Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Торт со взбитыми сливками – блаженство во вкусе. Рецепты тортов со взбитыми сливками: бисквитных, медовых, шоколадных, фруктовых

logo

Италия – королева средиземноморской кухни, родина пасты, ризотто, пиццы, вкусных вин и отличных сыров. Кроме легких закусок, овощных салатов, разнообразных макаронных изделий, также знамениты во всем мире итальянские десерты. Они легче, например, немецких, изящнее британских и необычнее французских. Именно итальянцы придумали лакомства с сыром, в их кухне изобилуют рецепты сладостей с орехами, но не таких, как восточные, пропитанные медом и тающие на языке, а воздушные, с взбитым белком или нежным сливочным сыром.

Десерты Италии восхитительны даже в названиях: тирамису – лакомство с сыром маскарпоне, кофе и бисквитным печеньем; семифредо – домашнее мороженое с наполнителями; панна котта – желейно-сливочный десерт; гранита – колотый фруктовый лед; сабайон – винно-яичный крем; кассата – сырно-бисквитный торт; канноли – хрустящие трубочки с кремом.

Между тем, десерты итальянской кухни вполне можно приготовить дома. Как правило, итальянские лакомства отличают несложные рецепты, часто – наличие сыра, ванили, яиц и мяты. Их можно разделить на два вида: сырные и фруктовые, ко вторым относятся множество видов мороженого, в том числе и щербета.С помощью подробной инструкции с фото вы сможете освоить рецепты таких восхитительных блюд, как семифредо и тирамису.

Классический тирамису

Такое сырное лакомство с эспрессо и сыром маскарпоне понравится даже взыскательным гостям. Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • ¾ стакана сахара
  • 3 ст. ложки коньяка или бренди
  • 80 г темного шоколада
  • 1 стакан кофе эспрессо
  • 5 яиц
  • 300 г сыра «Маскарпоне»
  • 36 штук печенья «Савоярди»

Сварите крепкий кофе (лучше в кофе-машине, капельной кофеварке, но можно и в джезве). Яичные желтки вылейте в емкость и взбейте с сахаром, как на фото. Высыпьте в массу сыр и взбейте до однородной массы. Заранее отделенные яичные белки взбейте в белую пену и высыпьте в массу, размешайте деревянной ложкой.

В кофе (если из джезвы, слейте его в другую емкость, чтобы не допустить попадания гущи) влейте алкоголь – бренди или коньяк. Подготовьте прямоугольную форму, выстелив дно пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Печенье «Савоярди» обмакните в кофейно-коньячную смесь и выложите часть в форму, закрывая дно, как на фото. Вместо «Савоярди» можно использовать любое сухое бисквитное печенье, например, «Дамские пальчики».

Покройте сверху сырно-яичной массой. Продолжите десерт слоем печенья и крема, проведите поверхности ребром ножа, делая ее ровной. Охладите в холодильнике в течение ночи или 10-12 часов. Готовый десерт украсьте тертым шоколадом, как на фото. Можно использовать какао-порошок: посыпать им первый и второй слои крема.

Приготовленные таким образом итальянские десерты придадут шик любому празднику, а нежный сырный вкус заставит окружающих записывать ваши рецепты.

Безе и сливки – тонкий вкус семифредо

Десерты Аппенинского полуострова сложно представить без яиц, разве что фруктовое мороженое. Взбитые яйца входят во многие рецепты. Касается это и семифредо – нежного сливочного лакомства. Рецепты этого десерта составят не одну кулинарную книгу, мы же предлагаем освоить приготовление ягодного итальянского блюда. Вам потребуется:

  • 3 яичных белка
  • 1 ст. ложка растворимого кофе
  • 600 мл жирных сливок
  • ¾ стакана сахара
  • 500 г ягод на ваш вкус
  • 50 г фундука

Такой десерт готовится долго, но и хранится до месяца. Так что, сделав ягодный семифредо, вы не прогадаете.

Обжарьте фундук без масла в течение 6 минут. Остудите и измельчите ножом. Белки взбейте миксером с сухим кофе. Когда пена станет белой и плотной, как на фото, всыпьте сахар и орехи. Взбейте до растворения сахара.

