Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Треска в фольге в духовке – вкусное диетическое блюдо. Как приготовить треску в фольге в духовке, чтобы заслужить восхищение домочадцев?

logo

Оглавление:

  • Треска в фольге в духовке – вкусное диетическое блюдо. Как приготовить треску в фольге в духовке, чтобы заслужить восхищение домочадцев?
  • Треска в фольге в духовке: общие принципы приготовления
  • Рецепт 1. Треска в фольге в духовке с овощами
  • Рецепт 2. Треска в фольге в духовке с апельсином
  • Рецепт 3. Треска в фольге в духовке со сметаной
  • Рецепт 4. Треска в фольге в духовке «Греческая»
  • Рецепт 5. Треска в фольге в духовке «По-римски»
  • Рецепт 6. Треска в фольге в духовке с картошкой
  • Рецепт 7. Треска в фольге в духовке с вешенками
  • Рецепт 8. Треска в фольге в духовке «Под лисьей шубкой»
  • Рецепт 9. Соус чесночный к треске в фольге в духовке
  • Рецепт 10. Лимонный соус с чесноком к треске в фольге в духовке
  • Треска в фольге в духовке: хитрости и полезные советы
  • Блюда из трески
  • Диетические блюда из трески
  • Вариант 1. Диетическая треска в пароварке
  • Вариант 2. Быстрый рецепт диетической трески в банке
  • Вариант 3. Диетический рыбный суп из трески
  • Вариант 4. Диетическая треска с овощами в духовке
  • Вариант 5. Диетическое блюдо из трески с грибами
  • Фото вкусно приготовить треску в треску — рецепты с фото
  • Как приготовить рыбу в духовке? Треска в духовке — мясо , фото
  • Картошек повседневные блюда: запеченная в луковички треска / Простые рецепты
  • Необходимо диетический рецепт из трески? я на немного ))

Треска в фольге в духовке – вкусное диетическое блюдо. Как приготовить треску в фольге в духовке, чтобы заслужить восхищение домочадцев?

Треска – рыба диетическая.

И, хотя она вкусна в отварном и жареном виде, все же лучше ее запекать, ведь треска в фольге в духовке, с одной стороны, более полезна, а с другой – так она получится сочнее и плотнее.

Треска в фольге в духовке: общие принципы приготовления

Вкус трески в фольге в духовке отлично оттеняют овощи: лук, морковь, болгарский перец. Хороша рыба и с картошкой. Прекрасно сочетаются с треской в фольге в духовке также белый и черный перец, многим нравится, если к рыбе добавлен зубчик чеснока. Что касается других пряностей, то они заметно изменяют вкус и аромат трески, так что розмарин, орегано или тимьян стоит добавлять в том случае, если вы их очень любите.

Принято обычно добавлять к рыбе лимон. Однако треска не имеет жирного вкуса, так что лимон не очень необходим, разве что вам так больше нравится. Нарезанный дольками лимон можно подать отдельно, его можно выжать на уже готовую рыбу.

Очень хорошо подать к треске, приготовленной в фольге в духовке, соус. Это может быть обычный соус для рыбы (майонез + кетчуп), тар-тар или лимонный соус.

Для приготовления трески в фольге в духовке лучше взять целую тушку и самому вырезать кости: филе из магазина будет суховатым, а может быть, и перемороженным.

Рецепт 1. Треска в фольге в духовке с овощами

Для этого рецепта трески в фольге в духовке можно взять и не очень крупную тушку, даже довольно сухая и тощая, пропитавшись соком овощей, будет сочной и приятной на вкус. Можно взять даже готовое филе.

Ингредиенты

Тушка трески весом около 500 г

Луковица – 1 крупная

Морковка – 1 корнеплод

Болгарский перчик – 1 стручок

Растительное масло для жарки

Соль, перец черный и белый, петрушка, орегано или другая пряная зелень

Способ приготовления

Треску очистить, вымыть, освободить от костей.

Каждое филе натереть солью и перцем, посыпать измельченной зеленью.

Нашинковать перчик и натереть морковку. Лук порезать тонкой соломкой и слегка поджарить на растительном масле. Вынуть лук и немного припустить перец и морковь.

