Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Без рубрики »

Вкусный крем: из чего можно его приготовить? Выбери лучший рецепт вкусного крема для пирожных, домашних тортов и других десертов.

logo

Бисквитный торт с кремчизом и клубничным конфи Бисквит (диаметр формы для выпечки 16 см) 6 яиц 230 гр муки+мука для посыпания форм 180 гр сахара 2 чл.л разррахлителя Ванильный экстракт Щепотка соли Сливочное масло для сазывания форм Сырный крем для промазывания коржей (идеально подходит для выравнивания торта) 600 гр. холодного сливочного сыра 200 гр. размягченного сливочного масла (82%) комнатной температуры (достать из холодильника за 3-4 часа до приготовления крема) 200 гр. сахарной пудры Экстракт ванили по желанию Сироп для пропитки 15-20 ст. ложек клубничного сиропа (я использовала сироп из клубничного варенья – если он слишком густой, то можно его разбавить небольшим количеством кипяченой воды комнатной температуры). Для пропитки можно использовать классический сахарный сироп: пропорция 1х1 Например 100 гр. воды и 100 гр. сахара Сахар и воду перемешиваем, доводим до кипения, остужаем, а затем пропитываем коржи. Клубничное конфи (готовим непосредственно перед сборкой торта) 400 гр. клубничного пюре из свежих или замороженых ягод (ягоды измельчить блендером и проварить несколько минут) 100 гр. Сахара 4 ч.л кукурузного крахмала 10 гр. желатина (подготовить, следуя рекомендациям на упаковке).

Ганаш из белого шоколада (цветная глазурь для подтеков) 3 части белого шоколада и одна часть жирных сливок 90 гр. белого шоколада 30 гр. жирных сливок Несколько капель розового красителя Приготовление бисквита: 1) Белки отделяем от желтков. 2) К желткам добавляем половину сахара (90 грамм) и взбиваем до посветления и увеличения в объеме. 3) К белкам добавляем щепотку соли и на средней скорости миксера взбиваем до пышной массы. Затем вводим в белки небольшими порциями оставшуюся половину сахара (90 грамм) и взбиваем до устойчивых пиков. 4) Соединяем желтковую массу с белковой и аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх. 5) Добавляем порциями (в 3-4 этапа) просеянную дважды муку – долго не вымешиваем, чтобы не повередить воздушную структуру теста ( оно должно получиться не жидкое и не густое). 6) Тесто разделяем на две равные части. Обильно смазываем сливочным маслом разъемные формы для выпечки (у меня две) и прысыпаем мукой. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Оставляем готовые бисквиты на 10 минут в формах с приоткрытой духовкой, чтобы они не опали. Далее достаем из форм и остужаем на решетке. Полностью остывшие бисквиты заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 4 часа-ночь. Если на поверхности бисквита при выпечки образовались бугорки – кладем сверху тяжелую разделочную доску и его поверхность станет идеально ровной. ***Если у вас нет возможности выпекать бисквит в двух одинаковых формах- используйте бОльшую по диаметру разъемную форму (скажем 20-22 см) – торт получится не таким высоким и бисквит нужно будет разрезать не на две части, как в моем случае, а на три. 7) Каждый бисквит надрезаем вдоль на две одинаковые части – для этого лучше всего использовать острый нож с длинным лезвием — левую руку кладем ладонью сверху на бисквит, а в правую берем нож – разрезаем, поворачивая корж против часовой стрелки левой рукой. Всего должно получиться 4 коржа (с одной формой диаметром 20-22 см 3 коржа). Приготовление крема: Взбиваем масло с сахарной пудрой 3-4 минуты до посветления массы и пышности. Далее добавляем холодный сыр и взбиваем еще несколько минут до однородности. По желанию в крем можно добавлять неколько ложек ягодного пюре (провариваем ягоды несколько минут и протираем через сито). Выкладываем крем в кондитерский мешок с круглой насадкой большого диаметра и держим в прохладном месте. Приготовление клубничного конфи: Свежую или размороженную клубнику измельчаем блендером. Добавляем сахар и крахмал -перемешиваем. Провариваем клубничную массу 1-2 минуты после закипания массы. В остывшую до 40-45 градусов клубничную массу вводим подготовленный желатин и перемешиваем до полного растворения последнего. Конфи выливаем в кондитерский мешок. Приготовление ганаша из белого шоколада (готовим, когда торт уже полностью собран и хорошо охлажден): Растапливаем белый шоколад и сливки на водяной бане.

Клубничный конфитюр

Добавляем краситель и переммешиваем до однородности. При нанесении на торт температура ганаша должна быть 35-38С Сборка торта: На картонную подложку, равную диаметру бисквита,кладем первый корж, пропитываем сиропом, отсаживаем по кругу крем, полностью покрывая поверхность торта-лопаткой разравниваем поверхность крема. На корж, покрытый кремом, по краям по кругу отсаживаем крем в виде бортиков. Образовавшуюся “емкость” при помощи кондитерского мешка заполняем клубничным конфи. Накрываем следующим коржом и снова пропитываем, выдавливаем и разравниваем крем, делаем бортики, заполняем конфи. С третьим коржом всё тоже самое. Верхушку торта покрываем кремом и разравниваем.Подмазываем кремом пустые пространства между коржами — кондитерской лопаткой или шпателем выравниваем излишки торта. Отправляем торт минимум на 30-1 час минут в холодильник, чтобы все слои схватились. Хорошо охлажденный торт покрываем глазурью, делая подтеки и украшаем по вашему желанию.

Клубничное кули

Кули — это разновидность фруктовой или ягодной начинки в современных тортах и пирожных. Готовится кули из пюрированных фруктов либо ягод, иногда с добавлением кусочков фруктов в пюре (тогда это уже компоте). Пектин (указанный в ингредиентах) можно купить в интернет-магазине либо в обычном магазине, в отделе здорового питания. Если не нашли пектин, замените его кукурузным крахмалом (но только кукурузным — не картофельным). Желатин удобнее использовать листовой, но если такой не нашли — берите порошковый, подробности о желатине в рецепте. Лучше проверить силу вашего желатина, хотя бы раз приготовив пробную порцию — тогда вы будете знать наверняка, хватит ли вам пропорции желатина, указанной в рецепте, либо ее нужно увеличить/уменьшить.