Противень выстелите пергаментной бумагой. Выложите на него белковую смесь и выпекайте в течение 3 часов в духовом шкафу при 90°. Ягоды (лесные, клубнику, малину, смородину – на ваш выбор) вымойте и высушите. Готовое безе поломайте небольшими кусками. Миксером взбейте сливки до воздушной пены. Прибавьте к ним кусочки безе и перемешайте.

Возьмите круглую разъемную форму и застелите дно пергаментной бумагой. 1/3 сливочно-белковой смеси выложите в форму, сверху уложите половину ягод. Повторите слой сливок и ягод и завершите семифредо сливочным слоем. Оберните торт пищевой пленкой и слегка прижмите тарелкой. Поставьте в морозильник на 24 часа. Готовый десерт может храниться в морозильной камере до месяца.

Как видите, итальянские рецепты сладостей совсем не сложные. Нежные десерты можно готовить с различными ягодами, орехами и шоколадом, слегка изменяя классические рецепты.

Рецепты для ленивых

Не все изысканные рецепты требуют предварительного похода по магазинам деликатесов и основательной закупки на рынке. Дорогие и редкие продукты далеко не всегда гарантируют то, что блюдо получится действительно вкусным. Даже из самых простых ингредиентов можно приготовить кулинарные изыски, вид и вкус которых подарят тебе настоящее блаженство. Всего 3 ингредиента — и всё готово!

Даже самые ленивые по кухонной части люди не смогут удержаться от приготовления настолько доступной и аппетитной еды. Одного взгляда на эти рецепты достаточно для того, чтобы немедленно отправиться на кухню…

Легкие рецепты с фото

  1. Для начала разогрей духовку до 180 градусов. Тщательно смажь формочки для маффинов маслом. 600 г мелко натертого картофеля, зеленый лук и полстакана тертого пармезана смешай в миске, посоли и поперчи, добавь любимых специй по вкусу. Сбрызни всё растительным маслом и хорошо перемешай. Перемести смесь в формы, запекай оладьи в течение часа. Очень вкусно со сметаной!
  2. Обжарь орехи в течение 10 минут при 180 градусах. 1 ст. орехов, 1 ст. фиников и 1 ст. любых других сухофруктов измельчи в блендере. Заверни массу в пищевую пленку и поставь в холодильник. Застывший квадрат разрежь на батончики.
  3. Свари 2 ст. макарон-ракушек в 2 ст. молока. Заправь готовые макароны тертым сыром, по желанию — сметаной.
  4. Смешай 1 ст. апельсинового сока, 500 г смеси для выпечки и 200 г йогурта. Для вкуса и аромата добавь в кекс мелко натертую апельсиновую цедру. Выпекай десерт в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
  5. Испеки 4 картофелины при температуре 200 градусов. Приготовь начинку для лодочек из поджаренного бекона, сердцевины печеной картошки и сливочного сыра. Наполни картофелины начинкой и запекай еще 15 минут.
  6. Приготовь соус из мёда и горчицы, замаринуй в нём куриные ломтики. Соленые крендельки измельчи в крошку, обваляй в ней курицу. Запекай ломтики на решетке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
  7. Отвари куриные ножки до готовности и залей их «Кока-колой» — 2 л будет достаточно.  Провари курицу в сладком напитке в течение 20 минут. Сюда же добавь 4 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. соли. Вари курицу в сладко-соленом соусе еще 20 минут.
  8. Обжарь 100 г фундука при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Измельчи орешки до состояния крупы в комбайне. Взбей в пену 1 яичный белок с сахаром и щепоткой соли, добавь в массу орехи. Выложи печенье на застеленный пергаментом противень и выпекай около 30 минут.
  9. Смешай 1/4 стакана «Нутеллы», 2 яйца и 1/2 стакана муки. Размешай тесто до однородного состояния. Выпекай пирог 15 минут при температуре 180 градусов.
  10. Растопи 2 плитки шоколада и 150 г сливочного масла. Взбей миксером 7 яиц. Размешай шоколад со взбитыми яйцами. Форму для выпечки с высокими бортиками застели пергаментом и смажь сливочным маслом. Снаружи форму обязательно заверни в фольгу. Помести подготовленную форму в более крупную посудину, заполненную кипятком. Готовь пирог в духовке на водяной бане 40 минут при температуре 180 градусов.
  11. Взбей сливки с сахаром и смажь ими печенье, аккуратно выкладывая его горкой.
  12. Смешай 2 ст. апельсинового сока, 1/4 ст. сахара и щепотку соли. Взбей всё в блендере до полного растворения сахара. Вылей смесь в пластиковый контейнер и поставь в морозилку. Каждые 30 минут перемешивай смесь, через 2 часа сорбет будет готов!
  13. Смешай 350 г сливочного масла, 1/2 ст. сахара и щепотку соли. Добавь муку и вымеси тесто. Раскатай тонкий корж и вырежь печенье. Выпекай в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
  14. В 1/2 ст. холодной воды добавь 1 ч. л. сахара и щепотку соли. Рассыпь тонким слоем 2 ст. муки на столе, поруби на мелкие кусочки 200 г сливочного масла. В рубленую муку с маслом влей воду и быстро замеси тесто. Отставь его в холодное место на 2 часа.  Раскатай слоеное тесто, складывая его в несколько слоев и нарежь треугольничками, скатай рогалики с начинкой из тертого шоколада. Сверху смажь круасаны взбитым яйцом и выпекай 20 минут.
  15. Цедру из 4 лимонов нарежь соломкой, залей водой и кипяти в течение 20 минут. Процеди проваренную цедру и добавь к ней 1 ст. сахара и 1 ст. воды. Вари цедру 10 минут. Всыпь еще 1 ст. сахара, приготовь сироп и дай ему остыть. В кастрюлю с сиропом добавь 3 ст. сливок и вари на медленном огне. Выдави из лимонов сок, долей его в кастрюлю. Разлей смесь в красивые стеклянные формы и дай ей застыть, укрась взбитыми сливками.
  16. Не знаю даже, с какого рецепта начать эксперименты на кухне! Блюда из 3 ингредиентов вдохновили меня приготовить что-нибудь особенное…