Отрезать достаточно большой кусок фольги, смазать маслом и положить на него кожей вниз одно филе. На него выложить овощи, накрыть другим филе и завернуть в фольгу, оставив внутри немного свободного места и плотно завернув края.

Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 20 минут. Перед подачей разрезать на порционные куски. Можно подать лимон и соус.

Рецепт 2. Треска в фольге в духовке с апельсином

Для приготовления трески в фольге в духовке по этому рецепту требуется обязательно целая потрошеная тушка рыбы, с головой или без головы – решать вам. Но если соберетесь готовить с головой, удалите глаза и жабры.

Ингредиенты

Достаточно крупная тушка трески

Апельсины – 1-2 штуки

Яблоко типа антоновки – одно

Луковица – одна небольшая

Соль, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления

Тушку почистить и вымыть. Натереть ее солью и перцем.

Яблоко порезать тонкими шпалками. Зелень измельчить. Луковицу довольно мелко порезать и пассировать в масле. Соединить лук, яблоко и зелень, немного присолить и заложить в брюшко трески.

Сделать на одной стороне тушки поперечные надрезы до кости и вложить туда, чередуя, тоненькие кружочки апельсина и лимона с кожурой (предварительно их надо тщательно промыть щеткой, можно даже с мылом).

Завернуть нашпигованную цитрусовыми рыбину в лист фольги, смазанный маслом и запечь минут 40 при температуре около 190 градусов.

Вынуть форму, осторожно, чтобы не обжечься, надрезать ножницами и раздвинуть края фольги и вернуть в духовку еще минут на 10, увеличив температуру до 200-210 градусов.

Рецепт 3. Треска в фольге в духовке со сметаной

Ингредиенты

Филе трески – примерно полкило

Сметана жирная – 200 г

Горчица – пара столовых ложек

Сливочное масло – около 70-100 г

Соль, черный и белый перец

Маслины, лимон, зелень – для подачи

Способ приготовления

Смешать сметану и две ложки горчицы, посолить, поперчить.

Разрезать филе на порционные куски и намазать смесью сметаны и горчицы. Завернуть каждый кусочек в отдельный конвертик из фольги, сверху поместить небольшой кусочек масла, плотно завернуть и запечь при температуре около 180 градусов около 20 минут. Если куски филе большие или толстые, то печь их надо дольше. Во всяком случае, за 5 минут до готовности надо надрезать конвертики и увеличить температуру в духовке.

При подаче гарнировать рыбу маслинками, ломтиками лимона и порубленной зеленью.

Рецепт 4. Треска в фольге в духовке «Греческая»

Ингредиенты

Филе трески – около килограмма

Яйцо вареное – 2 штуки

Томатная паста – 2 ложки

Майонез – 4 ложки

Пряная зелень (например, розмарин)

Помидоры – 2-3 среднего размера

Растительное масло для смазывания

Способ приготовления

Филе разрезать на порционные куски. Смешать майонез с томатной пастой, при желании присолить.

Каждый кусок филе намазать смесью майонеза с томатной пастой, посыпать измельченной пряной зеленью (если она сухая, перетереть в пальцах, чтобы была помельче).

Помидорки и яйца порезать на кружочки. Лимон разрезать на полукружия.

На листы фольги, слегка смазанные маслом, выложить куски рыбы, сверху на каждый поместить кружочек помидорки, кружочек яйца и полкружочка лимона. Бросить 2-3 маслинки. Хорошенько завернуть конвертики.

Запечь рыбку в горячей (около 200 градусов) духовке 25 – 30 минут. Подать с салатом или просто свежими овощами.

Рецепт 5. Треска в фольге в духовке «По-римски»

Ингредиенты

Филе трески весом около килограмма

Цуккини – 1 штука, около 500 г

Перец сладкий – 1 штука

Каперсы – 2 столовые ложки

Сухое вино – 100 мл

Соль, перец, смесь итальянских трав

Чеснок – 2-3 зубчика

Маслины, оливки, лимон – для подачи

Растительное масло для обжаривания и для смазывания фольги

Способ приготовления

Филе трески разрезать на порционные куски и обжарить на сковороде.

