Холодные торты
путь к рецепту: все рецепты
» Авторские рецепты
Рецепты от Натальи Чагай
Холодные торты
В этом разделе сайта вы узнаете все о прекрасном и очень вкусном лакомстве — холодных тортах. Это торты без выпечки, торты, которые надо не выпекать, а замораживать, десерты в стиле тирамису, семифредо, чизкейк, торты-мороженое и очень многое другое. Такие торты незаменимы в жаркое время года, так как не требуют от хозяйки долгой возни с горячей духовкой и прекрасны в качестве летнего угощения, но хороши они в любой сезон.
Вы узнаете много интересных и оригинальных рецептов приготовления таких вкусных, нежных и легких тортов, основу большинства из которых составляют не тесто и жирные крема, а фрукты, мороженое, взбитые сливки и йогурты, творог и желе. Многие из них просты в приготовлении и по своим питательным качествам могут быть прекрасным десертом на каждый день, а в этом разделе вы узнаете о том, как можно красиво оформить такой торт, чтобы он стал настоящим украшением любого праздника.
У многих есть свой фирменный рецепт холодного торта, но множество новых необычных идей в этом разделе вас наверняка удивит и сподвигнет на новые успехи в кулинарном творчестве.
Торт без выпечки из печенья
Ингредиенты: печенье (у меня «к кофе») 24 шт+на обсыпку творог 250г сметана 5 ст л сахарная пудра 3 ст. л. масло сливочное 100г размягченное чернослив по вкусу какао для украшения кофе (уже готовый) немного (по желанию) Способ приготовления: Творог перемешать читать дальше…
Черничный тирамису
Аппетитная импровизация на тему классического итальянского десерта! Ингредиенты на 4 порции: 1 чашка (250 мл) свежесваренного крепкого кофе 50мл кокосового ликёра (вы также можете взять амаретто, куантро, ром или коньяк) 1 стакан черники 4 яичных желтка 4 столовые ложки сахара читать дальше…
Чизкейк с клубничным молоком
23-сантиметровый чизкейк, который нужно не выпекать, а замораживать! Ингредиенты: для коржа: 2 чашки крошки печений полстакана посыпки для десертов 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки сахара 8 столовых ложек растопленного сливочного масла для торта: 2 1/4 стакана жирных сливок читать дальше…
Шоколадный торт-эклер
Вкусный, хрустящий, с нежным кроемом десерт, будет очень нарядно смотреться на любом праздничном столе. Ингредиенты: Для коржей: -рассыпное песочное печенье – 400 гр. -шоколад – 150 гр. -сливочное масло – 2 ст. ложки -сливки – 600 гр. Для ванильного пудинга читать дальше…
Шоколадный торт-суфле без выпечки
Суфле молочное — нежное и нежирное. Очень простой и быстрый в приготовлении десерт. Ингредиенты: Для основы: 1 ст. ложка какао 50 гр. размягченного сливочного масла 200 гр. печенья 3-4 ст. ложки молока Для шоколадного суфле 300 гр. пастообразного творога 100 читать дальше…
Слоеный торт (без выпечки)
Слоеный бисквитно-творожный торт, очень легок в изготовлении. Прекрасное дополнение к утренней чашечке кофе. Ингредиенты: 500 гр. творога 250 гр. масла 1 ст. молока 1 пак. ванильного сахара 1 ст. сахара 400гр. бисквитного печенья 2-3 ст.л. желатина 1 банка консервированных персиков читать дальше…
Клубничный торт без выпечки
Необыкновенно простой и нежный торт. Он не требует выпекания. Такой десерт прекрасно подходит для приготовления в на скорую руку и в жаркое время года. Ингредиенты: Для коржа: 150 гр. шоколадного печенья 60 гр. растопленного сливочного масла Для мусса: 300 гр. читать дальше…
Десерт в стиле Тирамису
Тирамису́ (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский многослойный десерт. Ингридиенты: 250 гр. пюре из консервированных персиков 250 гр. сливок(33%) 130-150 г.р бисквитного печенья 150 гр. малины 50мл. молока 200 мл кофе(1 ч л с горой кофе,2 ч л читать дальше…
Желейно-фруктовый торт
Желейно-фруктовый торт. Отличная замена торту из магазина, а фруктов намного больше. Ингредиенты: Для теста мука — 1 стакан яйца — 4 шт. банан — 1 шт. сахар — 1 стакан сода — на кончике ножа Для прослойки любые фрукты или читать дальше…
Йогуртовый мини тортик с клубникой.
