Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Торт из кабачков: быстро и вкусно. Рецепты на скорую руку вкусных тортов из кабачков с овощами, сыром, грибами, мясом

logo

Полезные свойства

Если вы приверженец правильного питания и здорового образа жизни, обязательно нужно их включать в свой рацион. Они содержат в себе необходимые питательные вещества, витамины, минералы, полезные организму. Не случайно он является основой детского овощного пюре, так как благоприятно влияет на пищеварительную систему, укрепляет иммунитет, балансирует нервную систему.

Если на постоянной основе употреблять цуккини, то снизится уровень холестерина в крови, нормализуется обмен веществ, наладится баланс нервной системы. Полезен он при различных заболеваниях.

При своей низкой калорийности он очень питателен. Употребление цуккини отлично насыщает организм, и при этом не прибавляет лишних килограммов, а только укрепляет здоровье. Если выследите за своей фигурой, то вкусные рецепты из кабачков стоит оставить себе на заметку.

Как вкусно приготовить кабачок

Не зря у многих хозяек есть несколько хороших рецептов блюд из кабачков, ведь они невероятно вкусные, особенно если их дополнить другими ингредиентами.

Что можно приготовить из кабачка быстро: оладьи, запеканку, икру кабачковую, суп, салат, рагу, с фаршем, под маринадом, запеченные, в кляре.

Это далеко не весь список вариаций рецептов из кабачков.

Они прекрасно смотрятся в качестве быстрой закуски, отлично сочетаются с зеленью, макаронными изделиями, рыбой, мясом. На скорую руку его можно просто пожарить, подав к столу со сметаной, или сформировать рулетики, которые дополнить фаршем.

Когда ждете гостей, то попробуйте испечь кабачковый торт, добавив томаты, сыр и другие ингредиенты. Утренний кабачковый омлет отличная еда, которая придаст сил на целый день. Цуккини в кляре будут идеальной закуской, гарниром ко второму, например мясу, рыбе.

Нет времени стоять у плиты, быстрый рецепт икры из кабачков — сварить ее в мультиварке. Фаршированные свежим фаршем молодые представители этой овощной культуры, удивительны по вкусу и будут украшением торжественного стола.

Рекомендации

Долгой обработки овощ не требует, поэтому готовка займет не много времени. Дополнительные ингредиенты нужно подготовить заранее. Чтобы все получилось вкусно, необходимо отдать предпочтение молодому цуккини с тонкой кожурой. Старые подойдут только для тушения, если удалить кожицу и семечки. Обращайте внимание на не крупные, весом до 500 гр.

Отличными компаньонами являются томат, сыр и различные специи. Чтобы улучшить вкусовые качества приготовленного блюда, дополняйте его разнообразными соусами. Сделать их несложно: необходимо сметану (майонез) смешать со специями, добавить чеснок (мелко порубленный или прессованный). Если вы приверженец здоровой еды, то запекайте оладьи в духовке. Цуккини можно с легкостью занести в список диетических блюд.

На нашем сайте вы найдете множество интересных рецептов блюд из кабачков с фото. Каждый содержит подробное описание. Варианты рецептуры настолько простые, что приготовить их сможет даже новичок в кулинарном искусстве. Зная наши рецепты с фотографиями вы можете не имея специальных навыков быстро приготовить блюда из кабачков.

Жареные кабачки с майонезом и чесноком

Приготовим простое кушанье путем обжаривания обваленных в муке молодых кабачков. У них мягкая шкурка и ее не нужно снимать.

Готовка много времени у нас не отнимет. А вот на столе потом порадует сытная и пикантная закуска.

Нам нужно:

  • Кабачки — 4 штуки;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Зелень (укроп, петрушка);
  • Мука для обваливания;
  • Соль;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Для начала подготовим все продукты, которые требуются по рецепту. Просеем немного пшеничной муки в тарелку.

2. Кабачки и зелень промоем с проточной водой. Зелень нашинкуем мелко в миску. А чеснок очистим от шелухи. При этом для более легкой очистки поместим головку на 15 минут в горячую воду.