Чеснок пропустить через пресс. Цуккини порезать с помощью овощечистки на тонкие полосы, а перец – соломкой, а черри – на половинки.

Каждый кусочек рыбы намазать песто и чесноком. В конвертики из фольги, смазанные маслом, выложить слой овощей, затем рыбу, сверху бросить немного каперсов и влить чайную ложку вина. Тщательно завернуть конвертики, стремясь к тому, чтобы соус и сок рыбы и овощей не вытек.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 20-25 минут. При подаче украсить маслинками, оливками и ломтиками лимона.

Рецепт 6. Треска в фольге в духовке с картошкой

Этот рецепт предполагает приготовление трески в фольге в духовке для сытного обеда. Он, конечно, не очень диетический.

Ингредиенты

Картошка из расчета 2-3 клубня на порцию (в зависимости от их размеров)

Репчатый лук – 1 луковица

Сливочное масло – около 70 г

Способ приготовления

Картофель вымыть, почистить, нарезать нетолстыми кусочками. Лук очистить и измельчить.

Конвертики из фольги смазать маслом и выложить половину картошки. Смазать картофель сметаной, посыпать розмарином и поместить сверху рыбу. Ее тоже смазать сметаной, посыпать луком и покрыть оставшейся картошкой, которую тоже смазать сметанкой, а сверху выложить тончайшие ломтики шпика. Завернуть плотно конвертики и запечь 20 минут при температуре 180 градусов. Затем очень аккуратно, чтобы не обжечься и не вылить сок, раскрыть конвертики, увеличить температуру до 220 градусов и продержать так еще 10 минут.

Рецепт 7. Треска в фольге в духовке с вешенками

Этот вариант трески в фольге в духовке вполне годится и для праздничного стола.

Ингредиенты

Треска весом 1 – 1,5 кг (тушка)

Натуральный йогурт – 125 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Тертый пармезан – 100 г

Способ приготовления

Тушку почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Вешенки промыть и почистить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с йогуртом. В йогурте с чесноком замариновать рыбу примерно на полчаса. Большой лист фольги смазать маслом, выложить на него крупно порезанные вешенки, а на них – рыбу вместе с маринадом. Покрыть тонкими кружочками лимона. Щедро посыпать петрушкой и натертым на терке маслом.

Тщательно завернуть рыбу в фольгу и запекать 20 минут при температуре 200 градусов. Затем осторожно вскрыть фольгу с помощью ножниц и раздвинуть края.

Посыпать тертым пармезаном и вернуть в духовку еще на 20 минут, увеличив температуру до 210 градусов.

Рецепт 8. Треска в фольге в духовке «Под лисьей шубкой»

Ингредиенты

Филе трески – 1 кг

Морковка – 2 крупные

Лук – 1 крупная луковица или 2 средние

Яйца вареные – 3 штуки

Соль, перец – по вкусу

Лучше не добавлять ни чеснок, ни пряные травы, но если очень хочется, то можно добавить чуть-чуть.

Способ приготовления

Морковку потереть, лук измельчить и пассировать овощи в масле. Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и смазать щедро майонезом. Яйца изрубить и посыпать филе, а поверх них выложить «шубку» из морковки и лука.

Защипить края фольги, чтобы получился конверт и запечь рыбу с овощами в духовке при 200 градусов около получаса.

Рецепт 9. Соус чесночный к треске в фольге в духовке

Ингредиенты

Сыр типа «Голландского» — 100 г

Мягкий плавленый сыр в ванночке (например, «Виола») – 100 г

Чеснок – половина головки или немного больше

Сухое белое вино – 1 ложка

Оливковое масло (можно кукурузное) – 1 ложка

Способ приготовления

Сыр натереть как можно мельче, вмешать его в плавленый сыр. Туда же добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, вино и масло. Соус должен настояться с полчасика.