Йогуртовый мини тортик с клубникой. Свежие восхитительные йогуртовые пирожные! Для снижения калорийности используйте с маложирный йогурт до 2 %. Ингредиенты Бисквит либо готовый, либо сделанный самостоятельно*(см рецепт ниже) 0,5 фруктового йогурта 0,25мл сливок 35% жирности. 2 ст.л. сахарной пудры желатин читать дальше…
Шоколадный торт в кружке «Минутка»
Ингредиенты 4 столовые ложки муки 3 столовые ложки сахара 1 чайная ложка порошка эспрессо 1 яйцо 3 столовые ложки какао 3 столовые ложки Nutella 3 столовые ложки молока 3 столовые ложки масла щепотка соли Приготовление: В кружку (300 мл) взболтать читать дальше…
Быстрый и лёгкий торт
Быстрый и лёгкий торт Он не займёт у вас больше 20 минут, а в желудке оставит только самые благоприятные ощущения и никакой тяжести! Итак, рецепт полезного торта. Основа: 500г фиников; 500г миндаля; 2 ст. ложки мёда. Всё тщательно смешать и читать дальше…
Творожный десерт в стиле «Тирамису»
Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны 50 г йогурта 5 яиц 150 г сахара/сахарной пудры 250-300 мл свежесваренного кофе 50 мл коньяка/ликера 100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печенья по желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао читать дальше…
Торт-семифредо
Торт-семифредо – это потрясающе вкусный десерт. Его вы можете приготовить на любой праздник, а благодаря тому ,что он может храниться до 3 месяцев, его можно приготовить заранее и побольше, чтобы растянуть удовольствие. 3 белка; 1 столовая ложка растворимого кофе; 2/3 стакана читать дальше…
Овсяной холодный торт
1 кг. печенья. 1 стакан молока 200 гр. сливочного масла Крем: 1 яйцо + 1 стакан сахара. Взбить яйцо и стакан сахара, после чего добавить молоко. Эту смесь довести до кипения. Остудить. В эту массу добавить сливочное масло и все читать дальше…
Страница 1 из 2
»
Основные принципы приготовления чизкейка
Существует масса рецептов шоколадного чизкейка разных по компонентам. Торт может быть на основе печенья или самостоятельно изготовленных в духовке коржей.
Чтобы получился правильный шоколадно-творожный чизкейк, необходимо соблюдать общие правила:
- Надо позаботиться о хорошей форме. Она должна быть разъемная, чтобы, сделав корж, не сломать его при выемке.
- Выпекать тесто рекомендуется на пергаменте, тогда оно приобретет необходимую форму.
- 90 % успеха в приготовлении шоколадного чизкейка дает не начинка из творога, а коржи.
- Лучший торт получается при использовании сыра «Филадельфия».
- Надо взбивать массу миксером только на медленной скорости.
- Выпекать коржи рекомендуется на водяной бани.
- Охлаждать шоколадный торт надо постепенно. На 30 минут оставить в духовке, 2 часа при комнатной температуре и только потом в холодильнике.
Если добавлять сахар в выпечку в небольших количествах, то десерт получится легким.
Рецепт классического чизкейка
Существует множество вкусных рецептов выпечки, но чтобы добиться классического американского шарма, надо приготовить чизкейк «Нью-Йорк».
Вам понадобятся
В чизкейк на 10 порций требуются продукты в следующей пропорции:
- 250 г печенья;
- сливочное масло в количестве 100 г;
- крем-сыр «Филадельфия» 750 г;
- сливки 30% жирности 180 мл;
- сахар 250 г;
- 3 яйца;
- столовая ложка лимонной цедры.
Готовим пошагово
Процесс приготовления начинается с формирования коржа.