3. Кабачки режем на кольца шириной 1-1,5 см. При таком размере они довольно быстро обжариваются.

4. Плоскую и широкую сковороду ставим на огонь и наливаем немного масла. Купаем кружочки в муке и кладем обжариваться в раскаленное масло.

Мука впитывает лишнюю влагу и позволяет обжарить овощи без лишнего разбрызгивания.

При жарке кабачки забирают масло в себя, поэтому подливайте его при готовке.

5. Как кольца подрумянятся, переворачиваем их при помощи лопаточки обжариваться на другую сторонку.

6. Готовые жареные кружки складываем в емкую миску. Кто-то любит очень сильно обжаренные кабачки аж до темно-коричневого цвета. Но я предпочитаю слегка румяные и поэтому долго не жарю.

7. Румяные колечки складываем в плоскую миску послойно. Каждый слой солим, посыпаем зеленью. Сверху ложкой покрываем тонким слоем майонезного соуса и тертым чесночком. Повторяем так каждый слой, пока кабачки не закончатся.

Вкусняшка готова! Можно сразу подавать к столу и звать родных, чтобы полакомиться.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт с помидорами

Надо сказать, что кислые помидоры просто созданы для жареных кабачков. Да еще и с сыром и чесночком получается умопомрачительное блюдо! Все пальчики облизывают. Поэтому готовьте побольше, а то обычно закуска по стандартному набору ингредиентов съедается за раз.

Нам нужно:

  • Кабачки — 4-5 штук;
  • Томаты — 4 штуки;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Чеснок — 0,5 головки;
  • Куриное яйцо — 3-4 штуки;
  • Тертый твердый сыр — 100-150 гр.;
  • Зелень (укроп, петрушка);
  • Мука для обваливания;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Кабачки промываем под водой и режем колечками шириной в 1,5 см.

Если у овощей толстая шкурка, то ее необходимо снять. Она грубоватая и ее неприятно потом будет есть.

2. Складываем кружки в миску. Солим и перчим немного на свой вкус.

3. Промываем зубки чеснока, зелень и томаты. Петрушку оставляем в стороне для украшения.

4. Помидоры рубаем на тонкие кольца.

5. Готовим соус к нашей закуске. Для этого мелко шинкуем укроп на доске. К нему натираем чеснок на мелкой терке.

6. Резаный укроп и чеснок добавляем к майонезу. Хорошо замешиваем его ложкой до однородной массы.

7. В плоскую тарелку насыпаем пшеничной муки.

8. В отдельной мисочке взбиваем яйца при помощи вилки.

9. На огонь ставим разогреваться большую сковороду. Желательно брать с плоским дном, чтобы на ней поместилось побольше кабачковых колечек для обжарки.

10. Наливаем растительное масло. Каждый кружок обмакиваем в яичную смесь и затем обваливаем в муке с двух сторон. Кладем его обжариваться на сковороду.

11. Таким образом жарим все колечки с двух сторон до румяного состояния. Переворачивать их помогаем себе при помощи лопаточки или вилки. Готовые кабачки помещаем в любую удобную посудину. Можно простелить его салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

12. Для выкладки послойной закуски берем плоское большое блюдо. Первым слоем, естественно, помещаем кабачковые кольца.

13. Сверху при помощи ложки укладываем майонезный соус на каждый кружок.

14. На каждое кольцо выкладываем по кольцу из томатов. Сверху завершающим штрихом посыпаем тертым сыром и украшаем веточкой петрушки.

Вкусняшка готова! Можно сразу подавать к столу. Кушаем с удовольствием!

Чесночные кабачки, жареные кольцами

Но не только можно с майонезом можно готовить кабачки. Любителей сметаны обязательно должен порадовать этот вкусный рецепт. Он интересен еще и тем, что закуска получается сочная за счет тушения под крышкой.  Смотрим коротенькое видео всего на 2 минуты!