    Если тебе пришлись по душе эти блестящие идеи, покажи их друзьям. Готовка еды превратится в развлечение с такими замечательными рецептами!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

takprosto.cc

Рецепты выпечки с фото простые и вкусные

При приготовлении выпечки нужно, чтобы рецепт был правильный, потому что в нем важен каждый грамм и миллилитр. Поэтому хочется, чтобы рецепт был опробован, чтобы в нем было четко указано количество ингредиентов, были даны советы и чтобы все было максимально подробно и с фото. Именно такие рецепты, простые и вкусные, я стараюсь выкладывать в своем блоге.

Особенная задушевная категория. Многие памятные моменты нашей жизни связаны с вкусной и ароматной выпечкой. Она вызывает у нас самые теплые, радужные воспоминания и ассоциации. Например, запах шарлотки или слоеных булочек – это доброе утро выходного дня, а запах свежих сдобных пирогов – теплые мамины или бабушкины руки. Всевозможные кексы и печенья – первый кулинарный опыт, а нежные сладкие лакомства, вроде эклеров или чизкейка – настроение праздника и радость встречи.

Ни с чем несравнимый аромат свежей выпечки всегда дарит ощущение уюта и умиротворения. Он поднимает настроение, располагает к душевному общению, собирая всех домочадцев за общим столом. Создавайте для своих родных и близких такие моменты, балуйте их, дарите тепло и радость. Оно обязательно вернется к вам сторицей.

Выпечка – это достаточно обширный раздел кулинарии. Он объединяет в себе выпекаемые изделия из разного вида теста: дрожжевого, слоеного, сдобного, бисквитного, песочного и т.д.

Начинки могут быть абсолютно разными:

  • сладкие — варенье, свежие ягоды и фрукты, сухофрукты, творог, кремы и т.д.;
  • не сладкие — мясо, птица, рыба, овощи, яйца, зелень и многое другое.

