Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Вкуснейший торт на любое торжество, долгожданный – Сникерс! Фото-рецепт пошагового приготовления торта «Сникерс»

Вкуснейший торт на любое торжество, долгожданный – Сникерс! Фото-рецепт пошагового приготовления торта «Сникерс»
logo

Как выбрать правильный шлем?/news/full-story-80902630265Wed, 17 Jan 2018 14:14:27 +0300

Вы любите скорость, маневренность, вам нравится повышенный адреналин и риск? Значит, — вы прирожденный гонщик и ваше главное средство передвижения — мотоцикл. Именно позволяет ощутить то непередаваемое ощущение полета, когда весь мир только для тебя!

Но всегда нужно иметь голову на плечах, трезвый ум и рассудок, как в прямом, так и в переносном смысле. А голову нужно защищать и от травм, и от погодных катаклизмов. Поможет вам в этом шлем для мотоцикла. Поговорим подробнее о том, какие разновидности шлемов существуют, их функциях, правилах подбора и эксплуатации

В зависимости от того, являетесь ли вы увлеченным поездками на высокой скорости и на дальние расстояния или наоборот, вас привлекает мотоспорт в различных проявлениях,— вы выбираете или интегральный, или кроссовый шлем. В чем их принципиальная разница?

Главная функция шлема – защита головы от различных травм и падений является одинаковой, но условия эксплуатации разные. Если ваши поездки связаны с высокой скоростью передвижения, маневренностью,— вам подойдет интегральный шлем. Он имеет удобную обтекаемую форму, выполнен из легкого и прочного полимера и имеет защитное стекло – визор. Оно защищает лицо и глаза от ветра, дождя и не ухудшает видимость при скоростном движении. Если же вы выбираете кроссовый шлем, то он идеально подходит для эксплуатации в тяжелых условиях неровного ландшафта с различным покрытием. Он более тяжелый с выдвинутой вперед нижней частью, что улучшает вентиляцию и без защитного стекла. В данном случае стекло будет являться помехой для обзора при движении в пыли и грязи. Этот шлем также обладает достаточной прочностью.

Какой шлем выбрать — решать вам, главное, чтобы он являлся надежной защитой головы во время движения и был удобен при эксплуатации.

Напоследок, хочется напомнить вам, что ношение шлема во время езды нужно не только для выполнения закона, но и для вашей собственной безопасности. Ежегодно в нашей стране на дорогах очень много жертв, пренебрегающих этими элементарными правилами. А что стоит надеть шлем? Они сейчас изготавливаются таким образом, что нисколько не мешают, а даже наоборот, дарят приятные ощущения владельцу. Но даже если бы они и приносили дискомфорт, то это гораздо лучше, чем потеря здоровья или жизни. Подумайте об этом, прежде чем отправляться в дорогу, не подготовившись тщательно и заранее в плане экипировки.

АвтомобилиМихаил Арсеньев

Торт «Сникерс» с безе

Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис.

Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.

Ингредиенты:

  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахар — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 200 г;
  • молоко — 150 мл;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель теста — 2,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • кипяток — 100 мл.
  • яичные белки — 3 шт.;
  • сахар — 200 г.
  • арахис (несоленый) — 250 г;
  • вареное сгущенное молоко — 1 стандартная банка;
  • сливочное масло — 180 г.
  • Для шоколадного ганаша:

    • темный шоколад — 200 г;
    • сливки (от 30%) — 200 мл.
    • Для пропитки бисквита:

    • сливки — 5 ст. ложек;
    • питьевая вода — 4-5 ст. ложек.

    Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Как приготовить торт «Сникерс» с безе

    1. Начинаем с безе. Охлажденные яичные белки взбиваем до получения мягкой белой пены. Постепенно подсыпаем сахар, не прекращая работать миксером. Добиваемся получения подзагустевшей пышной массы. Правильно взбитые белки при наклоне/переворачивании посуды должны оставаться совершенно неподвижными.
    2. На пергаменте рисуем окружность — обводим карандашом тарелку или любую форму диаметром 22 см. Смазываем бумагу маленьким кусочком сливочного масла, а затем наносим взбитые белки. Распределяем массу равномерным слоем, не заступая за границы нарисованной окружности.
    3. Выпекаем безе при температуре 110-120 градусов 2-2,5 часа, затем полностью остужаем.
    4. Как испечь бисквит для торта «Сникерс»

      Как сделать начинку для торта «Сникерс» с безе

      Как собрать торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово

      Как сделать шоколадный ганаш для торта «Сникерс»

      Торт «Сникерс» с безе готов! Наслаждаемся вкуснейшим десертом с шоколадным вкусом и обильным количеством арахиса. Приятного чаепития!

      kulinarnia.ru

    Торт сникерс в домашних условиях

    Торт «Сникерс воздушный», сочетающий в себе безе, орехи и вареную сгущенку, будет оценен по достоинству не только детьми, но и взрослыми членами семьи. Его нежный вкус и воздушность обеспечивают практически молниеносное исчезновение с тарелки. Ниже в фото рецепте я пошагово покажу как испечь вкусный торт сникерс.