Пикантные цукини в кляре с чесночком

О, а это один из моих любимых рецептиков. Я готовлю по нему, когда на меня нападает лень. А родным хочется кабачков с чесночком. Свои силы я экономлю за счет запекания овощей непосредственно в духовке. И не нужно стоять над сковородой. Попробуйте и Вы, ведь за 15 минут получается вкуснятина под пармезаном!

Нам нужно:

  • Цукини — 1-1,2 кг;
  • Пармезан тертый — 70 гр;
  • Масло растительное — 1-2 ст. ложки;
  • Сухой чеснок;
  • Прованские травы.

Приготовление:

1. Кабачки моем под краном и подготавливаем другие ингредиенты. Когда сразу все приготовишь и процесс идет легче, не так ли?

2. Шинкуем овощи на колечки. Помещаем их в глубокую миску и хорошо солим. Перемешиваем руками и оставляем на 15-20 минут.

3. За это время из цукини выйдет лишняя влага. Ее мы убираем при помощи бумажного полотенца как на фото ниже.

4. Включаем разогреваться духовку на 220 градусов.

5. Противень выстилаем фольгой. Ее смазываем растительным маслом. Это можно сделать при помощи кондитерской силиконовой кисточки.

6. Выкладываем ровным слоем кабачковые кольца.

7. Поверх них посыпаем сушеным чесночком. Добавляем сверху сушеных прованских трав.

8. Заключительным этапом припорашиваем как снегом сверху тертым пармезаном.

9. Всю эту вкусноту отправляем в разогретую печь на 15 минут. Этого времени предостаточно, чтобы низкокалорийные цукини пропеклись.

Если за это время кольца не слишком подрумянились, то оставьте на несколько минут еще в духовке. Просто при этом включите функцию гриль.

Вот они готовенькие наши колечки. Пахнут очень аппетитно и сразу просятся в рот! Можно с пылу жару подавать к столу.

Такая закуска получается нежирной. Но ее лучше кушать в горячем виде пока сыр не застыл.

Приятнейшего аппетита!

Как вкусно приготовить кабачки с чесноком?

Здесь совсем простой рецептик. Кабачки получаются пикантные и очень вкусные. Блюдо могут есть даже вегетарианцы или люди, которые держат пост. Все за счет того, что в рецепт не входят продукты животного происхождения.

Нам нужно:

  • Цукини или кабачки — 1 кг;
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза);
  • Оливковое масло — 1,5 ст. ложки;
  • Чеснок — 4-5 зубков;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Масло для жарки.

Приготовление:

1. Кабачок или цукини режем кольцами или полукольцами. Если овощи толстокорые, то с них снимаем шкурку.

Солить их не будем, чтобы не дали лишний сок. Он может помешать при жарении, так как из-за влаги будет брызгаться раскаленное масло.

2. На огонь ставим сковороду с толстым дном. Наливаем растительное масло. В нем обжариваем кабачки до золотистого вида.

3. Заранее подготавливаем тарелку с бумажными салфетками. На них выкладываем готовые кружочки. А салфетки впитают в себя лишнее масло.

4. С чеснока снимаем шкурку и мелко рубим в миску. Туда же шинкуем укроп, петрушку и кинзу. Заливаем оливковым маслом и вилочкой хорошо придавливаем полученный соус. За счет оливкового масла чеснок даст стойкий аромат.

5. Жареные кабачки помещаем на плоское блюдо. Солим и перчим на свой вкус. Сверху равномерно распределяем нашу заправку.

Кушанье готово и его можно подавать к столу! Блюдо хорошо гармонирует с отварным картофелем и салатом из свежих огурцов и помидоров.

Приятного аппетита!

На сегодня у меня все! И, надеюсь, рецепты пришлись Вам по душе и Вы сотворите свои кулинарные шедевры не один раз. Могу посоветовать напоследок готовить закуску в большом количестве. Потому что как много бы ее не приготовили, блюдо все равно очень быстро исчезает на столе.)

