Содержание
- Творог в мультиварке из кефира – выжимаем всю пользу. Приготовление разного творога в мультиварке из кефира и рецепты с ним
- Творог в мультиварке из кефира – общие принципы приготовления
- Мягкий творог в мультиварке из кефира
- Творог в мультиварке из кефира с молоком
- Творог в мультиварке из кефира, молока и сметаны
- Творог в мультиварке из кефира с хлористым кальцием
- Соленая паста из творога в мультиварке из кефира
- Сладкий десерт из творога в мультиварке из кефира
- Мороженое из творога, приготовленного в мультиварке из кефира
- Творог в мультиварке из кефира – полезные советы и хитрости
- Приготовление творога в мультиварке Редмонд
- Правила приготовления творога из кефира
- Советы приготовления
- Способы приготовления в мультиварке
- Мягкий творог из кефира
- Творог из кефира с молоком
- Приготовление крупнозернистого творога
- Из йогурта
- Соленая паста с творогом из кефира в мультиварке
- Хранение
- -рецепт
- Творог в мультиварке
- Как приготовить творог в мультиварке из жирного кефира?
- Процесс приготовления
- Пошаговое приготовление творога в мультиварке «Редмонд» из молока
- Подготовка простокваши
- Как правильно сделать творог?
- Рецепт домашнего творога с кальцием
- Творог из йогурта
- Творог в мультиварке из молока: рецепты приготовления с добавлением сметаны, закваски
- Самый простой рецепт
- Приготовление:
- Нежнейший творог
- Творог из молока в мультиварке «Редмонд»
- Полезен для здоровья и вкусен!
- Творог с лимонным послевкусием
- Кулинарные секреты:
- Рецепт творога в мультиварке. Как быстро и легко приготовить творог в мультиварке из доступных продуктов. Рецепты быстрого приготовления творога в мультиварке, пошаговое описание действий
- Особенности приготовления творога
- Рецепт творога из ряженки в мультиварке
- Рецепт творога из простокваши в мультиварке
- Рецепт творога с пахтой в мультиварке
- Рецепт творога с зеленью в мультиварке
- Рецепт творога с чесноком в мультиварке
- Рецепт пряного творога в мультиварке
- Рецепт творога в мультиварке.
Творог в мультиварке из молока: рецепты приготовления с добавлением сметаны, закваски
Сегодня многие хозяйки предпочитают готовить творог самостоятельно, поскольку, к сожалению, в покупных продуктах можно «найти» различные вредные добавки. Особенно легко приготовить творог в мультиварке из молока. Минимум продуктов и времени – максимум вкуса и пользы!
Самый простой рецепт
На скорую руку и без хлопот легко приготовить творог в мультиварке из прокисшего молока. Из одного литра молока вы получите на выходе 130-145 г творога. Конечно, вы можете увеличивать пропорции исходного продукта.
Совет! Когда молоко свернется, его не нужно нагревать долго. Как только вы увидите, что сыворотка отошла, процеживайте массу. В противном случае свернется белок, а творог получится жестким.
Приготовление:
- Молоко нам нужно прокисшее, но не перекисшее. Выливаем его в мультиварочную емкость.
- Закрываем прибор. Включаем опцию «Подогрев» и ждем один час.
- В течение этого времени творог отделится от сыворотки. Кстати, из прокисшего молока сыворотки получается немного. Ее можно использовать для выпечки или приготовления окрошки.
- Творожную массу выложим в дуршлаг. Предварительно его следует застелить марлей.
- Когда сыворотка стечет, творог можно кушать. Чем суше вы хотите получить продукт, тем дольше сыворотке дайте стечь.
- Творог из кислого молока в мультиварке готов!
Совет! Чтобы творог был зернистым, поместите сверху небольшой груз, и тогда сыворотка быстрее и лучше «отойдет».
Нежнейший творог
Разберемся, как сделать творог из молока в мультиварке с добавлением йогурта. Только молоко выбирайте не жирнее 4%. Поверьте – такое лакомство станет самым любимым среди ваших домочадцев.
Творог из молока в мультиварке «Редмонд»
Для приготовления творога по этому рецепту предварительно нужно купить сухую закваску. Из данного количества ингредиентов получится 350 г творога. Хранить его следует в холодильной камере и лучше в стеклянной посуде.
Полезен для здоровья и вкусен!
Рассмотрим еще один способ приготовления нежнейшего домашнего творога. Всего три ингредиента, а также немного времени — и лакомство готово.
Творог с лимонным послевкусием
Из молока можно сделать вкуснейший творог с лимонными нотками. Для этого понадобится молочный продукт, только начинающий скисать.
Кулинарные секреты:
- Какое бы молоко вы ни выбрали для приготовления творога – прокисшее либо свежее, главное, чтобы оно не издавало резкого запаха, а также не было горьковатым на вкус. Лучший выбор – домашний продукт.
- Чем жирнее молоко, тем более калорийным будет из него творог.
- Свежее молоко предварительно нужно «створожить». Эту роль на себя возьмут сметана или специальные сухие закваски.
- Творог, приготовленный на основе скисшего молока, хранить длительное время нельзя. Лучше не употреблять его в пищу «сырым», а приготовить на основе такого продукта запеканку, десерт либо мороженое.
Источник: http://multivarevo.ru/molochnye-blyuda/tvorog-v-multivarke-iz-moloka-recepty-prigotovleniya-s-dobavleniem-smetany-zakvaski