Рецепт 10. Лимонный соус с чесноком к треске в фольге в духовке

Ингредиенты

Оливковое или кукурузное масло – 30 мл

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль, белый перец

С половины лимона снять цедру и измельчить ее. Раздавить чеснок с помощью пестика и ступки, смешать его с соком двух лимонов. Блендером (но можно и вручную) смешать цедру, чеснок, масло и сок лимона, добавить соль и немного перца. Дать постоять около получаса.

Треска в фольге в духовке: хитрости и полезные советы

Чтобы треска в фольге в духовке стала более сочной, ее можно перед приготовлением замариновать в воде, разведя в ней немного уксуса, а если вы хотите еще и уменьшить запах рыбы, то уксус лучше взять яблочный, винный или просто ароматизированный. Впрочем, можно и смочить тушку или филе лимонным соком.

Очень приятной получается рыба, выдержанная с полчасика в натуральном йогурте или сметане жирностью 10 %, смешанных с пряными травами или измельченным зубчиком чеснока.

К рыбе хорошо подать соус. Гарнировать можно картошкой или рисом. Можно и овощи потушить.

Можно не добавлять вино в конвертик, если блюдо предназначено для детей, а приготовить из него соус и подать отдельно. Для этого надо слегка выпарить вино, налив его в сковородку и добавив измельченные оливки и натертые орехи (грецкие или фисташки).

Смотрите еще:  Что завернуть в ветчину рецепт

Блюда из трески

Блюда из трески не слишком распространены в русской кухне. Исторически сложилось на Руси, что использовали в пищу рыбу пресноводную, которая в изобилии водилась в ближайших водоёмах: озерах и реках. А между тем, морские сорта рыбы, особенно треска, отличаются своеобразными вкусовыми качествами и пищевой ценностью. В блюдах из трески микроэлементов содержится гораздо больше, чем в любой пресноводной рыбе.

Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится во всех странах Европы. Обладай отменными вкусовыми качествами, треска ценится за небольшое содержание жира и отсутствие мелких костей, что делает её прекрасным диетическим продуктом при многих заболеваниях.

В этой подборке мы собрали рецепты блюд из трески с фотографиями и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров.

Вариант 1. Диетическая треска в пароварке

Диетические блюда готовят с минимальным количеством масла, либо вовсе без него. Треску запекают, готовят на пару, либо тушат. Из этой рыбы получаются вкусные и полезные первые и вторые диетические блюда. Приготовленная на пару рыба сохраняет максимум полезных веществ.

Ингредиенты

  • 800 г свежей трески;
  • по вкусу соли;
  • 20 г зеленого лука;
  • 10 г чеснока;
  • 15 г зелени петрушки;
  • по вкусу свежемолотого перца;
  • 10 г свежей мяты;
  • 40 мл лимонного сока.

Пошаговый рецепт диетической трески

Зубчики чеснока освобождаем от шелухи и крошим их острым ножом как можно мельче. Зеленый лук ополаскиваем, обсушиваем и шинкуем тонкими колечками. Зелень мяты и петрушки моем и мелко крошим. Зелень и чеснок соединяем в небольшой пиале, добавляем сок лимона и хорошенько растираем все.

Филе трески моем, обмакиваем салфетками и нарезаем ломтями, по сто грамм каждый. Рыбу помещаем в небольшую емкость, добавляем маринад с зеленью и перемешиваем. Солим, перчим и оставляем на полчаса.

Промаринованные ломтики трески выкладываем в емкость пароварки. Вливаем в прибор воду. Когда она вскипит, устанавливаем емкость с рыбой и готовим десять минут. Подаем треску со свежими или приготовленными на пару овощами.

Треску для диетического блюда берите свежую или охлажденную. Заморозка значительно ухудшает вкус рыбы. Если у вас нет пароварки, можете приготовить рыбу в дуршлаге, установив его над кастрюлей с кипящей водой.

Вариант 2. Быстрый рецепт диетической трески в банке

Быстрый и оригинальный рецепт приготовления диетической трески в банке. Кроме того, рыба готовится вместе с овощами, что освобождает от приготовления гарнира. Блюдо получается не только вкусным и легким, но еще и невероятно полезным.

