Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Торт из печенья ««Рыбки»» без выпечки – на скорую руку. Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» : с творогом, желатином, сгущёнкой

Торт из печенья ««Рыбки»» без выпечки – на скорую руку. Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» : с творогом, желатином, сгущёнкой
logo

Приветствую Вас! Быстрые и простые варианты десертов помогают не зацикливаться на готовке, а посвятить свое время чему-то более важному. Но не в ущерб угощению Именно для таких моментов я давала вам полнейшее описание пирожного из печенья «Картошка», тортов из пряников, сладкой колбаски и яблочного заливного пирога.

А также предлагаю вам взять на заметку несколько невероятных рецептов тортов без выпечки. Конечно, их довольно много, но мы сегодня поговорим о тех, что готовятся на основе печенья и творога.

Готовятся они не более 15 минут, а выглядят как угощение, над которым трудились не один час.

В ингредиентном составе вы увидите здесь желатин, сметану, сгущенку, фрукты и сливочное масло. В зависимости от присутствия этих продуктов в рецептах варьируется и калорийность десерта. Но по праздникам то ведь можно себе позволить что-нибудь вкусненькое.

Десерт без выпечки с фруктами и сметаной

Этот вариант торта тоже выглядит очень достойно. По вкусу же напоминает воздушный и легкий десерт, похожий на торт «Битое стекло». Вот только для питательности мы добавим в него печенье. Фрукты вы можете взять любые мягкие: мякоть банана, киви, апельсин без пленочек и косточек, персик или черешню. Также можно использовать любые ягоды: клубнику, малину, чернику и т.д.

Возьмем:

  • 35-50 г желатина,
  • 90 мл воды,
  • творожок – 600 гр.,
  • сметану — 210 мл.,
  • сахар – 160 гр.,
  • ванилин,
  • 1 апельсин,
  • печенье – 180 гр.

Начнем с желатина. Его заливаем водой и оставляем в покое минут на 10.

Пока займемся основным ингредиентом – творогом. Его соединяем с сахаром, ванилином и сметаной. Взбиваем эту массу блендером.

Теперь растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Важно его не вскипятить, иначе он потеряет свои свойства и не сможет удержать начинку.

И в жидком состоянии вливаем его в творожную массу. Перемешиваем так, чтобы творожная масса стала однородной.

Берем силиконовую форму или выстилаем любую другую форму пищевой пленкой. На дно кладем немного крема. На него слой фруктов, например апельсин и киви. Затем сверху снова крем.

И так несколько слоев. Вводим немного кусочков печенья. Заливаем кремом. Количество печенья можно увеличить или уменьшить. А можно заменить бисквитом.

Отправляем десерт на ночь в холодильник. Утром достаем и снимаем форму, придерживая торт.

Этот вариант десерта точно понравится ребятишкам!

Торт с творогом, печеньем, бананом и йогуртом

Творожные лакомства хорошо сочетаются с бананом. Он придает аромат и привкус. А нежная консистенция этого фрукта не перебивает нежную текстуру творога.

Возьмем:

  • печенье — 600 г,
  • творог — 500 г,
  • йогурт — 150-200 мл,
  • бананы — 2 шт.,
  • сахар — по вкусу,
  • кофе растворимый — 1 пак.

Также начнем с создания начинки. Творог смешиваем с сахаром и питьевым йогуртом.Соединяем блендером до однородности и воздушности. Посмотрите на консистенцию этой массы.

Банан режем на кружочки.

Если будете формировать торт без формы, то делайте крем гуще или добавьте желатин, чтобы он не растекался.

Теперь обратим внимание на печенье. Крем может не пропитать его, поэтому мы ему немного поможем. Для этого растворяем кофе по инструкции.

Берем форму и, быстро окуная печенья в кофе, выкладываем его на дно.

Как только вы плотно подгоните печенье в первом слое, то смажьте его кремом.

Затем добавляем банан. Снова слой напитанного кофе печенья и снова крем.

Так все ряды, пока не закончатся ингредиенты.

По желанию торт можно залить глазурью.

Убираем форму в холодильник на 3-5 часов. Затем достаем, вытягиваем из формы и угощаемся.