Кстати, несмотря на то, что мы добавляем в кули пектин и желатин, а это загущающие ингредиенты, кули в готовом десерте не должно получиться плотным желе — скорее, это густой фруктовый/ягодный крем.

клубничное пюре (или замороженная клубника) сахар (по вкусу) пектин (можно заменить кукурузным крахмалом) желатин
250 г
50-60 г
12 г
6-8 г

Подготовить ингредиенты.

Листовой желатин (6-8 г) замочить в миске с холодной(!) водой.

Совет. Если используете порошковый, а не листовой желатин: замочите его в небольшом кол-ве жидкости (пропорции 1:6) и оставьте на 45-60 минут для набухания. Набухший желатин нагревать на слабом огне, до растворения, не допуская, закипания.

Клубнику разморозить и пробить блендером в пюре. Пектин (12 г) смешать с сахаром (50-60 г).

Часть клубничного пюре (100 г) выложить в небольшую кастрюльку и нагреть до 40°C.

Тонкой струйкой всыпать сахар, смешанный с пектином, непрерывно помешивая (на фото весь сахар с пектином добавлен в персиковое пюре лишь для наглядности — лучше всыпать сахар при постоянном помешивании, тогда смесь получится однородной, без комков).

Пюре довести до кипения, постоянно помешивая силиконовой лопаткой, и снять с огня.

Положить отжатый листовой желатин (или раствор порошкового желатина) и хорошо перемешать.

Добавить оставшееся клубничное пюре (150 г) и еще раз хорошо перемешать, до однородности.

Совет. При нагревании фруктовые и ягодные пюре теряют свой аромат, поэтому лучше нагревать часть пюре, а потом добавлять к нему оставшееся пюре, комнатной температуры, — тогда максимально сохраняются вкус, польза и аромат.

Затянутое пищевой пленкой кольцо для торта, либо порционную силиконовую форму (в зависимости от рецепта) поставить на ровную плоскую поверхность (например, разделочную доску). Вылить клубничное пюре в кольцо, толщиной 5 мм.

Совет 1. Проверить толщину слоя можно зубочисткой. Если налили пюре более толстым слоем — лишнее вычерпать ложкой.

Совет 2. Толщина каждого слоя важна в муссовых тортах. Они не должны быть слишком высокими — делается это не только из эстетических соображений, но и ради вкусовых качеств. Когда в одном торте сочетается несколько текстур и вкусов — все должно быть сбалансированно, чтобы при дегустации торта какой-то отдельный слой не забирал на себя главенствующую роль. Поэтому не старайтесь вылить весь мусс или кули в форму при сборке торта — если остаются какие-то излишки, лучше соберите пару пирожных, которые сможете продегустировать раньше, чем будет готов торт.

Убрать кольцо (либо силиконовую форму) с клубничным кули (вместе с разделочной доской) в морозилку и хорошо заморозить. Замороженный диск клубничного кули освободить от пищевой пленки (если готовили в кольце для торта) или вынуть из силиконовой формы и использовать в соответствии с рецептом.

Приятного Вам аппетита!

Клубничное кули рецепт с фото для торта, как приготовить

Вода Желатин
Клубника свежая Крахмал кукурузный
Сахар

Кули в первоначальном смысле являл собой процеженный соус. Само слово «кули» в переводе с французского означает «процеживать».

Изначально соус кули готовили из печёных овощей, мяса, раков или фруктов. В настоящее время кули известен как сладкий соус из фруктов или ягод, с термической обработкой или без.

Такой сладкий соус подают к мороженому, сливочным десертам. В последнее время кулинары тортопёки начали называть «кули» тонкую и вкусную прослойку в торте, приготовленную из протёртого ягодного пюре и специально загущенную.

Клубника — ягода очень нежная, с мелкими, почти незаметными косточками, поэтому, при приготовлении клубничного кули, ягодное пюре даже нет необходимости протирать через сито.

Оно и так будет очень нежным и шелковистым.

Для приготовления клубничного кули нам понадобится клубника, сахар, желатин, вода, кукурузный крахмал.

Клубнику (250 г) вымыть, удалить чашелистки. Поместить клубнику, вместе с сахаром, в чашу блендера и измельчить до однородного состояния. В качестве сладкого соуса к мороженому, десертам из сливок, клубничное кули уже готово.

Как чистить клубнику

Если нам надо приготовить кули как прослойку для торта, то необходимо поместить клубничную массу в толстостенный сотейник, добавить кукурузный крахмал (12 г), хорошо перемешать и довести на небольшом огне до кипения, постоянно помешивая.

Проварить 1 минуту, пока масса не загустеет.

Снять с огня и добавить набухший желатин. Перемешать до полного растворения желатина. Охладить до комнатной температуры.

Форму необходимого диаметра (у меня диаметр формы 18 см) выложить пищевой плёнкой. Вылить в форму нашу массу и отправить в холодильник до полного застывания. Кули из клубники, в качестве прослойки для торта, готово.

Клубничное кули для тортов и десертов: пошаговый рецепт. Женский интернет-журнал Delafe.ru

Кули для торта из клубники: рецепт с фото

Если вам нужно украсить какой-либо десерт или выпечку, советуем использовать кули. Под необычным названием подразумевается пюре из ягод или фруктов, которое отлично застывает в холодильнике и сохраняет форму. Также кули можно приготовить из овощей и подавать как соус к основному блюду. Мы же сегодня расскажем и покажем, как готовить кули из ягод для торта и других десертов.

Клубничное кули: пошаговый рецепт с фото

Наш рецепт очень прост и на приготовление этого соуса вам понадобится всего несколько минут. Использовать его можно для любого десерта. Если вы собираетесь украсить им торт, добавьте желатин.