Пошаговые рекомендации к рецепту:
- Печенье надо измельчить до крошки.
- Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, и превратить массу в подобие теста.
- Разложить ее в форме и утрамбовать каталкой.
- Разогреть духовку до 180 градусов, и поместить туда корж на 10 минут.
- Взбить вместе сыр и сахарную пудру.
- Добавляются яйца и смешиваются венчиком с общей массой, а затем засыпается лимонная цедра.
- В крем вливаются сливки и взбиваются.
- Состав надо выложить на корж, разровнять и поставить в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов.
- Выпекается торт на водяной бане.
- Когда чизкейк будет готов, его остужают и подают.
Десерт готовится с вечера, чтобы он хорошо выстоялся и не потерял форму.
Шоколадный чизкейк из творога
Приготовить шоколадный чизкейк с творогом можно на основе печенья. Он легко собирается, имеет приятный вкус. Шоколадный торт-чизкейк может подаваться с ягодами.
Ингредиенты:
На 12 персон понадобятся такие продукты, как:
- 500 г обезжиренного творога;
- печенье 300 г;
- 2 столовых ложки сахарной пудры;
- 100 г сахара;
- 3 яйца;
- сливки 150 мл;
- 3 ложки какао;
- ложка муки;
- 100 г сливочного масла.
В качестве ингредиентов для основы используется песочное печенье. Сладкой начинкой выступает творожная масса.
Процесс приготовления
Печенье нужно смешать с сахарной пудрой и маслом, чтобы получилась рассыпчатая масса. Форму посыпаем мукой и утрамбовываем печенье. Выпекается корж 10 минут при температуре 180 градусов.
Для крема смешиваются венчиком яйца с сахаром, взбивается творог с 3 ложками какао. В одной чашке надо соединить творожную и яичную массы и хорошо взбить на низких оборотах. Выложить получившийся состав на корж и выпекать в течение часа при температуре 160 г.
Чизкейк с бананом и творогом
Десерт с фруктами приобретает пикантный вкус и необычный цвет. Для приготовления 10 порций понадобятся следующие продукты:
- 200 г печенья;
- 70 г масла;
- 200 г сметаны;
- 500 г творога;
- 3 банана;
- 3 яйца;
- полстакана сахара;
- 3 ложки сока лимона.
Масло и печенье надо смешать. Получившуюся массу выложить в форму, утрамбовать и выпекать в течение 10 минут.
Банан требуется измельчить, добавить в него лимонный сок и взбить с яйцами, сахаром, сметаной и творогом. Выложить массу на охлажденный корж и выпекать в течение 70 минут при температуре 150 градусов. Готовый шоколадный чизкейк остужается и подается к столу.
Фруктовый шоколадный чизкейк
В летнюю пору большим спросом пользуется шоколадный чизкейк с фруктами.
Продукты для коржа:
- 100 г сливочного масла;
- 200 г муки;
- 100 г сахара;
- разрыхлитель или сода;
- ложка сметаны;
- половина чайной ложки кофе.
Продукты для начинки:
- литр сливок;
- 500 г маскарпоне;
- 3 яйца;
- 200 г сахарной пудры;
- плитка шоколада или какао-порошок.
Продукты для заливки:
- 2 нектарина;
- апельсин и лимон;
- 20 ягод малины;
- кисть винограда;
- желейная заливка для торта в количестве 1 упаковки.
Для коржа надо порубить масло с мукой, засыпать кофе, разрыхлитель, сметану и вымесить до состояния плотного теста. Раскатать его и положить в форму. Выпекать в течение 15 минут при 200 градусах.
Для крема смешиваются сыр и сахарная пудра, яйца, пол-литра сливок и растопленный шоколад. Все компоненты нужно довести до однородной массы. Затем крем выливается на корж и выпекается в течение часа при 150 градусах на паровой бане.
Когда шоколадный чизкейк остынет, его украшают фруктами и заливают желатиновой заливкой для торта. Десерт ставят на ночь в холодильник.
