Содержание
- Вкусные домашние рецепты ухи из горбуши
- Полезные свойства и калорийность
- Рецепты ухи из горбуши
- Простой способ приготовления
- Изысканная уха по-царски
- Лосось в нежных сливках
- Уха из горбуши — 7 рецептов
- Классический рецепт из филе
- Суп со сливками по-фински
- Уха из головы и хвоста
- Уха из брюшек рыбы с пшеном
- Сытный рыбный суп с рисом
- Рыбный суп в мультиварке
- Простой рецепт из консервированной горбуши
- Рецепт приготовления ухи из горбуши
- Рецепт вкусной ухи из хвостов и голов горбуши с пошаговым фото
- Пошаговое приготовление
- Как подавать уху из горбуши
- Полезная информация
- Уха из горбуши – царское первое блюдо: с дымком или водкой? Рецепты ухи из горбуши с овощами, крупами, грибами, яйцами
- Уха из горбуши – общие принципы приготовления
- Рецепт 1: Уха из горбуши с дымком
- Рецепт 2: Уха из горбуши «Царская» с водкой
- Рецепт 3: Уха из горбуши «Пшенная»
- Рецепт 4: Уха из горбуши с перцем и помидорами «Венгерская»
- Рецепт 5: Уха из горбуши в мультиварке
- Рецепт 6: Уха из горбуши с яйцом
- Рецепт 7: Уха из горбуши с грибами
- Рецепт 8: Уха из консервированной горбуши
- Уха из горбуши – полезные советы и хитрости
- Уха из горбуши
- Уха из горбуши. Какие нюансы стоит соблюсти?
- Уха из горбуши: пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Как сварить правильную уху?
- Рыбный суп с горбушей и рисом в домашних условиях
- На одну порцию
- Как правильно варить уху из красной рыбы?
- Рыбный суп с консервированной горбушей
- Как правильно приготовить вкусную уху с консервированной горбушей?
- Уха по-царски с горбушей
- Как правильно варить царскую уху с горбушей?
- Как варить уху из горбуши: видео-рецепты
Уха из горбуши рецепт с фото, как приготовить уху из горбуши на Webspoon.ru
Для приготовления ухи нам понадобятся вода, водка, филе горбуши, картофель, пшено, лавровый лист, соль, укроп свежий или замороженный и репчатый лук.
В воду закладываем нарезанное филе горбуши, очищенные морковь и лук.
Варим с момента закипания на небольшом огне в течении 10 минут.
Затем рыбу, морковь и лук вынимаем, бульон процеживаем. Морковь и лук нам больше не понадобятся.
Добавляем в бульон промытое пшено, вливаем 0,5 стакана водки. Варим с момента закипания на небольшом огне в течении 10 минут.
Подготавливаем рыбу в это время — отделяем от кожи и костей, если есть и по желанию подготавливаем морковь. Закладываем в уху рыбу, лавровый лист и морковь. Варим с момента закипания на небольшом огне ещё 10 минут.
Мелко нарезаем укроп. Добавляем в уху и даём прокипеть, выключаем.
Наша уха готова. Приятного аппетита!
webspoon.ru