Торт Красный бархат с клюквенным конфи

Если же нет, можете его не добавлять – все зависит от того, для чего он вам нужен.

Также вам понравится наш рецепт Клубничного мусса со сливками

Ингредиенты:

  • 250 грамм клубники
  • Сок половины лимона
  • 1 ч.л. сахара с горкой
  • 5 грамм желатина
  • 50 мл воды

Как приготовить клубничное кули:

Промойте клубнику несколько раз, оставьте ее в воде на 10-15 минут, чтобы с ее поверхности ушла вся грязь. Просушите ее на бумажных полотенцах.

Разведите указанное количество желатина в 50 мл горячей воды. Оставьте на 3-4 минуты и тщательно перемешивайте, чтобы желатин стал прозрачный.

Измельчите клубнику в блендере до состояния пюре, добавьте в нее свежевыжатый лимонный сок и ложку сахара. Поставить смесь нагреваться на небольшом огне и когда она станет горячей, снимите ее.

Добавьте желатиновую смесь и тщательно перемешайте. Дайте остыть, используйте по назначению. Если вы хотите использовать кули в качестве прослойки на торте, залейте его в форму для выпечки и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Перед заливкой не забудьте затянуть внутреннюю поверхность емкости пищевой пленкой, так вы сможете легко его достать и использовать.

Женский интернет-журнал Delafe.ru 

Клубничный кули

Хотите приготовить изысканный французский десерт за пару минут? Легко! Клубничный кули поможет вам даже обычное мороженое превратить в произведение кулинарного искусства. Сам по себе кули — это ни что иное, как густое ягодное или фруктовое пюре, которое подается в качестве десерта. Готовится он очень просто, а как именно, давайте узнаем.

Ингредиенты для приготовления клубничного кули:

  1. Клубника свежая 250 грамм
  2. Сахарный песок 50 грамм
  3. Сок лимона по вкусу (не обязательно)

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Блендер, мелкое сито, лопатка, сотейник, нож кухонный, доска разделочная, соусница или подходящий по размеру стакан, глубокая тарелка.

Приготовление клубничного кули:

Сперва промойте как следует клубнику, удалив даже мелкий мусор. Для этого поместите ягоды в сотейник или дуршлаг и сполосните несколько раз проточной водой. Затем накройте сотейник рукой и, осторожно придерживая ягоды, встряхните его пару-тройку раз, чтобы избавиться от лишней жидкости. После мытья срежьте у ягодок хвостики. Ссыпьте подготовленную клубнику в блендер и измельчите ее до состояния пюре. Нужно чтобы консистенция была максимально однородной. Готовое клубничное пюре вылейте в сотейник и, перемешивая его, процедите в глубокую тарелку. В конце немного надавите на остатки пюре в сите, чтобы выжать последние соки.Смешайте измельченную и процеженную клубнику с сахаром до однородного состояния и немного попробуйте. Для чуть более яркого и интересного вкуса можете добавить лимонный сок, но если вы решите что он лишний, то лучше не добавляйте.

Готовый клубничный кули перелейте в соусник или подходящую чашку и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

Клубничный кули подавайте в охлажденном виде, полив им любой десерт. Летом, конечно, актуальнее всего мороженное, поэтому воспользуйтесь ягодным кули как сиропом и наслаждайтесь чудесным вкусом.

Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Точно такой же кули можно приготовить и из других сладких ягод, например, из земляники или малины.

– Очень хорошо клубничный кули подходит в качестве дополнения к сырному чизкейку или диетическому чизкейку.

– Домашнее мороженное так же хорошо сочетается вместе с клубничным кули, особенно в жаркие летние дни.

– Если вы готовите кули для взрослых, то разбавьте его коньяком или ликером, который по вкусу будет совпадать с основным ингредиентом десерта, в данном случае с клубникой.

Клубничное конфи

В последнее время набирают популярность современные муссовые торты и пирожные. Неотъемлемой составляющей муссовых десертов является плодово-ягодная прослойка с загустителем в виде крахмала, пектина или желатина. Соблюдая в точности этот рецепт приготовления клубничного конфи, вы получите идеальную начинку для вашего муссового торта.

  • 250 гр клубники
  • 60 гр сахара (или по вкусу)
  • 12 гр кукурузного крахмала или пектина
  • 7 гр листового желатина (или 10 гр порошкового)
  • 1 ч.л. лимонного сока
  1. Подготовить все ингредиенты для клубничного конфи, клубнику промыть и очистить от хвостиков, либо использовать размороженные ягоды.
  2. Листовой желатин залить ледяной водой (порошковый нужно развести в 70 мл холодной воды) и оставить на 15 минут. После настаивания порошковый желатин нужно поставить на водяную баню и нагревать при постоянном помешивании до полного растворения сухого остатка. До кипения желатин доводить нельзя, иначе он потеряет свои желирующие свойства.
  3. Клубнику измельчить в блендере до состояния пюре, около 100-120 гр перелить в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Помешивая, нагреть 100 гр клубничного пюре до 40-45С, тонкой струйкой всыпать смесь пектина с сахаром, непрерывно помешивая венчиком. После закипания варить клубничный конфи еще полминуты-минуту, постоянно помешивая при этом венчиком, доставая до дна. После этого влить лимонный сок, перемешать и снять кастрюльку с плиты.
  4. При необходимости повторно измельчить массу блендером, чтобы избавиться от комочков.
  5. Добавить листовой желатин (отжать его руками от воды) или растворенный на водяной бане порошковый желатин, перемешать до полного растворения желатина в ягодной массе.
  6. Добавить оставшееся клубничное пюре (около 150 гр) комнатной температуры и перемешать или взбить блендером.
  7. Разлить конфи по маленьким силиконовым формочкам для конфет, плотно затянуть верх пищевой пленкой, чтобы крем не контактировал с воздухом.
  8. Также можно перелить ягодное пюре на противень, застеленный пищевой пленкой. Верх также нужно плотно накрыть пищевой пленкой, чтобы она плотно соприкасалась с поверхностью крема.
  9. Отправить клубничное конфи как минимум на 3-4 часа в морозилку. После этого можно вынимать конфи из формочек, либо нарезать его на противне кругами нужного диаметра и использовать по рецепту для приготовления муссовых тортов.

