Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Торт с киви и бананом – сладкий, ароматный и свежий! Рецепты творожных, бисквитных, йогуртовых, ленивых тортов с киви и бананами

Торт с киви и бананом – сладкий, ароматный и свежий! Рецепты творожных, бисквитных, йогуртовых, ленивых тортов с киви и бананами
logo

ГлавнаяБисквит

Рецепт диетического бисквита

бисквит — все рецепты с использованием данного продукта. Рецепт диетического бисквита

Торт с киви

Давайте немного отдохнем и устроим чаепитие! А в качестве десерта приготовим торт с киви. Приятная легкая кислинка фруктов прекрасно сочетается со сливками и грецким орехом. У киви очень много полезных свойств.

По вкусу он слегка напоминает клубнику, крыжовник или дыню и содержит немало витаминов и минералов, полезных для здоровья и упругости кожи, крепкого иммунитета, хорошей фигуры и отличного настроения.

Его едят сырым, сушат, вялят, добавляют в пиццу и соусы к мясным и рыбным блюдам. А мы попробуем сегодня нежный и ароматный торт.

Ингредиенты для коржей

За основу возьмем обычное бисквитное тесто. Только добавим в него немного грецких орехов. Наш рецепт торта с киви несложный. Приготовление занимает совсем немного времени. Берем:

— 250 г сахара;

— 150 г муки;

— 6 яиц;

— пакетик разрыхлителя;

— ванилин;

— орехи грецкие – 100 г;

— соль на кончике ножа.

Готовим правильный бисквит

Добавляем в торт с киви, точнее, в тесто, грецкие орехи. Для этого очищаем их, слегка обжариваем на сковороде, измельчаем в блендере до состояния муки.

Отдельно смешиваем сахар, соль и ванилин, добавляем яйца и взбиваем миксером примерно 4-5 минут до пышной, но не крепкой пены.

Муку просеиваем сквозь сито, смешиваем с разрыхлителем, измельченными орехами и понемногу добавляем к яйцам, продолжая взбивать. Тесто должно быть не очень жидким, а как густая сметана.

Форму смазываем растительным маслом и заполняем ее на две трети. Перед выпечкой оставьте его на несколько минут на рабочем столе. Тесто равномерно покроет форму, а на его поверхности образуется легкая корочка. Теперь можно и выпекать.

Для многих удобнее использовать разъемную форму – из нее потом легче вынимать. В духовке выбираем температуру 180 градусов и печем около получаса.В процессе выпечки не нужно открывать духовку — бисквит не поднимется и плохо пропечется.

Готовность проверить легко, проколов его в нескольких местах вилкой или зубочисткой — они должны остаться чистыми, без остатков теста.

Не стоит сразу вынимать бисквит из формы. Дайте ему остыть. На это понадобится примерно 5-6 часов. Хороший бисквит должен «выстояться» кверху дном. Тогда его поверхность будет ровной, без горки. Можно установить 3-4 широкие чашки на столе и перевернуть на них пирог. А чтобы он не подсох, можно накрыть сухим полотенцем.

Пропитка для коржей

Для того чтобы сделать бисквитный торт с киви более сочным и нежным, приготовим специальную пропитку. Ее используют перед тем, как смазывать коржи кремом. Нам понадобится:

— вода – 1 ст.;

— кофе — 3 ст. л.;

— сахар – 3 ст. л.

В небольшой кастрюльке растворяем сахар в воде и, помешивая, нагреваем до кипения. Остужаем. Завариваем кофе, процеживаем, добавляем его к сахарному сиропу. Хорошенько перемешиваем. Ну вот, кофейная пропитка готова.

Прослойка для коржей

Наш торт с киви хорошо сочетается со сливочным кремом. Для него нам понадобятся:

— сливки 30 % жирности – 450 г;

— сахарная пудра – 200 г.

Как известно, сливки хорошо взбиваются охлажденными. Поэтому перед приготовлением крема отправим их на пару часов в холодильник. Затем взбиваем миксером, понемногу вводя сахарную пудру, в течение 5 минут до образования мягких пиков. Лучше не использовать сахар — часто он не успевает растаять.