Шоколадный чизкейк в мультиварке
Выпечку можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
- упаковка печенья;
- ложка какао;
- 100 г масла сливочного;
- 600 г творожного сыра;
- 200 г сахара;
- 20 г муки;
- 2 яйца и 2 желтка;
- 100 г сливок;
- щепотка соли;
- ванильный сахар;
- 2 ложки какао.
Печенье смешивается с какао и маслом. В результате получите рассыпчатую массу. Дно в мультиварке надо выстелить пергаментом и выложить печенье.
Для крема смешиваются оставшиеся компоненты. Получившуюся массу необходимо выложить на корж и готовить в мультиварке 1 час 20 минут в режиме «Выпечка». Когда шоколадный чизкейк остынет, его легче вытащить из формы.
Творожный чизкейк без выпечки
Если нет времени для выпечки, то можно сделать шоколадный десерт без термической обработки. Чтобы в домашних условиях он получился правильный, потребуются следующие ингредиенты:
- 300 г песочного печенья;
- 100 г сливочного масла;
- пол-литра сливок;
- полкилограмма творога;
- плитка темного шоколада;
- 100 мл кофе;
- 30 г желатина для желе;
- 10 г сахарной пудры;
- 5 г какао-порошка.
Чтобы приготовить шоколадный чизкейк из творога, надо измельчить печенье. Сливочное масло растопить, залить в чашку и все смешать до однородной массы.
В форму помещается тесто и утрамбовывается до плотного коржа. Чтобы он не разваливался, нужно поставить емкость в холодильник. Пока корж остывает, заваривается кофе и остужается. Им заливается желатин для разбухания.
Творог разминается. Сливки 33 % взбиваются с сахарной пудрой. Растапливается шоколад, смешивается с творогом и желатином. Всю массу надо постоянно перемешивать. Постепенно в нее добавляются сливки. Блендером творожная начинка доводится до однородной консистенции.
Она выкладывается на корж и разравнивается.
Шоколадный чизкейк помещается в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нужно посыпать поверхность какао-порошком.
Секреты приготовления удачного чизкейка
Приготовить блюдо по рецепту и получить качественный шоколадный чизкейк с творогом можно разными способами. Необходимо соблюдать несколько несложных правил:
- печенье должно быть песочное;
- не нужно жалеть масла, сливок, творога и сыра;
- необходимо запастись удобной формой и пергаментом.
Качественные десерты имеют тонкий изысканный вкус. Их можно подавать с ягодами и кусочками фруктов.
Альмойшавена
Сладкая лепешка испанских евреев, приготовленная из заварного теста — самый лёгкий и простой рецепт сладкой выпечки.
Цветаевский яблочный пирог
Согласно преданию, этот пирог был частым угощением за столом сестер Цветаевых. Прошу не путать с Шарлоткой!
Пирог с сухофруктами
Часто от компота остаются сухофрукты. Из них можно испечь сладкий пирог к чаю на скорую руку.
Торт без выпечки Баноффи Пай
Готовится просто, получается не приторным и очень вкусным. Нежный вкус, просто тает во рту!
Халва из манки по-турецки
Вкусный и экономный десерт без выпечки, с минимальным набором ингредиентов.
Баурсак
Сладкое татарское угощение Баурсак — расходится на ура, особенно в горячем виде. Пышные, мягкие и самые вкусные баурсаки, похожи на пышки или пончики! Как приготовить баурсак Вы узнаете, посмотрев видео.
Крем для торта
Идеальный рецепт крема для торта без масла и яиц. Очень вкусный и долго держит форму и не растекается.
Морковно-яблочный пирог
Постный морковно яблочный пирог с добавлением мандаринов получается ярким, домашним, ароматным и очень вкусным.
Пирог Бразильский
Нежный, сочный, ароматный пирог в шоколадной глазури, украсит даже праздничный стол!
Торт Микадо
Лучший десерт для любителей сладкого или как приготовить торт Микадо в домашних условиях.
Домашнее печенье с шоколадом
Это домашнее печенье с кусочками шоколада. Ароматное, сочетающее шоколадный и ванильный запах.
Творожная запеканка
Теперь Вы точно знаете, как приготовить запеканку для ребенка, чтобы она была вкусной, а главное с нежной и однородной текстурой.