Как быстро и просто приготовить торт без выпечки из печенья, творога и сгущенки

Предлагаю рецепт с минимальным содержание жира. Здесь совсем не будет сметаны, масла или йогурта.

Возьмем:

  • песочное печенье – 28 шт. (330-350 гр.),
  • творог – 400 гр.,
  • сгущенку – 7-8 ст.л.,
  • глазурь по желанию.

Берем упаковку творога, раскрываем и выкладываем массу в глубокую емкость. К нему добавляем сгущенное молоко. И блендером соединяем обе массы в однородный крем.

Он готов и поэтому приступим к сборке десерта.

Берем плоское блюдо. На дно выкладываем рядок печенья. Промазываем творожным кремом.

Далее еще слой печенья и поверх еще один слой крема. И так каждый ряд.

По желанию можно сделать глазурь для украшения.

Убираем его на 4-5 часов в холод пропитаться.

Видео рецепт приготовления десерта без выпечки «Домик» или «Шалаш», как в детстве

Очень необычная подача у десерта под характерным названием «Домик» или «Шалаш». Я решила показать вам этот вариант в формате видео. Так лучше понимается процесс приготовления.

Сам же десерт стал известен в советское время. И на нем выросло не одно поколение наших мам, пап и бабушек с дедушками.

Торт без выпечки с печеньем, творогом и какао

Любите шоколадный вкус? Тогда предлагаю вам лакомство с добавлением какао. Цвет творожной массы станет приятного коричневого оттенка. А с добавлением глазури и шоколадного печенья, вообще получится полностью шоколадный десерт.

Возьмем:

  • бананы -3 шт. по желанию,
  • печенье — 500 г.,
  • сахар — 1 стакан,
  • какао — 1 ст. ложки,
  • сметану — 600 г.,
  • 5 ст. л. воды.

Творог смешиваем с сахаром и сметаной и перетираем блендером.

В чашку выложим 5 ст.л. воды, к ним всыпаем какао. Размешиваем и отправляем в микроволновку на 30 секунд. Масса станет более густой.

Вливаем ее в творог и перемешиваем.

Накрываем крем пленкой и убираем в холодильник.

Бананы нарезаем кружочками. Можно обойтись и без них.

Берем глубокую миску. Выстилаем ее дно пищевой пленкой в два слоя.

На первый ряд вручную ломаем печенье. Уйдет где-то штучек 8, в общем это зависит от ширины вашей емкости.

Немного заливаем их кремом.

Выложим слой банановых кружков, затем идет второй слой из наломанных печенюх. Снова заливаем все кремом.

И так все слои, пока не закончится печенье или начинка. Затем прикрываем заготовку пленкой или тарелкой и убираем в холодильник на 2 часа. Может понадобиться больше времени для застывания и пропитки печенья.

Переворачиваем торт на тарелку. Благодаря пищевой пленке он легко выскочит.

Снимаем пленку и любуемся своим творением. Получается форма торта соответственно форме чашки.

По желанию вы можете полить торт глазурью, сметанным или творожным кремом. Это уже на ваш вкус.

Вот такие простые и быстрые рецепты для вас. Десерты могут быть очень красивыми и изысканными на вкус. Главное, подумать над начинкой.

Желаю вам здоровья и приятного чаепития!

Торт из печенья Рыбки без выпечки со сметаной — Чудо Пекарь

Торт из печенья Рыбки без выпечки со сметаной —  пробовали когда-нибудь такое? Рекомендую! Это еще один из рецептов —  «свеженький». Последняя запись в моей «Тетради для рецептов».

Торт из печенья «Рыбки»

Подарила мне этот рецепт «торта без выпечки» моя  знакомая из Астрахани Ольга Смирнова. И большое ей за это СПАСИБО. Мои девчонки, просто, объедаются им.  А внучка (ей 13 лет) сама приготовила на свой День рождения такое угощение.

Если вы приготовите хотя бы один раз это блюдо, то полюбите его навсегда.