Собираем торт с киви

Готовый и остывший бисквит делим на 2 коржа и пропитываем каждый кофейным сиропом. Хорошо использовать кондитерскую кисточку из силикона. Она позволяет равномерно наносить жидкость по всей поверхности.

Смазываем не внутреннюю пористую часть коржа, а внешнюю, на которой образовалась корочка, и переворачиваем ее вовнутрь. Так торт хорошо пропитается со всех сторон. Киви очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.

Выкладываем нижний корж на блюдо, хорошо смазываем его кремом, укладываем кусочки киви и сверху заливаем кремом. Накрываем вторым коржом, выравниваем края и смазываем готовый торт сливочным кремом сверху и по бокам.

Наряжаем черепаху

Перед тем как украсить торт киви, отправляем его на пару часов в холодильник. Так он лучше пропитается, верхние слои крема застынут и его легче украшать. А пока подготовим фрукты. Наш торт будет в виде зеленой черепахи.

Аккуратно снимаем кожицу с киви и нарезаем кружочками. Один оставляем целым: вырезаем из него головку, четыре лапки и хвост черепахи. Украшаем кружочками торт по всей поверхности. В конце добавляем голову, хвост и лапки.

Ну вот, все готово! Можно пить чай.

Источник: http://fb.ru/article/302839/tort-s-kivi-zelenaya-cherepaha

Торт с киви

Давайте немного отдохнем и устроим чаепитие! А в качестве десерта приготовим торт с киви. Приятная легкая кислинка фруктов прекрасно сочетается со сливками и грецким орехом. У киви очень много полезных свойств.

По вкусу он слегка напоминает клубнику, крыжовник или дыню и содержит немало витаминов и минералов, полезных для здоровья и упругости кожи, крепкого иммунитета, хорошей фигуры и отличного настроения.

Его едят сырым, сушат, вялят, добавляют в пиццу и соусы к мясным и рыбным блюдам. А мы попробуем сегодня нежный и ароматный торт.

Ингредиенты для коржей

За основу возьмем обычное бисквитное тесто. Только добавим в него немного грецких орехов. Наш рецепт торта с киви несложный. Приготовление занимает совсем немного времени. Берем:

— 250 г сахара;

— 150 г муки;

— 6 яиц;

— пакетик разрыхлителя;

— ванилин;

— орехи грецкие – 100 г;

— соль на кончике ножа.

Готовим правильный бисквит

Добавляем в торт с киви, точнее, в тесто, грецкие орехи. Для этого очищаем их, слегка обжариваем на сковороде, измельчаем в блендере до состояния муки.

Отдельно смешиваем сахар, соль и ванилин, добавляем яйца и взбиваем миксером примерно 4-5 минут до пышной, но не крепкой пены.

Муку просеиваем сквозь сито, смешиваем с разрыхлителем, измельченными орехами и понемногу добавляем к яйцам, продолжая взбивать. Тесто должно быть не очень жидким, а как густая сметана.

Форму смазываем растительным маслом и заполняем ее на две трети. Перед выпечкой оставьте его на несколько минут на рабочем столе. Тесто равномерно покроет форму, а на его поверхности образуется легкая корочка. Теперь можно и выпекать.

Для многих удобнее использовать разъемную форму – из нее потом легче вынимать. В духовке выбираем температуру 180 градусов и печем около получаса.В процессе выпечки не нужно открывать духовку — бисквит не поднимется и плохо пропечется.

Готовность проверить легко, проколов его в нескольких местах вилкой или зубочисткой — они должны остаться чистыми, без остатков теста.

Не стоит сразу вынимать бисквит из формы. Дайте ему остыть. На это понадобится примерно 5-6 часов. Хороший бисквит должен «выстояться» кверху дном. Тогда его поверхность будет ровной, без горки. Можно установить 3-4 широкие чашки на столе и перевернуть на них пирог. А чтобы он не подсох, можно накрыть сухим полотенцем.

Пропитка для коржей

Для того чтобы сделать бисквитный торт с киви более сочным и нежным, приготовим специальную пропитку. Ее используют перед тем, как смазывать коржи кремом. Нам понадобится:

— вода – 1 ст.;

— кофе — 3 ст. л.;

— сахар – 3 ст. л.

В небольшой кастрюльке растворяем сахар в воде и, помешивая, нагреваем до кипения. Остужаем. Завариваем кофе, процеживаем, добавляем его к сахарному сиропу. Хорошенько перемешиваем. Ну вот, кофейная пропитка готова.