Блины Катаеф с яблоками
Вкус блинчиков с яблоками потрясающий: мягкое тесто с дырочками и ароматная начинка из свежих яблок.
Песочное печенье Хоменташен
Хрустящее печенье с ароматной начинкой из чернослива (варенья, джема) готовится просто и печется в духовке всего 15 минут.
Басбуса
Самый вкусный манник «Басбуса» на молоке с пропиткой из сладкого сиропа! Арабский манник гораздо сочнее и более рассыпчатый, чем мы привыкли готовить.
Печенье за 15 минут
Домашнее песочное печенье без яиц и молочных продуктов всего за 15 минут! Простой и быстрый рецепт. Тесто готовится на рассоле.
Ленивый пирог с вареньем
Когда хочется чего-нибудь к чаю или Вы просто не знаете, куда применить запасы варенья, то приготовьте пирог на кефире с вареньем в духовке.
Яблочный пирог
Приготовим невероятно вкусный, нежный яблочный пирог – рецепт для духовки или мультиварки с режимом выпечка.
Булочки с корицей СИННАБОН
Булочки с корицей СИННАБОН — это непередаваемый аромат, который заполняет весь дом, пока они выпекаются
Булочки ПОДСОЛНУХИ
Простой рецепт булочек из быстрого дрожжевого теста на молоке, без яиц. Форма булочек в виде подсолнуха. Начинка – изюм. Вкусные, мягкие и в меру сладкие.
Торт ГОРКА
В домашних условиях можно приготовить вкусный торт из небольшого набора доступных ингредиентов. Рецепт торта ГОРКА простой, без коржей, пропитки и глазури.
Домашние пряники
Приготовить пряники в домашних условиях – проще простого! Рецепт классический, с минимумом продуктов, процесс легкий и быстрый!
Как сделать козинаки дома
Готовить козинаки проще простого, а получается всегда вкусно. Главное, знать несколько секретов приготовления.
Тарталетки с заварным кремом и фруктами
Элементарно простой, но очень красивый и оригинальный десерт.
Сливовый пирог
Сливовый пирог на кефире — еще один рецепт в Вашу копилку простых рецептов. Кефир делает тесто нежным и немного влажным.
Торт без выпечки
Вкуснейший торт без выпечки с легким кофейным привкусом. Готовится такой торт за десять минут и обязательно порадует Ваших близких.
Заварной крем
Вкуснейший заварной крем для тортов и пирожных. Максимально прост в приготовлении и не содержит масла.
Творожный пирог с арбузом
Вкуснейший творожный пирог с арбузом и черносливом – настоящая находка, для любителей пирогов!
Хворост
Хворост на сметане — очень пышный и мягкий, а сверху вкусная хрустящая корочка! Нежное лакомство к чаю! Вкуснее, чем на кефире.
Манник на кефире
Предлагаю Вашему вниманию рецепт манника на кефире с яблоками. Вас ожидает легкое приготовление и нежный вкус этой сладкой выпечки!
Домашняя сгущенка
Приготовьте сгущенку дома! Натуральную и без консервантов. Время приготовления всего 15 минут плюс время на остывание.
Галета с персиками и сливами
Галета с персиками и сливами — самый простой летний открытый пирог. Тесто замешивается на основе творога и получается мягким и рассыпчатым.
Банановое Джелато
Наконец-то найден рецепт этой вкуснятины! Джелато получается очень нежное, плотное по консистенции, сливочное и очень банановое.
Овсяное печенье
Самый простой рецепт невероятно вкусного овсяного печенья! Печенье получается очень хрустящим и просто тает во рту. Просто невозможно оторваться!
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс на кефире удивит Вас своим насыщенным вкусом и приятным ароматом. В этом рецепте кефир играет решающую роль и кекс получается немного влажным и очень насыщенным
Яблочный пирог
Вкус просто потрясающий – с яблочным ароматом, нежный и очень сочный! По вкусу может заменить любую «Шарлотку». Советую обязательно приготовить.
Кокосовое печенье
Печенье из кокосовой стружки без муки и масла приготовить проще простого, да и очень быстро! Это лучшее лакомство для детей и взрослых!