  • 2Поделились

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

(1 оценок, среднее: 1,00 из 5)

Загрузка…

Июн 22, 2018 01:32

Слойки с грушей и сыром бри

Обязательно попробуйте это фантастическое сочетание и Вы никогда не забудете этот вкус!

Шоколадный ПП-кекс

Шоколадный ПП-кекс для всех сладкоежек, следящих за фигурой. Без пшеничной муки и сахара, идеальный рецепт для худеющих.

Цельнозерновые булочки

Удачный рецепт цельнозерновых булочек, которые можно использовать для приготовления сендвичей или бургеров.

Шоколадный фондан

Особенность этого рецепта состоит в том, что серединка у фондана должна оставаться жидкой и вытекать при разрезании.

Крабовый салат с крутонами

Салатик для тех, кто устал от жирных майонезных салатов. Предлагаю Вашему вниманию вариацию своего, легкого крабового салата.

Ореховый кекс

Если Вы попробуете приготовить ореховый кекс по этому рецепту, в Вашей семье он станет самым любимым!

Булочки с начинкой

Изумительные булочки, нежные как пух, из дрожжевого теста, со шпинатом и сыром!  Объедение, от которого невозможно оторваться!

Пирог с сухофруктами

Часто от компота остаются сухофрукты. Из них можно испечь сладкий пирог к чаю на скорую руку.

Запеканка из кабачков

Запеканка из молодых кабачков и куриного филе с добавлением сыра – это вкусное и сочное блюдо, которое готовиться быстро и просто.

Торт без выпечки Баноффи Пай

Готовится просто, получается не приторным и очень вкусным. Нежный вкус, просто тает во рту!

Шашлык из шампиньонов

Шампиньоны на мангале или гриле, в самом вкусном маринаде! Грибы сочные, аппетитные, ароматные.

Картошка на шампурах

Картошка на природе запекается обычно на углях в фольге или без нее, но попробуйте приготовить ее с салом на шампурах – это экономно и очень вкусно!

Халва из манки по-турецки

Вкусный и экономный десерт без выпечки, с минимальным набором ингредиентов.

Яйцо в булочке

Такие булочки можно приготовить на пикник или в дорогу: удобно брать с собой и никогда не надоест.

Баурсак

Сладкое татарское угощение Баурсак — расходится на ура, особенно в горячем виде. Пышные, мягкие и самые вкусные баурсаки, похожи на пышки или пончики! Как приготовить баурсак Вы узнаете, посмотрев видео.

Фаршированный батон для пикника

Закуска на скорую руку – отличный вариант бутербродов на природу, праздничный стол или на работу.

Шашлык

Как замариновать шашлык за 30 минут без уксуса? Очень просто! Рецепт вкусного шашлыка с киви и луком смотрите на видео

Лепешки с зеленым луком и яйцом

Лепешки с начинкой готовятся на сухой сковороде из очень простых и доступных ингредиентов.

Крем для торта

Идеальный рецепт крема для торта без масла и яиц. Очень вкусный и долго держит форму и не растекается.

Открытый пирог с мясом

Сочный, ароматный и невероятно вкусный пирог с мясом (или фаршем), овощами, сыром и грибами.

Яйцо куриное пашот

Яйцо Пашот — необычная подача обычного вареного яйца с жидким желтком (всмятку), которое не нужно очищать от скорлупы.

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины – рецепт с картофелем и наваристой подливой! Тушеная говядина с картошкой – нежная, мягкая и аппетитная.

Пирожки с картошкой на картофельном отваре

Печеные пирожки с картошкой – очень вкусная и не затратная выпечка, которая подойдет для любого повода.

Рагу Овощное Ассорти

Блюдо подходит не только для постного стола и диетического питания, но и для повседневного меню

Морковно-яблочный пирог

Постный морковно яблочный пирог с добавлением мандаринов получается ярким, домашним, ароматным и очень вкусным.

Вкуснейшая куриная пастрома

Пастрома из куриной грудки – вкусная и сочная и закуска, запеченная в духовке!