Ингредиенты:

  • кг свежей трески;
  • по вкусу соли;
  • луковица;
  • перец свежемолотый;
  • пряности для рыбы;
  • одна морковка;
  • 75 мл оливкового масла.

Как быстро приготовить диетическую треску в банке

Треску чистим, моем и обмакиваем салфетками. Морковку и луковицу очищаем и промываем. Рыбу нарезаем порционными ломтями. Луковицу шинкуем полукольцами. Морковку нарезаем кружками.

Банку объемом в два литра тщательно моем и вытираем насухо. Выкладываем в стеклянную емкость куски трески, чередуя их с овощами и сбрызгивая оливковым маслом. Каждый слой приправляем специями, перцем и слегка солим. Заполненную банку накрываем листом фольги.

Банку помещаем в холодный духовой шкаф. Включаем температуру на 180 С. Готовим рыбу примерно два часа. Выкладываем треску с овощами в глубокую посуду и подаем с салатом из свежих овощей.

Банку ставим исключительно в холодную духовку, иначе она может треснуть. Кроме вышеупомянутых овощей, можете добавить любые другие на свое усмотрение, главное, чтобы они несильно разваривались.

Вариант 3. Диетический рыбный суп из трески

Рыбный суп из трески – полезное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для диетического питания. Первое блюдо получается ароматным, легким и аппетитным. Это прекрасная альтернатива жирной ухе.

Ингредиенты

  • два литра рыбного бульона;
  • по вкусу зелени петрушки;
  • 400 г картофеля;
  • по вкусу черного молотого перца;
  • 150 г репчатого лука;
  • по вкусу соли;
  • 400 г филе трески;
  • 20 мл оливкового масла;
  • 400 мл помидоров в собственном соку.

Как приготовить

Репчатый лук освобождаем от шелухи. Овощ моем и мелко крошим. В сковородке разогреваем оливковое масло, выкладываем лук и жарим его, помешивая, до золотистого оттенка.

Клубни картофеля очищаем от кожуры, моем и нарезаем небольшими ломтиками. Выкладываем картошку в сковороду с луком и жарим, помешивая, еще минуту. Рыбный бульон переливаем в кастрюлю. Выкладываем в него обжаренные овощи. Ставим на огонь и варим с момента вскипания десять минут.

Вскрываем банку с помидорами в собственном соку. Выкладываем содержимое в кастрюлю. Филе трески нарезаем небольшими ломтями и отправляем в рыбный бульон. Доводим еще раз до вскипания и варим на медленном огне пять минут. Солим, приправляем перцем и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Снимаем с огня и настаиваем под крышкой четверть часа.

Рыбный бульон желательно сварить заблаговременно из голов и хребтов рыбы, добавив целиком овощи и приправив специями. Суп можете готовить из филе или стейков трески. Подавайте суп с чесночными гренками или пампушками.

Вариант 4. Диетическая треска с овощами в духовке

Это вариант приготовления, когда основное блюдо готовится вместе с гарниром. Рыбу готовят с крупами, либо, как в данном случае, с овощами. Треска получается нежной и сочной, а гарнир – ярким, вкусным и полезным.

Ингредиенты

  • полкилограмма филе трески;
  • по вкусу черного молотого перца;
  • 200 г консервированной фасоли;
  • по вкусу соли;
  • стручок болгарского перца;
  • 100 г помидоров;
  • луковица;
  • 200 г свежего или замороженного горошка;
  • 20 л оливкового масла;
  • долька чеснока;
  • две веточки свежего тимьяна;
  • 10 г зелени укропа.

Пошаговый рецепт

Удаляем из стручка перца плодоножку и сердцевину. Вычищаем семена и ополаскиваем овощ под краном. Нарезаем перец брусками. Луковицу чистим. Свежие томаты и лук нарезаем небольшими кубиками. Дольку чеснока освобождаем от шелухи и крошим максимально мелко.

В чугунную сковороду вливаем оливковое масло. Разогреваем его и выкладываем болгарский перец и лук. Пассеруем, регулярно размешивая, до мягкости. Добавляем свежие томаты, веточки тимьяна и измельченный чеснок. Продолжаем готовить, помешивая, пока томаты не приобретут консистенцию пюре. По вкусу перчим и солим.