Здесь вы сможете найти простые и понятные блюда на любой, даже самый взыскательный вкус. Мы постарались собрать для вас самые проверенные рецепты. Все используемые ингредиенты указаны в очень точных пропорциях, поэтому результат будет всегда на высоте. А советы и пошаговые фото помогут быстро освоить все премудрости кондитерского искусства.

blog-recept.ru

  • Подвеска из полимерной глины – Лепим кулон из полимерной глины – Ярмарка МастеровПодвеска из полимерной глины – Лепим кулон из полимерной глины – Ярмарка МастеровПодвеска из полимерной глины – Лепим кулон из полимерной глины – Ярмарка Мастеров
  • Как сложить печь из кирпича для дома – Как сложить печь из кирпича для дома своими рукамиКак сложить печь из кирпича для дома – Как сложить печь из кирпича для дома своими рукамиКак сложить печь из кирпича для дома – Как сложить печь из кирпича для дома своими руками
  • Настенное панно – Панно на стену — 100 фото идей декора для разных помещенийНастенное панно – Панно на стену — 100 фото идей декора для разных помещенийНастенное панно – Панно на стену — 100 фото идей декора для разных помещений
  • Из чего коллекционеры собирают коллекции 100 к 1 – 100 к 1. Из чeгo коллекционеры coбиpaют коллекции?Из чего коллекционеры собирают коллекции 100 к 1 – 100 к 1. Из чeгo коллекционеры coбиpaют коллекции?Из чего коллекционеры собирают коллекции 100 к 1 – 100 к 1. Из чeгo коллекционеры coбиpaют коллекции?
  • Крытые мангалы фото – примеры и конструирование своими рукамиКрытые мангалы фото – примеры и конструирование своими рукамиКрытые мангалы фото – примеры и конструирование своими руками
  • Как смонтировать откатные ворота своими руками – Установка откатных ворот своими рукамиКак смонтировать откатные ворота своими руками – Установка откатных ворот своими рукамиКак смонтировать откатные ворота своими руками – Установка откатных ворот своими руками

заказать по цене 790 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Тирамису

Тирамису — изысканный итальянский десерт. В приготовлении этой начинки мы используем, по традиции, натуральный сыр маскарпоне. Лёгкий воздушный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с добавлением кофе, крем с маскарпоне и нежными взбитыми сливками позволят Вам насладиться одним из самых популярных десертов в мире, вкус которого запомниться ярким впечатлением. Тирамису — одна из самых популярных начинок нашей кондитерской — начинка, которую мы с любовью приготовим для Вас, а также воплотим любую Вашу задумку при оформлении торта.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Трюфельная

Переплетение вкуса шоколадного бисквита, пропитанного сиропом на коньяке, и сливочного крема с горьким шоколадом. Торт не оставит равнодушным ни одного любителя горького шоколада.

Итальянский дуэт

Удивительное сочетание белого и молочного итальянского шоколада, взбитых сливок и классического бисквита нашло идеальное воплощение в восхитительной начинке «Итальянский дуэт». Ваш праздничный десерт может стать главным воспоминанием о торжественном приеме благодаря своему восхитительному вкусу.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с ананасами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Творожно-вишневая

Творожные десерты всегда ассоциируются с домашним уютом. Наши кондитеры, используя передовые технологии, создали легкий и воздушный творожно-сметанный мусс и добавили яркую нотку — прослойку вишневого мусса.

Йогуртовый с малиной

Любителям легких низкокалорийных десертов обязательно стоит попробовать нашу йогуртовую начинку! Ничего лишнего, только воздушный бисквит и легкий йогуртовый и малиновый муссы.

Красный бархат

Красный бархат — классика Американской кухни порадует всех, кто предпочитает что-то, изысканное и неизведанное. День — влюблённых, 8 марта, День рождения или простой знак внимания — станет более красочным в присутствии этого десерта. Красный бархат, так же известный как The Reb Velvet Cake, сочетает в себе мягкий красный бархатный бисквит с шоколадным вкусовым оттенком в присутствии белоснежного крема, приготовленного на основе мягкого сливочного сыра, напоминающего вкус пломбира также не оставит равнодушными всех ценителей наших традиционных вкусов. В дополнение к начинке наши кондитеры искуссно и умело украсят торт на ваш вкус.

Морковная с мандаринами

Ароматный морковный бисквит с добавлением корицы. Крем приготовлен из растительных сливок с абрикосовым джемом и мандаринами.

irisdelicia.ru

★Праздничный торт Журнал Форбс с фруктами и коньячным сиропом. Созвездие сладостей

Нежный, шифоновый бисквит с йогуртовыми сливками, изобилеем фруктов и фруктово-коньячным сиропом

360 грн / кг

 Заказать

По Вашему желанию мы можем изменить цвет, оформление, состав и даже размеры.