Прослойка для коржей

Наш торт с киви хорошо сочетается со сливочным кремом. Для него нам понадобятся:

— сливки 30 % жирности – 450 г;

— сахарная пудра – 200 г.

Как известно, сливки хорошо взбиваются охлажденными. Поэтому перед приготовлением крема отправим их на пару часов в холодильник. Затем взбиваем миксером, понемногу вводя сахарную пудру, в течение 5 минут до образования мягких пиков. Лучше не использовать сахар — часто он не успевает растаять.

Собираем торт с киви

Готовый и остывший бисквит делим на 2 коржа и пропитываем каждый кофейным сиропом. Хорошо использовать кондитерскую кисточку из силикона. Она позволяет равномерно наносить жидкость по всей поверхности.

Смазываем не внутреннюю пористую часть коржа, а внешнюю, на которой образовалась корочка, и переворачиваем ее вовнутрь. Так торт хорошо пропитается со всех сторон. Киви очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.

Выкладываем нижний корж на блюдо, хорошо смазываем его кремом, укладываем кусочки киви и сверху заливаем кремом. Накрываем вторым коржом, выравниваем края и смазываем готовый торт сливочным кремом сверху и по бокам.

Наряжаем черепаху

Перед тем как украсить торт киви, отправляем его на пару часов в холодильник. Так он лучше пропитается, верхние слои крема застынут и его легче украшать. А пока подготовим фрукты. Наш торт будет в виде зеленой черепахи.

Аккуратно снимаем кожицу с киви и нарезаем кружочками. Один оставляем целым: вырезаем из него головку, четыре лапки и хвост черепахи. Украшаем кружочками торт по всей поверхности. В конце добавляем голову, хвост и лапки.

Ну вот, все готово! Можно пить чай.

Источник: http://fb.ru/article/302839/tort-s-kivi-zelenaya-cherepaha

Альмойшавена

Сладкая лепешка испанских евреев, приготовленная из заварного теста — самый лёгкий и простой рецепт сладкой выпечки.

Цветаевский яблочный пирог

Согласно преданию, этот пирог был частым угощением за столом сестер Цветаевых. Прошу не путать с Шарлоткой!

Пирог с сухофруктами

Часто от компота остаются сухофрукты. Из них можно испечь сладкий пирог к чаю на скорую руку.

Торт без выпечки Баноффи Пай

Готовится просто, получается не приторным и очень вкусным. Нежный вкус, просто тает во рту!

Халва из манки по-турецки

Вкусный и экономный десерт без выпечки, с минимальным набором ингредиентов.

Баурсак

Сладкое татарское угощение Баурсак — расходится на ура, особенно в горячем виде. Пышные, мягкие и самые вкусные баурсаки, похожи на пышки или пончики! Как приготовить баурсак Вы узнаете, посмотрев видео.

Крем для торта

Идеальный рецепт крема для торта без масла и яиц. Очень вкусный и долго держит форму и не растекается.

Морковно-яблочный пирог

Постный морковно яблочный пирог с добавлением мандаринов получается ярким, домашним, ароматным и очень вкусным.

Пирог Бразильский

Нежный, сочный, ароматный пирог в  шоколадной глазури, украсит даже праздничный стол!

Торт Микадо

Лучший десерт для любителей сладкого или как приготовить торт Микадо в домашних условиях.

Домашнее печенье с шоколадом

Это домашнее печенье с кусочками шоколада. Ароматное, сочетающее шоколадный и ванильный запах.

Творожная запеканка

Теперь Вы точно знаете, как приготовить запеканку для ребенка, чтобы она была вкусной, а главное с нежной и однородной текстурой.

Блины Катаеф с яблоками

Вкус блинчиков с яблоками потрясающий: мягкое тесто с дырочками и ароматная начинка из свежих яблок.

Песочное печенье Хоменташен

Хрустящее печенье с ароматной начинкой из чернослива (варенья, джема) готовится просто и печется в духовке всего 15 минут.

Басбуса

Самый вкусный манник «Басбуса» на молоке с пропиткой из сладкого сиропа! Арабский манник гораздо сочнее и более рассыпчатый, чем мы привыкли готовить.