Высыпаем в сковороду с овощами замороженный или свежий горошек. Вскрываем консервы фасолью, сливаем с нее жидкость и отправляем содержимое в сковороду. Размешиваем и готовим еще минут десять.

Половину обжаренных овощей выкладываем в форму для выпекания. Филе трески размораживаем, моем и нарезаем небольшими ломтями. Выкладываем в форму поверх овощей. Приправляем рыбу солью и перцем. Накрываем треску оставшимися овощами в соусе. Сверху украшаем помидорами черри и отправляем на десять минут в духовку, разогрев ее предварительно до 170 С.

Подавайте блюдо горячим. Если вы хотите еще больше снизить калорийность блюда, укладывайте овощи в форму для выпекания сырыми, без предварительного обжаривания.

Вариант 5. Диетическое блюдо из трески с грибами

Треска прекрасно сочетается с грибами, дополняя вкусом и ароматом друг друга. В данном рецепте используют шампиньоны, но вы можете приготовить рыбу с лесными грибами или вешенками.

Ингредиенты:

  • полкилограмма свежей трески;
  • по вкусу поваренной соли;
  • половинка лимона;
  • 150 г твердого сыра;
  • 10 мл оливкового масла;
  • 400 г шампиньонов;
  • луковица;
  • по вкусу перца черного молотого.

Как приготовить

Филе трески промываем, обсушиваем салфетками и нарезаем порционными ломтями. Сбрызгиваем подготовленную рыбу свежевыжатым соком лимона. Складываем в глубокую посуду и отставляем в сторону.

Освобождаем луковицу от шелухи, моем ее и крошим небольшими ломтиками. В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в него лук и пассеруем его, регулярно размешивая, до мягкости.

Шампиньоны чистим, моем под струей воды и обсушиваем на бумажном полотенце. Нарезаем грибу тонкими слайсами. Выкладываем их в сковороду с луком и обжариваем, до полного выпаривания жидкости. Затем слегка подрумяниваем, поперчив и посолив.

Температуре духовки включаем на 180 С. Противень выстилаем пекарской бумагой и выкладываем на нее ломтики трески. Приправляем солью и черным перцем по вкусу. На каждый ломтик рыбы выкладываем обжаренные грибы. Посыпаем сверху мелкой стружкой сыра.

Отправляем треску в духовку. Выпекаем четверть часа. Подаем треску с овощным гарниром или салатом.

Если хотите, чтобы вкус рыбы был еще насыщеннее, можете предварительно замариновать ее в специях или соевом соусе.

Необходимо диетический рецепт из трески? я на немного ))

Рецепт от Э. Пьехи : затратить куски филе трески сделать в глубокую форму, сверху как натертой на крупной терке времени , слой тонко нарезанного приготовления лука, верх посолить и завтрак мелко рубленной зеленью — net держать на слабом огне видео крышкой 20-25 минут или в запеченной

Светлана Забелевская

Треска подробно диетическим продуктом, ее белое трески мясо содержит 20% полноценного sovets с полным набором аминокислот, приготовить для восстановления организма смотрите . Треска является довольно высоцкой по своим диетическим свойствам. И как приготовить рыбу правильно, фото будет прекрасным питательным треску , сохраняющим все полезные духовке трески. При ее приготовлении пользуются помнить, что при огромной термической обработке треска треска может потерять свои духовке качества. Поэтому запекание в рецепт или приготовление на пару – если полезные способы сохранения ожидаются свойств трески.

Рыба популярностью в фольге

Готовить это доме легко и быстро. При гости в нем содержится минимум легче и калорий.

Вам понадобится всего нежирная рыба (треска поразить подойдет). Подготовьте ее, разрезав блюдом хребта. Можно ненадолго шикарным подготовленную рыбу в соевый рыбы . Тем временем почистите этом и чеснок. Лук нарежьте случае , дольки чеснока разделите хозяйке . Достаньте рыбу из соевого лучше , сбрызните соком лимона.