Конвертики с творогом
Такие пирожки (или булочки с творогом) съедаются очень быстро, едва успев немного остыть.
Сладкий пирог с халвой
Если хочется приготовить что-то сладкое к чаю, то сладкий пирог с халвой – это лучшее решение! Это очень простой рецепт пирога в духовке на скорую руку.
Шоколадное печенье
Очень простой рецепт вкусного шоколадного песочного печенья. Тесто готовиться быстро, без яиц и молока с добавлением какао.
Пирог с вишней
Когда нет времени, чтобы приготовить тесто для пирога или просто не хочется возиться с ним, то приходит на помощь пирог с вишней в духовке.
Плюшки
Как здорово, когда в доме стоит аромат сладкой выпечки! Плюшки с сахаром являются ярким примером домашней вкусной выпечки. Со свежим чаем или горячим молоком – это неимоверно вкусно.
Сметанный кекс
Пирог на сметане или сметанный кекс — рецепт очень простой и быстрый. Готовим в духовке, но можно и в мультиварке. Можно дополнять различными наполнителями: изюмом, орехами или свежей ягодой.
Торт на день рождения
Как сделать торт на день рождения и как его украсить? Предлагаю простой рецепт вкусного и красивого торта в домашних условиях, который можно приготовить своими руками не обладая особыми навыками!
Сырники в духовке
Как приготовить сырники из творога в духовке? Очень просто! Вкусные, пышные и очень нежные! Выпекаются без муки, на кефире. Такие сырники точно понравятся Вам, ведь это вкус из нашего детства!
Как приготовить Чак-чак
Хрустящий Чак-чакс медом приготовить очень просто в домашних условиях. Простой рецепт с которым справиться каждый.
Кексы-маффины
По этому рецепту кексы в силиконовых формах получаются вкусными и влажными. Выпекаются маффины на молоке в духовке.
Печенье ПОДКОВЫ
Как приготовить вкусное песочное печенье всего за пять минут? Рецепт печенья из четырех ингредиентов! Тесто для печенья получается нежным и рассыпчатым.
Молочные коржики
Молочные коржики — рецепт сладкой выпечки со вкусом из самого детства. Коржики выпекаются за несколько минут в домашних условиях. Коржики получаются песочные, мягкие и очень вкусные. И что немаловажно, все из доступных продуктов.
Творожный пирог (торт) СЛЕЗЫ АНГЕЛА
Творожный десерт- необычный, волшебный и нежный — очень похож на творожный Чизкейк, даже вкуснее! Песочное тесто, творожный слой и белковое суфле — это потрясающе вкусно! Свое название пирог получил из-за своей особенности, образовывать при остывании на поверхности капельки, которые украшают торт. Готовиться он совсем несложно, в несколько этапов.
Булочки МАКОВКИ
Сладкие, домашние булочки с маком в форме «Маковки». Дрожжевые, на молоке и без яиц. Вкусные, воздушные и интересные.
Кексы на сметане
Кексы — нежные и вкусные! Выпекаются в духовке или в силиконовых формах. Очень простой рецепт. Нежное и нереально вкусное тесто на сметане.
Сахарный пирог
Очень нежный, безумно вкусный Сахарный пирог (Tarte au sucre) из дрожжевого воздушного теста. Пропитанный сливками, получается как-будто с нежным сочным кремом. Попробуйте! Вам понравится! Просто пальчики оближешь!
Пасхальные булочки
Необычное оформление домашних булочек к Пасхе! Рецепт булочек из дрожжевого вкусного и мягкого теста, в духовке, с ароматной начинкой.
Банановый пасхальный кулич
Кулич получается слегка влажный, воздушный и очень ароматный. Рецепт без дрожжей, тесто готовится очень быстро.
Пасхальные зайцы и куличи
По этому рецепту пасхальных куличей на молоке тесто получается воздушным, а сами куличи очень вкусными. И из этого же теста мы готовим пасхальные сдобные дрожжевые булочки — кролики (или пасхальные зайцы). Попробуйте этот рецепт теста, Вам понравится такая выпечка.