Рецепт плавленного сливочного сыра

Плавленый сыр – это полезный завтрак для детей и взрослых. Готовится плавленый сыр из творога в домашних условиях всего за 10 минут.

Печем осетинские пироги

Осетинские пироги с картофелем  и сыром  можно легко приготовить в домашних условиях.

Пирог Бразильский

Нежный, сочный, ароматный пирог в  шоколадной глазури, украсит даже праздничный стол!

Постный разборный пирог

Вашему вниманию представляется видеорецепт приготовления разборного пирога, состоящего из вкуснейших булочек из постного теста

Торт Микадо

Лучший десерт для любителей сладкого или как приготовить торт Микадо в домашних условиях.

Сочный хрустящий салат

Салат по праву можно назвать весёлым, праздничным, благодаря цветовой гамме продуктов и вкусу.

Лепешки с капустой

С хрустящей корочкой, мягенькие внутри. Аппетитные лепёшки придутся по вкусу к чаю или блюдам из категории — суповые.

Постные пирожки

Мягенькие, аппетитные постные пирожки с хрустящей корочкой удивят ваших близких и даже гостей.

Домашнее печенье с шоколадом

Это домашнее печенье с кусочками шоколада. Ароматное, сочетающее шоколадный и ванильный запах.

Рецепт молочной каши с тыквой

Зря забытая тыква -такая редкость на наших столах. Давайте это исправлять!

Пирог с капустой

Приготовьте самый простой и вкусный пирог с капустой! Этот рецепт особенно актуален в пост, так как тесто замешивается без яиц, и молочных продуктов.

Запеченная фаршированная скумбрия

Скумбрия фаршированная рисом запеченная в духовке, аппетитная, с тонким  ароматом пряностей ,  фаршированная рисом с луковой поджаркой   покорит сердце даже самого утонченного  гурмана!

Мягкое сало в рассоле

Ингредиенты самые простые, за то при правильной готовке получается настоящая домашняя закуска.

Творожная запеканка

Теперь Вы точно знаете, как приготовить запеканку для ребенка, чтобы она была вкусной, а главное с нежной и однородной текстурой.

Блинчики на ряженке

Блинчики на кисломолочных продуктах получаются с небольшой пикантной кислинкой, а еще их очень удобно начинять.

Блины Катаеф с яблоками

Вкус блинчиков с яблоками потрясающий: мягкое тесто с дырочками и ароматная начинка из свежих яблок.

Песочное печенье Хоменташен

Хрустящее печенье с ароматной начинкой из чернослива (варенья, джема) готовится просто и печется в духовке всего 15 минут.

Вареники с капустой

В варениках немаловажную роль играет тесто. Тесто по этому рецепту получается идеальное – не разваривается, эластичное и вкусное, а лепить – одно удовольствие!

Как мариновать скумбрию

В домашних условиях можно получить нежную, пряную, в меру соленую и очень аппетитную рыбу.

Быстрое дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто без яиц и дополнительного времени для подъема. Готовится быстро, а выпечка получается нежной и вкусной даже на второй день.

Штрудли с курицей

Что можно приготовить на ужин? Аппетитный ужин, который вполне заменит и первое и второе – штрудли или штрули с курицей, капустой и картофелем

Омлет в духовке

Идеальный и не вредный завтрак на все времена! Омлет готовить легко, но как приготовить его пышным, сочным и вкусным?

Вареники с ливером

Начинка из ливера отлично подходит не только для пирожков, но и для отварных вареников. Не пробовали? Тогда срочно готовить!

Басбуса

Самый вкусный манник «Басбуса» на молоке с пропиткой из сладкого сиропа! Арабский манник гораздо сочнее и более рассыпчатый, чем мы привыкли готовить.

Рулет из скумбрии

Аппетитная закуска из скумбрии с овощами готовится очень просто, а улетает с праздничного стола моментально!

Печенье за 15 минут

Домашнее песочное печенье без яиц и молочных продуктов всего за 15 минут! Простой и быстрый рецепт. Тесто готовится на рассоле.