Все элементарно просто  и готовится пять минут. Основой  нашего угощения будет  маленькое печенье/крекер «Рыбки», пропитанное сметанным кремом, оно приобретает очень нежный вкус. Я покупаю «Рыбки» плоской формы  с луковым ароматом. Очень пикантным получается вкус этого  десерта.

Продукты, которые нам потребуются:

Эти продукты нам будут нужны.

2 пачки печенья/крекера «Рыбки» (лучше брать плоские рыбки. Я    беру со вкусом лука, тогда тортик получается пикантным);

  • сметана 20-% — 500 мл;
  • 200 г   сливочного размягченного масла;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 6-7 штук киви (среднего размера);
  • средняя кисть винограда.

Из сопутствующих принадлежностей нам понадобятся: пленка пищевая, форма с высоким бортиком диаметром  от 22 см.,   высокая миска для взбивания сметаны, масла и сахара.

Торт из печенья Рыбки без выпечки со сметаной. Начинаем

1. В  миску для взбивания выкладываем:  500 мл сметаны + 200 г (порезанного на квадратики) размягченного сливочного масла + 1 стакан сахарного песка. Все тщательно взбиваем до  густой однородной массы или, как говорят, до «крутых пиков». У нас получился сметанный крем.

Взбиваем до густой однородной массы

2. Печенье «Рыбки» высыпаем в миску и смешиваем с приготовленной кремовой массой. Кремовой массы должно быть много, чтобы рыбки хорошо пропитались. Еще (для гурманов) можно добавить мелко рубленные орехи (любые).

Перемешиваем печенье «Рыбки»  со сметанным кремом.

3. Берем форму с высоким бортиком, застилаем  дно пищевой пленкой, оставляя с левого и правого края такое количество пленки, что бы потом мы смогли полностью накрыть массу.

Оставляем, примерно, по 20 см с каждого края пленки

4. Очищаем киви и режим их  кружочками. Выкладываем их на дно и стенки формы. Моем виноград и режим его на половинки. Этими половинками закрываем открытые места между кружочками киви. Некоторые  для украшения используют кружочки бананов, а вместо винограда — вишню или зерна граната. Мне больше нравится киви и виноград.

Выкладываем киви и виноград на дно и стенки формы

5. Выкладываем первый слой  массы  так, чтобы она закрыла все фрукты, лежащие на дне формы.

Фрукты должны быть полностью закрыты массой.

6. Вторым слоем можно выложить любые фрукты. У меня остался виноград, его я и выкладываю.

Вторым слоем выкладываем любые фрукты

7. Сверху выкладываем оставшуюся часть массы, утрамбовываем (если это необходимо) и закрываем пленкой.

Закрываем пленкой с обеих сторон

8. Форму с «закрытой»  массой ставим в холод (не в заморозку!!!) на 2-3 часа.   Лучше это  делать «в ночь», что бы печенье хорошо пропиталось, набухло и  уплотнилось.

На 2-3 часа в холодильник

Через 2-3 часа (это минимальный срок)  он, практически, готов.   Теперь его нужно выложить на блюдо.     Достаем форму с охлажденной массой из  холодильника, разворачиваем пленку, накрываем пропитавшуюся кремом массу блюдом, и придерживая форму переворачиваем ее на блюдо. Аккуратненько потрясли, что бы торт опустился на блюдо и сняли оставшуюся пленку.

Все готово!

Торт из печенья «Рыбки» — готов.

Приятного аппетита!!!

Торт из печенья Рыбки без выпечки со сметаной. Напоминания:

*** Никогда не взбивайте крем в алюминиевой посуде, т.к. он приобретет металлический привкус и серый оттенок. Связано это с тем, что, хранящаяся в алюминиевой посуде, пища очень быстро теряет свой вкус и цвет.

*** Если у вас в хозяйстве нет полиэтиленовой пищевой пленки, не огорчайтесь. Ее можно заменить: возьмите большой полиэтиленовый  пакет для продуктов, разрежьте его по бокам, разверните в длину —  вот и получился  кусок пищевой пленки, который можно использовать в кондитерском или кулинарном деле.

*** Виноград лучше использовать черный с терпким  сладковатым  вкусом. Косточки желательно удалить перед тем,  как будите выкладывать его на дно формы.