Поделись с друзьями: 

Нежный,воздушный шифоновый бисквит прослоен смесью сливок с йогуртом и фруктов(киви,банан,апельсин,яблоко,вишня,персик),пропитан фруктово-коньячным сиропом. Поверхность торта покрыта суфле. Украшен торт индивидуальным, съедобным фото. Фотография нанесена на рисовую бумагу. Перешлите нам фото именинника на наш адрес [email protected]

, [email protected]

, а наш дизайнер изобразит макет для «обложки» журнала. Торт в виде журнала Форбс с индивидуальным фото — это необычный сюрприз для мужчины. Такой подарок -торт удивит даже самого привередливого ценителя сладкого искусства! Сделайте незабываемый подарок своему боссу, любимому мужчине, другу или родственнику!

  • . Шифоновый бисквит
  • . ромовый сироп
  • . фруктовый сироп
  • . киви
  • . банан
  • . апельсин
  • . яблоко
  • . консервированный персик
  • . вишня
  • . сгущенное молоко
  • . суфле
  • . коньяк
  • . животные сливки
  • . желатин
  • . мастика
  • . съедобное фото
  • . рисовая бумага

Торт журнал Форбс на, 10 кг: 3 600,00 грн

Ширина торта — 40 см Длина торта — 50 см Высота торта — 15 см

Общий вес (торт «Журнал Форбс»): 10 кг.

Цена за 10-кг торт: 3 600,00 грн.

Торт Журнал Форбс на, 9 кг: 3 240,00 грн

Ширина торта — 32 см Длина торта — 36 см Высота торта — 14 см

Общий вес (торт «Журнал Форбс»): 9 кг.

Цена за 9-кг торт: 3 240,00 грн.

Торт журнал Форбс на, 8 кг: 2 880,00 грн

Ширина торта — 34 см Длина торта — 36 см Высота торта — 14 см

Общий вес (торт «Журнал Форбс»): 8 кг.

Цена за 8-кг торт: 2 880,00 грн.

Торт Журнал Форбс на, 7 кг: 2 520,00 грн

Ширина торта — 30 см Длина торта — 35 см Высота торта — 14 см

Общий вес (торт «Журнал Форбс»): 7 кг.

Цена за 7-кг торт: 2 520,00 грн.

Торт Журнал Форбс на, 6 кг: 2 160,00 грн

Ширина торта — 28 см Длина торта — 33 см Высота торта — 13 см

Общий вес (торт «Журнал Форбс»): 6 кг.

Цена за 6-кг торт: 2 160,00 грн.

Торт Жкрнал Форбс на, 4 кг: 1 440,00 грн

Ширина торта — 26 см Длина торта — 32 см Высота торта — 12 см

Общий вес (торт «Журнал Форбс»): 4 кг.

Цена за 4-кг торт: 1 440,00 грн.

Торт Журнал Форбс на, 3 кг: 1 080,00 грн

Ширина торта — 24 см Длина торта — 32 см Высота торта — 12 см

Общий вес (торт «Журнал Форбс»): 3 кг.

Цена за 3-кг торт: 1 080,00 грн.

Тортик можно приготовить от 2,5 кг и выше.Торт в виде известного журнала Форбс незабываемый подарок для мужчины.. Индивидуальный,необычный дизайн, нежный вкус -прекрасное сочетание для ценителей «легких» тортов. Этот торт подойдет как подарок на день рождение, юбилей, 23 февраля.Торт на 2,5 — 3,5 кг рассчитан на 10,20,30 приглашенных гостей.Торт от 4 кг до 6 кг рассчитан на 40-50 гостей.Тортом от 7 кг и выше можно угостить 70,80,90 человек. Торт весом 2,5;3,4,5 кг используется одно фото форматом А 4.Торты на 6,7,8 кг используется две части фото форматом А4.Торты свыше 8 кг используется 3 или 4 фото форматом А 4. По желанию клиента торт в виде журнала можно украсить веточкой цветов. Доставка по городу Киеву (правый берег) — от 100 грн, Центр — 120 грн, Левый берег — от 150 грн Торты от 15 кг доставляются бесплатно. Также важным аспектом является то, что все рестораны требуют сертификаты качества на изделие. Мы в обязательном порядке выдадим вам документ на заказываемую продукцию, так как образцы наших изделий всегда проходят исследования в лаборатории СЕС. Аккуратный, энергичный Ты мужчина симпатичный Ангельский имеешь взгляд Для меня, как шоколад Во всех делах ты уж активный И мужчина перспективный С тобою нечего бояться А хочется от радости смеяться Успех тебя ждет абсолютный И дом уж твой, такой уютный Таких как ты на свете нет И вот таков уж мой ответ!

zakaz-torta.com.ua

торт forbes | iTortik.ru

Современные десерты

Современные Европейские торты без мастичного покрытия по рецептам лучших кондитеров мира.