Написать отзыв

МУССОВЫЙ ТОРТ «КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК»

Совсем скоро 14 февраля, День Влюбленных, когда принято чем-то побаловать свою вторую половинку, впрочем, сделать это можно в любой день, когда вы этого захотите. Наталья Карпова — кондитер, мама двоих девочек, фудфотограф — предлагает приготовить очень нежный торт, который способен украсить любой праздник. В основе его хрустящий рассыпчатый крамбл, яркое клубничное конфи, слой запеченного чизкейка с клубникой, и все это окутано легким воздушным муссом.

Указанное количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 18 см. Вся начинка (конфи, чизкейк и крамбл) готовится в кольцах диаметром 16 см.

  • 30 гр фисташковой муки (измельченные фисташки)
  • 20 гр миндальной муки (измельченный миндаль)
  • 50 гр пшеничной муки
  • 50 гр коричневого сахара
  • 50 гр сливочного масла (холодного)
  • 150 гр пюре клубники
  • 50 гр сахара
  • 2 гр пектина NH
  • 2 гр агар-агара
  • 25 гр яйца (~1/2 яйца)
  • 50 гр сахара
  • 50 гр сливок 33%
  • 250 гр сливочного сыра
  • 50 гр пюре клубники
  • цедра 1 лайма
  • 1 стручок ванили
  • 200 гр молока
  • 45 гр яичного желтка (~3 штуки)
  • 75 гр сахара
  • 7 гр кукурузного крахмала
  • 8,5 гр желатина
  • 40 гр сливочного масла
  • 200 гр сливок 33 %
  1. В чашу миксера просеять фисташковую муку, миндальную муку, пшеничную муку, добавить коричневый сахар и нарезанное кубиками сливочное масло.
  2. Перемешивать насадкой «весло» до объединения ингредиентов, то есть пока тесто не соберется в ком. Получившееся тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 1-2 часа.
  3. Затем взять кондитерское кольцо и установить его на силиконовый коврик сразу на противень.
  4. Замороженное тесто натереть на крупной терке в кольцо. Немного примять руками. Старайтесь работать быстро, чтобы тесто не растаяло и не слиплось. Если в помещении жарко, тесто можно тереть частями, периодически убирая кольцо со «стружкой» теста в морозилку. Перед выпечкой заготовку будущего крамбла заморозить прямо в кольце.
  5. Выпекать в разогретой до 165 С духовке около 15 минут до румяности.
  6. Оставить в кольце до использования.

Клубничное конфи:

  1. Кольцо диаметром 16 см затянуть пищевой пленкой и установить на любую твердую поверхность типа разделочной доски.
  2. Подготовить клубничное пюре, взяв готовое, либо пробить блендером свежую или размороженную клубнику и протереть ее через сито от косточек.
  3. Поместить пюре в сотейник с толстым дном, нагреть, постоянно помешивая, до 40 С.
  4. «Дождиком» всыпать сахар, перемешанный с пектином и агаром. Не прекращая мешать, довести до кипения, проварить 1 минуту. Немного остудить и перелить конфи в подготовленное кольцо. Убрать в холодильник до полного застывания. Затем кольцо можно снять.

Чизкейк с клубникой:

  1. Подготовить кондитерское кольцо, обернув его двумя слоями фольги. Установить на противень. Духовку разогреть до 160 С.
  2. В миске смешать яйцо с сахаром. Перемешать, добавить сливки, а затем сливочный сыр комнатной температуры. Взбивать не нужно, только перемешать до объединения. Добавить пюре клубники и еще раз все перемешать.
  3. Перелить смесь в кольцо. Выпекать в течение 30 минут. Охладить до комнатной температуры.
  4. Убрать в холодильник до использования.

Ванильно-лаймовый мусс:

  1. Желатин замочить в большом количестве холодной воды.
  2. В сотейник натереть цедру лайма.

Конфи клубничное

Стручок ванили разрезать вдоль пополам острым ножом, выскрести семена, и вместе со стручком поместить в сотейник. Налить молоко, довести его до кипения, накрыть крышкой и оставить на 1 час настаиваться.

  • Яичные желтки положить в кастрюльку с толстым дном, добавить сахар, перемешанный с крахмалом, перемешать. Молоко процедить от стручка и цедры и вновь довести до кипения. Вылить его в желтки. Поставить кастрюльку на огонь, довести смесь до кипения, прогреть 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить отжатый желатин. Перемешать. Накрыть пищевой пленкой «вконтакт» и остудить до 35 С. Добавить размягченное сливочное масло.
  • Взбить сливки до мягких пик. Соединить их с общей массой.
  • Сборка торта:

    1. Для этого торта удобнее всего начинку собрать в одном кольце диаметром 16 см: на крамбл в кольце уложить диск конфи (оно очень эластичное), сверху слой чизкейка. Накрыть пищевой пленкой и заморозить.
    2. Подготовить кольцо для торта диаметром 18 см. Обтянуть его пищевой пленкой, уложить ацетатную пленку вдоль бортиков. На дно формы вылить сразу весь мусс и выложить замороженную начинку слоем чизкейка вниз.
    3. Отправить торт не менее чем на 8 часов в морозилку.
    4. Покрыть торт гляссажем (рецепт есть в разделе базовых)
    5. Декорировать.

    Основные ингредиенты: клубника, сливочный сыр

    Теги: чизкейк

    Клубничное конфи для торта: готовим правильно и вкусно

    Остаток глазури смешайте с водой и подайте к столу в качестве соуса. Если вы готовите утку «Конфи» не в первый раз, обязательно попробуйте этот вариант.

    По случаю торжества, порадовать близких также можно классической уткой с яблоками, или более необычным вариантом — с апельсинами.

    Словарь кондитера. Начинки муссовых тортов

    Самые популярные начинки в муссовых тортах. Профессиональные термины, необходимые каждому кондитеру!