Пасхальный хлеб
Простой рецепт вкуснейшего мягкого, сдобного теста с изюмом подойдет и для булочек с изюмом и для простой плетенки. Очень воздушная и вкусная булка! попробуйте!
Булочки с яблоками
Сладкие булочки из дрожжевого теста с начинкой, всего за 20 минут в духовке! Также можно из назвать пирожки с сухофруктами.
Творожная запеканка
Рецепт очень нежной, тающей во рту творожной запеканки, в котором не используется мука и разрыхлители. По вкусовым качествам этот рецепт не чем не уступает чизкейкам с маскарпоне.
Пасхальный кулич — Краффин
Если хотите удивить своих родных и близких на светлый праздник Пасхи, приготовьте необычный пасхальный кулич, по мотивам волшебной выпечки под названием Краффины! У куличика получается нежное, слоеное и очень ароматно
Сливочный кулич
Нежнейший пасхальный кулич на сливках с изюмом и цукатами. Очень легкий в приготовлении. Нежный, желтенький, воздушный.
Песочное печенье Шахматное
Очень простой рецепт приготовления домашнего, нежного и очень вкусного песочного печенья «Шахматное». Песочно-сливочное тесто готовится из доступных ингредиентов с использованием вареных желтков.
Кулич пасхальный
Вкусный пасхальный кулич можно приготовить с минимальной затратой сил. Кулич готовится на топленом молоке с добавлением изюма. Рецепт очень вкусный, советую попробовать! Ароматное Александрийское тесто, которое пахнет настоящей пасхой! На второй день кулич становится еще вкуснее, совсем не сухой и нереально вкусный!
Банановые панкейки
Панкейки с бананом — отличный вариант для завтрака и перекуса. Быстро, вкусно и просто! Панкейки готовятся на молоке, с очень доступными ингредиентами.
Булочки с маком
Булочки с маком из дрожжевого теста, без яиц и молочных продуктов! Очень воздушное, мягкое тесто и вкусная маковая начинка. Выпекаются маковые булочки в духовке всего за 15-20 минут.
Торт Птичье молоко
Очень нежный торт Птичье молоко, с воздушным суфле! Домашнее птичье молоко гораздо вкуснее магазинного и готовить его не очень сложно! Посмотрев этот видеорецепт, Вы сможете с легкость приготовить этот десерт в домашних условиях.
Сладкая колбаска к чаю
Приготовьте к чаю колбаску из печенья. Готовится за несколько минут без добавления какао. Колбаска получается с оригинальным вкусом и хрустящими нотками.
Блинный торт
Порадуйте себя и своих близких блинным тортом — шоколадным, с творожным кремом. Очень простой и наглядный видеорецепт приготовления! Блинный торт получается нежным и вкусным. Обязательно приготовьте на Масленицу!
Краффины
Краффины — очень вкусная выпечка из слоеного теста! Можно дополнительно сделать начинку (крем, джем и т.д.), или полить шоколадом, но и без этого краффины получаются очень вкусными воздушными, нежными с тонкой хрустящей корочкой и безумно ароматные.
Бисквитный торт Кассата
Очень простой видеорецепт бисквитного торта с творожным кремом. Сочный, легкий и очень вкусный! Попробуйте обязательно!
Пирог Зебра
Быстро, просто и вкусно! Пирог Зебра готовится на кефире, без сметаны и конечно на скорую руку!
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка — очень вкусный пирог с творогом. Готовится моментально и без лишних усилий! Ватрушка получается рассыпчатой, вкусной и нежной! Советую обязательно приготовить эту сладкую выпечку!
Кекс
Простой видеорецепт кекса, ароматного, апельсинового, медового. Приготовить очень легко, практически за минуту. Все смешал и готово! В меру сладкий, отлично хранится, а на второй день еще вкуснее.
Шоколадный пирог
Очень простой и быстрый рецепт шоколадного пирога (шоколадного торта) с творожными шариками в духовке!
Имбирные пряники
Ароматные имбирные Новогодние пряники (печенья), мягкие и вкусные! Рецепт теста очень простой. Также попробуем собрать первый имбирный домик, украшаем конечно по-своему усмотрению. Детям тоже понравится Вам помогать!