Читайте в рубрике «Кондитерские изделия без выпечки»:   

Торт из печенья с бананомПриготовить его очень просто, а получается он необыкновенно вкусным. Такое лакомство будет пользоваться большим успехом и у взрослых, и у детей.

Источник: http://chudopekar.ru/tort-bez-vyipechki-ryibki/

Торт из печенья Рыбки: рецепты приготовления со сгущенкой и сметаной без выпечки

Вы здесь: » Кулинария » Десерты » Торт из печенья Рыбки: рецепты приготовления со сгущенкой и сметаной без выпечки

Вас ждет грандиозное застолье? Вы неделю стояли у плиты, ноги отваливаются, голова идет кругом? И вот гости на пороге, а вы вдруг вспоминаете, что не приготовили десерт. Вашим спасением станет торт из печенья «Рыбки». Такое лакомство не требует выпечки и сноровки. Получится вкусно и красиво. Это ваша территория и ваши правила.

Все смешали — и готово!

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки придет вам во спасение в безвыходной ситуации. Если у вас нет времени для приготовления сложных тортов или пирожных, этот вариант как раз то, что вам нужно. Сразу оговоримся: такой торт отнимет у вас все-таки немного времени, поскольку нужно постараться и приготовить вкуснейший заварной крем. Именно он станет изюминкой нашего десерта.

  • 4 яйца;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 2 ст. л. просеянной муки;
  • ваниль – по вкусу;
  • 500 мл молока;
  • 200 г сливочного масла;
  • печенье крекерное «Рыбки» – 300-500 г.

Приготовление:

  • Поскольку коржи выпекать нам не нужно, значит, и тесто готовить нет необходимости.
  • Мы сразу начнем с крема. В жаропрочную посуду вобьем куриные яйца.
  • Вооружимся миксером, венчиком или блендером. Кому как удобно. Кухонный гаджет с этой задачей справится быстрее.
  • Нам нужно довести сахарно-яичную массу до однородной консистенции.
  • Теперь добавим по вкусу ваниль и просеянную муку.
  • Пришел черед молока. Некоторые его сначала подогревают, но мы не будем усложнять себе жизнь. Просто предварительно достанем его из холодильника и смешаем с яично-сахарной массой.
  • Продолжаем взбивать все ингредиенты.
  • У нас получилась вот такая солнечная смесь.
  • Начинаем варить наш крем.
  • Постепенно добавляем размягченное сливочное масло.
  • Как только крем загустел, отставляем его с плиты.
  • Достанем с полки упаковку крекерного печенья.
  • Выложим печенье в крем и аккуратно перемешаем. Постараемся не разломать его.
  • Маленький совет: смешивать крем и печенье лучше в миске.
  • Как только крем загустеет, мы без труда сможем выложить из него уже готовый торт, который будет иметь вот такую красивую и аппетитную форму.
  • Украсьте торт на свое усмотрение. Можно взять порошок какао, измельченные орешки, кокосовую или шоколадную стружку.

Проще не бывает!

Это самый простой рецепт торта из печенья «Рыбки» со сметаной, который только существует в кондитерском мире. Минимум ингредиентов и максимум гастрономического удовольствия.

Если торт не предусматривает выпечки, это вовсе не значит, что его не нужно украшать. Тут уж ваша фантазия может вдоволь разгуляться. Торту можно придать желаемую форму.

Для застывания выкладывайте массу в силиконовые или разъемные формочки.

Устраиваем романтический ужин

Хотите удивить свою вторую половинку? Приготовьте торт из печенья «Рыбки» со сгущенкой. Украшением такого десерта станет шоколадная глазурь, а подробное описание ее приготовления мы обязательно представим ниже. Небольшой совет: с глазурью нужно работать сразу, не дожидаясь ее остывания. Она очень быстро затвердевает, и исправить это уже невозможно.

No related posts.

Торт из печенья ««Рыбки»» без выпечки – на скорую руку. Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» : с творогом, желатином, сгущёнкой

Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим справится даже ребенок. Иногда бывают ситуации, когда гости на пороге, вы уже почти все блюда приготовили, а вот на десерт времени не хватает. В этом случае вы можете приготовить торт из печенья за считанные минуты.