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

     Кули — французского происхождения и, следовательно, ударение на последний слог — это ягодный или фруктовый соус, которым зачастую поливают уже готовые десерты. Но, имея в виду один из вариантов начинки для муссового торта, то это однородное пюре, загущенное при помощи пектина или желатина. Имеет очень насыщенный вкус продукта, из которого сделан.

     Конфи — не имеет отношения к утке конфи — это то же ягодное или фруктовое пюре с желирующим компонентом. От кули отличается скорее консистенцией — конфи больше похоже на джем, в то время как кули на желе

     Компоте — это фрукты порезанные кубиками, проваренные в сиропе, с добавлением желирующего компонента.

    Клубничное конфи для торта рецепт

    Интересная начинка как по текстуре, так и по яркому ягодно-фруктовому вкусу — в нем насыщенный фруктовый сок и кусочки самого фрукта. Основное отличие от компоте от кули — наличие в нем кусочков фруктов или ягод.

     Кремю или креме — одно и то же «cremeux» в разных вариациях произношения — по ощущениям нечто среднее между соусом, кремом и муссом. Чаще всего делается из желтков, сливок, сахара, молока и необходимого акцента вкуса — фруктового или ягодного пюре, шоколада или ореховой пасты. Вкус у кремю в десерте не такой насыщенный, как у кули или конфи, но он может являться важным составляющим для оттенков вкусовой палитры десерта.

     Курд или кёрд — традиционный английский десертный заварной крем. Чаще всего встречается классический лимонный курд, но вы можете использовать другие фрукты или ягоды с кислинкой. В состав также входят яйца, масло и сахар.

     Пралине — карамелизированные орехи. Как слой в муссовом торте используется паста из карамелизированных орехов.

     Нугатин — разновидность карамели, в которую добавлены орехи или семечки. Его готовят из мелких семечек или дробленных орехов, с добавлением масла или сливок. В отличии от пралине, он более мягкий.

     Ганаш – это шоколад с добавлением какой-либо жидкости, например, сливок.

     Крамбл – по определению, это песочное тесто. Если у вас в планах использовать его в качестве слоя муссового торта то, чтобы он не размяк под муссом, в него стоит добавить шоколад или пралине. Или наоборот, добавить немного крошки крамбла к хрустящему слою.

    Как взбить белок с сахаром: полезные советы

    Сахарно белковую массу надо нагреть всё время непрерывно помешивая венчиком до тех пор пока масса слегка не нагрееться и сахар не раствориться.

    Но будьте осторожны не перегрейте массу, она не должна быть горячей, иначе белки свернуться. Когда сахар растворитьсяпроверяя её такокуните в белково-сахарную массу два сахару и потерите их друг об друга, у вас недолжно чуствоваться крупинок сахара капустней ними, белку снять с водянной бани. Если вы будет взбивать ручным миксеромто дайте белковой массе немного остыть чтобы масло не растяло, осетинские пироги от ирины вы его будете добавлять в майонезкапустный пирог с майонезом, если вы будете взбивать в мощной кухонной машинето массу можно перелить в миксерную чашу, прежде обтерев полотенцем сахару чаши с наружи, чтобы в белки не попала вода, которая образовалась от пара.

    В кухонной машине с большой мощностью масса сама быстро остынет. Итак начать взбивать пироги до плотных пиков, на машине это происходит очень быстро через минуткипростым ручным миксером взбивайте подольше около минут. Добавьте лимонной кислоты во время взбивания белков.

    Пока у меня взбивались белки я нарезала сливочное масло небольшими кусочками, как на фото, масло должно быть мягким, но не твёрдымно и не совсем жидким. Палец при нажатии легко вдавливаеться в масло, смотрите на фото. Если вы взбиваете ручным кремом, то масло нарежьте заранее на небольшие кусочки.

    Когда белки взбились до плотных пиков, то есть проведя ножом по взбитым белкам у вас должна остаться бороздка, которая означает, что белки взбились до нужно консистенции. Итак как белки взбились добавляйте по одоному кусочку сливочного масла в белковую массу непрерывно взбивая миксером или кухонной машиной.

    Масла сливочного ложить надо столько, пока масса не загустеет и не соберёться в белок, рельефный узор от венчиков.

    403 Forbidden

    Это существенно уменьшает вероятность различных заболеваний. Отделить яичные белки и убрать в холодильник охлаждаться. Охлаждённые белки взбиваются намного легче и качественнее. Сахарный сироп довести до кипения и варить на маленьком огне.

    Остановлюсь подробнее на белке сахарного сиропа. Его нужно уварить до пробы скатывания шарика. Только сироп нужно хорошо охладить, чтобы не обжечься.

    В сахаре варки сиропа попробуйте проделать эту процедуру несколько раз, чтобы понять суть процесса. Как только вы увидите, что ещё чуть-чуть поварить крем и получится шарик, то приступайте к взбиванию яичных белков.

    Яичные белки вынуть из холодильника, добавить немного соли чтобы белки лучше взбивались.

    Белковый крем

    белка Если всыпать весь сахар сразу, он растворится, и белок станет жидким. После добавления сахара вся масса взбивается до однородности и блеска. Как взбить белок с сахаром — другие майонезы Добавление в белок в конце взбивания немного лимонной кислоты, лимонного крему или уксуса сделает крем более пластичным.

    При желании в белковый крем можно добавлять натуральные или искусственные сахара, а также ароматизаторы. Взбитый белок с сахаром — продукт капустный, он может недолго стоять в холодильнике, поэтому белковый крем нужно использовать сразу же после приготовления.

    Все самые яркие интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.

    Готовим свадебный торт

    Как играть: Прохождение выполнено последовательно, когда надо подготовить все элементы для запекания блюда. Управление сделано на мышке, подсказки будут направлять ваши движения. Сверху есть картинка, которая визуально изображает нужное действие. Дополнительно появляется зелёная подсветка любого предмета необходимого для работы. В главном меню содержится полноценный рецепт со всеми рекомендациями, чтобы повторить свой кулинарный подвиг в реальности.