    Итак, для приготовления этого необыкновенного тортика нам потребуется:

    • 330 г сахара (180 г в тесто и 150 г в безе);
    • 150 г маргарина;
    • 4 яйца;
    • чайная ложка соды;
    • столовая ложка майонеза;
    • 2 стакана муки;
    • вареная сгущенка (банка);
    • 200 г масла сливочного;
    • стакан грецких орехов;
    • горький шоколад (плитка).

    Торт сникерс с безе и орехами, пошаговый рецепт с фото:

    1. Белки отделяете от желтков и убираете их временно в холодильник. Желтки и 180 г сахара взбиваете миксером до однородного воздушного состояния.

    2. Растапливаете маргарин, но не до жидкого состояния, а до мягкой кремообразной консистенции. Вводите его во взбитую смесь, туда же добавляете майонез и соду (можно погасить уксусом). Перемешиваете.

    3. Муку просеиваете, добавляете в тесто и тщательно вымешиваете. Тесто должно получиться на выходе мягким и эластичным. Если муки будет мало, то можно добавить, но только немного. Не переборщите, иначе тесто потеряет эластичность и будет крошиться.

    4. Укутываете тесто пленкой и убираете в холодильник на полчаса.

    5. Пока тесто отдыхает, начинаете взбивать безе. Белки достаете из холодильника и, добавив щепотку соли, взбиваете миксером на невысокой скорости. Получив устойчивую пену, начинаете добавлять сахар (оставшиеся 150 г). Чтобы сократить по времени процесс взбивания, сахарный песок рекомендуется измельчить блендером до состояния пудры. Вводите сахарную пудру частями, не выключая миксера. Безе должно получиться воздушным и хорошо держать форму.

    6. Достаете из холодильника тесто и распределяете руками равномерным слоем на смазанном противне. Не надо тесто раскатывать, оно легко разравнивается пальцами. Можно использовать и круглую форму, но тогда тесто необходимо поделить на три части, так как коржей необходимо получить три штуки.

    7. Наносите поверх теста воздушное безе. Но не равномерным слоем, а волнообразным. Для этого берете ложку, прикладываете к поверхности безе и одергиваете ее. Получаются легкие волны, которые хорошо держат форму.

    8. Запекаете эту красоту в духовке при 160 градусах. Выше температуру нельзя. Когда безе подсохнет и приобретет слегка розоватый оттенок, духовку выключаете и даете коржу в ней постоять.

    9. Очищенные орехи измельчаете в блендере, но не слишком мелко.

    10. Взбиваете масло с вареной сгущенкой.

    11. Еще теплый испеченный пласт разрезаете на три равных по величине коржа. Вынимаете аккуратно с противня и начинаете собирать тортик. Кладете первый корж на ровную поверхность (отлично подойдет разделочная доска) и равномерно распределяете по нему примерно половину крема. Делать это надо аккуратно, чтобы не покрошить волновое безе. Затем посыпаете орехами и накрываете вторым коржом. Его смазываете кремом и посыпаете орехами.

    12. Последний корж смазывать не надо. Остатки крема распределяете по боковым сторонам и закрепляете орехами. На верх торта хаотично сыпете орехи и льете между волнами безе растопленный шоколад.

    Теперь дайте торту время, чтобы хорошенько пропитаться. В холодильник его сразу не убирайте, пусть он постоит пару часов при комнатной температуре.

    Торт сникерс с безе и с орехами получается очень вкусным. Приготовив его один раз в домашних условиях, вы станете печь этот торт регулярно.

    zhenskiy-sait.ru

    Рецепты тортов с фото в домашних условиях

    Вкусный торт, сделанный своими руками — отличный подарок на торжество. К тому же, кулинарный шедевр всегда выручит вас в тот момент, когда нет денег на дорогой презент. Предлагаем вашему вниманию рецепты тортов с фото в домашних условиях.