Селедка под шубой

Приготовить любимую селедку под шубой можно по-новому, сохранив в ее составе основные ингредиенты и добавив новые.

Салат с курицей и виноградом

Салат «Тиффани» в форме виноградной грозди, безусловно, праздничный и впечатляет уже с первой ложки!

Крабовый салат

Классический крабовый салат с кукурузой заиграет новыми красками, если добавить в него твердый сыр!

Хрустящая закуска

Такой рецепт закуски – бутерброда выручит всегда, если гости на пороге или не хватает закусок  на новогоднем праздничном столе.

Праздничный салат

Слоеный салат в курицей и грибами — классика жанра на новогоднем столе. Он получается очень вкусный и сытный.

Праздничная закуска из сельди

Интересная подача и удивительный вкус этой праздничной закуски с селедкой и цветными шариками из яиц и свеклы приятно порадуют Ваших гостей!

Салат НЕЖНОСТЬ

Новый праздничный салат с необычным интригующим вкусом! Особенно салат понравится женщинам за его нежный и легкий вкус.

Праздничный пирог с мясом

Отличная выпечка к праздничному столу. Пирог с мясом и картошкой по этому рецепту получается аппетитным, сочным и очень вкусным!

Салат с курицей «Мао Цзэдун»

Сытный салат с курицей на Новый Год или день рождения. Удачное сочетание ингредиентов, подходит для любого праздничного стола.

Ленивый пирог с вареньем

Когда хочется чего-нибудь к чаю или Вы просто не знаете, куда применить запасы варенья, то приготовьте пирог на кефире с вареньем в духовке.

Как приготовить тефтели

Домашние тефтели – всегда праздник на столе! Их любят все, от мала до велика за нежный вкус мясных шариков и томатно-сливочного соуса.

Роллы из яиц

Если хотите приготовить необычный завтрак из обычных яиц, то этот рецепт точно для вас. Время приготовления — всего 10 минут.

Яблочный пирог

Приготовим невероятно вкусный, нежный яблочный пирог – рецепт для духовки или мультиварки с режимом выпечка.

Картофельный салат

Немецкий картофельный салат — рецептов этого блюда множество! Предлагаю свой вариант этого вкусного и быстрого салата, который может заменить гарнир.

Мексиканские картофельные лепешки

Картофельные лепешки можно подавать на стол просто так , без ничего или положить между их слоями любую начинку по-своему пожеланию: обжаренные грибы, сыр и так далее.

Салат ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

Салат, который занимает почетное место на праздничных столах во многих семьях.

Булочки с корицей СИННАБОН

Булочки с корицей СИННАБОН — это непередаваемый аромат, который заполняет весь дом, пока они выпекаются

Булочки ПОДСОЛНУХИ

Простой рецепт булочек из быстрого дрожжевого теста на молоке, без яиц. Форма булочек в виде подсолнуха. Начинка – изюм. Вкусные, мягкие и в меру сладкие.

Салат ОСЕННИЙ

С наступлением осени и появлением квашеной капусты, я советую приготовить ОСЕННИЙ салат, состоящий всего из трех ингредиентов.

Торт ГОРКА

В домашних условиях можно приготовить вкусный торт из небольшого набора доступных ингредиентов. Рецепт торта ГОРКА простой, без коржей, пропитки и глазури.

Салат из моркови по-корейски

Приготовить сочную морковь по-корейски в домашних условиях несложно — рецепт простой и незатейливый. Вкусно и актуально для любого застолья.

Как приготовить плов

Приготовить плов с курицей или свининой  – это просто. Главное – это знать пропорции и основные принципы приготовления.

Яичные роллы

Необычный и вкусный завтрак из яиц всего за десять минут! Простой рецепт, а в итоге получается яичный рулет по-корейски.

Домашние пряники

Приготовить пряники в домашних условиях – проще простого! Рецепт классический, с минимумом продуктов, процесс легкий и быстрый!

Как сделать козинаки дома

Готовить козинаки проще простого, а получается всегда вкусно. Главное, знать несколько секретов приготовления.