    Познавательная кулинарная онлайн игра для девочек, где предстоит приготовить настоящий свадебный торт и попробовать на вкус. Откусить ломтик своего произведения не получится, зато рецепт полностью реальный и его можно запросто повторить в обычной ситуации. Потребуется купить все ингредиенты в магазине и иметь нужные приспособления на кухне. Вернёмся в виртуальный мир, когда процесс прохождения значительно проще и предметы собраны в одном месте. Сразу приступайте к готовке. Подсказка сверху указывает на необходимое действие, в большинстве случаев появляется зелёная подсветка, способная ускорить процесс. Сначала потребуется сделать основу для будущего торта, следуйте указаниям опытного повара, он не позволит допустить ошибок.

    Большим шикарным тортом надо украсить любую свадьбу, праздник должен запомнить каждой мелочью. Научитесь правильно использовать подручные продукты, чтобы поражать людей своими талантами. Девочки могут готовить свадебный торт бесплатно без регистрации. Играть лучше на весь экран, качество графики позволяет насладиться полноценной картинкой. Если онлайн игра понравится, то готовый рецепт стоит сохранить на компьютер, тогда его проще использовать в реальной жизни.

    Игры готовить торты

    Как быстро научиться готовить кексики?? Оказаться в ситуации, когда нет другого выбора…

    Попробуй приготовить этот шикарный треярусный десерт!

    1-36 из 112 игры

    Как быстро научиться готовить кексики?? Оказаться в ситуации, когда нет другого выбора…

    Попробуй приготовить этот шикарный треярусный десерт!

    Присоединяйся к Саре на ее кухне, чтобы научиться готовить этот вкусный десерт.

    Эта пони несомненно любит выпекать вкусняшки для своих друзей. Помоги Спаркл испечь кексики в этой семейной забавной игре для девочек, Sparkle Cooking Cupcakes!

    Этот Анин рецепт и впрямь удался!

    Сара решила испечь партию этих замечательных кексов. Она также научит тебя готовить их.

    Выбери ингредиенты и укрась свой торт как хочешь!

    Ведь не настоящие глаза и пауки используются в рецепте Сары для хэллоуинскихкексов… верно?

    Прикольный торт! В самом деле. не хочешь ли приготовить его на свой следующей день рожденья?

    Укрась этот торт к дню рождения твоего друга!

    Пришла пора сделать совершенно потрясающее угощение. Направляйся на кухню и приготовься испечь очень вкусный десерт в этой классной игре про приготовление пищи.

    Каждому из твоих лохматых посетителей нужен свой торт. Сумеешь ли ты выполнить все заказы вовремя?

    В этой кондитерской посетители очень требовательные, и у них не так много времени! Можешь создать несколько отличных десертов, которые их сделают счастливыми, в этом захватывающем симуляторе? Они действительно спешат!

    Клубничный чизкейк Сары с золотистой корочкой — это нечто!

    Сара делает оригинальный торт: не только очаровательный с виду, но и очень вкусный!

    Эта принцесса собирается испечь поистине потрясающий свадебный торт. У него будет семь слоев! Это значит, что сегодня днем ей очень понадобится помощь на кухне. Сможешь помочь принцессе в этой игре про приготовление еды для девочек!

    Посмотрите на образец и сделайте точно такой же торт, щелкая по машинам в правильном порядке.

    Сара снова бесподобна в приготовлении десертов: на этот раз это ананасовый торт, причем вверх тормашками!

    Что может быть приятнее, чем испечь шикарный домашний торт!

    Пора взбивать глазурь для аппетитного морковного пирога!

    Посмотрим, по силам ли тебе выиграть состязание кулинаров!

    Украсьте торт как вам только захочется.

    Блонди организовывает праздничную вечеринку по случаю встречи Нового года и хочет, чтобы все было безупречно. Можешь помочь ей испечь чудесный торт для гостей в этой игре-вечеринке для девочек?

    Все любят шоколадные тортики, и Сара не исключение!

    Отправляйся на кухню и испеки вкусный торт. Не забудь о глазури!

    Синди вместе со своей дочерью сегодня пекут кексы. Присоединяйся к ним на кухне, когда они будут все подготавливать. Им потребуется твоя помощь, когда они будут выбирать подходящие бумажные стаканчики и вкусные начинки, в этой игре про приготовление еды.

    Соедини правильные ингредиенты, испеки торт и укрась его.

    В новой игре в приготовление десертов под названием «Блеск пирожных» ты можешь воплотить свою мечту стать кондитером! Готовь вкусные пирожные прямо через браузер!

    Попробуй приготовить сладкие и нежные вишневые кексы!

    Переходим от кексиков к круглым кексам — теперь нам нравится такой размер!

    Смотрите еще:  Салат обжорка с корейской морковью рецепт с фото

    Торт «Кладбище» ужасно вкусный и как нельзя кстати подходит для Хэллоуина!

    Тебе нравятся сладкие десерты? Тогда почему бы не побыть кондитером в этой новой браузерной игре о приготовлении пищи? Cooking Panna Cotta — веселая игра для всей семьи, а когда ты что-нибудь приготовишь, то сможешь показать другим!

    Пошли своему другу или подружке поздравление с днем рождения!

    Следуя инструкции, испеки торт и укрась его.

    Готовим свадебный торт

    Готовь глазурь! Идеальное платье у тебя уже есть, теперь займемся идеальным тортом.

    Как играть Готовим свадебный торт

    Украсим торт на славу! Свадебный торт — он так же важен, как и свадебное платье. Так что не спеши и все хорошенько обдумай, подбери варианты украшения. Торт будет идеальным!

    Расскажи нам, что ты думаешь о Готовим свадебный торт. Оставь отзыв или поделись советом

    Для размещения комментария нужно войти на сайт!

