецепт с фото):
    • Ингредиенты:
    • Способ приготовления свинины с сыром и свежими ананасами в духовке:
  • Невероятно вкусная свинина с ананасами : 3 рецепта
    • Запеченая свинина с ананасами
    •  Запеченая свинина под сыром
  • Свинина с ананасами в духовке — экзотика, ставшая классикой. Лучшие авторские рецепты свинины, запечёной с ананасами в духовке
    • Свинина с ананасами в духовке – общие принципы изготовления    
    • Свинина с ананасами и белоснежным картофелем в духовке
  • Свинина с ананасом и сыром: рецепт в духовке
    • Антрекот или биток: что лучше выбрать для запекания
    • Ингредиенты
    • Пошаговая готовка запеченной с ананасами свинины в духовке
    • Пряная свинина с ананасами, запеченная в духовке
    • Приготовление вкуснейшей свинины с ароматными специями под ананасными кольцами
    • Оригинальный рецепт свинины под сыром «Медвежья лапа»
    • Как вкусно запечь свинину с сыром и ананасами в домашних условиях

Свинина с ананасами в духовке — экзотика, ставшая классикой. Лучшие авторские рецепты свинины, запечёной с ананасами в духовке

Сладковатое мясо ласковой сочной свинины смачно само по себе. Но в кисло-сладкой компании оно становится просто превосходным.

Вот поэтому сочетание свинины с ананасом издавна стало классикой ежедневного и в особенности  торжественного стола. А как готовят это блюдо бывалые хозяйки!

Самый наилучший метод соединить нежную свинину и неунывающий ананас – это запечь их в духовке.

Дуэт прекрасный, самодостаточный, но просто принимающий дополнительные цвета вкуса.

Грибы, сыр, болгарский перец, травки, горчица, томаты, картофель – из десятка-другого вариантов традиционного рецепта неважно какая хозяйка непременно изберет несколько самых-самых, чтоб повеселить гостей и близких.

Свинина с ананасами в духовке – общие принципы изготовления    

Для изготовления сочной, мягенькой свинины с ананасами в духовке пригодится неплохой цельный кусочек свинины без костей, прожилок, жира. Кожу необходимо срезать, мясо обмыть холодной проточной водой, обсушить тканевой или картонной салфеткой.

Порезать свинину на кусочки-медальоны шириной менее сантиметра. Это не случаем: более толстые кусочки ужаснее прожарятся, слабо промаринуются, плохо напитаются соком дополнительных ингредиентов.

Нарезанные кусочки необходимо отбить, чтоб и без того мягенькие волокна приготовились в духовом шкафу очень стремительно. Отбитое мясо в большинстве случаев маринуется в кислой среде. Маринад делает свинину более мягенькой, сочной, благоуханной.

Ананасы проще всего брать консервированные – их не надо дополнительно готовить. Сироп, смешанный с травками и солью, может стать красивым маринадом.

Безупречная свинина с ананасами в духовке запекается на листе при температуре от 180 до 220 градусов. Разница зависит только от особенностей духовки. Среднее время запекания – 40 минут.

Свинина с ананасами и белоснежным картофелем в духовке

Настоящий торжественный ужин из свиного мяса и картофеля повеселит простотой изготовления и доступными ингредиентами. Сочная, теплая, смачная свинина с ананасами в духовке будет готова в течение часа.

Ингредиенты:

•    полкино свиной корейки;

•    полкило белоснежного картофеля;

•    банка ананасов колечками;

•    соль, перец;

•    двести граммов сыра;

•    четыре-пять долек чеснока;

•    травки по желанию;

•    полстакана майонеза.

Метод изготовления:

Свинину отбить, натереть солью, приправами, перцем.

Сыр натереть мелко.

Картофелины порезать очень тонкими кружочками.

Очищенный чеснок измельчить и смешать с майонезом.

Застелить лист для запекания фольгой, незначительно смазать ее маслом.

Разложить мясные ломтики.

Смазать свинину чесночным майонезом.

Выложить на каждый кусок кружок ананаса.

Засыпать сырной крошкой.

Прикрыть фольгой сверху.

Запекать в нагретой за ранее духовке 30 5 минут.

Потом верхний лист фольги снять и держать свинину с ананасами в духовке приблизительно 10 минут до зарумянивания сыра.

Вверх