Салат с сухариками

Восхитительный вкус салата с фасолью и сухариками знает каждый, но его приготовление можно слегка изменить.

Котлеты без мяса

Вкусные котлеты без фарша – это котлеты из фасоли. Приготовить аппетитные и низкокалорийные котлеты в духовке — это просто!

Капустный пирог

Рецепт пирога с капустой и яйцом из рассыпчатого теста всего из трех ингредиентов. Также Вы узнаете как приготовить вкусную начинку из капусты.

Салат ЗАГАДКА

Салат с куриной грудкой, кукурузой, яичными блинчиками и обжаренным луком – идеальный рецепт на праздничный стол.

Лепешки в духовке

Вкусные лепешки в духовке можно приготовить с наполнителем, то есть в тесто добавить обжаренный лук.  Луковая начинка придает лепешкам аппетитный аромат.

Пирожки с картошкой

Классический рецепт жареных пирожков с картошкой. Пирожки из воздушного, пористого и нежного теста, замешанного на дрожжах.

Салат СЫТНЫЙ

К любому празднику или семейному ужину возьмите на заметку рецепт сытного салата из капусты с колбасой и кукурузой. Готовиться такой салат быстро и просто.

Пирожки

Предлагаю два рецепта: жареных пирожков и пирожков в духовке, из нежного  и пышного творожного теста. Тесто на пирожки готовится быстро и несложно.

Закуска из хрена

Предлагаю Вам два рецепта заготовки на зиму домашней закуски из хрена без помидоров и чеснока. Получается вкусно и пикантно.

Салат из картофеля

Попробуйте салат из картофеля по-корейски — хрустящий, легкий и пикантный. Готовить легче легкого, а вкуснятина – за уши не оттащишь!

Рубленные котлеты из курицы

Просто находка для тех, кто дорожит своим временем. Нежные, мягкие, нежирные и сочные котлеты с чесноком и сыром– понравятся и взрослым, и детям!

Лепешки на сметане

Сметанные лепешки по вкусу напоминают коржики. Такие лепешки сохраняют свой вкус и мягкость даже на второй день.

Сырные крекеры

Отличная закуска для просмотра интересного фильма или сериала, а мужичкам к пиву и футболу! Натуральные сырные крекеры с легкостью и навсегда заменят Вам магазинные чипсы и сухарики.

Кексы

Нежные, в меру сладкие кексы — отличная выпечка к чаю! Простой рецепт кексов в силиконовых формочках, без яиц и молока, выпекаются в духовке.

Куриные отбивные в кляре

Отбивные будут в кляре, жареные на сковороде, а затем запеченные в духовке с помидором и сыром – «под шубкой».

Тарталетки с заварным кремом и фруктами

Элементарно простой, но очень красивый и оригинальный десерт.

Сливовый пирог

Сливовый пирог на кефире — еще один рецепт в Вашу копилку простых рецептов. Кефир делает тесто нежным и немного влажным.

Слоеные палочки

Обалденная закуска, которая не оставит равнодушными ваших близких. Это очень вкусный, оригинальный и максимально простой способ формирования слоек.

Торт без выпечки

Вкуснейший торт без выпечки с легким кофейным привкусом. Готовится такой торт за десять минут и обязательно порадует Ваших близких.

Манты с тыквой

Что приготовить из тыквы? Манты с тыквой и фаршем – отличное решение! Можно использовать только тыкву, без мяса.

Заварной крем

Вкуснейший заварной крем для тортов и пирожных. Максимально прост в приготовлении и не содержит масла.

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог в духовке – очень нежный, влажный, ароматный, а главное – вкусный! Готовится пирог из сырой тыквы,что сокращает время его приготовления.

Лепешки Хингалш

Хингалш — традиционные чеченские лепешки с начинкой из тыквы. Ароматная и сочная тыквенная начинка пробуждает аппетит.

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы на кефире – отличный вариант для завтрака или перекуса! Оладьи готовятся быстро и получаются нежными, пористыми и очень вкусными.

Вверх