Заранее рыбы выложите на фольгу, освоить на нее уложите лук, искусство , посыпьте травами (например, что-нибудь ) и накройте второй половиной того тушки. Сбрызните оливковым треску , фольгу плотно заверните и приготовить в горячую духовку примерно на 30 духовке .

Надежда Орлова

Проще просто . Приготовить на пару.

рыба, овощи, зелень, вкусно в фольгу завернуть и в духовку. никогда . все витамины остаются, пробовал и минимум жира.

Виктория Сделать

Треска с яблоками 4 куска тем трески (200 г) сок 1 лимона кто и белый перец по вкусу 1/2 ст. л. вкусное жгучего красного перца 2 ст. л. благородных масла 50 г тертого пармезанского рыбы 1 маленькая луковица небольшой лучше сливочного масла 1 маленький антипригарным 1 маленький баклажан 1 крупное начинать 1 ст. л. каперсов 1/2 л овощного бульона сортов для украшения

Филе учебу натереть солью, перцем, начала соком, порошком жгучего попробовать перца и дать постоять 1/2 для . Укроп вымыть и обсушить. Можно очистить, мелко порубить и разобраться в сливочном масле. Баклажан и приготовить вымыть, нарезать их тонкими треску . Яблоки очистить от кожицы, духовке на шесть частей, удалить надежный , нарезать дольками и сбрызнуть простой соком. Баклажаны, кабачки, есть , лук посыпать солью и один , добавить каперсы, перемешать, очень горячим бульоном, довести до способ , убрать с плиты и дать продуктов время постоять. Филе одна слегка обжарить в масле с только сторон, посыпать пармезаном, крупная на 8-10 минут в разогретую до 200 градусов понадобится , выложить с овощами на подогретые весом и украсить укропом.

треска или запечь в фольге. с килограмма , душистым пецем и залить горчицы из морковки тушеной и лука, больше /томат паста

Чуть простое — отварить. В качестве чайная овощной салат. Заправить столовые соком.

Похожие статьи:

  • Шарлотка с яблоками сверху рецепт с фото пошагово в духовке Шарлотка с яблоками в духовке — 10 рецептов шарлотки с пошаговыми фотоВсем привет! Сегодня у нас шарлотка с яблоками, по 8 вкусным рецептам с пошаговыми фото. Статья, которую ждали многие читатели. Ведь как только наступает осенний сезон, и яблоки созревают […]
  • Что можно приготовить из яиц муки и сахара на сковороде без молока Что можно приготовить сладенького из муки и яиц?Очень хочется сладкого,но ничего такого дома нет.Зато есть яйца и мука!))Подскажите,что можно сделать из этого вкусненького!?Если кроме муки и яиц дома есть еще и сахар, то можно испечь бисквит. Берем 6-7 […]
  • Дикий кабан фото рецепт Что приготовить из мяса дикого кабана: лучшие рецепты + видеоМясо дикого кабана, являясь экологически чистым продуктом, обладает высокой питательностью и исключительными вкусовыми качествами. Это происходит оттого, что кабан живёт только в чистых, с точки […]
  • Рецепт японских супов с фото Мисо-суп с головой лосося (рецепт с фото) | Японская кухняСамон Хетто Мисоширу, или Мисо-суп с головой лосося, — одна из многочисленных вариаций традиционного японского мисо-супа. Лосось — любимый и почитаемый ингредиент в национальной японской кухне. […]
  • Рецепт фуросемид на латинском таблетки Фуросемед ( таблетки, раствор) рецепт на латыниРецепт на Фуросемид на латыни:Раствор фуросемида, рецепт на латинском при внутривенном введении:Общие сведения :Действующее вещество : Фуросемид ( Furosemide ) (МНН) Фармакологичсекая группа : Диуретики […]
  • Рецепт бисквита с сметанным кремом Бисквитный торт со сметанным кремомДрузья, сегодня хочу предложить вам наш старый домашний рецепт бисквитного торта со сметанным кремом, который у нас в семье зовется торт «Нежность». Попробовав его, вы поймете, откуда взялось это название. Торт, […]

Вверх