    Набор для украшения тортов «100 предметов»

    Здравствуйте! Хочу рассказать вам о наборе для украшения торта, состоящего из ста предметов. Я купила его перед днем рождения дочери, потому что хотелось приготовить вкусный домашний торт и украсить его по собственному вкусу.

    Торт из печенья с кофейным ароматом без выпечки – пошаговый рецепт с фото

    Торт из печенья без выпечки – отличный вариант быстрого приготовления вкусного десерта. Красивый на вид тортик и чуть уловимый кофейный аромат составят серьезную конкуренцию другим сладостям. Для его приготовления можно взять любое даже самое простое печенье, удивительный вкус которому придаст масло, взбитое со сгущенным молоком. Есть простор и для фантазии: с легкостью можно поэкспериментировать с разными видами крема и украшением .

    Торт «Наполеон» с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото. Супер-классика!

    «Наполеон» – самый прекрасный из всех тортов. Печется он, конечно, не за пять минут, но имея хороший рецепт с пошаговыми фотографиями, можно постоять у плиты лишний час, чтоб утренний кофе дополнить нежным тортиком.

    Торт «Сметанник» со сгущенкой – пошаговый рецепт с фото

    На праздник хочется сделать что-то новое, но чтобы цена на ингредиенты не превышала стоимости покупного готового продукта. Испечь торт «Сметанник» на сгущенке с шоколадной глазурью довольно просто, да и продуктов на него нужно немного.

    Бисквитный торт с готовым безе с орехами и масляно-шоколадным кремом — пошаговый рецепт с фото

    В маленьком кусочке этого восхитительного тортика скрывается дуэт масляно-шоколадного крема и воздушного безе с грецкими орешками, он прямо тает во рту – есть чем удивить любимых. По вкусу немного напоминает «Киевский торт». Довольно лёгкий в приготовлении, но в тоже время не уступает аналогам из дорогих ресторанов. Превосходный вкус и нежное хрустящее безе не оставит равнодушными ни детей ни взрослых.

    Торт «Шоколадный Пеле» с коньячным ароматом — пошаговый рецепт с фото

    Изысканный вкус торта «Пеле» доставит истинное наслаждение любителям шоколадной выпечки. Десерт получается очень нежным, а легкий привкус коньяка добавляет ему нотку пикантности.

    Торт «Пикассо» на основе шоколадного шифонового бисквита — пошаговый рецепт с фото

    Пожалуй, любая женщина мечтает испечь идеальный бисквитный торт. Он должен быть в меру сладкий, воздушный, влажный и, конечно же, красивый. Как можно лучше под это описание подходит шоколадный шифоновый бисквит с нежной пропиткой из взбитого сливочного масла со сгущённым молоком, а также дополненный одним слоем вареного сгущенного молока.

    Трёхслойный освежающий желейный ягодный торт — пошаговый рецепт с фото

    Очень красивый, вкусный и лёгкий трёхслойный освежающий желейный ягодный торт. Он отлично освежает, при этом его вкус невероятно элегантен, а консистенция фантастически нежна. Торт отлично подходит для летних празднований, он очень лёгок и может употребляться даже без традиционного чая.

    Многослойный песочный торт с шоколадным кремом — пошаговый рецепт с фото

    Правильно испеченный многослойный песочный торт очень нежен, рассыпчат и вкусен, а в сочетании с шоколадным кремом – это настоящее лакомство для сладкоежек любого возраста.

    Кокосовый торт-бисквит со сгущенкой и творожным кремом — пошаговый рецепт с фото

    Этот вкусный, нежный торт-бисквит со сгущенкой, творожным кремом и кокосовой глазурью был приготовлен на пятидесятилетний юбилей и очень понравился имениннику. Надеемся, он также придется по вкусу и вам!

    Бисквитный торт с прослойкой суфле и фруктами – пошаговый рецепт с фото

    Если к семейному торжеству вы хотите приготовить вкусный и нежный тортик, то хорошим вариантом будет торт с прослойкой суфле и фруктовыми добавками.

    Торт «Сникерс». Рецепт

    Всем известный и всеми любимый бренд сладостных батончиков «Сникерс» уже многие годы является одним из лидеров среди производителей аналогичных лакомств. Едва ли найдется человек, не пробовавший этот батончик. Вашему вниманию представляется рецепт торта, который практически повторяет вкус известного батончика, а его приготовление простое и не затратное.

    Торт с йогуртом и желе на фруктах. Рецепт

    Хотите удивить гостей? Тогда этот рецепт для вашего случая. Представляем вам торт с йогуртом и желе на фруктах.