Подробнее

Детские торты

Торты для детей с героями любимых мультфильмов и не только.

Подробнее

Торты для женщин

Торты для женщин в виде цветов, сумочек, шкатулок.

Подробнее

Торты для мужчин

Настоящие мужские торты: в виде танка, бутылки виски или пивной кружки и рыбы.

Подробнее

Торты на годовасие

Торты на 1 годик или на рождение

Подробнее

Эксклюзив & 3D торты

Эксклюзивные и нестандартные торты, а также торты в виде 3D фигур.

Подробнее

Праздничные торты

Торты на любой праздник: юбилей, корпоратив, новый год, новоселье или день влюбленных.

Подробнее

Свадебные торты

Торты для свадьбы: без мастики, кремовые, с цветами или фруктами и ягодами.

Подробнее

itortik.ru

Торт «Журнал Forbes» | Manteuffel

Обложка делается с фотографией именинника

Начинка Выбор начинки

  • Ванильный классический

    Очень насыщенный и влажный ванильный бисквит с ванильным кремом на основе швейцарской меренги.

  • нежный классический и шоколадный бисквит, прослоенный кремом на основе сыра маскарпоне с кусочками клубники и персика

  • тонкие медовые коржи в сочетании со сливочно-сметанным кремом, по желанию можно добавить грецкие орехи, курагу и чернослив.

  • Молочная девочка

    тонкие нежные коржи на основе сгущеного молока в сочетании с кремом на основе натуральных сливок (по желанию можно добавить клубнику и шоколад).

  • Молочная девочка в шоколаде

    тонкие нежные коржи на основе сгущенного молока и шоколада в сочетании с кремом на основе натуральных сливок (по желанию можно добавить клубнику и шоколадную крошку).

  • Морковный

    Популярный в Америке морковный торт на основе очень вкусного морковного бисквита и крема из сыра Марскарпоне.

  • Песочный с разными кремами

    Тонкие песочные коржи, прослоенные сметанным кремом с разными добавками в каждый слой (чернослив, вяленая вишня, курага, изюм, грецкие орехи).

  • Подарочный

    нежный классический бисквит пропитанный сахарным сиропом с ромом, крем Шалотт (масляный заварной) и жареный арахис.

  • классический воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с добавлением коньяка и прослоенный шоколадным заварным кремом.

  • птичье молоко

    Бисквитные коржи, нежное суфле, покрытое шоколадом. Рецепт по ГОСТу.

  • шоколадный бисквит, прослоенный кремом на основе натуральных сливок, и кремом с вареной сгущенкой и жареным арахисом.

  • тонкие шоколадно-медовые коржи с классическим масляным заварным кремом.

  • Супершоколадный

    Очень шоколадный бисквит прослоенный кремом на основе натуральных сливок и бельгийского шоколада.

  • Три шоколада

    насыщенный шоколадный бисквит и три вида шоколадного суфле из молочного, белого и черного шоколада.

  • Фруктовая фантазия

    нежный классический либо ванильный бисквит, легкий сливочно-творожный крем и ягоды, фрукты на выбор (персик, банан, ананас, клубника, вишня, малина).

  • Фруктовые облака

    нежный классический либо ванильный бисквит, воздушное сливочно-йогуртовое суфле на основе натуральных сливок и натурального йогурта, фрукты, ягоды на выбор (персик, банан, ананас, клубника, вишня, малина)

  • Черный лес

    воздушный шоколадный бисквит пропитанный сиропом с вишневым ликером, нежный крем на основе натуральных сливок, и вишня в густом сиропе.

www.manteuffel.ru

Торт «Журнал Forbes» | iTortik.ru

Современные десерты

Современные Европейские торты без мастичного покрытия по рецептам лучших кондитеров мира.

Подробнее

Детские торты

Торты для детей с героями любимых мультфильмов и не только.