Печенье за 15 минут

Домашнее песочное печенье без яиц и молочных продуктов всего за 15 минут! Простой и быстрый рецепт. Тесто готовится на рассоле.

Ленивый пирог с вареньем

Когда хочется чего-нибудь к чаю или Вы просто не знаете, куда применить запасы варенья, то приготовьте пирог на кефире с вареньем в духовке.

Яблочный пирог

Приготовим невероятно вкусный, нежный яблочный пирог – рецепт для духовки или мультиварки с режимом выпечка.

Булочки с корицей СИННАБОН

Булочки с корицей СИННАБОН — это непередаваемый аромат, который заполняет весь дом, пока они выпекаются

Булочки ПОДСОЛНУХИ

Простой рецепт булочек из быстрого дрожжевого теста на молоке, без яиц. Форма булочек в виде подсолнуха. Начинка – изюм. Вкусные, мягкие и в меру сладкие.

Торт ГОРКА

В домашних условиях можно приготовить вкусный торт из небольшого набора доступных ингредиентов. Рецепт торта ГОРКА простой, без коржей, пропитки и глазури.

Домашние пряники

Приготовить пряники в домашних условиях – проще простого! Рецепт классический, с минимумом продуктов, процесс легкий и быстрый!

Как сделать козинаки дома

Готовить козинаки проще простого, а получается всегда вкусно. Главное, знать несколько секретов приготовления.

Тарталетки с заварным кремом и фруктами

Элементарно простой, но очень красивый и оригинальный десерт.

Сливовый пирог

Сливовый пирог на кефире — еще один рецепт в Вашу копилку простых рецептов. Кефир делает тесто нежным и немного влажным.

Торт без выпечки

Вкуснейший торт без выпечки с легким кофейным привкусом. Готовится такой торт за десять минут и обязательно порадует Ваших близких.

Заварной крем

Вкуснейший заварной крем для тортов и пирожных. Максимально прост в приготовлении и не содержит масла.

Творожный пирог с арбузом

Вкуснейший творожный пирог с арбузом и черносливом – настоящая находка, для любителей пирогов!

Хворост

Хворост на сметане — очень пышный и мягкий, а сверху вкусная хрустящая корочка! Нежное лакомство к чаю! Вкуснее, чем на кефире.

Манник на кефире

Предлагаю Вашему вниманию рецепт манника на кефире с яблоками. Вас ожидает легкое приготовление и нежный вкус этой сладкой выпечки!

Домашняя сгущенка

Приготовьте сгущенку дома! Натуральную и без консервантов. Время приготовления всего 15 минут плюс время на остывание.

Галета с персиками и сливами

Галета с персиками и сливами — самый простой летний открытый пирог. Тесто замешивается на основе творога и получается мягким и рассыпчатым.

Банановое Джелато

Наконец-то найден рецепт этой вкуснятины! Джелато получается очень нежное, плотное по консистенции, сливочное и очень банановое.

Овсяное печенье

Самый простой рецепт невероятно вкусного овсяного печенья! Печенье получается очень хрустящим и просто тает во рту. Просто невозможно оторваться!

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс на кефире удивит Вас своим насыщенным вкусом и приятным ароматом.  В этом рецепте кефир играет решающую роль и кекс получается немного влажным и очень насыщенным

Яблочный пирог

Вкус просто потрясающий – с яблочным ароматом, нежный и очень сочный! По вкусу может заменить любую «Шарлотку». Советую обязательно приготовить.

Кокосовое печенье

Печенье из кокосовой стружки без муки и масла приготовить проще простого, да и очень быстро! Это лучшее лакомство для детей и взрослых!

Конвертики с творогом

Такие пирожки (или булочки с творогом) съедаются очень быстро, едва успев немного остыть.

Сладкий пирог с халвой

Если хочется приготовить что-то сладкое к чаю, то сладкий пирог с халвой – это лучшее решение! Это очень простой рецепт пирога в духовке на скорую руку.

Шоколадное печенье

Очень простой рецепт вкусного шоколадного песочного печенья. Тесто готовиться быстро, без яиц и молока с добавлением какао.

Пирог с вишней

Когда нет времени, чтобы приготовить тесто для пирога или просто не хочется возиться с ним, то приходит на помощь пирог с вишней в духовке.