    Творожный торт. Рецепт

    Попробуйте очень вкусный творожный торт с различными фруктами и сиропом. Десерт очень мягкий и совсем не приторный.

    chto-podarite.ru

    Торт Наполеон в домашних условиях

    четверг, 11 января 2018 г.

    По просьбам трудящихся сегодняшний день у меня прошел в режиме нон-стоп — готовила любимый многими торт Наполеон. Не могу сказать, что это классический рецепт торта, но именно по нему получается самый вкусный Наполеон (для нашей семьи, конечно). Быстрое слоеное тесто и заварной крем Пломбир — сказочное сочетание, в которое влюбляешься раз и навсегда!

    Тесто для торта Наполеон должно быть слоеным бездрожжевым — хоть магазинным, хоть домашнего приготовления (к слову сказать, на сайте есть его подробный рецепт). Однако мне хотелось поделиться с вами отменным вариантом быстрого приготовления слоеного теста, когда из минимального набора продуктов и простых манипуляций получаются слоистые, хрустящие и рассыпчатые коржи.

    Традиционно торт Наполеон готовится с заварным кремом и в этом плане я не отходила от оригинала. Зато дополнительно в него добавляется сливочное масло (многие хозяюшки так делают, правда?) и взбитые жирные сливки — изюминка заварного крема Пломбир. По вкусу он действительно напоминает подтаявшее мороженое из нашего детства.

    Готовый домашний торт Наполеон получается внушительным как по размерам, так и по весу. 20 сантиметров в диаметре, 10 сантиметров в высоту — целый 1 килограмм 850 граммов изумительного десерта. Такого тортика однозначно хватит на большую и дружную компанию, так что не поленитесь — приготовьте Наполеон на Старый Новый год.

    Торт «Воздушный сникерс» — рецепт с пошаговым фото

    Торт «Воздушный сникерс» одно время был моим любимым. Тонкие песочные коржи, воздушное безе и карамельный вкус крема. Есть клиенты, которые заказывают только его по нескольку раз подряд. Одна девушка заказала его для своего мужа, и говорит, он ел и спрашивал: «Катя что, издевается? Как можно такие вкусный торты делать».

    При этом делать его довольно легко. Секрет в том, что желательно приготовить торт «Воздушный сникерс» заранее, самый вкусный он становится вообще на третий день, когда пропитается очень хорошо. Но вообще хотя бы сутки ему нужны.

    Видимо, этот рецепт пошел от популярного тортика «Сникерс«, но вообще-то он совсем на него не похож.

    Торт «Воздушный сникерс» — рецепт с фото

    Шесть крупных желтков

    1 столовая ложка майонеза

    1 чайная ложка соды (загасить)

    Ванилин или ванильный сахар

    250 грамм маргарина

    3+ стакана муки (может быть, 3,5)

    Шесть белков (она как раз остались от песочного теста)

    И также:

    2 банки вареной сгущенки (в оригинальном рецепте одна)

    В оригинальном рецепте 200 гр масла, но я не использую его в0обще)

    4 столовые ложки грецких орехов

    Торт воздушный сникерс — рецепт с пошаговым фото в домашних условиях

    1. Разбиваем яйца, белки налево, желтки направо)

    2. Вообще просто можно все продукты для теста скинуть в одну кучу и перемешать, последовательность тут не важна. НО тут я делаю — желтки плюс сахар + маргарин + сода загасить и майонез + мука + ванилин. На каждом этапе взбивая. Сделайте три комочка и поставьте охлаждаться, пока делаем безе.

    3. 6 белков взбить до крепких пиков. То есть, они должны очень хорошо держать форму. Только потом начинаем по 1-2 столовой ложке добавлять сахар. Безе готово.

    4. Песочное тесто раскатываем тонким слоем на листе бумаги.

    5. Сверху выкладываем безе, делаем неровности вилкой или ложкой. Выпекаем в не очень горячей духовке 150 градусов примерно полчаса, или пока не пропечется.

    Повторяем три раза или сколько вы хотите.

    Взять 2 банки вареной сгущенки и 300 гр масла.

    1. Начинаем с масла. Пару минут его размегчаем мисером

    2. Пришла очередь сгущенки)

    3. Пара минут и крем готов.

    Не удивляйтесь, что у меня такая странная форма, делаю тортик-электрогитару.

    Орешков набросать не забудьте

    Вот тортик и собран, сейчас его выровняю кремом и украшу.

    tortomarafon.ru

    Вверх