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки – основные принципы приготовления

Для приготовления этого простого десерта достаточно иметь под рукой печенье «Рыбки», кисломолочные продукты или сгущенное молоко. Кроме этого, можете использовать желатин, фрукты или ягоды.

Все что нужно, это приготовить крем, добавить в него печенье, перемешать, выложить в форму и выдержать пару часов в холодильнике, чтобы крем схватился.

Крем может быть любой: сметанный, сливочный, творожный или заварной. Главное, чтобы продукты, из которых его будут готовить, были свежими. Крем не должен быть слишком жидким, поэтому в сметанный крем часто добавляют желатин.

Вы можете экспериментировать, добавляя в торт фрукты, ягоды, орехи ли сухофрукты. Особенно интересным десерт получится, если в него добавить кусочки разноцветного желе. Для этого желе разводят водой, разливают по тарелкам и оставляют в холодильнике до полного застывания. Затем его нарезают произвольными кусочками, добавляют в общую массу и аккуратно перемешивают.

Украшают торт растопленным шоколадом, либо натирают его стружкой. Десерт можно посыпать толчеными орехами, лепестками миндаля или кокосовой стружкой.

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки может быть не только сладким. Его можно приготовить с колбасными изделиями, грибами, овощами и т.д.

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки – советы и хитрости

Для торта лучше использовать крекер с маком. Он гораздо нежнее, поэтому пропитается лучше.

Если сметана слишком жидкая, можете добавить в нее крошку печенья или немного муки.

Для приготовления торта можете использовать любые фрукты, виноград, сухофрукты или орехи.

Десерту нужно хорошо пропитаться, лучше оставить его в холоде на ночь.

Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tort-iz-pechenia-rybki-bez-vypechki-vkusnyi-desert-na-skoruiu-ruku-luchshie-retsepty-torta-iz-pechenia-rybki-s-tvorogom-zhelatinom-sgushchenkoi/

Простые рецепты тортов из печенья без выпечки в домашних условиях с фото

Приготовить такой волшебный, нежный и простой тортик сможет любой начинающий повар. Да и особых навыков то и не нужно, а самое главное выпекать его не придется.

Делается он «на скорую руку» крем для смазывания торта можно брать любой, может это будет творожный крем, сметанный, заварной и т.д. Конечно рецептов таких тортов большое количество. Но я хочу поделиться с вами вот такими рецептами -смотрите ниже.

Готовьте с удовольствие, а главное с хорошим настроением и все у вас получится.

Торт из печенья без выпечки

Такой необычный тортик, сможет приготовить любой неопытный повар, так как здесь ничего сложного нет. Готовиться быстро, а результат получается на ура. Приготовить такой необыкновенный тортик одно удовольствие. А главное он получается очень вкусным и хорошо пропитанный кремом.

Ингредиенты:

  • Печенье светлое – 4 пачки
  • Печенье шоколадное – 4 пачки
  • Сахар – 2  стакана
  • Яйцо – 6 шт.
  • Масло сливочное – 260 гр.
  • Какао – порошок- 4 ст. ложки
  • Кофе  — по вкусу

Приготовление:

1. Сначала заварить крепкий, сладкий кофе. Готовый кофе пока оставить.

2. Следующее, что мы приготовим это крем. В кастрюлю разбить яйца, хорошо взбить миксером, можно венчиком.

3. К яйцам добавить сахар с какао.И снова все взбить миксером.

4. В кастрюльку налить воды и сюда перелить наш крем. Переставить на плиту, без перерыва  помешивая довести до загустения. Убрать с плиты, дать остыть.

5. Как немного крем остынет добавить размягченное сливочное масло (заранее вынуть из морозилке). Взбить все миксером.

6. Открыть шоколадное, светлое печенье. Каждую по очереди опускать в сладкий кофе. После выложить слоями печенье на поднос.

7. Промазывать каждый слой кремом. Слои чередовать. Один слой светлого печенья, следующий шоколадного печенья.

8. И так пока не кончится все печенье.

9. А здесь торт в разрезе.