Подробнее

Торты для женщин

Торты для женщин в виде цветов, сумочек, шкатулок.

Подробнее

Торты для мужчин

Настоящие мужские торты: в виде танка, бутылки виски или пивной кружки и рыбы.

Подробнее

Торты на годовасие

Торты на 1 годик или на рождение

Подробнее

Эксклюзив & 3D торты

Эксклюзивные и нестандартные торты, а также торты в виде 3D фигур.

Подробнее

Праздничные торты

Торты на любой праздник: юбилей, корпоратив, новый год, новоселье или день влюбленных.

Подробнее

Свадебные торты

Торты для свадьбы: без мастики, кремовые, с цветами или фруктами и ягодами.

Подробнее

itortik.ru

Праздничный торт «Журнал Форбс» – Заказать торт Екб

ГлавнаяТорты на заказПраздничные тортыЖурнал Форбс

стоимость при минимальном весе 2 кг 5 000 руб.

заказать торт

Необычный и очень личный торт – в виде стопки журналов Форбс. Обложка делается специально под заказчика, мы размещаем там фото того, кому будет дариться торт.

Согласитесь, многие бы мечтали увидеть себя на обложке Форбс в списке богатейших людей планеты.

Праздничный торт «Журнал Форбс»

Информация
Стоимость доставки

В разделе условия доставки вы можете узнать все подробности доставки по Екатеринбургу. Например, что заказы стоимость более 7000 рублей доставляются бесплатно.

Где можно забрать самому

Вы всегда можете забрать готовый торт в удобное вам время в нашем кафе.

Расчет веса торта

Вес торта обычно планируют исходя из расчетов 150-200 грамм на человека, но не меньше 1 кг.

Предлагаем вам более подробно ознакомиться какой выбрать вес, сколько ярусов может быть в зависимости от веса, какие есть хитрости, чтобы торт смотрелся более эффектно.

Гарантия возврата денег

Гарантируется возврат денег, если дизайн и оформление не соответствует вашим ожиданиям, и вы отказываетесь принимать торт. Так же гарантируется возврат, если уже после разрезания вам не понравился вкус торта, он был опробован, но не съеден более, чем на 25%.

Скидки

Мы предоставляем постоянную скидку 10% всем, кто оформляет заказ ранее, чем за месяц до даты торжества, а так же мы дарим 10% тем, кто заказывает торт с оригинальным дизайном, который мы ещё не делали!

Так же у нас бывают сезонные скидки и спецпредложения к праздникам, о чем сообщается в разделах Новости компании и Спецпредложения.

Выбор начинки не влияет на итоговую стоимость. После заполнения и отправки формы заказа, с вами свяжется

наш менеджер для подтверждения заказа, уточнения деталей оформления и согласования начинки.

заказ торта в 1 клик +7 (343) 312-30-33

ekbkusochek.ru

торт форбс | iTortik.ru

Современные десерты

Современные Европейские торты без мастичного покрытия по рецептам лучших кондитеров мира.

Подробнее

Детские торты

Торты для детей с героями любимых мультфильмов и не только.

Подробнее

Торты для женщин

Торты для женщин в виде цветов, сумочек, шкатулок.

Подробнее

Торты для мужчин

Настоящие мужские торты: в виде танка, бутылки виски или пивной кружки и рыбы.

Подробнее

Торты на годовасие

Торты на 1 годик или на рождение

Подробнее

Эксклюзив & 3D торты

Эксклюзивные и нестандартные торты, а также торты в виде 3D фигур.

Подробнее

Праздничные торты

Торты на любой праздник: юбилей, корпоратив, новый год, новоселье или день влюбленных.

Подробнее

Свадебные торты

Торты для свадьбы: без мастики, кремовые, с цветами или фруктами и ягодами.

Подробнее

itortik.ru

Смотрите также

  • Сердце журнал для практикующих врачей
  • Напечатать статью в журнале ринц
  • Как продать подписку на журнал
  • Как продавать рекламу в журнале
  • Журналы по вязанию на вилке
  • Журнала ордера 7 пример заполнения
  • Губка боб квадратные штаны журнал
  • Семейное право журнал официальный сайт
  • Windows 10 журнал событий отключить
  • Гороскоп в журнале гороскоп весы
  • Журнал сердце для практикующих врачей

Вверх