Плюшки

Как здорово, когда в доме стоит аромат сладкой выпечки! Плюшки с сахаром являются ярким примером домашней вкусной выпечки. Со свежим чаем или горячим молоком – это неимоверно вкусно.

Сметанный кекс

Пирог на сметане или сметанный кекс — рецепт очень простой и быстрый. Готовим в духовке, но можно и в мультиварке. Можно дополнять различными наполнителями: изюмом, орехами или свежей ягодой.

Торт на день рождения

Как сделать торт на день рождения и как его украсить? Предлагаю простой рецепт вкусного и красивого торта в домашних условиях, который можно приготовить своими руками не обладая особыми навыками!

Сырники в духовке

Как приготовить сырники из творога в духовке? Очень просто! Вкусные, пышные и очень нежные! Выпекаются без муки, на кефире. Такие сырники точно понравятся Вам, ведь это вкус из нашего детства!

Как приготовить Чак-чак

Хрустящий Чак-чакс медом приготовить очень просто в домашних условиях. Простой рецепт с которым справиться каждый.

Кексы-маффины

По этому рецепту кексы в силиконовых формах получаются вкусными и влажными. Выпекаются маффины на молоке в духовке.

Печенье ПОДКОВЫ

Как приготовить вкусное песочное печенье всего за пять минут? Рецепт печенья из четырех ингредиентов! Тесто для печенья получается нежным и рассыпчатым.

Молочные коржики

Молочные коржики — рецепт сладкой выпечки со вкусом из самого детства. Коржики выпекаются за несколько минут в домашних условиях. Коржики получаются песочные, мягкие и очень вкусные. И что немаловажно, все из доступных продуктов.

Творожный пирог (торт) СЛЕЗЫ АНГЕЛА

Творожный десерт- необычный, волшебный и нежный — очень похож на творожный Чизкейк, даже вкуснее! Песочное тесто, творожный слой и белковое суфле — это потрясающе вкусно!  Свое название пирог получил из-за своей особенности, образовывать при остывании на поверхности капельки, которые украшают торт. Готовиться он совсем несложно, в несколько этапов.

Булочки МАКОВКИ

Сладкие, домашние булочки с маком в форме «Маковки». Дрожжевые, на молоке и без яиц. Вкусные, воздушные и интересные.

Кексы на сметане

Кексы — нежные и вкусные! Выпекаются в духовке или в силиконовых формах. Очень простой рецепт. Нежное и нереально вкусное тесто на сметане.

Сахарный пирог

Очень нежный, безумно вкусный Сахарный пирог (Tarte au sucre) из дрожжевого воздушного теста. Пропитанный сливками, получается как-будто с нежным сочным кремом. Попробуйте! Вам понравится! Просто пальчики оближешь!

Пасхальные булочки

Необычное оформление домашних булочек к Пасхе! Рецепт булочек из дрожжевого вкусного и мягкого теста, в духовке, с ароматной начинкой.

Банановый пасхальный кулич меню на каждый день видеорецептБанановый пасхальный кулич

Кулич получается слегка влажный, воздушный и очень ароматный. Рецепт без дрожжей, тесто готовится очень быстро.

Пасхальные зайцы и куличи меню на каждый день видеорецептПасхальные зайцы и куличи

По этому рецепту пасхальных куличей на молоке тесто получается воздушным, а сами куличи очень вкусными. И из этого же теста мы готовим пасхальные сдобные дрожжевые булочки — кролики (или пасхальные зайцы). Попробуйте этот рецепт теста, Вам понравится такая выпечка.

Пасхальный хлеб

Простой рецепт вкуснейшего мягкого, сдобного теста с изюмом подойдет и для булочек с изюмом и для простой плетенки. Очень воздушная и вкусная булка! попробуйте!

Булочки с яблоками

Сладкие булочки из дрожжевого теста с начинкой, всего за 20 минут в духовке! Также можно из назвать пирожки с сухофруктами.

Творожная запеканка

Рецепт очень нежной, тающей во рту творожной запеканки, в котором не используется мука и разрыхлители. По вкусовым качествам этот рецепт не чем не уступает чизкейкам с маскарпоне.

