Страницы
- О БЛОГЕ
- ФИШКИ БЛОГА “СЧАСТЬЕ – ЭТО…”
- НОВОСТИ БЛОГА “СЧАСТЬЕ – ЭТО…”
- ХОТИТЕ УДИВЛЯТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ?
- Её Величество Поэзия…
- НОВОСТИ БЛОГА “СЧАСТЬЕ – ЭТО…”
- Об авторе
- ПОДАРИТЕ МНЕ…КОММЕНТАРИЙ!
- БЕСЦЕННОЕ ОБЩЕНЬЕ С ВАМИ…
- ДЕНЬ МАТЕРИ
- ВТОРЫЕ БЛЮДА
- ПЕТРУШКА
- КОТЛЕТКИ ДОМАШНИЕ
- МЯСО ПО -ФРАНЦУЗСКИ
- КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ
- ПЕРЕЦ ПО – ФРАНЦУЗСКИ
- ЗАКУСКА “ОГУРЕЧНАЯ ФЛОТИЛИЯ”
- РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
- Фаршированные Голубцы
- СЛИВОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ, ХОТИТЕ?
- СУШИ
- ЭХ, КАРТОШЕЧКА!
- ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ
- РУЛЕТИКИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И КРЕВЕТКАМИ
- УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА? ПРОСТО!
- “СЛАДКАЯ ЗЕЛЕНЬ”
- САЛАТ “ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА”
- ВСЕ СТАТЬИ
- АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА…
- КНИГА Е.МАНИНА “10 ПРИВЫЧЕК НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ”
- ВЛЕЧЕНИЕ ПОЛОВ…
- ЛОЖНАЯ ЖЕНЩИНА
- СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
- КАКАЯ ВЫ ЖЕНЩИНА?
- 12 Секретов Идеальной Любовницы…
- СЕМЕЙНЫЕ КОНФЛИКТЫ
- Кризис Семейных Отношений…
- А ВЫ УМЕЕТЕ СОБЛАЗНЯТЬ?
- УЗНАЙТЕ, КТО ВЫ…
- С. И. Самыгин ЛЮБОВЬ ГЛАЗАМИ МУЖЧИНЫ
- ИСКУССТВО ЛЮБИТЬ…
- ВЫ ЛЮБИТЕ СЕБЯ?
- НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ…
- НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ -2…
- ЧТО ТАКОЕ “ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ”?
- ИСКУССТВО ФЛИРТА…
- “Мужчина – Голова, А Женщина – Шея…”
- ТАНЦЫ,ТАНЦЫ…
- Школьные Годы Чудесные…
- ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА?
- ЗАКОНОМЕРНОСТИ ЛЮБВИ
- ЛЮБОВЬ – БОЛЕЗНЬ…
- РЕЦЕПТЫ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА
- ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА
- КАК ИЗБЕЖАТЬ ЦЕЛЛЮЛИТА?
- АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ДИЕТЫ…
- ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ДИЕТЫ
- 48 СОВЕТОВ ПО ОБРЕТЕНИЮ СТРОЙНОСТИ
- СЛАДКИЕ БЛЮДА. ДЕСЕРТ
- ТОРТ ИЗ БЛИНОВ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
- ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
- ТРЮФЕЛИ С ИНЖИРОМ “РАЙСКИЙ СОБЛАЗН”
- ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
- ТОРТ “БИТОЕ СТЕКЛО”
- КОФЕ ПО – ВЕНСКИ
- ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ
- ЧЕМ ПОЛЕЗНА ЧЕРЕШНЯ?
- АХ, КАКОЙ СЛАДКОЙ МАЛИНА БЫЛА…
- Виноградный Десерт
- ДЕСЕРТ ДЛЯ ДВОИХ…
- БЛИННЫЙ ТОРТ
- КЛУБНИКА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
- МУЗЫКА ЛЮБВИ…
- КОНТАКТЫ
Ингредиенты для жареной картошки по-французски
- 4 больших картофелины для жарки,
- Оливковое масло,
- 1 ч.л. соли,
- 1,5 ст.л. сливочного масла,
- 2 дольки чеснока,
- 1 ч.л. свежего тимьяна,
- 1 ч.л. свежей петрушки
Рецепт жареной картошки по-французски
Разогрейте духовку до 200ºС. Картофель нарежьте брусочками, смешайте с солью и оливковым маслом, распределите по противню и запекайте 45-50 минут до золотистого цвета.
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян, слегка обжарьте и разомните чеснок. Выложите картошку на тарелку, полейте чесночным маслом, посыпьте свежей петрушкой.