    Украшать свадебный торт

    Как играть: Управлять предстоит мышкой, поэтому клавиатуру можно отодвинуть. Для начала надо выбрать общий вид торта и настроить его высоту. Потом вверху будет три кнопки, надо выбрать вторую, чтобы начать украшать торт разными украшениями. Третью вкладку можно нажать в любой момент, там будет несколько примеров самых красивых тортов, которые сделали сами дизайнеры. Вы можете попробовать повторить за ними или же создать нечто уникально, что будет ещё лучше, но приложите усилия, ведь торт весьма трудно готовить.

    Увлекательная онлайн игра в своём жанре, девочкам предстоит сделать торт на свадьбу своими руками. На кухне огромный торт и несколько вариантов его приготовления, поэтому сразу выбираем вид и количество коржей, чтобы потом начать их украшать. Заниматься созданием торта в онлайне не так просто, как многие могут сначала подумать. Надо уметь грамотно сочетать большое количество украшений, которые будут в меню слева. Уникальная возможность игры в том, что каждый предмет вы можете увеличить или уменьшить при помощи боковых кнопок. Это весьма удобно и позволяет создавать почти любые украшения и тонко их настраивать. В итоге всегда получается красиво, если приложить достаточно усилий для готовки. Игра может занять весьма много времени.

    Приготовление свадебного торта длительный процесс, требующий от девочек внимательности, оригинальности и фантазии. Удобное управление помогает легко украшать коржи и менять формы предметов. Освойте безграничные возможности, тогда эффект будет невероятным. Если хотите получить вдохновение, то откройте последнюю вкладку, где представлены достижения других людей. Девочки могут украшать свадебный торт бесплатно на весь экран. Обязательно открывайте онлайн игру до полного размера, чтобы стало проще работать на кухне с мелкими деталями.

    Игры про торты

    Все девочки с юных лет берут пример с матерей, поэтому испытывают стремительную тягу к приготовлению еды. Наши онлайн-игры про торты могут помочь им научиться готовить. Мы поможем тебе пройти каждый нелёгкий этап готовки и прийти к своему уникальному рецепту — запускай бесплатно без регистрации! Наш сайт предоставляет коллекцию flash по готовке, где собраны лучшие популярные онлайн-игры. Делать торты — не единственное, чему учит флеш-развлечение, здесь также развивается сообразительность и наблюдательность, девочки придумывают собственный рецепт, добавляя каждого ингредиента по вкусу!

    Играть в игры торты онлайн бесплатно

    • Торты49902282
    • Готовим торт-мороженое22227284
    • Шоколадно апельсиновый торт14381282
    • Печем торты28743266
    • Мои любимые торты28732184
    • Радужный торт ко дню рождения709100
    • Сделайте фисташковый торт1078—
    • Слей украшает торт290587
    • Магия кулинарии – торт ко дню рождения290061
    • Свадебный торт Моаны344195
    • Торт из пончиков183256
    • Торт принцесс2554100
    • Свадебный торт1830—
    • Сочный лимонный торт1743—
    • Бисквитный торт с розовой водой и малиной198960
    • Торт ко дню рождения пони288083
    • Монстр Хай – Шоколадный торт230579
    • Эльза готовит торт с Кока-колой224582
    • Большой торт269963
    • Персики и кремовый торт177960
    • Эльза готовит шоколадный торт без муки228583
    • Шоколадно-ореховый торт3490175
    • Торт с кокосовым кремом235484
    • Торт с арбузными шариками246592
    • Жасмин готовя нью-йоркский торт204786
    • Торт замок принцессы 2595790
    • Шоколадный торт Минни657991
    • Приготовление торта на Хэллоуин236471
    • Шоколадный торт мечты356785
    • Торт Анны на день Валентина644289
    • Торт на день Валентина3114100
    • Эльза готовит рождественский торт458991
    • Торт на день рождения 2383081
    • Шоколадный торт Барби535788
    • Торт с животным на день рождения3385100
    • Украшение ужасного торта313686
    • Лёгкая выпечка791289
    • Рождественский торт378380
    • Пони готовит торт999158
    • Кокосовый кремовый торт Олафа408081
    • Земляничный тортик580452
    • Миа готовит клубничный чизкейк389269
    • Зимняя забава Эльзы687788
    • Кухня Кайри – крабовые тортики2562—
    • Кремовый торт с персиками272371
    • Морковный торт с йогуртом413675
    • Мой специальный торт611382
    • Приключения Красной Шапочки3012100
    • Шеф-повар Диди готовит торт267357
    • Торт панда246060
    • Торт на день благодарения435277
    • Соревнование тортов3325100
    • София готовит торт515264
    • Торт Йорки2102—

    Смотрите еще:  Интересный рецепт приготовления мяса

    Хочу научиться печь

    Сборник у нас большой, но для маленьких девочек наибольший интерес вызывают следующие варианты:

    • «Лёгкая выпечка»;
    • «Клубничный чизкейк»;
    • «Зимняя забава Эльзы».

    Если вы давно хотели научиться печь вкусные сладости, то в этом поможет игра «Готовить торты». Играть онлайн бесплатно можете начать прямо сейчас. Выбирайте понравившуюся картинку и название, и вперёд — изучать новые рецепты для будущих кулинаров абсолютно бесплатно.

    Например, флеш-приложение «Кексы» предназначено для более юных пользователей интернета. Это игра в которой нужно готовить кексы. Здесь идёт поэтапная готовка с подсказками. Это поможет девочкам дошкольного возраста научиться понимать, в какой последовательности происходит готовка вкусного десерта. А в середине кексы украшаются любым способом на выбор, и это далеко не всё, что делает привлекательными наши онлайн-игры. Делать торты можно на любой праздник: на день святого Валентина, свадьбу, Хэллоуин и многие другие.

    Готовьте вместе

    Давно хотели сделать своей подружке какой-то приятный подарок? Предложите скачать флеш-игру, где можно делать десерт — и соревнуйтесь в приготовлении лучшего рецепта! Можно развлекаться вместе за одним компьютером, добавляя поочерёдно ингредиенты в ваш торт. Совместные усилия сделают его только вкусней!