Приятного всем аппетита!

Печенье со сметаной и бананом

Торт из печенья со сметаной готовится очень легко, и выпекать его не придется. Бананы для торта нужно брать переспелые, так будет еще вкусней. Сметану брать большей жирности и чтобы была по гуще, лучше конечно взять домашнюю.

Печенье со сгущенкой

Такой вкусный тортик готовиться необыкновенно быстро, потому что выпекать его в духовке не придется. Вы убедитесь в этом как приготовите его по моему ниже рецепту. Желаю вам удачи.

Ингредиент:

  • Любое печенье – 400 гр.
  • Масло сливочное – 270 гр.
  • Сгущенка варёная – 1 банка
  • Шоколад — по вкусу

Торт с творогом и шоколадом

Не смотря на разнообразное количество рецептов таких тортов, мне очень нравится простой торт из печенья и кремом из творога.Если думаете каким бы вкусным десертом порадовать своих домочадцев, пожалуйста этот рецепт как раз для вас. Готовьте с удовольствием!

Торт из печенья с желатином

Хочу поделится с вами рецептом торта который легко готовится. Его сможет приготовить каждая хозяйка та которая пекла уже торты и та которая еще не разу в жизни не готовила. Этот торт легко готовится и для него даже не понадобится духовка.

– рецепт торта с печеньем

Приятного аппетита!

Источник: https://kulinarnayakarusel.ru/tort-iz-pechenij-bez-vypechki.html

No related posts.

Десерт из печенья без выпечки: рецепт, как приготовить

Подготовить ингредиенты для приготовления десерта из печенья без выпечки. Для приготовления десерта выбирайте печенье песочное, без добавок и ароматизаторов с навязчивым вкусом (Шахматное, Юбилейное, К чаю), иначе они перебьют весь вкус печенья. Отлично, если есть домашнее печенье, которое можно использовать для приготовления десерта.

Печенье необходимо измельчить, чтобы не осталось даже небольших кусочков. Удобнее всего измельчать его в кухонном комбайне: несколько секунд – и однородная масса для приготовления десерта готова! Добавьте в неё какао и перемешайте. Затем в горячей воде необходимо растворить сахар и постепенно влить эту жидкость в крошку печенья при постоянном помешивании смеси. У вас получится упругая масса – основа для рулета.

Для приготовления начинки к рулету взбить размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой и смешать этот крем с кокосовой стружкой до однородной консистенции.

Шоколадную массу из печенья выложить на плёнку, разровнять руками и раскатать немного скалкой, чтобы пласт получился ровным и гладким. На шоколадный пласт выложить ровным слоем начинку и равномерно распределить по пласту.

Осторожно, но плотно свернуть полученный пласт с начинкой рулетом, обвернуть пищевой плёнкой. Поставить в холодильник.

Десерт из печенья без выпечки должен находиться в холодильнике минимум один час, хотя лучше оставить его на более длительное время, чтобы он хорошо застыл и легко и аккуратно разрезался на кусочки. Для резки рулета используйте острый длинный нож.

Хозяйка кухни сайт рекомедует:

Ингредиенты:

Песочное печенье (типа «Юбилейного») — 150 гр. Сметана — 300-400 гр. Сахарная пудра — 50 гр. Ванильный сахар — на кончике ножа. Свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты по вкусу. Шоколад для крошки (пара кубиков).

На 3 порции.

Приготовление простого десерта для мамы:

1. Смешайте сметану, сахарную пудру и ванильный сахар.

2. Печенье разломайте на кусочки среднего размера (примерно по 2 см). Обмакните печенье в сметанный крем.

3. На дно красивых бокалов или пиалок выложите слой печенья, затем ягоды и/или фрукты (у меня был свежий киви и замороженная брусника). Затем еще слой печенья, и так чередуйте, пока не закончится печенье или место в бокалах. Если останется сметанный крем, то его лучше вылить прямо в бокалы — печенье в десерте лучше пропитается.

4. Для украшения можно использовать шоколадную стружку (пару кубиков шоколада нужно потереть на мелкой терке). Высыпать стружку в бокалы.

Приятного аппетита!

Вверх