Пасхальный кулич — Краффин

Если хотите удивить своих родных и близких на светлый праздник Пасхи, приготовьте необычный пасхальный кулич, по мотивам волшебной выпечки под названием Краффины! У куличика получается нежное, слоеное и очень ароматно

Сливочный кулич

Нежнейший пасхальный кулич на сливках с изюмом и цукатами. Очень легкий в приготовлении. Нежный, желтенький, воздушный.

Песочное печенье Шахматное

Очень простой рецепт приготовления домашнего, нежного и очень вкусного песочного печенья «Шахматное». Песочно-сливочное тесто готовится из доступных ингредиентов с использованием вареных желтков.

Кулич пасхальный

Вкусный пасхальный кулич можно приготовить с минимальной затратой сил. Кулич готовится на топленом молоке с добавлением изюма. Рецепт очень вкусный, советую попробовать! Ароматное Александрийское тесто, которое пахнет настоящей пасхой! На второй день кулич становится еще вкуснее, совсем не сухой и нереально вкусный!

Банановые панкейки

Панкейки с бананом — отличный вариант для завтрака и перекуса. Быстро, вкусно и просто! Панкейки готовятся на молоке, с очень доступными ингредиентами.

Булочки с маком

Булочки с маком из дрожжевого теста, без яиц и молочных продуктов! Очень воздушное, мягкое тесто и вкусная маковая начинка. Выпекаются маковые булочки в духовке всего за 15-20 минут.

Торт Птичье молоко

Очень нежный торт Птичье молоко, с воздушным суфле! Домашнее птичье молоко гораздо вкуснее магазинного и готовить его не очень сложно! Посмотрев этот видеорецепт, Вы сможете с легкость приготовить этот десерт в домашних условиях.

Сладкая колбаска к чаю

Приготовьте к чаю колбаску из печенья. Готовится за несколько минут без добавления какао. Колбаска получается с оригинальным вкусом и хрустящими нотками.

Блинный торт

Порадуйте себя и своих близких блинным тортом — шоколадным, с творожным кремом. Очень простой  и наглядный видеорецепт приготовления! Блинный торт получается нежным и вкусным. Обязательно приготовьте на Масленицу!

Краффины

Краффины — очень вкусная выпечка из слоеного теста! Можно дополнительно сделать начинку (крем, джем и т.д.), или полить шоколадом, но и без этого краффины получаются очень вкусными воздушными, нежными с тонкой хрустящей корочкой и безумно ароматные.

Бисквитный торт Кассата

Очень простой видеорецепт бисквитного торта с творожным кремом. Сочный, легкий и очень вкусный!  Попробуйте обязательно!

Пирог Зебра

Быстро, просто и вкусно! Пирог Зебра готовится на кефире, без сметаны и конечно на скорую руку!

Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка — очень вкусный пирог с творогом. Готовится моментально и без лишних усилий! Ватрушка получается рассыпчатой, вкусной и нежной! Советую обязательно приготовить эту сладкую выпечку!

Кекс

Простой видеорецепт кекса, ароматного, апельсинового, медового. Приготовить очень легко, практически за минуту. Все смешал и готово! В меру сладкий, отлично хранится, а на второй день еще вкуснее.

Шоколадный пирог

Очень простой и быстрый рецепт шоколадного пирога (шоколадного торта) с творожными шариками в духовке!

imbirnye-pryaniki-sladkaya-vypechka-videoretseptИмбирные пряники

Ароматные имбирные Новогодние пряники (печенья), мягкие и вкусные! Рецепт теста очень простой. Также попробуем собрать первый имбирный домик, украшаем конечно по-своему усмотрению. Детям тоже понравится Вам помогать!

tort-smetannik-desert-videoretseptТорт Сметанник

Классический сметанный торт с нежным сметанным кремом. Видеорецепт очень простой, домашний! Сметанник всегда получается вкусный, а если не промазывать кремом — получится сметанный пирог!

vozdushnye-bulochki-sladkaya-vypechka-retsepty-na-kazhdyj-den-videoretseptВоздушные булочки

Домашние сладкие булочки на молоке с посыпкой и изюмом! Рецепт дрожжевого теста для сдобных булочек без яиц. Как приготовить?  — ответ здесь!