    Видели, как мама готовит, но хотели попробовать сами? Теперь у вас есть возможность скачивать любую понравившуюся игру в браузере без регистрации. Вы познаете все возможные рецепты, если будете внимательны и сообразительны. Вы развлекаетесь, а вас учит игра готовить торты. Играть онлайн бесплатно можно в любое время, но только с разрешения родителей.

    Готовим свадебный торт

    Уважаемые игроки, если онлайн игра Готовим свадебный торт не запускается сама, щелкните по ней правой кнопкой мыши и выберите «воспроизвести». Если это не помогло, пишите на [email protected]

    Ты всегда мечтала сделать торт своей мечты? Тогда играй в новую онлайн игру для девочек «Готовим свадебный торт». ты можешь сделать его по своему вкусу. именно таким, о котором ты мечтала. Полностью выбирай его оформление и сделай самый красивый торт.

    Торт — это всеми любимое лакомство, без которого не обходится практически ни один праздник. Но когда мы покупаем торты, то не всегда остаемся довольны их качеством. И тут можно посоветовать только одно — научиться готовить торты в домашних условия самостоятельно. И если вы научитесь печь торты, то о магазинных и думать забудете! Выпекать дома торты вдвойне радостнее, чем покупать, так как за вкусную выпечку хозяйку щедро одаривают комплиментами, а это хорошая мотивация к дальнейшему творчеству и развитию в кондитерском деле.

    Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.

    Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.

    Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.

    Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.

    Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на «Ура» разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!

    Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.

    Конечно, многие любят калорийную выпечку, чаще всего бывает так, что чем вкуснее торт, тем более оно калорийный. Но на сайте вы также найдете рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с большим количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.

    Смотрите еще:  Обсчитать блюдо

    Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.

    Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!

    Готовим еду торты

    Торт, он сам по себе уже праздник, а если он приготовлен с любовью, то это еще и прекрасный подарок к празднику. В игре «Готовим еду – Торты» игрокам предстоит приготовить не торт, а шедевр кондитерского искусства. Прежде чем начать готовить, нужно выбрать форму торта, представлено три формы: круг, квадрат и сердце. Форму пока отставляем и начинаем готовить тесто, смешивая по порядку необходимые ингредиенты, путем перетягивая их мышкой в главную миску. После того как тесто замешено, можно брать формочку, начинку и слоями создавать торт. Формочку ставим в духовку и ждем сигнала о полной готовности торта. Тортик вынимаем из формочки и покрываем слоем крема, сверху которого укладываем различные украшения. Последним штрихом станет открытка, с прекрасными словами.

    Красочная игра с великолепной музыкой, станет надолго любимой игрой многих юных девушек, которые мечтают готовить самые вкусные и красивые торты. Игрокам постарше так же не повредит немного отвлечься от трудовых будней и помечтать о празднике с вкусным тортом, а может быть не только помечтать. У большинства людей тортик ассоциируется с торжественным событием: дни рождения, свадьба, новый год, корпоратив и многие другие. Для дня рождения характерны торты, которые бы передавали характер именинника, его увлечения и интересы. Для мальчиков торт изготавливают в виде машинок или фигурками обожаемых мультсериалов, для девочек делают нежные десерты с кукольными акцентами. Для рыбака можно приготовить десерт в виде рыбы или фигурок рыбака и его друзей, для бизнесмена можно сделать портфель с документами. Главным атрибутом на торте в день рождения являются свечи, их должно быть по количеству исполнившихся лет, или же можно использовать свечи в виде цифр. Именинник загадывает желание и задувает свечи.

    На свадьбу готовят десерт, состоящий из нескольких уровней, обычно тортик на свадьбу очень большой, так как накормить необходимо много друзей и родных. Свадебные торты украшают цветами, различными фруктами, съедобными бусинами, а во главе всего этого великолепия устанавливаются фигурки молодожен. Торт можно подарить и без повода, в любой кондитерской можно заказать надпись на торте. Например, для детей можно сделать надпись от родителей «Мы гордимся Вами», а для любимого человека написать слова любви или строчки из стихов. Не следует ждать праздника, нужно его устраивать самим.

    Похожие статьи:

    • Как приготовить воздушный рис Как сделать дома воздушный рис?Воздушный рис – это пропаренные рисовые зернышки, которые обработаны или «взорваны» в процессе специфической тепловой обработки. Такой продукт часто применяется для изготовления сладкого риса в глазури и диетических […]
    • Рецепт ежиков из фарша в мультиварке Ежики из фарша с рисом: как приготовить с подливкой на сковороде, и еще 9 отечественных вариаций тефтелейКак быть, если времени возиться у плиты нет, а хочется побаловать близких сытным и полезным ужином? Ежики из фарша с рисом — блюдо, которое сочетает в […]
    • Перловка в мультиварке пошаговый рецепт Рецепт рассольника в мультиварке с перловкойРассольник появился в России в начале XVII века. Блюдо пользовалось среди народа большой популярностью, потому что отличалось доступностью продуктов. Соленые огурцы, крупа и обжаренные овощи. Мясной бульон варили […]
    • Рецепт в мультиварке кулич Простой рецепт кулича в мультиваркеЭто такой базовый рецепт кулича, который подойдет даже для тех, кто ни разу куличей еще не пек. Сегодня мы откроем секрет, как приготовить отличный пасхальный кулич в мультиварке. Он гарантированно пропечется, высоко […]
    • Как приготовить салат из пекинской капусты с сухариками Салат из пекинской капусты с сухарикамиСалат из пекинской капусты с сухариками – это и вкусно, и просто! Кроме того, блюдо это диетическое, поэтому вашей фигуре не навредит! Салат получается легким, сочным и вкусным. Советую попробовать!ИНГРЕДИЕНТЫ […]
    • Кета в духовке со сметаной рецепт Горбуша в сметане «Нежная»Горбуша в сметане — в духовке … Если вам не нравится суховатая горбуша, то попробуйте приготовить эту рыбу в духовке со сметаной. Рыбка приобретает нежный и сочный вкус. Рецепты горбуши в сметане порадуют всех ценителей красной […]

    Вверх