pirog-na-kefire-sladkaya-vypechka-retsepty-na-kazhdyj-den-videoretseptПирог на кефире

Как приготовить пирог на кефире без яиц в домашних условиях? Очень быстро и легко! Простой рецепт на скорую руку к чаю. Кефирный пирог всегда получается очень вкусный, рассыпчатый и ароматный!

bananovye-bulochki-sladkaya-vypechka-retsepty-na-kazhdyj-den-videoretseptБанановые булочки

Домашние булочки без дрожжей, яиц и молока. Очень простой видеорецепт банановых булочек быстрого приготовления! Ароматные, воздушные, в меру сладкие и с ореховой ноткой!

pechene-na-smetane-sladkaya-vypechka-retsepty-na-kazhdyj-den-videoretseptПеченье на сметане

Простой и быстрый видеорецепт приготовления домашнего печенья на сметане. Сметанное печенье очень вкусное и простое в приготовлении! Минимум ингредиентов, немного времени и сладкая выпечка готова!

tort-molochnaya-devochka-desert-videoretseptТорт Молочная девочка

Торт Молочная девочка на сгущенном молоке, пропитанный сметанным кремом с добавлением йогурта — очень нежный, воздушный, легкий и неповторимо вкусный! Приготовить по этому видеорецепту очень легко и быстро!  Простой домашний рецепт Вам точно понравится!

keks-na-moloke-videoretseptКекс на молоке

Как приготовить нежный и очень вкусный кекс на молоке в духовке? Простой рецепт кекса в домашних условиях. Можно приготовить и без какао, на вкус точно не повлияет! Также можно испечь из этого теста маленькие кексы в силиконовых формах, просто уйдет меньше времени на выпекание.

tort-damskie-palchiki-videoretseptТорт Дамские пальчики

Очень вкусный и простой в приготовлении торт Дамские пальчики. Рецепт из заварного теста и нежного крема из сметаны.

sharlotka-s-yablokami-klassicheskaya-videoretseptКлассическая шарлотка

Как приготовить шарлотку? Очень легко и быстро, всего из 4-х ингредиентов.  Хрустящий верх, воздушное мягкое тесто и сочные яблоки — отличный вкус пирога!

Шоколадный пирог меню на каждый день видеорецептШоколадный пирог

Что же делать, если к Вам неожиданно собираются гости или просто хочется сладенького к чаю, а в холодильнике нет ни яиц, ни молочных продуктов? Тогда этот видеорецепт точно для Вас! Это хорошая выручалочка, берите на заметку!

орешки со сгущенкой меню на каждый день видеорецептОрешки со сгущенкой

Очень вкусные орешки со сгущенкой и арахисом — рецепт на майонезе. Орешки получаются хрустящие, с вкусной начинкой. Тесто подходит и для электрической орешницы, также из него можно приготовить домашнее печенье.

вишневый пирог меню на каждый день видеорецептВишневый пирог

Простой видеорецепт очень вкусного вишневого пирога из песочного теста. Вместо вишни в качестве начинки можно также использовать другую ягоду.

Булочки с корицей Синнабоны меню на каждый день видеорецептБулочки Синнабоны

Булочки с корицей — Синнабоны. Из нежного, воздушного дрожжевого теста с ароматной начинкой из корицы.

торт без выпечки меню на каждый день видеорецептТорт без выпечки

Ягодный торт без выпечки — очень нежный, легкий, низкокалорийный, сметанный десерт. Приготовить очень просто, минимум ингредиентов — результат Вас порадует. Можно добавлять разные ягоды и фрукты по сезону.

ягодный смузи меню на каждый день видеорецептЯгодный смузи

Освежающий, полезный и низкокалорийный трехслойный ягодный смузи. Приготовить легко и это очень вкусно!

Клубничный торт Фрезье меню на каждый день видеорецептКлубничный торт Фрезье

Клубничный торт Фрезье — популярный во Франции десерт, и его приготовить очень легко, несмотря на большое количество ингредиентов. Очень нежный торт с отличным сочетанием клубники, молочного крема и шоколада. Обязательно приготовьте, Вам понравится!

клубничный коктейль меню на каждый день видеорецептКлубничный коктейль

Очень вкусный и простой в приготовлении клубничный коктейль! Клубничный смузи очень актуален в жаркий день.

Вверх